3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ミコ(Salon de Mico)   >

Salon de Mico【サロン・ド・ミコ】

サロンドミコ

• 大阪府寝屋川市本町9-12 NJマンション本町103
  • 京阪 寝屋川市駅 徒歩7分

おとてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:51:14.0

丁寧な説明で私に合ったメニューを提案して下さり安心してお願い出来ました。また来月お願いしたいと思いました。

Salon de Mico【サロン・ド・ミコ】からの返信コメント

おとてん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のお肌の状態やご要望に添えるようなご提案、施術を心がけております。
    また、継続することでどんどんお肌の状態もUPしていきます。
    楽しみながら、きれいになっていきましょう。

これからも、よろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:30:00.0

とても丁寧でわかりやすい説明の後、フェイシャルをうけました。終始丁寧で心地よく、やはりハンドは最高です☆とても、気持ちよかったです。デコルテから背中のマッサージも気持ちよく、とてもスッキリしました!
    無理な勧誘などもなく安心して行けるサロンです。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました☆

[初回限定]炭酸フェイシャル★ダイアピール付 60分 ¥5500→¥3980

みぃ 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。施術内容も気に入って頂き本当に嬉しいです。

当店のハンドマッサージは、デコルテやお背中までリンパを流すマッサージでお顔だけでなく全身にも効果が出るリンパマッサージで、お客様には大変好評を頂いております。リラク効果もありますのでお疲れの時にもおすすめです。

また、ぜひお越しくださいますよう、お待ちしておますのでよろしくお願い致します。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:28.0

初めての訪問です。
    丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。むくみが解消され、お肌がモチモチになり、とても嬉しいです^ ^
    また、施術後に現在の肌の状態や、それに合ったケアの方法を教えていただけたので、大変勉強になりました。自宅でのケアも頑張ろうと思います。
    美味しいお茶もご馳走様でした。
    今後も機会があれば是非通いたいと思います。
    有難うございました!

さわ 様

この度は、早々に口コミを頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店を選んで頂けたことに感謝しております。

今回の水素パック体験コースの内容は、さわ様のお悩みにぴったりのメニューで仕上がりにも大変満足頂けたかと思います。また、ご自宅での日々のお手入れもお肌の健康維持には大変重要ですので、カウンセリングではお肌に合った正しいお手入れ方法をお話しさせて頂きましたが、熱心にお聴き頂きありがとうございます。また、ぜひご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• カヨさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:13:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスのなか、施術を丁寧にリズミカルにして頂き、何度も寝落ちしそうになりました。施術後、目がパッチリ大きくなり、思わず可愛くなってる~と言葉が口をつきニンマリ
    。敏感肌の私でも違和感なく、大満足です

カヨさん 様

この度は、嬉しい書き込みを頂き本当にありがとうございます。
    敏感肌で不安を感じておられましたので当店の使用する化粧品は全て安心、安全、高機能と選りすぐった高いレベルの化粧品を使用させて頂いている旨を説明させて頂きご納得頂いてから施術に入りましたが、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お手入れの大切さも実感しておられるカヨさん様に、安心してお店に通って頂けるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• おっかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 05:52:14.0

初めてストーン使用のボディケアで少し不安もありましたが施術前にきちんと説明してもらったので安心でした。
    ベットも岩盤浴のようにジワっと温かく、今回は背面全部のケアしてもらったのですが全身ポカポカとしてしっかりリンパも流してもらいスッキリしました。

後ろ姿美人になろう!バザルトストーンボディケア&ヘッドマッサージ付き

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 22:08:10.0

キャビテーションとラジオ波を受けましたが
    途中で寝てはいけないらしいんですが
    足元からポカポカするのに
    くるまれているので
    すっかり寝入ってしまってました
    最後のEMSは強めにしてもらったので
    奥深くにある
    筋肉にも しっかり届いていたのが
    分かりました。
    続けて通えるキャンペーンも
    お得だったので
    これから通いたいと思います。ありがとうございました。

<初回限定>ポッコリお腹解消体験 キャビテーション ラジオ波付 ¥8000→4980

みぃ 様

この度は、丁寧な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
    今回はフェイシャルと同時の施術でしたので、お時間がかかりましたが
    内容にも満足して頂けたようでよかったです。
    痩身メニューは続けて行う事が重要ですので、またお時間が出来ましたら
    引き続きのご利用お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 22:03:35.0

フェイシャルをお願いしました
    こちらは
    目をつむっているので
    拭き取りますねーや
    タオルのせますねーと きちんと
    教えてくれるので
    初めてのお店でも安心して
    受けられました
    し過ぎて 途中から
    何度も寝落ちしていました
    ソフトタッチでしたが
    帰ってから 鏡を見ると
    しっかり リフトアップし
    肌がしっとりとしていました
    また 受けたいと思いました。

みぃ 様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ありません。

痩身メニューと同時でしたので、ゆっくりとリラックス頂けなかったのですが
    施術内容には満足頂けた様でよかったです。
    フェイシャルメニューは、月替わりのおすすめコースやお悩みに応じた
    メニュー等もございますので、ぜひご体験くださいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• くるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:32:46.0

先日は1年以上ぶりに行かせて頂きありがとうございました、お時間変更にもご対応していただきすみません。
    初めてのバザルトストーンは背中から顔までポカポカ温まり癒されました。
    また寝屋川市に行く際は行かせて頂きます。

くるり 様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、私もくるり様とお話ができて楽しく過ごさせて頂きました。
    お疲れが溜まっているとの事でしたのでバザルトストーンを使用した新しいメニューをご提案させて頂きましたが、満足していただけてよかったです。
    お忙しいかと思いますが、またお時間を作ってお越しくださるのをお待ちしておりますね。

サロン ド ミコ(Salon de Mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー