3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)   >

ダツモウアンドビハダサロン サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分/西通りアップルストア2軒隣

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 10:34:28.0

もともと他サロンの脱毛のコースに通っていましたが効果が実感できずにこちらの脱毛のコースを思いきって予約しました。一回目から毛の減りを実感できてとっても満足しています。回数を重ねるごとに毛穴も小さくなり、私は特に背中の毛と毛穴の開きがコンプレックスでしたか通い始める前と比べるとかなり良くなりました。これからもお世話になりたいと思います。

脱毛&美肌サロン サロン ド ジェシカ【salon de Jessica】からの返信コメント

めぐ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めましての頃から入らせて頂き回数を重ねるごとにお肌が綺麗になられていらっしゃるので、ご満足して頂けて嬉しいです♪

ご自宅での保湿などもして頂くと更に良いので、ぜひお顔と身体の保湿をお願い致します(笑)

私もめぐ様のお肌を最後までお仕上げさせて頂けるように精一杯努めて参りますね!(*^◯^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:13:28.0

フォト美顔に通ってます!
    施術後は肌が柔らかくなり、化粧水の入りがとても良くなります。通ってるうちにずっと気になっていた毛穴も小さくなり感動です!!!
    コース終了までお世話になります。

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:08:05.0

スタッフの方の気遣いが素晴らしいです。安心して通えます。施術後は、痛みやひりつきもなく肌がツルツルしています。

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-17 18:43:32.0

初回に体験をさせていただいて
    それからずっと通っています。
    初めて脱毛を受け、翌日の化粧水の入りや
    化粧ノリにすごく感動しました。
    脱毛にも徐々に効果がみえてきました
    これからが、楽しみです。

• かむかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 13:28:52.0

とても丁寧な接客で、雰囲気の良いお店です!

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-15 19:19:02.0

仕上がりに毎回満足しています。
    いつもありがとうございます♪

Rina様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^◯^*)

回数が増えると自己処理が楽になるだけではなくお肌も綺麗になっていくと思いますので頑張って下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:31:47.0

以前他のサロンで顔脱毛をしていて終了したので、ここに通い始めました。いつもスタッフさん達には丁寧な接客をして頂き、また場所も天神で通いやすいです。
    脱毛の後にパックをしてくれるのもありがたいです。
    また先日から陶肌もやり始めたのでお肌が綺麗になるのを楽しみに通いたいと思います!

ひー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も大変励みになります!

ありがとうございます♪

脱毛だけでなく先日から陶肌トリートメントも始められたので、ひー様のお肌が更に綺麗になっていくのが私達も楽しみです(*^◯^*)

今後ともひー様に満足して頂けるような接客を心掛けていきますね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:57:50.0

いつもお世話になってます!!
    脱毛のコースで通ってるんですが、3回目くらいから全然毛が目立たなくなってびっくりしました!(笑)最新の機械でして下さってるので、月に1回通えるのも凄くいいな!と感じてます!
    わたしはハタチになった瞬間から通い始めたのですが、もっと早く通いたかったな~って思います!今年の夏が凄く楽しみです!

し様、いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛の効果をしっかりご実感いただけているようでなによりです(*^◯^*)
    夏に向けて、一緒にツルスベ肌を目指していきましょうね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:50:16.0

12回の脱毛を受け、その後また5回のメンテナンスに通ってます。
    自分にあった脱毛の方法を提案してくれて、安心してます。また無理な勧誘もなく通いやすいです。

乾燥してる箇所等を教えてくれ、ボディケアしやすいです。

yuuu様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最近は毛だけでなく毛穴の閉じもお綺麗になられていたので、より一層yuuu様にご満足して頂けるようなお手入れを今後とも努めて参ります(*^◯^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ユキエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:45:30.0

全身脱毛に通い始めて5回目です。脱毛前と比べてかなり毛が生えてこなくなり、効果を実感しています。また、スタッフの方の応対や施術がすごく丁寧です。施術中、優しい気遣いや小さな肌の変化にも気づいてきちんと対応して頂けるので、安心してお任せできます。また、フェイシャルでもお世話になっています。以前から繰り返すニキビ肌に悩み、陶肌トリートメントをお試しでやってみた所、1回目にも関わらず繰り返していたニキビが消え、肌の調子がかなり良くなりました。施術中の肌に薬草を刷り込まれてる感のような若干の痛み?はありますが、なかなか治らない長年繰り返すニキビに悩んでいる方にはかなりお勧めです。これからさらに全身ツルツル、肌も綺麗になるのが楽しみです。また、よろしくお願いします!

ユキエ様、いつも御来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ジェシカでは、一人一人のお肌に合ったお手入れを
    ご提案させて頂いております(^ ^)
    ご実感して頂けてる様で良かったです♪

これからも、ユキエ様のキレイになるお手伝いを
    しっかりさせて頂きますね!

次回の御来店心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:39:23.0

他のところで効かなかったが、ジェシカでの脱毛はきいたのでよかった。
    安いし通いやすい。

まり様、いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛の効果をしっかりご実感頂けて嬉しいです(*^◯^*)
    これからもまり様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 17:45:04.0

脱毛は初めてでとても不安でしたが、サロンの雰囲気と施術して下さるみなさまのおかげで安心して出来ました!ほんとにアットホームな雰囲気でおちつけるのでおすすめです!!

しま様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めての脱毛は緊張しますよね(>人<)
    2回目からもリラックスして受けて頂けますよう
    施術させて頂きますね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:13:59.0

接客も脱毛もすごく丁寧にしていただいて仕上がりも大満足でした!

あや様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もあや様にご満足して頂けるようなお手入れを心掛けていきますね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• トウちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 21:35:54.0

とても良かったです

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

トウちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねるごとに肌調子も変化していきますので、次回も楽しみにされて下さい(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-06 18:53:00.0

いつもお世話になってます!スタッフの方が親切で丁寧にして下さるので安心できます^ ^
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ふう様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

毛質の変化やお肌の調子はその後いかがでしょうか?

お客様が安心して通って頂けるサロン作りを心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 16:13:00.0

スタッフの方の対応も良く、毎回満足させていただいてます。

みどり様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからもみどり様にご満足して頂けるお手入れを心掛けて、スタッフ一同努めて参ります!

しばらく寒い日が続きますが、ご体調などにも気をつけて下さいね。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:30:03.0

過去に一度だけ
    他店で顔脱毛をしたことがあったのですが
    また気になり始めたので、口コミを見て選びました。
    施術中は保湿の大切さなどの話をして頂き
    美容に疎い私にはとても勉強になりました。
    また、この日は寒かったのでタオルを2枚掛けて下さるなど心遣いも嬉しかったです。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

r様、先日は御来店頂きましてありがとうございました♪

脱毛後の保湿はすごく大切です(^ ^)
    たっぷりお化粧水を入れてあげて下さいね♪

回数重ねる度に、お肌の変化も
    実感して頂けると思います!

次回の御来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 18:05:37.0

いつも利用させて頂いてます!
    雰囲気もよく、接客サービスもすごく丁寧で
    通うのも楽しいです。
    仕上がりも最初に比べて肌質から凄く変わりました。
    これからもよろしくお願いします!

みー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

みー様は脱毛とフェイシャルの両方をジェシカに通って頂き、肌質の変化などをご実感して頂けてるようで私達も嬉しいです(*^◯^*)

また、お褒めのお言葉大変励みになります!

みー様がプライベートで忙しい時、一息つけるようなサロンを目指して今後とも努めて参りますね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:06:04.0

初めての脱毛をこちらでお願いしてよかったです。しっかり説明してくださるし、強引な勧誘もありません。
    2年ほど通い、毛穴も目立たなくなり色も白くなったような気がします。

ひーろ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ひーろ様とお会いして2年も経ったと思うとあっという間ですが、その分脱毛の効果をしっかりご実感して頂けて嬉しいです(*^◯^*)

部分的に気になる箇所がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:17:57.0

敏感肌ですが、施術が丁寧で安心して利用できています(^-^)
    お肌のメンテナンス大切だなと思えるようになりました。

たみー様、いつも御来店ありがとうございます♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

たみー様の美意識の高さにはスタッフも見習わなければ!
    といつも思わされる程です(*^_^*)

これからも一緒に美肌を目指していきましょうね★

次の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-03 17:40:31.0

丁寧な接客ですごく良かったです

くらげ様、いつも御来店ありがとうございます(^ ^)

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 02:46:41.0

とても丁寧に、当てもれも無いように、しっかりと施術を行っていただけました!説明も分かりやすくおこなっていただき、また、無理な勧誘もなくとても好感がもてました。また伺うのが楽しみです。

◆ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9800

きゅう様先日は御来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

これから、きゅう様の綺麗のお手伝い

しっかりさせて頂きます♪

次回の御来店楽も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 09:52:30.0

同じ方にいつもお願いするのですが、今回も思わず寝てしまう感じの心地よさでした。仕上がりも大満足で、また福岡に行く時は予約させて頂きます。

◆肌深部から潤う♪コラーゲンupフォト美顔◆ ¥11000→¥5400♪♪♪

あや様、いつもお忙しい中御来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お肌の調子いかがですか?
    お時間見つけて、保湿しておいて下さいね★

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 13:01:58.0

とってもリラックスできました!!毛穴もきれいになってほんと大満足です◎ありがとうございました!!

◆new毛穴すっきりフェイシャルコース◆¥6480→¥3240!

あいか様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お手入れ満足して頂けたようで嬉しいです♪
    また、いつでもリラックスされに来て下さいね!

スタッフ一同お待ちしております。

• ^o^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-25 14:59:07.0

今日はありがとうございます(^^)
    スタッフの方が親切で丁寧に施術して貰えて良かったし、自分の肌の状態を教えてくれたのですごく為になりました(^^)
    保湿ケア頑張ります(^^)

^o^様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お背中など、普段自分では把握できない箇所も手触りの違いをご実感して頂けましたでしょうか?

脱毛は毛穴ケアにもなりますので、ぜひこまめに保湿をされて下さいね(*^◯^*)

お顔の汚れ取りもオススメですのでぜひ楽しみにされて下さい!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 17:05:53.0

こちらで全身脱毛(VIOなし、顔あり)を受け始めてもうすぐ2年くらいになります。元々かなり剛毛で他のサロンへ行っても効果が感じられないことがあって色々探した結果こちらに辿り着きました。値段もリーズナブルできちんと抜けます。今はメンテナンス期間ですが自宅での処理回数も減りかなり楽になりました。スタッフさんは優しくてお仕事が早く全身サラッと終わります。強引な勧誘などもなく安心できるサロンです。オススメです。

ru様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェシカに通い始めてもう2年が経つなんてあっという間ですね(笑)

コツコツと頑張って下さったおかげで、効果もご実感して頂けて嬉しいです♪

寒い時期がまだまだ続きますがサロンを暖かくしてお待ちしておりますね(*^◯^*)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-20 19:56:05.0

初めてのエステサロンで不安でしたが、丁寧な説明、接客のおかげで安心できました!目から鱗(笑)なアドバイスもしていただき、とても親しみやすく、嬉しかったです!

ゆみ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で安心致しました^ ^

アドバイスさせて頂いた内容その後実行頂けてますで

しょうか(*^◯^*)!!

ゆみ様の次回の御来店心よりお待ちしております^ ^

• まよよゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 23:43:21.0

はじめての顔脱毛をこのお店にして本当に良かったです!!!悩んで悩んで悩んで、口コミなどを調べてここに決めましたが、間違いありませんでした!( ^ω^ )大満足です!まず、お店に来る前に電話で相談を丁寧に受けてくれました。お店に着いてからも優しい店員さんが一から説明してくださって、初脱毛の不安が解けました。一つ残念だったのは同意がいるのが知らなくてクーポンを使えなかったことです( i _ i )でも、私の中で最高の接客と出来だったのでまた行きます!!ここのお店は永遠に自分の秘密基地として使いたいとおもいます!(^o^)ほんとにおすすめです!はじめての顔脱毛で迷ってる方、ここの店は間違いないです!!!(^^)

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

まよよゆ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

スタッフ一同励みになります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れ直後から肌の変化をご実感して頂けたと思いますが、保湿なども大切なのでぜひ頑張って下さいね!

今後もまよよゆ様の秘密基地としてご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります( ^○^ )

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-11 23:02:49.0

初めてのvioで不安があったのですが丁寧に説明していただいました!前向きに検討していきたいです^ ^ありがとうございました!

◆ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔かVIOどちらか)1回¥8000

まどか様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

デリケートゾーンの変化などご実感されましたでしょうか?

また天神に来られる際は、ぜひ御予約されて下さいね(*^◯^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たまかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 20:13:43.0

店の雰囲気がすごくよく、エステがはじめての方でも安心して通えるサロンだと思います!

たまか様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

あれからお肌の状態はいかがですか?
    毎日の保湿、欠かさず続けてあげて下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー