5. シエル トータルビューティーサロン(Ciel)   >

Ciel トータルビューティーサロン

シエル トータルビューティーサロン

• 神奈川県綾瀬市寺尾西3-10-10
  • 小田急線海老名駅よりバスで7分/相鉄線かしわ台駅徒歩20分/相鉄線さがみ野駅車で8分

3.7
  • おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:17:10.0

悪い口コミがあったので少し不安に思いつつも、駐車場があって、バインドロックができるサロンがここだったので今回はじめて利用しました。
    スタッフさんも優しくカウンセリングしてくれて安心しました。
    施術中も、瞼を挟まれることもなかったし痛くもなく安心して施術を受けれました。
    やはりどこのサロンも悪い口コミあるし、相性とかはあるのかも。
    私はむしろまた行きたくなるサロンでした。

個人的には普通のマツエクだとまつ毛の隙間をアイライナーで描きたくなるので、バイドロックでアイライナー効果があるということで今回試してみたところ、理想通りの仕上がりになり大満足です!

モチはまだ1週間程しか経ってないのでわかりませんが、今のところ全く取れる感じはないです。
    お値段は普通のマツエクより少し高いですが、バインドロックの付け足しもできるみたいなので普通のマツエクより目元が映えるむしろお得感あります。
    付けまつ毛とかまつ毛の隙間までアイライン描く人にはかなりオススメだなと思いました。
    また行きます。

おもち様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます。

バインドロックを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

隙間が気になったり、増やしたい時は

【一ヶ月以内】、【2ヶ月以内】付け足しメニューがございますので是非

ご利用してみてください。  またのご来店心よりお待ちしています。

• ねぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:18:14.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングをしてもらえました(*^^*)
    初めてバインドロックをつけてもらいましたが
    仕上がりもつけ心地も大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

ねぎ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのバインドロック喜んでいただけて良かったです。

次回は お話していたカラーエクステ是非お試ししてみてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 09:42:25.0

仕上がりは非常に良いです。
    しかし接客が下手くそです。もう通わないです。
    「まつ毛が切れてますよ」や「まつ毛美容液使ってください。このまつ毛の完成が楽しみですね」等、色々言われました。それを言われた側の気持ちは想像できますでしょうか。まつ毛短いし、扱いが雑ですよって言われてるようなものです。私は普通に傷つきました。わざわざ言わなくても良いですよね。前向きな言葉でも、生産的な言葉でもありません。ただただ不快になるだけで、気持ちが悪いです。それとも、まつ毛の手入れをしている人しか客扱いしないのですか?それは失礼しました。だとしたらウケますが笑

そもそもこのご時世に、客に不織布マスクを着用させるところで察するべきでした。
    料金も相場通りなので、この接客は本当にありえません。

こんなお店の半額くらいのお店もありますが、それでもここまでではありませんでした。

mai様

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。

また技術仕上がり得点5を付けていただいたうえに、次回のご予約指名Cielで承り
    mai様 の優しいお心遣いに感謝いたします。
    (最初の担当者はNEKOです)

繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同mai様のご来店、心よりお待ちしております。

またマスクに関しましては、インフルエンザ、コロナ、風邪等また流行してきております。
    当店のお客様の中にはお身体の弱い方もおりますので、マスク着用のご協力をお願いしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:20:30.0

いつも丁寧に施術していただいて、もちも良いです。
    細かい注文にも対応してくれるし、アドバイスもしていただけるので毎回とても満足しています。

ユウ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます

満足していただけて嬉しいです。(*^^*)

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 01:25:33.0

いつもの担当さんが急用で出来なくなった為
    他の方にやってもらいましたが
    最初にどういうデザインにするかとか全く聞かれず、サッサと始められました。
    液体を目元に無造作に塗られて
    目にしみました‥
    何度かまぶたをはさまれて痛い感じもあり
    終わった後鏡を見せられて目が真っ赤なのに
    ちょっとビックリしました。

いつもの担当さんなら
    今日は何本残っていてトータル何本つきましたと教えてくれるのですが、何も言われなかったので
    「何本つきましたか?」と質問すると
    「140本です、前回のが残っていたら190本という時もあったみたいですが、今回ほとんど残っていなかったので毛周期だったんじゃないですか?」と言われました。

扱いが雑だなぁと残念でした。

るん  様

先日はご来店ありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

今後も改善をしながらお客様に居心地の良いお時間を

提供できたらと思っています。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:43:13.0

いつも丁寧に説明や相談に乗って下さります。仕事が忙しく、終わりが遅いので、仕事帰りに行けるのも最高です。お値段もかなりリーズナブル!また宜しくお願いします。

ミホ 様

先日は、ご来店  ありがとうございます。

今回は少し変えたところもありましたが様子をみていただけたらと思います。

またのご来店  心よりお待ちしております。(*^^*)

シエル トータルビューティーサロン(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー