5. レシェルガーデン(L'echelle Garden)   >

L'echelle Garden

レシェルガーデン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-430 小杉駅前ビル5F
  • 東急東横線/JR南武線/横須賀線 「武蔵小杉駅」2分

[投稿日] 2018-11-09 22:30:32.0

毎回細部までお気遣い頂き気兼ねなく色んな相談をさせて頂いております。店内の雰囲気や流れる音楽などを独り占めしているようでとても癒されています。またお邪魔した際にはご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します。

• Charmieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 23:37:11.0

仕上がりがとてもきれいでした。マスカラをつけてもダマにならず、大満足の仕上がりです。いつもとても丁寧にして下さり、毎回通うのが楽しみです。

【リピーター多数の人気メニュー♪】まつ毛カール(上)¥4300

Charmie様

先日もご予約のタイミングを合わせてご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりの方もご満足いただきとても嬉しく思っております!
    毎日丁寧にケアして下さっているおかげでまつ毛も更に伸びてキレイになっているので次回の際もまた変化を分かっていただけるかと思います♪

またキレイにしっかり根元からかけさせていただきますので次回のご来店もお待ちいたしております。
    更に伸びてきたまつ毛の状態が楽しみです(^^♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:40:41.0

引っ越してきてまつげパーマが上手なサロンを探しており、今回初めて伺いました。綺麗なカールで、仕上がりもとても綺麗です。また、リクライニングソファもとても落ち着きましたし、施術後のハーブティーもとても美味しかったです。

ともちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております(^^♪
    L'echelle Garden 今淵

• らんちゃん!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 20:29:51.0

来店時、担当者の方が明るい笑顔で対応していただき、とても安心できました。細かい説明も分かりやすく、信頼出来る方でした。システムなどもきちんとしていて、通いやすいサロンだと思います!またよろしくお願いします。

らんちゃん!様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のまつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    根元からパッチリ上げていただいたので、また何かご要望があれば何でもおっしゃってくださいね♪

お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しく思っております!
    誠にありがとうございます。

また楽しくお話ができましたら嬉しいです(^^♪
    お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-10-13 00:41:20.0

いつもご親切に対応して下さり有難うございます。今回もいつものように落ち着きのある環境で施術していただきまして とても癒されました。またお邪魔した際はよろしくお願い致します。

かりん様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくり施術を受けていただけたようでとても安心しております!
    まつ毛の調子もまた教えてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

貴重なご感想誠にありがとうございます。

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 19:55:08.0

対応がとても丁寧でいつも癒されています。仕上がりも満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

わん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいご感想誠にありがとうございます!
    デザインなどもまた微調節できますのでなんなりとお伝えくださいませ(^^♪
    わん様にとって更に癒しの空間になるよう日々精進してまいりますので次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-09-12 21:22:10.0

伺うたびに気になる所の相談をさせて頂いていますがご丁寧に対応していただいています。細部までお気遣い頂きまして有難うごさいます。今後も宜しくお願い致します。

かりん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態に合ったデザインなど、その都度ご提案させていただきますのでまた何か気になる点などございましたらなんでもご相談ください♪
    美容液の方も調子はいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際に是非ご感想を教えていただければと思います(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    貴重なご感想誠にありがとうございます。

• ノエルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 11:39:34.0

普段は二子玉川店を利用していますが、いつも担当して下さってるスタッフさんが、予約希望日は小杉店の為時間に余裕があったので今回は小杉店に来てみました。
    街やサロンの入ってる建物、店内の造り等は二子玉川の方が落ち着きますが、担当さんですと話もつーかーで出来ますし、デザインなども長さをお伝えすれば大抵通じる部分があるので人見知りの私にはとても良いです。
    予定と時間が合わない時は時々二子玉川で他のスタッフさんにお願いしますが、それはそれで施術に問題無くどなたでも上手かと思います。
    今回はアイシャンプーからやって頂き、エクステをつける際も前回の取れやすい点を伝えた所、付け方を変えて下さったのか長持ちしており、とても良いです。また本数減ったら伺います。

【ボリューム感重視♪】当店オフ無料☆彡 ミンク(両目)140本¥9900

ノエル様
    いつもご来店いただきましてありがとうござます(^^♪
    シフトの関係で武蔵小杉までご側路をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    やはりアイシャンプーをしますと、目視では確認できない微細な不純物や、皮脂などもしっかりと落とせるため、エクステの密着度が上がり、持ちがよくなります(^_-)-☆
    今回はお付け替えでしたが、リペアでのご来店の際でももちろんアイシャンプーをオプション追加できますのでまた持ちの気になる際はお申し付けください(^^)/

今淵

• ASさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:35:57.0

二度目のまつげパーマでしたが、事前の説明やカウンセリングなど、事細かに分かりやすくしていただきました!ふかふかのシートで安心して施術をお願いできました。帰る際も最後までお見送りしてくださり、気遣いを感じました!またお世話になりたいと思います♪

AS様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もとても嬉しく思っております。
    今後も施術していただく際や日常をお過ごしいただいて分からない事や疑問点などございましたら何なりとお申し付けください!
    パーマの持ちや状態も是非教えてください♪

貴重なご感想誠にありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2018-08-18 00:11:28.0

毎回親切にしていただきまして有難う御座います。伺う度に細部まで心遣い頂きましてとても嬉しく思っております。また何か相談させて頂いた際は宜しくお願い致します。

かりん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいつもありがとうございます!
    何かご相談などございましたらいつでもお伝えくださいね(^^)

またキレイになるお手伝いができましたら嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-07-26 12:16:30.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。伺う度に気になる所など聞いて下さり それに対するアドバイスも下さりとても嬉しく思います。施術中に首が痛くなる事への配慮もして頂きまして本当にありがとうございます。また伺いました時は宜しくお願い致します。

かりん様

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をただけて本当に嬉しい限りです。
    今後もよりご満足いただけるよう技術、接客共に磨きをかけていきますのでこれからもL'echelleをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
    かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2018-06-30 13:19:11.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    美容液のアドバイスとかしてもらえて
    とても助かります。

【軽さを実現!】ボリュームラッシュ300本 ¥13600→¥9800

ぴぴひめ様

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    エクステの持ちなどもいかがでしょうか?
    まつ毛やエクステに関しまして何か不安な事や気になった事などございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^♪
    またご来店いただいた際にまつ毛の状態なども見させていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2018-06-27 22:06:22.0

いつもとても親切にして頂きましてありがとうございます。こちらの理想などを細かく聞いてくださり とても嬉しく思います。前回は施術が終わってから首が痛くなりましたが今回は大丈夫でした。リクライニングのベッドは柔らかくとても気持ちよく癒されました。またお伺いした時は宜しくお願い致します。

かりん様

先日はお暑い中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
    リクライニングベッドの方も気持ちよくお過ごし頂けたみたいで安心しております。
    次回ご来店いただいた際にはまた柔らかめのベッドの方でご案内させていただきますね(^^♪

エクステの方も様子を見て頂いて何かありましたら是非また教えてください。

かりん様のご来店心よりお待ちいたしております。

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 15:56:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    担当して下さった方もとっても感じが良くて、本当に丁寧に丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

わん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けた事や、お仕上がりなども気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思っております。
    お日にちが経過してからのカール感や持ちなども様子を見て頂いて、何か気になった点などございましたら教えていただければと思います。

これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参りますので是非またのご来店お待ちいたしております(^^♪

• mocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 15:18:19.0

まつげパーマをして2週間程経ちますが両目ともまだ綺麗に上がっています。
    別の所でやっていた時は直角になってしまって残念でしたがこちらは綺麗なカールでとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

moca様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カールも気に入ってい頂けてよかったです◎
    当店はロットを豊富に取り揃えており、カールの微調整が出来ますので、なにかご要望がございましたら遠慮なく申し付ください◎◎
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミを有難うございます!

L’echelle

[投稿日] 2018-05-29 23:44:26.0

今回は2回目の利用です。とても雰囲気の良い内装でとても癒されます。こちらの要望など細かく聞いて下さりとても親切で理想に近づけて頂きました。またお邪魔したいと思いますので その際は宜しくお願い致します。

かりん様

当店を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご登録もいただきとても嬉しく思います。

今後もご不明な点など何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

かりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• micacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-25 06:46:23.0

いつも、こちらでやって頂く度、クオリティーの高さや持ちは、他店より2ランク上だと感じます。当たり前だと思う事が、他店のサロンでは、当たり前ではない事が多く、永遠につけ放題の様な事がなく、まつげの状態をしっかりみてくださるので、安心です。ナチュラルでキレイな仕上がりに大満足です。お値段は、他店比べお高めです。クオリティーと釣り合っていると思います。

micaco 様☆彡

先日はご来店有難うございました!久々に色んなお話も聞けて良かったです(^^)
    たくさんお褒めのお言葉もいただけて大変光栄に思います。今後も期待を裏切る事無く、
    毎回ご満足いただける技術をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

学業とお仕事の両立大変かと思いますが、頑張って下さい!!
    またぜひお話も聞かせて頂けたら嬉しいです(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

レシェル  林

• らすかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 07:41:18.0

今まで行ったサロンの中で一番良かったです!
    カウンセリングがとても丁寧です。
    事務的に説明されるのではなく、心のこもった接客でした。他のサロンも見習うべきですね。

仕上がりも今までで一番キレイなカールでした!
    カールが落ち着いてくる頃を計算して下さり、数日経った今が大変気に入っております。技術力も素晴らしいです!またお願い致します!

らすか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!
    まつ毛カールの方も調子が良さそうで安心しております(^^)
    今後も様子を見て頂いてエクステでもパーマの方でも切り替えられますのでまたいつでもご相談下さい♪

貴重なご感想本当にありがとうございます。
    これからも更にご満足いただけるよう技術・接客共に精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

L'echelle 高坂

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 22:37:56.0

この度は初めて利用させて頂きました。サロンの場所まではちょっと迷いましたが時間前についてホッとしました。担当のアイリストさんはとても感じも良く詳しく説明下さり細部まで心づかいして頂いてとても嬉しかったです。初めてボリュームラッシュにして頂きましたが付け心地がとても軽くてとても気に入りました!また宜しくお願い致します。

【軽さ実現!】ボリュームラッシュ300本 ¥13600→¥6900☆彡

かりん様

初めてのボリュームラッシュも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^♪
    カラーの方もお色や割合などもまた自由に変えられますので、次回ご来店いただけました際には何なりとお申し付けください♪
    貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

L'echelle 高坂

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 19:16:13.0

20数年ぶりのまつ毛カールで、花粉症なので出来るか心配だったのですが、丁寧に説明していただいて納得して施術して頂きました。仕上がりは大満足ですし、終わった後にハーブティーのサービスにも大満足でした。次回も是非行きたいと思えました。ありがとうございました。

あず様
    数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます( *´艸`)
    あず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪

[投稿日] 2018-05-09 12:07:25.0

2回目です。
    今回もしっかりつけていただけました。
    雰囲気も接客も私は好きです。
    期限までにいけませんが
    次回は付け替えに行きたいと思います。

ぴぴひめ様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点であったり、気になった事などが今後ございました場合にはなんなりとおっしゃって下さいね。
    とても嬉しいご感想も本当にありがとうございます(^^)
    更に喜んでいただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回も綺麗になるお手伝いができればと思います!
    お日にちのご都合が宜しい日に是非お待ちいたしております♪

L'echelle 高坂

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:29:44.0

数年、通ってます。
    いつも綺麗にパーマがかかり、仕上がりは大満足。
    お店もコンパクトながらに居心地がよい、良いサロンです。

まなみ 様

先日もご来店有難うございました(^^)
    いつも定期的にご来店下さってありがとうございます☆
    仕上がりやモチもご満足いただけているようで嬉しいです!また次回のご来店も楽しみにしております♪

スタッフ 林

• ゆ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 19:08:02.0

今回も綺麗にカールしてもらいました。
    前回、違う方でしたが、その方も綺麗にカールしてくれました。

ゆ~様

こんにちは。いつも定期的にお通い頂いてありがとうございます(^^)!
    これからもまつ毛が快適にお過ごし頂けるよう、頑張らせて頂きます☆
    口コミも有難うございました!
    ゆ~様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

スタッフ 林

• マリエちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 19:04:42.0

数あるエクステのお店の中で 一番気に入っています。
    毎回とっても丁寧に対応してくれるので、長持ちしてます!

マリエちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからも更にご満足いただけるよう接客と技術共に精進して参ります!
    この度は貴重なご感想誠にありがとうございます。

次回のご来店の際も気になる事などございましたら何なりとお伝えくださいね(^^♪
    ご予約お待ちいたしております★

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 18:26:19.0

綺麗になり良かったです!

さーたん様
    数あるサロンより当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿も有難うございます(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-03-18 19:18:15.0

丁寧でとても良かったです。
    スタッフも明るく気遣いがよく
    気持ちよく過ごせました。

【驚きの軽さ実現!】ボリュームラッシュ300本 ¥13600→¥6900☆彡

ぴぴひめ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回少しデザインを変えていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

気持ちよくお過ごしいただけたみたいでとても安心しております♪
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

また機会がありましたら是非ご来店お待ちいたしております。その際にまたデザインや持ちなど聞かせて頂ければと思います♪

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

• まりさりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-20 16:50:58.0

いつも楽しい発見、新しいメニューやまつえくの種類があったりして大満足してます。
    雰囲気も良く、落ち着いたとてもリラックスできる空間です。
    大変気に入ってるので2018年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

まりさりん様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    前回お付けしたラメエクステはお楽しみ頂けましたでしょうか(^^♪
    またまりさりん様に新しいご提案ができるよう我々もアンテナを張っていきたいと思いますので、なにかご要望がありましたら遠慮なくご相談ください(^_-)-☆
    本年もよろしくお願い致します
    今淵

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 22:22:55.0

今回も、まつげパーマして頂きました。
    私は、月に一度まつげパーマかけにいってます。
    結構、長持ちもして、仕上がりも気に入ってます。

ゆ~様

いつもご来店有難うございます(^^)
    お褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです!有難うございます。
    次回は来年になるかと思いますが、またのご来店もお待ちしております☆彡

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-29 14:52:31.0

とても丁寧にしていただいて満足の仕上がりでした!

たけちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思っております(^^)
    左のまつ毛の持ちが特に心配です。
    またご来店いただける機会がありましたらその際は状態を是非教えて頂ければと思います。

貴重なご感想誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• まりさりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-27 19:11:39.0

いついっても安定してますね。雰囲気も技術も仕上がりも!
    大変満足しています。
    メニューは同系列店舗で若干違いますが、それも自分のニーズに合わせることができて楽しんでます。

まりさりん様
    いつも出勤店舗に合わせてご来店下さいまして誠に有難うございます。
    両店舗とも、店内の雰囲気や取り扱いの商品など若干の違いがございますので、ニーズに合わせて使い分けて頂けたらと思います。
    今後ともL'echelleをよろしくお願いします。
    L'echelle今淵

レシェルガーデン(L'echelle Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー