3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ひろこ均整院   >

ひろこ均整院

ヒロコキンセイイン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町322-11
  • 加古川駅より徒歩6分

sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、初めて根本からなおしてくれそうなところに出会えた気がします。内臓が疲れていると言うことは今まで意識した事がなかったです。内臓の疲れが顔にも出てたのか、次の日、顔色がよくなった気がしました。また引き続きよろしくお願いします。

sono 様

先日は沢山ある整体の中、当院を選んで頂き有難うございました。また根本改善に努めたいと思いますので宜しくお願い致します。

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/16

久しぶりの来院でした。コロナのことが気になり、しばらく来院を控えていましたが体が悲鳴を上げて我慢出来なくなり予約しました。
    行ってみると、オゾン装置、空気清浄機、換気、アルコール消毒と凄く対策を取ってくれていました。凄く安心して施術を受けることが出来ました。
    施術はいつも通りしっかり行っていただけましたので体も嘘のように軽くなりました。もっと早く行っておけばよかったと思いました。次回の予約も入れさせていただきました。よろしくお願い致します。

iku様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!

沢山ある整体の中で当院を選んでくださりありがとうございます。
    身体が楽になったとのこと、うれしいです。
    感染防止対策なども最大限留意してお待ちしております♪
    次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

初めは半信半疑でしたが、通い始めて4回が過ぎ今は次いつにしようと考えている私。
    そんなに痛い事はしないのに体がらくになって不思議です。
    先日、最初に座って背中を見てもらったら『もうすぐ生理が来るんじゃない?』と言われて周期が40日を越える私の周期じゃないけど‥と考えてたら次の日に来ました!!!28日の周期で来たことなんて無かったのでダブルでビックリしました。若い頃から出会いたかった‥。笑
    骨盤が歪みやすいので日ごろの座りかたを注意しながら過ごしていきます!
    また、よろしくお願いします。

ちよ様

次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

• えみちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めての施術で体がぐっと楽になってから、足繁く通わせてもらってます。
    先生の施術で回を重ねる毎に体が楽になり、「もっと早くお願いしとけばよかったー。」と本当に後悔しています(笑)
    あと、先生の施術が的確&気持ちよくて、いつもウトウトして無口になってしまってすみません。
    なかなか手強い体ですが、これからも引き続きよろしくお願いします。

えみちゅ様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!

回数を重ねるごとに身体が楽になったとのこと、うれしいです!

次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

• シカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

中々取れなかった首から肩にかけての痛みがなくなりました。  他の気になる箇所も整えていきたいです。定期的に通えるようにしたいです。

シカ様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!

首・方の痛みがなくなったとのこと、うれしいです!
    次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

• えみちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

口コミを見て予約しました。
    初めての体験で緊張しましたが、帰るときは体が本当に楽になりました。
    これからも引き続きお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

えみちゅ様

次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/2

夜もぐっすり眠れました。施術中もうとうとしてしまうぐらいリラックスできました。ありがとうございました。

まゆみちゃん  様
    この度は沢山ある整体の中で当院を選んで下さり有難うございました。喜んでもらえてうれしいです。次回も頑張りますので、宜しくお願いします。

• ケインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めて行かせていただきました。
    骨の歪みや内臓の疲れをご指摘いただきました。
    帰ってからゆっくり休みましたが、夜も久しぶりにぐっすり眠る事ができたように思います。
    これからも定期的に通わせていただきます。

ケイン 様
    施術の方法は沢山あります。次回も元気になられるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• meさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

どこにいっても治らなかった腰やお尻の筋肉の切れてるような痛みが消えたのにびっくりしました。まだまだ不調のところが多いので今後通うのが楽しみです。

ひろこ均整院からの返信コメント

Me様 先日は御来院下さり有難うございました。かなり痛がっておられたので、痛みがやわらいでて嬉しいです。次回も頑張りますのでよろしくお願いします

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/23

背中のはり、痛みがなくなり、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。いい先生に出会えました。

ひろこ均整院からの返信コメント

まゆみちゃん 様先日はありがとうございました。背中が楽になって私も嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ずっと痛かった箇所が施術途中から、あれ?痛くないとビックリ
    先生の施術は確かです。
    なかなか予約が取れないはずです。
    定期的に通ってメンテナンスして頂こうと思ってます。

ひろこ均整院からの返信コメント

もも 様 先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました。またまた嬉しい口コミ、心から感謝してます。口コミのチェックが遅いのでお礼が足りないのをお許し下さいませ。次回も精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願いします。

• ひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧に施術してくださいます。

ひろこ均整院からの返信コメント

ひみ 様 先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました。口コミのチェックが遅くなり、お礼が足りないのをお許し下さいませ。次回も精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願いします。

• 森新さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

大体1ヵ月に1度の利用で今回3回目になります。丁寧な施術で相談にものってくださるのでとても話しやすいです。しばらくはこのペースで通ってみたいと思います。

ひろこ均整院からの返信コメント

森新 様  先日もお世話になり心から感謝しておりますm(_ _)m 口コミのチェックをすぐに出来ず、お礼が足りないのをお許し下さいませ(>_<) 次回も精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願いします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてお世話になりました。
    どんな事してくれるのかなぁと緊張して伺いましたが、施術はとても丁寧で気持ちよくウトウトしてしまうほどでした。
    頭蓋骨を触って施術していただきましたが、こちらがお伝えしていない事も頭を触るだけでお分かりのようでビックリしましたが、いろいろとアドバイス頂きありがたかったです。
    少し続けてお世話になってみようと思っていますが、
    人気があるようで、なかなか予約が取れないので
    星4つにしています。

ひろこ均整院からの返信コメント

もも 様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。気に入ってもらえて心から嬉しいですm(_ _)m  次回も是非お体のケアさせて下さいませ。口コミ有難うございました(*^^*)

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

慢性化していた体の痛み歪みが一度ですっきり軽くなりました。立ち仕事の後の足の痛みや腫れもその後無くなりました。寝てしまう癒しの施術でこんなに歪みが改善されることいつも感動と感謝でいっぱいです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ひろこ均整院からの返信コメント

miki  様 先日はご来店誠に有り難うございました。御返事遅くなってしまい本当に申し訳ありません。とっても多忙な中お越し頂き、いつも感謝しております。お体のケア、是非またさせて下さいませm(_ _)m

• 森新さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

均整院の前を通る度に気になっていましたが、全身のだるさ、節々の痛みに耐えかね初めて整体を体験させて頂きました。
    明るくて話しやすい先生で緊張しやすい私がリラックスして受けることが出来て良かったです。初回はすごく疲れてしまい、正直これといった効果は感じられなかったのですが、1回だけでは分からないと1ヶ月程空けて施術を受けました。前回、疲れたことを告げると体力がないので今回は軽めにしましょうと言って下さいました。施術を受けた次の日は疲れもなく、数ヶ月痛みが出ていた左肩から腕の痛みがなくなり、楽になりました。教えて頂いたストレッチも毎晩続けています。しばらくは定期的にお世話になりたいと思います。

ひろこ均整院からの返信コメント

森新 様 先日はご来店誠に有難うございました(*^_^*) また嬉しい口コミ有難うございました。
    肩の痛みが楽になって本当に嬉しい限りです。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• けーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行かせてもらったのですが骨盤のピリっとが1回でなくなったので感動しました!

ひろこ均整院からの返信コメント

けーこ様 先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました(*^_^*) 御返事遅くなって申し訳ありません。仕上がり度高くて嬉しいです。またぜひ素敵なお体のケアをさせてくださいませ。
    口コミ有難うございますm(_ _)m

• はちゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

口コミが、良かったので行って来ました。
    口コミ通りとてもよかったです。
    毎日頭痛薬のんでいましたが、行って施術してもらってからのんでません(≧∇≦)
    1度でこれは凄いです。
    そして施術中寝てしまいました。
    巻き肩も良くなってます。次の予約もしましたので、行くのが楽しみです。それまで、教えて頂いたストレッチや体操コツコツしときます。

ひろこ均整院からの返信コメント

はちゆき様 先日はありがとうございました。あの後頭痛がないとの事、自分のように嬉しいです!!また次回のご予約ありがとうございました。また頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• シカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてでしたが、痛みもあまり無く、施術後は首が楽になりました。代謝も上がったようでよかったです。
    ゆっくり通いたいと思います。ありがとうございました。

ひろこ均整院からの返信コメント

シカ様 口コミ投稿有難うございました。 返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    首が楽になったようで嬉しいです!!次回も頑張りますので宜しくお願い致します。

• taka28さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初の整体で少し不安でしたが、大変丁寧な説明と対応にとても満足でした!通院して体調を整えていきたいと思います。

ひろこ均整院からの返信コメント

Tala28 様 先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。又、お初で気に入ってもらえてうれしいです。これからも宜しくお願い致します!(^^)!

• ばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

お世話になりありがとうございました
    施術の後肩甲骨がストンと落ちる感覚が以前よりわかるようになった気がしました
    緩んできたのでしょうか
    丁寧なカウンセリングで思いもかけない手の痛みまで施術して下さり仕事中の痛みも感じず助かりました
    外は雨でしたが、とても癒された時間が過ごせました
    お花も素敵でしたね

ひろこ均整院からの返信コメント

ばぁば様 口コミの投稿有難うございました。また返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    健康になると体の変化に敏感になります。これからも良い意味で敏感になられてくださいね。
    少しでも癒しの時間になれたら幸いです。また是非とも癒しやしの時間にお越しくださいませ。

• ばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めてて不安でしたが
    温かい手、明るい先生のお人柄に
    そんな不安もすぐ消え
    心も身体も癒されて帰宅しました
    この気持ち良さは癖になりそうです

【4月から価格改定】・体のバランスを整えて不調改善 [均整術] 60分¥6000

ひろこ均整院からの返信コメント

ぱぁぱ 様 先日はお世話になり有難うございました。楽になって頂きほんとに嬉しいです!!また精一杯させて頂きます!(^^)!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

思っていた以上に体の歪みがひどいことに気がつきました。気長に施術に通ってスッキリさせたいです。

体のバランスを整えて不調改善 [均整術] 60分¥5000

ひろこ均整院からの返信コメント

まあ様 先日は当院にお越しいただきありがとうございました。また、口コミの投稿有難うございます。二回目でだいぶすっきりされたみたいでほっとしてます。今後とも宜しくお願い致します。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/12

肩こりや腰痛にはもちろん効果はありますが、いつも施行の翌日は姿勢を誉められます。
    花粉症にもなぜか効果もあるのでこれからの季節は心強くです。
    よろしくお願いいたします。

体のバランスを整えて不調改善 [均整術] 60分¥5000

ひろこ均整院からの返信コメント

花様  こちらこそいつも大変お世話になっております。姿勢が良くなって、代謝もよくなるのでダイエットにも効果ありますよ。花様の素敵なプロポーションを維持するのに役に立ちたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

ひろこ均整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー