3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)   >

ダツモウアンドビハダサロン サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分/西通りアップルストア2軒隣

めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-18 13:06:18.0

全身脱毛二回目だったんですが、いろんな部分を気にかけて声をかけてくださったり、気軽に話をしてくださるので、一回目よりもとてもリラックスして受けることができました。
    学生なので、料金の支払いのご相談にものっていただけるので、そういう面でもありがたいと思います。
    もうしばらくお世話になりますので、よろしくお願いします。

【全員OK】全身潤肌脱毛(お顔+VIO込) 1回 ¥18500

脱毛&美肌サロン サロン ド ジェシカ【salon de Jessica】からの返信コメント

めぐみ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

脱毛もリラックスして受けて頂けました様で

私達も、安心致しました。

これからも、めぐみ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:28:09.0

鼻周りの毛穴の開きが気になっていたため予約してみました。施術前は鼻周りがざらついていましたが施術後は鼻周りがつるつるしていてしかもそのつるつるが何日も持続したので本当びっくりしました!スタッフの方たちも話しやすいし勧誘も強くなくよかったです!今後もぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。

◆new毛穴すっきりフェイシャルコース◆¥6480→¥3240!

しずか様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

最初はお疲れも溜まっていたようで、汚れだけでなく肩もゴリゴリでしたが調子は大丈夫でしたか?

お鼻がツルツルだと気分も上がりますよね♪

喜んで頂けたようで安心致しました。

これからは外側と内側のダブルケアで更にお肌状態が変わると思いますので、ホームケアもしっかり頑張って下さい(´ω`)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-12 21:08:27.0

今回初めての顔脱毛を行いました!1回の施術で肌のトーンが明るくなり、もちもち感をとても感じることができました!スタッフの方も丁寧な対応で話しやすく、あっという間に時間が過ぎました♪また次回もよろしくお願いします!

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

あやか様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

毛穴が閉じてお肌も白くなっていらっしゃったので、変化をご実感して頂けたようで良かったです♪

繰り返していくことでお肌の調子も変わりますので、今後もぜひ頑張って下さいね(´ω`)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 11:23:04.0

顔脱毛の施術を受けたのですが、とても丁寧で心地良くて、うっかり居眠りしてしまいました。初めてのサロンはどうしても身構えてしまいますが、強引な営業もなく、サービス内容や料金システムも分かりやすく説明して下さり安心できました。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

よっちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

お顔脱毛後のパックはウトウトしますよね(笑)

初めてのサロンは緊張もされたと思いますが、心地良かったとお褒めのお言葉を頂き安心致しました!

その後お肌の調子はいかがですか?

保湿をすることでスベスベ感が持続しますので、ぜひホームケアも頑張って下さい(´ω`)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 15:08:28.0

よく色んなエステを利用しますが、毛穴吸引はこちらが1番すっきりしたように感じました!マッサージも付いててむくみが取れて感動です!ありがとうございました!

ぴよ様先日は御来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがですか?

当サロンの毛穴すっきりフェイシャルは
    定番の人気メニューになっております(*´ω`)

定期的にお顔の汚れをとってあげる事で美肌への近道にも
    なりますのでぴよ様のタイミングでいつでもいらしゃって下さいね♪

フォト美顔の方も回数を重ねる毎にお肌の変化を実感して
    頂けると思いますのでぴよ様のお肌作りこれから
    一生懸命お手伝いさせて頂きますね☆

次回の御来店も心よりお待ちしております(*´ω`)

• ユキエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 10:08:22.0

初めての脱毛で分からないことだらけだったのですが、親身になっていろいろなことを答えていただき安心しました。一回のお試しでも肌がツルツルになり、毛の処理回数も減ったのを実感し、これから続けてどんな風に変わっていくのか楽しみです。ありがとうございました。

【お気軽無料カウンセリング♪】デリケートなお悩みもご相談下さい¥0

ユキエ様、先日の御来店誠にありがとうございます♪

初めての全身脱毛で緊張したと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたようで良かっです♪
    今後、分からない事などがありましたら
    気軽にスタッフに聞いて下さいね(^^)

一度の脱毛でも、ツルツルお肌になりますが
    回数を重ねる度にお肌の状態も更に良くなっていきますので
    一緒にツルスベお肌目指していきましょうね♪
    しっかりお手伝いさせて頂きます。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけこぷた★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 21:27:00.0

全身脱毛の体験をしてきました。 予約していた日に生理が被ってしまったのですが、VIOは別日に対応して頂けて助かりました。 ありがとうございます。 脱毛は痛いイメージがあったのですが、全然痛くなかったですし、痛みが出そうなところは事前に声掛けをして下さり心の準備が出来ました。
    スタッフの方から、保湿の仕方を丁寧に教えて頂いたので、家で頑張ってしていきたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

◆ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9800

たけこぷた★様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

脱毛の痛いイメージがご心配だった様ですが
    お痛みも問題なかったみたいで安心致しました。

デリケートゾーンはお手入れ前と後では毛質も肌も変化が分かりやすいので、
    これから楽しみにいらして下さいね!

ホームケアもぜひ頑張って下さい(´ω`)
    次回のご来店もお待ちしております★

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-02 19:12:00.0

初めての脱毛ですっごく緊張しましたが、スタッフの方々が丁寧に接客して下さり大変よかったです。施術中も色々気を遣って下さってリラックスできました。まだ1、2回目なのでこれからよろしくお願い致します(^^)

ふう様、先日の御来店誠にありがとうございます♪

その後、お肌の状態はどうですか?
    次の来店までの間しっかり保湿はしてあげて下さいね!

初めての脱毛はとても緊張しますよね(><)
    でも、リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!

これからツルスベお肌目指して
    一緒に頑張りましょうね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-01 18:36:07.0

脱毛自体が初めてで緊張してましたがカウンセリングして頂いたスタッフさんが丁寧に教えて下さりました!
    施術中も気さくに話しかけてくれ痛みを毎回毎回聞いてくれたのでそこは安心しました。
    痛みも思ってたより全然痛くなかったです!ありがとうございました!!

◆潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

もも様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

脱毛は初めてでいらしたので緊張されたと思います。

少しでもリラックスして頂ければと思いお手入れさせて頂きましたので、ご安心して頂けたようで良かったです(*´ω`*)

保湿をすることでお肌も変わりますのでホームケアも頑張って下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 19:14:33.0

先週フォトフェイシャルと、今日毛穴すっきりフェイシャルをしていただきました。
    スタッフのかた、みなさん本当に親身に話を聞いてくださり、相談しやすかったです。
    とても親切で、丁寧に接してくださいました。

フォトフェイシャルは興味がありつつも、はじめは毛穴のほうで予約しましたが、フォトはぜひおすすめということで、すすめていただき、最初はフォトを体験。していただいた直後、顔まわりがすっきりしているのがわかりとても嬉しかったです。定期的に続けることでお肌が改善していくそうです。その翌週の今日は毛穴すっきりフェイシャルをしていただきました。
    鼻のザラザラが、なくなりとても満足しています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!!   (o^^o)
    また行きたいなーーと思いました。

たかちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?

施術後のお肌、満足して頂けたみたいで良かったです♪
    たかちゃん様がして頂いたメニューは、当サロンで
    人気のフェイシャルセットメニューになってます(^^)/

もちろん継続してお手入れして頂くと
    更にもっとお肌の状態も改善して頂けます!

お忙しいとは思いますが、また天神にお立ち寄りの際には
    ぜひお越しください(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:31:43.0

初めてで緊張していましたが、スタッフのみなさんがとても優しく対応してくださったので安心できました。

【人気No. 2】ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛(お顔+VIO込)5回¥78,300

myu様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての全身脱毛はドキドキしますよね!

お痛みなども気にされていましたが、お手入れ後の肌触りはいかがでしょうか?

毛とお肌がさらに綺麗になるようホームケアなども頑張って下さいね(*´ω`*)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユカリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:51:31.0

脱毛が久しぶりで緊張していたのですが、事前のカウンセリングもとても丁寧で、安心感をもって施術を受けることができました。親近感もいだけるようなスタッフの方の対応に、長く通ってみたいという好奇心と他の部位もまたこちらでお世話になりたいなあという思いになりました。これからもよろしくお願いします!

◆潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

ユカリン様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

デリケート部分の脱毛は緊張しますよね!

また、お久しぶりということもありお痛みやご不明な点がないかを確認しながらお手入れさせて頂いたので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)

デリケートゾーン以外のメニューもお得にご用意しておりますので、気になったものからぜひお試しされてみて下さい♪

次回もユカリン様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 09:21:13.0

脱毛は初めてだったので、最初にカウンセリングを受けてから、1週間後に全身脱毛を受けました。
    少し緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は全身つるつるで、肌も明るくなった気がします。まだ脱毛の効果は分かりませんが、これから楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

あっちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての脱毛は緊張されたと思いますが、徐々にリラックスして頂けたので私も安心致しました。

お顔だけでなく身体全体の肌トーンが上がってらっしゃったので、ぜひ保湿も頑張ってみて下さい♪

次回もあっちゃん様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!( ´∀` )

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 12:45:27.0

他のサロンで全身脱毛を終えましたが、まだ気になっており口コミの良かったこちらにしました。痛い部分には予め声かけをしてくださったり、お肌のケアについて教えてくださったりと、とても親切でした。特に顔は翌日お肌の調子が抜群で嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

◆ジェシカの贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔かVIOどちらか)1回¥8000

mari様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お顔も翌日から違いがご実感頂けたようで良かったです( ´∀` )

回数を重ねるごとに顔だけでなく身体全体の肌調子が良くなりますので、ホームケアもしっかり頑張ってみて下さいね!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 00:08:23.0

脱毛した事がなく,エステ自体も行くのが初めてで,無料のカウンセリングを受けてから1ヶ月悩みに悩んで行きました。施術後お肌がツルツルでお化粧ノリもすごく良くって1ヶ月悩んだのは何だったんだろうって思いました。裸になるのが何だか恥ずかしいのと,痛いのが凄く苦手で怖くって,なかなか行く勇気が出なかったんですが,担当してくださったスタッフさんが時に声かけをしてくれたのと,自分が思ったよりも全然我慢できる程度の痛みだったので,これからも続けていけそうだと思いました!
    施術中の気遣いも細やかで緊張してたのもすぐ解れました。
    これからお世話になりますが,お肌が絶対綺麗になる確信があるので,凄く通うのが楽しくなるだろうなって思います。
    これから宜しくお願いします!

きょん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    でも、お手入れ中、お話しさせて頂いてるうちに
    返して頂くお声がだんだんと元気になられた
    様で私もすごく嬉しかったです♪

悩みに悩んでご来店頂き、こんなに嬉しい口コミまで
    頂けてスタッフ一同喜んでおります!!

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    次回の脱毛も安心していらしてくださいね\(^o^)/

これから、ツルツルすべすべお肌目指して一緒に
    頑張っていきましょうね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-04 17:35:18.0

初めてのエステで緊張と不安があったのですが、優しく丁寧に接してくださったので安心しました。施術中も気さくに話しかけて下さって人見知りの私でもリラックスしてお話しすることができました。仕上がりもすごく良くて大変満足です!これから通いたいと思いました!

もか様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

最初は緊張されてたようですが、リラックスして
    頂けたようで良かったです♪

家でのケアもしながらペース良くお手入れして頂くと
    もか様の綺麗なお肌もしっかり維持していけるので
    頑張っていきましょうね(´ω`)

次回もまた、色んなお話し聞かせて下さいね♪

御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• きゃなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 21:22:59.0

最初は顔脱毛に不安がありましたが、スタッフさんは優しく丁寧に接客して下さいました。
    施術終了後、化粧のノリがよくなり顔色が明るくなりました。あと2回残ってるので、経過をみていきたいと思います。

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

きゃなん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのお顔脱毛はご不安もありましたよね

当サロンのお顔脱毛は、高保湿のジェルを使ったり
    お仕上げに肌別にパックをしてお肌へ負担をかけずに
    ツルスベお肌を目指してお手入れさせて頂いてます♪

回数を重ねる毎に変化していきますので次回も
    楽しみにしていらして下さいね\(^o^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-27 02:30:23.0

先日はお世話になりました。
    全身脱毛初めてだったので、恥ずかしいプラス緊張もありましたが、スタッフの方が気取った感じではなくアットホームな雰囲気だったので、もっと早く来れば良かったと思いました。
    他の方が次どこを施術するか細かく言って下さる。とあり内心細かすぎるのも、、っと思っていましたが、絶妙な声かけに大満足です。
    VIOのみチクっとした痛みがありましたが、都度大丈夫か聞いて下さるので安心でした。
    施術後はくすみが取れ肌がワントーン明るくなり、スベスベです^ ^
    まだ1回目なので脱毛の効果は分かりませんが、今後が楽しみです!
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)

【人気のお得クーポン!】全身脱毛(お顔+VIO込)12回¥210,600→¥168,480

なち様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めての脱毛は緊張しましたよね(>_<)
    それでも、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。

家での保湿もしてあげると、すべすべお肌が続いてくれるので
    しっかりしてあげて下さいね♪
    脱毛は回数が必要なお手入れなので、ツルツルお肌目指して
    これから一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回は、フェイシャルのお手入れなのでゆっくりと
    癒されに来られてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 14:05:20.0

VIOの脱毛に関してとても不安だったのでまずはお話を聞いてみたいと思い、カウンセリングの予約をしました。親身に丁寧にお話を聞いてくださり、話してくださってその場で施術を受けることにしました。
    施術の際も細かく声かけをしてくださり、あと何回頑張ってくださいね。など細やかに対応していただけたので安心してお任せすることができました。

たかぴょん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングからお手入れまでお客様が安心して頂けるよう心掛けておりますので、今回のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お痛みなどもありますが、今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております(´▽`)

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 18:43:13.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても
    居心地が良かったです♪
    これからもお世話になります(*^ω^*)

◆潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

さおりん様、先日のご来店誠にありがとうございいます。

当サロンでは、お客様に気持ちよく通って頂けるよう
    スタッフ一同日々努力させて頂いております。

さおりん様に、お褒めのお言葉頂いてすごく嬉しいです(*´ω`)

次回は、フェイシャルでのご予約を頂いてますのでこちらの方も
    楽しみにいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 23:17:00.0

以前から気になっていたエステサロンでしたが、店内は綺麗で可愛らしく雰囲気がとてもよかったです!スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく安心感がありました☆これから通うのが楽しみです♪

あーちゃん様、先日は御来店頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術も満足頂けますよう
    しっかりさせて頂きますので安心して御来店下さい(^-^)

次回のご予約お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 18:44:02.0

脱毛とフェイシャルで行きました。
    脱毛はまだ効果はわかりませんが初回の相談にも丁寧に答えてくれて、とても安心できました。
    効果が楽しみです。

なつ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねるごとに効果はご実感して頂けると思いますので、今後とも楽しみにして下さいね!

またお疲れが溜まった時などはフェイシャルもご利用下さい(´▽`)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 11:26:48.0

初めてのエステで緊張と障害を持っている為不安もありましたが、そんな自分の気持ちをくみ取って丁寧に優しく対応して下さり感動でいっぱいでした。たくさん配慮してくださったおかげで気持ちの良いまま施術を終えることができました!勧誘などもなく、クレンジングのアドバイスを頂いて勉強になりました。また次回も利用したいです!本当にありがとうございました♪

みな様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    お手入れもゆっくりリラックスして受けて頂けたようで安心しました。

当サロンでは、お客様のお肌に合わせた施術やお肌のアドバイスなど
    させて頂いてます♪

全員クーポンやフェイシャルメニューもありますので
    是非また、癒されにいらして下さいね(^ ^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 15:14:39.0

接客サービスは説明も丁寧だし、安心出来ました。
    施術も丁寧で、すごく気持ちよかったです。
    まだ脱毛効果はよくわかりませんが、施術翌日の顔のトーンが明らかに変わりました。
    これから頑張って通います。

ともちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます(*´▽`*)

気持ちの良いサービスをスタッフ一同心掛けていますので励みになります!

脱毛は回数を重ねるごとに減毛効果を感じるだけではなく、美白と美肌にもなりますので

次回もぜひ楽しみに御来店くださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-25 23:07:51.0

お世話になりました。本当は、おしゃべりをせずに、眠りたかったのです。ありがとうございました。

◆肌深部から潤う♪コラーゲンupフォト美顔◆ ¥11000→¥5400♪♪♪

ローズ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます♪

その後のお肌の調子は、いかがですか?

初めてのフォト美顔でしたので
    少しご説明しながらさせて頂きました(^^)

他メニューのフェイシャルなどゆっくりと
    リラックスして頂けるお手入れもありますので
    またぜひ、癒されにいらして下さい。

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 16:35:20.0

お店の雰囲気もよく、接客してくれるスタッフの応対も感じがよく満足です。
    とくに無理な勧誘もなく、料金もリーズナブルです。
    今後も利用すると思います。

◆潤肌VIO脱毛3回 ◆¥ 5000

けーこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりの脱毛だったと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や接客など、お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もけーこ様がご満足して頂けるよう精一杯努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(´ω`)

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 00:51:00.0

初体験のフェイシャルすごく気持ちよかったです!
    ツヤツヤのモチモチになりました!
    次回も楽しみです!

【Xmas限定★毛穴大作戦】お顔脱毛+毛穴すっきりコース¥11880→¥5900

愛様、先日は御来店ありがとうございました☆

初フェイシャルのその後も調子が良い様で私も
    嬉しいです(*´▽`*)

次回の脱毛もうるうるすべすべなお肌になりますので
    ぜひぜひ楽しみにいらしゃって下さいね♪

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• あきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 19:53:49.0

説明が丁寧で、施術中も丁寧にお話をしてくださいました。とても雰囲気が良かったです。ワキ脱毛の施術は10分くらいで終わり良かったです。

◆ジェシカの潤肌ワキ脱毛◆ 1年6回¥500

あきえ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

こんなに、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    次回の施術もしっかりさせて頂きますので楽しみにいらして下さい♪

ぜひ、フェイシャルにも癒されに来て下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 12:55:00.0

初めての顔脱毛で緊張でしたが、何も痛くもなくいろいろお話ししてくださり安心できました(^^)
    施術後も顔がツルッツルで化粧ノリが全然違いました!
    あと2回残ってますが、これからも続けていきたいです!
    よろしくお願いします(^^*)

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

もも様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子もばっちりのようでよかったです☆
    しっかり続けてあげるとツルッツルが続きますので
    頑張っていらしゃって下さいね♪

毛穴フェイシャルの方もとってもおすすめなので
    お好きなタイミングでいらしゃって下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)☆

• gggさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-25 15:14:09.0

丁寧にして頂きました!仕上がりも肌が明るくなって満足しています。
    次回もよろしくお願い致します!

お顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

ggg様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

もともと白いggg様のお肌に更に透明感が出て
    施術後に私も嬉しかったです!

乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかり

して下さいね(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

サロン ド ジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー