3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ダッシングディバ 名鉄百貨店本店   >

ダッシングディバ メイテツヒャッカテンホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1 名鉄百貨店本店4F
  • 名鉄名古屋駅直結☆各線名古屋駅スグ☆ 名鉄百貨店本店4階☆名鉄百貨店契約駐車場あり
    4.2
  • かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

そろそろ乾燥が気になる季節になったので、ネイルケアをしたくて予約しました。
    ネイルケアはもちろんのこと、スクラブのおかげで肌もスベスベになって大満足です!

【ハンド】トータルSPAコース♪¥7150→¥5500

DASHING DIVA 名鉄百貨店本店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

かほさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでました!(^^)!
    今年は手洗いやアルコール消毒でいつも以上に乾燥が
    気になりますよね、、、(;O;)
    ホームケアも大事になるので是非挑戦して下さい♪

• ビスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

丁寧に対応して頂きました。
    値段がお高めなので総合的にやや不満にしました。

【口コミ投稿♪】300色から選択★ワンカラー7700円→3980円☆フットも同料金

ビスコさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます\(^o^)/
    次回もお得に使えるクーポンの掲載もしておりますので
    是非チェックしてみて下さい☆!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

ジェルが浮きやすいのですが、しっかり接着していただきました。とても丁寧にしていただき
    満足です!

めぐさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでました!
    付け替え時期が4週間以内がベストなので
    そちらを目安にして頂けたらと思います\(^o^)/
    次回来店の際はまた違うカラーにも挑戦してみて下さい☆

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

ネイルケアをして頂きました。
    担当して頂いた方が、とてもフレンドリーで楽しかったです。
    ネイルケアと足裏の角質ケアの次回予約をさせて頂きました。
    担当して頂いたスタッフの方以外も、丁寧な接客をされていたように思います。

花ちゃん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました★
    ケアをすると気分が上がって嬉しいですよね!
    これから乾燥が進む時期なのでホームケアも是非挑戦してみて下さい♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます!(^^)!

• かーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

施術から数日経過しましたが綺麗なままです。
    施術中も痛みや不快感などなく快適に過ごす事が出来ました。
    デザインに悩んでいる時も今のトレンドや色味に合うデザインなどを提案して頂けて、とても助かりました。
    お店まで迷ったりしませんでしたか?と気に掛けても下さいました。
    とても和やかな雰囲気のサロンだなーという印象でした。

【ご新規様限定】トレンド定額デザイン ¥13090→¥10900☆オフ込

かーなさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き担当したスタッフも喜んでました!
    色やデザインたくさんあると悩みますよね、そんな時は是非スタッフにお任せ下さい!(^^)!
    次回来店の際はまた違ったデザインを楽しんで頂けたらと思います★

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/7

名鉄百貨店内にありわかりやすく入りやすいお店です。
    開放的なので換気が気になる方にもお勧め。
    落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術を受けられました。
    丁寧に仕上げてくれる良いお店です。

葉月さん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました★!
    お色もたくさん揃えてますので、次回は別の色を楽しんで頂けると思います\(^o^)/
    コロナ対策もしっかり行っていますので安心してお越しください♪

• ルーモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

久しぶりにハンドケアをしっかりしてもらい、爪がツルツルになりました。対応の良いスタッフさんだったので過ごしやすかったし、仕上がりにも満足です。
    指先をキレイにしてもらうと、リッチな気持ちになります。またお願いします。

ルーモスさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました!
    手元が綺麗になると気分が上がりますよね!(^^)!
    これから乾燥の時期に入るのでホームケアも是非挑戦してみて下さい☆

• かよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

ホットペッパーさんから、クーポンをいただいたので、はじめて来店しました。
    予約時と違うコースを勧められ、少し不安でしたが、出来上がりに大変満足しました。一回のお試しのつもりでしたが、担当の方も感じ良く、技術も優れているので、次回もお願いしちゃいました。又、お願いします。

【フット】しっかり角質除去 ¥6490→5900♪頑固な角質をケア

かよんさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!(^^)!
    これからケアに力を入れてツルツルの足元を目指しましょう♪
    次回のご来店、お待ちしております!

• プリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/29

初めての利用でしたが、とにかく立地が申し分なし!名鉄百貨店の中にあるのでショッピングを楽しんで、ネイルをして、またショッピング。
    デザインも豊富で次回の予約も迷わずお願いして帰りました。
    アプリもあって便利です。

【ご新規様限定】FOOT定額デザイン ¥9790→¥7900☆オフ込

プリさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでました☆
    次回はまた違ったデザインに挑戦してみてください♪
    お仕事終わりやお買い物のついでにまた是非!
    ご来店おまちしております!

• セシリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

便利なデパート内にあって、平日は比較的予約が取りやすいそうです。
    思い立って予約でき、ありがたかったです。
    またよろしくお願い申し上げます。

【ハンド】見せたくなる手元に♪ベーシックケアコース ¥3850

セシリアさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ケアですと30分ほどなので少し空いた時間に来店して
    頂きやすいと思います♪
    お手元が綺麗になると気分も上がりますよね☆
    是非!またのご来店お待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

綺麗にネイルをして下さりありがとうございました。
    色も可愛くて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

sakuraさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました♪
    ディバでは、カラーを200色以上取り揃えていますので
    次回は違ったカラーに挑戦して頂けたらと思います(*^_^*)
    またのご来店、お待ちしております!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

担当してくださった方もサポートしてくださってた方もとっても良かったです。
    サロンや道具も清潔だし、きれいにネイルしていただいて大満足です!

【口コミ投稿して頂ける方限定!】ワンカラー7700円→3980円(税込)☆

ゆずさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでいました☆
    次回は是非、違ったカラーをお楽しみ下さい!(^^)!

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/15

丁寧にオフしていただき、爪の状態に合わせて厚めに仕上げていただきました。色やアートで迷っていたのですが急かすことなく、提案もして頂けてよかったです!仕上がりも綺麗です。

【9月15日16時以降限定】ハンド ジェルワンカラー3980円(税込)※オフ無料

あむさん
    お褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでいました!
    たくさんカラーがあると悩んでしまいますよね☆
    丁寧にカウンセリングさせて頂いてますので
    次回はまた別のカラーやアートに挑戦してみて下さい♪

• 美樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。オフに時間がかかってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様★限定】今だけ♪ハンドジェルアートコース¥9790→¥6900☆オフ込

美樹さん
    定額や名古屋店限定、シンプルなデザインなど
    たくさんサンプルを取り揃えておりますので
    次回はまた違ったデザインを楽しんで頂けたらと思います♪

• Nikorさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

丁寧なケアでとても良かったです。技術が素晴らしかったです。

Nikorさん
    お褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでいました!
    お手元が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    保湿がしっかりできるコースもございますので次回にでも是非☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

初めて、フットケアをしてもらいましたが
    とても綺麗になって良かったです。
    なかなか自分では出来ないので良かったです。

【ご新規様★限定】 今回だけ特別!20%オフ♪さらにオフ代無料♪

あ さん
    お褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでいました!
    足元のケアは定期的に行うことで頑固な部分も改善していきます♪
    是非、ホームケアにも挑戦してみて下さい☆

• まあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

久しぶりに角質取りにいきました。凄くツルツルになったし、ホームケアのアドバイスもしていただいて、とても勉強になりました!そして、話も楽しくて、身も心も癒やされました。早くネイルもしてもらいたいです!
    また、宜しくお願いします。

まあさんさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでました!
    足元が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    ネイルでのご来店も楽しみにしてます☆
    またのご来店おまちしております!

• ラララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

ネイル前のケアをして頂きました。ネイルはしたことが無いので、色々聞けて良かったです。
    予定よりワンランク上のマシン使ってのコースになりましたが、ギフト券も使ってのお会計なので、安心してお任せしました。お陰様で足裏ツルツル。すっきりしました。
    名鉄百貨店の中で、落ち着いてお世話になりました。

【フット】角質スペシャルコース ¥3850→3000♪

ラララさん

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでいました!
    ハンドもフットもケアメニューが充実しておりますので
    次回はハンドも是非!
    またのご来店お待ちしております♪

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

初めての利用でした!

丁寧にオフしてくださり、ネイルもたくさんの色から選べて、色味が少し濃いとこちらが気づく前に調節を提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!
    アートも写真と全く同じで、感動しました!

次回は夏が終わったあとなのでオフのみになるかと思いますが、また来年の夏にネイルするときはリピしたいです!

くまさん

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでいました!
    夏の時期だけでも気分が上がりますよね♪♪
    ケアのコースも充実していますので是非★
    またのご来店をお待ちしております!

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

初めて、ソフトジェルを体験いたしました。
    爪が弱く、手を洗うことが多い私に担当スタッフさまのお言葉「爪の成長を見てみたい!」とおっしゃっていただきました。
    爪のケアを忘れてしまう、さぼっちゃう私も褒めていただけるように保湿などがんばりたいと思います。
    あ!!!忘れてたので今から、保湿いたします。
    三週間後、よろしくお願い致します。

【当日予約限定★8/25】ハンド ジェルワンカラー3980円(税込)※オフ無料

のんこさん

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでいました!
    手洗いや消毒でこの時期でも手荒れしてしまうので
    ハンドクリームやオイルなどでホームケアも是非挑戦して下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ぽんぷりむーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ジャンルの設定が無いので「ネイル」としましたが、実際にはネイルではなく足の角質ケアをしていただきました。普段気にはしていたもののなかなかケアをすることができずにいましたが、このお店を見つけてどの程度ケアできるのか期待していました。
    思っていた以上にしっかりとケアしていただき、1回の施術でも随分きれいになりましたが、もう少し通い続けたらもっときれいになるのでは無いかと楽しみにしています。
    ただ、勝手ながら、もう少し寛げる雰囲気を想像していましたので、雰囲気は星☆☆☆とさせていただきました。他に比較する事ができない事と、少し押しが強く感じましたので、全体的に星☆☆☆☆とさせていただきました。

【フット】角質除去コース ¥4950→3900♪

ぽんぷりむーすさん

頑固な角質は定期的にケアして頂くと改善していきます♪
    ホームケアでも良くなるので是非、挑戦してみて下さい!!
    たくさんの貴重なご意見ありがとうございました!(^^)!
    またのご来店、お待ちしております☆

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

カラーの種類が豊富なので、定額デザインでもアレンジできるのは嬉しい。
    仕上がりもよかったです。

りぃさん

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    9.10月も新しいデザインが出るので
    次回もカラーの変更やいろんなアートを楽しんで頂けたらと思います☆

• tomokoalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

名鉄百貨店本館4Fにあり、行きやすいサロンでした。フットのトータルケアコースは自分ではなかなかやらないので、やってもらえて大満足でした。また機会があれば利用したいです。

【フット】夏に向けてツルツルに☆トータルスパコース♪¥9790 割引きあり!

tomokoalaさん

お褒めの言葉も頂き、担当したスタッフに伝えたところ
    大変喜んでいました★
    これから暑くなり足元を出す時期が始まりますので
    ホームケアも是非挑戦してみて下さい♪

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/8

フットカラーをお願いしました。
    施術中、ネイルのケアについて色々とアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    次の予定があることを伝えると、時間を気にしてくださったので、とても助かりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

あおさん

お褒めのお言葉も頂き、担当したスタッフに伝えたところ
    とても喜んでいました★
    夏になり、足元を出すようになるのでケアも重要になります!
    次回ご来店の際はぜひ、違うカラーも挑戦してみて下さい♪♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【☆ご新規様☆】今回だけの特別価格♪ハンドジェル 税込¥7700→¥3850!!

さやかさん

お褒めのお言葉も頂き、担当したスタッフも喜んでいました♪
    お色やアートたくさん取り揃えておりますので次回も違ったカラーなど
    楽しんで頂けたらと思います☆☆

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

久しぶりにハンドケアして頂いて、
    すっきりしました。
    これからも定期的にケアしていきたいです。

【2回目以降のお客様】15%オフ♪

ごまちゃんさん

定期的にご来店頂き、とても嬉しいです☆
    これから紫外線でも乾燥が進むので保湿もしっかりお願いします♪

• u3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

夏に向けてフットケアをしようと、口コミの良かったこちらに決めました。
    とても手際よく、つるつるピカピカに☆、予約していなかったカラーまでキレイに仕上げて頂いて大満足です!
    おしゃべりも楽しかったです。
    私の時間に余裕がなく、急がしてしまってすみませんでした。
    また次回よろしくお願いします。

【☆全員☆】6月9日(火)ご来店で30%オフ♪

u3さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでいました!
    暖かくなってきて足元を出す季節に入るので、お色が入るだけでも
    気分が上がりますよね!(^^)!
    付け直しの際は6週間がめやすとなっておりますのでまたご来店頂けるのを
    楽しみにしております♪!!

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

久々に、ケアをしていただき、
    爪がとてもきれいになって、嬉しいです!

最近、特に乾燥しているので、オイルとハンドクリームを
    きちんとぬって、自分でもケアを頑張りたいと思います。

ごまちゃんさん

綺麗になると気分が上がりますよね!
    担当したスタッフに嬉しい口コミを頂いた事を伝えたところ大変喜んでおりました♪
    まだまだ乾燥対策気を抜けないので是非自宅ケアも頑張って下さい!

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

甘皮除去などのハンドケア、ハンドマッサージをしていただきました。
    「この時間までに帰りたい」と伝えたらその時間に終わるように色々配慮していただいて嬉しかったです。
    初めてネイルサロンを使いましたが、ケア中の会話も楽しく満足しています。
    また行きたいと思いました!

ハンド ベーシックケアコース ¥3850

いずみさん

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    担当したスタッフにお伝えしたところとても喜んでいました!!
    ケアのオプションやコースの種類もたくさんありますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

すごくいい感じに仕上げて頂き満足しています♪

【ご新規様限定】★グラデーションネイル★20色限定カラーで税込5980円☆

あずさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当したスタッフにお伝えしたところ、とても喜んでいました!
    他にもカラーもたくさんあるのでぜひ挑戦してみて下さい!(^^)!

ダッシングディバ 名鉄百貨店本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー