5. ソエルテ(Soerute)   >

Soerute【ソエルテ】

ソエルテ

• 東京都大田区下丸子2丁目4-8
  • 東急多摩川線「下丸子」徒歩6分「武蔵新田」徒歩7分/東急池上線「千鳥町」徒歩13分

まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:35:29.0

全身は先月の施術が良かったので2回目の利用です。前回とは全く違う方法で、その時の身体の状態に合わせてやってくれていることがわかります。クリスマスの装飾と電気毛布が暖かく微睡んでしまい1時間があっという間に過ぎてしまいます。また疲れが溜まった頃に予約を入れたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

その時のお身体を見させて頂いたり状況を確認させていただきながら施術させて頂いております。
    何なりとご相談くださいね♪

またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-19 21:16:10.0

ここ4回ほど、ほぼ毎月利用しています。痛くはないのに、疲れた身体がすっきり軽くなった感じがします。教えてもらった体操を家でもやってみますが、いつの間にか自己流になってしまうので、定期的に利用したいと思います。

【5日前までのご予約】 美容矯正のお客様 フェムケア骨盤矯正サービス☆

[投稿日] 2024-04-15 07:12:12.0

都合が合わず間隔が空いてしまいました。歩き方に左右差があり、整えてもらっています。あともう少しやってもらいたいというところで終わってしまいます、しばらくは意識して歩いたり体操しますが、また元に戻ってしまいます。習慣になるように継続して行ければと思っています。

[投稿日] 2024-03-04 07:38:35.0

都合が合わず久しぶりの利用となりました。ここのところ左肩から左手首まで痛みがあり辛かったのですが、置き針をしてくれたこともあり随分と楽になりました。教えてもらった体操をすっかり忘れてしまっていましたが、普段から行いつつ、定期的に歪みをみてもらいたいと思います。

[投稿日] 2023-11-26 23:34:41.0

何回か利用させて頂いていますが、全身は初めてです。痛いほど動かすわけではないのに、ずっと引きずっていた関節の痛みがなくなったりして、歪んでいたことに気がつきます。また定期的に行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

美容に特化した矯正【美容整体】気に入って頂き嬉しく思います。
    意外と日常では気が付ないことが多いので何か気になることがございましたご相談ください♪

井上みえ

• ぽんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:02:40.0

小顔矯正や全身矯正、フェイシャルなどで長くお世話になってます。
    美容に関する知識豊富な先生で、色々と有益な情報を教えてくれてとても頼りにしてます!

今回はお試しでフェイシャルのワックス脱毛を施術してもらいました。
    温めたワックスを使って顔のうぶ毛を取るなんて、熱そうで痛そう!?と思っていましたが全然大丈夫でした。
    うぶ毛がなくなって、顔が明るくなった感じがします。
    古い角質も取れるそうなのでまたお願いしたいです。

これからもずっと通いたいサロンさんです。

ぽんたん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はフェイシャルワックスのモニター様にご参加いただきありがとうございます☆
    今後メニューに取り入れた際にはまたご利用ください。
    ご感想また聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-30 07:34:44.0

検索して見つけてから、その時の状態に合わせて、ネイル、整体、フェイシャルと施術してもらっています。フェイシャルは2回目なので、あまり痛みも感じることなく、時間があっという間に過ぎました。毛穴洗浄でとてもさっぱりして翌朝のメイクのノリが違います。また行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

色々、美容に手をかけられて美意識UPのお手伝いが出来てうれしく思います♪
    また、お気に入りのメニューや気になることがございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-10-16 07:38:14.0

初めはフェムケアに興味があり検索した結果、近所だったこともあり利用し始めました。以降、その時の気分により、整体、フェイシャル、ネイルと施術してもらっています。いつもは自分で手のケアは行なっているのですが、お出掛けの予定があり、お願いしました。とても素早く、かつ適切にケアしてくれます。トータルで色々アドバイスしてくれるので、これからもリピートしたいと思います。

[投稿日] 2023-09-25 07:50:01.0

更年期症状に悩んでいたので、ファムケア矯正を受けてみました。丁寧にカウンセリングしていただき、心身共に軽くなりました。また続けて行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    フェムケア矯正のご利用ありがとうございます。
    お身体軽くなって良かったです。

フェムケア矯正は女性ならではの症状に効果的な施術になります。
    何でもご相談いただけたらと思います♪

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-14 07:38:21.0

フェイシャルは他店では行ったことがありましたが、顔全体の吸引は初めてでした。気になる小鼻周囲と顎の周囲を念入りに施術して頂き、とてもさっぱりしました。手触りが柔らかくなり、トーンアップした感じです。他のメニューにも使えるチケットを購入したので色々と試してみたいと思います。

口コミありがとうございます。
    そして今回は毛穴ハイドロピーリングご利用いただきありがとうございます☆

毛穴ケアは化粧水や美容液の浸透も良くしてくれますので
    さらにお肌の調子が良くなるかと思います。
    ご購入頂いたチケットはどのメニューでもご利用いただけますので
    是非色々受けてみてください♪

ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-18 13:58:49.0

ケアだけの店を探していて、見つけたので来店しました。フットも探していたのですが、メニューにはないとのこと。相場よりも大変お得で仕上がりも丁寧です。時間が経って伸びてきても皮が剥けたりささくれになったりしません。他に色々とメニューがあるので試して行きたいと思います。

まりこ様

口コミありがとうございます☆
    ハンドケアでのご来店ありがとうございます。

甘皮のお手入れはなかなか自分では出来ない部分ではあります。
    また気になりましたらご来店お待ちしております♪

井上みえ

• mother earthさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 14:19:54.0

カウンセリングでお身体の歪みなど丁寧にみて頂き、
    細やかな施術に感動しました。
    整えて頂いたので足を組む癖もどうにかやめれるようにします。お顔もしっかりケアしていただき、翌日もむくみがなくてびっくりしました…また伺いたいです。

新春☆ゆがみを整えて全身スッキリ☆ 美容 全身&小顔矯正  70分 8,500円

mother earth様

ご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもうれしいです。

身体のメンテナンスはやはり大切ですよね☆
    わたしも心がけたいと思います。

ホームケア無理のないように頑張ってください。
    また、お会いできるの楽しみにしております♪

井上みえ

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 08:40:11.0

悩みに対して適切なアドバイスをいただき丁寧な対応をいただきました。真摯な対応でしたので施術が終わった後は気持ちもほぐれました。ありがとうございました。

冬の乾燥お肌を撃退!もちもち自慢のお肌へ♪ 光フェイシャル 4,500円

さくら様

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

お肌の悩みを少しでも解消する事ができ、お役に立てて嬉しく思います☆
    人それぞれのお悩みにも対処できるよう今後も頑張ります。
    また、何なりとご相談ください。
    ご来店お待ちしております♪

井上みえ

• Yuiponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:40:54.0

フェムテック関連のイベントでフェムケア矯正の存在を知り、こちらのお店で通ってみることにしました。痛みはなく、すごく伸ばされている感じやツボを強く押されている感じなどもないのですが、きちんと身体が整う感覚が得られました。特に姿勢と柔軟性が向上し、体内の循環が良くなったと思います。またスタッフの方のアドバイスやお声かけがとても丁寧で心地よいため、遠方からではありましたが全4回きちんと通うことができました。

Yuipon様

ご来店ありがとうございます。
    当店を見つけわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。
    お身体の変化も実感していただき、今後の生活のお役にたてたことが嬉しいです☆

また、何かございましたらご遠慮なくご連絡ください。
    お待ちしております♪

井上みえ

• ぽんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:32:04.0

リピーターです。
    いつも色々な施術をお願いしておりまして大変頼りになる先生です。
    小顔矯正は違いが明らかにわかります。
    今回も顎がスッキリして嬉しいです。
    更年期のプチ不調もこちらのフェムケア矯正のおかげもあり改善してきております。
    色々お世話になりどうもありがとうございます!!
    今後もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

ぽんたん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お役に立てて私もとてもうれしいです☆

お悩みはその都度違うと思いますので何なりと今後もご相談ください。
    ぽんたん様にあったお悩みに重点をおいてしっかり施術させていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。
    井上みえ

• pikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:14:37.0

鼻と頬の毛穴が気になっていたので毛穴洗浄と吸引をやっていただきました。
    直後から毛穴がすっきりしていたのですが翌朝化粧ノリが良すぎて感動しました!担当して下さった方もとても優しく、綺麗なサロンでした。また伺います。

pik様

口コミありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当店人気の【毛穴ハイドロピーリング】のご利用ありがとうございました。
    毛穴は皮脂や古くなった角質がたまるとゴワゴワしてきますよね。
    スッキリ取り除けて、お化粧のノリも良くなったのを実感していただき嬉しいです。
    また気になりましたら、毛穴の掃除にご来店ください♪
    ご来店お待ちしております☆

井上みえ

ソエルテ(Soerute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー