5. レシェルガーデン(L'echelle Garden)   >

L'echelle Garden

レシェルガーデン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-430 小杉駅前ビル5F
  • 東急東横線/JR南武線/横須賀線 「武蔵小杉駅」2分

[投稿日] 2017-12-20 16:50:58.0

いつも楽しい発見、新しいメニューやまつえくの種類があったりして大満足してます。
    雰囲気も良く、落ち着いたとてもリラックスできる空間です。
    大変気に入ってるので2018年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

まりさりん様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    前回お付けしたラメエクステはお楽しみ頂けましたでしょうか(^^♪
    またまりさりん様に新しいご提案ができるよう我々もアンテナを張っていきたいと思いますので、なにかご要望がありましたら遠慮なくご相談ください(^_-)-☆
    本年もよろしくお願い致します
    今淵

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 22:22:55.0

今回も、まつげパーマして頂きました。
    私は、月に一度まつげパーマかけにいってます。
    結構、長持ちもして、仕上がりも気に入ってます。

ゆ~様

いつもご来店有難うございます(^^)
    お褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです!有難うございます。
    次回は来年になるかと思いますが、またのご来店もお待ちしております☆彡

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-29 14:52:31.0

とても丁寧にしていただいて満足の仕上がりでした!

【リピーター多数の人気メニュー♪】まつ毛カール(上)¥4300

たけちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思っております(^^)
    左のまつ毛の持ちが特に心配です。
    またご来店いただける機会がありましたらその際は状態を是非教えて頂ければと思います。

貴重なご感想誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2017-10-27 19:11:39.0

いついっても安定してますね。雰囲気も技術も仕上がりも!
    大変満足しています。
    メニューは同系列店舗で若干違いますが、それも自分のニーズに合わせることができて楽しんでます。

まりさりん様
    いつも出勤店舗に合わせてご来店下さいまして誠に有難うございます。
    両店舗とも、店内の雰囲気や取り扱いの商品など若干の違いがございますので、ニーズに合わせて使い分けて頂けたらと思います。
    今後ともL'echelleをよろしくお願いします。
    L'echelle今淵

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 19:56:43.0

私は、まつげカールをしてもらってます。
    いつも、綺麗にカールをして貰ってます。
    長持ちも良いかと、私は思います。

ゆ~様

先日はご来店有難うございました(^^)
    いつも定期的にご来店頂き、ありがとうございます!
    お褒めのコメントも頂けて大変光栄です。
    今後も続けてお通いいただけると嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:07:25.0

いつもありがとうございます!思い通りのまつ毛になるので本当に頼りにしてます!これからもよろしくお願い致しますね!!

あにゃ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます(#^^#)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせ調節しながら施術をさせて頂きますのでまた何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    あにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

担当 小林

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:40:29.0

いつもお世話になっております。私のまつ毛をいつも理想以上に綺麗にして頂けてマツエクが私の趣味になっております。笑 雰囲気は勿論、担当者の柔らかい口調や施術中のふんわりした良い香りに癒されて毎回寝てしまいます。色なども豊富で組み合わせる事も出来るのでカラーがオススメです。持ちも、こちらのサロンが1番私に合っています!これからも通い続けます♪

L'echelle Gardenからの返信コメント

マリ様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます(#^^#)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    入れたいカラーなどございましたらまたいつでもご相談頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 小林

• ユリタリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 21:35:01.0

立地は とても良い と思いました。
    2回目の サービスを受ける日でしたが
    ただ 床が 土足なのに 施術の椅子の前だけが 薄い足マットのようなものを敷いてあり そこだけ土足厳禁とのことで
    とてもわかりづらい ところでした。その説明も はっきりしなくて スタートから へんな空気が漂いました。
    値段の説明も 小声ではっきりしなくて
    説明がよくわからなかった  と 伝えたら もう一度説明しましょうか  とか すいません と いう謝罪の言葉なく そのまま サービスに入ろうとしていました。
    残念ですが 雰囲気がとても、悪くて 2度と行かない店になりました。

【驚きの軽さを実現!】ボリュームラッシュ300本 ¥13600→¥9800

ユリタリア様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

土足厳禁や料金説明等わかりにくい点が多く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことのないよう努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ノエルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 16:01:58.0

普段は二子玉川店を利用してますが、今回は担当スタッフさんのスケジュールの兼ね合いで初めて小杉店を利用しました。通勤先と自宅の中心位に小杉があるので伺うのは苦では有りませんでしたが、二子玉川に慣れてるせいかお店ビルの入口が解りにくい。施術は二子玉川同様丁寧でリクライニングも心地よく仕事疲れで寝てしまいました。二子玉川は職場帰りにとても便利なので、小杉も悪くはないですが次回は二子玉川でお願い出来れば良いなと思っています。

ノエル様
    この度は、武蔵小杉店へのご来店ありがとうございます♪
    店舗のビルが分かりづらく、ご来店時にご不安になったかと思います・・・申し訳ございません。
    次回は是非、二子玉川店にてお待ちいたしております◎
    スタッフプロフィールにて、出勤予定を更新しておりますので、ぜひご参考ください。
    この度は口コミのご投稿有難う後ありがとうございました。

L'echelle今淵

• ひとみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 09:29:32.0

マツエクは何年もしていて、色々な場所でマツエクしてなんだかんだでここが1番だと思います!以前違うとこでマツエクをし、すぐ抜けたり、マツエクグルーが固まっていたりとしていてうーん。と悩まされていましたが、ここは抜けにくく、長持ちもしていて、素晴らしいと思います!お店の方も嫌な顔せずにご丁寧に対応して頂き、当に居心地いいです!他のマツエクのお店にはいけません(笑)いつもありがとうございます!

【平日限定】1度目限定!極細ブリリアントラッシュ300本程度¥13600⇒¥7900

ひとみん様
    いつもご来店有難うございます( *´艸`)
    また、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後まつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    当店の施術に、ご満足いただけて光栄です。
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいりますので、ひとみん様も何か気になることやご不満なことがございましたらなんでもお申し付けください◎
    今後とも宜しくお願いします(#^^#)

L'echelle武蔵小杉

[投稿日] 2017-06-17 18:04:18.0

初めて行きました!二子玉川と雰囲気は違いますがこちらもとても落ち着く上品な内装でした!空間は大事ですね!販売してる品揃いも他店と違っていて楽しかった

まりさりん様
    先日は武蔵小杉店へのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます( *´艸`)
    ご都合にあわせて店舗を使い分け頂けますので、また是非武蔵小杉店にもお越しください!(^^)!

L'echelle武蔵小杉
    今淵

• 葱咲さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 19:43:28.0

初めてのエクステでとても緊張していましたが、しっかりと説明をしてくださり、仕上がりも理想のものにとても近くとても満足しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【17時以降のご来店】オフ無料!セーブル140本●50%オフ● ¥15500→¥7750

葱咲様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝のメイクの楽さは実感していただけましたでしょうか(^^♪

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    日々お過ごしいただいてまたご来店頂ける機会がありましたら、試してみたいデザインなど細かな事でもご要望ありましたらご相談下さいませ。
    お目元に似合うようご提案させていただきます!

本日は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ナイロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:40:05.0

寝まいと思ってましたが気持ちよくグーグー寝てしまいました。
    他店では何度か経験があったんですが今回はちょっと長さを長くお願いしたせいなのか、取れ始めてしまうのが早いなと感じました。
    次回お願いするんでしたら、もう1段階短く、本数も1段階少ない物にしようと思います。
    全体的には満足です。

【全体的に華やかな目元に☆】 オフ無料☆ミンク(両目)120本¥8480

ナイロン様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

リラックスした状態で施術を受けて頂けたようで良かったです。
    また、早く取れてきてしまったとの事で申し訳ございません。
    まつ毛の状態を見させて頂いた上で、再度最適なものをご提案させて頂ければと思いますので、ぜひリペアしにお越し頂ければと思います。

ナイロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うぃすぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 20:02:18.0

今回は家に戻ってからのまつげが乾いた後も好きな形がキープできており大変満足です!

L'echelle Gardenからの返信コメント

うぃすぱー様 いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    お仕上がりご満足頂けてうれしく思っております☆彡
    また何かデザイン・仕上がりでご相談やご要望がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!!
    うぃすぱー様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

担当 小林

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 19:42:29.0

先日まつ毛パーマを行なっていただき、今回はまつげパーマオフをお願いしました。
    最初にデメリットを詳しく教えてきただき、了承しての施術だったのですが、終わってみて仕上がりをみて、オフしなければよかったと思いました。

最初にデメリットについて教えてはいただきましたが、まさかこのまでとは思わず、すごく下がってるまつげとあがってるまつげが隣同士にあったりと、とてもショックです。
    薬剤なので仕方ないとは思うのですが、口頭の説明だけではなく、写真なのでどうしてもこうなってしまうと説明もしたほうがいいのではないかと思いました。

まつ毛パーマ自体はとても気に入っていました(^^)

リサ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    まつ毛カールのお仕上がり気に入って頂けてよかったです( *´艸`)

ですが、パーマオフのご説明が不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 21:37:32.0

初めてエクステしました(^_^*)
    ちょっとドキドキしながら伺いましたが、暖かく迎えて下さり、ありがとうございます。
    早速職場女子に評判でした。
    次回はもう少し増やしてみたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ナチュラル仕上げ♪】 オフ無料☆ミンク(両目)80本¥5980

ゆみちゃん様

先日はレシェルガーデンにご来店頂き、誠に有難うございました(^^)/
    初めてのエクステとの事でしたが、とってもお似合いだったので気に入って頂けて光栄です!
    もう少し多めの本数にもぜひぜひ挑戦してみて下さい♪その他、ご要望なども何でもご相談いただければと思います。次回ご来店頂けるのも楽しみにお待ちしておりますね☆
    この度はうれしい口コミ有難うございました(^^♪

• マリエちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-03 22:51:21.0

スタッフのみなさんが ほんとに感じよく ステキなサロンです。

マリエちゃんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)!
    嬉しい口も頂きましてありがとうございます( *´艸`)
    もっとご満足いただけるようこれからも努めて参ります☆彡

マリエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

スタッフ山下

• うぃすぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 23:33:08.0

いつも利用させていただいています。
    こちらのお店でやっていただくまつ毛カールのかたちがお気に入りでしたが、今回はやっていただく方が違ったからか、いつものかたちにはなっておらず不自然な仕上がりでした。旅行前にと思い、伺いましたが残念です。
    次回から指名させていただきます。

いつもの仕上がりはとても好きなのでまた伺いますが、今回思うところがあり投稿させていただきました。

うぃすぱー様

せっかくのご旅行前にお越しいただいたのに、いつもと仕上がりが違ったとの事で大変申し訳ございませんでした。もし宜しければ、再度おかけ直しさせて頂ければと思います。
    今後そのような事のないよう、徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 22:02:42.0

いつも利用しています。丁寧で、長持ちするので何度もリピートしています。またよろしくお願いします。

ムーミン様
    いつもレシェル ガーデンをご利用くださりありがとうございます( *´艸`)
    今後も技術向上に努めていきたいと思います♪

寒い日が続いておりますので体調気を付けてくださいね!!
    口コミの投稿ありがとうございました★
    ムーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

担当 小林

• あいたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:35:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    雰囲気も綺麗ですし、
    施術のリクライニングソファが心地良くてご褒美感に満たされました。
    また伺います。

L'echelle Gardenからの返信コメント

あいたま様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました(*'▽')

初めてのまつ毛カールとのことでしたがご満足頂けたようでよかったです☆彡
    毎日のお化粧も楽になったかと思いますがいかがでしょうか?
    またカールや扱いについてご相談等ございましたらいつでもお声掛け頂ければと思います!

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    あいたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

小林

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 21:02:28.0

前日に、予約確認の電話を頂き、とても、
    親切なお店だなと思いました。
    実際に伺ってみても、気になる点ないですか?
    と幾度か聞いて下さったので、初めてのまつ毛カール
    も心配なくお任せ出来たので良かったです。

きゃりー様
    先日は数あるサロンの中からレシェル ガーデンにご来店くださりありがとうございました( *´艸`)
    予約確認のお電話にも丁寧に対応頂きありがとうございます!!

初めてのまつ毛カールということで派手すぎず自然なお仕上がりにさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    またカール感やデザイン等気になることご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡

この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
    きゃりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

小林

• こまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 16:50:33.0

ここでまつげパーマしてからマツエクやめました!
    希望に合わせて毎回丁寧に施術していただいてます。予約をお店にいってから変更するという失礼な対応にも笑顔で接客してくれました。ワンコインでプチ脱毛とかもできるのでオススメです。今度はイベント時だけじゃなくて定期的にメンテナンスに行こうと思います。

こまる様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    できるだけご要望にお応えできたと思いますので、これからもなんでもご相談ください☆彡
    今回も少しデザインを調整させて頂きましたので、次回またお話し聞かせて頂けたとおもいます(^^)/
    これからも宜しくお願いいます(#^^#)

口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

山下

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 21:24:35.0

この日はバタバタでしたので、到着時刻が15分ほど遅延すると思われたので
    事前に電話をして、その旨説明いたしました。その時の電話対応も大変よく
    また、10分ほど遅れて到着した時も
    丁寧な親切な応対でした。
    施術はとても迅速で、予定より早く終わりましたし、
    仕上がりもカールがとても効いており、
    納得のいく綺麗な素敵な仕上がりで
    大満足しています。

じゅんちゃん様
    先日はお忙しい中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。次のご予定も間に合ったみたいでよかったです(^^)/
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(#^^#)!

まつ毛カールその後あつかいづらい個所などございませんか?
    また次回お話し聞かせていただけたと思います!
    またのご来店をお待ちしております(*'▽')

山下

• ほだかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 01:37:53.0

何回お邪魔しているでしょうか。
    まつエクでお世話になっております。
    本数、色、長さなどなどゆっくり相談にのっていただいて、想いのまま…
    できあがりにとっても満足して…
    テンションがあがってお店をあとにしています。
    駅からもちかくて、雑居ビルのひと部屋…
    初めてお店に向かったときは、こんなところに?って感じですが、いざお店に入ると別空間です。
    またお世話になりまーす。

ほだか様
    オールカラーで長さも好評とのことで私もとても嬉しいです☆彡
    お話も楽しく毎回お会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

デザイン等のことでまた何かご相談・ご要望ございましたらお気軽にお声がけください♪

口コミの投稿ありがとうございました!!
    ほだか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

担当 小林

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 21:35:54.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    しっかりかかっているので1ヵ月は余裕で持ちます(^^)
    すっぴんでも目がパッチリにみえますし、メイクもかなり時短で済むようになりました!
    うとうと眠くなるくらいリラックスした空間ですし、
    スタッフさんとのお話も楽しいです(^^)
    また来月も宜しくお願いします!

のの様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    先日も楽しいお話をありがとうございました。

まつ毛もしっかりしてきたのでカールのもちもよくなってきてかとおもいます☆彡

また来月お会いできるのを楽しみにしてます(#^.^#)

L’echelle今淵

• いわさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-20 12:46:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    駅から近いので、便利でした。
    担当して頂いたのは可愛いスタッフの方で
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

いわさん様

前日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けてうれしいです(#^.^#)

モチや取れ方など様子見ていただいて、また次回お話聞かせていただけたと思います☆彡

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

スタッフ山下

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 18:52:47.0

3回目の利用です。
    初めて上下まつげパーマをかけました。
    仕上りも大満足です!
    定期的に利用したいと思います。
    最後に用意して頂けるドリンクが美味しいです。次回は何にしようか迷ってしまいます。

L'echelle Gardenからの返信コメント

みぃ様 いつもご利用ありがとうございます☆彡

仕上がりにご満足頂けてよかったです!!
    下まつ毛カールはお初めてとのことでしたが下まつ毛も綺麗でしっかりされてるので更にお目元がハッキリしとてもお似合いでした(*'▽')

ハーブコーディアルも喜んで頂きありがとうございます♪
    まだみぃ様が飲まれてないお味が3種類ございますのでぜひお試しください\(^^)/

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

スタッフ 小林

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 14:06:03.0

まつげパーマをしていただきました。
    思ったよりも速くきれいに仕上がるのでとても嬉しいです。
    リクライニングチェアが座り心地がよく、うとうとしてしまいます。
    ハーブコーディアルやクッキーも美味しかったです。

mochi様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛カール気に入って頂けたようで光栄です♪お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!

朝のメイクの時間短縮にもなるかと思いますので、今後も定期的にご利用頂ければ嬉しいです(^^)
    その時のまつ毛の状態に合わせて、かけ方もご提案させていただければと思います☆

この度は口コミ有難うございました!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-28 18:28:37.0

今回は3回目になりますが、
    1回目の来店では人生初めてのまつげパーマだった為、
    こんなにもぱっちり目になるのかとびっくりでした。
    2回目は目尻のカールだけ強調するようにしてもらいとても自然に仕上げてくださいました。
    だんだん慣れてきた3回目では1回目のカールに戻してもらいました。
    思い通りの仕上がりでとっても満足です!!!
    まつげパーマをするとスッピンでもぱっちり目になれるので大助かりです!
    また来月も宜しくお願いします!

のの様

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

まつ毛パーマもご満足いただけた様で安心しました(#^.^#)
    その後、美容液は続けてお使いいただいていますでしょうか?
    一緒にふさふさのすっぴんまつ毛を目指しましょう♪

来月のご来店もお待ちいたしております!(^^)!

今淵

• やまぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-20 21:53:25.0

自宅から近いところと、口コミの評判が良かったのでこちらに行ってみました。
    店内は口コミ通りの広さでしたが、清潔感があり凄く落ち着ける雰囲気でした。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、施術前にしっかりと希望を聞いてくれたのでイメージ通りの仕上がりとなりました!
    イスも凄く座り心地が良く、ご担当して頂いた方の接客も丁寧で気持ちが良かったのでまた利用したいと思います。
    料金がもう少し安ければ文句なしです。

やまぴー様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして有難うございました(^◇^)!

お仕上がり、店内の雰囲気気に入って頂けてうれしく思います☆
    仕上がりがいつも上がりすぎてしまうとのことでいろりろ調整させていただきましたが、また何か気になることございましたらご相談ください!

やまぴー様のまたのご来店を心よりおまちしております(#^.^#)

スタッフ山下

レシェルガーデン(L'echelle Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー