新色にしてもらいました。めちゃくちゃ満足です。
ありがとうございました。12月も楽しみにしてます。
初めて伺いましたが、とても感じの良い、明るく可愛いお店でした。ひとつひとつ確認してくださいますが、施術中は
TVの画面を見ていて気を使う事もなく居心地は良かったです。あまりにも必要な事しか聞かれなかったので少し寂しくなりましたが、今はこれが良いのでしょう
村松担当HANDクーポン【ワンカラーorグラデーション】オフ無料
施術は手早く、そしてとても丁寧で信頼しています。カラー変更なども相談にのってくれて安心です。いつも素敵な仕上がりで約1ヶ月自分の指先を見てウキウキします。
《HAND》5週間以内の方【ナチュラルnail デザイン】オフ込み
秋ネイルをしました。久しぶりだったので嬉しかったです。相談にものって頂きありがとうございます。
臨機応変に対応してくださいます。明るくていつも元気もらえます。またよろしくお願いします!
ネイルの長さを整える際に左右で長さが揃ってるかなどしっかりと確認してくれたお陰で形がとても綺麗です。
ジェルを塗る時に5本全部塗ってから硬化するサロンもありますがこちらは薬指・小指を塗ったら硬化、違う手の親指1本塗ったら硬化、というように未硬化の状態でいる時間が短く、ジェルがはみ出ることがなかったのがとても良かったです。
キワキワまで塗っていただけたので持ちが長そうです^^ おすすめです
☆U22割☆《HAND》ワンカラーorグラデーション(指名不可)メンズも利用OK♪
先日は施術していただきありがとうございました。
いつもは脱毛でお世話になっていますが、初めてマッサージをしていただきました。
凄く力を入れて施術していただき、セルライトを流してもらって、凝りもほぐしていただき、身体が楽になり大変満足できました。
あんなに力を入れてほぐしてもらったのに揉み返しがありませんでした。
それにも驚きです。
本当にありがとうございました。
またたまに自分へのご褒美にお願いしたいです。
その際はまたよろしくお願いします。
とても綺麗な仕上がりでとても満足でした。アドバイスもわかり易く丁寧でした。ありがとうございましたm(_ _)m
《LEDエクステ》【フラットラッシュ 120本】オフ無料
急遽行かせて頂きましたが、とても快く居心地いい環境で施術してもらいました!仕上がりも綺麗で大満足です!
少し遅れてしまって申し訳ないとは思いますが、オフの時急いでいたようで力強くオフしていて痛くて恐怖で帰りたくなりました。長さはどうするか伝えた時に話が噛み合わなくて否定的な感じがしました。デザインの種類が少ない。カラーは変えられるのは良かったですが、デザインの指の位置は変えられないと言われたのは初めてでした。デザインの種類が少ないし、位置も変えられなくて残念。特に会話もなくTVを観るしかなかったけど、ちょうどTVとライトが被っていて眩しくて目が疲れました。
村松担当HANDクーポン【ナチュラルnailデザイン】初回・4週以内オフ無料
初めてフットにジェルしてもらいました。色を何も決めてない状態で行ったのですが、相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした。角質ケアもしてもらいツルツルに。ありがとうございました。
《FOOT》平日限定【ワンカラー&角質ケア】フットバス付¥12400→¥9900
オフのみでしたが綺麗にして頂きありがとうございました。
村松担当HANDクーポン【ポピュラーnailデザイン】初回/4週以内オフ無料
素敵なお姉さんに素敵にしてもらえて、とってもハッピーな時間を過ごさせていただきました!優しくしていただきありがとうございました。まつげもナチュラルに仕上げて欲しいとの要望どおりで、うちに帰ってからもほめられました!お出かけしてください!との優しい言葉にお出かけが楽しみになりました。ありがとうございましたm(_ _)m
いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます!
村松担当HANDクーポン【ワンカラーorグラデーション】4週以内オフ無料
相談をさせて頂いて今回もバリバリに可愛い爪にしてもらいました。 楽しい時間で可愛い爪になってとても幸せです。
いつも丁寧に対応してくださり、またネイルも素敵に仕上げて下さいます。
これからもお願いしたいと思います。
《HAND》4週間以内の方【ナチュラルnail デザイン】オフ込み
爪の長さを揃えるか短さ優先にするかまで聞かれたのは初めてで、とっても丁寧に施術してくださっているのがよく分かりました。試し塗りにも応じてくださり、大変満足しております!次回もぜひお願いしたいと思っております!
いつも、納得のいく仕上がりで嬉しいです。また宜しくお願いします。
いつも綺麗にありがとうございます。
いつもカラーで悩み久しぶりにワンカラーにしました。
フェイスケアも頑張ります。また次回も楽しみにしてます。
いつもありがとうございます。毎回、満足のいく仕上がりで嬉しいです。また、次回も宜しくお願いします。
カラーめちゃくちゃ悩みましたが
良きカラーとラメが良い感じに入って良かったです。
また
6月も楽しみにしてます。
初めてでしたが気さくに話しかけて下さって緊張せずにすみました。
ネイルも綺麗にオフしてもらい爪の形も整えて頂きとても満足しております。
仕事終わりの為、遅くまで空いていて凄く助かりました。
端まで丁寧に施術して下さり、仕上がりもバッチリです。
これからも通おうと思います。ありがとうございました!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付
本当に本当に綺麗に仕上げていただき感動です!
厚みも形も私好みで、ずっと眺めちゃいます(*^^*)
また次も宜しくお願いします!
当日のプラン変更にも柔軟に笑顔で対応いただき、施術もとても丁寧で仕上りも大満足です。有難うございました。
お店も個室で綺麗で、また利用させていただきたいと思います。
リンパマッサージと脱毛をしてもらいました。
体に凝りは溜まっていたけど、全身施術でかなり楽になりました。
ウトウトしなくて済むくらい会話も弾み、癒やしの時間となりました。
脱毛は希望箇所を的確に処理&アドバイスいただけ、不要箇所はやらずに済み、助かりました。
1、2ヶ月後にはまたお世話になります。
いつも気持ちよく迎えてくれて、要望にしっかりと応えてくれます。丁寧に綺麗に仕上げてもらえてありがたいです。
初めて行きました!
とっても綺麗で,可愛いお部屋で落ち着いて受けられました。
楽しいお話もたくさんしてくれ、何より、どうしたら良いか悩んでいることに、細かく色々な案をだしてもらい、1番良い方法で行っていただきました!!
とても,安心して受けられました。
出来上がりもとても素敵にしてもらい嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
また伺わせていただきます!
今回はミルキー色とピンクラメを選択し春らしいお色味にして頂きありがとうございました。
めちゃくちゃいつもテンション上がります。
次回も楽しみにしてます。
トータルビューティー リノラ(Linola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー