3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)   >

ダツモウアンドビハダサロン サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分/西通りアップルストア2軒隣

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 10:34:28.0

もともと他サロンの脱毛のコースに通っていましたが効果が実感できずにこちらの脱毛のコースを思いきって予約しました。一回目から毛の減りを実感できてとっても満足しています。回数を重ねるごとに毛穴も小さくなり、私は特に背中の毛と毛穴の開きがコンプレックスでしたか通い始める前と比べるとかなり良くなりました。これからもお世話になりたいと思います。

脱毛&美肌サロン サロン ド ジェシカ【salon de Jessica】からの返信コメント

めぐ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めましての頃から入らせて頂き回数を重ねるごとにお肌が綺麗になられていらっしゃるので、ご満足して頂けて嬉しいです♪

ご自宅での保湿などもして頂くと更に良いので、ぜひお顔と身体の保湿をお願い致します(笑)

私もめぐ様のお肌を最後までお仕上げさせて頂けるように精一杯努めて参りますね!(*^◯^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 23:27:53.0

毛穴の黒ずみがずっとコンプレックスで、たまたまネットで見て初めて行ったのですが凄く良かったです。1回でとても効果を実感できましたし、スタッフの方も話しやすく、今後のことも一緒に考えて下さってこれから通うのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

◆new毛穴すっきりフェイシャルコース◆¥6480→¥3240!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 23:39:11.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    最初の説明から施術までとても丁寧に対応頂きました。
    私は痛みに弱いのですが施術中、担当の方が大丈夫かどうかこまめに聞いて下さりとても助かりました。施術後も今後の希望を聞いて、内容や金額についてとても親身に相談に乗って頂いてとても好印象でした。これからもお世話なりますので宜しくお願いします。

◆ジェシカの潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

ちか様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ジェシカではお客様に合ったプランのご提案を
    心がけていますので、この様な口コミを頂いて
    大変喜んでおります^_^

これからしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますね!

次回の御来店心よりお待ちしております♪

• ワッフルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 13:45:06.0

親切に案内、施術してくださり、ありがとうございました。
    また次回も利用させていただきます。

◆ジェシカの潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

ワッフル様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがですか?

今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:08:16.0

カウンセリング・施術も丁寧にして下さり、施術中には優しくお声がけして下さり不安も解消されました。寒くないようタオルも何枚かかけて下さったり、VIOも他の店舗に比べて断然痛みがないです。本当におススメです◎

ちいちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

デリケートゾーンのお痛みはいかがでしたでしょうか?

脱毛は痛みが緩和するだけでも楽になりますよね!(*^◯^*)

また、フェイシャルのお手入れは気持ち良くてお肌すべすべになりますので
    リラックスしたい時などに、ぜひ一度やってみて下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 19:36:10.0

ずっと悩んでいた悩みが解消されてとても満足しています。不思議とにこっと笑えてました( ´ ▽ ` )
    顔だけではなく肩までして頂いたので幸せでした。お話もしやすくて私が話すことも聞いてくださったので不安もなくなりました。
    またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございます!また綺麗にしたいです(≧∇≦)

あい様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の仕上がりもご満足して頂けて良かったです(*^◯^*)

次回のお手入れもご満足して頂けるよう一生懸命努めて参りますね!

楽しみにいらして下さい♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 00:04:22.0

説明がとてもわかりやすく、質問もきちんと答えてくれるので信頼できるところだと思いました。受付の方、担当していただいた方、共に凄く感じの良い方々という印象です。

◆ジェシカの贅沢潤肌脱毛◆両脚全体+両腕全体+両ワキ+Vライン各5回¥25,500

やすちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり続けて頂くと自己処理が楽になるだけではなく、
    お肌も綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^◯^*)

次回の御来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:55:55.0

顔の毛穴が気になって、知人の紹介で行きました。
    雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けられましたし、施術後は、受ける前よりお肌がツルッとして、毛穴の黒ずみもだいぶきれいになってていい感じでした!悩みにそって、丁寧に説明や相談にのってくれるので、安心して通えそうです。
    これからよろしくお願いします!

ちー様、先日の御来店ありがとうございました。

ジェシカでは、一人一人のお悩みに合ったお手入れを
    ご提案させて頂いてますので、お手入れ後のお肌の変化
    実感して頂けて嬉しいです♪

しっかり回数して、さらにつるつるお肌目指して一緒に頑張りましょう♪

次回の御来店心よりお待ちしております(^^)

• まりぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:52:43.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。

まりぼん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後もまりぼん様にご満足して頂けるよう努めて参ります!(*^◯^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• こまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 11:21:02.0

顔から足の指まですごく丁寧に施術してくださいました!
    剃り残しや届かない所のシェービングも、丁寧にして下さいます。(剃り残し多く、すみませんでした..)
    1番気になるVIOも以前通ってたサロンに比べると、ギリギリのところまで当ててくださるので、効果が楽しみです。
    お話しも楽しく、お肌のこととか、脱毛の回数など、詳しくアドバイスしてくださってとても良かったです。
    勧誘もなく、いい意味でサラッとした対応でした!
    これから、よろしくお願い致します。

◆ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9800

こまり様、先日の御来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります(^^)

ジェシカの全身脱毛は、お客様のご要望に応じて
    細かいところまでしっかりさせて頂いております!
    その都度ご要望がありましたらおっしゃって下さいね♪

これから、こまり様の綺麗になるお手伝いを
    しっかりさせて頂きますね!

次回の御来店心よりお待ちしております。

• 亜由美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 09:38:56.0

顔脱毛が一番効果がわかりました!
    お化粧のりが違います!
    他サロンではジェルが冷たいし、タオル一枚だけ寒い思いをしていましたが
    タオルも多めで何度も気遣いがあったところに好感が持てました。

亜由美様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛後のお肌の変化ご実感頂けたようで嬉しいです♪

ジェルはどうしても冷たいのでお手入れ中はお気軽にご要望など仰ってくださいね!

その代わりお肌をツルツルにさせて頂きます(笑)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^◯^*)

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 19:44:58.0

受付のお姉さんから、感じよく相談に乗ってくれてとてもスムーズに自分の意見が聞いてもらえました。施術してくれた方もデリケートな部分なのにテキパキとこちらが気後れすることないように明るく対応してくれるので安心してお願い出来ました!もし娘が施術したいと言ったらここに連れていこうと思いました。

◆ジェシカの潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

えりりん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングからお手入れまでお客様が安心して頂けるよう心掛けておりますので、
    今回のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^◯^*)

今後ともえりりん様にご満足頂けるよう努めて参りますね♪

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております!

• Yuu17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 12:06:02.0

ずっと毛穴の黒ずみが気になっており行ってみました。
    肌の悩みなど聞いてもらっておすすめしてもらったコースをやりました。とてもリラックスでき、施術後は化粧のりがよく驚きました!
    これから通うのが楽しみです。

Yuu17様、先日は御来店頂きありがとうございます!

ジェシカでは、お客様のお肌に合ったお手入れの
    提案をさせて頂いております♪

お化粧のノリなどお肌の変化を実感して頂けたようで
    良かったです(^^)

更に、キレイ目指していきましょうね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 23:59:08.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧、施術に関しては、ずっと優しく声を掛けながら、細やかな気遣いと、とても丁寧な施術で大満足でした。痛みも全くなく、脱毛の後にはパックもあり、施術前後のお肌の違いにビックリです。次回も楽しみです。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

ゆん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛後のお肌の変化をご実感して頂けたようで良かったです♪

繰り返していくことでお肌の調子も変わりますので、今後もぜひ頑張って下さいね(*^◯^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 12:05:08.0

通いだして3年目?くらいになります。ずっと毛穴に悩んでて他のエステなどにもいっていたのですが、スタッフさんの感じの良さなど、仕上りも他とは比べものにならないくらい満足で、ここのサロンだけにしました。脱毛もしてもらってるのですが、とても丁寧で料金も他のサロンより安く、本当におすすめです!

【お気軽無料カウンセリング♪】デリケートなお悩みもご相談下さい¥0

みき様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて御来店されてからもう三年も経ったのかと思うと、これからもみき様がジェシカに楽しく足を運んで頂けるよう一生懸命努めて参りますね(*^◯^*)

フェイシャルも脱毛も更に綺麗にさせて頂きます!

今後ともジェシカのスタッフ一同よろしくお願い致します!

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 18:59:11.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんたちも優しくて緊張せずに行けました!施術も丁寧にしてくれ相談も聞いてくれてとても満足しました!

まゆちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

お客様が安心して施術を受けて頂けるよう心掛けていますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 23:14:16.0

鼻の毛穴が気になって来店しました。
    マッサージなどとてもよく気持ちよかったです!
    お肌もとても柔らかくなりました。
    もう一度施術を受けてみたいです。

まる様、先日のご来店ありがとうございます♪

お肌の変化もご実感いただけたようで嬉しいです!
    また、まる様のお疲れを癒すお手伝いさせて下さい(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 09:40:54.0

フェイシャルエステと脱毛を体験しました。一回目で肌がもちもちになったので今後さらに期待しています。また私を担当してくださったスタッフの方がとても良く、脱毛コースとフォト美顔をすることに決めました。
    これから通うのが楽しみです!

りほ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛とフォト美顔の併用はお肌がツルツルになりますので、更に今よりも綺麗になれるよう一生懸命お手入れさせて頂きます(*^◯^*)

私も次回、りほ様に入らせて頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

今後もサロンドジェシカをよろしくお願い致します♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:12:33.0

全身脱毛で通わせてもらっていますが、スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く通わせて頂いてます!施術中も寒くないか、など細かく気を配って頂けます。エステサロンでよくある強い勧誘などもないところも嬉しいです。

ひとみ様、いつも御来店頂きありがとうございます!

脱毛中は寒さやお痛みなどお客様のご負担が軽減できるよう心掛けていますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

今後ともひとみ様が気持ちよく通って頂けるよう努めて参ります(*^◯^*)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 19:35:37.0

施術されているうちに、剛毛なムダ毛が薄ーくなって柔らかくなりました(*^^*)
    おかげで、自己処理の回数も減って、嬉しいです

まゆ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果もご実感して頂けて嬉しいです♪

更につるつるお肌目指していきましょうね!
    しっかりお手伝いさせて頂きます(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 16:46:43.0

初めての脱毛でしたけどスタッフの方の肌が綺麗すぎてこんな風に綺麗になりたいと思いました!!だからここに通って行くことに決めました!!脱毛終わったあと綺麗になるから早く次もいきたいです!

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

ヨ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

脱毛後の肌触り、ご実感して頂けたみたいで良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これから、すべすべお肌目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

次回の御来店心よりお待ちしております!

• すうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 19:37:41.0

もう何回も通わせて頂いてます!
    スタッフさんも優しくて寒さなども
    すごく気を使ってくれます!
    そして効果もすごく感じることができるので
    おすすめです!

すうちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます(^ ^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果もしっかりご実感いただけて大変嬉しく思います♪

今後ともすうちゃん様が安心して通って頂けるよう努めていきますね(*^◯^*)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 17:24:36.0

初めてエステサロンに行くので緊張しましたが、お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    今後通うのが楽しみです!

◆ジェシカの潤肌ワキ脱毛◆ 1年6回¥500

マリ様、先日は御来店ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます^_^

しっかりペースよく是非御来店下さい!

次回の御来店心よりお待ちしております^_^

• みよにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:18:15.0

久しぶりの脱毛のため、分からないことなど色々とありたくさん質問させて頂きましたがどれも丁寧に答えてくださり大変安心できました(^^)

みよにゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます^_^

これからしっかり施術させて頂きますので

よろしくお願い致します^_^

次回の御来店心よりお待ちしております^_^

• みいちょるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 23:13:36.0

フェイシャルでお世話になってます!
    翌日の肌の調子もとても良く、毎回効果を実感できるので嬉しいです。
    どの方に担当いただいても、みなさん丁寧に施術してくださるので、リラックスできます。雰囲気もよく、通いたいサロンです!

みいちょる様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回効果をご実感して頂けているようで私達も安心致しました。

お肌がモチモチつるつるの日は気分も上がりますよね♪(*^◯^*)

これからもみいちょる様がリラックスできるお手入れを努めて参ります!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:07:29.0

良かったです。

くろちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!

今後ともくろちゃん様に満足頂ける様、努めて参りますね(^ ^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:37:10.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。肌の悩みについて的確なアドバイスを頂けるので、とても勉強になります。スタッフさんとのお話も面白くて、毎回楽しみにしています!!次回もよろしくお願いします!!

佳奈様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回お手入れの度にパックの吸収が良く、お家でのケアも日々頑張って頂けて私達も嬉しいです(*^◯^*)

お肌の調子も回数を増すごとに良くなっていますので、今後もぜひホームケアを頑張って下さい♪

今後も佳奈様がリラックスできるサロンを目指していきますね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 23:24:10.0

他サロンからの乗り換えです。前のサロンで12回脱毛しましたが、仕上がりとしてはこんなもんか…で終わってしまい、肌の調子もまぁまぁでしたがここでの脱毛後のお肌の調子はかなりいいです。特に顔脱毛は大満足です。化粧ノリ肌触りも良く、最近肌の調子がいいねと言われたりしました。もちろん全身もツルツルになりました。これからも楽しみです。次回の一ヶ月半が待てないくらいです。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

ゆうき様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛後のお肌の調子も良さそうで安心致しました(*^◯^*)

化粧ノリが良くなったり肌がツルツルすると脱毛が楽しくなりますよね(笑)

回数を重ねると肌も更に白くなりますので、ぜひ頑張って下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Beaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-04 22:46:56.0

脱毛メニューで利用しています。
    こじんまりとした雰囲気で温かさを感じます。
    担当者の方が変わっても、同じように優しい声かけで対応してくださるので安心感があります。

Bea様、いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

ジェシカでは、アットホームでゆっくりくつろいで頂ける様な
    サロン作りを目指しております(^ ^)
    Bea様からのお言葉、凄く励みになりました♪

これからも、キレイになるお手伝いを
    しっかりさせて頂きます!

次回の御来店心よりお待ちしております★

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 21:00:57.0

接客が丁寧で、無理な勧誘もないので安心して通うことができます。まだ2回目ですが、これからが楽しみです♪

ちぃ様、いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも安心してお越し頂けるよう施術させて頂きますので

よろしくお願い致します♪

次回の御来店もお待ちしております♪

サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー