3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西通り沿いH&M斜め向かい/楽天モバイル2件隣/西鉄天神駅より徒歩3分
  • あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

VIOの脱毛で伺いました!
    他の個所の脱毛は経験がありますがVIOは初めてでした!
    シェービングして頂き、痛くないかも何回も聞いていただきました。
    施術も丁寧でテキパキとされてて、とても良いサロンだと思いました。
    勧誘も「もし興味があればいつでもお声がけください~」と全然、強引感もなかったです。
    部位ごとの都度払いも出来るようですし、価格も他サロンよりも安いと思います!
    痛みはありますが引きずる痛みではなく、また追加料金を払えば全く痛くない?のにもできるそうです。
    料金もわかりやすく、おすすめです!
    痛がってた私に優しく頑張りましたねと手を添えてくれた時うれしかったです^^
    かなり乾燥していたので私は痛みを感じたようですがそうでなければそこまでかと思います。
    毛が抜けるの楽しみです!また宜しくお願いします!

◆スッキリアンダー美人VIO脱毛◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

あちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

Jessicaでは、お客様一人一人に合ったお手入れ内容を
    ご提案させて頂いております♪
    気になるメニューなどございましたら
    いつでもお声かけくださいね☆

VIOの脱毛でしたのでお痛みもあったようですが、
    お痛みの少ない機械もありますので是非、一度試してみて下さいね♪
    これから一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますo(^-^)o

• リラックマ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

初めて行きました。
    説明が丁寧だったので安心でき雰囲気もよくてまた行きたいなと思えるサロンでした(^^)

ワントーンUPお顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

リラックマ☆様、先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

分からないことがあれば何でもお尋ね下さいね!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今まで受けた脱毛のなかでも痛みも不快感もなく快適に施術して頂きました!
    お店で販売しているクレンジングも購入し、まだ2日しか使っていませんがしっとりとして肌に合っている気がします!またよろしくお願いします!

みぃ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    まずはクレンジングから、お肌の土台をしっかり作っていきましょう♪
    使用方法や、ホームケアなどなんでもご相談くださいね!

次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

とっても雰囲気がよく疲れが取れました!!
    また行きたいと思えるサロンでした!

背中から首肩・お顔のむくみにオールハンドマッサージ(60分)¥7,900→¥4,300

ほの様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れの時はまた、マッサージしてくださいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

初めて利用させてもらいました。施術も手際がよく、丁寧。とても満足しています。また、利用します

mi様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもmi様に満足して頂けますよう施術させて頂きますね。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

vio脱毛ですが、プラス料金で最新マシーンで施術してもらえます。痛みもなく時間も早いのでいいです。
    プラス料金を払っても他社より早いと思います。
    接客も強引な営業もなく、ベテランの方だったので安心できました。

may様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

ジェシカでは、都度、パーツ別など多様にメニューを

ご用意して各お客様に合ったプランをご提案しております。

これからもmay様に満足して頂けます様施術させて頂きますね^_^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

しっかりとした説明で不安なく受けることができました!
    ありがとうございました^_^

れな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

次回も楽しみに御来店下さいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

口コミがよかったので来店しました♪
    初めてのvio脱毛ですが担当の方が詳しく説明して下さり安心できました!
    オススメのサロンです♪

りーちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中からジェシカを選んで頂きありがとうございます♪
    VIOは、とてもデリケートな箇所なので安心してお手入れを
    受けて頂けたようで良かったです。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めてのフェイシャルエステだったのですが、最初の説明が丁寧で、施術中も優しく声がけいただき、安心して受けられました。お値段もお手頃で、続けられそうな金額設定です。

《毛穴汚れにはコレ!》毛穴すっきりフェイシャル¥7,900→¥3,950!60分

あいく様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

汚れやザラつきがなくなるだけでも嬉しいですよね♪

次回もゴッソリ吸引させて頂きます(笑)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

初めての経験で不安がいっぱいでしたが、困るような勧誘もなく仕上がりは100%満足いくものでした!

◆360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9,800

mm様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    初めての脱毛満足して頂けて嬉しいです(^^)

脱毛は回数が必要なのでまたぜひいらして下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

毛穴汚れがスッキリしました。普段のスキンケアのアドバイスも丁寧にしていただけました。

まい様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ペース良く続けることで更にツルツルになるので頑張って下さいね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• koha.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/24

また後日よろしくお願いします。

【毛穴&美肌組み合わせケア】毛穴洗浄&フォト美顔¥19,400→¥8,900 (90分)

koha.t様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の調子が悪い時は放置せずケアしにきてくださいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• つくしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

1回目の施術で目に見える効果がありました。同じような別のサロンに行った時は「こんなもんだよね、、」という感じで結局通う事は無かったのですが、こちらは是非通いたいと思えるサロンでした(^^)
    スタッフの方々も説明が丁寧で無理な勧誘もありませんでした。とても満足しています。またお願いします。

つくし様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

励みになりますので大変嬉しいです(*^▽^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れ直後から目に見えてお肌の違いも出ていたので、つくし様もご満足して頂けたようで良かったです!

ぜひホームケアも頑張って下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

初めて毛穴洗浄をさせていただき、実際に毛穴の角質がスッキリして気持ちよかったです!またしていただくのがたのしみです。

あやな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お手入れ後のお肌の変化わかって頂いたようで良かったです♪
    定期的にしてあげるのがオススメです(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

毛穴が気になって行きました。
    予約していた内容より、いまの状態に合ったコースを勧められて、きちんとクーポンでの案内をして頂けて良かったです。
    施術は、びっくりするくらい肌がツルツルになって光フェイシャルをしたら目に見えて左右の差が分かりました。
    無理な契約を勧められることなく、帰ってから考えて下さいとのことだったので気持ちよく受けることが出来ました。ありがとうございます

ななち様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌のツルツル感ご実感頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

定期的なお手入れで更に肌力もアップしていくので、
    次回も楽しみに御来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ここんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

顔脱毛がしたくて、訪れました。
    今までに大手の脱毛サロンにも2ヶ所通ったことがありますが、ここはリーズナブルなお値段スタッフさんの説明も分かりやすく、一切押し付けもありませんでしたが、綺麗にしたいのでコースで申込みました。
    店内も優しい音楽が流れていて可愛らしく清潔です。また施術して頂いた部屋も他のサロンとは違い、隣の声が漏れてこなくて静かで快適でした。ベットのマットもフカフカで気持ち良かったです。
    担当して下さった方もとても感じが良く、緊張しいの私でもリラックスして過ごせました。
    また乾燥していた背中の保湿の方法等、丁寧に教えて下さいました。
    ずっとしたかった、顔も背中も他にはない価格で出来て、ここにして本当に良かったです(^^)
    通うのが楽しみです♪

ここん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、ここん様がリラックスして
    お手入れも受けて頂けたようでなによりです♪

脱毛は、しっかり回数受けて頂くとお肌も一緒に
    綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブルースさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

気になっていた小鼻のザラつきがかなり改善され、毛穴の汚れもスッキリ落としていただきました!毎日のスキンケアがより楽しくなりそうです。

ブルース様、先日は御来店頂きありがとうございました。

毛穴のつるつる感をご実感頂けたようで大変嬉しいです(^ ^)

次回のお手入れも楽しみに御来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

しっかりとした説明を受け不安なく施術を受けることができました^_^
    また、親身に相談に乗っていただき、楽しく通えそうだなと思いました♪これからが楽しみです!

あゆみ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねるとお肌の仕上がりも良くなりますので、ホームケアなども頑張って下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ankさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

これまでも脱毛はしてきたのですが、残っている部分が気になっていたので、申し込みをしました。
    最初の説明も丁寧でしたし、スタッフの方も状態を見ながら細かいところまで相談しつつ、丁寧に施術してくださいました。
    何より驚いたのが、仕上がりです。これまで感じたことがないくらい肌がツルツルで、顔は化粧ノリがよくなったような気がします。ありがとうございました。

ank様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

ジェシカのお手入れは脱毛だけでなく美肌効果もありますので、
    ご実感して頂けたようで良かったです♪

回数を重ねると今よりも更に肌触りなどご満足して頂けると思いますので、
    次回も楽しみにいらして下さいね(о´∀`о)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

学生だし初めてのエステだったので不安でしたが、とても親切な対応で 気楽に楽しめました!これからリピートして行きたいとおもいます!友達にも紹介したいサロンでした!

《毛穴の汚れにはコレ!》毛穴すっきりフェイシャル¥6,480→¥3,240!60分

まなみん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

初めてのエステは緊張しますよね(>_<)
    楽しく施術を受けて頂けたようで良かったです♪

次回も楽しみに御来店下さいね★
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

対応も施術もとても良かったです。施術後は肌がとってもツルツルになりました!

あやか様、先日は御来店頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的にケアしていくともっとお肌も変わっていきますよ(^^)

次回も楽しみに御来店下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

以前、全身脱毛をしていて結果にほぼ満足ではあったのですが、ところどころ残っている部分が気になり、値段や都度払いOKのサロンを探し、口コミの良かったこちらに行きました。

口コミ通り、スタッフの方の対応や説明は大変満足でしたが、肝心な脱毛の効果が全く感じられず残念です。
    経験上、数本でもポロポロ抜けてもいいのでは?と思いましたが、弱かったせいか3週間経った今でも毛が一本も抜けず、、、ただただ残念です。
    これで結果が伴えばとてもオススメなサロンです!

YK様、先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、仕上がりに満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ジェシカでは、お客様一人ひとりにあったメニューの
    ご提案をさせて頂いております。
    脱毛は、1回でなくなるものではないので
    是非、回数重ねてみて下さいね♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めて顔脱毛しました。
    テキパキと案内してくださり、必要な事項が明白で分かりやすかったです。脱毛は早く効果が出て欲しいものなので、その希望も叶えてくださり良かったなぁと思いました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、今から楽しみです。

先日は、御来店頂きありがとうございます。

あき様のご要望に応えでき何よりです♪
    脱毛はしっかりと回数していく度に
    お肌の変化ご実感頂けると思います!

次回の御来店心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

初めての全身脱毛で、不安でした。
    でも、スタッフさんが優しくて安心出来ました!

脱毛でびっくりしたことは、以外にも全然痛くないのと、シェーピングがこしょばくて面白いのと、ジェルが冷たくて面白いのと、全身脱毛なのに早い!の4つです。

終わって触ってみたら肌つるつるでとても満足しました!

次も予約したので楽しみです♪

◆贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔かVIOどちらか)1回¥8,000

りぃ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての全身は未知だったと思いますが、お仕上がりに満足して頂いたり痛みのストレスがなかったようなので安心致しました。

お手入れ中は笑っていらっしゃったので良かったです(笑)

保湿のホームケアでもつるつる感は持続しますのでぜひ頑張って下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 茶梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてのご利用でしたが、親切にしてくださって、安心して受けられました。お店の雰囲気も明るく、リラックスできました。毛穴の汚れもだいぶきれいになり、効果goodです!!!!!

◆毛穴すっきりフェイシャルコース◆¥6,480→¥3,240!60分

茶梅様、先日は御来店頂きありがとうございます。

お肌の効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います(о´∀`о)

定期的なお手入れでさらにつるつるお肌になりますので、
    次回も楽しみに御来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

すごく丁寧に対応して下さり安心して受けることが出来ました。痛みも全然なく、これからも通い続けることが出来そうです!

【お気軽無料カウンセリング♪】デリケートなお悩みもご相談下さい¥0

あや様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで安心致しました!

ご要望などございましたらその都度お声がけ下さいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

説明も丁寧にしてくれ、自分の肌に合わせて提案してくださいました。スタッフの方も明るく感じが良かったので安心して施術がうけれました。

めぐ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

めぐ様のお肌に合ったご提案が出来たようで良かったです♪

回数を重ねる毎にお肌が更にキレイになっていきますので、
    次回も楽しみにいらしてくださいね(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ツツミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

初めての脱毛でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださって、不安なく施術してもらうことができました。仕上がりも肌がきれいになって満足です。

◆ツルツル美白 ワキ脱毛◆ 1年6回¥500(30分)

ツツミ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

初めての脱毛はドキドキしますよね、、、。
    ツツミ様が、不安なく施術を受けて頂けたようで
    安心しました(^^)

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    これから、キレイなお肌目指して頑張りましょうね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえたぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

毛穴洗浄をしたくて利用しました!
    すごくとれてビックリです!!
    また利用したいです!

さえたぬ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    日々の毛穴の汚れを取ってあげるとスッキリしますよね♪
    定期的にしてあげるとキレイなお肌を維持できますよ(^^)

またぜひ、いらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

全身脱毛体験しました。
    説明もわかりやすく、赤みが出てもしっかり対応してくださったので安心しました。

ゆうぽん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声がけください♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー