3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 名駅整体院   >

名駅整体院

メイエキセイタイイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-24 名駅前東海ビル205
  • 名古屋駅ユニモール(U11出口)より徒歩1分

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

先生の腕が本当に素晴らしい整体院です!

慢性的な肩凝り持ちで、これまで数多くの整体やマッサージを試してみましたが、大抵2、3日すれば元に戻ったり余計に悪化したりして、ずっと辛い状態で過ごしていました。
    ですがこちらでお世話になるようになって年中肩凝りと頭痛に悩まされている状態から解放されました。

建物は古くてちょっと怖い雰囲気がありますが、中は明るくて緑いっぱいの癒しの空間です。
    先生も明るくて楽しい方なので、心身共にリフレッシュできます。
    私と同じようにずっと不調に悩んでいる方に是非オススメしたいです。

なお様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    仕事柄、肩コリよる頭痛等でお悩みが緩和されて嬉しく思います。
    また、職場の方もご紹介して頂きありがとうございます。
    ご来院の際は、今後も精一杯の施術をしていきます。
    またご来院をお待ちしております。

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回初めて施術してもらいましたが、かなり楽になりました。
    マッサージではなく本格てきな整体で、歪みやコリも解消されます。
    タイミングが合えば次回もお願いしたいです。

オススメ◎【全身改善コース】★慢性や急性の痛み/疲労感や身体の不調を改善

• はいっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初めは、骨盤が歪んでいて猫背だったので、階段を登るのが辛かったけど、ここに通ってから段々階段を上がるのが楽しくなるほど軽くなりました。
    立ち止まっている時も、いつもは片足重心でしたが意識しなくても真っ直ぐ立って入れるようになりました!
    数回でもすごく効果があるので、ここを見つけて良かったです。

その他のメニュー&リピーターの方&お得な【回数券】の方はこちら★

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

とても体が楽になりました。
    いつも冷え気味な体ですが、施術後は体が温かくてびっくりしました。
    とても調子がよく、憂鬱だった気分も消えました。

またメンテナンスに行きたいと思います。

• アンディさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

二ヶ月ほど別のマッサージ屋さんに行きましたが、また戻ってきました。マッサージでは揉み返しが辛いですが、ここはストレッチを中心として施術を行い、ねじれ、コリの根っこから取り除いて頂けます。すごい技術です。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

注意してみないと一度通り過ぎてしまう様な細い入口のビルの二階にあり、一瞬入るのをためらいますが、思い切って入って正解です。

足での施術が初めてだったので、どうなのかなと疑心暗鬼でしたが足の方が手よりも面が広いせいか均一に力が伝わってきます。

揉み返しもなく施術後の身体の軽さには毎回驚きますし、通えば通う程に日々の姿勢が良くなります!
    痛い部分のみの改善ではなく、全身が楽になります。
    バランスが悪いところや改善点を教えてくれるので日頃から意識でき、自分でも改善していけます。

植物やアロマ加湿器、音楽と初めての人もリラックスできるように工夫してくれる優しいスタッフさんです。
    技も沢山持っているので毎回何かしら新しいです。

ビル自体は古めですが、大通りに面しておりオフィスや飲食店も多いので人通りが多く女性1人でも安心して通える場所にあり、駅近でアクセスもいいです。
    回数券がお得なのでリピートされる方にはお勧めです。

• 23さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

社会人になって慣れないデスクワークで体がバキバキになって通い始めたのがきっかけです。
    まず自分の体の歪みを知ることはすごく大事なのだなと思いました。
    担当の方が、わかりやすく丁寧に施術してくださるので毎回スッキリした気持ちと体で仕事に挑める気がします。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今回で4回目の利用です。しっかりと施術してくださり、毎回満足しています。
    部屋も風が通って清潔感があり、コロナ対策もされていますので安心します。
    とても優しい先生なので、身体の痛い場所をいうと重点的にしてくれます。ボキボキしないので、苦手な方にもおすすめです。リクエストするとしてくれます。またお世話になります!

あず様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    無理なくその人にあったベストの施術をして心掛けており施術に満足されて嬉しく思います。
    今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。
    またご来院をお待ちしております。

• ユウキさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2020/10/2

整体に伺ったのは初めてでしたが、以前から感じていた首から肩にかけての重みがほぐれてすっきりしました。

また行きたいと思います。

学割U24★【全身改善コース】肩コリや腰痛 ・姿勢/骨盤の歪みを改善

ユウキ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めての整体で不安もあったかもしれませんが、効果を実感できて嬉しく思います。
    ご来院の際は精一杯の施術をしていきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ayumi6278さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回3度目の施術をして頂きました。
    施術前はガチガチで体もあまり回らないのですが、施術後はすっきりほぐれて可動域も広くなり体がとても軽くなります。
    口コミがよくて最初お伺いしたのですが、口コミ通りのお店でした。
    楽しくお話しながら50分みっちり施術してくださるので毎回大満足です。
    また間隔を空けずに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ayumi6278様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    指圧よりもしっかりほぐれ、骨盤や姿勢が整うことで稼働域も改善されます。
    施術前と施術後の効果を実感できて嬉しく思います。
    ご来院の際は精一杯の施術をしていきますので、またご来院お待ちしてます。

• 咲夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

3回目の利用でした。歪みが改善されて背筋も伸び、睡眠状況も改善しました。確かな技術のある整体で大満足です。、

咲夜様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    身体が整い体調が良くなったことで、睡眠の改善された事に嬉しく思います。
    ご来院の際は今後も精一杯の施術をしていきますので、またご来院をお待ちしております。

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

トレッキング後、膝と股関節が痛かったので行きました。
    施術前は階段を下ると痛かった膝は、痛む事無く階段を下れるようになりました。
    股関節も可動域が広がり、スムーズに歩けるようになりました。

ナオミ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    長時間過度な運動により負担がかかり
    骨盤や身体の歪みによって痛みが発生したと思います。
    膝と股関節の痛みが解消されて嬉しく思います。
    不調が感じた際はお早めにご来院下さい。今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

肩凝りに悩んでいて、友人の勧めもあり通い始めました。
    痛みがあるところを直接ほぐすのではなく、痛みの原因になっている歪みを正してくれます。おかげで今は肩凝りに悩まされることもなく、背筋も綺麗になったように感じます。今も定期的に通って体の歪みを正してもらっています。
    足圧と聞いて最初は不安だったのですが、手でほぐすよりもソフトで心地良いです。
    施術中は先生の楽しい会話と音楽も流れていて、とても落ち着きます。これからも通い続けたいです!

くろ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    痛みの解消や姿勢も当初より改善されて嬉しく思います。
    定期的な身体のメンテナンスも効果が出てると思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

約1年前から通っています。

今まで整体に行ったことがなく、腰などに痛みがあってもだましだましで過ごしていました。
    ですが、ここに通い始めてから腰痛が改善されました。
    また、悩まされていた便秘や生理痛も少しずつ良くなっています。

先生はその人にあった、かつ改善したい部分に合わせて施術をしてくださいます。明るくて気さくな方なので毎回リフレッシュしています。

同じような悩みがある方に是非オススメをしたい整体です。

あお様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    骨盤の歪みよる腰痛だけでなく、便秘や生理痛の辛さも緩和されて嬉しく思います。
    今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきますのでまたご来院をお待ちしております。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

肩の痛みが我慢できなくなる度お世話になっています。
    痛みて熟睡出来ない日もよくありますが、施術して頂くとかなり楽になります。
    毎回色々考えて施術していただいて動かなかった腕が動いたのは感動しました。
    日々自分で出来るストレッチ等も教えて頂いて感謝しています。
    姿勢も悪く身体も歪んでしまっているのでこれからもお世話になっていくと思いますのでよろしくお願いいたします。

パンダ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    一人一人違うように、歪みやバランスまた症状や可動域も違います。力任せではなく
    無理なくパンダ様にあったベストな施術が心がけ
    今後もご来院は状態に合わせながら精一杯の施術をしていきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• かすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

はじめての整体で不安でしたが
    終わった後の体の楽さが本当に数年ぶりで大満足です。
    回らなかった首、肩が楽に回るようになりました!

かすちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めての整体で不安があったかもしれませんが、
    全体の歪みや首肩の不調が解消されて嬉しく思います。
    今後もご来院の際は、精一杯の施術をしていきます。

• かぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

やっと見つけた整体院です。
    痛い場所だけをほぐすのではなく
    痛みが来る原因の場所から施術をしていただけるので
    三回目の来院くらいから身体の痛みが取れて
    違和感のあった箇所が楽になりできなかった体勢も
    取れるようになっていくという
    嬉しい変化を実感することができます。

色々な整体院や接骨院も通いましたが
    はっきりと変化を感じられたのはこちらだけでした。

先生も威圧的な態度は一切なく
    こちらの話にきちんと耳を傾けてくださる方なので
    通うのを躊躇されている方にも是非お勧めしたい整体院さんです。

かぼちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    色々な整体や接骨院等を周って自身に合う変化や結果を実感できた事に嬉しく思います。
    痛みも不調も段階があり改善するのも段階があります。
    これからも健やかな生活を送れる様、ご来院の際は精一杯の施術をしていきます。

• シオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

友人の薦めで通い始めました。施術が気持ちいい上に、体の歪みがかなり改善され、人から言われるくらいに姿勢も良くなりました。先生とお話しすると、ダイエットのモチベーションもかなり上がるので本当に助かってます。いつもありがとうございます!

シオ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    身体の歪みが改善されて、周りからも姿勢が良くなったと言われたとの事で大変嬉しく思います。
    しっかり段階を踏んで通った結果だと思います。
    今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

雰囲気は怪しげでしたが、実際に施術をうけたら、肩こりや足のむくみなどが改善されてとても体が楽になりました。昨日3回目でしたが行くごとに体がより楽になります。質問に対してもとても丁寧に教えて下さるのでここを選んでよかったなと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

yuu様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

辛い肩コリや足のむくみも改善されて嬉しく思います。
    骨盤や姿勢の歪みは個々に違う為、回数を数回行う事で改善できたと思います。
    ご来院の際は今後も精一杯の施術をしていきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ちくわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

以前より腰痛が辛く安いリラクゼーションで、ごまかしながら過ごしていました。在宅勤務で腰痛が辛く限界で姿勢も悪い事もあり、名古屋駅近くで整体、整骨院を探してて伺いました。

他の名古屋駅近くの整骨院に行った際、アザができるくらい力ませで痛く、
    整体とはこんな感じだと思っていました。

でもここは、力加減も合わせながらしっかりほぐしてくれて、原因やアドバイスも教えて頂き、また姿勢も良くなりました。

ネットの口コミはあまり信用しない方ですが、ここは他の方の口コミに書いてある様に施術が満足でした。ありがとうございます。

ちくわ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご来院の際は他店の事もあり不安でご心配をしておりましたが、施術の効果を実感できて嬉しく思います。
    力任せの施術を受けると毛細血管が切れてアザができたり、また自身の身体に緊張が入るため、深層筋肉にもアプローチしにくくなります。

その都度その方に合わせた施術をご提案していきますので、今後お気軽にご相談下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつもありがとうございます
    ずっと骨盤の歪みと下半身太りに悩んでいましたが、ここに来てから徐々に改善してきています
    最初はほんとに改善されるのか不安でしたが、毎回来るたびに変化に気づいてもらえるので今は信頼しかありません!
    施術中も楽しくて、通うのが楽しみです

な様

いつもご来院誠にありがとうございます。

整体は筋肉の緊張の緩和や骨盤の歪みの改善する事で代謝改善もつながります。
    今後も精一杯の施術を提供できるようにしていきます。
    またのご来院をお待ちしてます。

• クライスラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

5年以上通院してます。違和感がある部位を的確に施術していただき、大変健康な生活を過ごしております。
    通えば通うほど、凄みを感じるサロンです。

クライスラー様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またいつもご来院誠にありがとうございます。

身体をケアはとても大切で健康的な生活を過ごしている事に嬉しく思います。
    ご職業柄が身体を酷使して大変だと思いますが
    今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。またのご来院をお待ちしてます。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

今日もありがとうございました。
    最初は知り合いの勧めで、一度試しに行ってみようくらいの気持ちでしたが、それ以来定期券を買って通うようになりました。
    身体もすっきりしますし、肩や腰の痛みが和らぐのがはっきり分かりますし、何より生理痛がなくなるのが本当にすごいです。いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます!

あさみ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    紹介で来院されて、整体の施術も続けていくうちにお悩みも緩和されていくことが
    実感でき嬉しく思います。デスクワーク等で大変かもしれませんが、今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。いつもご遠方からのご来院誠にありがとうございます。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

慣れない在宅勤務が続き、長時間のPC仕事と運動不足で全身バキバキ... さらに梅雨の天気のせいか、むくみもいつもより酷くなってきて限界。コロナ後ようやく伺うことができました。

特に首~肩の凝りが辛く痛みもありましたが、解消されてとても楽になりました!体の歪みを調整しながら腰回りもしっかりとほぐしてもらい、足のむくみもスッキリ!体も心も軽くなります(^^)

色々なお店で施術を受けましたが、ここまで何年も定期的に通っているお店は他にありません。リラックスでき、かつ毎回しっかりと不調を取り除いてもらえるので、結果重視の方にぜひオススメしたいお店です!

よっしー様

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    在宅勤務等で、身体が不調を来していましたが、解消されて嬉しく思います。
    季節とかで、身体も不調にもなりやすいので、身体のケアがとても大事だと思います。
    いつもご来院誠にありがとうございます。

• アンディさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

さいごに行き着いた月2回のマッサージのお店です。肩こり、頭痛、腰、スポーツでの負傷、さまざまな痛みを毎回必ず取り除きます。最近はデスクワークが多いので、リラクの領域を超えています。

その他のメニュー&リピーターの方&お得な【回数券】の方はこちら♪

アンディ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    自粛等やデスクワークで身体が硬くなっていました。
    セルフストレッチでは限界がある姿勢の改善や筋肉の緊張の緩和がより大切かと思います。
    定期的なケアで健康的な身体を保つ様、今後も精一杯の施術をしていきます。
    またご来院をお待ちしております。いつもご来院誠にありがとうございます。

• you1aokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

デスクワークやスマホでガチガチになった肩凝りが、施術が終わるとスーッと楽になります。月一回ぐらいお世話になってます。コロナでしばらくお休みでしてが、再開してて嬉しかったです。
    会社帰りにも気軽に寄れるし、テレワークで体調が悪くなった方にもお勧めの整体院です。

you1aoki様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    デスクワーク等で肩だけでなく背中や腰も全身硬くなり、施術後、身体がスッキリした事が嬉しく思います。
    お仕事がご多忙かもしれませんが、今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。
    ご来院いつもありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

心からオススメしたい整体院です!!
    社会人になってから肩凝り、首の痛みがあり、最近は倦怠感や頭痛、原因不明の吐き気、心の乱れに悩まされてました。
    マッサージや整体に20件近く回りましたが、どこもこれと言った効果は出ず、最終的に辿り着いたのがココでした。
    施術日から3日間ダルさを感じ、やっぱり今回もダメだったかと思った翌日、嘘のように身体の調子が良くなりました!!
    身体の調子が良いと心まで前向きになれて、本当に嬉しいです。
    ここでの施術は、マッサージと整体を合わせたような感じです。マッサージも心地の良い強さで押してくれるし、身体のゆがみをなくす整体もしてくれるので、とっても得をした気持ちになります。
    また、身体の歪みの仕組みや、整体でどこを良くしているのかまで教えてくれるので、納得感があり安心します(先生のトークも面白いです)。
    これからも定期的に通おうと思います。いつもありがとうございます。

ゆうか様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    色々と他の店で試しても満足な結果がでず、お悩みで来院されましたが結果が実感できて嬉しく思います。身体の緊張や疲労が緩和されると、個人差はありますがやはり好転反応が出ます。
    身体も軽くなると、自然治癒力も活性し心身とも良くなっていくかと思います。
    また、季節や気圧等でも身体も不調を来す方もいますので、今後も状態を見ながらご来院の精一杯の施術をしていきます。またのご来院をお待ちしております。

• こにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/19

ブライダルで通いました。
    姿勢が良くなり、肩甲骨も出るようになりました!

こにたん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    来院きっかけは姿勢が良くなりたいとの事でしたが、肩甲骨あたりや猫背もよくなり嬉しく思います。
    色々と準備等で大変な中、ご来院ありがとうございました。

• アンディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつもお世話になります。バリカタの私に最適な唯一の方です。

アンディ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    バリカタ硬度レベル5でしたが、解消できて嬉しく思います。
    また、ご来院お待ちしております。

• おいはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

ずっと肩こりに悩まされていて初めてこちらで施術して頂いた時はゴッドハンドならぬゴッドフットだ!と思いました。身体の悪いところを見抜き、根本から改善してくれるので施術後の身体のスッキリさは本当にすごいです。産後の骨盤矯正も安心してお願いできました( ´ー`)これからも宜しくお願いします!

おいはる様

いつもご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

肩コリや骨盤の歪みも改善されてきて嬉しく思います。

今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。
    またのご来院をお待ちしております!

名駅整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー