3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン メンズアンドレディース ラヴァコケット ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル3F
  • 西梅田駅・北新地駅 徒歩1分/大阪駅・各線梅田駅 徒歩3分/京阪 渡辺橋駅徒歩5分

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

いけずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めてブラジリアンワックスを受けました。初めは恥ずかしかったのですが、エステシャンのかたの語り口が柔らかで緊張もほぐれお話もできるようになりました。痛みも少なく思っていたよりも痛くはないですし、解らないことは直ぐに説明下さり今後も安心して続けられると思います。次回からもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【レディース】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛¥7000→¥5000

ブラジリアンワックス 脱毛サロン~メンズ&レディース~Lova'coquette 梅田店からの返信コメント

いけず様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけて当方も嬉しく思います。
    しっかり保湿してあげてくださいね♪
    クリームの効果も楽しみですね☆
    分からない事などございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
    今後も是非宜しくお願い致します^^

次回のご来店お待ちしております☆

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

久しぶりにワックス脱毛を再開しましたが、数年ぶりにも関わらず本当に痛みが少ない!!担当して頂ただいた方も痛みが強よそうな箇所は「痛みが強いかもしれません」と気にかけてくれて優しいです。今日も大満足でした。

【レディース・リピーター様★口コミ割】ブラジリアン平日10~16時限定

まあ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

ワックス再開されたとのことなので、
    またお手入れする際はご来店お待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

丁寧な施術で痛みも全然なくて大満足です!
    楽しくおしゃべりも出来てあっという間に終わっていました。ありがとうございました!

ちい様

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    施術中も楽しんでいただけた様でよかったです!

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

昨日はありがとうございました。
    めちゃめちゃ痛いのかなと思っていたけど、そこまで痛くはなかったですね。
    また来店をしようと思いますので次回もよろしくお願い致します。

【メンズ】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛(1回)¥12,200→¥7,700円

もり様

お痛みも思ったより少ないとのことでよかったです。
    今後も技術・サービス向上に努めて参ります。

嬉しい口コミ有難うございました^^

• elepeehさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます^ ^しばらく期間が空いてしまい、ぼーぼーな私を嫌な顔せずに綺麗にしていただけて、感謝しております。ありがとうございました!!

【レディース】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛¥7100→¥5100

elepeeh様

先日はラヴァコケット梅田店にご来店いただき誠に有難うございました^^
    お久しぶりでしたね。お会いできて嬉しかったです。
    体調にはお気をつけ下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミ有難うございました。

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

スタッフの方がとても話しやすくて、リラックスできて施術を受けることができました^^
    他のメニューについて聞いたことにも、きちんと回答をいただけて嬉しかったです

施術も丁寧にしてしていただけて、大満足でした。

かの様

お話していたらあっという間でしたね。ご満足いただけて何より嬉しいです。
    またご不明なことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

うとうとしてる間にいつのまにか終わってました。
    可愛い雰囲気のお部屋と壁紙でした。

もも様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠に有難うございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿してあげてくださいね♪
    お店の雰囲気気に入ってもらえてよかったです^^
    また是非ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ有難うございました。

• 瑞季さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

2回目の来店です。少し痛みがあり、力んでしまいがちになった際には、お声がけを下さり会話をしていただきました。
    とても丁寧な接客で、今後とも利用させていただきます。

瑞季様

先日はラヴァコケット梅田店にご来店いただき誠に有難うございました。
    少し期間が空いてしまうとお痛み感じやすいですよね。
    しっかり保湿してあげてください♪
    出来るだけお痛み少なく、快適さを実感していただけるよう努めて参ります。

今後も宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しいクチコミ有難うございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつも丁寧に対応いただけます。

【口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニュー】 500円OFF

あい様

効果出てて私も嬉しく思います♪
    丁寧な施術これからも心掛けていきます。
    宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mato.reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今回も、丁寧にして頂いてとても満足しております。
    前回オススメして頂いたのと、今回お風呂の話で盛り上がったこともあり販売されてる入浴剤を購入しました。使うの楽しみです。
    またお願い致します。

mato.re様

入浴剤は全スタッフおすすめの商品です♪
    毎日しっかり浸かってみてください♪1ヵ月後のお肌の変化に
    驚くかと思います^^また感想も教えて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミ有難うございました☆

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

自己処理をしていた時に悩まされていたチクチクから解消され値段もお手頃 清潔感もあり通っています。ありがとうございます。

ありす様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠に有難うございます。
    毛質が変化してきましたね♪今後も是非、続けていただけたらと思います♪
    保湿しっかりしてあげてくださいね^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました^^

• ちょもさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

梅田店には初めてお伺いしました!!
    スムーズで手際がとても良いので痛みも少なく
    ツルツルになるのでやっぱり感動です♪
    ありがとうございました(*^^*)

ちょも様

先日はラヴァコケット梅田店にご来店いただき、誠に有難うございました^^
    お痛み少なくてよかったです♪やっぱりツルツル&スベスベがいいですね♪
    今後もさらなる技術・サービス向上に努めて参ります。

また、ちょも様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミ有難うございました。

• はるぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

いつものことながら早くて丁寧でとても綺麗にしていただいて毎回満足しています(^^)

はるぽん様

あともう少しな感じですね♪
    今回のSHR脱毛も効果実感していただけるかと思います♪
    またワックスされる際は是非、併用してください^^

嬉しい口コミ有難うございました^^

• ヒロキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

初めてだったので脱毛に関しての不安な話や、スタッフさんご自身の体験談、…あとは全然関係ない話を楽しくしていたらあっという間に時間が経っていました。
    ワックスを剥がす時はベリッとされるのでそれなりに痛いですが、そのあとのすべすべの状態を見ると本当に感動します。
    何より、不安を感じさせないスタッフさんの優しさと明るさが大変嬉しかったです。
    ありがとうございました(_ _*))

ヒロキ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。

初めてのワックス脱毛ドキドキでしたね。
    終わった時の達成感とキレイになったお肌に感動しますよね。
    お肌の調子はいかがでしょうか?しっかり保湿はしてあげてくださいね♪

施術中のお話すごく楽しかったです^^また是非お聞かせ下さい。
    大阪来られた時は是非、ご来店いただけたらと思います♪

嬉しい口コミ有難うございました^^

• マーブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初回来店は緊張しましたが、回数重ねるごとに段々なれ、いつもスピーディーで丁寧な仕上がりに感謝しています。
    お手入れも楽になり助かっています(*^^*)

マーブー様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います^^
    これからも末永く宜しくお願い致します♪

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

いつも親切 スピーディー 丁寧で満足してます!
    後 数回よろしくお願いします

のりぞう様

効果実感していただけてよかったです。
    またお顔などもオススメなので是非お試しくださいませ^^

あと数回も宜しくお願い致します^^
    嬉しい口コミもいつも有難うございます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

Sパーツ脱毛2箇所させて頂きました。ハイスピード脱毛の効果が段々と感じています。次回来店も楽しみにしています。

(^^)様

いつもラヴァコケットをご利用いただき誠に有難うございます^^
    効果実感していただけて嬉しく思います。
    今後も宜しくお願い致します^^

体調にはお気をつけ下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミ有難うございました。

• チュン太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

いつもスピーディーで助かります!!
    なのに丁寧でお話も聞いて頂ける感じでまたお願いしたいと思います!

チュン太郎様

いつもラヴァコケットご利用いただき誠に有難うございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのワックスだとお痛みもあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もサービス・技術の向上に努めて参ります。

是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミ有難うございました^^

• えみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

1.2月のキャンペーンを利用しました。
    やっぱりワックスと併用をした方が
    毛のはえてくるスピードが全然ちがう。
    また行きます。

えみちゃん様

一番最初にご来店いただいたときよりも毛が細く、抜けやすくなりましたね♪
    効果実感いただけて嬉しく思います^^
    今後もえみちゃん様のキレイのお手伝いができたらと思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

嬉しいクチコミ有難うございます^^

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

膝下、肘下、お腹、胸のワックス脱毛をお願いしました。
    すごく手際良くスピーディにしてくださったので、予定よりだいぶ早く終わりました。いろんな箇所を一緒に受けると割引もあるのは嬉しかったです。
    少し残ってしまっている毛もありますが、自分自身も確認してくださいっと言っていただいた時に見落とすぐらいの感じだったので、許容範囲内かなと思います。
    ワックスした後は、カミソリで自己処理した後とは違う肌の仕上がりになるので嬉しいです。

tommy様

毛残りがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
    さらなる技術の向上を目指してこれからも日々尽力してまいりますのでよろしくお願い致します。

気になる店がございましたらお気軽にお問合せ下さい^^

• ナベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/27

心地よい接客とスピーディーな施術で、痛みも気にならず快適でした!!
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です(^^)

ナベ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お痛みも気にならなかったとのことでよかったです!

またのご予約おまちしております!!

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今日は丁寧な施術をありがとうございました(^^)はじめての顔ワックスでしたが全然痛くなかったのでリラックスして受けることができました!産毛の様子を見ながら通いたいと思います(^^)

【艶肌美白】~フェイスワックス脱毛+高濃度炭酸ガスパック~化粧ノリ抜群!

きゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    また何か気になる店がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

2回目でした。手際よくやってくださるのでいつもあっという間です。また利用したいです。

とも様

先日はご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店おまちしております!

• 菜月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/24

とても丁寧に施術して頂きました。

菜月様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

気になる店がございましたら、お気軽にお問合せ下さい^^
    またのご来店心よりおまちしております。

• こつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

久しぶりに伺いました。
    時間もかからず綺麗にしていただけて、満足です。
    またお世話になろうと思ってます。

こつ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    アフターケアなどで不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

• まめ吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

私情に丁寧かつ細やかな施術内容で感動しました!
    本当に有り難うございましたm(__)m

まめ吉

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さい^^
    またのご来店お待ちしております^^

• hiroshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

1年ぶり2回目のOライン脱毛をしていただきました。今回も、手際良く、適度に話しかけながら明るい雰囲気で施術してくださいました。施術後はスッキリ快適に過ごせています。

hiroshi様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠に有難うございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    寒くなりましたのでお体にお気をつけ下さいませ。
    さらなる技術向上に努めて参ります!

次回もご来店心よりお待ちしております★

嬉しい口コミ有難うございました♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

いつも丁寧に施術していただけます。通うことでだいぶ薄くなってきてshraが効いているのを実感しています。

あい様

目に見える変化、私も嬉しく思います。
    いつも定期的に来てくださるからです^^
    もっと効果感じていただけるように私も努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございます♪

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも丁寧に素早く仕上げて下さいます。

nori様

今後もnori様にとって通いやすいサロンであるよう努めて参ります。

体調にお気をつけ下さい。
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• えみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/30

年内にきれいにしてもらってよかったです。
    剛毛な足の毛もだいぶ効果がでてきました。
    また来月もいきます

えみちゃん様ご来店ありがとうございました!

すっきりした気持ちで新年迎えられたでしょうか?
    効果実感していただけて嬉しいです^^

ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー