3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)   >

ダツモウアンドビハダサロン サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分/西通りアップルストア2軒隣

きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 00:08:23.0

脱毛した事がなく,エステ自体も行くのが初めてで,無料のカウンセリングを受けてから1ヶ月悩みに悩んで行きました。施術後お肌がツルツルでお化粧ノリもすごく良くって1ヶ月悩んだのは何だったんだろうって思いました。裸になるのが何だか恥ずかしいのと,痛いのが凄く苦手で怖くって,なかなか行く勇気が出なかったんですが,担当してくださったスタッフさんが時に声かけをしてくれたのと,自分が思ったよりも全然我慢できる程度の痛みだったので,これからも続けていけそうだと思いました!
    施術中の気遣いも細やかで緊張してたのもすぐ解れました。
    これからお世話になりますが,お肌が絶対綺麗になる確信があるので,凄く通うのが楽しくなるだろうなって思います。
    これから宜しくお願いします!

◆ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9800

脱毛&美肌サロン サロン ド ジェシカ【salon de Jessica】からの返信コメント

きょん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    でも、お手入れ中、お話しさせて頂いてるうちに
    返して頂くお声がだんだんと元気になられた
    様で私もすごく嬉しかったです♪

悩みに悩んでご来店頂き、こんなに嬉しい口コミまで
    頂けてスタッフ一同喜んでおります!!

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    次回の脱毛も安心していらしてくださいね\(^o^)/

これから、ツルツルすべすべお肌目指して一緒に
    頑張っていきましょうね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumusiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:49:49.0

店員さんの接客対応が親切で丁寧だった。

◆ジェシカのスッキリ潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 13:18:43.0

丁寧な施術でした。効果が出るか楽しみです。

◆ジェシカのスッキリ潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

らぶ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?

お褒めのお言葉もありがとうございます!

その都度肌と毛質を見ながらお手入れを行なって参りますね(*^◯^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yurinkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:00:08.0

施術前は悩みや心配ごとについて丁寧な説明をくださったり、オススメメニューの案内(押し付け感など一切ないです)をしていただけて、気持ちよく受け始めることができました。
    施術についても、1つ1つとても丁寧に実施いただけたように思います。また担当スタッフのかたも気さくでエステという変な緊張感もなくリラックスして受けられました。全体的に満足のいくサロンだと思います。

◆new毛穴すっきりフェイシャルコース◆¥6480→¥3240!

Yurinko様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肩やデコルテもかなり凝っていらっしゃいましたが
    リラックスして頂けたようで安心致しました(*^◯^*)

お客様一人一人にご満足頂けますように、お手入れをご案内させて頂いていますので
    、お褒め口コミを頂いてとっても嬉しいです^ ^

ぜひまたご来店下さい^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 18:15:33.0

わかりやすい言葉を使って説明してくれました。
    終わったとき、鼻がツルツルになりました。
    来月また行きます。

いっちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お手入れ直後のツルツル感、ご実感頂けて良かったです♪

色々なフェイシャルがありますので、ご興味のあるメニューがございましたらお申し出ください(*^◯^*)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 22:21:09.0

最初に丁寧に説明してくださり、初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。効果も目にみえてとても満足しています。また行かせて頂きたいです。

ゆめ様先日は御来店ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?( ´∀`)
    毛穴の汚れは定期的にとってあげるとより効果的なので
    ゆめ様のタイミングでいつでもいらしゃって下さいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:51:28.0

いつもお世話になってます★
    脱毛、毛穴洗浄、フォト美顔などどれも効果があり、満足しています!

saki様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

どのメニューも気に入って頂けてるようで良かったです♪

お疲れがまた溜まった時は、またマッサージで癒されに来て下さいね。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:53:08.0

初めての顔脱毛でしたが、私の都合や悩みに合わせた提案をしていただきとてもリラックスできました。施術も丁寧で気持ちよくこれから通うのが楽しみです。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

みさ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ジェシカでは、お忙しい中でも通いやすいように
    豊富なメニューをご用意しております♪

これから、月1回のお手入れでお肌のケア
    一緒に頑張って行きましょうね(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 22:56:05.0

毛穴の黒ずみや、毛穴の開きなど詳しく丁寧に説明して下さり、今後のケアのポイントなども教えてもらいました。施術も丁寧で、とても気持ちよく、仕上がりも施術前より肌が明るくなり、モチモチになりました。化粧のりの良さにはとても驚きました。毛穴はまだ気になるところがあるので、またお願いしたいと思います。

いくちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました、

もちもちお肌実感して頂けた様で良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ジェシカではお客様のお悩みが少しでも改善して
    いただける様にホームケアのアドバイスもさせて頂いております。
    いくちゃん様のお力になれて嬉しいです♪

また、いつでもケアされに来てくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aivoryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:38:17.0

リーズナブルだったのでお試しで行ってみましたが、デコルテマッサージやパックまでついて、フルコースな感じでした☆化粧ノリも良くなって満足です。引き続き他プランも利用したいと思っています。

aivory様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お化粧のりが良いみたいでよかったです♪
    リラクゼーションも兼ねたフェイシャルに
    なってますので疲れが溜まった時は、
    またいつでもされてくださいね(^^)

次の、お顔脱毛も楽しみにいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:32:30.0

丁寧で、リーズナブルでこれからも利用していきたいと思います。

◆潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

haruru様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今後もharuru様にご満足して頂けるお手入れを心がけていきますので宜しくお願い致します。

その都度お客様が通いやすいメニューをご用意しておりますので、気になった箇所などお気軽にご相談下さいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-03 15:52:10.0

初めてのお店でしたが、施術して下さる方が寒さや痛みなど、こまめに声をかけて下さったので有り難かったです!次回の毛穴ケアのコース楽しみにしてます。

みやび様先日は御来店ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

次回の毛穴すっきりフェイシャルも当サロンの
    人気メニューの一つですので楽しみにいらしゃって下さいね☆

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 17:34:03.0

施術前に丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。また施術中も部屋の温度を気にしてくれたり今から何をするか説明してくれる等とても雰囲気が良かったです。痛みも想像よりもなかったです(一部チクッとするぐらい)ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

りつこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

一気にする全身は初めてだったと思いますが、お肌の違いなどいかがでしたか?

お手入れ直後のスベスベは保湿することで長続きしますので、ぜひホームケアを頑張って下さいね(*'ω'*)

また、お客様がご質問しやすい雰囲気作りを心がけておりますのでお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

スタッフ一同次回の御来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 19:24:37.0

無理な勧誘は一切なく、私の仕事のことを考えて当初よりもっと通いやすいプランを提案してくださいました。脱毛サロンは勧誘が凄い…そんなイメージも消えるくらい担当の方に好感が持てました。結果は日にちが経って見ないとなんとも言えないけど、通いたいサロンという印象が強く残りました。またお願い致します。

◆ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔かVIOどちらか)1回¥8000

あや様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お手入れ後のお肌の調子はいかがですか?
    お時間があるときは家での保湿もしてあげて下さいね♪

ジェシカでは、豊富にメニューをご用意しており
    お客様一人一人に合ったプランをご提案できるようにしております★
    あや様もお好きなメニューを選んでご自分のペースで
    しっかりいらしゃってくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 19:37:32.0

脱毛するのは初めてで緊張していましたが丁寧に施術内容を教えてくれたり、質問しやすい雰囲気を作ってくださったので安心してお願いすることができました。まだ初回なのであと2回でどう変化するか楽しみにしています。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

まる様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね(><)
    毎回、お声掛けなどは常にするように
    心がけておりますので次回も安心して来てくださいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:42:44.0

明日急きょ憧れの人と会う予定ができたので長年コンプレックスだった毛穴をどうにかしたいと勇気を出してきてみました。と、同時に脱毛にも少し興味があったのでとりあえず脇だけお願いしました。最初は10分くらい?料金などの説明がありました。

毛穴の方ですがとにかく気持ちが良くて途中寝てしまってました、、。
    担当してくださったスタッフの方は緊張している私に明るく優しくお声掛けしてくださりホッとしました(*´ω`*)
    黒ずみや開きが気になっているのでお勧めしていただいたパックを追加でしました。

脱毛まで終わり、まず感動したのは肌のすべすべ具合です。
    そして一番感動したのはお風呂上りでした。
    風呂上りの後の洗顔で毛穴のつまりや開き等凄く目立ち、毎日洗顔するたび、鏡を見るたびに嫌な気分になっていたのですが、毛穴は小さくなり、いつも洗顔後に現れる白い角栓もほぼ浮いて来ず、黒ずみも殆どなく凄く嬉しかったです。
    特に毛穴がきゅっと引き締まっているのがよくわかって、これを維持するために頑張ろうと思いました。
    本当にありがとうございました(*´ω`*)
    脱毛は何回か通って様子を見て色々決めたいと思います。

さか様先日御来店ありがとうございました☆

その後の肌も毛の方も調子がいいみたいでよかったです( ´∀`)
    毛穴すっきりフェイシャルはリラクゼーション効果も
    ばっちりなのでぜひまたいらしゃって下さいね♪

憧れの人と会う準備のお手伝いができて私も嬉しかったです!
    脱毛の方も回数重ねると更に効果的なので頑張っていきましょうね(^_^)

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 18:15:10.0

脱毛後、肌がもちもちになり、色も明るくなりました!顔は前処理もしていただけるので安心です。またお願いします。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

ちえちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

脱毛後、もちもちお肌実感して頂けて嬉しいです!

しっかり続けていくとお肌の調子も更に
    良くなっていくので頑張って来てくださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 05:47:21.0

空調の調子が悪いとのことで、暑くないか気にしてくださっていたり、お肌の相談にものってくださってとても親切でした。終わった後も化粧直しやブローが出来、とても良かったです。
    全身脱毛後、お肌がスベスベになったので、次回はフェイシャルやお顔の脱毛を試してみようと思います。

ゆっこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、空調の不具合により当日はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

体調面など気をつけながら施術はしていましたが、お褒めのお言葉を頂けて安心致しました。

脱毛直後は毛穴も閉じていますので、ぜひホームケアも頑張って下さい( ´▽` )

お顔の脱毛もフェイシャルもご満足して頂けると思いますので楽しみにいらして下さいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミホコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:07:57.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても感じが良く話しやすいのがとても、良かったです。
    技術もいいと思います

ミホコ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の状態や毛穴の閉じなどはいかがでしたか?

お肌がツルツルになられてたので、よろしければご自宅での保湿も頑張ってみて下さい(*´▽`*)

次回もミホコ様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、御来店心よりお待ちしております!

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 22:33:38.0

初回はカウンセリングのみのサロンもありますが、私は早く施術を受けたかったので、初回から施術が受けられ、長時間拘束されなかったのがよかったです。スタッフの方の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。次回も楽しみです。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

nina様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴ケアも同時に行うことができるので、ぜひお顔脱毛もフェイシャルも楽しみにして御来店下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(´ω`)

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 00:25:50.0

ネットをみて初めて行きました。スタッフが痛みを確認しながら脱毛の機械を当ててくれたので安心でした。また、無理な勧誘も特になくよかったです。毛の抜け具合をみてまた通うか決めたいと思います。

あーやん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりの脱毛はいかがでしたでしょうか?

後日毛穴の汚れ取りもすることでお肌が更に白くなられてたので、ぜひホームケアでは保湿を頑張って下さいね( ´∀` )

肩やデコルテも詰まってきたと思ったらぜひ御来店下さい(笑)

次回もあーやん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なべさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:35:01.0

初めての脱毛なので、やはり気になったのが痛さと金額でした。お試しの全身脱毛を提案頂きましたが、所々痛いとこもあったんですが思ってたより痛みもなく、痛く感じるとこも声を常にかけてもらえたので大丈夫でした。
    料金も相談にのって頂きありがとうございました。来月から通いますのでヨロシクお願いします。

【お気軽無料カウンセリング♪】デリケートなお悩みもご相談下さい¥0

なべさん様、先日はご来店ありがとうございました!

初体験の全身脱毛で緊張もあったかと思いますが
    これから一緒に頑張っていきましょうね(>_<)☆

なべさん様がどんどん綺麗になれるように私達も
    一生懸命お手伝いさせて頂きます!

お痛みの方もお客様のお肌に合わせて
    対応させて頂きます(*´ω`)

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 07:09:04.0

色々とコースや脱毛について説明をしていただきましま。とてもよかったです。

◆ジェシカの潤肌ワキ脱毛◆ 1年6回¥500

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
      あーちゃん様のご興味のあるメニューで綺麗の
    お手伝いを是非させて下さいね  ^ ^
    これから楽しく通って頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます ^ ^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• らんぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 02:03:54.0

初めて、毛穴ケアをしましたが一回でも汚れが落ちてることを実感できました。
    肌代謝を上げてあげるためにも、フォト美顔や毛穴ケアを定期的に行って理想のお肌に近づけて行きたいと思います^ ^

らんぜ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

定期的に、お肌のケアをすることによって
    日々のお手入れも楽になっていきますよ♪

らんぜ様のペースで理想のお肌目指していきましょうね(^^)/

キレイのお手伝いさせてください♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 14:07:24.0

エステ脱毛・医療脱毛などいろんな脱毛を経験してきましたが、ここの脱毛は本当に「潤肌脱毛」という名の通り肌がしっとりすべすべになります(翌日も効果が継続していました)
    2時間半で顔含めた全身脱毛がすべて完了するもの嬉しいです。

【全員OK】全身潤肌脱毛(お顔+VIO込) 1回 ¥21,900

ぐちこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりの全身脱毛との事でしたが、お肌の違いもご実感頂けたようで安心致しました。

お手入れ後お顔が特にツルツルされていたので、ぜひホームケアや日焼け対策なども頑張って下さいね♪

しばらくは暑い日が続きますので、タイミングがよろしければまた全身もされてみて下さい。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:29:04.0

カウンセリングとても簡潔にわかりやすく興味を惹かれました。とても雰囲気も良く接しやすかったです。脱毛の施術では2人で入って下さって寒さも気にかけてくれたり沢山声もかけて下さって嬉しかったですが手の甲をされた時に熱かったので反応したが返事もなくそのまま続けられたので他が良かった分勿体無く感じました。でもとても満足です!

ちー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気やお手入れのお褒めのお言葉を頂けたのに、お声がけが不十分で大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました当日にスタッフ全員でミーティングを開き再度お声がけの徹底を致しました。

今後もスタッフ一同、接客、技術力向上に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:28:09.0

鼻周りの毛穴の開きが気になっていたため予約してみました。施術前は鼻周りがざらついていましたが施術後は鼻周りがつるつるしていてしかもそのつるつるが何日も持続したので本当びっくりしました!スタッフの方たちも話しやすいし勧誘も強くなくよかったです!今後もぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。

しずか様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

最初はお疲れも溜まっていたようで、汚れだけでなく肩もゴリゴリでしたが調子は大丈夫でしたか?

お鼻がツルツルだと気分も上がりますよね♪

喜んで頂けたようで安心致しました。

これからは外側と内側のダブルケアで更にお肌状態が変わると思いますので、ホームケアもしっかり頑張って下さい(´ω`)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-12 21:08:27.0

今回初めての顔脱毛を行いました!1回の施術で肌のトーンが明るくなり、もちもち感をとても感じることができました!スタッフの方も丁寧な対応で話しやすく、あっという間に時間が過ぎました♪また次回もよろしくお願いします!

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

あやか様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

毛穴が閉じてお肌も白くなっていらっしゃったので、変化をご実感して頂けたようで良かったです♪

繰り返していくことでお肌の調子も変わりますので、今後もぜひ頑張って下さいね(´ω`)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 11:23:04.0

顔脱毛の施術を受けたのですが、とても丁寧で心地良くて、うっかり居眠りしてしまいました。初めてのサロンはどうしても身構えてしまいますが、強引な営業もなく、サービス内容や料金システムも分かりやすく説明して下さり安心できました。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

よっちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

お顔脱毛後のパックはウトウトしますよね(笑)

初めてのサロンは緊張もされたと思いますが、心地良かったとお褒めのお言葉を頂き安心致しました!

その後お肌の調子はいかがですか?

保湿をすることでスベスベ感が持続しますので、ぜひホームケアも頑張って下さい(´ω`)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 15:08:28.0

よく色んなエステを利用しますが、毛穴吸引はこちらが1番すっきりしたように感じました!マッサージも付いててむくみが取れて感動です!ありがとうございました!

ぴよ様先日は御来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがですか?

当サロンの毛穴すっきりフェイシャルは
    定番の人気メニューになっております(*´ω`)

定期的にお顔の汚れをとってあげる事で美肌への近道にも
    なりますのでぴよ様のタイミングでいつでもいらしゃって下さいね♪

フォト美顔の方も回数を重ねる毎にお肌の変化を実感して
    頂けると思いますのでぴよ様のお肌作りこれから
    一生懸命お手伝いさせて頂きますね☆

次回の御来店も心よりお待ちしております(*´ω`)

サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー