3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 難波本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル3階
  • 各線難波駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:46:22.0

初めてでしたが一度で効果が目に見えて感じられるのでとてもよかったです!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  難波店からの返信コメント

ゆりな様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆりな様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:22:16.0

これからに期待してます!

• ぶーぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:02.0

初めて小顔矯正、首肩矯正をうけました。
    担当してくれた方が気さくな方でリラックスして施術がうけれました。カウンセリングも説明も丁寧にして頂けました。
    一回の施術で、エラやむくみがすっきりしました!
    続けて通えば自分も小顔になれるかもと嬉しい気持ちになりました。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:36.0

小顔矯正の体験を申し込んだのですが、担当の方がとても物腰柔らかで、無理な勧誘等もなかったです。効果も満足がいくものでした。

”さえ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さえ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:16:35.0

小顔矯正を受けました。
    エラ張りや歪みの原因を丁寧に教えていただきました。
    スタッフの方々は皆さん雰囲気が良いです。
    施術では、回数を重ねることで効果が出てくると説明していただいたので、5回コースを申し込みしました。
    今後の効果を期待したいです。

”わか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”わか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

またなんでもご相談いただければと思います。

”わか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• まーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:23:07.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくれるのでわかりやすいです。初めての頭蓋骨矯正ですが口角あたりが変わってきて目元も大きくなったわうな感じがします。痛くもなくとても気持ちよくリラックスできます。

”まー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”まー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:23.0

なりたい自分の姿に向けて全力でサポートして下さります。
    根本的な身体の歪みを治していくことで、普段から自然と綺麗な姿勢になれたり、無駄な力を入れず生活が出来ました。それが、色んな凝りに繋がっていることを知り、マッサージや矯正を行っていくことで、1回目から首がかなりシュッとしたり、寝ている時に肩に力が入り、布団と身体の密着が少なかったところがピタッとつくようになりびっくりしました。機会を使わず、矯正だけでここまで変わることに驚きました。

”なるちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なるちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”なるちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”なるちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:35.0

以前から気になっていた小顔矯正を色々調べて、こちらが口コミが良かったので利用しました。小顔になった方々の写真を見ながら、半信半疑でしたが、1回目で確かにフェイスラインのたるみが少し解消されていました。それと疲れてた目がパッチリになってたことに感動しました!これは5回続けてみようと思いました!次回も楽しみです。
    担当の方もとても感じの良い方でよかったです。

”さな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さな”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”さな”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”さな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:06.0

とても丁寧に説明しながらの施術で、かつ痛みもなくとても良かったです。左右で比較して、顔がスッキリしたのも実感できたので、今回コース契約させていただきました。今後が楽しみです。

”りっちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”りっちゃん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”りっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:47.0

顔の左右差と、エラの張りが気になり美.designさんにお願いすることにしました。1回の施術で噛み合わせが良くなり、顔がスッキリした様に感じました。顔の気になっている部分は首や肩、頭の固まりからきているとのことなので、5回でどれぐらい変化できるのか楽しみです!担当してくださる方も気さくで話しやすく、院内は白を基調とした内装で落ち着いて施術を受けることができます。

”さわ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さわ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”さわ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• ひぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:04.0

顔とか少し痛いですが、耐えれます。施術後は効果が目で見て分かります。
    この手の施術はやはり数回は通わなければならないのでとりあえず暫く通ってみようと思います。

”ひぃぃ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ひぃぃ”様に喜んでいただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。

”ひぃぃ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 難波店

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:23:51.0

初めての小顔矯正でしたが、歪んでいる箇所や正しい位置などの説明も詳しく教えていただき、施術の方も初回から効果を感じることができてよかったです。

”大ちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”大ちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ナンバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:47.0

説明も丁寧でなぜ歪んでいるのかわかって良かったです。
    また効果も感じれたので頑張って数回通おうと思えました。

”ナンバ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ナンバ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ナンバ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:36:46.0

一つ一つ丁寧に説明してくれるので分かりやすいです!とても話しやすいので居心地が良いです!

”えりちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”えりちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• あすりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:11:30.0

初めての小顔矯正でしたが、とても丁寧な説明もあり安心して受けることができました。痛みは強くなく、イタ気持ちいいくらいの感じでした。悩みはほうれい線や全体的なたるみなので、5回受けてどう変わるのか楽しみです。

”あすりん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”あすりん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”あすりん”様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

なんでもご相談いただければと思います。

”あすりん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:22:58.0

小顔矯正は全然痛くなくて、
    施術後とてもスッキリしました。
    スタッフの方も、丁寧にわかりやすく
    説明してくださり、とても良かったです。

”もえ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”もえ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• レイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:11.0

これまでずっと顔の大きさと歪みが気になっていて初めて頭蓋強矯正と小顔矯正を試してみました。
    最初は頭蓋骨触られるのが恐かったですが、力加減もちょうど良くて痛くありませんでした
    頭蓋骨矯正の仕組みやマッサージの知識等も色々教えていただいて親切な店だと思います
    値段はそんなに安くないですが、初回3000円で試せるのでそこも良かったです

”レイジ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”レイジ”様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

美.design 難波店

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:06.0

お店の雰囲気もよく、真摯に相談に乗ってくださいました。

”たいよう”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”たいよう”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:41:06.0

特徴をしっかりおさえ、丁寧に説明しながらの施術でした

”あかりんご”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あかりんご”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:07:12.0

初めての小顔矯正だったのですが、しっかりとカウンセリングもしていただき、安心して施術をしていただきました。
    痛みも気になってたのですが、思ってたよりも全然痛くなかったので、そこも安心です!
    とても対応もよかったです!これからの効果も期待しております。

”ありさ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ありさ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

”ありさ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design難波店

• i.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:23:16.0

初めての施術で不安でしたが、都度分かりやすく説明もしていただけたので安心してお任せすることが出来ました。今回、初回クーポンにてお願いしました内容の1クール購入がおすすめということでしたので残り5回の施術でどれだけ変化がみられるか楽しみです。

”i.”様

初めてのご来店でしたので、
    ”i.”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”i.”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”i.”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design難波店

• かりかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:04.0

美脚のコースに行きました。先生たちはとても愛想が良く好感が持てます。また効果も感じられるのでしばらく通いたいと思います。

”かりかり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かりかり”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”かりかり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• にごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:31:08.0

ほおの出っ張りが気になっており、初回体験で小顔矯正を受けました。施術自体はそこまで痛くなく、一回でも効果を感じました!

”にご”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”にご”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:52.0

1回目でも顔がすごくすっきりしたのでとても良かったです!また行きたいです!

”ゆか”様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆか”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• marinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:38:41.0

産後の骨盤矯正で利用させて頂きましたが接客も施術もとても良かったです!痛気持ちよく効果も感じられました。
    もっと改善していきたいので通いたいと思いました。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”marina”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”marina”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”marina”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• プンパニッケルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:57.0

目がスッキリ大きくなり、頬が上がりました
    こちらの後、行った先でシュッとしてますね
    何かしていますか?と言われました。
    昨日の施術ですが、どれくらいもつか
    楽しみです♪

”プンパニッケル”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”プンパニッケル”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:39.0

写真で顔の歪みを再確認し、少しでも良くなればと思い伺わせていただきました。

カウンセリングがとても丁寧で、今の自分の状態、なぜその状態になっているのかを教えてくださりとても納得しました。
    施術の痛みは全くなく、1回で目の開きの変化を感じました!
    これからの効果が楽しみです^_^

”はる”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”はる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”はる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:49.0

全然痛くないのに即効性があり驚きました!
    説明も丁寧なので安心して施術を受けられます。
    持続していけるよう日頃の姿勢にも気をつけようと思います。

”まー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”まー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:13.0

親身になって悩みを聞いてくださって、施術もリラックスして受けることができました。今後通ってみてどれくらい改善されるのか期待したいところです。

”しほ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”しほ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”しほ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:44.0

楽しい雰囲気で施術していただけます。
    これから良くなっていくのが楽しみです。

”s”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”s”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”s”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”s”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

美デザイン 難波本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー