3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メディカルサロン エム エム エム 大阪梅田グランドサロン(M.M.M)   >

バストアップイクニュウセンモンテン メディカルサロン エムエムエム オオサカウメダグランドサロン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 エスパシオンchayamachiビル5F
  • 驚愕のビフォアフ写真はフォトギャラをチェック♪大阪梅田駅茶屋町出口徒歩2分#大阪府
  • たなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:20:36.0

夏なので気にしていたバストケアの為体験に行きました。
    2種類の機械とマッサージを受けたのですが、一回やるだけでもふわっとなり、下着に収めたときも、してもらう前とは収まり感も違うくてびっくりでした!
    スタッフさんによるハンドマッサージが凄く気持ちよくて寝そうでした(笑)
    これからが凄く楽しみなのでよろしくお願いします!

人気No.1♪豊胸MS+マシーンケア(2種)ボリュームUP専用体験/Tel予約700円引

【バストアップ/育乳専門】メディカルサロンM.M.M 大阪梅田グランドサロン【MMM】からの返信コメント

たなちゃん様
    この度はM.M.Mに御用命頂き誠にありがとうございます。
    次回よりおコーススタート楽しみですね(^^)
    M.M.Mでは30種類ものマシーンをもとにお一人お一人のお悩みや体質に合わせてオーダーメイドの
    内容でご満足頂けるようにコースを進めて参ります。
    リラックスしてお受け頂けるような技術になりますのでゆっくりお休みになっている間に私達がしっかり
    施術させて頂きますね。M.M.Mは専門知の豊富なスタッフが揃っておりますので安心してお任せ下さいませ。
    目標のバストに向けて二人三脚で一緒に頑張って参りましょうね!
    全力でお手伝いさせて頂いますので最後までよろしくお願い致します。

• キューちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:26:55.0

最近、下着のつまり感がかわってきてて嬉しいです!自分では気付けない細かい変化もスタッフさんが毎回言って下さるのもすごく有難いです!その度にまた頑張ろうって思えます。今年の夏は友達とプールに行く予定もあるので、ひとまずはそれに向けてバストアップ頑張るので、またよろしくお願いします!

人気NO.1!【ボリュームアップ/バストアップ体験】¥4,950(電話予約500円引)

キュ-ちゃん様
    いつもご愛顧を賜りましてありがとうございます。
    施術に入らせて頂く度にバストの柔らかさや脂肪量が増えてきているのが分かるので
    私達もとても嬉しいです!
    引き続き定期的に採寸させて頂いたり、バストの変化もその都度お伝えさせ頂きますね(^^)
    お身体の内側を整える事で更にボリュームのエンジンがかかってきてくれますので、プールに
    行かれるまでに今よりバストの厚みを出していけるよう一緒に頑張って参りましょうね!
    引き続き心を込めて施術、サポートさせて頂きますね。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:17:34.0

体験に行きました!
    ずっとバストは悩んでて、これまではネットでバストアップサプリやクリームを買って試したり、You Tubeでバストのマッサージ調べてやってみたりしてましたが、バストは大きくなりませんでした。
    なぜ大きくならなかったか教えてもらって、もっと早くここのサロンに来たらよかったなと思いました!
    これから通うので楽しみです!!

ぴぃ様
    先日は体験にお越し下さり誠にありがとうございました。
    当サロンは30種類もの技術や分子栄養学を用い、お一人お一人に合わせてオーダーメイドで
    個別プログラムを作成しております。専門知識の豊富なスタッフが揃っておりますので
    なんでもお気軽にご相談下さいませ。次回は早速ご自宅での生活習慣などアドバイスさせて頂きますね。
    理想のバスト目指して一緒に頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:03:27.0

年齢的にもバストのハリや垂れているのが気になり、初めてこういうエステがあることを知りました。(もっと前に知っておきたかったと後悔しています)
    お店も綺麗で個室にもなってるので安心でき、接客も皆さん親切で丁寧なのが良かったです。
    豊胸や注入系は抵抗があったので、専門的に体の中?からケアしてもらえるのが嬉しく通うことを決めました。これから楽しみにしています。

あか様
    この度は数あるサロンの中よりM.M.Mをご用命頂き誠にありがとうございます。
    バストはお肌同様、加齢が現れやすいパーツですがケアしていくことでボリュームアップ
    だけでなくはハリや弾力、形も変わってきてくれます。
    当サロンのバストアップ法は内側のホルモンバランスを整え自然にバストアップへと導ていく
    施術でございます。
    自分磨きの為にとすぐ行動に移せるあか様だからこそこれからも更に美しく素敵な女性になられますね♪
    結果にご満足頂けるようスタッフ一同全力で最後までサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• nonnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:54:59.0

3月から通わせていただいてます。
    先日10回目の測定があり、通い始めと比べてもらえました。
    写真や数字で比べると自分が思ってたよりも変化が出てたので嬉しかったです。
    昔から胸は1番のコンプレックスだったので、自信が持てる体型になれるよう頑張りたいです。

nonn様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    前回10回目での測定で順調に変化が出ており私達スタッフもとても嬉しかったです!
    nonn様がバストアップの為にご自宅でも頑張って頂いているからこそスタートダッシュが順調ですね(^^)
    バストは思春期に4年~5年かけて発達成長しますが、M.M.Mではそれをギュッと凝縮して育乳するイメージです。
    土台が整ってくれることで徐々にボリュームのエンジンがかかってきてくれます。
    これからもご期待にそえるよう尽力致しますので今後の変化も楽しみになさって下さいね。
    引き続きよろしくお願い致します。

• しろ10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:36:02.0

友達の紹介で初めてバストサロンへ行きました。
    スタッフさんの明るく丁寧な人柄やサロンの雰囲気も良く安心しました。

今まで胸がなくて常にふわっとした体のラインがでない服ばかり着てたので、気にせず好きな服を着れるのを目指して頑張ります!

しろ10様
    先日は体験にお越し頂き、又嬉しいお言葉頂戴致しましてありがとうございました。
    ご紹介を通じてM.M.Mとご縁を頂けました事、大変嬉しく思います。
    当サロンの施術は内側のホルモンバランスを整え自然にバストアップへと導いていく
    プログラムになっております。ですのでバストアップしていく過程でバストだけでなくお顔の
    ツヤハリや女性らしいメリハリのあるボディーラインも同時にプローチしていく事が出来ます!
    素敵なしろ10様が更に素敵に好きなファッションを楽しんで頂けるよう我々スタッフもしっかり
    最後まで努めさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:59:48.0

この間はありがとうございました。
    いくつかバストアップサロン考えていましたが、MMMさんの所がトータル的に良くて通いたいな、と思えました。体験後、いつもお風呂の時に自分の胸を見るのが億劫になっていたけどこの日はしばらく見とれていました(笑)これからよろしくお願いします!

ナナオ様
    数あるサロンの中で、M.M.Mにお越し頂きまして誠に有難うございます。
    更にステキなご感想まで頂き有難うございます。私達の励みになります。
    バストの反応が早いですね!次回よりスタートするおコース内容はナナオ様のお悩みや体質に
    合わせてオーダーメイドで決めさせて頂いております。思春期にバストがじわじわと発達するのと同じで
    これか少しずつ変化が現れてきますよ。楽しみですね(^^)
    目標バストを目指し、ナナオ様にご満足頂けるよう最後までしっかりスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• イーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:48:32.0

今年の夏は海やプールに行けるようになりたいと思い、通い始めて3ヶ月程度ですが、最近ではブラが少しキツくなってきたりと変化もあって嬉しいです!!今年の夏はかわいい水着にもチャレンジできるように更にバストアップがんばります!また色々お食事のアドバイスなどお願いします!!

イーちゃん様
    いつもご愛顧を賜っておりまして有難うございます。
    イーちゃん様は私達のアドバイスに対して熱心に耳を傾け、バスト優先に頑張って下さっている
    からこその変化ですね。これから回数を重ねていく内により体表に変化が現れてくれると思うので
    楽しみになさって下さいね。今年の夏は可愛い水着をきて楽しい思い出いっぱい作って下さいね(^^)
    更に更にステキなイーちゃん様になって頂けるようスタッフ皆で精一杯お手伝いさせて頂きます。
    引き続きお食事や生活習慣もしっかりアドバイス、管理させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:05:41.0

通い始めて3ヶ月程になります。
    元々胸へのコンプレックスが強く、自分に自信が持てなかったので変わりたいと思い通い始めました。
    自分では変わってきてるのか分かってなかったのですが、先日写真を撮って比べてもらうと胸のふくらみが出来てて驚きました。
    全体的にたるんでたのも持ち上がった感じで、体の見た目が若返ったように思います。
    今後の変化も楽しみですので、引き続きよろしくお願いします。

YK様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    写真で分かる良い変化がしっかり現れて来ていますね(^^)表面的な変化が現れ出した事は
    ホルモンバランスや必要な条件がお身体の内側で整って来られた証です。
    バストの位置が上に持ち上がるだけでメリハリがアップしてお洋服の上からのシルエットも変わって
    くれますよね!経過が良好ですので夏の薄着に向けてよりボリュームアップに繋げて行きましょうね!
    引き続き心を込めて施術させて頂き、全力でサポートさせて頂きます。
    目標バストを目指し一緒に育てて参りましょう。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:47.0

丁寧な接客とわかりやすい説明でとても良かったです。
    とにかく上半身が太りにくく、体質改善も必要と教えて頂いたので時間がかかると思いますが諦めず定期的に通いたいと思いました。

きょう様
    この度は数あるサロンの中よりMMMを御用命賜り誠にありがとうございます。
    当サロンの施術は内側からホルモンバランスを整えて自然にバストアップへと導ていてくれます。
    又バストアップだけでなく体質改善もしながら女性らしいお身体へと整えていってくれるアプローチに
    なりますので少しお時間がかかる分トータルケアが可能なお手入れとなっております。
    きょう様の目標バストまで全力で私達がお手伝いさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

• いろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 16:48:51.0

以前はデコルテの部分が削げておりお風呂の鏡で自分の姿を見る度に自分の貧相な体が嫌でコンプレックスでしたが、MMMさんに通い出してから、こんな貧相なまな板胸にもふくらみが出て感動しています。
    更に生理不順でも悩んでいましたが今はそれも改善されて女性らしい健康的な体にしていってもらってる気がして、やって良かったと感謝しています。
    お店も綺麗で、スタッフさんもすごく良い方たちばかりなので安心して自分の体を任せられます。

いろり様
    いつもご愛好賜りまして有難うございます。
    効果をご実感頂けており私共も大変嬉しく思います。更に良い結果をお出しする為に
    尽力する所存でございます!
    バストの発育は諸条件が整うとゆっくり発育してくれます。生理前の張り感が変わられたり
    生理周期が整ってくれているのは、バストアップに必要な体内状態に整われてきたと言う事ですので
    順調な良い反応ですよ!こらからじわじわと体表にボリュームの変化が感じられてくると思いますので
    残り回数一緒に最後まで頑張って参りましょう。
    更にご満足いただけるようスタッフ全員で精一杯サポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:48:13.0

夏がもう少しでやってくるので、早めのうちにバストアップ頑張りたいと思って通うことにしました。体験後もしばらくバストが張っていたのでテンションが上がるし、サロン内もゴージャスなので気分が上がります!今年の夏こそは自身を持って水着を着こなせるようになりたいです!

かこ様
    先日は体験にお越し頂きまして有難うございました。
    バストの変化が感じられるのは凄く嬉しいですし何より頑張りがいがありますよね!
    かこ様は目標バストに向けてしっかり行動にうつして頑張ってらっしゃいますのでボリュームのエンジンが
    かかりやすいと思いますよ(^^)
    今年の夏は素敵な水着を着こなして楽しい思い出を沢山作って頂けるよう私達が全力でお手伝いさせて
    頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:28:05.0

いつも良くして頂いてありがとうございます!!
    どのスタッフさんも皆さんいつも優しく接して下さり、バストのこともすごく詳しくて説明も分かりやすくて、バストの話以外にも恋愛相談聞いてもらったり、MMMさんに行った帰りはいつも充実した気持ちになれます!
    施術のあとバストがふわふわになるのでいつも触っちゃいます!
    撮って貰った写真を見せてもらったら最初よりすごく大きくなってて嬉しすぎました!!!
    これからも宜しくお願いします~!

はるぴ様
    いつもご愛顧を賜りまして有難うございます。
    また沢山の嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります(^^)
    はるぴ様に効果を実感して頂けているのが何よりでございます。
    いつも一生懸命頑張ってお通い下さり、アドバイスに耳を傾けて下さるからこそでございます。
    これからももっと効果をお出し出来るようスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!
    夏に向けて一緒にまだまだ育てて参りましょうね♪
    これからも宜しくお願い致します。

• みやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:02:57.0

回数を重ねて、徐々に胸の変化がわかってきました!
    スタッフの皆さんも人柄良く、親身に色々お話ししてくれるので、私の癒やしの時間になっています♪

最後に出してくれるバストアップのハーブティーがオリジナルみたいで飲みやすくて美味しいので、毎回楽しみです(^^)

みやさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    前回の測定で初回時とのお写真を比べてみると厚みが増し、影がくっきり出て脂肪の質も柔らかくなって
    きているのでブラジャー着けたと時の谷間の見え方がちがいますよね!
    ハーブティーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)/冷えはバストの妨げになってしまいますので夏場でも
    積極的に温かい飲み物を取り入れ内側からバストが育ちやすいお身体作りにしていきましょうね!
    目標ゴールまでスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:11:13.0

ここへ来て自分の胸が育たなかった理由を教えてもらえて本当によかったです。
    自分ではサプリやクリームやナイトブラなどしても全然バストアップ出来ませんでしまが、MMMさんに通ってからは全然バストが違いますし、
    行く度に変化が実感できるので通うのが楽しい程です。
    食生活などもアドバイス頂けるので食事を見直すきっかけにもなり、体が健康的になってるのも実感できています。
    いつも予約の変更なども快く対応してくださったり、とても感謝しています。今後もよろしくお願い致します。

J様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    バストの仕組みやメカニズムは複雑ですので中々ご自身でアプローチしていくのは難しいですよね。
    早い段階で変化を実感して下さっているのはJ様がバスト優先に考え生活習慣やお食事などを
    見直して頑張って頂いたからこそです!M.M.Mの施術は内側からホルモンバランスを整え、
    その方の体質やお悩みに合わせたマシーンを入れ込み栄養学を用い、体質改善をしながら
    バストアップへと導てくれます。私達が最後までしっかりサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さいね(^^)
    健康も美乳も手に入れて更なる魅力的スタイルを目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:46:29.0

友達がずっと通っていてオススメされて私も通い始めました!
    友達にいつも聞いていた通りとっても素敵なお店で、スタッフの方達も皆さん感じが良く毎回居心地が良いです!
    MMMさんオリジナルのブラもめっちゃ着やすくて買っちゃいました!早速愛用してます!
    まだ通い始めて数回ですが、少しずつバストの変化も出てきてて、友達のようにこれからもっと大きくなりたいので楽しみです!

う様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして沢山の嬉しいお褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄でございます。
    最初の頃のバストと比べると立体感が増して脂肪も少しずつついて厚みも増してきてくれていますね!
    順調にバストが元気に育ってきてくれているからこその変化ですね!
    ブラも愛用して下さりありがとうございます(^^)バスト位置が上がるだけでお洋服の上からの見た時の
    ラインの印象が変わってくれますよね!
    夏に行かれる旅行までに更にボリュームのエンジンをかけていけるようスタッフ一同全力でお手伝い
    させて頂きますね。引き続きよろしくお願い致します。

• キョロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:25:32.0

結婚式を控えていて、それまでに少しでもバストにボリュームが出たらと思い、ずっと気になっていたMMMさんの体験を思い切って予約してみました。口コミ通りスタッフさんも気さくでお話しやすい方だったので、人見知りな私もリラックスして色々とお話できました。バストもフワフワになって感動でした。スタッフさんに教わったこと、お家でも実践してみます。ありがとうございました。

キョロ様
    大切な挙式のサポートとしてM.M.Mを選んで下さりありがとうございます。
    M.M.Mはバストアップ専門でさせて頂いておりますのでマシーンも豊富に30種類もの技術を
    ご準備しており、ご体質やお悩みに合わせてオーダーメードでのコース提案が可能でございます。
    多方面で専門知識のあるスタッフがしっかりアドバイスさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    一緒に目標のゴールを目指して頑張って参りましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:22:28.0

初めて体験に行きました。
    昔から胸のことはコンプレックスだったけど、最近彼氏が出来てもっと自分磨きしなきゃ!と思ってお願いしました。
    元々食べても太りにくいので胸も脂肪が全然ないのが悩みです。
    ここは体質面から機械や食事のアドバイスのサポートをしてもらえそうなので、頑張ってみたいと思えました。
    彼氏に喜んでもらいたいのでこれからよろしくお願いします!

りんご様
    この度は数あるサロンの中よりM.M.Mを御用命頂き誠にありがとうございます。
    当サロンは様々なお悩みやご体質に合わせたオーダーメイドでの施術となりますので
    りんご様のお悩みに合ったコース内容でご満足頂けるように進めさせて頂きますのでご安心して
    お任せ下さい。又、内側のホルモンバランスや生活習慣を整えていくことでトータル的に女性らしい
    メリハリのある美ラインが出てきてくれます。更に魅力的になって彼を驚かせちゃいましょう!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• おでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:32:30.0

胸がないのがコンプレックスで着替えや温泉など人前で胸が見えるのも嫌だったり、恋愛も前向きになれませんでした。とにかく人並みになりたくて、バスト専門のMMMに通うようになりました。
    本当に変わるか心配でしたが少しずつ膨らみがでてきたので嬉しいです!
    今年は前向きに色々行動したいです。

おでん様、先日はご来店ありがとうございました。
    順調にバストが育ってきてくれて脂肪のフワフワ感も増してきていますね!
    おでん様がお家でも真面目にバストに対して取り組んで頂いているからこその変化ですね(^^)
    コースの回数を重ねていく内に鏡をみるのも楽しみになりましたとのお声も沢山頂いております。
    これからは海や温泉にも自信を持って行って頂けるよう私達が精一杯、全力で手伝いさせて頂きます。
    M.M.Mでは30種類もの技術や栄養学で体質に合わせたオーダーメイド施術を行っており
    専門知識の豊富なスタッフが揃っているのも強みの一つでございます。何でもご相談くださいね。
    目標バストに向けて一緒に最後まで頑張って参りましょう!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ナガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:29:59.0

スタッフさん達がとても親切で素敵な方ばかりなので安心して通わせてもらっています。
    本当に貧相な胸がコンプレックスでしたが、私にとって希望が持てるサロンです!!
    施術中は痛みなどなく気付いたら眠ってしまっている事が多いですが(笑)飽き性な私が行く事が楽しみで癒やしの場にもなっています。

ナガ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    M.M.Mのバストアップメニューはどれも心地よくお受け頂けますのでナガ様のようにいつの間にか
    眠ってしまわれるお客様が多くおられます。リラックスして頂いた方がホルモンバランスも整いやすく
    バストアップしやすい環境へと導いてくれます。ゆっくりされている間に私達がしっかりバストの状態に
    合わせて施術させて頂きますね!
    M.M.Mでは30種類もの技術や栄養学に基づきご体質やお悩みに合わせたオーダーメードで施術を
    させて頂いております。専門知識を持ったスタッフが揃っておりますので私達が目標ゴールまでしっかり
    お手伝いさせて頂きますね。
    引き続きよろしくお願い致します

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 17:19:33.0

MMMさんには長らくお世話になっております。
    4年くらい前に通っていて、その時にしっかりバストが大きくなり体質も改善されて本当に嬉しくて、そのままもっと通いたかったのですが、仕事などの事情で一旦卒業という形でコースを終えていました。
    最近結婚が決まり来年の式に向けてドレスのことなどを考えたときに、やっぱりもう少しバスト大きくしたい!と思い、またMMMさんにお世話になることにしました。
    コースを再開して2ヶ月ほどになりますが、またバストの変化もちゃんと出て来てますし、やっぱりここのサロンが大好きです。スタッフさんも久しぶりの私を温かく迎えてくれて、毎回楽しく安心して施術を受けています。
    これからも宜しくお願い致します。

りん様
    長らくM.M.Mをご愛好頂き、そして沢山の嬉しいお言葉を頂戴し大変有難くとても私達スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    そしてりん様の大切な挙式のご準備に選んで下さった事もすごく嬉しく思います。ご期待に添えれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    おコースをご卒業されてからも、お下着や生活習慣もきちんと意識して下さっていたので施術再スタートした際のバストの反応も良く
    順調に形やボリュームの変化も出てきてくれていますね(^^)
    まずは来月の前撮りに向けて更にエンジンをかけていけるように次回から新しいマシーンを入れていきますので楽しみにしていて下さいね!
    M.M.Mにバストを託して頂いた以上結果にご満足頂けるように私達プロが挙式まで全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:37:40.0

年齢的にそろそろ何か自分磨きをしていきたいなと思い色々みてたときにMMMを見つけました。
    胸自体は悩んではいたけど、やれることって整形しかないと思い込んでて諦めてました。
    なので、こんなのもあるんだ!!と見つけたときは感動でした!
    今まで美容とか健康とかあまり考えず生活してきてたので、改めて食事とか生活面の話をしてもらったら反省点いっぱいでした(笑)
    そんな私でも出来るアドバイスもしてもらえるので、すごく助かってます。
    今年の目標は水着の似合う体になることです!
    すでにちょっと今のブラがきつくなってきたかも?!と感じてるので、夏が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします☆彡

kumi様
    励みになる嬉しいお言葉頂戴致しまして光栄でございます。ありがとうございます!
    バストもお肌同様、加齢が現れやすいパーツですがケアしていくことでボリュームアップだけでなく
    ハリや弾力、形も変わってきてくれます!
    自分磨きの為にとすぐ行動に移せるkumi様だからこそこれから更に美しく素敵な女性になられますね♪
    私達が最後までしっかり目標バストに向けてお手伝いさせて頂きますね(^^)
    M.M.Mのバストアップ法は内側から自然にホルモンバランスを整えていくアプローチになります。
    生活習慣など改善して頂く事で施術との相乗効果でバストにエンジンがかかりやすくなってくれます。
    kumi様は早くからお食事も改善して下さったのでしっかりバストの変化に繋がってくれていますね!
    引き続きバストの成長に合わせて施術内容やご自宅でのアドバイス入れさせて頂きますので
    今年の夏はより楽しんで頂けるよう一緒に頑張って参りましょうね!
    引き続きよろしくお願い致します。

• ハフちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:48:29.0

バストアップサロンに通うのは初めてで、緊張していましたが、スタッフのみなさん優しくて親身にアドバイスなどして頂きました!もうすぐ、計測?のタイミングみたいなので、変化がさらに楽しみです!自分でも変わってきてるのがわかるので、これからも宜しくお願いします(^o^)

ハフちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりMMMをご用命頂き誠にありがとうございました。
    ハフちゃん様がバストを最優先に生活習慣も改善して頂いているので順調に育ってきてくれていますね!
    次回採寸とお写真の計測をさせて頂きますので、より初回の頃と見比べて頂くとバストの変化わかりやすいと思いますよ!楽しみですね(^^)
    今年の夏は水着をきられるタイミングが増えそうとお伺いしておりますので夏に向けて私達スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので目標バストに向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:54:41.0

店内も清潔感あって、スタッフさんの接客も丁寧でしっかりカウンセリングもして下さるので、安心してコンプレックスのバストのお話ができました。今年の冬にウエディングフォトを撮る予定なので、それまでに少しでもバストがマシになって、着たいドレスが着れるよう頑張ります!!

みっちー様
    先日は遠方からお越し頂きましてありがとうございました。
    当サロンは専門知識の豊富なスタッフが揃っておりますので、フォトウェディングに向けてオーダーメードで
    コース内容組ませて頂いておりますので私達にお任せ下さいね!
    これからの変化が楽しみですね。理想のバストに向けて一緒に頑張って参りましょう(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:04:57.0

昔からずっとコンプレックスで自分でもサプリとか全部試してみましたが何も変わらず諦めてました。
    MMMさんを見つけたときはここしかない!とすぐに体験をお願いしました。
    体験後でも私は柔らかくなったかも!と感じましたが、3ヶ月ほど通った今ではさらにハリも感じてすごく嬉しいです。
    お手入れ中も仕事で疲れたあとなので本当に癒しで、いつも寝てしまってます。
    もっと早くここに出会いたかったです。
    これからの変化も楽しみに通わせていただきますので、よろしくお願いします。

723様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中バスト優先に考えてお時間を作って頂いてるので、順調にバストの変化が出て来てくれていますね!お通い初めの頃から比較しますとバージスラインの範囲も広がってバストの丸み感がしっかり出てハリや立体感が増してきてるのが分かりますね(^^)
    来月からお仕事が忙しくなられるようなので施術中はゆっくりお休み下さいね。リラックスして頂いている方がバストにも良いですので。ご来店可能なペースや723様のバストの育ち具合に合わせてマシーンを組み合わせて施術を行って参りますので引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:03:18.0

サロンの内装がすっごく綺麗で高級感があって、初めて体験行ったときサロンに入ってすぐテンション上がりました!
    体験受けてみたらバストの変化もすごく出てびっくりしました!内容もすごく専門的な内容で、スタッフさんたちみんなバストに詳しすぎてすごいです!いつ行っても勉強になることたくさん教えてくれます!
    バストのお話以外にも恋愛相談とかまで親身に乗ってくれてほんとにいつもMMMに行くのが楽しみです!
    これからもお願いします(^^)!

なな様
    そしてお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
    私達の方がいつも明るく可愛いなな様とお話しするのが楽しくついつい時間を忘れてしまいます。
    バストのお手伝いはもちろんですが今後も何でもお気軽にご相談下さいね(^^)
    当サロンは専門知識の豊富なスタッフが揃っており今後もなな様のバストやお身体状態に合わせた
    施術メニューやアドバイスをさせて頂きます。
    目標のゴールを目指して一緒に頑張って参りましょうね!
    引き続きよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:13:52.0

お世話になります!
    最近までは自分であまり変化がわからなかったのですが、ここ数日辺りからバストが柔らかく、もちもちしてきて、ふっくら感がアップしてきてます!
    何回かここのスタッフさんに私大丈夫ですかね~と不安を吐露しちゃいましたが(笑)無事に変化出てきてきました!焦らずに、これからもバストアップ頑張ります!

いっちゃん様
    いつもM.M.Mをご愛好頂き誠にありがとうございます。
    最初のいっちゃん様のバストと比べ触った時の柔らかさや脂肪の厚み感が増していて
    順調にバストが育ってきてくれているのが分かるので私達もとても嬉しいです!
    頑張ってペース良くお通い頂いてお家でもバスト優先で意識して下さったからこそ土台が整い
    ボリュームのエンジンがかかってきてくれていますね。ここから更に変化に拍車をかけていけるよに
    引き続きバストの状態に合わせて施術メニューを決めさせて頂きますのでご安心下さい。
    私達が最後まで全力でサポートさせて頂きますので、ご不安な事や聞きたい事は何でもご相談下さいね。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぺえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:04:02.0

ダイエットで急にバストにハリがなくなって、慌ててバストアップサロンを探しました。一回体験を受けただけですが、バストがフワフワになってビックリです!機械も沢山あって、一人一人に合わせた機械を選びながらして頂けるってとこにも惹かれて通うことを決めました!痩せる前よりももっと綺麗なバストになれるよう頑張ります!!

ぺえちゃん様
    この度は数あるサロンの中からM.M.Mにお越し頂き誠にありがとうございました。
    体重が落ちてしまいバストの元気がなくなってしまったと、ぺえちゃん様と同じようにご来店される方多いですよ。バストは複雑なメカニズムですので体重が戻ったからといってバストに脂肪が戻ってくれる訳ではありません。ただM.M.Mでは体質改善をし内側のホルモンバランスを整え自然にバストが育ちやすいお体へと導いていく施術となります。マシーンの種類も豊富に取り揃えておりますので、ぺえちゃん様の体質やお悩みに合わせた施術をさせて頂きますのでご安心下さいね。
    ご体験でのバストの反応も良かったのでこれからの変化が楽しみですね(^^)
    次回は今後意識して頂きたい、生活習慣やお食事のアドバイスもさせて頂きますね。
    理想のバストに向かって全力でサポートさせて頂きますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

• nananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:07:24.0

胸のことはずっと気にはなってましたが、つい肌や脱毛など見えるところを優先してしまってました。
    そんなときに結婚が決まり、挙式のことを考えたときに今のままじゃドレスを着たときに満足出来ない!!と慌てて体験をお願いしました。
    体験では色んなお話をしていただき、胸にも普段の食事や生活習慣が大切なんだなと身に沁みました。
    教えて頂いたことをしっかり実践して、キレイにドレスを着こなしたいと思うので、これからよろしくお願いします!!

nanana様
    こちらこそ先日は体験にお越し下さりまして誠にありがとうございました。
    大切な挙式のお手伝いをさせて頂ける事大変嬉しく思います。
    皆様一人ひとりの体質や体型が違うようにバストのお悩みもそれぞれです。ご年齢や
    ホルモンの分泌量によっても施術方法は異なって参ります。
    nanana様の体質に合わせた専門的なアドバイスをさせて頂きますので私達プロにお任せ下さいね。
    M.M.M式バストアップ法は体質改善と併行して育乳していきますのでバスト発育の阻害因子を改善して
    もう一度育てる力をつけて挙式に向けて一緒に頑張りましょうね(^^)
    これからも私達でお役に立てることがあれば何でもご相談下さいませ。
    よろしくお願い致します。

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:06:27.0

緊張しいなので、体験に行くまではすごく緊張していましたが担当してくださったスタッフさんが優しく親身になってくれたので口下手な私でも話しやすく自然と自分のコンプレックスや悩みを打ち明けられて、すごく心も軽くなりました!終わったあと、胸もふわふわになってて感動しました。
    担当してくださった方だけじゃなく、どのスタッフさんも感じの良い人ばかりだったので、接客面でもこんなにいいなと思えたサロンははじめてです。これから宜しくお願いします。

けーこ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンを御用命賜りましてありがとうございます。
    そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    バストのお悩みは中々話しづらいですし、初めて行く場所は緊張しますよね。
    そんな中お話し下さりありがとうございました。
    お悩みを託して頂いた以上、私達が全力でお手伝いさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    M.M.Mの施術はメスや針など一切使わずに内側から自然にバストアップを促していける
    お手入れになります。二人三脚で目標のカップ数目指して一緒に頑張って参りましょうね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メディカルサロン エム エム エム 大阪梅田グランドサロン(M.M.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー