5. ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3F
  • 【大型駐車場有り】JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口より急行バス約15分

ほのkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:08:09.0

仕上がり大満足です!ありがとうございました!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店からの返信コメント

ほのka様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、まつげと眉の状態はいかがでしょうか?

まつげは横にゴシゴシこすってしまうとまつげがバラつきやすくなってしまうので、カールにそってのケアをお願い致します♪

なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:25.0

予約時間より少し待ちましたが、対応が良く満足でした。
    説明も仕上がりも丁寧です。
    またリピートしたいです。

【新規】美容液成分配合まつげパーマ ¥4950

• ぴよすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:31.0

初めての方に施術してもらいましたが
    まず、施術前に、アイシャンプーのオプションを付けるかつかないかも聞かれなかった。
    忘れてたのか分かりませんが。

そしめ、触れ方が強い。力加減が分からないのか、まつ毛を拭く時も雑に感じます。
    ゴシゴシというより、ガシガシって感じ。

まつ毛パーマする際に瞼に貼るシールも、貼り方が下手すぎて、まつ毛パーマ中ずっと目がしみていて、終わって目を開けてからも、しみていて、こんな事は、はじめてでした、、、。
    アイリストとして歴が浅いのか、なんなのかは分かりませんが、次回からはこの方の施術は受けないです。

【再来】前回来店から2ヵ月以内 美容液成分配合まつげパーマ¥5940

ぴよすけ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    目の具合は大丈夫でしたでしょうか?
    共有させていただきお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

• ひらさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:50.0

いつもお世話になっています!
    今回も強めのカールでお願いし、仕上がりもとても満足でした。
    ですが、その日の夜には片目だけカールが少し取れてしまっていて残念でした。
    特に擦ったり濡らしたりしていなかったのですが、何か他に気をつけた方が良いことがあれば次回お聞きしたいと思います…

ひらさん様
    片目だけパーマが落ちてきてしまったという事でご満足頂けずお詫びいたします。
    次回ご来店頂いた際に落ち具合の様子を伺わせてください!
    毛の具合なども合わせて見させていただきますので分からない点がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• ぺんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 19:53:09.0

今回予約はまつげパーマでしたが相談した所丁寧にメーテルラッシュリフトとパリジェンヌの説明をして頂きメーテルラッシュリフトに変更しました。
    瞼は一重、腫れぼったい、睫毛も短いので無理があるかと覚悟はしてましたが私のような状態でもしっかり自然な感じでメーテルラッシュのカールになっていました。

ぺんこ様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けたようでよかったです!
    パーマの種類で雰囲気も変えられるのでまた気になるものがあればご相談下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あーちゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:13:04.0

めっちゃボサボサだったのに、綺麗になってびっくりしました!

【脱毛】眉wax+眉スタイリング 1回¥6000

あーちゃり様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆

眉のお手入れは3週間に1回のペースがおすすめになっておりますので

また気になりましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:53.0

施術も接客も丁寧でとても良かったです。
    1週間ほど経ちましたが持ちも良く綺麗な状態で嬉しいです。またお願いします。

【新成人】フラットラッシュ120本+お好きなカラー20本¥111,110→¥6,000

たまちゃん様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます!

その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?

エクステは日常の摩擦や気候により、モチ具合が変わってまいりますので、その都度ご相談いただければと思います♪

次回の目安は3~4週後となりますのでご参考にしてください♪

• ナカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:29:07.0

前回までどうしても染みてしまって目が痛くて
    合わないのかも…としばらく違うとこに行ってましたが
    何年振りかにお世話になりました。

すると、染みることなくとても満足いく仕上がりに
    なりました!

また来月もお願いします!!

【平日来店限定】フラットラッシュ140本¥7500 オフ別

ナカリ様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます!

その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?

次回の目安は3~4週後となりますのでご参考にしてください♪

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:31:49.0

こちらでのまつ毛パーマは初めてでしたが対応が丁寧で尚且つテキパキと施術をして頂き、思っていたよりも早く終わりました。仕上がりも理想通りで技術力の高さが伺い知れました。その後も、すぐにパーマがとれることもなく過ごせており大変満足してます。お気遣いも有難く最初から最後まで気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

新規【NEW☆美まつげケア】ケラチンラッシュリフトパーマ ¥7700→¥5700

もずく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

気になりましたらまた気軽にご来店ください♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:39.0

旅行で水着や薄着になるので、自分で処理出来ない襟足と背中剃りで予約しました。
    普段、エステやサロンに行くことがないので緊張していたのですが担当して下さったスタッフさんの雰囲気が優しく、安心しました。
    予約時のメニューの他にも、私の悩みや希望、時間を考慮してメニューを組み合わせて下さり助かりました。
    スチームで顔剃りしてから、毛穴が気にならなくなり洗顔後もツルンとして触っていて気持ちいいです!!
    静かに施術して欲しい方もいると思いますが、私は話すのが好きなのでスタッフさんとのお話しも楽しかったです。
    また、機会があればお願いします。

【脱毛前の産毛処理に】 えり剃り×背中剃り30分¥6,490→¥3,350

Y 様
    ご来店頂き有難うございました!私もお話しとても楽しかったです^^
    ご旅行からお帰りなさいませ!当日の楽しみのお手伝いができてとても嬉しいです^^♪
    肌艶、トーンアップもばっちりで、とてもお仕上がり・。*お綺麗でした*。・
    その後トラブル等ございませんでしたでしょうか、
    またいつでもお問い合わせくださいませ^^

• ひらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:48:58.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    始める前にこちらのオーダーを細かく聞いてくださり、まつげパーマも持ちがいいので本当に嬉しいです。

ひらさん様

気になりましたらまた気軽にご来店ください♪

• ユウタママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:15.0

エステシェービングに初めて行きました。

とてもリラックス出来て、寝てしまうぐらいでした。

夜帰ってから、化粧水が浸透するような感じがしました。

また次に行くのも楽しみです。

【リラックスしたい方】エステシェービング★60分¥8360→¥6300

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:13:23.0

【小顔・リフトアップ】むくみレスキューシェービング60分¥11660→¥7700

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:59.0

前回シェービングしていただいてとてもよかったので、今回もお願いしました。シェービングやオイルトリートメントの途中、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。首肩のマッサージやパック、毛穴引き締めの美顔器でのケアなどもついていて癒されました。自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:25:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。悩みに対する的確なアドバイスも頂き、とても参考になりました。こちらのサロンは皆さん、とても感じが良く安心してお任せ出来ます。次も、どうぞよろしくお願い致します。

【2.3回目の方限定】選べるお手軽ケアコース♪50分¥7810→¥7200

[投稿日] 2023-12-12 18:02:27.0

まつ毛パーマを施術しました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足しています!

再来【NEW☆美まつげケア】ケラチンラッシュリフトパーマ  7700→¥6700

気になりましたらまた気軽にご来店ください♪

• 由佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:45.0

初めて担当していただいた方でしたがとっても対応もよく技術も素晴らしかったです。
    また宜しくお願い致します。

タイムアップクーポン【江川限定洗浄エステシェービング】60分¥10010→¥4900

由佳 様
    限定メニューのご予約ありがとうございました。
    お肌つやつやになりましたね^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^!

[投稿日] 2023-12-05 23:17:20.0

今回初めてフェイシャルエステを施術しました。
    とっても気持ちがよく施術後の顔も、モチモチしていました。またエステを楽しみたいと思います。

手軽にリフレッシュ♪【お顔そりなし】選べるプチエステ30分¥4950→¥3,600

ハル様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます*・。
    フェイシャルケアと、その後のシェービングによりお肌がとってもいきいき、
    ウルツヤになっていました+。グローパックの効果がシェービング後はさらにでていたかと思います!
    ご自宅でも十分に保湿、肌ケアなさってください^^

またのご来店お待ちしております、
    どんどん寒くなっていきますので、体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
    ありがとうございました^^

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:46:28.0

今回初めて利用しましたが、雰囲気もよくて痛みとかもなく、優しい施術でとても気持ちよく寝そうなくらいでした。
    これから定期的に通えたらいいなって思います。

【11月限定】大人の毛穴ケア&ご褒美ケア 60分¥12210→¥9500

yuki 様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです!
    シェービングと一緒にいろいろなケアが出来ますので、お肌やご希望に合わせて施術させていただいております。
    また疲れがたまってきたらほぐさせて下さい(^^)/
    yuki様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:48:14.0

ご褒美ケアに期待して選びました。
    電気敷毛布で身体が暖まり、眠くなりそうな位なのに、BGMがピアノ曲でディズニーの優しいメロディーでもっと気持ち良かったです。顔そりやマッサージに小鼻吸引とヒマラヤンオイルヘッドスパとパックでリラックスと大満足でした。終わってから、顔が痩せた?と思うほどスッキリサッパリでした。次の日に洗顔して化粧水が吸い込まれるように入っていき、化粧ノリもバッチリです。乾燥してた?浮腫んでいた?のかと思うほど、かなり顔がスッキリしたのでビックリです。いつも頑張ってるから、ご褒美貰ったと嬉しくなりました。有り難うございました。
    次回は一年の疲れや汚れ?が取れますように宜しくお願いします。

しーちゃん 様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    冬は足元が暖かくなるように準備してお迎えしております(*'▽')
    次は1年の締めくくりとしてスペシャルケアをさせてください!!
    また来月お待ちしております。

• ゆまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:06:19.0

定期的にお顔剃りで通っています♪
    いつも月毎のお得なメニューが楽しみなのと、仕上がりとお顔剃りの効果が実感できて嬉しいです(^-^)
    疲れている時に行くとマッサージが気持ちよくて寝てしまうことが多いです、いつの間にか終わっている感覚で勿体無いと感じてしまうこともあります!
    これからもよろしくお願い致します♪

ゆまっち 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    定期的に来ていただいているので、お肌のターンオーバーに合わせてお肌をメンテナンスが出来ています。
    毎月変わる月のキャンペーンでその時期に合わせたケアができるようにので迷った時にはオススメです(*'▽')

また気になる頃にお待ちしております。

• ぴよすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:25.0

まつ毛パーマ2回目。

パーマの施術前と、パーマ後のまつ毛シャンプーを頼んでたのですが、パーマ前のシャンプー忘れられ、しかも前もって話して案内すると言われていた、LINEのポイント紐付けの登録案内も忘れられました。
    指名料払って、指名したのですが、ミスばかりで残念です、、、。

接客は良い人と、普通な人が居ます。

お持ち帰りラッシュアディクト付き★束感まつげパーマ ¥17,600→¥15,000

ぴよすけ 様

この度は、当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:05:02.0

担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    ゲリラクーポンだったので急の予約でしたが、仕上がりも良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。

カズミ様

気になりましたらまた気軽にご来店ください♪

• ほのkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:56:49.0

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!またお願いします^ ^

ほのka様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足していただき光栄に思います☆

また嬉しい口コミも有難うございます♪

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:31:46.0

とても丁寧にして下さりありがとうございました。
    次回も、宜しくお願いします。

ありんこ様
    リラックスしていただけてよかったです。なにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-11-10 18:51:16.0

施術後、正面から見たときもしっかり上がっていて、満足しています^_^
     また来月も予約します!

ハル様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

また、接客お仕上がり等ご満足頂けて光栄に思います(*^-^*)

パーマの状態はいかがでしょうか?

毎日の摩擦や、環境などでパーマの具合も変わってくると思いますので
    その都度ご相談いただければと思います♪

次回予約の目安は4週後くらいとなっておりますのでご参考になれば幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:13:17.0

久しぶりにシェービングをお願いしました。
    気になっていた産毛もなくなって 肌がワントーン明るくなった気がします。
    眉も整えて頂き いい感じです。

いげちゃん 様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お顔そりにご満足いただけて嬉しいです!
    眉もちょっとした形の違いでもお顔の印象が変わります。
    メイクや服装、なりたい雰囲気に合わせて似合う眉、描きやすい眉をご提案させて下さい(o^^o)
    また気になる頃にお待ちしております。

• ゆんぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:42:56.0

前回に引き続きマツエクをお願いしました!
    前回終わった際にデザインの提案をしてもらったので
    今回はそちらでお願いしました
    どちらの仕上がりも気に入りました!
    また行きます

【まま応援】 パパママカード提示! 高級ミンク120本¥5000

ゆんぴよ 様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お仕上がりご満足頂け幸いです☆
    これからも、デザインやまつ毛のお悩みなど、ぜひお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにしております!

• さゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:25:00.0

雰囲気もとてもよく、問診の時から丁寧に対応していただきました!

【10月限定】フラットラッシュ束感コーティング仕上げ♪140本 ¥7500

さゃ 様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お仕上がりご満足頂け幸いです☆

またのご利用をお待ちしております。

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:06:22.0

シェービングをお願いしました。肌をなでられているような感じでとても丁寧な施術で気持ちよかったです。長年の頑固な毛穴もケアしていただきました。ありがとうございました。

【毛穴ケア】毛穴洗浄付シェービング40分¥7810→¥5500

けんけん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしして頂けてよかったです!!
    また毛穴が気になるようでしたらご相談ください。

ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー