3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ナゴミプラス(和み+)   >

和み+ ~nagomi plus~

ナゴミプラス

• 広島県広島市佐伯区楽々園3丁目12-9 メゾン楽々園101
  • 【楽々園駅徒歩4分/無料駐車場有り】 楽々園3丁目12-9 メゾン楽々園101

たけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:10.0

ずっと顎、首や肩がゴリゴリでした。
    パックしながらしっかりほぐしてもらい、知らぬうちに爆睡してました。最高のお昼寝をありがとうございました。
    お肌のカウンセリングは、自分のお肌や体調を考えるとても貴重な時間です。

☆たけさん様☆
    最高のお昼寝時間(о´∀`о)素敵な表情ですね♪自分のメンテナンスの為にお時間を作れる、これってとても大事なことですね。私も勉強になります!!特にお仕事柄、目や首に負担がかかりやすいたけさん様なので、20分、30分でも爆睡できるお手伝いができて嬉しいです^ - ^
    ナゴミプラス ヘッドマッサージ フェイシャルリンパマッサージ 小顔

[投稿日] 2024-04-14 10:59:36.0

年度末でかなりのお疲れモードでした。
    今回も爆睡していて、すっきり目覚めたら、重たかった頭がスッキリし、首肩のゴリゴリは解消されてました。視界もクリアになりました。
    肌も潤い、透明感が出ました。
    新年度でまたバタバタしてますが、上質のお昼寝をしに、近々また伺います。

[投稿日] 2024-02-12 13:54:48.0

今月もありがとうございました!
    剥がすタイプのパックは、なかなか自分ではうまく塗れないので、ありがたいです。
    こちらへ通うようになってから、毛穴の汚れが気になったことはありません。
    昔は、鼻をつまみ、毛穴の汚れを無理矢理引っ張り出してましたが。。。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆先日は貴重なお時間、ありがとうございました♪( ‘▽’)毛穴って永遠にのテーマですよね…脂がニュルッと出て来る感じは気持ちいい反面、ハァ…となります。
    それが軽減されたらどんなに楽かですよね!
    いつとためになる口コミ嬉しいです、

[投稿日] 2024-01-22 07:19:07.0

お手入れしていただいた後の、お肌の透明感や艶感はもちろんのこと、目がクッキリして大きくなり、視界が明るくよく見えるようになりました。
    翌日、同じ種類のマスクをしてるのに、なんだかマスクをゆるく感じるのは、小顔効果もあるからだと思います。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆いつも忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます!!
    フェイシャルリンパマッサージではありますが、ヘッドマッサージも一緒にされているので
    効果が絶大なのかもしれませんね(*^▽^*)目、肩もスッキリしていただけて本当に私も嬉しいです!!
    また来月お待ちいたしております♪
    フェイシャルリンパマッサージ ヘッドマッサージ 小顔矯正

[投稿日] 2023-12-13 23:10:56.0

最近、睡眠不足が続いてましたが、久しぶりに爆睡させてもらい、心身ともにスッキリしました。
    特に、頭の疲れがとれました。
    サロンへ行くのは、自分への毎月のご褒美となってます。

☆たけさん様☆
    いつもナゴミプラスにお越し頂きありがとうございます♪
    睡眠不足が続くほとお忙しい中、お時間作ってくださりありがとございます!
    20分でもぐっと寝られたら、スッキリしますよね♪
    私も毎月、たけさん様にお会いできるのが楽しみです^ - ^
    ナゴミプラス ヘッドマッサージ フェイシャル 小顔

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:33:09.0

肌がふわふわになりました!
    クレンジングクリーム等を購入させていただいたのですが、決して安くは無いのですが肌が喜んでる気がします…

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆shi様☆先日はナゴミプラスにお越しくださり、ありがとうございました♪お肌が喜ぶ感覚がおわかりとはさすがお目が高いです!!!

おっしゃる通り、安いクレンジングではないので相当の覚悟と期待を込めてご購入くださったと思います。3ヶ月で理想のお肌にしていきましょう!!

潤い肌 ツヤ肌 毛穴レス ゆで卵肌

[投稿日] 2023-10-29 16:40:19.0

乾燥が気になってたので、今月もしっかりお手入れしてもらえてよかったです。
    まだまだ紫外線も強く、肌をしっかり労ってあげたいので、来月もどうぞよろしくお願いします。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆いつも心温まる口コミ投稿ありがとうございます。毎月たけさん様にお会いできるのも楽しみで、季節の移り変わりやお肌の変化、色々なお話ができるのも嬉しいです。グッと冷え込んできましたね。お肌の乾燥や首のコリが出やすい時期にはいって来ますので、お気をつけください。また11月お会いできることを楽しみにしています。ナゴミプラス 福 千賀子

[投稿日] 2023-09-14 16:56:47.0

夏でも肌は乾燥すると思うし、くすみも気になっていたので、今月もお手入れに行けて安心できました。
    お肌のトーンが上がり、潤い、よみがえりました。
    頭首肩のコリをほぐしてもらい、ほっこりスッキリしました。
    なんだか、気分も上がりました。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆いつもナゴミプラスにご来店くださりありがとうございます♪さすがたけさん様よくお気付きです!!夏の方が冬よりもお肌の内側が乾燥しているんです(大変!)毎月欠かさずにメンテナンスされているので、大丈夫です^_^  首から肩にかけてスッキリすると気持ちも変わりますよね。またお待ちいたしております。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:35:41.0

終わった後は肌の違いがわかって嬉しかったです!
    そして楽しく、素敵な時間になりました!!ありがとうございました!

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆なな様☆先日は数あるサロンの中からナゴミプラスにお越しいただきありがとうございました^ - ^変化を感じにくいとおっしゃられていたのですが、潤いを感じていただけてとても嬉しいです♪♪♪
    早々のご予約もありがとうございます!望むお肌へ全力でサポートさせていただきます(o^^o)
    潤い肌 ツヤ肌 毛穴レス ハリ肌 ナゴミプラス 楽々園サロン

[投稿日] 2023-07-21 22:28:29.0

突如仕事が休みになり、思いつきで予約したにもかかわらず、とても喜んで迎え入れてくださり、こちらまで嬉しくなりました。
    頭スッキリ、首や肩は楽になり、疲れたどんより肌も潤い、トーンアップしました。
    次の日は肌がやわらかくメイクのノリが違います。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆こちらこそ、突然のお休みにも関わらず、思い出してくださりありがとうございます^ - ^とても嬉しいかったです♪お仕事柄、どうしても目を酷使してしまい、首や頭が疲れてしまいそうなので、スッキリしていただけたことが何よりです♪お肌のお手入れも丁寧にされているおかげで、少しメンテナンスするだけで、グッと良くなりますよね!!
    ナゴミプラス トーンアップ ドライヘッドスパ 美肌サロン

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:26:06.0

落ち着ける雰囲気で、カウンセリングも丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。
    終わった後の肌の変化も写真で見せて頂き、トーンが上がっていて嬉しかったです。
    今後肌が変化していくのが楽しみです!またよろしくお願いします。

【毛穴洗浄】毛穴がキュっとゆで卵コース 通常価格5,500円

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆みほ様☆先日は数あるサロンの中からナゴミプラスへお越しいただきありがとうございました
    最高の褒め言葉です!とても嬉しいです!!!お肌のトーンが上がるとめちゃくちゃ嬉しいですよね♪( ´▽`)一緒に変化を楽しみましょう♪
    ナゴミプラス 乾燥肌 毛穴改善 シミ緩和 ニキビケア 美肌サロン

[投稿日] 2023-06-22 07:34:15.0

毎回のお手入れで、肌だけでなく頭首肩にかけてのコリや疲れが解消されるので、艶が出て気分も上がります。
    なので疲れを引きずりながら伺っても、帰る時には明日からも頑張ろう!と思えるのです。
    いつも癒しと元気をありがとうございます。

☆たけさん様☆
    いつもナゴミプラスをご利用いただきありがとうございます!わたしも毎月たけさん様にお会いできるのが楽しみです♪(⌒▽⌒)
    頭首肩のコリの解消、お肌のメンテナンス、たけさん様が元気になってまた1ヶ月過ごされるお手伝いができて、とても嬉しいです!!お肌に艶がでると気分上がりますよね♪♪♪
    ツヤ肌 ドライヘッドスパ 楽々園ナゴミプラス

[投稿日] 2023-05-24 07:37:41.0

やはり途中から寝てしまいましたが、頭も体もスッキリして、いつも良質で贅沢なお昼寝をさせてもらってるのだと思いました。
    翌朝は、しっとりと艶のある触り心地の良い肌になってます。ついでに少し小顔になってます。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆贅沢なお昼寝とはなんと素晴らしい表現でしょう(*^▽^*)
    本当に嬉しいお言葉です!!!頭も体もスッキリしていただけて感無量です。
    お肌も艶のある触り心地を継続すべく毎月メンテナンスに足を運んでくださっているからこそです。小顔効果も感じていただけたんですね。すごく嬉しいです。

• sakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:36:44.0

サロンの雰囲気も落ち着ける空間で癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    しっかりとしたカウンセリングで自分だけに合った提案をしていただけます。
    フェイシャルもですが、ヘッドの気持ちよさが最高でした!全体的にスッキリしたせいか、終わった後鏡を見たら施術前より顔立ちがハッキリしててビックリしました笑
    確実に結果を出してくれるサロンだと思います!
    スタッフさんのパワーもすごいので、エネルギーチャージにもオススメです!
    しかも今回は洗顔フォームプレゼントという太っ腹コースだったので大満足!ありがとうございました!

\10名様限定/ドライヘッドスパプレミアムフェイシャル☆潤う洗顔プレゼント

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆sako様☆ナゴミプラスにお越し頂きありがとうございます!!
    洗顔フォームは気に要っていただけましたか?ヘッドをしてもらいたいというご希望に合わせて、お肌もより良くなるようトリートメントさせていただきました^ - ^目元がスッキリした!と感想をいただけて本当に嬉しいです♪後日、マグカップ(のような陶器肌)が続いてると連絡いただけたのも嬉しかったです!!

[投稿日] 2023-04-18 20:13:22.0

月イチで必ずお手入れしてもらってるので、今の時期多い、花粉などによる肌荒れもないです。
    3月4月は色々バタバタと疲れて、普段のスキンケアが雑になりがちです。そんなとき、安心しておまかせできるサロンでの時間は、自分への最高のご褒美だと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

☆たけさん様☆
    月イチしっかりとメンテナンスに来てくださりありがとうございます!!おっしゃる通り、この時期は黄砂や花粉での肌荒れにお悩みの相談を受けますが、たけさん様は全然肌荒れ知らずですね!
    疲れていても、バタバタしていても美肌でいられるように、しっかりとサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いします! 大人のツヤ肌/乾燥肌知らず/花粉症 ナゴミプラス

[投稿日] 2023-03-22 21:14:56.0

いつも月イチを目標に通ってます。
    頭と首のコリをスッキリさせたくて、今回は早めの予約をしました。
    フェイシャルしてもらい、肌が乾燥気味と聞き、今月早めに行ってよかったです。
    肌が潤い、頭や首もラクになりました。
    美容のことはもちろん、いつも色んな話ができて楽しいです。ありがとうございました。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中、早めのご予約もありがとうございました^ ^
    来店間隔がが短いと、首はそこまでガチガチにならずに済むことがわかり、勉強になりました。
    日々のお仕事で蓄積されてしまうのでしょうね。
    私も美容以外のお肌も楽しくさせていただいて、毎回たけさん様にお会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-03-21 21:10:54.0

スキンケアについてなど丁寧にお話を聞いてくださりました。施術もとても気持ちよくて、とても穏やかな気持ちになれて癒されます。
    これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆あやの様☆口コミいただきありがとうございます(o^^o)
    嬉しいです!穏やか気持ちになっているのは私も同じです!
    いつも嬉しい口コミ励みになっております!
    ありがとうございます♪
    ナゴミプラス/福千賀子

[投稿日] 2023-03-14 18:15:14.0

2回目でしたが、今回も丁寧に説明してくださりリラックスできました。
    継続して通いたいと思います。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆あやの様☆口コミありがとうございます♪
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ - ^
    色々お話してくれて、嬉しいです!一日でも早くあやの様の望むお肌になるようサポートさせていただきます!
    励みになる口コミありがとうございます♪ナゴミプラス/福千賀子

[投稿日] 2023-03-07 18:28:28.0

毎日のお手入れは雑になりやすく、行き届かないところもあるので、毎回優しく丁寧に仕上げてくださり、肌が蘇ってます。
    毎回、行って良かったなと思ってます。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆毎月のご来店いつも楽しみにしています♪お綺麗にされているとはいえ、日常生活はお忙しい中しっかりお手入れできない時もおありかと思いますので、どんどんご利用くださいませヾ(*´∀`*またお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-02-27 20:52:50.0

はじめてのエステでしたが、肌の悩みなど丁寧にきいてくださり、ひとつひとつ根本的な所から説明してくださりました。
    ゆったりした空間で、施術中もとてもゆっくりと過ごすことができました。終わった後は、肌の触り心地がいつもと全く違いびっくりしました。
    これからも定期的に通いたいなと思いました。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆あやの様☆先日は初めてのエステにナゴミプラスを選んでくださりありがとうございました。
    お肌の触り心地の違いに気づいたんですね♪お目が高いです。長年の肌悩みをなるべく短期間で改善できるようご提案させていただきました。次回もより理想のお肌に近づくよう努めてまいります。こちらこそどうぞよろしくお願いします。
    楽々園ナゴミプラス

[投稿日] 2023-02-12 23:07:13.0

なんだかまたお疲れモードだったので、今回も楽しみにしてました。
    途中で寝るだろうなと思ってたのですが、やはり寝落ちました。。。
    落ち着く癒し空間でお手入れしてもらい、心身共にリフレッシュさせてもらってます。
    年齢的にも肝斑ができないようにケアしていきたいです。
    またアドバイスよろしくお願いします。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

たけさん様☆寝落ち最高です。15分でもグッと眠ると疲れが軽減されますのでどんどん寝てください(笑)肝斑ができないようにナゴミプラスでも精一杯お手伝いさせていただきます!
    ヘッドスパとフェイシャルトリートメントでしっかりと老廃物を流してリフレッシュしているか
    こそずっと変わらず美肌を保てているんです。また来月もお待ちいたしております。
    ナゴミプラス/福 千賀子

• かげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:07:49.0

ゆったりとお話しできて楽しい時間でした

【お人形顔へ】小顔・むくみ改善コース 90分 通常価格5,500

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆かげ様☆数あるサロンの中からナゴミプラスにお越し頂きありがとうございました。
    初めてとは思えないくらい楽しい時間でしたね。
    小顔/むくみ改善 またいつでもいらしてくださいね。楽々園 ナゴミプラス 福千賀子

[投稿日] 2022-12-07 20:11:04.0

今月も癒しの時間をありがとうございました。
    お肌に艶が出て、頭と首はすごくスッキリしました。翌日マスクをつけた時の感じも違いました。マスクが当たる部分の頬や顎あたり、マスクをゆるく感じました。いつもの同じ型のマスクなのに、顔のむくみがとれ小顔効果もあるのだと思います。
    今年最後のお手入れにまた予約入れたいです。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆毎月欠かさずメンテナンスにいらしてくださりありがとございます^ - ^いつもたけさん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    頭と首はお仕事がらどうしてもお疲れが出てしまいますね。少しでも楽になっていただきたいです。
    お顔がむくんでいるイメージはないですが、小顔効果!私もそう感じていただき嬉しいです(⌒▽⌒)
    2023年に向けて年内最後のお手入れ、お待ちいたしております♪

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:57:27.0

美容のことははもちろん、仕事のことなど色々お話ししてとても楽しかったです!間違った美容のことも聞けてよかったです。日々のお手入れを丁寧にしていこうと思いました。
    また次お会い出来るのを楽しみにしております!

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆ふくちゃん様☆いつもありがとうございます^ - ^美意識が高いふくちゃん様にこちらもがんばろうと思う気持ちをいつもいただいています!日々のケアでお肌の乾燥や毛穴の開きは改善されることを毎月お肌をみさせていただいたらわかります(о´∀`о)
    毎月のメンテナンスにより軌道修正もできて、シミやシワたるみなんかも起こりにくくなるお肌を感じます!小顔だし。
    毎月、五日市方面までお越しいただき本当に嬉しいです。私もふくちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしています(≧∀≦)♪

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:52:01.0

先日は遅い時間にありがとうございました!
    お肌に関する正しい知識を沢山教えていただくことができ、これからスキンケア頑張ろうと思いました!
    効果もあり、定期的に通わせて頂きたいなと思いました。

【毛穴ケア】毛穴がキュッ♪ゆで卵のようなツヤ肌に 通常価格5,500円

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆この様☆先日はナゴミプラスプラスなお越し頂きありがとうございました^ - ^とても美意識が高いと感じました♪自己流のケアでお肌がトラブルを起こしてはもったいないので(´Д`)
    定期的にメンテナンスにいらしてくださいね♪
    冬は乾燥しやすいので、保湿対策でご利用くださいませ。

ナゴミプラス 福千賀子

[投稿日] 2022-10-24 19:04:30.0

毎月伺ってますが、
    毎回、本当に、お顔の肌がやわらかくなり、透明感が出ます。さらに、小顔効果もあるようです。
    ゴリゴリの首と頭はすごく軽くなります。
    年齢に関係なく、私を蘇らせてくださるので、いつも感謝してます。うれしいです。
    また来月伺います。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆たけさん様☆毎月メンテナンスに来てくださりありがとうございます!透明感もさることながら小顔効果まで感じていただき本当に嬉しいです!!
    お仕事でどうしても首が凝りやすいたけさん様、毎月整えてまた新たな1ヶ月を迎えてほしい思いでほぐさせていただいております^ - ^
    年齢に関係なくお肌は蘇ると私も感じております。究極のエイジングケアですね。
    また来月も楽しみにしています♪

• かーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:24:14.0

マンションの一室なので行くまではドキドキしましたが、プライベートサロンって感じで落ちつけました^ ^
    肌の勉強になり、卵肌目指して通わせていただくことにしました^ ^ 毎日の洗顔が楽しいので、1ヶ月後が楽しみです^ ^

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆かーみー様☆この度は初めてのことでさぞドキドキされたことでしょう。それなのに初めてという感じがしなくてとてもお話ししやすいお人柄にそんなドキドキしていたとはと逆にビックリです^ - ^
    クレンジングの潤い感がすぐわかるなんて美意識の高さを感じました。ゆで卵のようなツヤ肌を目指してサポートできたら感無量です。

[投稿日] 2022-09-20 21:31:16.0

夏のお疲れ肌でしたが、また復活!体も元気になりました。うれしい限りです。
    毎月のサロンでの、お肌のお手入れと凝り固まった頭首肩のケア、心地よくなって最後は爆睡のコースが、私のストレス解消となってます。
    また癒されに伺います。

たけさん様☆
    毎月欠かさずナゴミプラスにメンテナンスにいらしてくださりありがとうございます!
    たけさん様のお力になれることが私の励みです^ - ^
    ドライヘッドマッサージから首コリマッサージまでの爆睡コースでスッキリですね♪
    もちろんお肌も良い感じになり老化知らずの美しさを保ってほしいです。
    また10月もお待ち致しております!

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:50:24.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    次の日肌の状態が良かったので、モチベーションも上がりました。ありがとうございました。

『肌白くなった?』と言われちゃう♪本格美白ケア 90分 通常価格 5,500円

☆めぐちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中からナゴミプラスにご来店くださりありがとうございました。
    次の日の肌状態が良いとモチベーション上がりますよね!
    嬉しいですよね^ - ^

• 綾乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:13:05.0

毛穴の説明など、根本的な問題などの説明があり分かりやすかったです。お値段の高い化粧品の紹介にはビックリしましたが、押し売りする事もなかったです。

和み+ ~nagomi plus~からの返信コメント

☆綾乃様☆先日はナゴミプラスにご来店くださりありがとうございました(´∀`o)
    毛穴のお悩みのお力になれて嬉しかったです♪
    お値段の高い化粧品にビックリですよね。お客様にキレイになってもらい一心で施術でも使用しているので説明は必ずさせてもらっています。初めてのサロンで何使われてるかをからないと不安になると思いまして^ - ^
    化粧品は高い分、結果に結びついて欲しと思った時に買われる方が多いですよ。
    なのでこちらから強引に販売することはないです。
    綾乃様もまた毛穴が気になりましたらトリートメントにいらしてくださいね♪
    寒くなる前がおすすめです。毛穴ケア/ナゴミプラス

ナゴミプラス(和み+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー