3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ヘルシースポット心明   >

ヘルシースポット心明

ヘルシースポットココア

• 香川県木田郡三木町下高岡2246-3 サンロベリア102号室
  • しまむら三木店より北へ徒歩1分

hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:59:10.0

施術が丁寧で、お話しながらですが時間を忘れる程でした。
    フェイスでしが、施術後肌がツルスベ肌でびっくりしました。
    くたびれていた肌も元気になって幸せ。
    定期的に肌と心をトークと施術でお願いしたいです。

【肌質改善♪】毛穴大洗浄♪いちご鼻徹底ケア!!¥4800

hana様

この度は、心明へのご来店ありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も有難うございます。

私も、色々なお話が出来あっという間の施術時間でした。

フェイシャル施術後、とってもツヤツヤのお肌になられ良かったです!
    これからも、潤いのある・ハリを感じるお肌に向け頑張って行きましょう。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

又、お肌・お身体のトラブルがございましたら、お気軽にご相談頂きたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

太 田 友 子

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:09.0

2回目の施術前回同様でしたが、すごく体が楽になりました。
    肩こりが自分でも分からない所を丁寧にして頂きました。
    体のメンテナンスを続けてしていただきたいです。
    心も体も楽になりました。

hana様

前回に続いてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    又、口コミのご投稿も有難うございます。

最初の施術・今回の施術でも、お身体が軽くなられたという事で喜んで頂き、嬉しいです!

定期的の、お身体のメンテナンス大切ですね♪

施術中は、いつも楽しいお話ししながら、こちらも楽しく施術させて頂いております。

次回の、ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:10.0

今回は肩凝りがすごく酷かった。
    アロマでゆっくり施術していただきました。
    自分では分からないほどの凝り固まりがあってびっくり!
    45分はあっという間でした。
    これからも体のメンテナンスしてあげないといけませんね。
    施術後は少し体も心も楽になりました。

hana様

先日は、アロマトリートメントでのご来店ありがとうございました(^-^)
    又、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

肩こりがお辛いという事で、いつものフェイシャルと別にご来店いただきました!
    なかなか自分でケアをする・・・という事は難しいですね!

定期的に、お身体のメンテナンス出来れば、
    血行も良くなりお身体も少しは楽になられるかと思います。
    フェイシャル同様、これからもよろしくお願い致します。

いつも有り難うございます♪

太田 友子

• ナナミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:02:26.0

お話好きの雰囲気のよいおばさまで、ほどよくコミュニケーションをとりながら施術してもらいました。

気持ちがよく最高の癒しの時間となりました
    別メニューでも行ってみたいです^^

【首・肩コリに!】アロマトリートメント(45分)4,000円→3,800円

ナナミ様

先日は、心明にご来店いただき有難うございました。
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

最高の癒しの時間と言って頂き、嬉しく思います!

気になるメニュー等、お気軽にご相談、お問合せ頂ければと思います。

ナナミ様に、またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

太田 友子

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 18:03:38.0

久しぶりの癒しをありがとうございました。リンパの巡りを改善しに通いたいです。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でした。

【首・肩コリに!】アロマトリートメント(60分)5,500円→4,500円

ち 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

又、早速の口コミのご投稿も有難うございます!
    肩・背中の凝りがとても辛いという事で、アロマトリートメントの施術でのご来店でした。

少しは、凝りが取れ楽になられたら、嬉しいです!

こちらこそ、60分間楽しく施術する事が出来ました。
    有難うございました。

また次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

ヘルシースポット心明の口コミ一覧/ホットペッパービューティー