5. ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)   >

LARME NAIL SALON 【ラルムネイルサロン】

ラルム ネイル サロン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8ニューライフ恵比寿304
  • 恵比寿駅徒歩1分【パラジェル料初回無料リピーター様700円】

せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

いつもお世話になっております。今回も、とてもかわいい夏ネイルに仕上げていただいて、大変満足しています!こちらのサロンに何年も通っていますが、ネイリストさん達全員とても技術が高く、いつも安心して通わせていただいています(^^)
    他のサロンだと、ネイリストさん達の技術に差があったりして、担当する人によっては満足できない仕上がりになる事もしばしばあり、サロン迷子になっておりましたが、ラルムさんに通い始めてからは、ネイリストの皆さん全員安心してお任せできるので、もう何年も通っています。

パラジェルもこちらのサロンはとても持ちが良くて、自爪にも優しいので、いつもパラジェルでお願いしています。他のサロンだと、サロンによってはパラジェルは持ちが悪かったり、浮きやすい時もありましたが、ラルムさんは爪に合わせて塗り方を変えてくれるので、とても持ちが良いです。

次回も楽しみです。よろしくお願い致します(^^)

オフ無料ハンド定額デザイン4980円コース

LARME NAIL SALON 【ラルムネイルサロン】からの返信コメント

せり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております。

今後も、さらにお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

[投稿日] 2020/1/4

前回、予約が取れなかった為、別のネイルサロンで施術してもらいましたがラルムさんと比較すると甘皮の処理等の下処理やネイルの技術が劣ると思いました。今回利用してやはり下処理をしっかりしてもらえるのでネイルの持ちも良いです。また宜しくお願いします。

オフ無料ハンド定額デザイン 4980円コース

• うさ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/2

私は爪が弱く、ネイルが剥がれやすいですが、毎回施術の仕方を変えて工夫をしていただけるのが嬉しいです。
    今回は今までの中では一番良いかと思います。
    残念ながら1月は予約が取れなかったので、また予約できた時はよろしくお願いします。

うさ吉様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    今回試した塗り方の相性が良かったようで、嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

毎月お世話になっています。こちらのサロンを知ってからは、他のお店に行っていないです。
    また今回予約時間を勘違いしてしまい大変なご迷惑をお掛けしてしまったのですが、快く予約を受け付けて下さり本当にありがとうございました。
    今回はシンプルコースでしたが、趣味の都合でデザインを持ち込むことも多く、再現度の高さに毎回驚きます。爪が小さいうえ、デザインも平面(絵)を元にしていただいたりと大変かと思うのですが、どんな写真をお見せしても期待の遥か上を行く仕上がりになります。
    以前デザインが凝りすぎてお時間をいただいてしまった際「そこまで細かくなくても大丈夫です」とお伝えしたところ「この絵はこうなっているので、忠実にやりましょう!」と答えていただけたのが、すごく印象に残っています。
    いつも本当にありがとうございます。感謝してもしきれません。たびたび変な絵を持ち込んでしまい恐縮ですが、また伺いたいです。よろしくお願いします。

み様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    どのようなデザインにされるか、こちらも毎回楽しみにさせて頂いてます!
    次回付け替えるまでの期間、なるべく忠実に好きなデザインで楽しんで頂きたいので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心のよりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

他店でお願いしたら予想以上に濃いカラーの仕上がりになってしまい、どうしてもこのまま年末年始を過ごすのがイヤでこちらにお願いしました。
    短時間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    すぐに予約が埋まってしまうのが難点ですが、また頻繁に予約状況をチェックして伺いますね。

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またカラーなど何か気になる事などございましたら、ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• YUUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

職場にも慣れてきたので、久しぶりにしましたが、今までやったネイルでやっぱり一番良かったです。
    4980円でご用意してるデザインだけではなくアレンジ等もできるのでとてもお得です。
    なかなか空きが取れないのが残念ですが、空きを見つけたらまたお願い致します。
    名前覚えてませんが、担当していただいた方は色々アドバイスもいただけてとても助かりました!

YUUKA様

お久しぶりのご来店でしたが、デザイン気に入って頂き
    とても嬉しく思います!
    また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。

またデザインなど迷われた際にはお気軽にご相談ください!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつも利用していますが、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    施術も丁寧なのでいつも安心しておまかせしています。

オフ無料ハンド定額デザイン 4980円コース

さおりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回もどのようなデザインにされるか楽しみにしております!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつも素敵なネイルをありがとうございます。周りからいつも素敵なネイルをしていると言われます。これからもよろしくお願いいたします。

オフ無料ハンド定額デザイン4980円コース

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

2回目の来店だったのですが、前回は仕上がりも素晴らしくて、持ちも一か月綺麗な状態でしたので大満足だったのですが、今回は一週間も経ってないですが既にほとんどの指が浮いてきました。担当者によってかなり技術レベルが違うのかなと思いました。お直し保証もないですし、予約もなかなか取れないので担当者が指名出来たらいいなと思いました。前回がとても良かったので、残念でした。

オフ無料ハンドシンプルコース 3500円

なー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

持ちが悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お直しのお問い合わせはしていただきましたでしょうか?
    1週間以内にお電話いただけましたら、無料でお直しいたします。
    また1週間過ぎてしまっても有料にはなってしまいますが、お直し可能でございますので、
    ご都合がつきましたらお問い合わせいただけたらと思います。

[投稿日] 2019/11/26

今回は初めてミラーフレンチネイルに挑戦しました。
    流行しているデザインは、ほとんど対応してくれる
    ので嬉しいです!また宜しくお願いします。

ぷりん様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    今回、ミラーネイル初挑戦でしたが気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ここはぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/22

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術、お値段も満足でした。
    また次も予約も入れさせていただきました。
    人気店で予約がだいぶ先にはなりますが、安心、丁寧でとても良かったです。

オフ無料ハンド&フット デザイン9980円コース

ここはぐ様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    次回のご予約も入れていただきとても嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• akinokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

毎回センスの良いデザインがたくさん揃っていて、通っています。
    お名前がわからないのですが、昨日も含めいつも担当してくださるスタッフの方だと、次にオフ替えしに伺うまで浮いたり剥がれたりすることがまったくなく、(他の店舗では2週間くらいで1本は浮いてきます)ほんとに技術が高いのを実感します。

オフ無料ハンド定額デザイン 4980円コース

akinoko様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
    今回の押し花のデザイン、akinoko様にとても似合っていました☆
    次回もたくさんのデザインを取り揃えてお待ちしております!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

良い点も悪い点もクチコミ通りという感じでした。
    値段を考えればプラスかな?
    手際がいいのか、予定時間よりもかなり早く終わりました。
    余計な世間話をせずにさっさと済ませたい人にはおすすめだと思います。

オフ無料ハンド定額デザイン 4980円コース

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

ハンドとフット担当の方が変わりましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    予約が中々空いていないので、次回とその次まで予約を取りました。

オフ無料ハンド&フット デザイン9980円コース

えみ様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    デザインも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    次回もどのようなデザインにされるか楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/4

今回も持込デザインの再現性が高く満足です!
    見本には無いスモーキーなピンク色も作って
    頂けて感激しました。また宜しくお願いします!

ぷりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また今回も気に入って頂きとてもうれしいです!

• ルミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

どの担当さんに当たっても、良い仕上がりだと友人に聞き、通い始めました。
    スピードも丁寧さも、コスパも良好です。
    回転も良いですが、お客さんが多くなかなか予約が取れないのが難点です。

ルミ様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

技術やスピードなど、お褒めの言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらに満足いただけますよう、努力して参ります。

• akinokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

いつも可愛いデザインを素早く仕上げてくださり、持ちも他店と比べて良いと感じます。
    施術中に仕事の電話がかかってきてしまい、お手間かけてしまってすみませんでした!

オフ無料ハンド定額デザイン4980円コース

akinoko様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お仕事お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

今回2回目でしたが、1回目の時と同じネイリストさんでとても安心してお願い出来ました。
    内容も仕上がりもとても良く、デザインもお願いした通りで全てお任せ出来ます。
    また次回も楽しみです。

オフ無料ハンド定額デザイン4980円コース

カナ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回もどのようなデザインにされるか楽しみにしております!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/23

持ち込みデザインでこの金額は素晴らしいと思います。
    お願いしたデザインや色も忠実に再現していただいて、技術も素晴らしかったです。
    ただ、サロンが汚いな…という印象が…。
    筆もあまりキレイではなく、そこからあのデザインを産み出せる技術は本当に素晴らしかったです。
    古いとかではなく、汚い…という点が本当に残念でした。
    仕上がりは本当に素晴らしかったです!

りえ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    定期的に店内や筆の掃除はしておりますが、毎回ジェルが筆につく、毎日細かいダストが沢山出る為掃除が追い付いてないのが現状です。
    この事を真摯に受け止め、お客様が不快にならない様改善していきたいと思います。
    仕上がり、技術等、お褒め頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

姉の勧めで初めてお世話になりました。
    オフをとても丁寧にしていただいて驚きと感動でした。
    デザインも色々選べて色違いとかでもリクエストに答えていただけるので嬉しかったです(^^)
    こまめに進捗状況を確認していただける事がよいなぁと感心しました。
    またお世話になりに伺いたいと思います。

オフ無料フット定額デザインコース 6980円

ぺんちゃん 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き大変感激しております。

たくさんのデザインのご用意もございますしお色やパーツなどご変更も可能です!もちろん持ち込みデザインもOKです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回は台風のすぐ後で対応してくださりありがとうございました。いつも丁寧で素敵に仕上げてくださりうれしいです。

ミミ 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

喜んで頂き私もとても嬉しいです!
    いつも満足して頂ける様努力していきたいと思います。
    ミミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ずっと前から行ってみたいお店でしたが、なかなか予約が取れずに今回やっとお伺い出来ました。
    駅から近い、ドリンクサービスあり、オフもとても丁寧など、挙げるとしたらいいところしか思い浮かばないお店です!
    金額も本当に良心的でありがたいです。間違いなく、これから通います!どうぞよろしくお願いいたします。

もも様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います!

• ゆうらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

オフはちょっとゴリゴリと飾る力が強くて自爪が心配でしたが、持ち込みデザインの再現は素晴らしいと思った。色もテキパキと混ぜて作ってれて、相談にも乗ってくれます。短時間でよくこんなにアート出来るなあ、と感心しました。
    お値段以上だと思います。ただ、お店の雰囲気は写真とは違います。口コミを読んでいたので、特に驚かなかったけれど、癒しとか、リラックスとか求める人には不向きかも。
    やってくれたお姉さんも、接客大好きという感じは無かったけど、聞けば色々教えてくれたし、普通に世間話的なトークはしてくれるので悪くはないと思う。
    今、ちょうど1週間経過したのですが、ちゃんと欠けることなく付いています。
    また、伺おうと思ってますので、宜しくお願いします。

ゆうらん 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも頂きありがとうございます。

オフの際には必要以上には削る事のないよう最善の注意を払っておりますが、強く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お店の雰囲気作り、接客等のご指摘なども含めお客様に満足して頂けるよう日々努力して参りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• emrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

一か月以上つけていてもどこも浮かずにネイルが長持ちするので、とっても助かっております。施術はとても早くて上手です!
    あと、いつも違う映画が流れているので、ささやかな楽しみです。

emr 様

いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます!

映画はスタッフとしてもお客様との会話にも繋がりますしちょっとした楽しみの一つです!
    ベースジェルはお客様に合った塗り方をいくつか試すなどご提案させて頂いておりますので、満足して頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/6

今回も持ち込みのデザインを参考にアートをしてもらい再現性の高さにとても満足しています!微妙な色合いも作って貰えて助かります。また宜しくお願いします!

ぷりん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お色同士混ぜたりご希望のお色になるべく近づける様にはさせていただいておりますので、気に入って頂き大変嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

サロンを探していたところ、こちらの口コミをみてずっと来たいと思っていましたが、予約が取れず…今回やっと伺えました。
    テキパキと施術してくださり、持ち込みのデザイン以上に綺麗に可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。
    しかし、2週間しないうちに右手の中指・人差し指が取れてしまいました…が、この指は今までも先に取れてしまうので、私の爪が弱いんだと思います。
    せめて3週間ぐらいは保てるといいのですが…
    でも、この仕上がりと料金はとても良いので、また伺わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします。

オフ無料ハンド90分アートし放題6980円コース

うさ吉様、先月はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    右手の中指と人差し指が取れてしまったとのことで、次回つけ方を変えて対応
    させていただきます!
    他にも気になる事などございましたら、ご相談ください!

[投稿日] 2019/9/27

ネイルの色を秋をイメージした色合いにしてもらい大満足です!マーブルの模様も、ストーンの配置も希望通りで綺麗でした。また宜しくお願いします!

ぷりん 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインのイメージもご希望に近づけたようで大変嬉しいです。こちらこそまた宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧でスピーディでとてもよかったです!テレビがあり映画をやっていたので、時間も長く感じませんでした!仕上がりもきれいです。今回カルジェルにしました。一週間経ちましたが、剥がれはなくひとまず安心です。3~4週間くらいはもってほしいなと思っているので、もう少し様子は見てみます!
    コスパを考えると都内ではここ以外無いのでは!?と思うくらいいいと思います!
    このままもちがよければ通わせていただきます!!ありがとうございました!

ひろこ様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    ジェルの持ち等、何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

いつも どうも有難うございます。次回も宜しくお願いいたします。

オフ無料ハンドシンプルコース 3500円

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつも仕上がりも綺麗で長持ちします!
    サンプルもたくさんあるので、色々なデザインにチャレンジできるのと、提案もしてくださるので毎回楽しみです。

さおりん 様

いつもご利用ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!デザインも少しずつ増えたり更新されますのでぜひ色々お楽しみください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー