2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ディア スプリーマ   >

サイコウノビヲツイキュウスルセンモンカ ソウシン コガオ ブライダルセンモン ディア・スプリーマ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-5-27ジアス新地ビル5F
  • <顧客満足度4つ星★>JR東西線北新地/地下鉄四つ橋線西梅田駅徒歩2分/JR大阪駅徒歩7分

レモンタルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:36:41.0

ブライダルエステで他の所に通っていましたが、あまり効果を実感しなかったため、口コミが良かったこちらに体験へ行きました。体験では、1回で効果を実感し、体が変わりすごく驚きました。まず、体が柔らかくなり、首も長くなり、目も大きくなりました。夫にも変わったと言われ嬉しい!早速ブライダルのコースを契約しました。もっと早く通ってれば、、と思いましたが、1ヶ月で変わるぞ!と意気込んでます。まず、ハンドマッサージではピンポイントで効く箇所しか押されないので、長年の凝り固まった私の体では痛すぎて初回は泣きました笑 でもそれだけ担当スタッフさんも本気で私の体に向き合ってくれています。施術中も応援してくれるので、頑張れます。私は神エステと勝手に読んでいて、スケジュール帳にはゴッドエステと書いてます笑
    家でもできるアドバイスを沢山教えてもらえるので、気合も入りますし、体もだんだん変わってきました。
    サロンもとても綺麗でおしゃれです。担当スタッフさんの人柄もよく、毎回エステに行くのが楽しみです。ブライダルエステ探されている人は是非体験してみて欲しいです。ここまで効果が出るエステはないと勝手に思ってます。

【ブライダル特別☆体験】背中上~首・鎖骨・肩・二の腕!!集中¥27500→¥16500

最高の美を追求する専門家「結果重視」痩身・小顔・ブライダル専門ディア*スプリーマからの返信コメント

レモンタルト様

この度は、数ある中から
    ブライダルエステで
    ディア・スプリーマをお選び頂き、
    そして、ご来店して頂いた上に
    とてもとても嬉しい口コミ投稿まで
    何よりもこの上ない
    お言葉を頂戴し、とても励みになります。

レモンタルト様は、初めてご来店頂いた際
    他のエステサロンに通われて6回目で、
    全くと言っていいほど、効果がわからず、
    このままのお身体で、ご結婚式を迎えると
    なると、とても嫌でという事お聞きし
    こちらとしましても、先ずはしっかりと
    真摯にカウンセリングを重点に聞き取りをし、
    しっかりと、レモンタルト様に合った
    施術をさせて頂き、施術後に
    「こんなに肩が柔らかくなっとのは初めて!
    凄い!!通っていたサロンでは、この状態は
    どうにも出来ない!!」と言われたそうで、
    とても喜んで下さり、毎回
    笑顔でご来店下さっていることが、
    私の励みと嬉しさになって行っております。

レモンタルト様、いつも沢山の
    ご質問もありがとうございます。

また、私の目指している沢山のお客様が
    最高の笑顔になっていただけるよう、
    更に頑張ります(*^-^*)

平山

• Yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 12:39:08.0

ブライダルエステで来店し、挙式後1.5次会が二週間をきった段階で駆け込みで伺いました。側湾症の自病もあり上半身の凝りやむくみも強くありましたが、4回の施術を受けて歴然の差がでており、感動しました。この度はありがとうございました。

【最強痩身★5種の最新機器で全身痩せ&よもぎ蒸し♪】通常¥62370→¥16500

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 14:19:02.0

ブライダルエステの10回コースで通わせていただきました。式まで日程に少し時間があったので、もう1回追加しました。
    あと最終の仕上げが1回残っています。次回が楽しみです。

お店の雰囲気はとても明るくて、いつも笑顔で出迎えてくれます。

毎回施術中に食事にことや生活で改善できることをアドバイスしてくださり、前向きになれます。
    前回からの様子も聞いてくれるので、食事面で注意するところなどの改善点についてもアドバイスを毎回くれます。
    いつも気が引き締まって、頑張ろうと言う気持ちで帰ってました。

いつのまにか通うのが楽しみになってました。
    ここでブライダルエステに通えて良かったです。

【ブライダル人気NO.1】史上最高の花嫁様☆3ヶ月8回プラン】¥253000→¥180400

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:36:07.0

とても痛い施術でしたが、効果はしっかりとあると思いました。
    この料金にデコルテマッサージを付けて3万円弱の支払いでした。
    お金の都合上通い続けるのは難しかったですが、費用があれば通いたいと思いました。

10/31迄!人気NO.1結果重視【全身-10キロ痩身+ヘッド付】通常¥53900→¥16500

りり様

ご来店と共に、
    とても貴重な口コミをいただき

りり様は、ご結婚式まで
    1ヶ月切ってのご来店でしたが、
    お日にちギリギリでのご来店で
    何とか施術をさせて頂きましたが、
    お手入れ後、すごくすっきりしたと
    気に入ってくださり、しっかりと
    考えて悩んでくださり、
    本当に、ありがとうございました。

何回か、おコースの事で、
    ラインでやり取りをさせて
    いただきましたが、かなり
    ご結婚式にも費用が加算
    されるという事をお聞きし、
    とても残念でしたが、
    ブライダルエステでは、
    通えなかったですが、
    また、何か違うお悩みが
    出てきましたら、何でも
    ご相談下さいませ。

この度は、ブライダルエステの
    ご体験とスペシャルデコルテ
    マッサージで施術させていただき
    ましたが、
    きっと素敵なドレス姿でご結婚式に
    臨まれると思っております。

ご結婚おめでとうございます☆

平山

• でん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 13:28:38.0

流石に1回で10kgは無理だけど、1回で見た目がめちゃめちゃ変わります。まさにゴッドハンドです。
    ヘッドスパからフェイシャル、ボディ、よもぎ蒸しまでトータルの施術で一回り小さくなりました。
    最初は「詰まってます」ってことでかなり痛かったです。手加減してもらっても。でも、徐々に「なんだか痛くなくなってるし、すっきりしてる」が実感できました。帰りに靴がぶかぶかでびっくり。怒られそうだけど、ここで施術してもらうから家では何もしなくていいかも。

10/31迄!ヘッド付♪人気NO.1結果重視!!【全身10キロ減★】通常¥53900→¥16500

でん子様

いつも、ありがとうございます☆
    そして、とてもご丁寧な
    嬉しい口コミ投稿まで
    感謝申し上げます。

でん子様は、毎回癒し・
    痩身・フェイシャル・よもぎ蒸し・
    キャッチアイで通ってくださり
    そして、ゴットハンド!!という
    お言葉を頂戴し、とても
    嬉しく、次回のご来店時にも
    しっかりと、ご満足して
    いただけるような空間作りと
    施術の向上も含め、精いっぱい
    入らせていただきます。

これからも、ディア・スプリーマに
    通ってくださるお客様が、
    最高の笑顔になっていただける
    事を願って、頑張ります!!

いつもいつも本当に、
    温かいお言葉を頂戴し
    心から感謝しております。

平山

• レモンタルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:58:52.0

ブライダルエステで他の所に通っていましたが、あまり効果を実感しなかったため、口コミが良かったこちらに体験へ行き通い始めました。
    行くたびに、体が柔らかくなり、首も長くなり、目も大きくなりました。他のエステとは効果が確実に違います。私はゴッドハンドエステと勝手に読んでます笑 通ってトータルで3回目ですが、毎回変化を感じるので楽しみです。施術中も応援してくれるので、かなり痛いですが、頑張れます。結婚式まで後少しですが、よろしくお願いします!

【ブライダル特別☆体験】背中上~首・肩・脇肉・二の腕!!集中¥27500→¥16500

レモンタルト様

この度は、ブライダルエステで
    ご来店下さり、とても嬉しい
    口コミ投稿まで、本当に

11月のご結婚式まで
    後少しですが、最後の最後まで
    何とかレモンタルト様のご満足
    いく結果を出せるよう、精一杯
    頑張らせていただければと
    思っております。

レモンタルト様、しっかりと
    お伝えさせて頂きました、
    ホームケアも、毎日頑張って
    くださいね☆

せっかく、エステに通って
    下さっているのに、ホームケアを
    怠ると、効果・持続という所に、
    欠けてしまいますので、
    一緒にお手伝いさせて
    いただきますので、
    諦めずに頑張りましょうね(*^-^*)

何でも聞いてくださいませ(*^-^*)

平山

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 13:04:33.0

1ヶ月後にフォトウェディングがあったのでブライダルエステで予約させていただきました。口コミ通りとても効果を感じました。
    特に首、デコルテはリンパが詰まっていたのかかなり痛かったですが、その分施術後とてもすっきりして首肩周りの盛り上がりがなくなりました。
    一つ一つとても丁寧に施術していただけるので、表面的な効果ではなく、身体からしっかり改善されていくのを実感しました。自身の身体の不調にも改めて気づかされました。1ヶ月という短い期間ながらも回を重ねるごとに体が薄くなっていきとても満足しています。ありがとうございました。

【まだ間に合う!!ブライダル直前1ヶ月3回】¥102300→¥77000シェービング付♪

みーさん様

この度は、ウエディングフォトに
    向けて、ご来店していただき
    そして、とても嬉しい口コミ投稿まで

みーさん様は、ブライダル直前3回
    77000円でご予約頂きましたが、
    カウンセリング・施術をさせて
    いただいた直後、やはり回数必要ですね!!と
    ブライダルエステをトータル5回の
    ご契約してくださり、ありがとうございます。

回数を、しっかりと持って頑張って
    いただくので、最後の最後まで、
    しっかりと、回数が多ければ多いと
    効果の出方は、もちろん違いますが、
    丁寧にお手入れに入らせて
    頂きますので、宜しくお願い
    申し上げます。

平山

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:53:43.0

ブライダルエステ目的で来店しお試しの施術を受けました。エステに行くのは初めてだったのでどんなものなのか不安でしたが施術を受けてみると美容だけでなく健康にも良いと思いコースを契約させて頂きました。
    自分自身、肩や首のこり、身体がかたい、むくみ、冷え性など色々な疲労が溜まっていたのですが、辛い箇所に的確に施術頂きました。終わったあとは非常に身体が軽くスッキリし、首と顔のメリハリもはっきりと現れブライダルエステとしても健康面でも満足です。一度よもぎ蒸しも体験しましたが普段代謝の悪い私でも大量に汗が流れ、冷え性に効果的だと思います。
    最初の目的はブライダルでしたが健康促進にも効果的だと思います。

りりり様

この度は、ブライダルエステ
    体験で、ご来店してくださり
    そして、嬉しい口コミ投稿まで
    頂戴し、本当にありがとうございます。

りりり様は、初めてのご来店時に
    お身体のしんどさを感じ、
    しっかりとカウンセリングでお時間を
    取り、施術をしっかりと入らせて
    頂いた所「私、健康のためにしないとダメですね」と
    仰っていただき、今回はご結婚式というよりも
    本当に健康の為にも必要だと
    いう事を気付いてくださり、

エステ=健康にもつながると
    いう認識もして頂けて、
    本当に良かったです(*^-^*)

次回は、お仕上げ(シェービング&
    もこもこ泡のホワイトニング)を
    させていただきますので、
    ご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

平山

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 18:19:38.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    エステティシャンの方がとても丁寧で、美容に関するお話もいつも勉強になります!
    落ち着いた空間で、心も体もリラックスできる心地よさがあります。
    自分では気づかない部分も的確にアプローチしてくださるので、毎回安心してお任せできます。
    数回しか通っていないのに、夫から「顔まわりがスッキリしたね!」と言われるほど効果を実感しました!
    結婚式前のケアをここでお願いして本当によかったです!

【ブライダル2ヶ月☆ボディ4回プラン!!シェービングなし】¥180000→¥127600

めい様

この度は、ブライダル6回で
    ご予約頂き、そして、とても嬉しい
    口コミ投稿まで頂戴し、本当に

そして、めい様は、まだ25歳と
    いうお若さなのに、とても考え方等も
    しっかりとしていて、中々おられない
    25歳だなと思い、おしゃべりしていても
    とても楽しいです♪

めい様、最終ブライダルエステが
    終わった頃には、かなり
    顔周りもスッキリとし、
    背中も薄く、周りの方からも
    「すごい、痩せた!!」と言われ
    お母さまからは心配される程
    「かなり、痩せたけど大丈夫?」と
    言われたそうです(*^-^*)

めい様のご結婚式当日の
    ドレス姿、とても素敵だと思います☆

ご結婚式終わられたら、ドバイに
    戻られるそうですが、また戻って
    来られたら、ぜひお顔を見せて
    くださいね(*^-^*)

平山

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 14:31:15.0

15回のブライダルエステコース(よもぎ蒸し・キャッチアイ)を受け、本日がコースの最終日となりました。
    初回や中間の写真と比べると、見違えるほどスッキリしていて驚きました。特に気にしていた肩まわりや首まわりの盛り上がりが解消され、足にも隙間ができ、とても感動しています。ドレスを着るのが本当に楽しみです。

目に見えて結果が出て、本当に満足しています。
    さらに施術だけでなく、ストレッチの方法や洗顔・クレンジングの仕方、食事のアドバイスなど、家でできることまで丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。

ここまで親身にサポートしていただきありがとうございました。本当におすすめしたいサロンです。

あい様

この度は、ブライダルフォトで
    通って通って下さり、とても
    嬉しい口コミ投稿まで、

10月末のフォトウエディング★が、
    一生に一度の輝ける1日に
    なるよう、最後の最後まで
    お手伝いをさせて頂ければと
    心から思っております。

通って頂き、約4カ月間で体重も
    減り、見た目も凄く変化して
    行くのをご拝見させていただき
    やはり、1番はご本人の
    意気込みは凄く大事だなと
    思っております。

あい様は、本当にこの4カ月間
    お仕事もお忙しい中、頑張って
    来られましたので、くっきりと
    天使の羽が出来上がって
    来ましたね☆

後、もう少しですが、
    一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

平山

• LINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 11:26:06.0

ホームページを見て、雰囲気も良さそうで、口コミ評価が良かったのが決め手で予約させて頂きました。お店は清潔感、華やかさがあり、リラックス出来る空間でした。
    カウンセリングから始まり、肌悩みも言わずとして理解してくださり、親身に寄り添ってアドバイスしてくださり、安心してお任せすることが出来ました(^^)
    施術のマッサージも気持ちよくて、首肩周りの凝りが解れてとっても楽になりました。とても浮腫んでいたのですが、フェイスラインも上がり体.顔周りがスッキリした印象でした。正直一度の施術でこんなに変わるなんて驚きで、皆さんがおっしゃる通りのゴッドハンドでした。効果絶大です。
    とてもリラックスして、先生とのお話も楽しく良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    今回は体験でしたが通わせて頂きたいです!今後ともお願いします。

LINA様

この度は、ホームページを見て
    ご来店してくださり、誠に
    最近、ホームページからの
    お問い合わせも増えて来ており、
    とても嬉しいです。

そして、ブライダルエステ体験を
    受けて頂き、直ぐに効果を
    ご実感して頂き、とても
    良かったです♪

LINA様は、お子様が一人
    おられるという事で、肩・首の
    凝りが酷くてしんどい!!という事もあり
    肩が盛り上がっておりましたので、
    少し下がりましたね(*^-^*)

来年の1月のご結婚式までには、
    お首を長く、肩を落として
    綺麗な天使の羽を作りましょうね(*^-^*)

ブライダルエステ  15回
    スペシャルデコルテマッサージ  15回
    よもぎ蒸し   15回
    小顔&美肌フェイシャル  15回の
    ご契約までありがとうございました。

しっかりと、精一杯、丁寧に
    最後の最後まで、入らせて
    頂き、確実な結果を出せるように
    頑張らせて頂ければと思っております。

平山

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:53:48.0

ブライダルエステで探して実績がありそうだったので選びました。機械やハンドで丁寧に施術してくださり、効果が期待できそうで良かったです。硬かった首周りや肩甲骨、背中がほぐれた感じがして、全体的にすっきりした気がします。
    4回コースを申し込んだので、今以上に効果が出るのを楽しみにしています。

なつ様

そして、今かなり人気の
    「ブライダルエステ体験」でご予約を
    頂き、誠にありがとうございます。

なつ様は、ご結婚式はもう終わられ
    今度は、お友達がパーティーを
    開催してくれるという事で、その際に
    ドレスを着る事になったので、少しでも
    背中全体を、薄くしたいという事でしたので、
    最低、期間がない方でも最低4回は
    お手入れをしてくださると、かなりの
    結果が出ますとお伝えさせて頂き、
    ご納得して4回コースを、ご契約

また、次回のご来店も
    心よりお待ちしております(*^-^*)

平山

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:11:09.0

ずっとお世話になっていて、フォトウェディングのためにこちらのコースに切り替えました。
    職場や友人など、いろんな方から「痩せたね」と言っていただけるくらいこの数ヶ月間で見た目にも大きな変化があり、信頼してお願いしてよかったなと思っています!
    二の腕も細くなり、肩幅も細くなり、体重も4kgもするする減って、写真を見比べると別人のようです!
    ゴッドハンドの持ち主で、ブライダルエステを探している方にはドレスが似合う身体に本当に変われるのでぜひおすすめしたいし、この感動を味わってもらいたいなと思います!

eri様

この度は、とても嬉しい口コミ投稿
    そして、eri様には、9年間
    フェイシャル・痩身・よもぎ蒸し
    全てのメニューで通って頂き、
    その後10カ月前に、「フランスでフォトウエディング」を
    すると決まったとお聞きし、とてもとても
    嬉しかったです(*^-^*)

本当に本当におめでとうございます☆
    何か、身内のような気分での嬉しさが
    こみ上げてきて、最終のお仕上げ時には、
    涙がこみ上げそうになったくらい、
    本当に結果もかなり出て、嬉しかったです!!

何より、この結果に感動して
    頂けて、安堵致しました(*^-^*)

eri様、本当に一生に一度の
    お手伝いをさせて頂き、感謝しております。

そして、一生懸命お手伝い出来た事にも
    eri様のお役に立てれたことにも、一生
    忘れられない宝物です☆

こちらこそ、本当にブライダルエステに
    ディア・スプリーマを選んでいただけた事、
    感謝しきれないくらいです。

心から、これからの幸せを
    願っております。

平山

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 17:39:04.0

ブライダルエステでお店を探していて、このサロンを見つけました。とっても素敵な担当スタッフで、一緒にブライダルまで頑張りたいと思えました。
    施術後は鏡で見せてもらうと、施術前より目に見えて変わっていて、ビックリ!次の施術が待ち遠しくなります。
    施術しながらもアドバイスをもらえ、もっと普段から気をつけて生活しようと思えました。

サロンの雰囲気も明るくて綺麗でリラックスして過ごせます。
    かわいいシャンデリアに癒されます。
    通うのが楽しみです。

8月限定☆≪先着2名≫短期集中10回!!スピード全身痩身!!通常¥242000→¥110000

みみ様

この度は、ブライダルエステに向けて
    ディア・スプリーマを、お選び頂けた事
    とても嬉しく思っております。

そして、最近 人気の11月のご結婚式の
    花嫁様が多いですが、毎回頑張って
    通って下さる事が決まり、一緒に
    精一杯、施術に入らせて頂ければと
    思っております。

毎回、真剣にご質問をして下さるので、
    そしてお話が、楽しすぎて
    沢山、お伝えしたいことがあり過ぎて、
    お時間を、頂戴してしまい本当に
    ごめんなさい(*^-^*)

また、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

平山

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:24:15.0

ホットペッパーの口コミを見て来店させていただきました。
    入った瞬間にかわいいお店の雰囲気で、お姫様の気持ちになりました!
    ブライダルエステを探していたのですが、他店だとブライダルがメインでないところがほとんどでした。
    こちらはブライダルをメインとされてることもあり、施術内容はブライダル専門!複数の機械を使って施術していただいたこともびっくりしましたが、なによりも手での施術がすごかったです!リンパが流れる感じがすごいです!
    首が長くなり、デコルテもすっきりしたのが1回目でも効果が感じられました。
    お手入れは痛かったですが、その分リンパが詰まっていたんだなあと実感、、、。リンパを流してもらってアドバイスしてもらったことを実践して、すっきりさせていきたいです!
    どうやってコースを組むか悩みましたが、無理強いされることは一切なく親身になって相談に乗っていただき納得して申込させていただくことができました。これからが楽しみです!

7/31迄☆人気NO.1【全身★10キロ減!!結果重視】通常¥53900→¥16500ヘッド付♪

しおりん様

この度は、ブライダルエステに
    ディア・スプリーマをお選び頂き、
    とても嬉しく思っております。
    そして、とても素敵な口コミ投稿まで

お店の感じを、お姫様に
    なったような気分と、表現していただけた事、
    とてもとても嬉しく思っております。

皆様によく言って頂けるのですが、
    店内は、ご来店して頂いたお客様に
    如何に、ご安心して頂けるよう、
    店内掃除徹底・店内の空間作りにも
    徹底させて頂いております(*^-^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)

平山

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 15:45:32.0

ブライダルエステを探していて、口コミを見て行かせてもらいました。

痛みはありましたが、施術を受ける前と後で首や肩周りがスッキリして軽くなったように感じます。これから繰り返し通っていくのが楽しみです。
    挙式まであと3ヶ月なのですが、食事管理や家でできるこど頑張りつつ、エステを受けて綺麗になりたいと思います。

8/31迄☆人気NO.1【全身★10キロ減!!結果重視】通常¥53900→¥16500ヘッド付♪

ほなみ様

数あるサロンの中から、ディア・スプリーマを
    お選び頂き、誠にありがとうございます。

そして、まだお若いのに
    ご結婚式3カ月前から
    ブライダルエステに通って、
    頑張りたいと、思っていただいて
    とても嬉しいです(*^-^*)

ぜひ、11月のご結婚式までに
    綺麗に、ドレスを着こなせるように
    頑張らせて頂ければと、
    思っております。

一生に一度のお手入れに、
    お手伝いさせて頂ける事に
    感謝しております。

次回も、ご来店を楽しみに
    お待ちしております☆

平山

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:53:33.0

ブライダルエステで初回の体験に行きました。
    痛さはありますがかなり効いている気がして、終わった後はかなりスッキリしました。
    デコルテのオプションも付けたのですが、半分やってもらって鏡を見ると明らかに首が長くなっていました!
    その後ドレスのフィッティングに行くと、「痩せましたね!」と衣装の方に言われ、すぐにコースの申し込みをさせていただきました。
    これから前撮り、挙式まで頑張って通います!

人気NO.1★【グランプリ受賞コース!!全身痩せ!!10キロ減】通常¥53900→¥16500

ひな様

この度は、ブライダルエステでご来店して頂き、
    そして、とてもとても嬉しい口コミ投稿まで、
    とてもとても嬉しかったです。

ひな様は、11月のご結婚式・10月末の
    前撮り2回(和装・洋装)に向けて
    頑張りたいと、ご来店して頂き、

そして、元々、エステティシャンという事もあり
    美容にも、とても詳しく、一緒にお話しを
    させていただいていても、とても楽しい
    お時間を過ごさせていただいております。

そして、ご体験して頂いた際に、
    「やはり、身体の事をわかっているかたに
    やってほしかった!!」と、すごく励みになる
    お言葉も頂き、またまた嬉しく、
    いま、ブライダルエステ・よもぎ蒸し・
    スペシャル・デコルテマッサージ・キャッチアイも
    頑張って頂いておりますので、前撮り・ご結婚式まで
    最後の最後まで、しっかりと一生懸命
    真心こめて、入らせて頂ければと思っております(^^)

平山

• もさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 17:59:46.0

初めてお世話になりました。口コミで施術への信頼や満足感が確かだなとわかりスプリーマさんに決めました。インディバ+全身をしっかりハンドで流して頂き、すーっと力が抜けて特に頭痛が楽になりました。他店とハンドの違いは実感できました。凝り固まった体をとかして流して頂き、体温あげて健康的に体重減らしていきたいと思えました。丁寧にお話を聞いて頂いた時間も楽しく元気が出ました。10回コースを購入しました。今後ともよろしくお願いします。

も様

この度は、ご来店と共に
    とても嬉しい口コミ投稿まで

そして、も様は、いつもお忙しくされて
    いる中でも、お身体に対して
    真剣に向き合おうという姿勢が、
    ひしひしと、伝わって参りました。

痩身でご来店して頂き、
    人NO.1の全身「結果重視」で
    ご予約頂き、実際に施術を受けて頂き、
    とても感動して頂き、ありがとうございます。

また、次回も、楽しいお話をさせてくださいませ。
    私自身も、とてもとても毎回
    癒されております(^^)

平山

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 13:06:09.0

口コミを見て、予約させていただきました。
    お店は入った瞬間から、清潔感、華やかさがあり、一つ一つスタッフ様のこだわりが感じられる大変居心地の良い空間でした。
    先生はカウンセリングからとても丁寧で、肌悩みも相談しやすく親身に寄り添ってアドバイスしてくれました。優しく、とても気さくで話しやすい雰囲気が良かったです。
    施術は顔周りからデコルテにかけてのマッサージも気持ちよくて、首肩周りの凝りが解れてとっても楽になりました。この日浮腫んでいたのですが、フェイスラインも上がって、鎖骨も出てきたので、一度の施術でここまでの変化を感じられた事に驚きでした!
    まさしくゴットハンドで、大満足です。
    時間を忘れてしまうような、あっという間で、とても良い時間を過ごす事ができました。
    次回も楽しみです、今後ともよろしくお願いします。

りぃ様

この度は、数あるブライダルエステの
    中からディア・スプリーマを、お選び
    頂き、ご来店下さり、ありがとうございます。

そして、とてもとても素敵な口コミ投稿まで
    とても嬉しく思います。
    感謝申し上げます。

これから、10月に前撮り・ご結婚式と
    ございますので、一緒に頑張って
    行きましょうね(*^-^*)

りぃ様は、まだ小さいお子様が
    いらっしゃいますが、とても
    美容の知識もとても豊富で
    凄く感心してしまうほどです。

お顔のフェースラインも気になると
    いう事、そしてお首・肩凝りも
    酷いという事ですので、今回デコルテマッサージも
    プラスして付けて頂きますので
    ブライダルエステの施術と共に
    そちらも徐々に解消されて行きますので、
    最後の最後まで、お手伝いさせて
    頂ければと思います。

りぃ様、またこれから何でも
    ご不安なこと、ご質問など
    ございましたら、気軽に
    お申し付けくださいませ(*^-^*)

平山

• でん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:12:29.0

トータルでお世話になりました。
    よもぎ蒸しは最高です。暑いのは苦手なので、低温でじっくり蒸してもらいました。外が熱くてもうかく汗はないと思っていましたが、結構たくさんの汗をかいてすっきりでした。終わった後もよもぎのいいにおいが続いていい感じです。
    ボディは、「ここ詰まってます」と言われたところは確実に痛いです。けど、優しく(励まされながら)ほぐしてもらってだんだん痛くなくなりました。
    フェイシャルは仕上がりに驚きです。例のごとく、「ここ詰まってます」と言われたところは確実に痛いですが確実に、小顔になり、目がパッチリになり、つやつやになります。
    痛い、暑いは苦手なのですが、リクエストに応じて弱く、涼しくしてもらえて助かっています。
    その上で、1回の施術で驚きの効果です。

でん子様

この度は、とても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございましt。
    そして、でん子様はずっと9年間も
    本当に長い事通ってくださり、感謝しかございません。

毎回、ボディ・フェイシャル・よもぎ蒸し
    キャッチアイ等、全てのメニューを
    していただいておりますが、毎回
    喜んでご満足して頂いているか、
    自問自答しておりますが、いつも
    最高の笑顔でご来店くださり、
    お褒めのお言葉を頂き、
    とてもとても感謝しております(*^-^*)

平山

• りさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 08:10:42.0

今回、普段からたるみが気になっていましたが、友人のご紹介でインディバとハイドラフェイシャルで来ました。
    普段、エステは余り行かないですが、周りから凄く結果を出してくれて、とても良い人柄の担当スタッフさんが施術してくれるとの事で、とてもとても楽しみで来ました。実際には、店内は高級感のあるとても掃除が行き届いている、可愛い清潔感のある店内で安心できました。
    施術は、とても気持ちよく痛い所もありましたが、仕上がりが、
    フェースラインが引き締まっていて、長年の悩みが吹っ飛びました。
    マッサージは、どこよりもズバ抜けているゴッドハンドでした。

施術も接客も、凄く気持ちの良さ抜群でしたので、そして信頼のおけるサロンだとかなり実感したので、10回コースを、契約しました。

これからも、信頼おける担当スタッフさんにお願い出来ると思うと次回もかなり楽しみになりました。

これから、宜しくお願いします!

【小顔&美肌★人気NO.1】生水素ハイドラ&グイーっと引き上げフェイシャル☆

りさちゃん様

この度は、ご紹介でご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    そして、長年のお顔のタルミが
    気になるという事で、ご来店下さいましたが、
    施術後、効果を即時にご実感して
    頂いて、本当に良かったです(*^-^*)

10回券のご購入もありがとうございました。

タルミが、気になるという事でしたので、
    デコルテ・背中周りも、しっかりと
    流させていただきましたが、お顔だけ
    弛むという事は、絶対にございませんので
    お身体全体のタルミも、気になりましたので、
    次回も、しかっりと施術させていただきます(*^-^*)

次回のご来店も、楽しみに
    お待ちしております。

平山

• さおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:25:36.0

ずっと行きたかった念願のエステにようやく伺えました!
    今までいろんなエステを試してきましたが、先生の施術はその中でも特に素晴らしく、一つひとつがとにかく丁寧で細やかです!気になる悩みもしっかりと聞き取ってくださり、その場に合わせて的確なアドバイスをいただけるので、とても心強かったです。

また、ビフォーアフターのお写真も見せていただき、腕や背中がほっそりと薄くなり、首も長くきれいに見えるように変わったのが一目でわかり感動しました!ウェディングドレスを着る前に通えて本当によかったです!
    施術後には体がとても軽くなり、姿勢もスッと伸び、首や背中がきれいに整ったことでさらに自信が持てるように!これからも定期的に通って、当日を最高の状態で迎えたいです。

白を基調とした受付スペースは高級感があってとても素敵◎店内は隅々まで掃除が行き届いていて、清潔感と居心地の良さも抜群でした!

ブライダルエステを検討されている方に絶対におすすめしたいサロンです!

【ブライダル人気NO.1】史上最高の花嫁様☆3ヶ月8回プラン】シェービング付♪

さおたん様
    この度は、ブライダルエステ3ヶ月プランで
    ご予約頂き、ご来店して下さり
    そして、とても嬉しい口コミ投稿まで
    本当に本当にありがとうございます。

さおたん様、施術が終わった直後に
    「お友達に沢山紹介したい」と
    言って下さり、とても嬉しかったです。

店内空間も、とてもお褒め頂き
    当店では、店内空間も、掃除徹底にも
    かなり、毎日毎日力を入れております。

お客様が、お一人お一人
    気持ち良く通って頂く為にも、
    これからも、店内空間も徹底して
    参りたいと思っております。

また、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

平山

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:04:08.0

インディバとフェイスリンパで予約しました。
    以前からクチコミを拝見し、即効性がある、回数重ねるごとに体が薄くなるなど効果が出ていることを皆さん書かれていたのでずっと来たいと思っていました。
    道に迷ってしまい大幅に遅れてしまったのですが、外に出てきて下さり明るく優しく出迎えてくださったのがとても助かりました。
    そして施術ですが、やはりリンパがつまっていたり食いしばりで凝りがあったので痛かったですが終わった後の自分の顔を見てびっくりしました!
    かなりフェイスラインが出ていて、自分の本来の輪郭はこうだったのか、と感動しました。
    キャッチアイという目の周りの筋肉にアプローチするオプションも付けましたが、直後から目がとても開いていて眼精疲労が吹き飛んだ感覚で新感覚でした!
    他店でもリンパマッサージは受けたことがありますが、こんなに1回で激変したのはディアスプリーマさんが初めてです。
    またお伺いさせていただきたいです。

【小顔☆むくみ】ぎゅーと引上げインディバ×速攻リンパフェイシャル♪

なり様
    この度は、インディバ・ハイドラ
    フェイシャルで、ご来店くださり
    そして、ご来店下さった際から
    「ずっとずっと来たかったんです」と
    言ってくださり、とても嬉しかったです。

そして、長年のお顔のタルミが
    お悩みという事で、そして、お話を
    お聞きする中で、眼精疲労にとても効く
    「キャッチアイ」がピッタリだと思い
    受けて頂いた直後から、
    「凄い目が開く・楽になりました」と
    言って頂き安堵致しました。

フェイシャルでも、1回での効果を
    ご実感・とても感動して頂き、また必ず来たいと
    言って頂き、本当にありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

平山

• けーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 15:41:47.0

今回もお世話になれて、大変嬉しく感動でした。
    ブライダルでお世話になっていましたが、今回は産後で…。
    福井から来させてもらいました。是非またここのサロンでと決めていたので、また施術を受けることが出来、施術の時間は幸せを噛み締めていました。

絶対的な信用度で、毎回とても良くしてもらえるので、また次回も来るのが楽しみです(^^)

10万人の実績!!【人気NO.1☆VIP様セレブダイエット】全身痩せ!10キロ減¥16500

けーこ様

この度は、福井県から
    ブライダルエステ・
    産後のケアのお手伝いまでさせて
    頂き、とてもとても嬉しく、本当に

何より、産後「平山さんにやってもらいたい」と
    ご連絡頂き、とてもとても感激致しました。
    産後ケアまで、お任せ頂けるなんて、
    本当に嬉しく思います。

産後ケア、早めに体質改善されることを、
    お勧めいたします。

また、次回のご来店も、楽しみに
    お待ちしております(*^-^*)

平山

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 13:12:52.0

ずっと前からブックマークしていて、結婚式の日程も決まりブライダルエステを探していたタイミングで、やっと来ることができました!
    口コミの評価も高く、内容も本格的だったので期待していましたが、実際に施術を受けてみてもこれまでに受けたことのないハンドマッサージで驚きでした。

ブライダル本番までにどれだけ変われるのか楽しみです!

りな様

この度は、ブライダルエステで
    ご来店して頂き、ご契約まで
    そして、嬉しい口コミ投稿まで

りな様は、ご来店当初から
    ずっと前から、ブックマークを
    付けて頂いており、ずっと
    素敵なサロンだなと思って
    行きたいと思ってくださって
    いたみたいで、本当に嬉しかったです。

そして、転勤で関東の方に行って
    しまうという事でしたが、当店に
    お足を運んで頂き、おコースまで
    ご契約して頂き、一生に一度の
    お手伝いをさせていただける事に
    本当に嬉しく感謝しております。

最後の最後まで、精一杯
    真心込めて、入らせて頂ければと

平山

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 14:43:00.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    とても丁寧に接客してくださり、悩みをお伝えすると、親身になってアドバイスをたくさんしていただけます。

他の方のビフォーアフターのお写真を見せていただきながら説明してくださるので、実際にしっかりと結果が出ていることが分かり、とても信頼できました。特に、二の腕や背中がすっきりと薄くなっていたり、首がきれいに長く見えるようになっていたりして、ウェディングドレスを着る前にエステに通うことの大切さを実感しています。

私は最初、ボディ(上半身)・よもぎ蒸し・デコルテマッサージ、キャッチアイのコースを選びましたが、足のむくみが気になったため、2回目以降はボディ(下半身)も追加していただきました。施術前後で体の軽さがまったく違い、姿勢も自然と伸びて、首もとても長くなりました。とても楽になります。

ウェディングドレスを着る日までに最高の状態に整えて迎えられるよう、これからも頑張って通いたいと思います。ブライダルエステを検討されている方には、ぜひおすすめしたいサロンです。

10万人の実績!!【結果出し!!人気NO1★】VIP様向け☆全身痩せ10キロ減量¥16500

あい様
    ディア・スプリーマをお選び頂き、
    そして、とてもとても嬉しい
    口コミ投稿まで、本当にありがとう
    ございます。

あい様は、10月のフォトウエディングに
    向けて頑張っていきたいという事で、
    ご来店して頂き、1回目の施術を
    受けて頂きましたが、普段の
    寝ている際の歯ぎしりもあり、
    とても痛かったと思いますが、
    効果として、肩も落ちお首も
    長くなり、フェースラインも、
    かなりスッキリしましたね(*^-^*)

まだまだ、お家での事も
    しっかりと頑張って頂いて
    おりますので、あい様が
    求めている結果は、必ず出ますので、
    最後の最後まで頑張っていきましょうね(*^-^*)

平山

• たにまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:02:03.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    正直、最初は金額面や効果について少し不安がありましたが、1~2回目の施術から驚くほど背中がスッキリし、「お願いしてよかった」と実感しました。
    施術はとても手際が良く、「しっかり効果が出そうだな」と安心感があります。本当に“ゴッドハンド”のような技術で、思わず声が出てしまうほど感動しました。
    ビフォーアフターの写真でも、目に見える変化がはっきりとわかり、特に気にしていた肩まわり・首まわりのラインが見違えるようになって、本当に嬉しいです。
    今は、肩甲骨やデコルテをより美しく見せることを目標に施術を続けています。自宅で自分でできるケアも教えていただきコツコツ頑張っています。
    最近では、結婚式の準備の相談やちょっとした夫の相談まで聞いていただいています(笑)
    技術はもちろん、いつもお客様の立場に立ち、心に寄り添ってくださる素敵な担当スタッフさんです。
    式当日までよろしくお願いいたします。

たにまる様

この度は、一生に一度の
    ブライダルエステに、
    そして、ご来店下さり、

たにまる様、とても嬉しい口コミ投稿まで
    本当にありがとうございます。

何より、真剣にメニューをお選び
    頂き、沢山ご質問まで、ありがとうございます。
    わからない疑問点などを、何でも
    聞いて下さり、ご納得して頂いた方が
    お話もしやすいので、こちらこそ
    本当に助かりました。

これから、前撮り・ご結婚式まで
    一緒に頑張っていきましようね(*^-^*)

平山

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 18:00:48.0

過去最大にお腹周りがキツくなってきたので、意を決してちゃんと痩せられそうなエステを探していました。
    北新地のエステサロンは敷居が高いと思いながらドキドキ。
    店内に入るととても清潔感がありました。
    カウンセリングも丁寧で、座っているだけで私の負の特徴を掴んでおられ、プロだなと感じました。
    身体が冷え固まっていたので施術は痛かったけれど、終わると可動域も広がり、心なしかズボンも緩く感じました。
    しっかり痩せられるようにストレッチや生活のアドバイスもあり、頑張らないといけないと思います。

5月おススメ♪≪先着2名≫短期集中10回!!全身がっつり!スピード痩身!!

もも様
    この度は、とても嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます。

そして、一生懸命お身体の事を
    考えて、短期集中10回で
    ご予約を頂き、本当に

もも様は、職場が変わってから
    帰りも遅く、食べる量も増えたとの事で、
    ご来店いただき、肩が上がりやすいので
    当店の、スペシャルデコルテマッサージも
    毎回、追加して頂き、インディバオプションと
    頑張って頂く事になりましたので、
    最終まで、頑張りましょうね(^^)

平山

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:37:30.0

最初は他のエステに通っていましたが、中々結果が出なくて、こちらのブライダルエステで予約させていただきました。とても丁寧に接客いただき、お悩みをお伝えすると親身になってお話を聞いて頂けて、ずっと安心しながら通えました!
    最初は痛みこそありましたが、それもお伝えすると、こうすると痛み減りますなど的確なアドバイスを下さり、たった2ヶ月しか通っていませんが、体も大きく変化しました!
    肩や二の腕の浮腫がなくなり、代謝も良くなり、身体がとても軽くなり、睡眠の質も上がりました!
    最初に通っていたエステは施術も短時間で結果を目で見ても感じられませんでしたが、こちらは結果を出すためのアドバイスもたくさんくださり、一回目の施術も時間をかけて丁寧に行っていただき、たった1回の施術で顔が小さくなり、別人のようになり、代謝も良くなり、次の日からの姿勢もとても改善されました。
    写真を見ても、初めて来た時と比べるとシュッとした印象になりました。最後まで楽しく通うことができて、終わってしまうのが寂しいです。
    短い期間でしたが本当にありがとうございました!

みきてぃ様

この度は、一生に一度の
    ブライダルエステで、
    ディア・スプリーマを、お選び頂き
    本当にありがとうございます。

そして、皆様にお伝えさせて
    頂いておりますが、一生に一度の
    お手伝いに入らせて頂くので、
    必ず責任を持って、結果を出して
    行けるように最後の最後まで、
    真心こめて精一杯、入らせて頂きますと
    お伝えさせて頂いている通り、
    本当に、みきてぃ様のご満足のいく
    結果が出て、本当に本当に
    良かったと、心から思っております。

みきてぃ様は、初めのご来店で、
    他のサロンに通っていて全然
    結果が出ないということでしたので、
    細かくカウンセリングをさせて頂き、
    しっかりお身体を見て施術に入らせて頂きました。

技術にも感動して頂き、とてもとても
    嬉しかったです(^^)

みきてぃ様、ご結婚おめでとうございます★

平山

• めりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 16:28:26.0

ブライダルエステとしてディアスプリーマさんに通わせていただきました。初めて体験したときに結果と担当スタッフさんの熱意に「ここなら任せたい」と感じて、こちらに決めました。ボディ9回、デコルテマッサージ9回、よもぎ蒸し5回を2ヶ月ほどかけて通わせてもらいました。
    最初はボディマッサージとデコルテは痛くて声を出しながらしてもらいましたが段々とそれもなく気持ちよく施術を受けることができました。技術も他に通ったことのあるエステとは全く違い、今までのエステはなんだったんだろうと思うほどまさにゴットハンドそのものでした。
    私は上半身がっしり体型、首が短いのがコンプレックスでずっと自信がありませんでした。でも通うごとに肩や背中がスッキリして、上半身が薄くなっていくのが目に見えて分かるようになりました!旦那や友達からも「細くなった?」と声をかけられるようになり、嬉しい変化がたくさんありました。友達にもたくさん勧めさせてもらっています。結婚式のためだけじゃなく、自分の体に自信を持ちたい方にも心からおすすめしたいエステです!

式・前撮り3日前まで【花嫁様☆贅沢★感動の1DAY】小顔&シェービング&美白

めりか様
    この度は、とてもとても嬉しい
    口コミ投稿を、ありがとうございました。

今回、ご結婚式まで2ヶ月間でしたが、
    本当に頑張って頂いた結果です(^^)
    体重も3キロ落ち、やはりよもぎ蒸しを
    一緒にして頂くと、本当に体重・体脂肪が
    落ちるのが、本当に早いですね。

そして、いつも楽しい会話もして
    頂き、本当にありがとうございます。

また、ご結婚式が終わられても
    今度は、妊活の為よもぎ蒸しで
    通ってくださるので、ご来店を
    すごく楽しみにお待ちしております★

ご結婚、おめでとうございます。
    そして、一生に一度のお手伝いに
    携わらせて頂き、本当に感謝しております。

ディア スプリーマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー