3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シシュ アイラッシュ 梅田店(SyiSyu eyelash)   >

マツゲパーマ マツエク シシュ アイラッシュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-6 ニュー共栄ビル403
  • JR大阪駅・地下鉄梅田駅 徒歩2分/阪急梅田駅 徒歩5分

うさぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:34:24.0

今回もワンホンマツエク+コーティングでお願いしました。
    前回までと違うデザインを写真等を見せながら希望したところ、丁寧にわたしのまつげの癖と合わせてカールや長さのデザインをご提案くださいました。仕上がりもすごくナチュラルで綺麗です。

ブルーのワンホンマツエクがしてみたいな~と前回のクチコミでわたしが書き込んでいたのをご覧になって、アッシュパープルのフラットラッシュにブルー(のセーブル?)を混ぜてみたらどうか、とすごくすてきなデザインも楽しそうに考えてくださり、すごく嬉しかったです。
    ちょっと派手なデザインにチャレンジできる環境になったら是非お願いしたいです。左右の目で違う色のマツエクとかも楽しそう。

いつも本当にありがとうございます。
    アイメイクがうまくいった日は、うわ~!これ担当スタッフさんに見せたいな~!おかげさまで目元綺麗ですよ~!って騒ぎたいな~、と思うくらい、毎回クチコミの文字数が多くなるくらいいつもお世話になっております笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

SNSで大人気!【ワンホンデザイン】フラットマットラッシュ120本¥5980

まつげパーマ/マツエク SyiSyu eyelash 梅田店 【シシュ】 からの返信コメント

うさぎ様

お色味の提案を喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    カラーエクステが出来るタイミングになったら是非
    色々なデザインを楽しんでください♪

とても嬉しいお言葉を沢山頂き本当に嬉しいです!
    これからもまつ毛のことはお任せくださいませ(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    うさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:43.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、理想通りにして頂きました!

【選べる束感仕上げ☆人気No.1】パリジェンヌ風ラッシュリフト ¥3980

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:27.0

初めてのマツエクで緊張したのですが、凄く分かりやすくマツエクの事を教えて下さり大変満足しました。仕上がりも凄く良かったです。

【エクステ人気No.1の120本】フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥4980

みん様

先日はSyiSyu梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    ビューラーでのダメージもこれからエクステを続けていくうちに気にならなくなると思います(^^)
    美容液でケアを頑張りながらより早く元気なまつ毛に戻して、是非もっと色々なデザインを試してみてほしいです。
    幅が広がると思うと楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました!
    みん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  立谷

• ぽむりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:47.0

持ちがとても良かったので、2回目の訪問です!
    今回もつけて2週間ですが全然バラけてないし形も綺麗なままです。
    オマケに、今回の担当してくれた方はアドバイスやまつ毛の生え変わりの周期なども教えてくれてとても親切でした。
    これから通わせてもらおうと思います(*^^*)

【2.3回目の再来】セーブルエクステ(上)120本¥4480

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:32:42.0

とてもお店はいい雰囲気でした。

1度して頂いたのですが2日程で右側だけとれてきてしまい、連絡した後当て直しをしてもらいました。
    当て直し後は今も綺麗に上がっているので、とても満足です!
    気になるところも伝えたら凄く親身になってお話を聞いてくださったので、また利用させていただきたく思いました。

【2/19限定】人気No1★パリジェンヌ風ラッシュリフト¥3480

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:43:30.0

ワンホンマツエクをお願いしました。今回もすごく綺麗です。
    体質を考慮して次回は施術中、接着剤が沁みないように途中で乾かしながら着けてみますね!と終了後お心遣いをいただきました。いつもぼーっとうとうとしていたのですが、細かなお気遣いがとても嬉しいです。
    以前アッシュパープルのフラットでワンホンをした際、お写真を撮ってくださったのですが、それが他のお客様のお役に立っている旨のお話をしてくださいました。すごく嬉しい。わたしの目元で良ければなんぼでも使こてくれという気持ちです。
    こちらでマツエクをつけてもらったあとに美容院等に行くとめちゃくちゃまつげを褒められます。
    来月また伸びてきた部分のオフとお付け足しをお願いするつもりです。いつもありがとうございます!

うさぎ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回お仕上がりをとても喜んでくださるのでとても嬉しいです!

以前させていただいたカラーのワンホンデザインのお写真を
    インスタやブログで紹介させていただいてから、
    そのお写真きっかけにワンホンを希望される方が
    多くいらっしゃったので嬉しくてご報告させていただきました!

これからも色々なデザインをお楽しみ頂けたらと思っています!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

担当 鈴木

• ぽむりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:54.0

初来店です。
    オフする前につけてたデザインに近くして欲しいと希望を伝えて、以前より目がパッチリ見える感じがして、希望を上回る仕上がりに満足です。担当してくれた方も丁寧で良かったです。
    テープの粘着が残ってたのは少し驚きましたが、マツエクの持ちが良ければこれから是非通わせていただきたいと思いました。

【指名不可】可愛さUP☆セーブル120本¥3480

[投稿日] 2024-02-02 18:35:45.0

1ヶ月ぶりにワンホンリペア80本+コーティングをしていただきました。こちらのサロンにお世話になって半年間くらい、いつもすごく綺麗です。出先で会う方々によく目元を褒められます。
    ちょっと接着剤が沁みやすい体質であることを考慮して仕上げに風を当てる時間を長くしてくださってる気がします。お気遣いありがとうございます……!
    担当してくださる方が色やつけ方の知識がすごく豊富でいらっしゃるので話を聞いていていつも楽しいです。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

うさぎ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

リペアでご来店される時も毎回きれいにマツエクが残った状態で
    来てくださるので施術者としてとても嬉しいです♪

その時の体調や気候によってもしみやすさは変わってくるので
    何でもご相談くださいませ!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    うさぎ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• 美菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:26:53.0

こちらに通い出してずっと担当いただいておりました。
    似合うデザインを考えてくださり、毎回素敵に仕上がるので完全にお任せしておりました。
    担当の方はいらっしゃらなくなるとのことで寂しいですが、引き続きお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

美菜様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回美菜様のご来店を楽しみにしておりました!

もうお会い出来なくなるのはとても寂しいですが
    他スタッフも技術力のあるベテランアイリストですので
    是非これからも安心して通っていただけると幸いです(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    そして長い間担当させて頂き本当にありがとうございました(*^^*)

担当 宇京

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:48:07.0

数日経った今でもすごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    また落ちてきたら伺いたいと思います。

パリジェンヌ風まつげパーマ★ラッシュリフト¥2980[指名不可]

ゆ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

デザインとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:51:02.0

もちが良くて仕上げがめっちゃいいです!

【2.3回目&1年以上再来】フラットマットラッシュ120本¥5630

みう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

モチと仕上がりどちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインのことやケアなどまつ毛に関することは
    また何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    みう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:41:48.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    友達からもとても褒めてもらい大満足です!ありがとうございました!

アミ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• とみとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 09:34:00.0

デザインを丁寧に考えてくださって仕上がりも大満足でした。施術自体も無駄がなく丁寧でいつものサロンより早くてびっくりしました。次回からこちらにお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。

【人気No1毛質】まつ毛負担大幅カット!フラットマットラッシュつけ放題¥7180

とみとみ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛がとてもしっかりされているので本数も沢山つけれて
    ボリュームのあるお仕上がりがとてもお似合いでした!

また気になることやデザインのご相談など
    何でも仰ってくださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    とみとみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:02:29.0

毎回施術前に丁寧にデザインのカウンセリングをして下さるので安心です
    いつも綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    時間通りに施術も終わるのであとのスケジュールも組みやすいところもありがたいです

多分今年最後?の施術だと思うので、また来年もよろしくお願いいたします♪

みぃ様

お仕上がりを気に入って頂けていて嬉しいです!
    お目元がパッチリされているのでカールがしっかりあるエクステが
    とってもお似合いです(*^^*)!

2023年は当店に通って頂き本当にありがとうございました!
    今年もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 19:00:15.0

今回は1ヶ月以内のリペア(ワンホン)でお願いしました。まつげの状態を確認していただき、伸びているものは外して本数を数えて綺麗につけ足していだきました。

ブルーのマツエクもしたいと思いつつ、毎回ワンホンの魅力に抗えずにいます。
    パープルアッシュやブラウンのナチュラルなかわいさもとてもすてきなのですが、きっとブルー、ネイビー系は目力を強めつつ瞳を綺麗にみせてくれると思うので……!
    最近ブルーのマスカラよく見かけるし需要きっとありますよ……!
    サロンの取り扱い商品の企画会議に参加される方々まで届いたらいいな~、寧ろその会議でわたしにプレゼンさせてくれないかな~、と謎の期待を込めて文字にしてここに残しておきます笑
    長々とすみません!

また、担当いただいている方がいつも必ず「口コミありがとうございました!嬉しかったです。」と伝えてくださるのでわたしも嬉しいです。いつも綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。目元が綺麗だとメイクも楽しいです。また次回もよろしくお願いいたします!

うさぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思っています(*^^*)

カラーまつエクのご要望もありがとうございます!
    参考にさせて頂きながら、新色の検討・喜んでいただける
    デザインのご提案をしてまいります!
    また何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    うさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:05:59.0

今回も綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    ナチュラルに盛れる絶妙なマツエクで、本当に毎日目元を見るのが嬉しくなります(*^^*)
    着け心地もとても軽く、全然目元の負担を感じません!

次が最後になってしまうのが本当に寂しいのですが、どうぞ次回も宜しくお願いいたします!

しおり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    しおり様は本当にCカールがお似合いで、元々パッチリしてるお目元がより印象的になりますね♪

ずっと担当させていただき本当に幸せでございました(^^)!
    年末最後のご予約、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-17 12:26:33.0

今回は付け替えでお願いしました。最近はブラウンとブラックを混ぜて施術してもらっています。
    半々にするのではなくブラウンが少し少ない感じの割合でうまく提案していただきとても満足する仕上がりになりました。いつも色々と提案して頂きありがとうございます。
    とても信頼しています。

よーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブラウン×ブラックの雰囲気とってもお似合いでした(^^)
    ブラックのみでお付けするより柔らかい印象になり、今人気の付け方です♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    よーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

担当 宇京

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 10:11:47.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がり本当に綺麗でした!目元や目尻の長さを少しずつ調整してくれたから、思ってた通りになりました!初めて行ったんですけど、また行きたいなと思います!

すず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ワンホンデザインは初めてとのことでしたが
    お仕上がり喜んで頂けて安心いたしました。
    お出かけのご予定前にまつ毛を任せて頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

またデザインやまつ毛のことはなんでも
    ご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    すず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 07:10:50.0

今回は1ヶ月ぶりにワンホンをお願いしました。
    フラットラッシュの太さ、現在のまつげの状態についても丁寧にご説明いただき、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    口コミありがとうございました、喜んでいただけて嬉しかったです、とお声掛けいただいて嬉しはずかし嬉しでした笑
    前回前々回のデザインにも目を通していただいてたり、リクライニングの体勢が楽だったり、仕上がりの綺麗さ、モチの良さやスタッフさんのおおらかな雰囲気がわたしには嬉しく、すきなサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。

うさぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は黒でワンホンデザインをさせていただきましたが
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    また、お仕上がり以外にも沢山のお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)!

これからもマツエクを楽しんで頂けるように
    技術やデザイン力向上に努めて参ります!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    うさぎ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:41:39.0

デザインとか全然考えず行ってしまったのですが、色々仕上がりの写真を見せて頂いて、理想の形にして頂きました。
    仕上がりとても気に入ってます!
    また次回お願いします!

【人気No.1】パリジェンヌ風まつげパーマ☆ラッシュリフト+トリートメント

じゅんじゅん様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回カールデザインをお試しいただきましたが
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

また気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 宇京

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:40:37.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!ナチュラルに綺麗に盛ってくださるので、周りからも毎回褒められます!

次もまつエクで予約させていただきました(*^^*)

ナチュラルかつ、お目元が大きく見えるデザインで仕上げさせていただきました(^^)

次回はご旅行用にとおっしゃってましたよね(^^)
    しっかりお付けしておりますのでお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-10-28 00:54:27.0

今回はリペアで伺いました。前回の茶色に混ぜる形でリペアはブラックにしてみました。
    茶色だけでは出せない感じの出来上がりに満足しています。また混ぜてみようかななんて思いました。
    いつも素敵に仕上げてくださり満足しています。

ブラウンMIXはブラックのみでお付けするより
    ふわっと抜け感が出て可愛いですよね(^^)!

また試してみたい雰囲気などあればお気軽にご相談くださいませ。

担当 宇京

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 00:27:23.0

初めてワンホンデザインをしたのですが想像以上に綺麗に束感の出来るようにつけて頂いてありがとうございました!

SNSで大人気!【ワンホンデザイン】バインド×ボリュームラッシュ100束¥7500

ナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて安心いたしました(*^^*)
    初めてのワンホンデザインとのことでしたが
    ナ様の雰囲気にとってもお似合いでした!

自まつ毛もとてもしっかりしていらっしゃるので
    幅広くデザインを楽しんで頂けると思います♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    ナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:30:33.0

2回目の施術でした!ありがとうございました!
    もちもいいですし仕上がりも本当に綺麗で友達に褒められます!

【お久しぶり再来】まつ毛の負担を大幅カット!フラットマットラッシュ120本

ななみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

持ち、お仕上がり共に喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お友達からのお声もとても嬉しいです!

これからもデザインやその他まつ毛に関することは
    お気軽に何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    ななみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 06:54:37.0

モーブピンク?のカラーのワンホンデザインのマツエクをつけていただきました。
    わたしの希望を聞きながらエクステの特性との兼ね合いを考えてデザインをご提案くださり、仕上がりも綺麗です。
    「これすごくかわいいですよ!」とええのできたー!みたいな感じで仰っていらしたのがなんだかすごくすきでした。チラ、と陽の光に当たると毛先が淡い紫に透けるデザインがすごくかわいいです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

うさぎ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご提案させていただいたデザインを喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!
    透明感のあるカラーのマツエクがとてもお似合いでした(*^^*)
    お肌が白くいらっしゃるので他のお色のマツエクも
    幅広く楽しんでいただけると思います!
    デザインやカラーのことなどなんでもご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-05 23:45:57.0

今回は以前提案していただいたカラーのマツエクを試してみました。ブラウンカラーにしたのでブラックの時よりは柔らかい印象になりました。次回はブラックと混ぜてみようかなと思ってます。

アッシュブラウンのお色味を試して頂きましたが
    いつものブラックとはまた雰囲気が変わり新鮮でとっても素敵でございました(^^)!

お色味のミックスもお任せくださいませ。

担当 宇京

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:39:49.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    前回よりまつ毛の状態が良くなっていたので
    よりぱっちり仕上げていただき大満足です。

前回の施術から3週間近く経過してるけど
    まだ綺麗に立ち上がっていて
    マスカラも塗りやすくて助かっています。

エクステもまつ毛パーマもおすすめのサロンです。

ゆ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

美容液でまつ毛も長く、より華やかなお仕上がりになりました(^^)
    立ち上げデザインとってもお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 宇京

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 04:52:25.0

今回ブライダルフォト用に久しぶりにマツエクをつけることにしたのですが、評価の高い担当の方にお願いして本当に心から良かったです!
    何年か前までマツエクをしておりましたが、
    カウンセリングもとても丁寧に細かくしてくださり、とにかく技術力が高くセンス良く綺麗にしっかりとつけてくださり仕上がりを見た時にとても感動しました。
    接客もほどよい距離感とトーク、リクライニングも私にしては珍しくしんどくならないベッドでとても良い空間でした!
    ひさしぶりにマツエク検討されてる方で迷われてる方は
    是非こちらおすすめです!!
    まつげパーマも以前しておりましたが、これからはこちらでマツエクでお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【人気No1毛質】まつ毛の負担を大幅カット!フラットマットラッシュ150本¥5980

ともこ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大切なブライダルフォト用にとご指名頂けたこと、大変嬉しく思います!
    デザインもとても悩まれてましたが、お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しくなりました(^^)

撮影後は海で沢山遊ぶ!とおっしゃてたので
    持ちを意識し、しっかりお付けしております。
    ご安心して楽しんで来てくださいね(^^)!

担当 宇京

• ymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:17:22.0

今月もありがとうございました!

いつも早く、綺麗に仕上げていただけるので
    おすすめです♪

また来月お願いします。

ym様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    モチがいいようしっかりお付けさせていただきますね(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ym様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 21:48:47.0

今回はリペアでお願いしました。いつも通りボリューム感など素敵に仕上げていただき満足しています。
    色つきのエクステの提案をしていただき次回ぜひ試してみたいと思っています。
    次回またよろしくお願いします。

カラーエクステもブラウンのお色味だと初めての方でもお試し頂きやすいですよ(^^)
    また次回ご相談くださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    よーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

シシュ アイラッシュ 梅田店(SyiSyu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー