昔からいつも利用させて頂いてます。
前の担当の方がお辞めになってからも仕上がりや施術内容が変わらずとても満足しています。
また宜しくお願いします!
【口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニューより500円OFF】
男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette 梅田店からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
担当致しました、邉志切です。
担当が変わってもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも変わらぬ仕上がりと心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
定期的にお世話になっています。いつも細かいオーダーに対応してくださりありがとうございます。
毎度毎度丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございます。
いつもお見送りをしてくださるのも嬉しく感じます(^^)
【2回目以降】ブラジリアンワックス+SHR光脱毛★リピート割あります
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
非常に丁寧な接客で大満足です。次回もまたこちらに頼みたいと思います!ありがとうございました。
【初回】ブラジリアンワックス(VIO)ベーシック7,800円→5,800円
みな様
この度はラヴァコケット梅田店にご来店誠にありがとうございます。
担当致しました川端です。
接客にご満足いただけたの事、大変嬉しいです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もみな様にお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)/
先日もありがとうございました。毎回細かな要望に対応してくださり大変感謝しております。また定期的に行かせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
担当致しました、邉志切です。
この度も嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪
お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
いつも手際よくキレイにしてくれるので
助かってます!痛みも無く、楽しく話してるうちに終わるのでありがたいです(^^)
【2回目以降】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)★リピート割あります
いつもご利用いただきありがとうございます♪
担当致しました、邉志切です。
施術やお時間を楽しく感じていただけて大変嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ心地よい施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ゆったりとした個室で綺麗に仕上げていただきました。
施術師さんの優しさが滲み溢れる柔らかな雰囲気も素敵でした。ありがとうございます。
【レディース10月限定】全顔ワックスor全顔SHR光脱毛 《6,500円》
こちらこそご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
担当いたしました、邉志切です(^^)/
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
短い時間内に詐術を終えてくれた。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました♪
担当いたしました、邉志切です(^^)/
短いお時間の中でもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お店の雰囲気もよく、
とても丁寧に接客してくださり施術も痛みが
少なかったです!ありがとうございました。
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
担当致しました、邉志切です。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
2回目の利用になります。今回も丁寧に施錠していただけました。私の鼻の形状上、気になる所がありましたが、何回もワックスしていただき感謝しています。毎回満足のいく仕上がりなので定期的に利用したいと思います。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
担当いたしました川端です。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
気になる箇所もご納得いただけるよう丁寧に対応させていただきました☆
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
接客もとても気持ちよくて信頼できるお店です
暑かったので、タオルとお水を頂き助かりました
ラヴァコケット梅田店へのご来店、素敵な口コミありがとうございます!
担当いたしました川端です。
接客についてそのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです^_^
暑い中ご来店いただきありがとうございました!少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました♪
いつも会話が楽しすぎてあっという間に感じてしまいます!これからも綺麗を保ちたいのでよろしくお願いします。
ロコモコ様
いつもラヴァコケット梅田店のご利用誠にありがとうございます。
担当致しました川端です。
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の事や、お肌の事など何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
次回もロコモコ様にお会いできる事を楽しみにしております☆
楽しく会話しながら、丁寧に施術して頂いてありがとうございました。又次回もお願いします。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当いたしました、邉志切です(^^♪
楽しくお話ししながらリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
ゆうや様
エチケットケアとして鼻毛ワックス脱毛は人気の施術で、
私も虜になっています(笑)
スッキリ快適にお過ごし頂けるかと思います♪
脱毛やお肌の事などなにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
次回もゆうや様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
ただワックスだけじゃなくて今流行りのフェムケアできて良かったです!!保湿ジェルを塗って終わり子ところが多いけどパックもしてくれました。メニューもお店で買えるケアアイテムもいっぱいあるのでめっちゃいいと思います。試したいものが沢山ありました。急遽光脱毛も追加して頂きました。
店の雰囲気もオシャレでこだわりが感じられて素敵でした。
確認も鏡で見せてくれたのは初めてだったので隅々までチェックできました。場所も新地のそばだし行きやすい!!
また伺いますね。よろしくお願い致します。
【初回】ブラジリアンワックス(VIO)美肌仕上げ9,800円→7,800円
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当致しました、邉志切です(^^)/
ワックスだけでなくフェムケアや光脱毛もご体験いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ケアアイテムも豊富に揃えておりますので、気になるものがあればぜひお気軽にスタッフへご相談くださいね。
施術後の仕上がり確認も安心していただけたとのことで、今後も丁寧にご案内させていただきます。
ぜひまたリラックスしにいらしてください☆次回のご来店も心よりお待ちしております。
脱毛に通い始めて約1年半程になります。お店に足を運ぶ度スタッフの皆様が温かく迎えてくださり、丁寧でスピーディな施術を行ってくれます。安心して通うことができる場所です(*^^*)
いつもありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、邉志切です(^^)/
この1年半、安心して通っていただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう丁寧かつスピーディな施術を心がけております。今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします♪
今回初めての鼻毛ワックスで不安でしたが、スタッフさんにお優しく対応していただき、大変安心して施術を受ける事が出来ました。想像してたより痛みも少なく、リーズナブルな価格なので定期的に来店したいなと思いました。またよろしくお願いします。
担当いたしました、邉志切です(^^)/
鼻毛ワックスは初めての方ですと不安なお気持ちもあるかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
痛みも少なかったとのお言葉も励みになります。
今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひ定期的なケアにお役立てくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。脱毛についてもわかりやすく詳しく説明してくださり、応対が良かったです。
コノ様
担当致しました川端です。
お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでもリラックスして施術を受けていただける様、
今後も丁寧なご案内と対応を心がけてまいります(^^)/
コノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
面白くて気さくなスタッフさんで終始リラックスでき、久々でしたが痛みも感じない程でした!誰に当たってもいつも最初から最後まで丁寧に対応して下さるので心地いいです!マメには通えてないですが、絶対ここでリピートしてます!またお願いします^_^
ちゅん太郎様
担当致しました川端です。
心地よくお過ごしいただける様、丁寧な対応を心がけておりますので、
そのように感じていただけて大変嬉しいです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛後はお肌が敏感になっていますので、毎日の丁寧な保湿をお勧めいたします。
次回もちゅん太郎様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
今回もブラジリアンワックスをお願いしました。
今まで担当して下さった方々は技術もあり、あまり痛みもなく会話も楽しく施術を受けていました。なのでまた、クーポンがあるタイミングで利用させて頂きました。
今回は…正直なところ、私のコンディションの部分もあるかもしれませんが、今までより痛くて…。また、塗布されたワックス剤が熱いと言っても、冷ましますね~。の一言で、その後の声かけもなく、熱いし痛いって言ってるやん。って気持ちになりました。また施術後も確認させて頂きましたが、施術後そんなに確認も出来てなかった私も悪いですが、自宅に帰ったあと抜けていない毛があったりして、残念な、気持ちになりました。
担当いたしました。邉志切です。
当サロンを再度ご利用いただいたにもかかわらず、施術中の配慮や仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ワックスの温度や痛みに関しても、お声かけやご対応が不十分でご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のお声を真摯に受け止め、技術面だけでなく、細やかな確認やコミュニケーションにも一層注意を払い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またの機会をいただけましたら、しっかり改善した形でご満足いただけるよう尽力いたします。
何度も利用させていただいてます。
楽しく会話をしながら、施術中もほぼ痛みを感じること無く大満足の仕上がりでした。
細かな気配りも嬉しく、今後も通い続けたいです!
みや様
担当致しました川端です。
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)/
今後もみや様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
久しぶりに行きましたが、相変わらず素敵なお店です^^
スタッフさんの知識も豊富で、デリケートゾーンの悩みや、それに合った商品の案内までとてもスムーズ且つ丁寧でした。
教えていただいた商品、がんばって毎日使ってます!笑
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします
Miis様
先日は、ラヴァコケット梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術担当いたしました宮田です。
素敵な口コミをありがとうございます!
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
早速、毎日使っていただけているとのこと、すごく嬉しいです^^
デリケートなお悩みをご相談いただけたこと、
そしてお力になれたこと、とっても励みになります!
またいつでも、気軽にいらしてくださいませ^^
お会いできるのを楽しみにしております!♪
お話が楽しくてあっという間でした^^
1回目で既にほぼ毛がなくなりましたが効果にも大満足です。
次回もまたよろしくお願いします!
rrrin様
この度はラヴァコケット梅田店のご利用誠に有難うございます♪
担当致しました川端です。
口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございません。
効果も実感いただけて私も嬉しいです(^^)/
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌の事などご相談ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回もrrrin様にお会いできることを心よりお待ちしております(^_^)
今日も鼻毛ワックスで綺麗にしていただいた。早くて助かっています。
ゆうや様
先日もラヴァコケット梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当いたしました宮田です。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。^^
お時間も短く済む施術ですので、またリフレッシュしにいらしてくださいね。♪
いつも脚全体のワックスでお世話になっています。
早く綺麗にして頂きました。
【メンズ7月限定】選べるWAX2箇所(VIO・顔対象外)《¥7,500》
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
担当いたしました、邉志切です(^^)/
今回もスムーズに施術ができ、ご満足頂けて嬉しいです!
今後も案して通って頂けるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心掛けてまいります。
ブラジリアンは、痛みも少なく、あっという間に終わりました。光脱毛もはじめてでしたが、まったく痛くなく、すぐに終わったので、次回からもお願いしようと思いました。
話も楽しく、施術技術は素晴らしかったです。
次回もお願いしたいぐらいでした。
【2回目以降】メンズ ブラジリアンワックス(VIO脱毛)★リピート割あります
ユウユウ様
担当致しました川端です。
光脱毛にご不安もあったかと思いますが、
「痛みも少なく、あっという間に終わった」とのお言葉に安心いたしました。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧で安心感のある施術を心がけてまいります!
次回もユウユウ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
いつもスピーディーに仕上げてくださいます。VIOはほとんど生えてこなくなりました。お店の落ち着いた上品な雰囲気が好きです。またご予約させていただきます。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
担当いたしました邉志切です♪
効果をご実感いただけて嬉しいですし、お店の雰囲気までお褒めいただき光栄です。
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタッフさんが明るくて素敵なかたで、お話していると楽しすぎていつもあっという間に時間がすぎます(^^)
施術も手際良く、さーっとしてくださるので、すごいなーと思います!
また宜しくお願いします!
まどか様
いつもラヴァコケット梅田店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
担当いたしました宮田です。
あっという間に時間が過ぎると感じていただけるほど、
楽しいひとときを共有できていること、とても嬉しいです!^^
施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます。励みになります!
これからも、変わらず安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。
また、まどか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。♪
初めてで緊張していましたが、柔らかい雰囲気と楽しくお話をしてくださったおかげで施術中の痛みも緊張も和らぎ、あっという間に終わった感覚でした。勇気を出して行ってみて良かったです。
ウサギ様
先日は数ある脱毛サロンの中からラヴァコケット梅田店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
施術担当いたしました宮田です。
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、少しでもリラックスして
お過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。^^
「勇気を出して来てよかった」と言っていただけて、とても嬉しいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もウサギ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。♪
ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー