リフレッシュクラブ町田 ~整体・リラクゼーションサロン~からの返信コメント
もこちゃん 様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
口コミいただきありがとうございました。
今までで1番痛かったかもです笑
正直自分ではそこまで悪くないなぁといった具合で行きました…が、次から次に痛いところが!!
整えて頂きありがとうございました。
また行きます。
てえゆのき様
毎度ご家族様でご利用いただきありがとうございます。
凝りが湧き出てきましたね・・隠していたのが
お体が整いよかったです。
次回も凝りを探し出しますね
口コミいただきありがとうございました。
予約が多いため、いつもは当日予約が難しいのですが、タイミングよく即日お願いすることができました。
身体がカチカチのためか体調もよくなかったので、大変助かりました。いつもありがとうございます!
ふる様
毎度定期的にご利用いただきありがとうございます。
カチコチでしたお身体が楽になられて良かったです。
お疲れの際はお気軽に予約お待ちしております。
お褒めの口コミいただきありがとうございました。
今回は肩首腰が辛くて行きました。が、腕、腿、脹脛とかなりパンパンになっており、施術中は今まで以上の激痛でした、が終わってみればいつも通りに全身軽くて楽になりました。いつもお値段以上の仕上がりにしていただき有り難う御座います。また次回も宜しくお願いします。
レオ様
かなりの悶絶でしたが全身リフレッシュされてよかったです。
次回もガッツリ施術まいりますので宜しくお願い致します。
お褒めの口コミいただきありがとうございました。
凝り固まった箇所をほぐしていただきスッキリしました。重い荷物で力が入りにくかった腕も楽になりました。都内で色々なマッサージに行きましたが、技術、価格の面でこちら以上のところは無いんじゃないかと思います。
hms様
デスクワークで凝り固まり移動でも疲れが・・溜まりましてね
お身体がスッキリされ腕の疲れが緩和されてよかったです。
お褒めの口コミいただきありがとうございました。
雪の降る寒い日に伺いました。
体はそこまで悪くないように思えましたが、背中がとても張ってました。
気温が低いことも影響していると思います。
体を緩めてもらい、軽くなりました。
また次回もお願い致します。
【期間限定★】整体・ボディケア+足裏orふくらはぎオイル60分 3850円
ふっくん様
悪天候の中ご利用いただきありがとうございます。
背中の張りが緩和されてよかったです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
もこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もお身体のサポートをさせていただきます。
久しぶりでした、ありがとうございます。
疲れがマックスからゼロになり、
帰り道、とっても身体が軽くて驚きました(*^^*)
最高でした!!
あいこさん
今回は久しぶりのご来店でしたのでお疲れマックスはわかります。
少しでも楽になっていただけて幸いです。
次回はも少し前に来ていただくことをお勧めします。
安心感もあり、触ってもらうだけで心も身体も癒されます。
間あけずに行けるように、次回の予約取りました!
ちゃみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもよりお疲れがみられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
疲れがピークに達していたが、施術後は本当に身体が楽になった。また宜しくお願いします。
chicciさん
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
寒暖差が激しい時期ですので知らないうちに疲れが溜まりやすい時期ですのでいつもよりお疲れでした。
少しでも楽になっていただき幸いです。また次回ご来店をお待ちしております。
2回目の利用で、今回は初めて足裏もお願いしました。自分ではあまり意識していないところの疲れもとれ、すっきりしたのでまたお願いしたいです。
tanoさん
自覚のないところが疲れている現実に驚かれる方が非常に多いです。
tanoさんの今回の気づきを大切にご自愛ください。
またお疲れの時はお越しください。お待ちしています。
腕の痛みがなくなりました、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【組み合わせ自由★】VIPコース90分 6300円
くろ様
毎度定期的にご利用いただきありがとうございます。
腕の痛みが緩和されてよかったです。
運動は毎日やりましょう・・
2回目です。
初回時のカラダの状態を覚えていてくださり、今回もしっかりとほぐしていただきました。
ボディの他に足裏も。
ゴリゴリしていて、何度か、イテテテ‥と言ってしまいましたが、終わった時には全身軽くなりました。
イタ気持ちよかったです。
また予約しようと思っています。
ペンギン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
その都度、お身体の調子や凝り具合は違うかと思います。しっかりとお身体の状態をみながら、今後もしっかりと施術させていただきます。
シロクロ様
毎度定期的にご利用いただきありがとうございます。
股関節が楽になられて良かったです。
口コミいただきありがとうございました。
最近80分コースから60分コースに変更しました。
時間が短縮されたからといってサービスは変わらず、私個人の満足度はより上がった気がしています。
今後ともよろしくお願いいたします
酒田様
毎度ご夫婦様ご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
もこちゃん 様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
またお疲れの際はお気軽にご利用ください。
りえこ様
お身体がスッキリされて良かったです。
次回も下半身強化でまいります。
口コミいただきありがとうございました。
凝りの原因のところからほぐしてくださりありがとうございました。
ストレッチも教えてもらったので実践してみます!
遅い時間までリーズナブルに利用できるのでまた伺いたいです。
【ご新規様限定★】プチご褒美セット80分 4900円→4500円
えりさん
セルフケアも1日のルーティンになるとありがたいですね。ボチボチと励んでください。
それでも、たまるお疲れがあるときはまたお越しください。
お待ちしております。
いつもお世話になってます。
痛みがあった足や肘が楽になりました。
また宜しくお願い致します。
アキラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきます。
いつもありがとうございます。かなり背中が楽になりました。
けいこりん 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
全体的に凝り固まっていましたが、お疲れも溜まっている様子でしたね。
背中が楽になられて良かったです。
口コミいただきありがとうございました。
2度目、また利用させていただきました^^
1度目より長い時間ボディケアしていただきましたが、凝り固まった身体が本当にスッキリしました^^ノ
またお世話になろうと思います( ´ ▽ ` )
タロコ 様
先日は前回より長いコースをご利用いただきありがとうございました。
ガチガチに凝り固まっていましたが、お身体がスッキリされて良かったです。
口コミいただきありがとうございました。
身体がとても楽になりました!!
こあら 様
お身体が楽になられて良かったです。
まだまだ寒暖の差が激しいのでご自愛ください。
ゆきちゃん様
お久しぶりのご利用ありがとうございました。
いつものようにお身体がカチコチでした。
口コミいただきありがとうございました。
施術中はずっと気持ちがいいし終わったあとはとても体が楽になります。予定の関係で短めの時間で予約しましたが45分とは思えない満足感でした。次回はくすぐったい箇所はすぐに申告します笑 またお願いしたいと思います。
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体、楽になられて良かったです。
短いお時間でも、ご予約いただいたお時間内でご満足いただけるよう今後もしっかりと施術させていただきます。
揉み返し等もなく、いつもながらの仕上がりに、大満足です。
安心して友人にも紹介しています。
【組み合わせ自由★】VIPコース120分 8300円
ドナルド様
先日はご利用いただきありがとうございました。
施術に満足いただけて良かったです。
ご紹介ウエルカムです。よろしくお願いいたします。
口コミいただきありがとうございました。
全身をしっかりほぐしてもらい体がとても軽くなりました。
けんたろう様
先日はご利用いただきありがとうございました。
悶絶でしたが大丈夫でしたか・・
ウエイトが気になりますので体を動かしましょう・・
うっし~様
口コミいただきありがとうございました。
出張前に伺いました。
ランニングもしたし、連日アルコールを摂取していたので
脚が浮腫んでいたようです。
今回はひどい痛みはありませんでしたが、60分しっかり揉みほぐしてもらいました。
おかげさまで体が軽くなりました。
また次回よろしくお願い致します。
ふっくん様
毎度定期的にご利用いただきありがとうございます。
体がむくんでいるのか体重が増えたのか?
今回はゆるりと施術・・
お身体が楽になられて良かったです。
出張後が気になりますが<
口コミいただきありがとうございました。
いつもありがとうございます!!!
本当に行くたびに楽になります。引き続きよろしくお願いします。
紫苑様
先日はご利用いただきありがとうございました。
通勤が大変ですがめげずに行きましょう・・
口コミいただきありがとうございました。
いつも、ありがとうございます
定期的に通う事で、疲れが取れて身体も維持出来ています
今後も、自分のペースで楽しみに通わせて頂きます
アスベ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきます。
リフレッシュクラブ 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー