3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西通り沿いH&M斜め向かい/楽天モバイル2件隣/西鉄天神駅より徒歩3分
  • ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

すごく丁寧な説明、施術で、無理な勧誘もないので安心しました。脱毛は痛いというイメージがありましたが、今回は全然痛くなかったです!
    続けて通いたいと思います(^^)

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

ちぃ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

脱毛は、痛いイメージですよね!
    今回痛みもなく、安心して受けて頂けたようで良かったです(^^)

回数して頂くと、お肌もキレイになっていきますよ♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めての来店でした。スタッフの方の対応も親切で、説明も分かりやすかったです。毛穴の汚れが取れた後、肌がツルツルで、化粧ノリも凄く良かったです。

◆毛穴すっきりフェイシャルコース◆¥6,480→¥3,240!60分

ミレイ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、次のお手入れも楽しみにされていてくださいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧に対応してください、安心して受けることができました。また無理な勧誘もなく良かったです。

ワントーンUPお顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

まこ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

久しぶりの全身脱毛で口コミがよかったので来館しました。説明が丁寧で施術中もその都度声をかけていただけたので安心できました。またスピードが早いので身体が楽で肌の調子もよかったので嬉しかったです。今後の肌の様子を見ながらまたご相談できればと思います。次回もよろしくお願い致します。

◆360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9,800

じゅん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れがサクサク進む楽さを知ると嬉しいですよね♪(*^^*)

豊富にメニューを取り揃えていますので、その都度通い方などはご相談下さい!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

全身脱毛を体験しました。
    説明が分かりやすく安心できました。
    施術も細かいところまで丁寧でした。

ふくちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛だけでなくお肌も綺麗になるようホームケアもぜひ頑張って下さいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• ともささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

毛穴の黒ずみが少し解消されました☆
    マッサージもあってとっても気持ち良かったです!
    お部屋の雰囲気もとても良かったです!
    また、行きたいと思います!!

ともさ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴の黒ずみやザラつきが綺麗になると嬉しいですよね♪

喜んで頂けたようで良かったです(^O^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• タカハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

他の脱毛も二箇所行っていましたが、気になるところが出てきたので、改めて気になるところだけと思って行きました。
    相談して、オススメのがしたくなり、変更してもらいました。
    メニューもたくさんあり、受付でも施術中も親身に相談してくださったので満足です!
    これからどうなっていくのかすごく楽しみです。

◆スッキリアンダー美人VIO脱毛◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

タカハラ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

回数を重ねる毎によりすべすべお肌になりますので、
    是非ご自宅で保湿ケアも頑張って下さいね♪

次回も楽しみに御来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネネこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

脱毛で利用しましたが説明も丁寧で
    今度はエステなどのメニューにも挑戦したいです!
    お店の場所がわかりやすいのがよかったです!

◆贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔かVIOどちらか)1回¥8,000

ネネこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛だけでなくお肌のケアもしっかりさせて頂きますのでぜひ楽しみにいらっしゃって下さいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてのVIO脱毛でしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    効果がでてくるのが楽しみです!

あゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(*^▽^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしていますm(_ _)m

• ありまたやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

ずっと気になっていた鼻の毛穴の汚れが落ちてスッキリしました。次の日の化粧ノリも良く、満足です。

ありまたや様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ずっと気にされていたお肌状態が改善出来たようで大変嬉しいです(*^o^*)

定期的なお手入れで更にツルツルお肌になりますので、
    次回も楽しみに御来店くださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meimeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

クーポンを使って体験してきました。サロンの場所も分かりやすく、受付から退店まで予定通り1時間でした。施術する際には丁寧な説明があり、痛みもパチッとする程度で我慢出来る痛みです。ほかのメニューも見たけど、料金はちょっと高めかもしれません。まずはお試しという事で、、、。

meimei様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ジェシカでは沢山のメニューをご準備させて頂いております。
    気になるメニューがあれば、何でも聞いてくださいね(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaoruさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

初めての来店です。対応も丁寧でとても癒された時間を過ごすことができました。背中洗浄があるということに惹かれ体験してみましたが、想像以上に満足できました。次回は顔脱毛を体験したいと思います。

kaoru様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

自分でお手入れしづらい箇所を気にされてる方は多いので、ご満足して頂けたようで良かったです♪

お顔の脱毛もきっとご満足して頂けると思いますのでぜひ楽しみにされて下さい(^O^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めての脱毛でしたが、すんなり出来て良かったです!
    痛くもなかったので、これなら続けられそうです^ ^

あずあず様、先日は御来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねるごとにどんどんキレイになりますので、
    毎度楽しみに御来店下さいね♪

次回のご来店お待ちしております^_^

• しーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

次の日の化粧ノリがよくて
    肌がツルツルになりました!満足です

REVI陶肌トリートメント+保湿フェイシャルの2回で¥10,800(60分)

しーま様、先日は御来店頂きありがとうございました。

翌日のお化粧ノリの良さをご実感頂けたようで良かったです(*^^*)

定期的なお手入れでよりツルツルお肌になりますので、
    次回も楽しみにいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めて陶肌トリートメントをしてもらいましたが一回でも効果が分かりました!
    今後通うのも楽しみです♪

めぐみ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います(*^o^*)

これから更にツルツルお肌を目指して一緒にお手入れ頑張りましょうね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

担当スタッフさんも気さくに話して頂き、肌トラブル等の相談にも丁寧に対応して頂きました!他社での脱毛では痛みを感じていましたが、こちらでは全く痛みを感じず終始リラックスすることが出来ました!また利用させて頂きたいとおもいます!

かえちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けた様で、良かったです(^^)
    家での保湿もしっかりしてあげてくださいね!

次回のフェイシャルケアのお手入れも
    リラックスできると思います♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

脱毛を他店でやっていましたが
    VIOメニューがなく
    ずっと気になりながら
    特にこのところ生理中のムレが気になり
    口コミ評価が信頼出来そうな
    こちらのサロンに来てみました。
    スタッフの皆さん親身に接客下さいます。
    施術も丁寧です。
    価格も試しやすいプランから経過をみながら決めていいとの事だったのでしつこく勧誘されることなく
    スムーズに帰れました。
    エステサロンは気軽なコースで安易に行くと高いプランを契約させられるところが多く
    気に入りのサロンを見つけるのに苦労しますが
    こちらのサロンは高いプランもありますが変な勧誘はなく、また予約もとりやすく
    脱毛検討中のわたしとしては通いやすい印象でした。

次回来店までどんな感じになるか。
    アフターのお手入れをがんばってVIOキレイを目指します!

あけ様、先日は御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?

あけ様や皆様が安心して御来店頂けるサロン作りを目指していますので、またなにかご質問等あればお気軽にご相談下さい^_^

トラブルのないお肌を目指して一緒に頑張りましょうp(^_^)q

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• toonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

しつこい勧誘もなく、終始心地よく過ごせました。
    痛みの確認も丁寧で声かけもこまめにして頂き、安心出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

toon様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

秋に結婚式を控えシェービングをしようと思っていたのですが、クーポンで脱毛もできると伺い、全身脱毛も施術していただきました。初めにしっかりとしたカウンセリングや料金について説明していただいていたので疑問点もなく納得して受けることができました。施術中も声かけをしてくださり、初めてでしたがリラックスできました。継続割引もあり通いやすいサロンだと感じました。

【お気軽無料カウンセリング♪】デリケートなお悩みもご相談下さい¥0

えみ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)

次回のお手入れも楽しみに御来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて来店しました。サロン内の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もよかったです。話が噛み合いとても楽しかったです!マッサージも自分がわからなかった事など詳しく教えてもらったりなどしていいアドバイスもらえました!

背中から首肩・お顔のむくみにオールハンドマッサージ(60分)¥7,900→¥3,980

みぽち様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

相当お疲れが溜まってらっしゃったので、みぽち様が少しでもリラックスして頂けたのであれば幸いです。

お肌のケアも御満足して頂けるよう頑張りますね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

スタッフの方が親切でしたし、無理な勧誘もなかった。
    駅も近くてアクセスもしやすいので通うのに良さそう。

あき様、先日は御来店ありがとうございます

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

初めての顔脱毛の経過はいかがですか?

これからの季節、紫外線やエアコンによる乾燥など
    スキンケアをしっかりしてあげて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

シェービングだけでもすごく綺麗になって肌がワントーン明るくなりました。肌の状態を教えて貰えるのでケアの仕方がよくわかりました。脱毛の効果が楽しみです。

なみ様、先日は御来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

次回はお顔のお手入れなので、またさらにお肌の良さを実感出来ると思います♪

楽しみに御来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• にゃんころもちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

VIOと顔脱毛が気になっていたので、サイトを見て相談予約をしました。
    様々なニーズに合わせて細かく料金設定がしてありますが、丁寧に説明して頂けたので納得いく料金で契約できました。また、キャンペーンで料金が安くなったり、通えなくなったら何度も無料で無期限延期に出来るというのがお得でした。予約も取りやすいです。
    最終的に全身脱毛を契約したのですが、施術も丁寧ですし、何より他のサロンだと追加料金を取られる、背中や手の届かない場所の事前処理も無料でして頂けるのが有り難かったです!

にゃんころもちもち様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

にゃんころもちもち様のご要望にお答えできたようで大変嬉しく思います♪

これからツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

スタッフさんの雰囲気もよく、テキパキされてて、安心して任せることができました。
    無理な勧誘などもなく、通いやすい雰囲気だと思いました。

yu様、先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次は是非!マッサージも受けて見られてくださいね(^^)

次回の御来店心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

スタッフさんが優しくて、雰囲気もとても良かったです。

あゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次のお手入れも楽しみに御来店下さいね(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Necoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

すごく気持ちよかったです!肩こりほぐれて楽になりました!

Neco様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

マッサージ中は日頃の疲れが溜まっているようだったので、少しでも楽になって頂けたようで良かったです♪

フェイシャルケアのお手入れもぜひ楽しみにいらっしゃって下さいね!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

はじめての全身脱毛だったので、どんな感じなのかワクワクしていました!逐一、痛みなど気にしていただいたので安心できました!これからまた楽しみです!よろしくお願いします(^^)

ももも様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れ直後から手触りの違いなどご実感して頂けたと思いますが、ホームケアなどもぜひ頑張って下さい♪

回数を重ねると自己処理ストレスからも解放されると思いますので、今後ともよろしくお願いします!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

脱毛とブライダルエステをしました!とってもツルツルになって、美顔フォトにはびっくり!施術が終わって鏡を見たら、フェイスラインがあがってました(^^)スタッフの方も凄く丁寧で、ホームケア方法も教えてくださいました。またお願いします!

ゆい様、先日は御来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ、ゆい様のお式に向けての
    お手伝いが出来て嬉しいです(^^)
    ハワイでの挙式、楽しんで来てくださいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

スタッフの方の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    1回の施術でかなり効果がありました。
    また次回利用したいと思います。

さゆり様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌の変化ご実感して頂けた様で嬉しいです(^^)
    しっかり保湿はしておいてくださいね!!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

スタッフの方の対応がとても親切でした。
    また行きたいと思います。

とう様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから頑張って一緒にキレイにしていきましょうね(*^^*)

次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー