4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. プルメリア(Plumeria)   >

Plumeria

プルメリア

• 東京都東大和市奈良橋※予約後に詳細をお伝えします。
  • 東大和市に移転しました

maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 15:53:48.0

いつもありがとうございます。効果があるのですぐにVIOの毛が無くなりました!!好きな所10発のメニューもとてもリーズナブルで助かります。脱毛完了したら次は歯のホワイトニングで来ます(笑)これからも宜しくお願い致します!

こんなメニュー欲しがった!脱毛10発(10shot)3000円☆

Plumeriaからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

また、すぐにvioの毛がなくなったとの嬉しい感想頂きありがとうございます。

ホワイトニングも白くなるのはもちろんですが口内環境も改善させますので本当にオススメなので是非お試し下さい。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:59:14.0

初めて体験しました。お話をしながらあっという間に終わりました~。興味があってもなかなか踏み出せず…楽しくできたので通いたいです。

人気NO.2【両ひざ下】980円☆お試し価格☆

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:34:39.0

初めて脱毛で脇と膝下をお願いしました。痛いのを覚悟していましたが全然そんなことはなかったので良かったです。またお願いします!

人気NO.2【両ひざ下】980円☆お試し価格☆

Plumeriaからの返信コメント

まや様   先日は暑い中ご来店ありがとうございました(^O^)痛くないのが当店のマシーンの特徴なのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆またのご来店お待ちしております!!

• ミルコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:40:28.0

スタッフさんが とても感じ良く
    初脱毛で緊張していましたが
    痛みも無く とてもリラックスして
    癒されました
    サロンへ行くのが 楽しみになりました
    また 来月 お願いします

人気NO.3【両ひじ下】980☆おためし価格☆

• yknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 07:40:33.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧且つ素早く仕上げていただきあっという間の施術でした、効果が楽しみです!!また来月お願いします:))

【VIO】 照射し放題☆7500円

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 22:42:47.0

丁寧な施術と説明でそして低価格で、大満足です。
    何より素敵なのがスタッフさんのお話と人柄です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

人気NO.1メニュー【VIO】【介護脱毛でも◎】980円☆お試し価格☆

Plumeriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足して頂けて嬉しいです!!そして人柄をお褒め頂き嬉しいです☆また来月お待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:15:44.0

お話しとても楽しく、リラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願いします!

Plumeriaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ついつい話が盛り上がってしまいましたね、楽しかったです。二週間後に毛が抜け落ちて効果が感じられるかと思います。またのご予約、心よりお待ちしております☆

• にんにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:37:45.0

お友達の紹介で初脱毛しました。
    初めての脱毛で少し緊張しましたが、担当スタッフさんがほんわかな方だったのでリラックスでできました。
    あっという間に終わるので、その後の時間も有効に使えます。暫く通う予定です。

気になる鼻下脱毛3ショット980円♪

Plumeriaからの返信コメント

にんにん様  先日はご来店ありがとうございました。そろそろ毛が抜けていく頃ですね。「ほんわか」な雰囲気との事嬉しいです!笑 次回からは説明もないのでもっと早くすぐに終わります!今後とも宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:39:01.0

近所に住んでいるのにこんな近くに脱毛があるのを知らなかったです。
    3,4年前に某有名店に数回通ってましたが全然予約とれなくて検索してたらこちらを見つけました。
    初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングを受けてから施術して頂きましたが色んな話をしてたらあっとゆうまに終わってました。
    時間たたないと効果は分かりませんが綺麗になるのが楽しみです。
    時間がない私にはサクッと行ってサクッと帰れるのでご近所だしとても助かります
    脱毛が終わった後は特にジェルなど保湿クリームなどは塗らないので気になる方は持参をおすすめです。
    次回予約するのが楽しみです♪

こんなメニュー欲しかった!全身どこでも脱毛10発(1shot)3000円☆

Plumeriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!ご近所さん、出会いに感謝です☆見つけてくれて嬉しいです!!あっというまで喋りたりない位でした!!またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:13:52.0

とても感じ良く親切でした。
    リラックスして施術できました。
    やったばかりで効果はまだわからないですが、良ければまた行きたいです。

Plumeriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆そして嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)効果が出てまたご予約頂ける事を心よりお待ちしております(^O^)!!(効果はあると評判なので自信を持って待っていますネ(^з^)-☆)出会いに感謝。ありがとうございます!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:45:11.0

永久脱毛しているのですが、少し生えてきた?と思い脇の脱毛に行きました。駅近で、都度払い、しかも施術時間が本当にあっという間!隙間時間にもいけます!!施術して1週間でスルスル抜けました。
    また生えてきたら行きます。
    こんなに安いところはないと思います!

Plumeriaからの返信コメント

ひろ様  先日はご来店ありがとうございました。又、一週間で毛が抜けたとの事嬉しく思います。今後も誠心誠意ご対応させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております(^O^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:16:38.0

他店に通ってましたがVIOの痛みが我慢出来ず一番弱いレベルでやってもらっていたので全然毛が無くならず。同僚に痛くないのに効果出るよと紹介してもらい来ました。冷してくれるので全然痛みがなくビックリです!効果出るのが楽しみです。

Plumeriaからの返信コメント

M様。先日はご来店ありがとうございました。痛みがない事に感動して頂けて良かったです。痛みがないのに効果出るなんて最高ですよねっ!14日後~毛が抜け落ちます、お楽しみに。またのご来店心よりお待ちしております。

• ファファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:07:28.0

VIOの施術をしていただきました。
    プライベートサロンなのでデリケートな部位でもリラックスできました。
    以前通っていたサロンは数人で対応されてしまい、恥ずかしくて長続きしませんでした。
    相談しながらゆっくり進めてもらえるので安心です。
    お店の雰囲気もくつろげるし子連れOKなのも大きなポイントだと思います。

ファファ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!VIOはデリケートな部位ですから当店では私しか居ませんので「毎回同じ人」が施術するのは当店の強みだと思っております。これからもリラックスして施術を受けて頂けますよう努力させて頂きます。

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:56:01.0

丁寧に説明、施術をしてくださり、施術中の会話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【VIO】【両ひざ下】初めての方980円☆夏前の今お試し価格☆

Plumeriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私も会話楽しかったですっ!占いも当たっていましたね^^;参考にして頂ければ幸いです。脱毛後14日後~毛が抜け落ち効果が確認出来ると思います、お楽しみに。またのご来店心よりお待ちしております。

• あろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:02:28.0

久々の来店でしたが今まで通りとても感じが良くて安心しました。大手チェーン店の脱毛サロンにも通ったことがあるのですが、そこだと勧誘がすごくて、、話を聞いて断ると言うことがいつもストレスだったので、こちらのサロンに変えました。プルメリアさんは個人サロンなので勧誘も一切なく、今ではストレスなく脱毛が出来るので嬉しいです!また毛が無くなるまで通いたいと思います。

【VIO】初めての方3000円☆夏前の今お試し価格☆

Plumeriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大手の勧誘凄いですよね・・お気持ちよく分かります。当店は勧誘しない主義ですのでご安心してご来店下さい。毛が無くなるまで脱毛セラピストとして一緒に頑張らせて頂きますので今後も宜しくお願い致します☆遠い所、福生plumeriaまでお越し頂きありがとうございます。

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー