3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 難波本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ナンバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル3階
  • 各線難波駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

いらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:39:57.0

小顔矯正をお願いしました。

気になっていた顎周りの歪みが軽減され、頬周りも含めてすっきりとした印象になりました。
    また、口角の変化がわかりやすく驚きました。
    位置が左右で異なり片方がたるんだ印象になっていたのですが、ほぼ同じ見栄えになり、施術から4日経ちますが施術後の状態をキープしています。

徐々にたるんできて昔よりも老いた感じが気になってはいましたが、こんなに変化があるとは思いませんでした。

始終丁寧に対応・施術を行ってくださり効果も実感できたこと、施術後のメニューの説明も全く強引ではなく断りやすい雰囲気で案内してくださったこと、通いやすい料金だっことで、1クール(5回)のコースで通うことにしました。

今後もよろしくお願いします!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  難波店からの返信コメント

”いら”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”いら”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”いら”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• きーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:29:37.0

お店に行く前は緊張していましたが、カウンセリングの際に丁寧に悩みを聞いてくれてリラックスして施術を受けることができました。
    継続して施術を受けることでひと回り小顔を目指せるのが魅力に感じたので、5回コースに通うことにしました。
    今後もよろしくお願いします!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:06:15.0

1回でも目に見える変化がありました。
    担当の方も気さくでお店の雰囲気も良く、駅からも近くて通いやすいので続けてみようと思います。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”な”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”な”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”な”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• やーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 02:26:55.0

最初めちゃ緊張したんですけど
    担当してくださった方がとても良い方で
    安心した気持ちでうけることができました!
    1回だけで変化を感じることができ
    びっくりしました!

”やー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”やー”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:51:04.0

カウンセリングの際に細かく悩みを聞いてくれて、どこを治すべきか教えてくれるので分かりやすい。
    1度の施術でも効果を感じれたので5回コースに通うことにしました。
    これからの経過が楽しみです!

”さやか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”さやか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”さやか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• りなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:50:05.0

お店に入るとスタッフさん全員が感じの良く対応をしてくれます。
    まだ数回しか行っていませんが、担当の先生は技術的に素晴らしく経験豊富ですごく丁寧に施術してくれます。顔の凝りも格段にましになりました。変化が楽しみですが、小顔矯正はマメに通い、ある程度の回数が必要かなと思います。費用対効果が悩ましいところです。仕上がり★4は、まだ途中段階の為で技術的には全く問題ありません。

”りなはな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りなはな”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”りなはな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:38:00.0

効果がすぐ目に見えて分かるので感動でした(^-^)

”Y”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Y”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:12:12.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、優しく説明してくれて不安もなく施術をしていただきました。
    1日だけですごく顔の変化があり、姿勢もよくなりました。
    1クール後楽しみです!

”みゆき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:32:52.0

接客がとても丁寧で気持ちよかったです。
    説明もわかりやすかったです

”なおや”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なおや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:46:27.0

1回でも効果を感じました!
    これから通ってみて、改善していきたいです。

”ゆうき”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆうき”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆうき”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 難波店

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:16:45.0

小顔矯正をするのは初めてで、少し怖い部分もありましたが、施術を行ってもらって怖い気持ちはすぐに無くなりました。周りからみても、フェイスラインがすっきりしたや顔ちっちゃくなってる!と言われることが増えたのでとても嬉しいです。費用は安いわけではないので、効果がしっかりあるのは嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

”ふーちゃん”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ふーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

また、周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ふーちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”ふーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:35:07.0

担当してくださった方がとても明るい方で、話しやすくて良かったです。
    施術をする前としてもらった後では自分で分かるくらい変わっていてとても嬉しかったです!悩みの原因についても教えて頂き良かったです。ありがとうございました。

”ももか”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

”ももか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• Nekoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 14:52:05.0

初めての小顔矯正でしたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。
    詳しく説明もしていただいてとてもわかりやすかったです。

”Neko”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Neko”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Neko”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• もけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:58:31.0

スタッフの方の接客が丁寧です

”もけ”様

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• サラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:20:24.0

小顔矯正と、骨盤矯正もしてもらいました。
    大転子の出っ張りがずっと気になっており、今回施術を受けて、効果が目に見えてわかったため、その場で通うことを決めました。
    これからよろしくお願いします。

”サラダ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”サラダ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”サラダ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 難波店

• てちをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:37:42.0

本日初めて小顔矯正というものを受けましたが効果が想像以上でビックリしました!マジで凄いので騙されたと思って一度体験してみて下さい!
    施術を担当してくださった先生の説明も施術も丁寧かつすごく楽しかったです!

”てちを”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”てちを”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ひでとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:09:02.0

1回でフェイスラインがすごく変わっておどろきました!
    顔もスッキリしてみえるので、続けて自分磨きをがんばりたいです!

”ひでと”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ひでと”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• なつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:19:21.0

肩から上全部コースで体験しました。なんとかならんのかな?と思って美容医療に走ろうとしてた嫌やったことの原因も理解できるように説明してくださって納得できたのと、たまたま担当していただいた先生のカウンセリング、施術、手さばき全て、波長も嫌なこと一つもなくて大満足でした。早速、まずは1クール(5回)のコースで通うことにしました。中1日でまた明日整えてもらいに行きます。気になり出した時にもっと真剣にリサーチしてもっと早くに出会っておきたかったです。最高です!

”なつか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なつか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なつか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• おはなはんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:03:11.0

少し続けてみようかなと思える施術でした
    確かに力をいれなくても自然に目が開くし なんだか心なしか頭も軽くなったように思いました

またよろしくお願いします

”おはなはん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”おはなはん”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”おはなはん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:22:57.0

パソコン作業による首・肩のコリ、眼精疲労を和らげたくて予約しました。電子カルテは部位ごとに細かく気になることや改善したいことを選択でき、その中から特に気になることを選んで体の状態をチェックして頂きました。説明も丁寧でわかりやすく、筋肉の状態を整えてもらったおかげか良い姿勢を維持しやすくなりました。コースは5回単位で決してお安いとはいえませんが、継続して通ってみようと思いました。

”みこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:17:11.0

前から気になっていた骨盤矯正をさせていただきました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、しっかりとカウンセリングしていただいたうえで、自分の身体の状態等を分かりやすく説明をいただき、一つ一つの質問にも丁寧に答えていただき、自分の今の状態を知ることができました。
    また、施術も丁寧で、一回で変化も実感できました。定着できるよう続けて通わせていただくことになりました。
    よろしくお願いします。

”ゆき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:47:57.0

初回で予約させて頂きましたが、とても店内の雰囲気も良くて、接客もとても丁寧にして頂きました。

”アヤカ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”アヤカ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:03:18.0

説明が分かりやすく丁寧でした。施術中もお話ししてくれるので時間があっという間です。
    スッキリするし効果がその時に出るので通うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

”ひなの”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひなの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ひなの”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 難波店

• さきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:09:59.0

当日は効果を感じられましたが、翌日以降はあまりよく分かりませんでした。
    何度も通ったら効果が分かるようになるかもしれません。
    料金は初回のクーポンでとてもお安くなりましたが、コースを契約するとなると、簡単に決められるお値段ではないので契約はしませんでした。
    接客の点では丁寧に対応していただけたと思います。

”さきろん”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”さきろん”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

スタッフの対応に、ご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:57:09.0

接客もよくとても満足です

”みゆう”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みゆう”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”みゆう”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:09:37.0

整体をして頂いていますが、体の歪みも真っ直ぐになりつつあり満足です!!ありがとうございます
    ただ時間が60分と聞いてましたが、10分ほど早く終わってしまうのが残念です。
    料金ももう少し優しければ続けたい施術内容です

”ジュン”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

”ジュン”様にせっかくご来店いただき、
    施術について良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳なく思っております。

また、私どものお客様へのご説明に、わかりづらい点がありましたこと、
    私どものお客様への配慮が足りなかったと、反省をしております。

今回いただきました、
    ”ジュン”様からのご感想を元に、
    改めて、お客様に寄り添った施術や接客、わかりやすいご説明ができますよう、
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

この度は、申し訳ございませんでした。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 難波店

• きーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 19:08:14.0

初めて小顔・首肩・頭蓋骨矯正をしました。巻き肩であることなど自分の骨格を分かりやすく説明していただいて、1回でとても効果が実感できる施術をして頂きました。今後もこのサービスや施術を継続して受けられるのならとてもいいと思いました。

”きーくん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”きーくん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• amikonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:00:58.0

はじめて伺いました、お店に入った瞬間にいらしたスタッフのみなさんは清潔感がありとても気持ち良い対応でした。担当してくださった先生もわかりやすく丁寧な説明で、たった50分の施術にもかかわらずあきらかに変化がみられました。

”amikon”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”amikon”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:26:18.0

初めて小顔矯正にいきましたが、とっても優しく丁寧にカウンセリングもしていただけてとってもよかったです!

”なっちゃん”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”なっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”なっちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 難波店

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:32:00.0

スタッフさんの対応が良かった

”こうた”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”こうた”様に当店の施術にご満足いただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

”こうた”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

美デザイン 難波本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー