3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西通り沿いH&M斜め向かい/楽天モバイル2件隣/西鉄天神駅より徒歩3分
  • ゆいちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

とても肌が綺麗になりました。スタッフさんも親切にしていただき満足です。また行きたいと思います!

◆毛穴すっきりフェイシャルコース◆¥6,480→¥3,240!60分

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

ゆいち様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

汚れを取って更にフェイスラインもスッキリされ

元々綺麗なお肌質が更にツヤ肌になって頂けたと思います♪

お肌が戻る前にぜひまた御来店下さいね(^O^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても丁寧でわかりやすい説明でした。
    安心してお任せでき、雰囲気もとても良かったです。
    肌もすべすべになり、1回でも効果が目に見えてわかります。
    続けて通ってみようと思います!

のりこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お肌の変化ご実感いただけたみたいで良かったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これから、もっともっとぷるぷるお肌目指していきましょう(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

肌が綺麗になってきてとても嬉しいです

ほく様、先日は御来店ありがとうございました。

お肌の変化をご実感頂き、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nana:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/20

スタッフさんの対応がすごくよかったです。

◆スッキリアンダー美人VIO脱毛◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

Nana:)様、先日は御来店ありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

スタッフさんが、気を使えて、テキパキ動いているのがいいです。

◆360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9,800

はなちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともはなちゃん様に気に入って頂けるよう努めていきます!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー