3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

カプアナガハマ アバネイル ネイル・アイラッシュ・エステ

• 滋賀県長浜市神照町400-7
  • JR長浜駅 車10分 長浜市民プール西側

カプア アバネイル 長浜(kapua)の口コミ

あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

希望どうりに対応いただき、ありがとうございました。
    まだ、爪は治っておりませんが、次の予約させていただきました。デザインも豊富なので、次も楽しみです。

【平日20名様限定】両手アート2本49コース通常5292円→4500円☆他店オフ無料

kapua長浜 AVA NAIL(ネイル・アイラッシュ・エステ)からの返信コメント

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後お爪の調子はいかがですか?早く治って全ての指につけられるのが待ち遠しいですね(*^^*)
    デザインも毎月増えるので季節ごとのネイル楽しんでください(^_-)-☆

カプア長浜 清水

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

新しい色が入ったと、おすすめしてもらったカラーがとっても好みでした!!
    割れた爪もキレイに揃えてもらったので、また頑張って伸ばします!!

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます(´▽`*)
    今回も割れないようにホームメンテナンスしっかりお願いします☆
    気に入っていただけそうなカラーが他にも何色かあるのでぜひまた試してみてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

カプア長浜 清水

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつもお世話になってるスタッフさんは愛想がよくて可愛いし、施術がとっても速い!!シンプルネイルがオフ込みで1時間もかからないのに必ず好みの仕上がりー!他のお店に行っても、また必ず戻ってきちゃいます(*^ω^*)

かおり様

いつもご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

気に入って頂けて嬉しいです(:_;)!!
    これからもスピーディーでお好みの仕上がりになるようにさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

カプア長浜 清水

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

初めてデザインアイブロウをして頂いて理想の眉毛になりました!初めはwax脱毛ってどんなんだろうと緊張していましたが、パッチテストをして頂いて全く痛くなくて安心しました。担当していただいた女性の方が喋りやすくお店の雰囲気もとってもよかったです。また来月もお願いします!

ももか様

喜んでいただきとても嬉しく思います。
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

アイデザイナー 岩本梓

[投稿日] 2019/12/25

久しぶりのネイル。いつも担当の方と、おしゃべりするのが楽しみです。毎回丁寧にしていただいています!

まあゆ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ネイルの持ちなども大丈夫でしょうか(>_<)?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    まあゆ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/12/25

こちらでのマツエクは初めてでした。とても丁寧なカウンセリングがあり、親身になって話を色々な提案をしていただけました。持ちも良く、次回もまたお願いしたいと思います。

【12月平日限定】シングルラッシュ(マツエク)120本コース☆ (オフ無)

まあゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー 岩本

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

2回目の来店でした。今回も相談に乗って下さりながらとても満足のいく仕上がりにして下さいました。次回も行きたいです。

かずえ様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪( ´▽`)
    気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    またご要望、気になることがあればなんでもご相談ください!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

カプア長浜 清水

• 千亜紀ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと施術を受ける事が出来ました。料金設定も分かりやすく、担当して下さった方も親切で、仕上がり共に満足出来るサロンでした。また利用したいと思います。有難う御座いました。

【平日20名様限定】両手アート2本49コース4900円+税→4600円☆他店オフ無料

千亜紀ちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがですか?

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)☆

カプア長浜 清水

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めてのネイルで緊張しながら来店しましたが、気さくに丁寧に相談に乗って頂きとても満足な仕上がりにして頂きました。
    次も行きたいです。

かずえ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて幸いです!ネイルの持ちなども大丈夫でしょうか(>_<)?
    またわからないことなどございましたら、気軽にご相談下さい(*^^*)
    冬のデザインも沢山あるので、いろいろ楽しんでみてくださいね☆
    かずえ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

kapua長浜店 前川

• さくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/24

2週間もしないのに、ネイルはげてます。
    もう、行かない。

早い段階ではげてしまったということで申し訳ございませんでした。
    当店では施術させていただいてから5日以内に浮いたり欠けてしまった場合は無料でお直しさせていただいております。
    それ以降でもお直しさせていただけるのでお電話していただけたらと思います。
    今後ともカプア長浜店をよろしくお願い致します。

カプア長浜 清水

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

とても丁寧で、綺麗にしてくれました。

【長浜☆初登場】エアジェルアート2本付き 6480円→6000円

yuri様

その後お爪の調子はいかがですか?(*^^*)
    乾燥などが気になる季節なので保湿もしっかりお願いします!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)♪

カプア長浜 清水

• 愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

もう何度か通わせて頂いています。いつも可愛く仕上げて下さってます!!希望も沢山聞いて下さりほんとに可愛いネイルでいつもテンション上がります!
    ネイルの持ちもいいです!

愛さま

いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    気に入ってくださり嬉しいです♪
    今回のネイルも可愛くて、いつも楽しくさせて頂いてます(^^)/

カプア長浜 清水

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

短時間でとても綺麗な仕上がりでした。またぜひ、利用したいと思います。

ゆうこ様

他にもいろんなデザインがあるので、また他のデザインも楽しんでみてください☆
    ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

kapua長浜店 前川

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回初めて来店させていただきましたが、とても良い雰囲気の中、フットネイルしてもらえました。細かい注文にも温かく対応してもらえ、出来上がりも想像より綺麗で嬉しかったです!機会があればまた行きたい場所になりました☆

フットネイル49コース☆フットバス付☆通常6,372円→5,800円

ちゅん様

フットネイル気に入って頂けて良かったです!
    デザインも毎月増えるのでまたぜひしてみてくださいね♪

次回もちゅん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

カプア長浜 清水

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

若い方向けのサロンかなー、と遠慮気味に行きましたが、とても気さくにお話ししてくださって、楽しく過ごせました。
    甘皮処理なども丁寧で、ネイルをしてから三週間経ちますが持ちも良いです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

もっさん様

楽しく過ごして頂けてとても幸いです。
    持ちが良くて良かったです!次回簡単なカウンセリングをさせて頂くので気になることがございましたら、気軽にご相談下さい☆
    また夏のデザインなども楽しんでみてください(^^♪
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

カプア長浜店 前川

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

その都度その都度、意見を聞いてくださる丁寧な接客でお話もしながら素敵な時間を過ごせました。
    尚且つ、施術スピードも早くて良かったです。
    また次回も行きたいと思います!

あ様

楽しみながらネイルをして頂けて幸いです!
    試して頂いたたことのないデザインやお色も沢山あると思うので、いろいろ楽しんでみてください(^^♪
    わからないことなどございましたら、またいつでも気軽にご相談下さい♪
    あ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

カプア長浜店 前川

• るさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

爪が二本亀裂が入ってしまい急遽2時間前に予約しました。
    予約時、カルテにも亀裂について記載しましたが
    施術始まった際にマニュアル通りのトークでした。
    『ネイルやってから間もないですよね?飽きちゃったんですか?』
    とスタッフに言われ‥
    目を通してないのか。
    後オフが熱くて久しぶりにオフが怖いと思いました。
    爪が薄いのもカルテに記載しました。
    スタッフの方も爪薄いですねと
    なんども連呼していたんですがオフはもう少し丁寧だと良かったかなぁ。
    良かった点→
    オフありで1時間で終わったこと
    低価格でデザインがたくさんある

るさま

その際オフで恐怖心を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お爪の様子はいかがですか??

今後安心して頂ける空間が作れるよう改善していきたいと思います。

今後ともカプア長浜店をよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/5/23

今回のネイル本当に気に入ってます(^^)娘からの評判もよかったです!笑

ゆずゆず様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミまでありがとうございます!
    お嬢様からの評判よかったんですね!
    前回のときにお話しされてたのでとても嬉しいです(*^^*)
    次回もゆずゆず様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/5/6

いつも迷って悩んでいる私にいろいろ提案してくださってありがとうございます。アドバイスのおかげで、シンプルながらも毎回気に入ってます(^^)

ゆずゆず様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    デザイン気に入って頂けて幸いです!
    いつもたくさんお話させて頂いてるのでとても楽しいです(^^♪
    また次回も楽しみにしてます☆

[投稿日] 2019/4/29

デザインの種類も豊富で迷いました。色の提案もいろいろとしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    女性のスタッフさんばかりなので、落ち着いてやってもらえます。またお願いしたいと思います!

【平日限定】選べるパーツプレゼント!カラグラ4860円→4212円☆

デザイン気に入って頂けて幸いです!
    これから夏のデザインも増えていくと思うので、夏のカラーやいろんなデザイン楽しんでみてください♪

カプア長浜店 前川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて行かせてもらいました。
    とても気さくに話して貰えてとても楽しかったです。
    ネイルもストーンも一緒に考えてもらっておかげで可愛いネイル頑張ろうね出来ました。

さき様

デザイン気に入って頂けて幸いです♪
    他にも春夏カラーが沢山ありますので、他のカラーも楽しんでみてください(^^♪
    さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

カプア長浜店 前川

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(*´∇`*)

【平日20名様限定】両手アート2本49コース通常5292円→4700円☆他店オフ無料

ゆん様

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます(^^♪
    気に入って頂けてよかったです♪

その後お爪の調子はいかがですか??
    3~4週間が綺麗に保っていただけるお目安になるのでまた春らしい可愛いネイルしましょう!(^^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

カプア長浜 清水

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

私の希望をしっかり聞いていただけてとても満足です。メイクの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました、また帰省したときに行こうと思います!

美眉☆アイブロウデザイニング

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクもいろいろ試してみてくださいねっ♪

是非お待ちしております(*^^)v

カプア長浜 森

• よしのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

今回もありがとうございました!

少し暖かい日も出てきて春っぽいピンクにしたかったので、パールも混ぜて頂き可愛く仕上げて貰えました☆
    久々のグラデーション、やはり落ち着きます。

次にいつ来られるか判らない為短めに揃えて貰いましたが、今回少し伸びすぎてたのでスッキリしました!

よしの様

先日もありがとうございました\(^o^)/
    春っぽく可愛いピンクになり、喜んで頂けてよかったです♪

長さも短いと生活しやすくなりますね(*^_^*)
    ネイルのお手入れこまめにお願いします♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪

カプア長浜 清水

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/12

デザインも色々あり選べたし、完成までもあっという間だったし、ジェルの持ちも良いと思います。ランプの位置が左にあったので、右手が入れにくかったのが少しだけ気になりました

【平日20名様限定】両手10本アート通常6480円→5900円☆他店オフ無料

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます。ライトの位置ですが、いれやすいように改善していけるようにしていきます。
    持ちがよくてよかったです\(^o^)/
    またお爪の様子見させてください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/27

初めて伺いました(^^)
    こちらのクーポンの選択ミスがあったのですが、わざわざ電話をかけてきてくださり、丁寧に説明していただきました。お店も綺麗で担当の方とのお話も楽しく、もちろんネイルも素敵に仕上げてくださいました!家から離れているのでいつもは系列店でお世話になっているのですが、またいきたいと思います。その時はお願いします!

ゆずゆず様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気に入って頂けて幸いです(*^_^*)
    私も楽しい時間でした!またお話聞かせてください♪
    また近くに来られる際は是非長浜店にもご来店下さい☆
    ゆずゆず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

カプア長浜店 前川

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/26

いつも、ひとつひとつが丁寧で出来上がりに満足しています!
    次も素敵なネイル、期待しています。
    よろしくお願いします。

たか様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるように新しいデザインを増やしてお待ちしております(^^♪
    たか様の次回のご来店も楽しみにしてます♪

カプア長浜店 前川

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/24

オフも施術も早かったのに
    丁寧でキレイに仕上がってたのでとても良かったです。
    ストーンの大きさから、フレンチの太さまで
    とても細かく確認もしてくださったので
    想像通りに仕上がりました!
    次も利用したいと思うので、よろしくお願いします!

あーちゃん様

デザイン気に入って頂けて幸いです!
    新しいデザインも増えてますので、また他のデザインでも楽しんでみて下さい(^^♪
    あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

カプア長浜店 前川

• よしのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/20

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

今までも満足な仕上がりだったのですが、今回は特にお気に入りの仕上がりとなりとても嬉しかったです。
    パール系の色も作っていただき、イメージ通りに。

追加パーツもわかりやすいようになっていて、助かりました。いつもわがまま聞いていただきありがとうございます。

予定のイベント以外にも、来月は誕生日や結婚記念日もあるので、頑張って保ちたいと思います★

次回もお願い致します。

よしの様

いつもありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/

イベント事盛りだくさんですね!!
    またお話聞かせてくださいっ(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

カプア長浜 清水

• こちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

初めてのお店でしたがスタッフさんの対応もみなさん良く…
    最近、二枚爪で爪を伸ばすことが目的のネイルだったのですが、とても丁寧に仕上げていただけたので大変満足しました。

こちみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足頂けて幸いです(*^_^*)
    二枚爪でお悩みの方がとても多いです、、、
    ジェルネイルで少しでもお悩みが解消できたら私も嬉しいです!

カプア長浜店 前川

カプア アバネイル 長浜(kapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー