3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)   >

ダツモウアンドビハダサロン サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分/西通りアップルストア2軒隣

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 10:34:28.0

もともと他サロンの脱毛のコースに通っていましたが効果が実感できずにこちらの脱毛のコースを思いきって予約しました。一回目から毛の減りを実感できてとっても満足しています。回数を重ねるごとに毛穴も小さくなり、私は特に背中の毛と毛穴の開きがコンプレックスでしたか通い始める前と比べるとかなり良くなりました。これからもお世話になりたいと思います。

脱毛&美肌サロン サロン ド ジェシカ【salon de Jessica】からの返信コメント

めぐ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めましての頃から入らせて頂き回数を重ねるごとにお肌が綺麗になられていらっしゃるので、ご満足して頂けて嬉しいです♪

ご自宅での保湿などもして頂くと更に良いので、ぜひお顔と身体の保湿をお願い致します(笑)

私もめぐ様のお肌を最後までお仕上げさせて頂けるように精一杯努めて参りますね!(*^◯^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 18:59:11.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんたちも優しくて緊張せずに行けました!施術も丁寧にしてくれ相談も聞いてくれてとても満足しました!

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 23:14:16.0

鼻の毛穴が気になって来店しました。
    マッサージなどとてもよく気持ちよかったです!
    お肌もとても柔らかくなりました。
    もう一度施術を受けてみたいです。

◆new毛穴すっきりフェイシャルコース◆¥6480→¥3240!

まる様、先日のご来店ありがとうございます♪

お肌の変化もご実感いただけたようで嬉しいです!
    また、まる様のお疲れを癒すお手伝いさせて下さい(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 09:40:54.0

フェイシャルエステと脱毛を体験しました。一回目で肌がもちもちになったので今後さらに期待しています。また私を担当してくださったスタッフの方がとても良く、脱毛コースとフォト美顔をすることに決めました。
    これから通うのが楽しみです!

りほ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛とフォト美顔の併用はお肌がツルツルになりますので、更に今よりも綺麗になれるよう一生懸命お手入れさせて頂きます(*^◯^*)

私も次回、りほ様に入らせて頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

今後もサロンドジェシカをよろしくお願い致します♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:12:33.0

全身脱毛で通わせてもらっていますが、スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く通わせて頂いてます!施術中も寒くないか、など細かく気を配って頂けます。エステサロンでよくある強い勧誘などもないところも嬉しいです。

ひとみ様、いつも御来店頂きありがとうございます!

脱毛中は寒さやお痛みなどお客様のご負担が軽減できるよう心掛けていますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

今後ともひとみ様が気持ちよく通って頂けるよう努めて参ります(*^◯^*)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 19:35:37.0

施術されているうちに、剛毛なムダ毛が薄ーくなって柔らかくなりました(*^^*)
    おかげで、自己処理の回数も減って、嬉しいです

まゆ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果もご実感して頂けて嬉しいです♪

更につるつるお肌目指していきましょうね!
    しっかりお手伝いさせて頂きます(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 16:46:43.0

初めての脱毛でしたけどスタッフの方の肌が綺麗すぎてこんな風に綺麗になりたいと思いました!!だからここに通って行くことに決めました!!脱毛終わったあと綺麗になるから早く次もいきたいです!

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

ヨ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

脱毛後の肌触り、ご実感して頂けたみたいで良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これから、すべすべお肌目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

次回の御来店心よりお待ちしております!

• すうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 19:37:41.0

もう何回も通わせて頂いてます!
    スタッフさんも優しくて寒さなども
    すごく気を使ってくれます!
    そして効果もすごく感じることができるので
    おすすめです!

すうちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます(^ ^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果もしっかりご実感いただけて大変嬉しく思います♪

今後ともすうちゃん様が安心して通って頂けるよう努めていきますね(*^◯^*)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 17:24:36.0

初めてエステサロンに行くので緊張しましたが、お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    今後通うのが楽しみです!

◆ジェシカの潤肌ワキ脱毛◆ 1年6回¥500

マリ様、先日は御来店ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます^_^

しっかりペースよく是非御来店下さい!

次回の御来店心よりお待ちしております^_^

• みよにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:18:15.0

久しぶりの脱毛のため、分からないことなど色々とありたくさん質問させて頂きましたがどれも丁寧に答えてくださり大変安心できました(^^)

【お気軽無料カウンセリング♪】デリケートなお悩みもご相談下さい¥0

みよにゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます^_^

これからしっかり施術させて頂きますので

よろしくお願い致します^_^

次回の御来店心よりお待ちしております^_^

• みいちょるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 23:13:36.0

フェイシャルでお世話になってます!
    翌日の肌の調子もとても良く、毎回効果を実感できるので嬉しいです。
    どの方に担当いただいても、みなさん丁寧に施術してくださるので、リラックスできます。雰囲気もよく、通いたいサロンです!

みいちょる様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回効果をご実感して頂けているようで私達も安心致しました。

お肌がモチモチつるつるの日は気分も上がりますよね♪(*^◯^*)

これからもみいちょる様がリラックスできるお手入れを努めて参ります!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:07:29.0

良かったです。

くろちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!

今後ともくろちゃん様に満足頂ける様、努めて参りますね(^ ^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:37:10.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。肌の悩みについて的確なアドバイスを頂けるので、とても勉強になります。スタッフさんとのお話も面白くて、毎回楽しみにしています!!次回もよろしくお願いします!!

佳奈様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回お手入れの度にパックの吸収が良く、お家でのケアも日々頑張って頂けて私達も嬉しいです(*^◯^*)

お肌の調子も回数を増すごとに良くなっていますので、今後もぜひホームケアを頑張って下さい♪

今後も佳奈様がリラックスできるサロンを目指していきますね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 23:24:10.0

他サロンからの乗り換えです。前のサロンで12回脱毛しましたが、仕上がりとしてはこんなもんか…で終わってしまい、肌の調子もまぁまぁでしたがここでの脱毛後のお肌の調子はかなりいいです。特に顔脱毛は大満足です。化粧ノリ肌触りも良く、最近肌の調子がいいねと言われたりしました。もちろん全身もツルツルになりました。これからも楽しみです。次回の一ヶ月半が待てないくらいです。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

ゆうき様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛後のお肌の調子も良さそうで安心致しました(*^◯^*)

化粧ノリが良くなったり肌がツルツルすると脱毛が楽しくなりますよね(笑)

回数を重ねると肌も更に白くなりますので、ぜひ頑張って下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Beaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-04 22:46:56.0

脱毛メニューで利用しています。
    こじんまりとした雰囲気で温かさを感じます。
    担当者の方が変わっても、同じように優しい声かけで対応してくださるので安心感があります。

Bea様、いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

ジェシカでは、アットホームでゆっくりくつろいで頂ける様な
    サロン作りを目指しております(^ ^)
    Bea様からのお言葉、凄く励みになりました♪

これからも、キレイになるお手伝いを
    しっかりさせて頂きます!

次回の御来店心よりお待ちしております★

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 21:00:57.0

接客が丁寧で、無理な勧誘もないので安心して通うことができます。まだ2回目ですが、これからが楽しみです♪

ちぃ様、いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも安心してお越し頂けるよう施術させて頂きますので

よろしくお願い致します♪

次回の御来店もお待ちしております♪

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-28 17:24:53.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々も丁寧な接客でとても通いやすいです!
    こちらで脱毛に通い始めてから、もうほとんど毛の処理がいらず、悩みがなくなりました!
    いつもありがとうこざいます!

うらら様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

最近では毛や毛穴なども目立ちにくくなっていらっしゃったのでお喜び頂けて嬉しいです(*^◯^*)

ぜひお家での保湿もしっかりお願いしますね♪

今後ともうらら様にご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 08:20:33.0

お店の雰囲気がとても良く、予約も取りやすいので通いやすい!わきの脱毛をして、4回目でほぼ気にならなくなって剃る回数も減りました。だけど完全に無くしたいのでまだ続けていきたいと思います!サロンド・ジェシカさんに来て正解でした!!

まこ様、いつも御来店ありがとうございます♪

ワキ脱毛の減毛ご実感して頂けてる様で良かったです(^^)
    まだまだしっかり頑張って来てくださいね!

次回の御来店お待ちしております♪

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:13:28.0

フォト美顔に通ってます!
    施術後は肌が柔らかくなり、化粧水の入りがとても良くなります。通ってるうちにずっと気になっていた毛穴も小さくなり感動です!!!
    コース終了までお世話になります。

りえ様、いつも御来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の変化をご実感していただけてとても嬉しいです(*^◯^*)
    これからも一緒に美肌をつくっていきましょうね★

次の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:08:05.0

スタッフの方の気遣いが素晴らしいです。安心して通えます。施術後は、痛みやひりつきもなく肌がツルツルしています。

すぎちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛中は寒さやお痛みなど少しでもお客様の負担が減るように心掛けていますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

今後ともすぎちゃん様が安心して通って頂けるサロンを目指して頑張りますね!

また、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい(*^◯^*)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-17 18:43:32.0

初回に体験をさせていただいて
    それからずっと通っています。
    初めて脱毛を受け、翌日の化粧水の入りや
    化粧ノリにすごく感動しました。
    脱毛にも徐々に効果がみえてきました
    これからが、楽しみです。

ちあき様、いつも御来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛後のお肌の違いに感動していただけて
    とても嬉しく思います(*^o^*)
    これからも一緒に潤肌を目指していきましょうね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かむかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 13:28:52.0

とても丁寧な接客で、雰囲気の良いお店です!

かむかむ様いつもご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

前回初めての全身脱毛でしたが、その後いかがですか?

しっかり全身保湿されて下さいね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-15 19:19:02.0

仕上がりに毎回満足しています。
    いつもありがとうございます♪

Rina様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^◯^*)

回数が増えると自己処理が楽になるだけではなくお肌も綺麗になっていくと思いますので頑張って下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:31:47.0

以前他のサロンで顔脱毛をしていて終了したので、ここに通い始めました。いつもスタッフさん達には丁寧な接客をして頂き、また場所も天神で通いやすいです。
    脱毛の後にパックをしてくれるのもありがたいです。
    また先日から陶肌もやり始めたのでお肌が綺麗になるのを楽しみに通いたいと思います!

ひー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も大変励みになります!

ありがとうございます♪

脱毛だけでなく先日から陶肌トリートメントも始められたので、ひー様のお肌が更に綺麗になっていくのが私達も楽しみです(*^◯^*)

今後ともひー様に満足して頂けるような接客を心掛けていきますね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:57:50.0

いつもお世話になってます!!
    脱毛のコースで通ってるんですが、3回目くらいから全然毛が目立たなくなってびっくりしました!(笑)最新の機械でして下さってるので、月に1回通えるのも凄くいいな!と感じてます!
    わたしはハタチになった瞬間から通い始めたのですが、もっと早く通いたかったな~って思います!今年の夏が凄く楽しみです!

し様、いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛の効果をしっかりご実感いただけているようでなによりです(*^◯^*)
    夏に向けて、一緒にツルスベ肌を目指していきましょうね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:50:16.0

12回の脱毛を受け、その後また5回のメンテナンスに通ってます。
    自分にあった脱毛の方法を提案してくれて、安心してます。また無理な勧誘もなく通いやすいです。

乾燥してる箇所等を教えてくれ、ボディケアしやすいです。

yuuu様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最近は毛だけでなく毛穴の閉じもお綺麗になられていたので、より一層yuuu様にご満足して頂けるようなお手入れを今後とも努めて参ります(*^◯^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ユキエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:45:30.0

全身脱毛に通い始めて5回目です。脱毛前と比べてかなり毛が生えてこなくなり、効果を実感しています。また、スタッフの方の応対や施術がすごく丁寧です。施術中、優しい気遣いや小さな肌の変化にも気づいてきちんと対応して頂けるので、安心してお任せできます。また、フェイシャルでもお世話になっています。以前から繰り返すニキビ肌に悩み、陶肌トリートメントをお試しでやってみた所、1回目にも関わらず繰り返していたニキビが消え、肌の調子がかなり良くなりました。施術中の肌に薬草を刷り込まれてる感のような若干の痛み?はありますが、なかなか治らない長年繰り返すニキビに悩んでいる方にはかなりお勧めです。これからさらに全身ツルツル、肌も綺麗になるのが楽しみです。また、よろしくお願いします!

ユキエ様、いつも御来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ジェシカでは、一人一人のお肌に合ったお手入れを
    ご提案させて頂いております(^ ^)
    ご実感して頂けてる様で良かったです♪

これからも、ユキエ様のキレイになるお手伝いを
    しっかりさせて頂きますね!

次回の御来店心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:39:23.0

他のところで効かなかったが、ジェシカでの脱毛はきいたのでよかった。
    安いし通いやすい。

まり様、いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛の効果をしっかりご実感頂けて嬉しいです(*^◯^*)
    これからもまり様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 17:45:04.0

脱毛は初めてでとても不安でしたが、サロンの雰囲気と施術して下さるみなさまのおかげで安心して出来ました!ほんとにアットホームな雰囲気でおちつけるのでおすすめです!!

しま様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めての脱毛は緊張しますよね(>人<)
    2回目からもリラックスして受けて頂けますよう
    施術させて頂きますね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:13:59.0

接客も脱毛もすごく丁寧にしていただいて仕上がりも大満足でした!

あや様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もあや様にご満足して頂けるようなお手入れを心掛けていきますね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー