3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ビューティーラボ ゼノア(beauty lab GENOA)   >

beauty lab GENOA

ビューティー ラボ ゼノア

• 愛知県名古屋市千種区星が丘山手111
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅徒歩5分

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-05 21:03:23.0

顔の脱毛をしてもらいました。終わった後は肌の感覚が何とも言えない不思議な感触です。お化粧のときの筆の感覚がとても滑らかに感じます。月に一回は必ず行きたいです。

beauty lab GENOAからの返信コメント

のん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    余分なうぶ毛が無くなって、お肌もワントーン明るくなりお化粧の付きもとても良くなったかと思います。
    乾燥も強くなってきましたが、お肌の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
    口コミありがとうございます、また来月もご来店お待ちしております♪

• shoko1012さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-31 17:31:43.0

物静かで落ち着いたスタッフの方が丁寧に施術してくださり、安心感がありました。シェービングされているのに、あまりに気持ち良くて寝てしまったほどです。仕上がりも満足のいくものでした。またぜひお願いしたいと思います。

beauty lab GENOAからの返信コメント

shoko1012様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがですか?
    お忙しい中、ごゆっくりできるお時間を過ごして頂けたみたいで何よりです。
    丁寧な口コミを本当にありがとうございます。
    お肌や事なども何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーラボ ゼノア(beauty lab GENOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー