3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ひろこ均整院

ヒロコキンセイイン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町322-11
  • 加古川駅より徒歩6分

• せいやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:09:28.0

まっすぐ立たなくて、ひどい腰痛で悩んでましたが、知人の紹介で、治療を受けたところ帰りには、腰痛どころか体が軽くなりました。
    ゴルフの後の次回予約して帰りました。
    本当にありがとうございました。

初めての方はこちら☆

せいや 様

先日は当院をご利用頂き有難うございました。また、その後ご友人もご紹介頂き心から感謝致しております。これからもどうぞよろしくお願いします。

• えみちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:24:56.0

子どもたちと一緒にお世話になってます。
    毎回先生のトークと施術に癒やされます。
    施術前は体や心が重だるくても先生にはお見通しで、施術後には体も心もすっきり。
    私の心のオアシスてす。
    先生、いつもありがとうこざいます。
    これからもついていきます。

【体のバランスを整える】全身の不調改善 ♪[整体×均整術] 60分¥8000

えみちゅ 様

ご家族でお付き合いさせて頂いてる事に、いつも感謝しております。
    えみちゅ様に会える日が楽しみでたまりません。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:50:34.0

今回、初めて行かせていただきました。
    お話も施術も丁寧でとても良かったです。
    すごくリラックス出来て、定期的に通いたいなぁ。と思いました。有難うございました。

初めての方はこちら☆

さんちゃん 様

先日は当院にお越しくださり誠にありがとうございました。
    少しでも、さんちゃん様のお役に立てる様にがんばりますので、今後ともよろしくおねがいします。

• チップとデールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:04:29.0

右腕が痺れてきて…
    久しぶりに予約ができたので、伺いました。
    肩こりとかから痺れていると思っていたのですが、身体中に不具合があるとのことで驚きました。
    施術後、身体が軽くなっていましたが、まだまだ、やり足りないと…仰られましたので、もっと軽くなりたいので、早速、予約しました。
    また、できるだけ予約できるようにチェックして、お世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

体のバランスを整えて不調改善 [均整術] 60分¥8000

チップとデール 様

久しぶりの施術でしたが、沢山あるお店の中で当院に来てくださり有難うございました。
    いつも頑張ってらっしゃるお体なので、歪みが原因からのひどい痺れでしたが、改善に向かい、ほっとしました。また心を込めて施術させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いします。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:10:39.0

定期的に伺いたくなるサロンです!
    そのへんの整骨院とは違って一対一。また部屋の大きさもちょうど良く、周りも気にせずリラックス状態で施術を受けることができます。
    私が何も言わなくても先生は体に手を触れただけで、歪みや炎症など自分ではわからないことに気がついてくれます。どれだけ体がボロボロでも、なぜか施術は全く痛くありません。施術終了後は体が軽く本当に楽です。
    まさにゴッドハンドだと思います。
    先生の性格も明るいです。また、ズバズバ自分の体を心配して色々な事を言ってくれますが自分のためにもなります。体の不調から心の不調もきやすいですが、このサロンは全て吹き飛ばしてくれます!!
    悩んでる方、騙されたと思って行ってください~!!

口コミ 500円割引

Ma 様

いつも当院ご利用頂き心から感謝致しております。
    Ma様が大好きなもので、ついついきつい事^^;言ってしまいますが、どうかお許しくださいm(_ _)m

これからも宜しくお願い致します。

• ケインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:52:36.0

長年お世話になっています。
    いつも身体も心もスッキリして、大変満足しております。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

ケイン 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ケイン様の相手をおもいやる気持ちに毎回関心させられてます。
    これからも宜しくお願い致します。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 17:55:27.0

身体の歪みを治してもらってから良く寝れてます。
    空気清浄機もあり消毒と掃除が行き届いていて安心して通えます。

4月より価格変更◇体のバランスを整えて不調改善 [均整術] 60分¥8000

花 様

いつも当院をご利用くださり心から感謝致しております。
    一生懸命な素敵な方ですので、全身こりこりですこしでも楽になればと頑張っております。
    これからも宜しくお願い致します。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 22:45:18.0

身体の歪みを整えて頂いてから良く眠れています。予約が取れたら月1回のペースで通っているおかげか生理は順調です。

花 様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、お越しくださり心から感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• もみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:44:36.0

体のゆがみを矯正して頂き体が軽くなります。

もみちゃん 様

またまたうれしい口コミ、心から感謝いたします。
    お元気でいらっしゃるお手伝いをさせていただき
    感謝申し上げます。

ひろこ均整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー