3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ダッシングディバ メイテツヒャッカテンホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1 名鉄百貨店本店4F
  • 名鉄名古屋駅直結、各線名古屋駅スグ 名鉄百貨店本店4階

ダッシングディバ 名鉄百貨店本店の口コミ

Amberさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初めてジェルネイルをしよう!と思い立って、当日やっているところを探して予約。デパートの中なので、場所はわかりやすく迷いません。スタッフさんみんな忙しく慌しい感じがありましたが、伺った日とお店の作りからして許容範囲かと思います。
    気に入ったデザインを持ち込んで、色味や形などの相談を。
    似たような色で迷っていた中で、肌の色と合う方はどちらか等アドバイスを貰いながらデザインと色を固めていけて良かったです。持ち込んだデザインの再現性も高く、仕上がりに満足しています。
    一週間経ちましたが、仕上がり当時のまま綺麗な状態です。
    またお伺いします。

【ご新規様限定】持ち込みデザイン☆20%オフ

DASHING DIVA 名鉄百貨店本店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

Amberさん

たくさんの点でお褒めのお言葉を頂き
    担当したスタッフも大変喜んでいました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/9

今回も 綺麗に仕上げていただいて ありがとうございます!
    お正月らしくて 気に入ってます!!

クリオさん

毎月、ご来店ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けてよかったです♪
    次回の来店もお待ちしております。

• 女王蜂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

当日予約して施術して頂きました。急だったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^又、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】フット シンプルコース¥5980(オフ込)★

女王蜂さん

担当したスタッフもこのような嬉しい口コミを頂いた事とても喜んでいました!

今後もお客様に喜んで頂ける様、努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

• モトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/18

ケアがとても丁寧で、アートの技術もうまくて、大満足でした。

クリアジェル+甘皮ケア☆爪をナチュラルに美しく。税込5900円

モトコさん

たくさんの点に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います!

担当したスタッフもこのような口コミをいただけて大変感激しておりました!!
    これからも少しでもお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

• ぺやんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

トータルフットケアをしていただきました。丁寧に施術していただき、つるつるすっべすべの足になりました。とってもありがとうございました。

ぺやんぐさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドの施術でもご来店頂けて大変嬉しく思います♪
    乾燥の時期に入りますので保湿ケアも頑張ってみてください!!

• かおり8さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

予約時間を急遽早めてほしい連絡をしたら素早く対応してくださりとても助かりました。
    落ち着いた肌馴染みのいいネイルに仕上げていただき満足しています。
    2週間たったら、利き手の中指のネイルが浮いて割れてきてしまいました。あまり目立ちませんか気になってしまいます(TT)

立地も良いですし、スタッフの方々も丁寧に対応してくださりました。

【ご新規様限定】ハンド シンプルコース¥5980(オフ込)★10/1から

かおり8さん

たくさんの点で満足して頂き嬉しく思います!
    2週間後に浮き、割れてしまったとの事で誠に申し訳ありませんでした。
    お直しの対応もしていますので、何かございましたら是非ご連絡ください。

またのご来店おまちしております。

• shieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ネイルメニューや価格の組合せがよく分からず悩んでいる私にとても親切で丁寧にご説明頂き、希望の時間やネイルデザイン等の相談も快く対応頂きとても満足いくネイルが出来ました!

【ご新規様限定】ハンドジェル アートコース ¥6900☆オフ込

shieさん

たくさんの点で満足して頂き、大変嬉しく思います!

ほかにもたくさんカラー、デザイン揃えておりますので
    次回来店の際に楽しみにして頂けたらと思います♪

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

オフを丁寧にしてもらいました。
    いたんだ爪を回復するように、ケアするオイルの使い方の説明もわかりやすかったです。

ミヤさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

お爪が改善してくれるといいですね!
    是非、ケア頑張ってみてください♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ピンクは似合わないと思っていましたが、ピンクベージュなら分かりづらそうということで、その色にしました。
    サンプルで見るよりも自然な色でシンプルだけどお気に入りです。

【ご新規様限定】グラデーションネイル☆20色限定カラーで税込5900円☆

あやさん

挑戦してみたカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    次回ぜひ、いろんなカラーに挑戦してみてください♪

またのご来店お待ちしてります!

• ロイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

他のサロンに比べてやや割高ですが仕上がりは綺麗で満足してます。ただ今回お願いしたコースは3種類しかデザインがなかったと思うのですがもう少し色々選べたら嬉しいです。

【ご新規様限定】フットジェル 選べるアートコース ¥7560

ロイさん

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

コースに関しましては選んでいただくデザインを増やすよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今後も日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。

• なびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて来店しました。
    ネイル見本を見ながら、丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    わからないことも多々あり、色々聞いて下さったり、色やデザインも尋ねて頂きながら、施術してくださいました。
    名鉄百貨店内なので、交通の便も良いのも魅力的ですが、百貨店の閉店時間を逆算すると、仕事後はかなり早めに行かないと間に合いません。
    料金は、妥当かな?とも思いますが、百貨店内にあるので気持ち、お高い?!とも思えます。
    施術してから10日程経ってますが、とてもキレイな状態です。

【ご新規様限定】ハンドジェル シンプルフレンチコース ¥7000

なびきさん

先日は来店ありがとうございました♪
    またこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!!

• ひきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

遅い時間でしたが、手際よくスピーディな対応でした。仕上がりも綺麗で満足です。

ひきこさん

またこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    これからも少しでもお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります!

• 相沢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

仕上がった時に気泡のようなものが入っていて気になりました。様子を察して少し直してくださったのですが直らず、最初に汚れていたからかなー??油汚れかもしれないですね!と言ってそのままにされました。そして、1週間で浮いてきたので残念でした。派手なネイルができないのでいつも自爪に近い色のカラーグラデをしていますが、クリアの使用量が最小限って感じで見た目がペラペラです。ジェルならではのプックリした可愛さは無かったです。私自身もそうですが仕事の予定が変動する人やネットで当日や明日予約したいという人には通いにくいサロンと思いました。

相沢さん

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのに、仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ありませんでした。
    担当させて頂いたスタッフと再度、工程を見直し、改善してまいります。

当日や明日などのご予約ですが、今後予約枠を増やす努力をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧ながら手際も良くて感心しました。次回もよろしくお願いします。

まっすー

またこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

当日参考写真を持ってサロンに行きました!
    要望も聞いてくれて自分のイメージしてたものよりもっといいデザインのネイルにして頂けました!
    ただ次の日に爪先が割れてしまうという...
    そこだけ少し不満です、
    ですがまた次回利用させて頂きます!

さゆりんさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います♪

またたくさんの点を気に入っていただいたのに
    1日でお爪が割れてしまったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様一人一人のお爪の状況に合わせたジェルのつけ方をしております。
    それとジェルネイルですと1週間の保証期間を設けております。
    今後も割れたり、折れたりした場合は是非ご連絡ください。

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

45分4500円の角質取りと手のパラフィンパックを予約しました。
    施術前に料金表を見ながら、
    きちんと説明もありました。「角質の時間は45分ですね?」とこちらが確認したら「はい」と言われました。そのやり取りの中で私の足の裏の角質を一切、
    確認していなかったのが気になっていました。
    いざ施術が始まると30分もしない内に角質取りが終わり、お会計をしつつパラフィンパックで全てが終了し、お店を出たのが入店して45分後でした。
    角質取りも45分のコースでなくても良かったと思います。施術前に、きちんと角質の量を確認していれば、間違いなく防ぐ事が出来たと思います。百貨店の中にあるにも関わらず、良心的ではないと強く感じました。
    良心的な対応をして下さっていたら、もう少し金額も押さえる事が出来たと思い、残念です。

マイマイさん

施術内容の説明が足りておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の施術前カウンセリングについて担当したスタッフを含めスタッフ全員でミーティングを行いました。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださって可愛く仕上げていただきました。

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン ¥10692→¥8900オフ込

ゆかりさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ネイルサンプルは毎月更新しておりますので、
    次回も楽しみにして頂ければと思います♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ごまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/7

ネイルケア&パラフィンパックをしました。
    とてもていねいにしていただき、爪が
    きれいになって嬉しかったです!
    そして、ハンドマッサージがすごく気持ちが良くて最高でした!

定期的に手のお手入れをすることって大切だなぁと
    思いました。次回も楽しみしています!

ハンドネイルケア+パラフィンパック ¥5940

ごまちゃんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    当店ではケアも大事にしておりますのでこのような口コミ大変うれしいです!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• 花兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

職業柄、ジェルネイルは難しいのですが、せめて甘皮や表面の手入れだけでも、と、たまにお願いしています。
    デパートの中という立地、40分ほどという所要時間で、お願いしやすいです。
    また手作業での施術なのも安心です。
    良い気分転換になるので、またお願いしたいと思います。

【フット】甘皮ケアコース+足つめ用美容液 付き! ¥8964→¥8640

花兎さん

次回のご来店も楽しみにしております!!

• mazbaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

マニキュアでブライダルネイルを作ってもらいました。
    ネイルほぼ初挑戦だったため、帰宅中に少しよれてしまいましたが、
    乾いた後はきれいな状態だったので良かったです。
    かわいく仕上げてもらってありがとうございました!

ハンドネイルケア+パラフィンパック ¥5940

mazbaさん

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入って頂き大変うれしいです!!
    ブライダルの大切な日のネイルに当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!
    今後も日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/29

今回も 綺麗に仕上げて いただいて ありがとうございます!手を使う仕事ですが、いつも 浮いてきたりしないで もちもよくて 助かってます。  また、お願いします!!

クリオさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    先日のネイルもかわいかったですね!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

とても仕上がりが良くて甘皮とかもすごく綺麗にしてもらえて満足です

まちゃさん

次回のご来店も楽しみにしております!!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めてのジェルネイルで知識も何もわからないまま来店しましたが 丁寧でわかりやすい説明を受けることが出来ました。またデザインもなかなか決まらなくても いくつか提案をしていただき、満足のいくネイルができました!ぜひ また利用したいなと思いました。

【ご新規様限定】ハンドジェルネイル

ゆりさん

先日は来店ありがとうございました♪
    またこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!!

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

毎回 とても綺麗に仕上げて頂いています! 4週間後のオフが勿体無いくらい 持ちも良く、滅多に取れる事はありません。お値段がちょっと高めかなと思いますが 仕上がりに満足しているのでリピートしています。

くーさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    たくさんの点に気に入っていただいて大変うれしいです♪
    いつもおしゃべりするのとても楽しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• 黄色のプーさんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

予約したのと値段が違って居たのでビックリしました。前してたネイルは、ダッシングディバの東京のチェーン店で働いていた方にして貰いました。

黄色のプーさんさん

料金の説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
    仕上がりにはご満足いただけただけに大変残念です。

今後も日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• タロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

仕上がりがきれいで、すごくよかったです。

タロウさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

満足して頂き大変うれしいです!!
    次回予約もいつもありがとうございます。
    今後も日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも丁寧親切にありがとうございます(^^)
    技術も接客も最高で、毎回楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いします!

かなさん

いつもご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入って頂き大変うれしいです!!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

今後も日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    次回予約もありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

毎回…
    丁寧な施術、仕上がりに満足しています。
    こちらのサロンに通い始めるようになってから
    ネイルの持ちも良く、
    甘皮ケアで薄爪で柔らかかった爪が
    元気を取り戻しつつあります。
    次回も素敵なデザインと仕上がりを
    楽しみにしています。

まさえさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました!

元気なお爪に戻ってきて私もうれしいです♪
    当サロンではお爪にやさしいジェルを使用しております♪

今後も日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

毎回お任せで、私の満足のいくネイルをやって頂けるのですごく満足しています!
    また来月お願いします!

みかさん

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございました!

今回のジェルネイルは春ぽくかわいらしいけど甘すぎないようなイメージにさせていただきました♪
    かわいかったですね!!
    次回予約もありがとうございました!(^^)!
    また来月のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/4/8

今月は、手のネイルのみ! 今回も、左右 色 変えて もらったりして 春らしく 満足の 仕上がりです!!
    来月は、脚のネイルも お願いしまーす!!!

【口コミ投稿特典】パラフィンパック施術プレゼント♪

クリオさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

カラーも春ぽく仕上がり今回のジェルネイルもかわいかったですね♪

次回予約もありがとうごさいます!!
    来月のご来店も楽しみにしてます☆

ダッシングディバ 名鉄百貨店本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー