3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サロン アンリール(salon anrire)   >

サロン アンリール コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区山本通3-1-2谷口ビル201
  • 平日21時迄営業★JR三ノ宮/阪急・阪神三宮駅徒歩10分♪

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今回でお世話になるのは3回目でした。
    初回からずっと同じスタッフさんにお願いしていますが、話しやすくて、技術面も全身どこをしてもらっても力加減・ツボ・早さ等何から何まで丁度良すぎて、もう絶対的な信頼をおけてしまいます。
    マッサージは、人によって合う合わないがあると思いますが、丁度良いと感じる方は今みでなかなか居なかったので、ピッタリはまるスタッフさんに出会えて感謝しています。
    施術中にお話するのも楽しくて、帰る時はいつも心身ともに癒されています。
    施術中は静かにが好きな方には勿論合わせて下さいます。お気遣いが100点なスタッフさんばかりなので安心です。
    神戸に住んでいる間はずっとアンリールさんにお世話になろうと思っているくらい、こちらのお店とスタッフさんの大ファンです。
    星5つじゃ足りません!

◆(全身コース) ★ヘッドケア付!全身アロマリンパ60分メンテナンスに¥3900

salon anrire 神戸三宮店 【サロン アンリール】からの返信コメント

はな様

先日はまたアンリールをご利用頂きまして

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

大変恐縮ですが、とっても嬉しいお言葉を
    たくさんありがとうございます(´;ω;`)!!
    はな様のお言葉、すごく励みになります!!!
    私も毎回はな様にいろんなお話を聞かせて頂いて、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

ぜひぜひこれからもアンリールをよろしくお願い致します♪
    次回もはな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めて利用させていただきました!
    落ち着いた雰囲気のお店で、
    担当スタッフの方の施術もとても気持ちよかったです!

施術が大変だったのではないかと心配になるくらいに
    全身がガチガチに凝ってました、、
    しっかりと流していただいたおかげで、体が軽くなりました。

また利用させていただきたいと思います。

◆(足のむくみ集中コース)全身アロマリンパ60分+足むくみ集中ケア15分¥5300

• いくみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

定期的にお世話になっていますが、
    こちらのインスタでフェイシャルのコースが新しくなったというのを知り、初めてフェイシャルとヘッドのメニューを受け、極上の時間を過ごさせていただきました。

お肌のキメが細くなり、モッチモチに!
    気にしていた目の下のクマやほうれい線も少し薄くなりました(><)
    そして次の日化粧水の入りや、化粧のりが良すぎてびっくり!!
    ドライヘッドは結構痛いのですが、終わった後から首コリがなくなっていました。
    そして確実に顔のリフトアップもしているので、すごい技術、正にゴッドハンドという感じです!!

マッサージのメニューも好きですが、時々ご褒美にフェイシャルヘッドのコースも受けに来たいと思います。
    インスタやブログもいつもためになる投稿ばかりで楽しみに拝見しています!

これからもよろしくお願い致します☆

◆【ニキビ肌荒れリフトアップに】ドライヘッド30分+フェイシャル45分¥8000

[投稿日] 2021/5/1

残業続きで全身が超絶ゴリゴリだったんですが1ヶ月ぶりのサロンで、体が本当にスッキリしました!近所なので適当な格好で行けてしまうため私の御用達サロンになりつつあります。
    次回こそヘッドコースをチョイスしたいと思います。楽しみです。

◆口コミ人気NO.1★ヘッド&小顔リンパ付!全身アロマリンパ90分¥6200

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

身体の疲労がとても溜まっている中で、施術頂き帰る際にはビックリするぐらい身体の疲労感がなくなっていました!店内も落ち着いた雰囲気のため、普段の忙しさから解放された気分になり、また行ってみたいと思いました。
    スタッフ様もとてもユーモア溢れていて面白い方だったので、本当に心身共に癒されました。
    また行きます^_^!

ひろし様

先日はアンリールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿も頂きスタッフ一同感激しております(^^)

たくさんお話しさせていただいて、こちらがとっても楽しませていただきました!
    ありがとうございます♪

少しでもお身体のお疲れが取れていただけて、嬉しい限りです(^^)
    また是非ご利用下さいませ!
    お会いできること、楽しみにしております☆

• 77333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

ヘッドスパで顔の輪郭をかわっていて感動です!
    アゴがシュッとして目も頭もパッチリスッキリです。
    肩と背中はかなり凝っているなと自覚があったのでマッサージしてもらって気持ちよさの極みへ…ありがとうございます。
    足はそこまで気にしていなかったのですが、帰り道の足の軽さに驚きました!
    本当にいつも感動してますが、今回も驚愕してしまいました。
    会話も楽しくて施術も気持ち良くてあっという間の時間でした。
    ありがとうございます!!

◆(ヘッド)★炭酸ドライヘッドスパ30分+背面アロマリンパ45分¥6900

77333様

いつもアンリールをご利用頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もアゴがシュッとしてしまいましたね♪笑
    お身体も少しでもスッキリしていただけて、よかったです(^^)

ロングコースでしたが、たくさんお話しができて楽しくて、時間が経つのが一瞬でした!!!
    本当にいつもありがとうございます♪

また次回もお会いできること、楽しみにしております(^^)

• ぐでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

いつもお世話になってます!
    気になるところを念入りにしてもらって
    終わったあとはいつもスッキリしてます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

◆(午前割)頑張る女性応援クーポン★ヘッド付♪全身アロマリンパ90分¥6000

ぐで様

いつもアンリールをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ガチガチだったぐで様のお身体も改善されているので、すごく嬉しいです♪
    ぐで様と色んなお話ができることも楽しみの一つです(^^)
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、いつでもご利用下さいませ!
    ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2021/4/4

先月と同じメニューでまたまたお世話になりました!1ヶ月ぶりに施術してもらったので、すっきりとデトックスできた気分です。
    力加減もちょうどよく、気持ち良すぎて後半は起きてるのか寝てるのかわからない感じのレム睡眠状態になってるのですが、体もそうですが、顔とヘッドもすごーく気持ちが良くて、いつか、そのメニューのロングバージョンも受けてみたいです。最後にいただくルイボスティーのお茶も美味しく、1ヶ月のご褒美タイムとなってます。

mamy315様

いつもアンリールをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿大変感激しております(^^)

ドライヘッドスパも是非受けて頂きたい、おすすめコースなので、是非ご利用いただけたらと思います♪
    少し痛いですが、、、リフトアップ効果がすごいんです♪

これからもmamy315様のご褒美タイムのお手伝いができればと思いますので、いつでもご利用くださいね!!

またお会いできる事、楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/3/31

いつもありがとうございます(^^)ほんとにこちらのリンパマッサージを受けると他ではできません!自分の身体なのに、スタッフさんのほうが、私の身体の事わかってらっしゃるように思います!毎回なにも言わなくてもそこそこまさにそこって思うぐらいこっている場所をピンポイントで探しあてて下さり、本当に楽になります。ブログも毎回楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。

◆(全身)ヘッドケア小顔リンパ付!全身アロマリンパ+もみほぐし120分¥9500

いつもアンリールをご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます♪
    このようなお褒めのお言葉が私たちの活力になっております(^^)
    そして、ブログもご覧いただけて嬉しいです☆☆

これからも、スマイル様のお疲れが取れるよう全力を尽くしますので、いつでもご利用くださいませ☆
    また次回お会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

• コン助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

首から背中にかけて重だるく、頭痛までしてきたので、全身マッサージを受けにいきました。
    このような時期だったので、クチコミで感染対策がしっかりされてそうなので、こちらに決めました。

リンパマッサージは痛いイメージがあったのですが
    こまめに力加減の確認をしてくださり、とても気持ち良くマッサージを受けることができました。
    痛気持ち良いくらいが良いみたいなので、次回はもう少し強くお願いしようと思います。

背中に常に力が入ってしまい、カチコチになってるような感じだったのですが
    マッサージのおかげでとても楽になりました。
    腹筋が弱って体のバランスが崩れてるのかも、と教えてもらったので
    家で腹筋してみようと思います。

コン助様

先日はアンリールをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。

お身体少しでも楽になっていただけて、良かったです(^^)
    力加減等はその日の気分や体調によっても調節させていただきますので、何なりとお申し付けくださいね♪
    腹筋も実践していただけて、嬉しいです☆

是非またお身体のメンテナンスにご利用いただけたらおと思います!!
    コン助様にお会いできること、楽しみにしております☆
    ありがとうございました♪

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

このコースに出会ってから頭も体もスッキリ!絶好調です(^^)
    マッサージで身体が楽になるのはもちろんのこと、頭がスカッとします!
    ドライヘッドスパの最初は少し痛くて、叫びましたが、、、笑 でもその後のリフトアップにびっくりします!
    顔のたるみやむくみが気になる方は下手にフェイシャルマッサージに行くより、絶対こちらのヘッドスパを受けるべきです!!
    スタッフさんも気さくで、毎回心も体も癒されます(^^)

いくみ様

いつもアンリールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もリフトアップすごかったですね♪
    お身体もスッキリしていただけて良かったです(^^)
    こうした口コミを頂けると、私たちの活力にもなります☆
    本当にありがとうございます♪
    また是非、リフレッシュにご利用くださいね!
    いつでもお待ちしております☆☆

• ちあままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

立て続けに2回目お世話になりました。メニューを迷っていましたがすぐ返信頂き当日の体調などみての変更も出来るとメールくださりとても嬉しかったです。
    今回も前回同様のむくみ集中をして頂きました。やっぱり気持ちがいいしスッキリしました。

◆(全身) ★ヘッドケア付!全身アロマリンパ60分メンテナンスに¥3900

ちあまま様

先日はアンリールをご利用頂きありがとうございました(^^)
    口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

その日の体調によってもむくんでるところや凝っているところは変わりますので、その時お身体に合ったメニューでお手入れさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいね♪

お身体すっきりしていただけて、本当によかったです☆
    お疲れ溜まっている時はいつでもご利用くださいね!
    沢山のお話できること楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいなか口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

久しぶりの施術でしたが、全身詰まっていたリンパを流して頂いてとてもすっきりしました!
    いつも楽しく、そして私の身体のことも分かっていただいているので、これからもお世話になりたいと思います^_^

s様

いつもアンリールをご利用頂きありがとうございます!!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

老廃物溜まってましたね、、、(>人<;)
    痛かったと思いますが、スッキリしていただけてよかったです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもお身体ほぐしにきてくださいね♪
    お待ちしております☆☆

• ちあままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

初めてのリンパマッサージで緊張したけれどスタッフの方が気さくな方で、同い年や共通する話題も多くとても楽しい時間が過ごせました。
    施術後スッキリしましたが翌朝起きた時の身体と脚の軽さにビックリしました、こんなに違うものかと。
    是非またお願いしたいと思います。
    楽しい時間、癒し、軽い身体をいただいき本当にありがとうございました。

ちあまま様

この度はアンリールをご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もしていただき大変感激しております☆
    はじめてのところに行くのは緊張しますが、勇気を出してご来店しくださった事すごく嬉しく思います♪
    ちあまま様とたくさんお話ができてとても楽しい時間でした!
    お身体もスッキリしていただけて良かったです(^^)
    いつでもお待ちしておりますので、是非是非ちあまま様のリラックスのお時間にご利用くださいね☆

[投稿日] 2021/3/18

強さがちょうど私にあっていて、本当にリラックス&リフレッシュできました!
    また担当してもらいたいなと思ってます。
    また伺います!

mamy315 様

先日はアンリールをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、感激しております!!ありがとうございます♪

その時の体調や疲れによって力加減も調節しますので、何なりとお申し付けくださいませ(^^)

mamy315様にまたお会いできること楽しみにしております!
    お疲れの時はいつでもご利用下さいね♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

数ヶ月前に通い始めた時は肩がかたまってほぐすのも大変な状態でしたが、毎月施術していただくようになり段々楽になってきました。今回は特に終わった後全身がとても軽くなった気がしました。また次回もよろしくお願いします。

えり様
    先日はアンリールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき大変感激しております☆
    えり様のお疲れが少しでも取れてスッキリして頂けておりましたら、とても嬉しいです(^^)
    こらからも全力でえり様のお身体のお手入れをさせていただきますので、いつでもご利用くださいね!
    いつもありがとうございます♪

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

いつも全身アロマリンパマッサージをして頂いてましたが、今回は以前から気になっていた炭酸ヘッドマッサージを試しました。思ってた以上に凝ってたようで、かなり入念にして頂き、施術後、びっくりするぐらい顔がリフトアップしていて、頭もスッキリしました!頭皮マッサージは大事だと実感しました。次回もまたお願いしようと思います。

ky様
    いつもアンリールをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、お忙しいなか嬉しい口コミまで!ありがとうございます☆
    ドライヘッドスパも堪能していただけてとても嬉しいです♪
    ほんと、すごくリフトアップしましたよね!感激です☆
    また是非お身体メンテナンスにご利用くださいね!
    お会いできること楽しみにしております。

• ykさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

先日もありがとうございました(*^^*)
    60分で背中とデコルテのみとかなり集中して施術していただいているお陰で身体がとても楽で仕事も頑張れます!
    この間は腰を念入りにしていただきありがとうございました!
    次は90分のコース楽しみにしています(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

◆口コミ人気NO.3★贅沢オーダーコース60分★お疲れの箇所を徹底ケア★¥4500

yk 様
    お忙しい中、いつもご来店、口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)
    腰のお疲れ少しでもスッキリしていただけておりましたら、幸いです。
    次回の90分もしっかりお手入れさせていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

• ykさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/28

今日もありがとうございました!
    痛かった腰がかなり楽になりました(*^^*)
    お陰さまで首も肩も昔に比べるととても良くなっています!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

yk様

いつもアンリールをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    yk様からのお褒めの言葉、とても嬉しくて励みになります(^^)
    お身体少しでも楽になっていただけてよかったです。
    これからもyk様のお身体のメンテナンスにお力注ぎさせていただきますので、いつでもご利用下さいね(^^)
    いつもありがとうございます♪
    またお会いできる事とても楽しみにしております☆

• さーてぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

最初からお見送りまでとても丁寧に施術していただいてありがとうございました。開始前にふくらはぎ、肩、首が疲れている事をお伝えすると、とても丁寧にほぐしていただきました。ふくらはぎは日頃からだるさを感じていたのですが、マッサージしていただいている間とても気持ちよくて本当に至福の時でした。肩も首も同じく、じっくりほぐしていただいて、気持ちよかったですし、軽くなりすっきりしました。自分では気づいていなかったのですが、頭が凝っていたのか、頭のマッサージが本当に気持ちよくて、またこちらでマッサージしていただきたいと思いました。足の付け根と脇の所は痛くて、思わず「痛い」と声が出てしまいましたが、終わった後、びっくりするくらいスッキリしていて、もみ返しも無いですし、悪いものが流れた感じがしました。自分で気づいている疲れや凝りも気が付いていない部分の疲れも取っていただいて、とても大満足でした。是非また行きたいサロンでした。ありがとうございました!

さーてぃん様

先日はアンリールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中沢山の嬉しい口コミ投稿を頂き大変感謝しております。
    日々のお疲れが全身に溜まっていましたね、、、痛いのも我慢して頂きありがとうございます!!
    少しでもお身体スッキリしていただけておりましたらとても嬉しいです!!
    お仕事お忙しいと思いますが、またお疲れ様をほぐしに来てくださいね(^^)
    さーてぃん様とまたお会いできること、楽しみにしております☆

• 77333さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

フルコースにフェイシャルケアも追加して身体中をマッサージしてもらいました。
    ほぐしたい箇所がしぼれなくて頭からつま先まで全部お願いしたのですが、このコースにして本当に良かったです。贅沢な時間でした!きっと次も同じコースをお願いしてると思います。
    足の重さがなくなってフェイスラインがしゅっとしてアゴができてました。夜は熟睡で翌朝の頭と体の爽やかさに驚きました。
    いつも楽しい最高の時間をありがとうございます!

◆フルコース★全身アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ30分+足つぼ30分¥11300

77333様

いつもアンリールをご利用頂き、ありがとうございます♪
    フルコース堪能していただけてよかったです!!!
    フェイスラインもシュッとしましたね(^^)
    とても嬉しいです☆
    77333様とのお話する時間もいつもすごく楽しいです!
    またお疲れをほぐしに来てくださいね。
    いつでも、お待ちしております☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

ここに行き始めてから平熱が上がりました。生理痛がもともとひどく、生理前になると吐き気がしたりお腹を下したりと体調を崩しがちだったのですが、マッサージを受けた月は生理前の不調がなくなったり、生理痛も和らいだりと効果を実感しました!
    本当に助かっています。いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

ひよこ様

いつもアンリールをご利用頂きありがとうございます♪
    リンパマッサージの効果がこんなに!!!
    すごく嬉しいです(^^)
    こうやって教えていただき、私たちの励みにもなります!!
    お忙しい中こうして口コミ投稿していただ本当に感謝しております☆
    お仕事お忙しいかと思いますが、またお身体のメンテナンスにご利用下さいね(^^)
    ひよこ様と色んなお話ができること、楽しみにしております♪

• ぐでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/9

いつもお世話になってます!
    おすすめされた化粧品もすごい良くて
    これから愛用します(^^)
    いつも楽しく施術受けさせてもらって
    心も体もスッキリしてます♪
    今後もよろしくお願いします!!

◆オーダーメイド90分★お疲れの箇所徹底ケア★もみ返しにお悩みの方★¥8300

ぐで様

いつもアンリールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます♪
    とっても嬉しいです☆☆

いつもぐで様とのお話が楽しくて、時間があっという間にすぎてしまいます(^^)

またお疲れ溜まる前に、リフレッシュにご利用くださいね♪
    ぐで様にお会い出来ること、楽しみにしております☆☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2021/2/6

いつもありがとうございます♪このコースは毎回大満足です。いつもこちらこらどこが疲れているとお伝えしなくても、必ずわかって下さって、身体の疲れはもちろん、お話もとても楽しいので本当の意味で身体も心も癒されます。また明日から頑張ろうって思えてしまいます!いろんなサロンを探してやっとみつけたアットホームなサロンさんです。これからも身体が動かなくなる前に定期的に通いますので、よろしくお願い致します♪

いつもアンリールをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださり、大変感謝しております。
    お忙しいスマイル様なので、少しでもアンリールでリラックスできる時間を過ごしていただけたら幸いです!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

お疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用お待ちしておりますね♪
    いつもありがとうございます☆

• いくみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

頭も身体もマッサージしてほしくて、こちらのクーポンがドンピシャだったので予約しました!!
    全身をしっかり強めにマッサージしていだたき、すーっとほぐれたのがよくわかりました、そしてこちらのドライヘッドスパは力強く頭のコリをしっかり取ってくださり、他のドライヘッドスパとは比べ物にならないくらい効果がすごい!
    終わった後顔が引き上がり、すっきりして首や目の疲れがなくなっていました!
    スタッフさんもみなさん気さくで、丁寧でとても素敵な時間を過ごせました(^^)
    また絶対行きたいと思います!
    本当にオススメです!!

いくみ様

先日はアンリールをご利用頂きありがとうございました!
    お悩みに合ったメニューを見つけていただけて良かったです(^^)
    そして、たくさんのお褒めの言葉大変恐縮です!
    ありがとうございます♪
    アンリールのドライヘッドスパは引き上げ力がすごいので、その分痛かったと思いますが、スッキリして頂けて嬉しいです☆

また是非おつかれをほぐしにご来店くださいね!
    お忙しい中ありがとうございました。

• ウィルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

残業続きで辛い身体のコリをほぐしてもらい、久しぶりに熟睡できました。
    眼精疲労で凝り固まった頭皮もベッドマッサージでやわらげていただき、こめかみの痛みがとれました。
    翌日鏡を見たらやはりほうれい線も消えてました。毛穴も小さくなってて嬉しいことだらけです。

ウィルちゃん様

いつもアンリールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです(^^)

こんなにもたくさん効果が!?感激です!!
    これも、良いペースでご来店頂いてるからこその効果でもあると思います、いつもありがとうございます♪

ウィルちゃん様とお話できる事が私たちにとっても楽しみな時間ですので、お忙しいとは思いますがまたお疲れをほぐしに来てくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

12月は仕事がかなり忙しくいつもならすごく疲れるのですが、毎週マッサージしてもらっていたお陰でめちゃくちゃ元気に過ごすことができました(*^^*)
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

yk様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

お仕事のお疲れが少しでも取れて、元気になっていただけてこれ以上の喜びはないぐらいです(^^)

本年もyk様のお力になれるよ精一杯お手入れさせて頂きますので、お疲れの日には是非お立ち寄りくださいね☆

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております。

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

骨の歪みや腱鞘炎、腰痛、顎関節症など事前にお伝えしましたが、施術前に一つ一つ細かく確認くださったので安心して受けることができました。
    その節はありがとうございました!

全身をほぐしていただき、おかげさまで体が軽くなりました。
    姿勢の悪さから呼吸が浅かったのですがそれも改善し、コリも少しマシになりました。

感染対策に配慮し、あまり話さないようにしようと思ったのですが、担当の方の優しい人となりに、ついつい話が弾んでしまいまして。
    時間も押してしまったので担当の方には申し訳なかったです。

マッサージを受けたくても気を遣いすぎて疲れたり、直後の勧誘でぐったりすることも多々ありますが、そのようなことは全くなくリラックスして過ごせました。
    また近いうちに予約させていただきます。

◆大人気贅沢オーダーメイドコース90分★お疲れの箇所徹底ケア★¥8300

A様

先日はアンリールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂けて、大変感激しております♪
    ありがとうございます(≧∀≦)
    お身体のことで色々と心配はあったかお思いますが、少しでもおお身体楽になっていただけて良かったです!
    お話しはずみすぎてしまい、時間がずれてしまったこと大変申し訳ありませんでした。。。
    これからも心配事等ございましたらその都度しっかりお伺いして、これからも安心してマッサージを受けて頂けるよう心がけて参りますので、いつでもなんでもお伝えくださいね(^^)
    A様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆☆

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/17

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださり
    心も体も癒されました!
    内容も力加減も満足です。またお願いします!

ゆりにゃん様

先日はアンリールにご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術内容と力加減も満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    お疲れが溜まった時はいつでもご利用くださいね!
    またゆりにゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/15

いつもありがとうございます♪オーダーメイドのクーポンはほんっとにいつも大満足です。自分のしんどいところを伝えなくても分かっていただけて徹底的にほぐしてもらえる上に、お話もいつも楽しくて、心身ともに癒されるサロンです!スタッフさん皆さんとても丁寧で、いつも笑顔で対応して下さって気配りも最高に素敵です!ほんとにほっと一息つけるサロンに出会えました。これからも通い続けますので、よろしくお願い致します♪

スマイル様

いつもアンリールをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミを頂戴してスタッフ一同感激しております(≧∀≦)
    私たちもスマイル様とお話しできる時間がとても楽しいです♪
    これからもほっと一息ついていただけるようなお店を心がけて行きますので、いつでも疲れを取りにお越し下さいね(^^)
    スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サロン アンリール(salon anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー