3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西通り沿いH&M斜め向かい/楽天モバイル2件隣/西鉄天神駅より徒歩3分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

無理な勧誘もなく、サロンも清潔感のある雰囲気でまた行きたいと思いました。

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

ゆか様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ホームケアも頑張って下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

初めて利用しました。
    施術中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    また利用したいです。

ワントーンUPお顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

な様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

満足です

《毛穴汚れにはコレ!》毛穴すっきりフェイシャル¥7,900→¥3,950!60分

もえ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ホームケアも頑張って下さいね(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちむちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

痛いのが苦手なのですが、たくさんお話しをしていただいて気を紛らわしていただいたので、そこまで痛みが気になりませんでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

◆ VIO脱毛&黒ずみケア(シェービング付) ◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

ちむちむ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デリケート脱毛のお痛み
    大丈夫だったみたいで安心しました(^^)

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ゆみくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

とても丁寧な説明して頂き施術も気持ち良かったです。施術後は肌もモチモチになりました。肌のトーンもあがっていました。ありがとうございました。

ゆみくん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

施術後のお肌の効果ご実感頂けたようで嬉しいです♪

定期的なお手入れで更にお肌のもちもち感、トーンUPをキープ
    できるようになりますので、次も楽しみに御来店下さい!

御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

顔全体の脱毛ははじめてでしたが、最初に説明をしてくれた方も、施術をしてくれたスタッフの方もとても親切で感じも良かったです。脱毛の効果はまだわかりませんが、肌はもちもちでワントーン明るくなった気がします!

mami様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お手入れ直後のお肌の違い、ご実感頂けて良かったです!

回数重ねるごとによりつるつるになりますので毎回楽しみに御来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

はじめてのVIO脱毛でしたが、良かったです。
    テキパキと施術していただき、あっという間に終わりました。
    今後も通います!お値段もわかりやすくて安心でした。

まゆこ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

初めてのVIO脱毛は緊張しますよね(><)
    安心して頂けたようでよかったです!

定期的なお手入れでどんどん綺麗になっていきますので、
    次回も楽しみに御来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rmmo0915さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

施術後の仕上がり感に感動しました!スタッフの方もお話しやすく、また行くことにしました。

《肌力の低下にはコレ!》コラーゲンupフォトRF美顔 ¥11,500→¥5,500♪♪♪

rmmo0915様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

半顔体験ですぐに効果の違いをご実感して頂けて良かったです♪

お手入れ後の肌触りもモチモチだったので、ぜひまた福岡にいらっしゃる時はお立ち寄り下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

スタッフさんの対応も良くて、
    リラックスして寝てしまいました、、、。
    脱毛だけでなく、パックもしていただいたので、
    より美肌になれる気がします!

ミーちゃん様、御来店ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

脱毛とその日のお肌の状態に合わせたパックで

美肌をキープしていきましょうね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ここんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/4

顔脱毛、毛穴のエステにはきていましたが、今回は初めてフォトRF美顔をしました。痛みも全くなく、片方の顔ずつして比べると確かにフェイスラインがスッキリしていました!+1000円でパックもしていただいたので、しっかり潤い顔色も明るくなっていて嬉しいです。
    ここは、どのスタッフの方に担当して頂いても、一つ一つ丁寧に声を掛けながらして下さるので、安心して受ける事が出来ます。
    私がエステ後に忘れ物をしたかもと大慌ててしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず一緒に探して下さいました。鞄の小さなポケットに入っていました。お騒がせして申し訳ありません_(..)_

次の脱毛も楽しみにしています。今年もよろしくお願いいたします。

ここん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お忘れ物の時計見つかって安心しました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔脱毛とフェイシャルの併用はすごくオススメです(^^)
    是非またフェイシャルもしてみてくださいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/26

初めて来店しました!シェービングもスムーズに丁寧にして
    くださり、とても満足しています!
    これからも通い続けたいと
    思ってます!

◆360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9,800

ゆりちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もなるべくお痛みのストレスがないようお手入れさせて頂きますね!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めて顔脱毛をしていただきました。
    ツルツルになり、大変満足しております。
    また次回も楽しみにしてます。

あすか様、先日は御来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のフェイシャルも楽しみにいらしてくださいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chieeeeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

追加で脇の脱毛もしていただきました。某脱毛サロンで10回以上は脇の施術を受けたのですが効果を感じず…今回のサロンは1回目にして毛が抜け落ちて来たので効果が期待出来そうです!!接客も丁寧でしつこいセールストークみたいなもありませんでした。ありがとうございました★

◆スッキリアンダー美人VIO脱毛◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

chieeeeeee様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌の変化、ご実感頂けたようで良かったです♪

ジェシカでは、沢山のメニューがある中で
    お一人一人に合ったものをご提案させて頂いております。
    気になるメニューがありましたらいつでも言ってくださいね(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

脱毛に加え毛穴の開きが気になっていたので、こちらのサロンでは施術後に濃密なパックをしていただけるのがとても良いです。家に帰っても美容液の良い匂いがほのかに香ってとてもリフレッシュできました。また、細かい部分まで当ててくれるのでこれからの効果が楽しみです!
    あと、料金表を持って帰れるのがよかったです。

ナッツ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後もリフレッシュして頂けたようで良かったです(*^^*)

定期的なお手入れで更にお肌がつるつるになりますので、
    毎回楽しみに御来店下さいね♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

全身脱毛で何回か通っています。
    剃り残しや手の届かない箇所のシェービングも丁寧にして頂け、施術後の肌感には満足しています。
    のこりの回数もよろしくお願いいたします!

ぴぃこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

お肌の変化もご実感頂けているようで良かったです(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

• なるるーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

とても気さくに丁寧に説明頂きありがとうございました。初めての顔脱毛でしたが、脱毛後すべすべになりとてもよかったです!次回も楽しみです。

なるるーと様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌のつるつる感、ご実感頂けて嬉しいです♪
    これから綺麗にしていきましょうね(^^)

8月の挙式に向けてブライダルメニューも
    ありますので気になるメニューがあれば
    いつでもお声かけくださいね!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/10

丁寧に説明して頂き助かりました。
    初めてなのでまだ効果がわかりません。
    その分星を3つにしています。

なる様、先日は御来店頂きありがとうございました。

これからの変化が楽しみですね♪
    脱毛は回数重ねるごとによりご実感頂けると思います。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

初めての毛穴ケアでしたが、とても丁寧に説明して頂き施術も丁寧で気持ち良かったです。施術後は肌もモチモチで気になっていたザラ付きもなくなっていました。肌のトーンもあがっていて初めての毛穴ケア、本当に満足です。ありがとうございました。

みーちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌の変化もご実感されたようで良かったです。

お肌のお手入れは、定期的に行うと
    維持、改善の近道です(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

今回は全身脱毛コースの2回目と鼻の毛穴ケアパックをしてもらいました。
    脱毛は1回目と同様、スタッフさんの声かけや雰囲気の良さで、リラックスして受けることができ、また、1回うけただけでも毛の変化を感じることができたので、次の脱毛も楽しみです!
    鼻の毛穴パックは一回500円とお手頃だったので、急遽してもらいましたが、つるつるした手触りになり、満足です!

なすか様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

毛穴ケアも一緒にしたことで更にお鼻のツルツルがご実感して頂けたようで良かったです♪

最初よりもリラックスして頂けたようで安心致しました(о´∀`о)

回数を重ねると自己処理も楽になりますのでぜひホームケアも頑張って下さいね!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/30

化粧のノリがすごくよくなってとても満足しています!ニキビもおさまっているのでこれからも続けたいと思います!

K様、先日は御来店ありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

ニキビの落ち着きや化粧のノリもご実感頂けたようで良かったです。

ホームケアも頑張って美肌をキープしていきましょうね☆

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• マリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今年脱毛を始めて、何度か施術してもらってますが、
    毎回つるつるになってるだけでなく、肌の調子も良くなってきています。
    スタッフの方の対応、配慮も素晴らしく、こちらとしても安心して施術していただいてます。

マリリン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌の変化もご実感頂いているようで大変嬉しいです!

回数重ねるごとによりつるつるお肌になっていきますので、
    今後も一緒に頑張りましょうね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/28

親身になって悩みを聞いていただき、的確なアドバイスをしていただけました。雰囲気が行きやすいのでリピートします!

いっちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

その後のお肌はいかがですか?
    たっぷり保湿しておいてくださいね♪
    成人式に向けて頑張りましょう(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/26

施術後肌がツルツルになりました!
    大満足です!引き続き通います!

あや様、いつも御来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌の効果ご実感頂けているようで大変嬉しいです!
    これからもあや様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します☆

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/24

初めての脱毛でしたが対応してくれた方がとても優しくて、安心して受けることが出来ました。

学割U24  ハイブリッド高速全身脱毛(顔+VIO含む)¥5,900!!!

かな様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからの変化が楽しみですね(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

毛穴吸引とフォト美顔を受けました。
    吸引では汚れがたくさんとれたのですが、まだ黒ずみが頑固で一回の吸引では効果がわからない感じでした。
    フォト美顔は半分ずつして効果を見せてもらえてすぐに実感出来ました。施術から数日経ちましたが、説明を受けた通り少し乾燥している感じなので保湿を頑張ろうと思っています。

【毛穴&美肌組み合わせケア】毛穴洗浄&フォト美顔¥19,400→¥8,900 (90分)

つき様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

頑固な汚れは、回数を重ねるごとに効果を実感して頂けると思いますので
    次も楽しみにいらっしゃって下さい♪

フォトもお肌の違いを感じて頂けたようで良かったです!

ぜひ保湿も頑張って下さいね(^O^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/19

はじめての顔脱毛でしたが、大満足です。今まで適当にシェーディングしてましたが、どんな風にしたらいいかも教えて貰えて勉強になりました。クレンジングもしてもらえるし(目のまわりは除く)、パックもついてくるのでコスパもよさげです。勢いでコースを契約しましたが、2週間程経った現在ちゃんと抜けて効果を実感出来てるので、お得な方をちゃんと紹介してもらって感謝です。

みぃ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌の変化のご実感もして頂けたようで良かったです!
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

雰囲気もよく、非常にリラックスできました。

フェイシャルエステの方も効果が感じられ、続けて通いたいと思いました!

らん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌の効果もご実感頂いたようで嬉しいです(*^_^*)

回数重ねるごとに更につるつるお肌になっていきますので、
    是非、定期的にいらっしゃって下さいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

全身脱毛をお願いしたのですが、スタッフさんの手際がよく、シェービングもとても丁寧で、感動しました。
    値段もリーズナブルなのでこれからも通いたいと思います。

なぁ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねるとお肌の仕上がりも良くなっていきますので、
    是非ホームケアも頑張って下さいね(^^)

次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かとぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めての来店でしたがとても丁寧に接していただきました^_^バンドマッサージもとても心地かったです。
    毛穴スッキリプランでは驚くほど汚れがとれて綺麗になれてよかった^_^

背中から首肩・お顔のむくみにオールハンドマッサージ(60分)¥7,900→¥4,300

かとぱん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛穴のスッキリ感もご実感頂いたようで良かったです(*^^*)

次回も楽しみに御来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

他社に通っていたのですが予約がなかなか取れず営業も強引なので放置していました。
    皆さんの口コミの良さと
    都度払いに魅力を感じ予約をしました。
    カウンセリングの対応も良く
    私が求めている要望に対しての説明や
    メニュー価格が分かりやすく
    納得しました。
    施術も手際が良く、疑問に思っている事をその場で解決していただきました。
    効果が出るのが楽しみです!
    強引な営業もなく気持ち良く帰ることが出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

つばめ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ジェシカでは、メニュー・価格を明確にして
    お客様一人ひとりに合ったメニューのご提案が出来る様
    心掛けております(^^)
    今後も、つばめ様が気持ちよく通って頂けるよう努めてまいります!

次回の御来店心よりお待ちしております。

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー