3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 名駅整体院   >

名駅整体院

メイエキセイタイイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-24 名駅前東海ビル205
  • 名古屋駅ユニモール(U11出口)より徒歩1分

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

先生の腕が本当に素晴らしい整体院です!

慢性的な肩凝り持ちで、これまで数多くの整体やマッサージ店に行ってみましたが、大抵2、3日すれば元の辛い状態戻ったり余計に悪化したりして、ずっと悩まされていました。
    ですがこちらでお世話になるようになって年中肩凝りと頭痛に悩まされている状態から解放されました。

建物は古くてちょっと怖い雰囲気がありますが、中は明るくて緑いっぱいの癒しの空間です。
    先生も明るくて楽しい方なので、心身共にリフレッシュできます。
    私と同じようにずっと不調に悩んでいる方に是非オススメしたいです。

なお様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    辛い肩コリや肩コリからくる頭痛も解消されて嬉しく思います。
    今後も精一杯の施術をしていきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

最初に入る時は雑居ビルの2階ですので不安な方もいらっしゃるかもしれませんが、技術は本物、本当に匠です。
    足で踏まれるので、筋肉全体にアプローチしてる感じがします。男性の方ですが、わたしは手でやられるよりも足の方が気にならないので、そこもおすすめポイントです。
    ガニ股が1回目でかなり改善、2、3回と続けると体の歪みも整いました。
    自分は昔からガニ股で、骨格的に仕方ないと思い込んでいたのですが、ただ骨盤が開いていただけでした。
    他の院だと1回7千円とかで通えないなと諦めてたのですが、こちらは回数券を買えば社会人なら無理なく続けられるレベルですし、整体を探している友達には必ずおすすめしてます。
    お尻周りも結構ムチムチしてたのですが、整えてもらうようになってからスッキリしました。自分で筋トレやストレッチもしているのも効いてるとは思いますが、やはり整体に通い始めてたから明らかに変わったと思います。
    悩んでいることがあれば、筋トレやストレッチのアドバイスもしてくださる、少々強面ですが本当に良い先生です笑
    体の不調や歪みに悩んでいる方にはすごくおすすめです!一回、二回でもぜひ試してみてほしいです。

リピーターの方&その他のメニュー&お得な【回数券】の方はこちら★

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

ひどい肩こりで毎月通っています。
    いろいろな整体や接骨院、マッサージ店へ行きましたがあまり効果の実感できず。
    しかし名駅整体院さんは施術中から効果を実感!
    終わった後はもちろん体が軽いです!

今は名駅整体院さん一筋で通っています。
    これからも体のメンテナンスのために通います!

ますみ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    痛みの改善だけではなく、身体のメンテナンスも大切な事だと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/19

いつも行くと体がすごく楽になるので何度も行かせていただいています!
    この前は前撮りがあり、ドレス姿を着たときに姿勢が気になったので、相談させていただいたところ普段の施術プラス肩甲骨はがしをすすめていただきました。なのでそちらでお願いしました。その結果一度で姿勢がかなり改善に肩甲骨もきれいに見えるようになりました!
    帰宅後旦那さんにも姿勢が綺麗とほめてもらえるほど、一度で目に見えてわかるので本当にすごいです!

その他のメニュー&リピーターの方&お得な【回数券】の方はこちら★

yuna様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    姿勢矯正と肩甲骨はがしで、姿勢も良くなりまた肩甲骨周りがスッキリし改善できた事が
    嬉しく思います。
    ベストな提案や提供ができて良かったです。
    前撮りも綺麗に撮れて、また旦那様のお言葉も嬉しく思います。
    今後もご来院の際は、ベストな施術をしていきます。

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

慢性的な肩こり&首こりに悩まされ、10年以上あらゆる整体やカイロプラティック、タイ古式マッサージを体験してきました。施術をしても短期的な改善にしかならなかったですが、こちらは術後のモチがよく、今では月に1度のメンテナンスで済むぐらいに改善されています。
    メインは足による施術ですが、手技もストレッチも入れていただけるので、その方の体に応じた対応をして下さります。痛みは一切ありませんので、痛みが苦手な方にも◎こちらに通い始めてから一度だけ浮気をしましたが、効果虚しく、結局同じ月にこちらで施術をし直してもらったほどです。
    わたしを含めリピーターが多いと聞いていますので、まずは5回!通ってみるのをオススメします。

Nao様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    色々と他のお店を通った結果、当院の施術で改善できた事が嬉しく思います。
    知人またご友人の方々もご紹介して頂き誠にありがとうございました。
    これからもご来院の際は、ベストな施術を提供していきます。

• かぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

3年ほど前、都内へ転勤になってから新しい整体院を探したのですが、どうしても満足できない...

都内で10軒以上通ったのですが、足踏みならではのほぐし効果と先生の調整力を超える施術には出会えませんでした

騙し騙し生活していましたが、どうにも腰の不調が取れずに今回は名古屋出張を利用して久々の来店

想像が美化されている可能性も考えていましたが、実際に施術を受けるとやはり他とは違う!ほぐれもさることながらホテルまでの帰り道で歩様の変化を実感できます

今後は都内からでも、毎月通えたらと考えています

かぺ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    色々と他のお店を通った結果の中で、ベストな施術を提供できた事が嬉しく思います。
    また3年ぶりで月日が流れるのも早く感じました。
    またのご来院をお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

腕が上げにくく痛みがあったので回数券を購入して集中的に通うことに。
    名駅の接骨院でも効果が感じられなかったのが、今では痛みもなく完治したのにはビックリ。
    日頃のケアもアドバイスしてくださり、今ではあの痛みが嘘のよう。

女性は入りずらいビルですが、先生の腕は素晴らしいです。
    デスクワークの方、コリがひどい方にはオススメしたいです。

とも様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    四十肩で生活に支障が出るぐらいでしたが、改善できた事が大変嬉しく思います。
    細く通って頂いた事が結果に繋がったと思います。
    また身体の不調を感じる様でしたらお気軽にお越しください。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

仕事が一段落したので、溜まっていた疲れを解消しに行きました。首、肩を中心に全身が固くなっていましたが、だいぶよくなりました。どうもありがとうございました。また来ます。

かおる様

お仕事がご多忙の事もあり、疲労等がたまっていましたが、施術後身体がスッキリして良かった思います。
    自律の不調や疲労感等を感じる様でしたら、お気軽にお越しください。
    今後も精一杯の施術していきます。
    いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

前回の来店から2ヶ月あいてしまい、疲れも限界を超えていたので、オプションメニューの「肩甲骨はがし」を追加でお願いしました。
    普段左の肩甲骨まわりに不調や痛みが出ることが多いのですが、施術の途中でふと肩甲骨の動きが軽くなり、腕の力がスッと抜けて楽になった瞬間がありました。その後はとてもスムーズに腕が回るようになり、施術終了時はいつも以上に身体がスッキリしました!ありがとうございます!
    肩甲骨はがしは今回初めてでしたが、またお願いしたいと思います!同じように肩凝りや肩甲骨まわりの疲れで悩んでいる方に、ぜひ試してみていただきたいです(^^)

よっしー様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    辛い肩コリ等には、通常の施術に加えて、肩甲骨はがしを行うとより、効果を感じると定評を頂いております。またその時の状態に合わせて組み合わせていくといいかもしれません。
    またお気軽にご相談下さい。
    今後もご来院の際はベストの施術を提供できるよう努めていきます。

• ハラミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

在宅ワークや季節の変わり目による、身体の不調で
    口コミやブログを読み、伺いました。

口コミ通り施術技術が、他のお店と比較して、特色があり、施術効果も、断然良かったです!

経験の少ない若いスタッフのみの店や無意味な説明だけが長いお店とは異なり、これぞ匠の技術だと思います。

お一人で、お店をやられてるようなので、大変かもしれませんが、これからも、伺いたいお店です。

【部分コース】★首肩こり解消コース★4800円→3980円

ハラミ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

色々とお店を回って、自分にあった施術を実感できた事が嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

猫背などの姿勢の歪みが気になり初めて整体院に通いました。
    整体で本当に改善されるのか半信半疑でしたが、通いはじめて2.3回目で猫背などの改善が目に見えて分かるようになりました。
    施術の痛みは少ないです。
    お店の雰囲気も良く、質問をしたら分かりやすかく細かく教えてくれたり、姿勢を維持するアドバイスもしてくれます。
    信頼のおける整体院です。

みゆき様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    整体の施術が初めてで不安や半信半疑な所もありましたが、安心して施術を受けて頂いた事が嬉しく思います。
    1回目でも改善効果を実感して頂き、複数回で施術を受けた事で更にしっかり良くなってきたと思います。お悩みだった猫背の歪みが改善された事が嬉しく思います。
    これからもご来院の際はベストな施術をしていきます。
    またご来院お待ちしております。

• aaassmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

夫婦で2年以上お世話になっています。
    私が先に通い始めて施術後のスッキリ具合に感動して主人にすすめました。
    デスクワークで凝り固まった筋肉をいつも的確に解してくれます。その場しのぎでなく、骨格からしっかりと治してくれます。
    最初はオフィスから近いために通い始めましたが、今はお休みの日にわざわざでも伺いたいです。
    まだまだこれからもお世話になります。

aaassmm様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、いつもご夫婦でのご利用も誠にありがとうございます。
    今後も体調や身体のお悩みを改善できる施術を提供できるよう、ご来院の際は精一杯の施術をしていきます。またのご来院お待ちしております。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

梅雨のせいで身体が固くなってつらかったですが、かなり楽になりました。またよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    梅雨やまた日常生活等で、疲労や猫背になっていましたが、施術後、
    身体が楽になり嬉しく思います。
    今後も身体の不調を感じる様でしたらお気軽にご来院下さい。
    ご来院の際は精一杯の施術をしていきます。

• ゆぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

久しぶりに行きました。施術していくうちに痛みが無くなっていったり軽くなったりとしてありがとうございました。ちょっともみ返しがありました。通います。

ゆぃ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

久しぶりの施術もある為、蓄積されてた疲労や老廃物が流れて、好転反応が生じる場合はあります。
    (好転反応は施術によって体の老廃物や歪みが修正される際の一時的に起こる不快な反応。
    一方、揉み返しとは、マッサージによって筋肉が傷ついた時の炎症によるものです。)

施術を続ける事により、だるさや痛みもとれてその人の自然治癒が高まり身体の調子が整うと思います。少しの間は通って調整が必要かと思います。

今後もご来院の際精一杯の施術していきます。

• みいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

整体施術が初めてでした。骨盤の歪みがある事は自身でも感じていましたが、なかなか整体院へ行く事が出来無いまま日々を過ごして来ました。肩、腰大変楽になりまさした。こんなに変わるのならもっと早く伺えば良かったと実感しました。
    是非また来院させて頂きます。

オススメ◎【全身改善コース】★慢性や急性の痛み/疲労感や身体の不調を改善

みいみ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めての整体の施術で効果を実感できた事が嬉しく思います。
    骨盤矯正も数回施術を重ねる事により、歪みが矯正され更に安定感が増すと思います。
    今後もご来院の際は、ベストな施術を提供していきます。
    またご来院お待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

これまで肩こりや頭痛に悩んでおり、
    ヘッドスパやマッサージに通っていましたが、持続的な効果が得られない為整体へ通うことに決め、口コミがよかったこちらの整体へ通うことになりました。

骨盤から身体全体まで整えて頂き、血流がよくなり、一回目にして身体がすごく軽くなりました。
    今日で三回目になりますが、身体の歪みが改善され、可動域も広くなってきていると感じています。

また施術とは別の話にはなりますが、先生との何気ない会話がいつも本当に楽しいので、仕事帰りのストレス発散にもなっています。
    今後共宜しくお願い致します。

ちゃき様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    整体の施術を受けたことにより、辛かった肩コリや肩コリ原因よる頭痛も緩和され、
    嬉しく思います。
    根本的な箇所からアプローチし回数を重ねる事により、持続性も保ちやすくなると思います。
    今後もご来院の際は、ベストな施術を提供していきます。
    またご来院お待ちしております。

• Y.Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/11

今年から通わせて頂いていますが、毎回身体がスッキリします。今回は身体全体がだるくて、しんどい感じでしたが、楽になりました。特にお伝えしていなかった、腕の筋肉のハリを言い当てられ、身体のことを本当に見て頂いているのだなと安心しました。また、施術前は右肩が下がっていましたが、、施術後は均等になっていました。これからも、定期的に通わせて頂いきます。ありがとうございました。

Y.M様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    身体の不調や歪みが解消され身体が楽になった事が嬉しく思います。
    また、いつもご遠方のご来院誠にありがとうございます。
    今後もご来院の際は、精一杯の施術をしていきます。

• くっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

4回目です!
    この日は1週間仕事がずっと忙しく眠れない日が続いていて身体中不調でした。
    足のむくみもパンパンで我慢できなくなり急遽予約をして駆け込みました。
    身体全体ほぐしていただき整えてもらいかなり楽になりました。
    お話しもいつも面白くリフレッシュになり助かりました。
    お友達も行ってみたいとのことで紹介しておきました!
    次回も宜しくお願いします!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    梅雨の季節やお仕事がご多忙もあり、ひどかった足のむくみが少しでも解消されて良かったです。
    また、ご友人様のご紹介誠にありがとうございました。
    今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今回で3回目でした!
    毎回身体が楽になり、回数を重ねる毎に痛くてたまらない日が減るようになりました。
    睡眠も浅かったのがしっかり眠れるようになり身体の歪みをとるのってめちゃくちゃ大事なんだなと感じます。
    足のむくみも酷く夕方になると痛みでたまらなくなっていましたが少しマシになってきました!
    次回も宜しくお願いします!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    歪みや自律神経の不調も回数を重ねることにより、緩和され嬉しく思います。
    今後もご来院の際精一杯の施術をしていきます。
    またご来院をお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

眼精疲労や首と肩のこりがひどいのですが、帰るときにはすっかり楽になるので助かります。ありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お悩みも解消されて嬉しく思います。
    仕事やスマホの使用や気圧等で不調を感じる様でしたら、
    お気軽にご来院下さい。
    ご来院の際、今後もベストな施術をしてきます。
    またのご来院お待ちしております。

• おおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

足圧整体は初めてでしたが、かなり効きます!
    体の痛みが施術後はスッキリと無くなっており、とても満足できる内容でした。気持ちのいいマッサージから、くすぐったい箇所、かなり痛い箇所もありますが、終わるとスッキリしています。全身コースでお願いしましたが、費用対効果は非常に大きいです。お得な回数券もあり、自分は迷わず回数券を購入しました!先生は気さくで話しやすい方なので、初めての人でも安心できると思います。とてもオススメできる整体院です。

おおか様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感できて嬉しく思います。
    仕事等で肩腰等負担がある様でしたら、
    またのご来院をお待ちしております。

• banaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

肩を痛めてから他の整体通ってましたが、なかなか治らず、ダンスもしていて体が疲れ果てていたので全身メンテナンスも含めて初めて行きました。
    会ってすぐから、自分がどの姿勢の種類なのか簡単に説明してくれて、施術も痛くないか心配でしたが、驚くぐらい痛くないちょうどいい力加減!!で、どんどん血流も良くなって体がぽかぽかに。
    終わる頃には、ここまで良くなるとは思ってなかったくらい体が軽くなってて可動域も広がって感動でした!
    これからは、体が悲鳴上げる前に定期的にメンテナンスで通えたらなと思ってます!
    先生とも気軽にお話しができて、リラックスしながらのあっという間の時間でした!

bana様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    他の整体で改善されなかったお悩みも改善され、
    ダンスをされてる事もあり可動域や疲労感も解消されて良かったです。
    また、身体に不調を感じる様でしたらお気軽にご来院下さい。

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/5/19

急な来店でも適切な対応でありがとうございました。
    肩と首が不調でしたが、総合的にチェックしてもらい
    驚くほどに症状が改善しました。
    名古屋への出張で利用しましたが機会があれば
    再訪したいと思います。

こうじ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また遠方からのご来院ありがとうございました。
    身体のお悩みが解消された事に嬉しく思います。
    今後も身体に不調を感じる様でしたらお気軽にご来院下さい。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

今まで行った整体とは違って、初めて行きましたが本当にその場凌ぎではないと思いました。
    今まで経験したことのなかった好転反応も感じられましたし、施術翌日から姿勢が圧倒的に良くなりました。
    定期的に通わせていただきます。

あおちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術の効果や姿勢が良くなった事に実感して頂き大変嬉しく思います。
    好転反応も身体が整う事により、個人差はありますが、症状が回復に向かう過程で快方に向かう前兆に現れる場合があります。
    今後も身体に不調を感じる様でしたら、お気軽にご来院下さい。

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

2回目の来院でした!
    身体全体が痛く、気持ち悪い感覚がずっと続いていました。沢山のサロンがありすぎてどこに行ったらいいか、どこが改善してくれるのか分からずお店選びに時間をかけていたのですが、周りとは違いザ!整体って感じのこちらに来ることにしました。

施術を受けた後の体はめちゃくちゃ楽で久しぶりに身体が楽でした。
    元に戻ってしまうみたいで何日か経つとまた違和感が出てきたのでしばらく短期間で通うことにしました!
    宜しくお願い致します!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    身体の歪みで身体のバランスが悪くなっており、
    色々と不調な箇所が出てきたのかなと思います。
    症状によりますが、やはり一回では取れにくい部位もあるため、
    回数が必要な場合はあります。
    今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。
    またご来院をお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

口コミが宜しかっのでこちらに決めました!
    建物は奥ゆかしいところでしたが中は綺麗で
    1人1人の対応で解放感もありました。
    巻き肩+肩こり+首コリで悩んでおりましたが
    骨盤から整えて頂き、一回でとても効果がありました。
    ちょうど良い力加減の足揉みです。
    最初はもみ返しでダルさがおきますが
    回数を重ねるうちに無くなり血流も良くなりました。
    先生もとても優しく日々のストレッチや運動の
    アドバイスも頂いたので頑張って続けようと思います!
    お店も駅から近いので通い続けようと思ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

まっきー様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後、お悩みが解消されて嬉しく思います。
    回数を重ねる事により、より姿勢や骨盤の歪みが改善され安定していくと思います。
    ご来院の際は、今後も精一杯の施術をしていきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

ありがとうございました。長い間苦しんだ身体の痛みや不眠が少しずつよくなってきました。本当に助かります。また宜しくお願いします

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数回施術を重ねた事で緩和され、身体の不調がかなり改善されてきたと思います。
    ご来院の際は、今後もベストな施術をしていきます。
    不調を感じる様でしたらお気軽にご相談ください。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

1年前からずっとお世話になってます!
    最近寝つきが浅く、頭痛が続いていたため初めてヘッドマッサージをお願いしました。
    指先だけではなく、腕などでやっていただけるため、他のヘッドマッサージに比べて効果が期待できます。その日はもちろん、それ以降も眠りが明らかに変わりました。
    タブレットやパソコンでの作業が多くなっていくこれからこそすごく価値のあるメニューだと思いました。
    ぜひ試していただきたいです。

みさ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    また不調を感じる様でしたら、お気軽にご相談ください。
    ご来院をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

毎回行くたびにむくみが取れて帰り道は靴が少し緩くなります(笑)そして、身体がとっても軽くなります。
    昔から姿勢が悪いことが私の悩みだったのに、最近は姿勢がいいと人から褒められることもあります。
    通ってよかったです。ありがとうございました!

ゆ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    1回だけの施術より数回の施術を受けて通って頂けた事が改善につながり、
    実感をして頂けた事が嬉しく思います。
    また、姿勢が良くなったと、他の方から褒められたことが施術する側も
    同様に嬉しく思います。
    今後も身体の不調を感じる様でしたら、お気軽にご来院下さい。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

毎日の座り仕事で肩こりや姿勢の悪さに悩んでいたところ、家族から名駅整体院さんのお話を聞いて予約しました。

先生の施術はとても素晴らしく、終わった後は身体が軽く、暖かくなりました。
    現状の身体の歪みについてもわかりやすく説明いただき、自分でできるメンテナンス方法も教えていただきました。
    とても明るく素敵な先生で、施術が終わる頃には自分も明るい気持ちになります。

最近では、仕事中の姿勢も以前より良くなり脚を組む癖がなくなってきてとっても嬉しいです。
    またお伺いした際は、どうぞよろしくお願いします。

まり様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またご紹介でのご来院誠にありがとうございます。
    肩こりだけではなく、姿勢や骨盤の歪みも当初より良くなり嬉しく思います。
    今後もご来院の際は、ベストな施術をしていきます。

名駅整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー