3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 難波本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ナンバテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル3F
  • 各線難波駅/なんば駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.3

ねっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:27:44.0

小顔矯正が気になって伺いましたが、結果大正解でした!
    施術途中から目がぱっちり開くようになってびっくりしました。
    頭のハチまわり、顎まわりも触ってみて確実に頭、顔が小さくなったのが実感できました。

スタッフさんも優しくて雰囲気も◎なんば駅からもすごく近い!
    リアルに変わるので迷っている方は体験してみて欲しいです
    久々に「行って良かった!」と思えるサロンでした
    小顔矯正がおすすめ

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  難波店からの返信コメント

ねっさん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

さっそく、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    ねっさん様に喜んでいただけて良かったです。

ねっさん様、
    この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:18:16.0

小顔矯正初めて受けてみましたが、顔だけでなく腕肩首もほぐしてもらい、終わった後体がとてもスッキリしました。一回の施術でフェイスラインの変化は少しですが、明らかに口元が動かしやすくなったので、続けて通いたいと思いました。
    男性の方に施術してもらいましたが、物腰の柔らかい雰囲気でリラックスして受けることができました。

K様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    K様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 14:28:11.0

良かった

とも様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    とも様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 難波店

• ゆちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:31:37.0

今日初めて小顔矯正を受けました。
    最初は少し不安もありましたが、施術前にしっかり説明していただき、とても安心して受けられました。
    施術中も痛みはほとんどなく、終わった直後からフェイスラインがすっきりしたのを感じました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    これからの変化が楽しみです。

ゆちぇん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めての小顔矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また、小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ゆちぇん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:02:27.0

小顔矯正を受けるのは初めてで、どのようなものか不安もありましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    巻き肩が1番気になっていたのですが、1回受けただけでも良くなったことを実感できました。

◆直前かけこみOK◆ブライダル小顔&華奢な首肩に♪【小顔美顔+首肩+頭蓋骨】

ゆみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ゆみ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:16:30.0

もっと早く来れば良かったと思うくらい良かったです!エラやフェイスラインも良くなりましたが、頭蓋骨への矯正で、おでこをキレイにしたりもできるとの事でしたので、予定していたおでこへのヒアルロン酸注入を中止して、こちらでお世話になる事にしました!楽しみです!(^O^)よろしくお願いします!

あき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あき様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

あき様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• ミッケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 05:39:00.0

初めての小顔矯正でしたが、スタッフさんがとても丁寧で安心して受けられました。
    施術後は顔まわりがスッキリします!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

ミッケ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ミッケ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ミッケ様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 難波店

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:04:06.0

スタッフさんの丁寧で的確な施術が非常に良かったです!ありがとうございました!

Taka様

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• カワグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:13:29.0

小顔矯正が気になり来店しました。左右差が気になっていたのですが、施術中こうなってるからここがこうなっているなど、詳しく説明しながらしていただけたので、安心して施術を受けることができました。担当くださったスタッフさんも話しやすい方でよかったです。顔の左右差は一回で整い、これからも変化が楽しみです。

カワグチ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

カワグチ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    カワグチ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

カワグチ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 21:28:03.0

店内の雰囲気も清潔感があり、入りやすい雰囲気だと思いました。
    どのスタッフさんも、とても感じの良い方で気持ちよく来店出来ています。
    担当してしてくれているスタッフさんも、物腰が柔らかい方で何でも身体の不調や悩みなど相談しやすいです。
    何かしらコンプレックを抱えて来店されると思うのですが、言い方や伝え方がとても上手だなといつも思っています。

骨へのアプローチなので、中々劇的な変化は今のところ感じませんが続けて通っていきたいと思えるお店です。

ゆり様

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:08:02.0

体のどこの筋肉が悪くなっていて、どんな風に腰や顔に影響を与えるのかすごく丁寧に説明してくれました。
    普段の生活から体を見直すきっかけになりました。
    施術後には体が目に見えて変わっていて、とてもポジティブな気持ちで終わることができました。
    継続して施術していくことで、より良い体になれればと思います。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)

きの様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

きの様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

きの様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• めぐみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 04:35:57.0

数ヶ月前に一度初回でお世話になり、そのときは事情もあり継続が厳しく通うことができなかったのですが、しっかりとしたカウンセリング・説明・接客・そして担当してくださった方のゴッドハンド施術が素晴らしく、しばらく経ってから5回コースで申込みました。

結果、朝目覚めると激痛だった食いしばりの改善と今までみえていなかった胸鎖乳突筋が現れました!笑
    他にも、施術後の目の開きやフェイスラインの出現、肩の軽さなど毎回感度します。
    お店自体の雰囲気もとても良く、従業員の皆さんがいつもにこやかにご挨拶してくださいます。お掃除も行き届いており清潔感もあるので、衛生面で不安になることもないので安心して施術が受けられます。

私は癒着や歪みがひどく、まだ少しかかりそうなので卒業まで何卒よろしくお願いします。

めぐみるく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

めぐみるく様に当店の施術の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回のめぐみるく様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 難波店

• Yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-27 01:33:53.0

1回目の施術で効果をしっかりと実感することができました。

Y様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Y様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 12:40:41.0

初回の施術で結構スッキリしました
    翌日、目を開ける動作が普段と違う事に気付いて更に歓喜(今までオデコの筋肉も使ってたのがほぼそれせずに瞼のみ使えてた)
    これからも通います!
    よろしくお願いします!

ももちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ももちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

ももちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 12:16:21.0

姿勢矯正は初めてでしたが、大腿部の張りや反り腰、巻き肩が自宅でのストレッチではなかなか改善しなかったので施術を受けようと決めました。
    悩みに寄り添い日々の生活での改善点も教えていただきながら施術をしていただけるので、日々意識して生活することができています。
    まだ2回目ですが肩周りが動かしやすくなったり、O脚が改善してきたような気がして嬉しいです。
    早くから始めることができよかったです。
    1クールが終わった後どれぐらい綺麗な姿勢になっているか楽しみです。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

あ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    あ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

美.design 難波店

• まさとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 09:12:30.0

とてもスッキリしました

まさと様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まさと様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• さきみゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 07:22:53.0

先生がとても優しくて良かったです。写真を見ながらどうゆう状況でこうなってる原因とかを教えてくれながら施術してもらえるのでとても分かりやすかったです。

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13950)

さきみゃん様

口コミもいただき、ありがとうございました。

さきみゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:06:25.0

初めて伺いましたが、お店はとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。スタッフの方もすごく丁寧で、施術中もこちらの様子をしっかり見ながら進めてくださったので、安心して受けられました。
    駅からもすごく近くて通いやすいので、これからも定期的に通いたいと思います!

ちぇる様

初めてのご来店でしたので、
    ちぇる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

なんでもご相談いただければと思います。

ちぇる様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• akikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 19:57:44.0

先日小顔矯正をやっていただきましたが、
    終わったあと顔と頭がとてもスッキリして気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんもとても優しかったので通いやすいと感じました。
    これからどう変化するか楽しみです!

akiko様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    akiko様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

akiko様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:56:28.0

感じのいい接客で満足しました。長年悩んでた歯の食いしばりも、こちらの施術で症状がやわらぐことを期待して通うことにしました。

ミッキー様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ミッキー様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

ミッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 09:28:16.0

自分の現状と改善をしっかり教えてくださるので危機感が芽生えましたが1回の施術でも目に見える効果!

(担当さんのお名前を忘れてしまい大変申し訳ございません)力加減もいまの状態に合わせて行ってくれるので安心して受けることができました。
    とてもよかったです♪今後もよろしくお願いいたします

き様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

き様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    また、当店の矯正の効果にご満足頂き、
    き様に喜んでいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

き様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 10:17:22.0

お店の雰囲気もよく、担当の先生も丁寧でとても心地よかったです!

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

こころ様

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 01:05:52.0

約1年通わせていただいています。必ず変化を実感させてくれますし、周りの方からも、顔が小さくなった!とか、足が細くなった!とか言ってもらえることが増えて、本当にその度に先生に感謝しています。雰囲気もとても良く、楽しく通わせていただいているので、何か悩みがある方はぜひ一度行ってみてほしいです。

ごはん様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ごはん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ハム太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:13:32.0

私はコース通いをしています。通い始めてから巻き肩、反り腰、両足側面の筋肉の張りが改善しました。自分の食生活改善の効果もあると思いますが、骨を整えたことで歩く際に内腿の筋肉を正しく使えるようになり内腿の脂肪が減ったなど、身体の歪みを整えながらきれいに痩せられたと思います。
    担当の先生をはじめ、お店にいらっしゃるスタッフの方はどなたも優しく、良い雰囲気ですごく気に入っています。
    料金は安くはないかもしれませんが、効果を感じた自分としては良い自己投資だと思っています。

ハム太郎様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ハム太郎様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ハム太郎様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、ハム太郎様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:43:44.0

小顔矯正で伺いました!
    顔だけじゃなくて体全体の歪みから整えてくれるのが印象的でした。施術後はフェイスラインがスッキリして、肩や首も軽くなった感じがします。駅から近くて通いやすいので、仕事帰りにも行きやすいと思います。

なおき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なおき様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 難波店

• ビオレタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:25:28.0

最近反り腰による腰の痛みを感じるようになってきので予約しました。
    長年のデスクワークで巻き肩、首と肩のコリは当たり前なので、それらも改善できればと期待して。
    施術中、足が若干ねじれていることで力が入りすぎている部分があることや、巻き肩と腕の関係などの話を聞いて驚きました。初回の施術で、徐々に体を改善していけるというイメージが持てたので1クール申し込みました。
    痛みのある部分だけをほぐすだけでなく、原因を根治したい方にお勧めします。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥12300)

ビオレタ様

初めてのご来店でしたので、
    ビオレタ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ビオレタ様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 難波店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 22:32:42.0

一度で変化を感じられたので、コース終了後がとってもたのしみです。

さき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さき様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• みきてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 21:48:34.0

初めての骨格矯正ですが、お店の雰囲気良く、説明も丁寧で分かりやすいので安心して通うことができています。
    また遅くまでやってくださっているので、仕事終わりでも行けるのがありがたいです。。
    少しづつ効果が出ているかなと、今後の変化が楽しみです。

みきてぃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

みきてぃん様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

また、全店舗、駅から近くとなっており、
    平日は22時まで営業しておりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回のみきてぃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 難波店

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:18:26.0

姿勢がよくなって行く感覚があり満足しています。

”ヒロ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ヒロ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ヒロ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 難波店

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 08:07:27.0

いつも心優しいお言葉を掛けてくださり、施術の際は気配りが素晴らしくて通い続けております。
    全身の歪みを矯正していただくことで最終小顔に導かれるという学びもありとても感動しております。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

”MIHO”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”MIHO”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

美デザイン 難波本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー