今回は諸事情ありシンプルでしたが、いつもはデザインコースで通っています。こちらのネイルサロンはネイリストの方たちが全員とても上手で、安心して通えるのでずっとお願いしてます。
私は指名などしてないのですが誰に当たってもデザインも可愛くきれいにしてくれて、いつもネイルを見てテンションが上がる仕上がりにしてくれます!仕事で疲れていてもネイルを見てがんばれます。
ジェルのモチも良いので1ヶ月近くきれいに過ごせるので、いつも快適で全てに大満足です。
【初回オフ無料】 ハンドシンプルコース 3700円 【パラジェル/バイオ】
LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】からの返信コメント
せー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
技術や仕上がりにお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にさらにご満足いただけます様、努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ワンカラーでお世話になっています。
これまでどの担当者さんに当たってもスピーディーで綺麗だったのですが、今回は所々ボコつきのある出来でした。ワンカラーかつ濃い色なので、それが特に目立ってしまっていて残念です。
また、オフの際いつもは全く痛くないのですが、今回は熱かったり痛い時があり、削られすぎていないかとても怖かったです。自爪を伸ばしているため、折れやすくなっていそうで心配です。
今回担当してくださった方のことを考えるとこんな口コミを書くのは心苦しいですが、ワンカラーくらいは技術の差がないとありがたいです。
次回上手な方に当たったら今後は指名しようと思いました。
今回も本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
プチクリスマスアートが最高に気に入っています。
毎回「上品さを損なわない派手さと大人可愛い感じ」という中々面倒なオーダーを持込デザインでお願いしていますが、こちらの好みを見事に把握して頂き、どんな細かいアートもまるで神の手の如く描き、カラー変更も絶妙な色合いの提供で、素晴らしい完成度の出来栄えにうっとり見惚れるばかりです。また、オフやベースの施術も丁寧なので、1ヶ月経ってもオフが勿体無いと思うほど保ちもよいです。何より時間内で最大限綺麗に仕上げようとされるプロ意識に感謝の気持ちでいっぱいになります。また、来月も宜しくお願いします。
【初回オフ無料】 ハンド90分アートし放題 6980円コース【持込デザインOK】
安くて上手なのでこれからも通いたいと思います。
5年ほど通っており、いつもリーズナブルな価格でモチのいいネイルをしていただいています。
しかし、今回はじめて担当いただいた方のオフがあまりにも痛く、今後オフするのが怖くなってしまい投稿いたします。
まず、オフ中貧血のような症状を起こしてしまいご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。別のスタッフの方が声をかけてくださったりして安心しました。担当スタッフ様および気にかけてくださったスタッフ様ありがとうございました。
ただ、貧血を起こす前のオフ(アルミを巻く前のマシンオフ)があまりにも痛くて、貧血の原因は一概に言えないものの、痛みや恐怖に弱い体質のためそのことが原因で貧血のような症状になったと感じています。オフだけで退店し、その後は比較的すぐに回復しましたが、爪がずっとヒリヒリジンジンしていました。
夜他店でオンをしてもらったところ、「相当削られてしまって痛そうですが大丈夫ですか?ぼこつきもありますがご自身でオフされましたか?」と聞かれました。硬化する際のライトも人生で1番痛くてつらかったです。
今回ご迷惑をおかけしたことは申し訳ないですが、今後伺う際は別のスタッフさんでお願いしたいです。
今回は大阪万博と推しのライブがあったのでそれに合わせたデザインにしていただきました。なんとなくの理想イメージはありつつ、固まっていなかったのですが…親身に色々と試していただき、理想が反映された可愛いデザインを作ってくださいました!とっても満足です(^^)ありがとうございました!
【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 4980円コース【持ち込みデザインOK】
いつも持ちのいいネイルでありがたいです!前回はフレンチで丸ひと月もちました。
丁寧な施術ありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)
いつものサロンが予約できなかったので、こちらのサロンを選びました。
緊張なのか分かりませんが、手が震えている感じがして、任せても大丈夫なのか不安しかありませんでした。
今回は持ち込みだったので、画像を見せてお願いしました。カラーは私がピックアップしたのですが、「グラデーションになりいくいかもしれないですよ」など、ネイリストとしての意見はなかったように感じます。アートの中にグラデーションがあったのですが進んでいくうちにこれはグラデーションにできる色合いなのか、、?と疑問に思いお尋ねすると「馴染みますね。」との事、、グラデーションだけど、、?と思いながらも今更変更は出来ないので「じゃあ、いいです」と返答しました。施術していくうちに、一緒にネイルを可愛くする気持ちがないんだなぁ~と思いました。1回の硬化も90秒など長くて熱かったです。デザインは、私の伝え方も伝わりにくかったのですかね、約1年ネイルしてますが、ここまで自分が納得しないデザインは初めてでした。このクオリティーでこのお値段高いですね。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりや接客をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・接客の見直しを行ってまいります。
次回は笑顔でお過ごしいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
やって欲しいデザインの画像と全く違く、マグネットもただのラメのようで悲しくなりました。
りーたん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
マグネットデザインがお気に召さなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお好みをよりしっかり伺い、ご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
今月もとてもて素敵に仕上げていただきありがとうございました。
持込デザインのベースをマグネットに変更するご提案で、よりアートが引き立ち、上品なゴージャス感がプラスされ大満足です。アートのお花もイメージ通りに色変更してもらった事で完璧な出来映えとなりました。また、次回も楽しみに来店させていたます。
【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 5980円コース 【パラジェル/バイオ】
ふと様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も、上品な色合いのフラワーアートでとてもよくお似合いでした。
またのご来店、心よりお待ちしております。
黒のラメグラデーションをしていただきました!
接客もとても丁寧で、出来上がりも大満足です!
リピートしたいです!
ずこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお試しでパラジェルでしたがその後持ちなどは如何でしょうか?
もし気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
またのご予約お待ちしております。
デザイン、色の相談にも熱心に応じてくださいます。丁寧に仕上げて下さりいつも満足しています。
ままごん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回一緒に色味やデザインを考える時間がとても楽しいです(^^)
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります!
転活の面接前でしたので、シンプルなコースでお願いしました。私の好きな色味や、面接でも目立たない自爪に近い色味などいろいろ聞いてくださって、とても綺麗な色で仕上げてくださいました。お陰様で無事に転職先も決まりましたので、次回はまたデザインでお願いしたいと思います!
あまちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
転職活動とのことで急遽シンプルでしたが、お好きな色や似合うお色味も大事にしたく色々ご提案させていただきました♪
また、前回と前々回担当させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお声掛けください!
今後もご満足いただける仕上がりになるよう精進いたしますので、あまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
携帯を自宅に忘れてしまい、連絡なしで少々遅れての到着になってしまいましたが、終始良い雰囲気で楽しくキレイに可愛く仕上げてもらえました!娘達にも好評でしたし、ハロウィン大好きなんでハロウィンネイル嬉しいです。ありがとうございました。
のんレオン様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ハロウィンネイル、お子様からもご好評だったようで私も嬉しく思います(^^)
たまにはいつもと違うデザインしたい、などご要望ありましたら、ご提案させていただきますので、お気軽にお声かけください◎
のんレオン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こんなにお得なのビックリすぎます
まーぽい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました・
接客もご満足いただけるよう精進致します。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
7階入口玄関は埃まみれ。室内空気も換気がされていない状況で澱んでいる。
誰も視聴していないDVD画像が流れており、途中音量が大きくなる事があり、大変不快であった。
ヒーリングミュージック等に変更されてはいかがでしょうか?
店内フォトはリクライニングできそうな椅子の掲載があるが、実際はハンドネイルと同じ椅子で、途中からは体育座りにさせられ、非常に苦痛な状況であった。
サロン案内には何一つ注釈はないが、実際カード払いは手数料が発生
ネイルの仕上がり自体には満足しているが、それ以外がダメダメなので、再訪する事はありません
非常に残念なサロンでした。
【初回オフ無料】 フット/4本アートコース 6980円【持ち込みデザインOK】
ひろん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
形もデザインも可愛いです。ネイルの色で迷っていましたが親身に考えてくださって嬉しかったです。
むー様
返信が遅くなり申し訳ございません。
前回はご来店ありがとうございました。
また、口コミの方もありがとうございます!
お色でいくつか悩んでいらっしゃいましたがお力になれて光栄です!
悩んでいた他の色も可愛いと思うので是非また試してみてください♪
とても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
ひかり様
返信が遅くなり申し訳ございません。
前回はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
その後持ちなどはいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談下さいませ。
毎回素敵なデザインや仕上がりだったので、今回も楽しみに伺い、何度かお世話になっているお気に入りのネイリストさんで嬉しかったのですが、途中で交代します、と言われ、
ベースまで完了した時点で次のネイリストさんへ代わりました。その方は終始雑な感じで仕上がりもボテっとしたものになり、こちらの店舗では経験したことのないネイルに仕上がりました…。こういう場合はどこまで言っていいのか、直してもらえるのかわからず、モヤモヤしたまま退店しました。
お気に入りのネイリストさんなら指名すれば良いとわかっていますが、こちらの店舗はどの方もいい仕上がりをしてくれるので、指名しなくても大丈夫と思っていたのです。
付けたてネイルは気分が上がるはずなのに、ちょっと残念な気持ちのまま過ごしています…
この料金で色から使って頂き、デザインに迷うとアドバイスもたくさん貰えました。
白 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店はお持ち込みデザインを含め幅広くデザインに対応しています。
また何かございましたら、ご提案させていただきますのでお気軽にスタッフまでお声かけ下さい♪
白様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は少し浮き上がりが気になり、丁寧に施術していただきました。
次回も宜しくお願いします。
ミーナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店は毎回持ちの確認をし、より長くネイルを楽しんでいただけるように、カルテの更新を行っております。
次回も何か気になる点などございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さい♪
ミーナ様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目です!
初回の時に浮きやすいと話したら、しっかりめにジェルを塗布してくれました(^^)
ほぼ1ヶ月もちました!!
今回も丁寧にジェルを塗布して下さいました(^.^)
毎回下処理をしっかりやってくれるので有難いです。
また次回も宜しくお願いします!
久々に利用させていただきましたが、やはり仕上がりと持ちの良さはとてもよかったです。
また利用したいと思います。
たむ様
嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
根元やサイドのジェルが皮膚にはみ出しているのが何本もあってそこから次の日から浮き出して、せっかくお金を払ってプロにネイルしてもらってるのにな、と残念でした。Jr.さんならJr.料金でしていただきたいです。上手なスタッフさんは上手なので技術差が激しいと感じました。
m 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回浮きが早かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
何度もご来店されている為ご存じかとj思いますが、当サロンはネイリストとしての経験が長いネイリストしか採用しておらず、ジュニアネイリストは1名もおりません。その為ジュニアネイリスト料金も存在しません。
今後はさらに技術面で研修なども重ね、少しでも個人差が無くなる様努めて参ります。
また、浮きが早かったとの事ですのが、当サロンは次回からお客様によって施術の仕方を変えており、持ちが良くなる様毎回務めております。
あたかもジュニアネイリストに施術されたかの様な、虚偽の口コミはご遠慮下さい。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。持込見本のアートの色を変更してのお願いでしたが、繊細さは見本以上、いつもと変わらないセンスの良さと際立つ技術の高さに見惚れてしまいました。
ネイルを見る度に幸せな気分になっています。また、来月も楽しみに伺いますので、宜しくお願いします。
ふと様
いつもご利用、誠にありがとうございます。
今回のお花アートもとてもよくお似合いでした。
とても素早く丁寧に仕上げてくれました、グラデーション可愛いです。ありがとうございます。
初めて伺いました。他の方のクチコミどおりで、楽しいアニメが流れていて退屈することなく過ごせました。
また、散々デザインで迷ってしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました!上品かわいいガラスフレンチになり、友達にも褒められました!
また色々デザインを楽しみたいので伺います。
【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 4980円コース【パラジェル/バイオ】
cicada様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
上品なガラスフレンチ、とてもよくお似合いでした。
気に入って頂けたようで安心いたしました。
色を微調整してくださった上、繊細できれいなアートをしていただき、とても素敵な仕上がりに満足でした。
【初回オフ無料】 フット定額デザイン/親指2本アートコース 5980円
タブレットでたくさんのデザイン候補を見させていただいて、いくつかピックアップしたものの折衷案でお願いしました。何となくのやりたいイメージだけ持って伺いましたが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただいて、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。
あまちゃん様
この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
仕上がり等、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー