3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)   >

ダツモウアンドビハダサロン サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分/西通りアップルストア2軒隣

きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 00:08:23.0

脱毛した事がなく,エステ自体も行くのが初めてで,無料のカウンセリングを受けてから1ヶ月悩みに悩んで行きました。施術後お肌がツルツルでお化粧ノリもすごく良くって1ヶ月悩んだのは何だったんだろうって思いました。裸になるのが何だか恥ずかしいのと,痛いのが凄く苦手で怖くって,なかなか行く勇気が出なかったんですが,担当してくださったスタッフさんが時に声かけをしてくれたのと,自分が思ったよりも全然我慢できる程度の痛みだったので,これからも続けていけそうだと思いました!
    施術中の気遣いも細やかで緊張してたのもすぐ解れました。
    これからお世話になりますが,お肌が絶対綺麗になる確信があるので,凄く通うのが楽しくなるだろうなって思います。
    これから宜しくお願いします!

◆ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9800

脱毛&美肌サロン サロン ド ジェシカ【salon de Jessica】からの返信コメント

きょん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    でも、お手入れ中、お話しさせて頂いてるうちに
    返して頂くお声がだんだんと元気になられた
    様で私もすごく嬉しかったです♪

悩みに悩んでご来店頂き、こんなに嬉しい口コミまで
    頂けてスタッフ一同喜んでおります!!

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    次回の脱毛も安心していらしてくださいね\(^o^)/

これから、ツルツルすべすべお肌目指して一緒に
    頑張っていきましょうね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:28:26.0

はじめて伺いましたが、接客、施術、すべてに満足しています。料金の説明もとってもわかり易く、良心的でした♪変な勧誘も全くありません。今後も継続して通い続けたいと思いました♪ありがとうございました。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

はる様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^◯^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねるごとに肌調子も変化していきますので、次回も楽しみにされて下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:09:02.0

おもしろい?圧の強めなスタッフさん(お綺麗です)に勧められるままに、オススメのコースに変更・施術して頂きました。
    効果アリだと思います。一度で効果が見えるので、何度か通えば…と期待も高まります。
    ご縁がありましたらまたお願いいたします(^ ^)

◆new毛穴すっきりフェイシャルコース◆¥6480→¥3240!

ゆうママ様、先日はご来店頂きまして
    ご提案させて頂きました施術に
    効果を実感頂けたようで私達も嬉しいです^ ^
    しっかりホームケアをして維持させて
    下さいね^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• aatyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-03 17:40:21.0

VIO脱毛の相談で無料カウンセリングに伺いました。スタッフの方に丁寧に説明をして頂け、こちらの都合や質問にも対応して頂き納得して施術をお願いすることができました。カウンセリング当日に早速施術もして頂き、施術してくれたスタッフの方も親切、丁寧で感謝しています。ありがとうございました。施術が終わっていないので評価は満足にしていますが、お任せして通いたいと思います。

【お気軽無料カウンセリング♪】デリケートなお悩みもご相談下さい¥0

aaty様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングからお手入れまでお客様が安心して頂けるよう心掛けておりますので、
    今回のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております♪

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:49:07.0

脱毛とフェイシャルの同日施術が不可とのことで、脱毛のみ行いました。丁寧にやって頂いたと思います。効果はまだ分かりませんが、あと2回よろしくお願いいたします。

めーちゃん様先月は脱毛と毛穴フェイシャルでの
    御来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆

回数を重ねていく毎にツルツル感もアップしていくので、
    頑張っていらして下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:08:18.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました(^^)
    肌の状態をみてアドバイス等いただきました!
    施術後は肌がピカピカになりその後も調子がいいです♪

きむ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の状態ご満足して頂けてるようで良かったです(*^◯^*)

お客様がリラックスして頂けるような接客とお手入れを心掛けていますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回のフェイシャルもぜひ楽しみにして御来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 12:25:59.0

説明も丁寧で料金も明確なので、安心して利用できました。

◆ジェシカのスッキリ潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

まこ様、先日は御来店ありがとうございました♪

その後の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからまこ様のペースで通われて下さいね☆
    私達も一生懸命お手伝いさせて頂きますので(*^-^*)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-19 13:31:20.0

初めての顔脱毛でわからないことが多く、質問をしましたが、丁寧に答えていただけました。
    施術も丁寧で、また利用させて頂くつもりです。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

おゆき様、先日は 御来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

また、いつでもわからない事がありましたら何でも
    聞いて下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 16:09:03.0

とってもスピーディーに終わって背中もうなじもつるつるになっていて満足です!またよろしくお願いします!

◆ジェシカの贅沢潤肌脱毛◆背中全体脱毛うなじ付き  10回¥39,000

ゆう様、先日の御来店誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?

脱毛後のお肌の変化をご実感頂けて嬉しいです(*´ω`*)

一度の脱毛でも、ツルツルお肌になりますが
    回数を重ねる度にお肌の状態も更に良くなっていきますので
    一緒にツルスベお肌目指していきましょうね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yumusiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:49:49.0

店員さんの接客対応が親切で丁寧だった。

◆ジェシカのスッキリ潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

yumusi様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

あれからお肌の状態はいかがですか?
    毎日の保湿、欠かさず続けてあげて下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 13:18:43.0

丁寧な施術でした。効果が出るか楽しみです。

◆ジェシカのスッキリ潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

らぶ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?

お褒めのお言葉もありがとうございます!

その都度肌と毛質を見ながらお手入れを行なって参りますね(*^◯^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yurinkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:00:08.0

施術前は悩みや心配ごとについて丁寧な説明をくださったり、オススメメニューの案内(押し付け感など一切ないです)をしていただけて、気持ちよく受け始めることができました。
    施術についても、1つ1つとても丁寧に実施いただけたように思います。また担当スタッフのかたも気さくでエステという変な緊張感もなくリラックスして受けられました。全体的に満足のいくサロンだと思います。

Yurinko様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肩やデコルテもかなり凝っていらっしゃいましたが
    リラックスして頂けたようで安心致しました(*^◯^*)

お客様一人一人にご満足頂けますように、お手入れをご案内させて頂いていますので
    、お褒め口コミを頂いてとっても嬉しいです^ ^

ぜひまたご来店下さい^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 18:15:33.0

わかりやすい言葉を使って説明してくれました。
    終わったとき、鼻がツルツルになりました。
    来月また行きます。

いっちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お手入れ直後のツルツル感、ご実感頂けて良かったです♪

色々なフェイシャルがありますので、ご興味のあるメニューがございましたらお申し出ください(*^◯^*)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 22:21:09.0

最初に丁寧に説明してくださり、初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。効果も目にみえてとても満足しています。また行かせて頂きたいです。

ゆめ様先日は御来店ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?( ´∀`)
    毛穴の汚れは定期的にとってあげるとより効果的なので
    ゆめ様のタイミングでいつでもいらしゃって下さいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:51:28.0

いつもお世話になってます★
    脱毛、毛穴洗浄、フォト美顔などどれも効果があり、満足しています!

saki様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

どのメニューも気に入って頂けてるようで良かったです♪

お疲れがまた溜まった時は、またマッサージで癒されに来て下さいね。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:53:08.0

初めての顔脱毛でしたが、私の都合や悩みに合わせた提案をしていただきとてもリラックスできました。施術も丁寧で気持ちよくこれから通うのが楽しみです。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

みさ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ジェシカでは、お忙しい中でも通いやすいように
    豊富なメニューをご用意しております♪

これから、月1回のお手入れでお肌のケア
    一緒に頑張って行きましょうね(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 22:56:05.0

毛穴の黒ずみや、毛穴の開きなど詳しく丁寧に説明して下さり、今後のケアのポイントなども教えてもらいました。施術も丁寧で、とても気持ちよく、仕上がりも施術前より肌が明るくなり、モチモチになりました。化粧のりの良さにはとても驚きました。毛穴はまだ気になるところがあるので、またお願いしたいと思います。

いくちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました、

もちもちお肌実感して頂けた様で良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ジェシカではお客様のお悩みが少しでも改善して
    いただける様にホームケアのアドバイスもさせて頂いております。
    いくちゃん様のお力になれて嬉しいです♪

また、いつでもケアされに来てくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aivoryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:38:17.0

リーズナブルだったのでお試しで行ってみましたが、デコルテマッサージやパックまでついて、フルコースな感じでした☆化粧ノリも良くなって満足です。引き続き他プランも利用したいと思っています。

aivory様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お化粧のりが良いみたいでよかったです♪
    リラクゼーションも兼ねたフェイシャルに
    なってますので疲れが溜まった時は、
    またいつでもされてくださいね(^^)

次の、お顔脱毛も楽しみにいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:32:30.0

丁寧で、リーズナブルでこれからも利用していきたいと思います。

◆潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

haruru様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今後もharuru様にご満足して頂けるお手入れを心がけていきますので宜しくお願い致します。

その都度お客様が通いやすいメニューをご用意しておりますので、気になった箇所などお気軽にご相談下さいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-03 15:52:10.0

初めてのお店でしたが、施術して下さる方が寒さや痛みなど、こまめに声をかけて下さったので有り難かったです!次回の毛穴ケアのコース楽しみにしてます。

みやび様先日は御来店ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

次回の毛穴すっきりフェイシャルも当サロンの
    人気メニューの一つですので楽しみにいらしゃって下さいね☆

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 17:34:03.0

施術前に丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。また施術中も部屋の温度を気にしてくれたり今から何をするか説明してくれる等とても雰囲気が良かったです。痛みも想像よりもなかったです(一部チクッとするぐらい)ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

りつこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

一気にする全身は初めてだったと思いますが、お肌の違いなどいかがでしたか?

お手入れ直後のスベスベは保湿することで長続きしますので、ぜひホームケアを頑張って下さいね(*'ω'*)

また、お客様がご質問しやすい雰囲気作りを心がけておりますのでお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

スタッフ一同次回の御来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 19:24:37.0

無理な勧誘は一切なく、私の仕事のことを考えて当初よりもっと通いやすいプランを提案してくださいました。脱毛サロンは勧誘が凄い…そんなイメージも消えるくらい担当の方に好感が持てました。結果は日にちが経って見ないとなんとも言えないけど、通いたいサロンという印象が強く残りました。またお願い致します。

◆ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔かVIOどちらか)1回¥8000

あや様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お手入れ後のお肌の調子はいかがですか?
    お時間があるときは家での保湿もしてあげて下さいね♪

ジェシカでは、豊富にメニューをご用意しており
    お客様一人一人に合ったプランをご提案できるようにしております★
    あや様もお好きなメニューを選んでご自分のペースで
    しっかりいらしゃってくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 19:37:32.0

脱毛するのは初めてで緊張していましたが丁寧に施術内容を教えてくれたり、質問しやすい雰囲気を作ってくださったので安心してお願いすることができました。まだ初回なのであと2回でどう変化するか楽しみにしています。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

まる様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね(><)
    毎回、お声掛けなどは常にするように
    心がけておりますので次回も安心して来てくださいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:42:44.0

明日急きょ憧れの人と会う予定ができたので長年コンプレックスだった毛穴をどうにかしたいと勇気を出してきてみました。と、同時に脱毛にも少し興味があったのでとりあえず脇だけお願いしました。最初は10分くらい?料金などの説明がありました。

毛穴の方ですがとにかく気持ちが良くて途中寝てしまってました、、。
    担当してくださったスタッフの方は緊張している私に明るく優しくお声掛けしてくださりホッとしました(*´ω`*)
    黒ずみや開きが気になっているのでお勧めしていただいたパックを追加でしました。

脱毛まで終わり、まず感動したのは肌のすべすべ具合です。
    そして一番感動したのはお風呂上りでした。
    風呂上りの後の洗顔で毛穴のつまりや開き等凄く目立ち、毎日洗顔するたび、鏡を見るたびに嫌な気分になっていたのですが、毛穴は小さくなり、いつも洗顔後に現れる白い角栓もほぼ浮いて来ず、黒ずみも殆どなく凄く嬉しかったです。
    特に毛穴がきゅっと引き締まっているのがよくわかって、これを維持するために頑張ろうと思いました。
    本当にありがとうございました(*´ω`*)
    脱毛は何回か通って様子を見て色々決めたいと思います。

さか様先日御来店ありがとうございました☆

その後の肌も毛の方も調子がいいみたいでよかったです( ´∀`)
    毛穴すっきりフェイシャルはリラクゼーション効果も
    ばっちりなのでぜひまたいらしゃって下さいね♪

憧れの人と会う準備のお手伝いができて私も嬉しかったです!
    脱毛の方も回数重ねると更に効果的なので頑張っていきましょうね(^_^)

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 18:15:10.0

脱毛後、肌がもちもちになり、色も明るくなりました!顔は前処理もしていただけるので安心です。またお願いします。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

ちえちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

脱毛後、もちもちお肌実感して頂けて嬉しいです!

しっかり続けていくとお肌の調子も更に
    良くなっていくので頑張って来てくださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 05:47:21.0

空調の調子が悪いとのことで、暑くないか気にしてくださっていたり、お肌の相談にものってくださってとても親切でした。終わった後も化粧直しやブローが出来、とても良かったです。
    全身脱毛後、お肌がスベスベになったので、次回はフェイシャルやお顔の脱毛を試してみようと思います。

ゆっこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、空調の不具合により当日はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

体調面など気をつけながら施術はしていましたが、お褒めのお言葉を頂けて安心致しました。

脱毛直後は毛穴も閉じていますので、ぜひホームケアも頑張って下さい( ´▽` )

お顔の脱毛もフェイシャルもご満足して頂けると思いますので楽しみにいらして下さいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミホコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:07:57.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても感じが良く話しやすいのがとても、良かったです。
    技術もいいと思います

ミホコ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の状態や毛穴の閉じなどはいかがでしたか?

お肌がツルツルになられてたので、よろしければご自宅での保湿も頑張ってみて下さい(*´▽`*)

次回もミホコ様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、御来店心よりお待ちしております!

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 22:33:38.0

初回はカウンセリングのみのサロンもありますが、私は早く施術を受けたかったので、初回から施術が受けられ、長時間拘束されなかったのがよかったです。スタッフの方の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。次回も楽しみです。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

nina様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴ケアも同時に行うことができるので、ぜひお顔脱毛もフェイシャルも楽しみにして御来店下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(´ω`)

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 00:25:50.0

ネットをみて初めて行きました。スタッフが痛みを確認しながら脱毛の機械を当ててくれたので安心でした。また、無理な勧誘も特になくよかったです。毛の抜け具合をみてまた通うか決めたいと思います。

あーやん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりの脱毛はいかがでしたでしょうか?

後日毛穴の汚れ取りもすることでお肌が更に白くなられてたので、ぜひホームケアでは保湿を頑張って下さいね( ´∀` )

肩やデコルテも詰まってきたと思ったらぜひ御来店下さい(笑)

次回もあーやん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なべさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:35:01.0

初めての脱毛なので、やはり気になったのが痛さと金額でした。お試しの全身脱毛を提案頂きましたが、所々痛いとこもあったんですが思ってたより痛みもなく、痛く感じるとこも声を常にかけてもらえたので大丈夫でした。
    料金も相談にのって頂きありがとうございました。来月から通いますのでヨロシクお願いします。

なべさん様、先日はご来店ありがとうございました!

初体験の全身脱毛で緊張もあったかと思いますが
    これから一緒に頑張っていきましょうね(>_<)☆

なべさん様がどんどん綺麗になれるように私達も
    一生懸命お手伝いさせて頂きます!

お痛みの方もお客様のお肌に合わせて
    対応させて頂きます(*´ω`)

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー