4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. トータルビューティー リノラ(Linola)   >

トータルビューティー・Linola【リノラ】

トータルビューティーリノラ

• 埼玉県上尾市春日1-37-7バンブーハウス3-1
  • 上尾市春日1-37-7バンブーハウス3-1 JR北上尾駅西口 車で5分
  • himacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:55:55.0

初めて行くサロンでしたが、とても親切で安心して施術を受けられました。かなり久々のマツエクで全てスタンダードなものを選びましたが仕上がりも大満足です。これから色々とやってみたいです。駐車場完備も魅力でした。また宜しくお願いします(^^)

新規【LED】エクステ80本♪オフ無料

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:48.0

当日予約ですぐやってくれました♪
    料金も安く、助かりました!!ありがとうございました。

《FOOT》4月限定★ワンカラー

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:33.0

昨日、体が痛くて辛くてお願いしたら、みっちり施術していただきました。家に帰って炭酸水飲んで老廃物早く出そうと努力もして、夜もぐっすり寝ました。、、今朝二階から一階に降りる階段の途中、足も背中もだるくない事に喜びを感じ、毎日付き合っている体を、軽く痛くない状態にしていただき本当に感謝です。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:10.0

ネイルの説明を丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    色選びもゆっくりとさせていただきましたし、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また、よろしくお願いしましす。

《HAND》ご新規様限定☆3回使える【ワンカラー】オフ無料

• ちたんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:09.0

イチゴのネイルにしたい。でも集合体恐怖症?で検索して出てきた柄は出来ないし~と安定のはっきりしない考えを伝えた所 まさかの日本語で  いちご と書くという案を貰い即決しました。 完成がとても可愛くて今回も文句なしのできでした。 毎回毎回毎回毎回マシンガントークになってしまい申し訳ないなーと思いながら月1回ここに来ることが本当にストレス発散で自己肯定感を上げて行けるネイルにしてもらい日々感謝です。

《HAND》4週間以内の方【ニュアンスcollection】オフ込み

[投稿日] 2024-03-16 13:49:46.0

今日も綺麗にありがとうございました(^^)
    来月もよろしくお願い致します。

再来【LED】エクステ80本♪

トータルビューティー・Linola【リノラ】からの返信コメント

えっこ様

いつもリノラをご利用頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!

ありがとうございます!!

これからの時期、お花見やお出掛けなど色々楽しめそうですね(*^_^*)

ご来店時、また沢山楽しいお話、お聞かせくださいませ☆

えっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

どうぞご自愛くださいm(__)m

トータルビューティー・リノラ           堀口

• あむちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:28.0

トーク楽しかったです
    施術も大変丁寧です
    満足です

《HAND》ご新規様☆【グラデーション】オフ無料

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:19:11.0

初めて施術していただきましたが、お店の雰囲気もよくとても綺麗で過ごしやすかったです!また店員のお姉さんもとても話しやすいかたでした!まつエクの出来上がりも可愛くて、持ちもよかったのでまたお願いしたいです!!♪

新規【LED】エクステ100本♪オフ無料

あやの様

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄です!!ありがとうございます!!

エクステも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☆

施術中のお時間も楽しくお話させて頂きましたね(*^_^*)

諸々落ち着きましたら、またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-28 19:44:10.0

今回も綺麗に施術して頂き本当に
    満足です♪
    色々とまたデザインとか変えてやりたいと
    思います。

再来【LED】エクステ80本♪

えっこ様

いつもリノラをご利用頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります!!

ありがとうございます!!

これからの花粉の時期、もしお目元がかゆみで大変なようでしたら、本数やエクステの太さなどを調整致しますので、何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

温かい季節が待ち遠しいですね☆ ますます気分を上げて楽しみましょう!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

えっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

トータルビューティー・リノラ     堀口

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:55:09.0

今回も丁寧なご対応
    そして、たくさんお話しもしてくださり
    とっても楽しい時間を過ごせました*^ ^*
    ネイルもとっても可愛くて大満足です(^^♪
    今回もありがとうございました^ ^
    また次回も
    よろしくお願い致します♪

《HAND》4週間以内の方【ポピュラーnail デザイン】オフ込み

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:29:01.0

初めてお伺いさせていただきました!!
    デザインや色の相談も丁寧に対応してくださり
    お話しもとっても楽しく
    仕上がりもとっても可愛くて
    大満足です!!*^ ^*
    素敵な時間をありがとうございました!!^ ^
    また次回も
    よろしくお願い致します!!♪

《HAND》ご新規様限定☆選べる【ポピュラーnailデザイン♪】オフ無料

• きがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:23:46.0

なにもかも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    反り爪対策でフォルムを何回も確認していただけて、安心してお任せ出来ました。
    またお願いします。ありがとうございました。

《HAND》ご新規様☆平日限定☆【グラデーション】オフ無料

• シバさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:11:38.0

本日はありがとうございました!
    とても素敵なスタッフさんに会えました◎
    説明も分かりやすく、リラックスしてお話しもでき満足でした◎脱毛器は痛みもなくて満足でした◎

[投稿日] 2023-12-18 15:10:56.0

今回は本数減らしましたが、良い感じにしてくださりありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

再来【LED】エクステ120本♪

えっこ様

いつもリノラをご利用頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄です!!

ありがとうございます!!

その時のご気分で、デザインや本数、お色を変えてみたりと、いつもと違う雰囲気を色々楽しんでみて下

さいね♪

その時はまたご相談下さいませ(*^_^*)

今年も沢山お話をさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました!!

来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

よいお年をお迎えくださいませ☆

トータルビューティー・リノラ      堀口

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:14:48.0

いつもマツエクの際は寝てしまう事が多いのですが、施術中も楽しく会話をさせて頂いて良い時間が過ごせましたし、仕上がりも大変満足いくものでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【新規】フラットラッシュ140本まで(オフ代込)

みー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    私もみー様とお話しさせて頂き楽しい時間を過ごすことができました。自まつ毛もとても綺麗だったのが印象的でした。また当店に来店してくれる日を心待ちにしております。

梅野より

• みわきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:20:46.0

以前、別のお店に行った時と同じ本数と長さで今回もお願いしたのですが、仕上がりが全く違い、大大大満足です!
    スタッフの方も対応もとても良く、施術前の分かりやすい説明や、施術中もリラックスできる会話をしてくださり、
    是非また行きたいと思いました。お勧めしたいお店です。

新規【LED】エクステ100本♪オフ無料

みわきち様

数あるサロンの中、当店をお選び頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄です!!

その後エクステの具合はいかがでしょうか?

気に入って下さったようで、こちらも嬉しいです(*^^*)

普段のお手入れ方法やエクステのデザイン等、何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

寒い日が続きますが、ご自愛下さい☆

みわきち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-14 02:02:21.0

毎回クオリティが高くて、もちもよくてありがたいです。
    予約を取り忘れて仕方なく他のネイルサロンに行くときもありますが、丁寧さと完成度が全然違います。本当にいつもありがとうございます。

• あかねっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:07:36.0

きれいに楽しく仕上げて頂きました。

再来【LED】エクステ120本♪

[投稿日] 2023-11-04 15:32:37.0

いつも同じコースで、カーキの色でマツエク楽しんでます。ありがとうございます。また、12月も早めに予約します。

えっこ様

いつもリノラをご利用頂き誠にありがとうございます!!

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります!! ありがとうございます!!

いつも楽しいお時間をご一緒させて頂き、あっという間に過ぎてしまいますが、あれから1ヵ月経つのも早い

ものですね(*^_^*)

これからの時期、寒さも忙しさも増してきますが、お風邪等引かないよう、年末まで頑張って参りましょう☆

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

トータルビューティー・リノラ        堀口

• ちたんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:07:01.0

今回は急に内容を変更したのにも関わらず嫌な顔1つせずとても可愛い仕上がりにしてくれて本当に感謝です。 ミラーネイルに対してのアドバイスをくれたり……ありがとうございます   毎回マシンガントークをして帰る時喉がカラカラです(笑) 月に1回の大切な時間です!!!

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:21:56.0

最初お店の場所戸惑いましたが、ピンポンして直ぐに明るく対応してくだり安心出来ました。
    セルフでまつパしちゃってたのですが、綺麗につけて頂いて満足です!
    LEDマツエクは人生で初めてなんですけど、もちが良さそうで楽しみです!
    また今度も行きたいと思います!

新規【LED】エクステ160本♪オフ無料

もも様

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!! ありがとうございます!!

その後エクステの具合はいかがでしょうか?

セルフパーマは自まつ毛が傷んでしまいますので、どうしてもの時以外はお控えくださいね☆

普段のお手入れ方法や何か気になる事等ございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

お体大事な時期ですから、あまりご無理のないようにお過ごしくださいね(^^)

嬉しいご報告がある事を楽しみに、またお会い出来る日をお待ちしております(^^♪

トータルビューティー・リノラ       堀口

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:25:58.0

付け足しメニューがとてもありがたいです。
    いつも綺麗に付けて頂いてます。
    また伺います。

再来【LED】エクステ50本♪

nao様

いつもリノラをご利用頂き誠にありがとうございます!!

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!ありがとうございます!!

その後エクステの具合はいかがでしょうか?

付け替えオフのタイミングや日頃のお手入れ方法等、何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

また色々お話をさせてくださいね☆

これからの時期、気温差激しいですから、どうぞご自愛下さいませm(__)☆

nao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

トータルビューティー・リノラ

[投稿日] 2023-10-05 10:01:49.0

仕上がりがいつもとても綺麗で感動します。またお願いしたいです

[投稿日] 2023-10-03 22:19:40.0

今回もいつもと同じコースでした。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ありがとうございます!!

寒暖差激しい季節ですが、どうぞご自愛下さいませm(__)m

えっこ様とは長いお付き合いをさせて頂いておりますが、早いもので今年も残り僅かとなりますね(*^^*)

沢山の楽しいお時間をいつもありがとうございます☆

今年もラストスパート、お互い元気いっぱいで乗り切りましょう(^^♪

えっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

トータルビューティー・リノラ      堀口

• あやしょうしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:18:01.0

8年ぶりのマツエクでした。まつ毛の違和感が気になり、やめてしまったのですが、毎朝のマスカラが面倒になり、もう一度マツエクをやってみようと思い、今回こちらで施術をお願いしました。

結果、すごくいいです!もっと早くこちらで施術してもらっていれば良かったです。
    まつ毛の違和感は全くなく、思い通りに仕上がりました。
    1つ1つ丁寧に私の希望を確認してくださりつつ、アドバイスもしてくださり、仕上がりもキレイです。

ホッとする空間・時間でした。
    またお願いしたいと思います。

おすすめです♪

【全員】ボリュームラッシュ3D 60本(20束)

あやしょうし様

数あるサロンの中当店をお選び頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!

ありがとうございます!!

お久しぶりのエクステとの事で、色々ご相談させて頂きましたが、気に入って下さったようで、とても嬉しいです!!

朝のお忙しい時間を有効的に使うには、マツエクは必須ですね☆

マツエクの事や日頃のお手入れ方法等、何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

あやしょうし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

トータルビューティー・リノラ     堀口

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:03:44.0

新規だったので少し緊張していましたが、皆さんアットホームな感じで話しやすくてとてもよかったです!
    また、わかりやすい丁寧な説明をしていただきありがとうございました♪
    初めてのLED!びっくりするくらいまだ1本もとれていません!感動しています!

新規【LED】エクステ160本♪オフ無料

miyuki様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!

また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!ありがとうございます!!

その後エクステの具合はいかがでしょうか?  今回いつもと違うグルーになってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しましたm(__)m

またご理解頂き、ありがとうございました!!

エクステのデザインや日頃のお手入れ方法等、何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

miyuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-14 22:10:50.0

今回もカーキで施術してもらいました!
    ハマってます~!
    いつも楽しくありがとうございます。

ありがとうございます!!

これからの時期はお出掛けに良い時期ですので、お外でのエクステのお色は映えますよ♪

黒色とはまた違うおしゃれ感をお楽しみ頂けるかと思います(^^♪

いつも楽しいお時間、ありがとうございます☆ エクステのデザイン等でまた何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

トータルビューティー・リノラ       堀口

• とむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:48:36.0

初めて伺いましたが、とっても気持ちよくて癒された時間でした。
    いつもヘッドスパに行っても寝ないのですが、初めて施術されて寝てしまいました!(笑)
    次回もヘッドスパお願いしたい!と思ったのですが、メニューに…ない?
    お店問い合わせしたらいいのかなぁと思いつつ。
    でもまた行きたいお店です。

【快眠ヘッド】myu快眠ドライヘッドスパ75分コース(カッサ・アイスパ付き)

• くまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:01:11.0

マツエク中ずっと話しかけてくれてあっという間に終わりました(*^^*)
    話も楽しかったし仕上がりもとても満足です♪
    絶対にまた行きます!

【全員】ボリュームラッシュ3D 500本(166束)

くまり様

数あるサロンの中、当店をお選び頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!

その後エクステの具合はいかがでしょうか?
    デザイン等何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

初めましてでしたが、楽しいお時間をご一緒させて頂き、あっという間のお時間でしたね(*^^*)

くまり様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-08 21:05:26.0

今回も大満足です。ありがとうございました。

トータルビューティー リノラ(Linola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー