3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ダッシングディバ 名鉄百貨店本店   >

ダッシングディバ メイテツヒャッカテンホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1 名鉄百貨店本店4F
  • 名鉄名古屋駅直結☆各線名古屋駅スグ☆ 名鉄百貨店本店4階☆名鉄百貨店契約駐車場あり
    4.1

mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

この度はありがとうございました!
    甘皮ケアメニューを追加して良かったです*
    爪先やサイドの塗り方も本当に丁寧で、これは持ちが良さそうです。
    左の人差し指に怪我があったのですが、そこも出来るだけしみないように気遣っていただきました。

【口コミ投稿♪】300色から選択★ワンカラー7700円→3980円☆フットも同料金

• かよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

ネイルアートができないため、ハンドのお手入れをお願いしました。オプションで、パックをおすすめされましたが、つるつるになり大変満足してます。ありがとうございました

【ハンド】乾燥したお手元を潤艶に☆トータルSPAコース♪¥5500→¥4950!

• ゆうめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

あまり普段ネイルサロン行かないのでドキドキしてたのですが、色々提案していただいて助かりました!職場でも好評でした!◎
    またお願いします♪

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン ¥10890→¥8900オフ込

• 魅夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

マグネットネイルで可愛く仕上げて貰いました。
    飾りのリボンが1週間ちょいで取れてしまったのは残念でした。
    もうちょっと飾りのまわりはジェルでの固定強化をしたほうが良かったのかなと思いました。
    でも、接客や仕上がりには大満足でしたので
    また機会があれば利用させていただきます!

【新春特別割★1月2.3日限定★】全メニュー20%オフ!メンバー様もご利用可♪

DASHING DIVA 名鉄百貨店本店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

魅夜さん

お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました♪
    またパーツが取れてしまった事、大変申し訳ありません。
    全スタッフで技術の見直しをし改善して参ります。
    新しいデザインも増えますので、是非またのご来店お待ちしております!(^^)!

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

ハンドとフットのスペシャルケアをして頂きました。
    フットの角質はびっくりするくらい綺麗になって本当に満足です!!
    今まで行ったサロンの中で一番良かったと思います。
    妊娠中で体調不良の中でしたが、丁寧な施術をして頂き感謝しています、ありがとうございました。

らんらんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました☆
    当店ではマシーンを使用して角質ケアを行うので1回でも結果が出ます♪
    ツルツルになると気分も上がりますよね!(^^)!
    是非!またのご来店お待ちしております!!

• fukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

駅から外に出ずに行ける店舗に魅力を感じ予約しました。
    初めてでしたが、担当してくださった方、他のスタッフさんもとても感じがよかったです。
    ワンカラーのネイルをしていただきましたが、好みの色や人気色なども教えてくださり、丁寧な施術で大変満足しました。
    仕上がりもツヤツヤで綺麗で、取れやすい箇所のアドバイスもしてくださってよかったです。
    また行きたいと思いました!

【口コミ投稿♪】300色から選択★ワンカラー7700円→4980円☆フットも同料金

fukaさん

お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました☆
    カラーやデザインたくさん取り揃えておりますので
    次回はまた違ったお色、デザインを楽しんでください!(^^)!

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

はじめてのフットケアで、角質除去に伺いました。
    柔らかく滑らかな足に生まれ変わり感激です。施術中は色々とケアの仕方を教えて頂けてとても良かったです。

【フット】しっかり角質除去 ¥6490→5900♪頑固な角質をケア

ミドリさん

お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました☆
    冬は乾燥で硬くなりやすいので、ツルツルを維持するために
    ホームケアにも挑戦してみてください!(^^)!
    またのご来店お待ちしております♪

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です!

【ご新規様限定】★グラデーションネイル★23色限定カラーで税込5980円☆

まどかさん

お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました♪
    お色は300色以上ございますので次回はまた
    違ったお色へ挑戦してみて下さい!(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

• ジェレミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

ジェルネイル初挑戦でした。甘皮のお手入れまで提案してくれたので、手足ともにきれいになり、とても満足です。手と足両方だと時間がかかるから、手だけで、とお願いしたところ、二人のスタッフさんで、手足同時進行でネイルしてくださったので、時間がかからずとても助かりました。人気の色やお勧めカラーの説明もわかりやすく、初めての私でも安心してお任せすることができました。

ジェレミーさん

初めてだとわからない事だらけで不安になりますよね、、、
    どのスタッフもしっかりカウンセリングしてご案内していますので
    次回もまた相談しながら違ったお色を楽しんで下さい!(^^)!

• あみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

久しぶりのネイルケアしたが、心配していた感染対策もしっかり出来ていて、なかなか外出もない時期ですが、思いきって出かけて気分も上がりとても良かったです(*^^*)

あみママさん

担当したスタッフも喜んでいました☆
    今はなかなかお出かけするのも躊躇ってしまいますよね、、、
    久しぶりのネイル、喜んで頂けて嬉しく思います!(^^)!
    次回はまた違ったお色やデザインを楽しんでください♪

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

オフだけで来店しました。
    換気もとてもされていて、ほかのネイルサロンよりも大変居心地が良い空間でした。
    担当の方も優しく、施術も丁寧などでゆっくりできました。

【★12月9日(水)限定★】全メニュー20%オフ!メンバー様もご利用可♪

なあさん

お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでました♪
    ケアのメニューもございますので
    お爪のお休み期間中に是非、ご来店下さい!(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

ネイルケアでお伺いし、仕上げがトップコートでしたが乾かないうちにお支払いとなり、案の定お金を財布から出す流れで表面がよれた仕上がりになりました。
    先にお会計を済ませるか、乾いたのを確認してからお会計に移る流れにして頂いた方がいいかなと思います。

りかさん

また、せっかくご来店して頂きましたのに
    仕上がりにご満足して頂けず大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフと再度、工程の見直しをし改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

とても楽しかったです
    ただ、親指一本だけマットな仕上がりになっていて、他がツヤツヤなのにそれが正解なのかどうかわからないです

なぎささん

また、せっかくご来店頂きましたのに仕上がりに
    ご満足して頂けず、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフと再度、工程の見直し、改善して参ります。

• KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

本日はありがとうございました!
    初来店でしたが、担当さんとのお話も楽しく、爪の形の希望など相談にのっていただいたり、施術の最中もこまめに確認くださったりと、細かなお気遣いとても嬉しかったです。
    次回 初挑戦のジェルも楽しみです(*^^*)

KTさん

お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでおりました!(^^)!
    初挑戦のジェルもアートやお色などたくさん種類がありますので
    楽しんで頂けたらと思います☆
    次回のご来店、お待ちしております!

• Christinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/27

すごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました

【ハンド】見せたくなる手元に♪ベーシックケアコース ¥3850

Christinaさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました!
    お手元が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    是非!またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

気になっていた踵は、たくさん通わないと取れないのかな?ご提案頂いてコース変更して、足の指先が見違えるほど綺麗になりました。ありがとうございました。

ひまわりさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き担当したスタッフも喜んでいました☆
    頑固な踵は1度ではなかなか難しいので
    定期的に通って頂けると改善していきます!(^^)!
    是非!またのご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/17

綺麗な仕上がりにしていただきました。
    私の爪には少し剥がれやすいようでした。

【ご新規様★11月限定!】ハンドネイル☆ワンポイントコース3980円♪

かなさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    また剥がれてしまっているようで、誠に申し訳ございません。
    当店では一人一人のお爪の状況に合わせたジェルのつけ方を
    しております。
    来店日から1週間以内が保証期間となっておりますので
    ご連絡頂けたらと思います。

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/15

綺麗に仕上げていただきうれかったです。
    会話も楽しくいい時間を過ごす事ができました。

さくちゃん

お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました♪
    お話が楽しいと長い施術時間もあっという間ですよね!(^^)!
    次回もまたお話、ネイルも楽しんで頂けたらと思います☆

• おなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

丁寧で仕上がりとても満足しています。
    爪の形も綺麗にして貰えたので、通いたいと思います!

クリアジェル+甘皮ケア☆爪をナチュラルに美しく。税込5900円

おなおさん

お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました♪
    手元が綺麗になると気分が上がりますよね!(^^)!
    これからの時期は乾燥対策も必須になってくるので
    保湿に心がけてみてください☆

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

いつも気になってて、ようやくお伺いできました!

初めてのマシーンによる角質除去でしたが、とてもツルツルになりました!また追加料金で足のマッサージも対応していただき、気持ちよかったです。

仕事柄なかなかネイルは出来ませんが、また角質除去やハンドケアをお願いしたいです。

たまさん

お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました★
    ツルツルになったかかとを維持する為には保湿がとても重要です!(^^)!
    是非、ホームケアにも挑戦してみてください♪

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

最終的には甘皮ケア+アート追加、ラメ追加をお願いしました。
    久しぶりのネイルで迷っていることが多く、悩んでいたのですが丁寧に対応していただけてたくさんサンプルも見せていただけたのでとても嬉しかったです。
    技術については流石の一言です。安いサロンで失敗したことがあったので、今回の出来には大満足です。
    途中でカスタマイズを変えたりしてしまったのですが快く対応してくださったので、とても素敵な時間を過ごせました。

【ご新規様★10.11月限定!】ハンドネイル☆ワンポイントコース3980円♪

やぎさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました!(^^)!
    当店では定額デザインだけでなく、好きなデザインにカスタマイズもできるので
    お気に入りのネイルにできちゃいます☆★
    次回はまた違ったデザインを楽しんで頂けたらと思います♪

• ノムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

角質ケアをしてもらいましたが、施術中も色々お話しして、楽しくケアすることができました。

【ジェル休憩される方へ特別価格!】ジェルオフ+足美人コース¥14190→¥9790

ノムさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    角質ケアは継続して頂くと、より効果があるんです♪
    硬くなってしまう前にまた是非お越しください☆!

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

希望にあうネイルを一緒に考えてくださったり、様々なアドバイスをしてくださったり、とても良かったです!いろいろお話したがら楽しい時間を過ごさせていただきました!また利用したいと思います!

ちーずさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    長いようで短い時間ですが、楽しく過ごして頂けてうれしく思います!(^^)!
    次回ご来店の際も、施術はもちろんですが
    お話しも楽しんで頂けたらと思います♪

• まもみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も良く、施術中も楽しくスタッフさんとお話させて頂きました。出来上がりもとてもかわいく、満足してます!是非また利用させて頂きたいです!

まもみちゃん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでました!
    他にもたくさんのデザインやお色取り揃えておりますので
    次回はまた違ったものにも挑戦してみて下さい!(^^)!
    またのご来店お待ちしております♪

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

とても丁寧にネイルをしていただきました。
    2度塗りしていただき色ムラもありません。
    今までのサロンでは、機械でネイルオフでしたが、機械は使わず爪の負担は少なくて良かったです。
    予約時間も遅く 閉店のアナウンスが何度も流れ 閉店後のお手入れもあり 気持ち的に焦りがあり 次回からは早めの時間帯の予約をしたいと思います。

まなみさん
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました♪
    お気持ちを焦らせてしまい、申し訳ありませんでした。
    当店ではファイルオフを行っているので爪への負担も少なく
    お客様からも好評を頂いてます!(^^)!
    次回はまた違ったカラーを楽しんでください☆

• ラブ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ラブ太郎さん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでました♪
    カラーやデザイン、たくさん取り揃えてますので
    次回はまた違ったデザインを楽しんで頂けたらと思います!(^^)!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

そろそろ乾燥が気になる季節になったので、ネイルケアをしたくて予約しました。
    ネイルケアはもちろんのこと、スクラブのおかげで肌もスベスベになって大満足です!

【ハンド】トータルSPAコース♪¥7150→¥5500

かほさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでました!(^^)!
    今年は手洗いやアルコール消毒でいつも以上に乾燥が
    気になりますよね、、、(;O;)
    ホームケアも大事になるので是非挑戦して下さい♪

• ビスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

丁寧に対応して頂きました。
    値段がお高めなので総合的にやや不満にしました。

ビスコさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます\(^o^)/
    次回もお得に使えるクーポンの掲載もしておりますので
    是非チェックしてみて下さい☆!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

ジェルが浮きやすいのですが、しっかり接着していただきました。とても丁寧にしていただき
    満足です!

めぐさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでました!
    付け替え時期が4週間以内がベストなので
    そちらを目安にして頂けたらと思います\(^o^)/
    次回来店の際はまた違うカラーにも挑戦してみて下さい☆

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

ネイルケアをして頂きました。
    担当して頂いた方が、とてもフレンドリーで楽しかったです。
    ネイルケアと足裏の角質ケアの次回予約をさせて頂きました。
    担当して頂いたスタッフの方以外も、丁寧な接客をされていたように思います。

【ハンド】トータルSPAコース♪¥7150→¥5500

花ちゃん
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました★
    ケアをすると気分が上がって嬉しいですよね!
    これから乾燥が進む時期なのでホームケアも是非挑戦してみて下さい♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます!(^^)!

ダッシングディバ 名鉄百貨店本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー