3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 美デザイン 難波本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル3階
  • 各線難波駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:46:22.0

初めてでしたが一度で効果が目に見えて感じられるのでとてもよかったです!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  難波店からの返信コメント

ゆりな様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆりな様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:03.0

担当も話しやすくて、楽しく時間過ごしました。
    ほんと顔が小さい見えましたので、また行ってみたいです。

• そまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:12:27.0

接客も施術も大満足です!
    待ち時間もなく、時間いっぱい施術してもらえて、施術前後の変化もわかりやすく、しっかり説明もしてもらえます!
    これからも通います!

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:14.0

顔がでかくてすごい悩んでいたところ検索でおすすめに出てきたので悩まずすぐ予約しました。
    顔がでかくなる原因もわかりやすく教えていただいたり、戻らないようアドバイスをもらえたり
    施術受けて、絶対いいやん!って感じて回数券?即決しました。担当者さんが、良い人なのが会話や丁寧さで馴染み出ていたのでそれも決めてです^_^
    知識と技術力が高いので安心してこれからも通えます♪

初めて来店したあと、次の日も首肩が軽くて普段褒めない家族にも顔が小さくなったって褒められました!自分でも小さくなったのは感じてます!
    すごい嬉しいです!ありがとうございます^_^

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:49:14.0

顔の現状のご説明から丁寧なカウンセリングをいただきました。
    初回の施術で、効果を実感できました。

• めうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:52.0

担当スタッフさんは男性でしたが、とても丁寧で安心してお任せする事が出来ました!
    何故今の現状になっているかを、説明していただき、とてもとても納得出来ました。
    パウダールームにはメイク落としと化粧水、乳液、ブラシ、ドライヤーなどが揃っています。
    スタッフ皆さん礼儀正しく、安心して通えるお店だと思いました。
    顔も歪みが改善されたように思います。
    是非通いたいと思います!

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:25:06.0

初めての小顔矯正でちゃんと効果が出るのか、無理な勧誘をされないか不安でしたが、1回で分かるほどの効果を得ることができ無理な勧誘もありませんでした。カウンセリグもしっかりしていただき、悩みの原因や対策も教えていただきました。また今後も通いたいです。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:05:11.0

初めて骨盤矯正をしましたが、初めての施術で効果を感じることが出来ました。ずっと反り腰やO脚に悩んでいましたが、上半身にも影響があることが判明し、改めて自分の状態を知ることが出来て良かったです。施術中も気さくにお話して下さり、とても良かったです。

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

• 杉原さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:06:35.0

今回初めて小顔矯正を体験しました。少し不安もありましたが担当者が親切丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました。施術中も分かりやすく丁寧にしていただき左側の筋肉のコリが酷く終わった後はアゴのラインがスッキリしたのと首から後頭部の違和感が軽減されたのが嬉しかったです。是非またうけに行きたいと思います。

”杉原”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”杉原”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:35:24.0

丁寧な説明としっかりとした施術で毎回楽しみに通っています。最終の仕上がりが楽しみです。

• 大さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:04:35.0

初回で行って、施術技術、詳しい説明、スタッフさんの話しやすい雰囲気に満足してとりあえず5回コース申し込みました
    5回後の変化が楽しみです

”大”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”大”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”大”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”大”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:08:12.0

激痛でしたが効果覿面すぎました!
    顔、頭蓋骨の大きさが一回でひと回りぐらい小さくなり、目に見えて変化がありました。
    担当の方も話しやすく気兼ねなく通えそうです!

”りかこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りかこ”様に喜んでいただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:52:43.0

初めて行ったところで、矯正自体初めてでしたが、しっかり変化があり、満足でした。
    カウントダウンもしっかりしていただきました。

”ましゅ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ましゅ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:08:48.0

初めて小顔矯正を受けました。
    今の歪みの原因や施術内容をしっかり説明していただき、とても良かったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で安心して施術してもらうことができました。
    これからの効果が楽しみです。

”みく”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みく”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”みく”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”みく”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• なおっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:54:31.0

小顔矯正。
    まだ3回目で、本当に小顔になるのか半信半疑ではありますが、施術はとても気持ちよく、毎回スッキリ。満足しています。
    スタッフの方々も皆さんとても親切で感じ良く、店内は狭いながらも清潔感があります。
    頑張って通って、悩みが解決するといいなぁ。

”なおっぷ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なおっぷ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

また、店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”なおっぷ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:49.0

初めてだったけどしっかり説明しながら行って下さりすごく良かったです。

”あおい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あおい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:37:18.0

一回目で気になっていたほうれい線が少し薄くなった気がしたのと、目も少し開いたような気がします...!
    想像していたより全然痛くなく担当の方も優しい方なので無理なく通えそうです!
    とりあえず5回コース受けてみることにしたので変化が楽しみです!

”あや”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あや”様に当店の施術にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”あや”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”あや”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• いらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:39:57.0

小顔矯正をお願いしました。

気になっていた顎周りの歪みが軽減され、頬周りも含めてすっきりとした印象になりました。
    また、口角の変化がわかりやすく驚きました。
    位置が左右で異なり片方がたるんだ印象になっていたのですが、ほぼ同じ見栄えになり、施術から4日経ちますが施術後の状態をキープしています。

徐々にたるんできて昔よりも老いた感じが気になってはいましたが、こんなに変化があるとは思いませんでした。

始終丁寧に対応・施術を行ってくださり効果も実感できたこと、施術後のメニューの説明も全く強引ではなく断りやすい雰囲気で案内してくださったこと、通いやすい料金だっことで、1クール(5回)のコースで通うことにしました。

今後もよろしくお願いします!

”いら”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”いら”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”いら”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:22.0

凄く緊張してたんですけど担当の方がとても話しやすい方で
    よかったです!変化がすごくわかりましたあ!

”はるか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はるか”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• あけみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:09.0

小顔矯正をして頂きました。
    施術前と後では顔が引き締まりました。
    使用していただいた化粧水の為か、肌の潤いも違います。
    説明のもよく理解できましたし、技術も確かだと感じました。

”あけみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あけみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:00.0

顔の左右差を治したいと思い、お世話になっています。いつもしっかり状態を見て施術をしてくださいます!今どういう状態で、どのように治していくのか教えてもらえるので、安心です。小顔整体はかなり痛いイメージがあったのですが、とても気持ちよく、いつも寝落ちしそうになります^ ^ 今後の変化が楽しみです!これからもよろしくお願いします(^^)

• ニケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:16:57.0

姿勢や施術のコースなど適切にアドバイス頂けました。

”ニケ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ニケ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• がんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:32:18.0

とても丁寧で優しく話しかけてくれる雰囲気の良い空間でした!小顔になれるように頑張りたいのでこれからもよろしくお願いします!

”がんちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”がんちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”がんちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:20:18.0

とても親切で話しやすい雰囲気と技術がとても良かったです。初めての施術でしたが、説明も分かりやすく安心出来ました。今後も続けていきたいです!

”ゆう”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ななはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:22.0

初めから最後まで丁寧に対応していただきました。
    1回でも効果が実感出来るのでこれからが楽しみです。

”ななはる”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ななはる”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ななはる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:08.0

今日で3回目の施術でした!
    X脚が長年の悩みで、
    ここではどうやったら治せるのか詳しく教えてくれて施術してくれるので、とてもわかりやすく1回1回の施術ごとに効果を実感できています。
    今まで浮腫すぎて痛かった脚がいつの間にか痛くなくなっていたりと予想以上の効果で喜びでいっぱいです!ありがとうございます!

”mi”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”mi”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”mi”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”mi”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 03:56:42.0

結婚式が近かったので、駆け込むように
    1回目の施術を受けました。
    とりあえず1度行っとこうかな?くらいの
    感覚でしたが、1回でも効果が見られたのと、
    私にあった内容を提案してくださったので、
    5回コースを通うことにしました!
    また、私の式までの予定に合わせて
    担当の方が日程調節してくださって本当に有り難かったです。

”hina”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”hina”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”hina”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:39.0

1クール目が終わったところです。顔の矯正目的で通いはじめましたが、首を正しい位置に戻し、巻き肩も矯正してもらえるので、根本から改善されていく感じがあります。長期間、詰めて通うのは金銭的にも時間的にも厳しいので、2クール目である程度定着まで持っていけることを期待します。今後の変化が楽しみです。ありがとうございました。

”なお”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なお”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なお”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design難波店

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:58:04.0

まだ2回目なので効果は分かりませんが、身体の歪みや、これからどの様に歪みをとっていくかをとても分かりやすく説明してくれました!骨盤の5回コースをお願いしたのでそれが終わって私に合っていて効果がある様でしたら引き続き小顔コースもお願いしたいです!

”あい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あい”様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

”あい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• ぽにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:41.0

通い始めて2回目ですが、厚みがあった頬がスッキリし、フェイスラインのたるみも改善しています。施術も丁寧で、しっかり矯正されているなと実感できます。行きたい日時でちゃんと予約も取れているので、予約も取りやすいと思います。これからの変化が楽しみです。

”ぽにー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ぽにー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ぽにー”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”ぽにー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

美デザイン 難波本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー