3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン メンズアンドレディース ラヴァコケット ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル3F
  • 西梅田駅・北新地駅 徒歩1分/大阪駅・各線梅田駅 徒歩3分/京阪 渡辺橋駅徒歩5分

はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

ワックス+スピード脱毛のメニューで初めて利用させていただきました。
    わかりやすい場所と、入りやすいサロンでした♪
    施術してから2週間近く経ちますが、全く生えてきません!!
    また利用したいと思います。

【レディース☆人気No.1!】ブラジリアンワックス+スピード脱毛 (VIO)

ブラジリアンワックス 脱毛サロン~メンズ&レディース~Lova'coquette 梅田店からの返信コメント

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    SHRの効果を実感して頂けて良かったです^^
    施術中も楽しくお話ししていただけてとても楽しかったです☆

また気になってきたらワックスとSHRをしに来て下さいね♪

• やすピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

今回も綺麗にして頂き有難うございます。
    次回は足も追加する予定です。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

いつもお世話になっています(^^)
    今回も丁寧な施術をしていただいてありがとうございます
    お話しも楽しく、特典もたくさんあるのでおすすめです!
    またお願いします(^^)

【レディース】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛¥7100→¥5100

[投稿日] 2021/7/20

いつも丁寧に施術していただけます。今後に役立つ提案もしてくださいます。SHRしてて良かったと思える夏になりそうです。

【口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニューより500円OFF】

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

Vの形も綺麗にして頂き快適に過ごせました!

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/14

ブラジリアンワックス脱毛のフェイシャル、産毛が無くなると化粧のりが良いです。しかし、もう少しお値段が低いと良いな。

【艶肌美白】~フェイスワックス脱毛+高濃度炭酸ガスパック~化粧ノリ抜群!

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

今回はブラジリアンワックスとSHR脱毛を併せて旋術していただきました。スピーディーかつ丁寧な旋術でしかもVIOのデリケート部位なのですが細部まで綺麗な仕上がりで大変満足しました。ブラジリアンワックスとSHR脱毛を同時に旋術すると脱毛効果がよりアップして効果が長持ちするとの事で期待をしています。次回も時期を考慮して予約をしたいと思います。

【メンズ】ブラジリアンワックス 前回ご来店から6週間以内の方¥11,200円

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

雰囲気も施術も全てよかったです!また行きます!

しんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
    また気になってきましたらワックスをしに来て下さいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

いつも素早く丁寧に施術して下さいます。
    とても快適です!

【レディース・リピーター様】ブラジリアン平日10~16時限定

ゆき様

いつもラヴァコケット梅田店をご来店誠にありがとうございます^^
    快適にしていただけるサロンであり続けるよう努めて参ります♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます^^

またのご来店お待ちしております★

• まいちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今回も楽しくおしゃべりしてる間に
    痛みに怯えることもなく(笑)
    キレイに仕上げてもらって満足です♪

【レディース】ブラジリアンワックス+スピード脱毛・ALL VIO ¥15300

まいちぃ様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠に有難うございます^^
    すごく楽しいじかんであっという間でした♪
    またお話できること楽しみにしております♪

保湿しっかりしてあげてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミ有難うございました★

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

1年ぶりにブラジリアンワックスをお願いしました。
    担当の方がお話しながらして下さるので、痛みもほぼ感じないぐらいに一瞬で終わります。とにかく早いので空き時間にサッと行く事も可能だと思います。
    気軽に出来るので、ワックス脱毛初めての方におすすめです。

パンダ様

お久しぶりのご来店でもご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後もより良いサービスと技術をご提供できるよう努めて参ります。

嬉しい口コミ有難うございました^^
    是非、またのご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

何回か行ってて毎回痛みはあるけど
    すごくスピーディーにしてくれるので我慢できます。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

りな様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠に有難うございます。
    今後もりな様にとっていいサービスをご提供できるよ精進して参ります。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    あまり期間をあけずSHR脱毛をすると更なる効果を実感していただけると思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております★
    嬉しいクチコミ有難うございました^^

• *can*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

半年ぶりにお伺いしました。今回も楽しくお話している間に終わっていました笑 丁寧に施術していただいて満足しています!ありがとうございました!

*can*様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠に有難うございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    衝撃の事実発覚し、面白かったです^^
    またアイテムの変化楽しみにしております^^笑

また次回もご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました^^

• やまだまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

初めてVIOの脱毛で利用させて頂きました。
    和やかな雰囲気でかつスピーディーに対応して頂けたので大変満足しました。

【メンズ】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛(1回)¥12,200→¥7,700円

やまだまん様

お話しているとあっという間でしたね♪

しっかり保湿してあげてくださいね★
    嬉しいクチコミ励みになります♪有難うございます!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/28

いつもの様にテキパキ、迅速に綺麗に仕上げてもらいました。
    安心のエステです

ひろりん様

安心していただけるサロンであり続けるよう努めて参ります♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます^^

またのご来店お待ちしております★

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

いつもお世話になってます(^^)
    施術中のお話もとてもたのしくて
    美容についてもよくアドバイスして頂けるので
    安心してお任せしています!
    また宜しくお願いします(^ν^)

さやか様

楽しい時間をいつも有難うございます!
    またいっぱいお話したいです♪
    また商品の感想もお聞かせください^^

次回のご来店心より御待ちしております♪
    嬉しいクチコミ有難うございました^^

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/23

今回も素早くキレイにしていただいてありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!!

しょーちゃん様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
    SHRの効果はいかがですか?

頑張って綺麗にしていきましょうね♪
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい★

[投稿日] 2021/6/22

いつも親切丁寧に対応していただけます。痛みもほとんどなくキレイになるのを実感できます。

あい様

いつもラヴァコケットをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

来月もお得なキャンペーンを開催する予定ですので、またご利用下さい★

またのご来店おまちしております!

• やすピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

今回のクーポンで普段手入れしにくい箇所を綺麗にしてもらい助かりました!
    次回もよろしくお願いします

やすピコ様

いつもラヴァコケットをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    ワックス脱毛はいかがでしたでしょうか?

SHR脱毛も併用して頂くとつるつる綺麗な期間がより長く、毛も薄くなっていきますので、
    是非次回お試し下さい♪

定期的にお得なクーポンもお送りしておりますので、またご利用下さい^^

• コウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/19

男性でも気軽に利用できるサロンです。
    いつも丁寧なサービスなので安心して、お任せできます。

コウ様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご予約お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

はじめてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、担当の方が気さくに話してくださってとても助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

かなこ様

先日はラヴァコケット梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    初めてのブラジリアンワックスとても緊張しますよね;;

お仕上がりはいかがでしたか?快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    学生様は10%オフとお得に施術を受けて頂けますので、また機会があればぜひご来店ください♪

またのご予約お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/15

医療脱毛も利用していましたが、予約が取りずらい、痛みが強い、自己処理や麻酔クリーム塗布など…いろいろ面倒で行くのを辞めてしまっていましたが荒れやすく気になっていたので初めて伺いました。痛みは耐えられる程度でスタッフさんの対応もよく、リラックスして受けられました!終わったあとは本当にスッキリして、ケアも含めてきちんと続けていこうという気持ちになりました!

ゆう様

自己処理は大変ですよね;;
    当店では事前の自己処理は不要です^^
    そのままの状態からキレイにワックス脱毛をさせて頂けます!

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    また次回もお会いできる事を楽しみにしておりますね。

ご予約お待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    これから通いたいと思います!!

あちゃん様

初めてのブラジリアンワックス脱毛はいかがでしたか?

ワックス脱毛をして頂いた後にできるSHR脱毛もございますので、
    次回はあわせてお試ししてみてはいかがでしょうか?^^
    ツルツルキレイなお肌を手に入れましょう!!!

またのご予約お待ちしております!

• ざっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

今回も丁寧な施術でした。新しいファンデーション使うのも楽しみです!

ざっちゃん様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    V3ファンデーション是非使ってみて下さい♪

次回感想をお聞かせくださいね!
    またのご予約お待ちしております^^

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

少し時間が空いてしまいましたが、今回も丁寧にやっていただきました。また次回もよろしくお願いします。

あん様

SHR脱毛の効果は実感していただけてますか?
    これからもっとキレイになっていきますので、頑張って続けていきましょうね♪

また次回もお待ちしております^^

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

2回目のブラジリアンワックス脱毛でしたが、親切、丁寧、綺麗な仕上がりで大満足の施術でした。リラックスをさせてくれるように色んな話題を交えながら緊張をほぐすような雰囲気作りも大変良かったです。次回も行くのが安心で楽しみになるお店です。

まーくん様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話ししていただけてとても楽しかったです!

まーくん様にまたお会いできる事を楽しみにしております^^

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

A様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回はSHR脱毛も併用してみてはいかがでしょうか?
    ツルツルキレイが長持ちしますよ^^

ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

[投稿日] 2021/6/1

いつもとても丁寧施術で安心してお任せできます。全身脱毛のキャンペーンまたやって欲しいです。

あい様

6月末まで全身SHR脱毛のキャンペーンやっておりますので是非ご来店お待ちしております♪

いつも楽しいお時間有難うございます。
    今月もお会いできる事楽しみにしております★

• showさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

気さくなお姉さんで対応も会話も素敵でした。
    脱毛だったのですがテキパキしてくれたのであっという間でした。

【5月18日】お日にち限定キャンペーン ブラジリアンワックス(VIO)

show様

お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    また分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

嬉しい口コミ有難うございました^^

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

いつもお世話になっています!
    今回も綺麗な仕上がりで満足しています!
    次回も宜しくお願いします(^^)

さやか様

楽しい時間であっという間です!
    また次回もお会いできる事楽しみにしております★

嬉しいクチコミ有難うございました★

ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー