3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サロン アンリール(salon anrire)   >

サロン アンリール コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区山本通3-1-2谷口ビル201
  • 平日21時迄営業★JR三ノ宮/阪急・阪神三宮駅徒歩10分♪
  • ぐでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/9

いつもお世話になってます!
    おすすめされた化粧品もすごい良くて
    これから愛用します(^^)
    いつも楽しく施術受けさせてもらって
    心も体もスッキリしてます♪
    今後もよろしくお願いします!!

◆オーダーメイド90分★お疲れの箇所徹底ケア★もみ返しにお悩みの方★¥8300

salon anrire 神戸三宮店 【サロン アンリール】からの返信コメント

ぐで様

いつもアンリールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます♪
    とっても嬉しいです☆☆

いつもぐで様とのお話が楽しくて、時間があっという間にすぎてしまいます(^^)

またお疲れ溜まる前に、リフレッシュにご利用くださいね♪
    ぐで様にお会い出来ること、楽しみにしております☆☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

いつもありがとうございます♪このコースは毎回大満足です。いつもこちらこらどこが疲れているとお伝えしなくても、必ずわかって下さって、身体の疲れはもちろん、お話もとても楽しいので本当の意味で身体も心も癒されます。また明日から頑張ろうって思えてしまいます!いろんなサロンを探してやっとみつけたアットホームなサロンさんです。これからも身体が動かなくなる前に定期的に通いますので、よろしくお願い致します♪

◆(全身)ヘッドケア小顔リンパ付!全身アロマリンパ+もみほぐし120分¥9500

スマイル様

いつもアンリールをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださり、大変感謝しております。
    お忙しいスマイル様なので、少しでもアンリールでリラックスできる時間を過ごしていただけたら幸いです!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

お疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用お待ちしておりますね♪
    いつもありがとうございます☆

• いくみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

頭も身体もマッサージしてほしくて、こちらのクーポンがドンピシャだったので予約しました!!
    全身をしっかり強めにマッサージしていだたき、すーっとほぐれたのがよくわかりました、そしてこちらのドライヘッドスパは力強く頭のコリをしっかり取ってくださり、他のドライヘッドスパとは比べ物にならないくらい効果がすごい!
    終わった後顔が引き上がり、すっきりして首や目の疲れがなくなっていました!
    スタッフさんもみなさん気さくで、丁寧でとても素敵な時間を過ごせました(^^)
    また絶対行きたいと思います!
    本当にオススメです!!

◆(ヘッド)★炭酸ドライヘッドスパ30分+背面アロマリンパ45分¥6900

いくみ様

先日はアンリールをご利用頂きありがとうございました!
    お悩みに合ったメニューを見つけていただけて良かったです(^^)
    そして、たくさんのお褒めの言葉大変恐縮です!
    ありがとうございます♪
    アンリールのドライヘッドスパは引き上げ力がすごいので、その分痛かったと思いますが、スッキリして頂けて嬉しいです☆

また是非おつかれをほぐしにご来店くださいね!
    お忙しい中ありがとうございました。

• ウィルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

残業続きで辛い身体のコリをほぐしてもらい、久しぶりに熟睡できました。
    眼精疲労で凝り固まった頭皮もベッドマッサージでやわらげていただき、こめかみの痛みがとれました。
    翌日鏡を見たらやはりほうれい線も消えてました。毛穴も小さくなってて嬉しいことだらけです。

ウィルちゃん様

いつもアンリールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです(^^)

こんなにもたくさん効果が!?感激です!!
    これも、良いペースでご来店頂いてるからこその効果でもあると思います、いつもありがとうございます♪

ウィルちゃん様とお話できる事が私たちにとっても楽しみな時間ですので、お忙しいとは思いますがまたお疲れをほぐしに来てくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/30

12月は仕事がかなり忙しくいつもならすごく疲れるのですが、毎週マッサージしてもらっていたお陰でめちゃくちゃ元気に過ごすことができました(*^^*)
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

◆口コミ人気NO.3★贅沢オーダーコース60分★お疲れの箇所を徹底ケア★¥4500

yk様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

お仕事のお疲れが少しでも取れて、元気になっていただけてこれ以上の喜びはないぐらいです(^^)

本年もyk様のお力になれるよ精一杯お手入れさせて頂きますので、お疲れの日には是非お立ち寄りくださいね☆

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております。

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

骨の歪みや腱鞘炎、腰痛、顎関節症など事前にお伝えしましたが、施術前に一つ一つ細かく確認くださったので安心して受けることができました。
    その節はありがとうございました!

全身をほぐしていただき、おかげさまで体が軽くなりました。
    姿勢の悪さから呼吸が浅かったのですがそれも改善し、コリも少しマシになりました。

感染対策に配慮し、あまり話さないようにしようと思ったのですが、担当の方の優しい人となりに、ついつい話が弾んでしまいまして。
    時間も押してしまったので担当の方には申し訳なかったです。

マッサージを受けたくても気を遣いすぎて疲れたり、直後の勧誘でぐったりすることも多々ありますが、そのようなことは全くなくリラックスして過ごせました。
    また近いうちに予約させていただきます。

◆大人気贅沢オーダーメイドコース90分★お疲れの箇所徹底ケア★¥8300

A様

先日はアンリールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂けて、大変感激しております♪
    ありがとうございます(≧∀≦)
    お身体のことで色々と心配はあったかお思いますが、少しでもおお身体楽になっていただけて良かったです!
    お話しはずみすぎてしまい、時間がずれてしまったこと大変申し訳ありませんでした。。。
    これからも心配事等ございましたらその都度しっかりお伺いして、これからも安心してマッサージを受けて頂けるよう心がけて参りますので、いつでもなんでもお伝えくださいね(^^)
    A様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆☆

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/17

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださり
    心も体も癒されました!
    内容も力加減も満足です。またお願いします!

◆口コミ人気NO.1★ヘッド&小顔リンパ付!全身アロマリンパ90分¥6200

ゆりにゃん様

先日はアンリールにご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術内容と力加減も満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    お疲れが溜まった時はいつでもご利用くださいね!
    またゆりにゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/15

いつもありがとうございます♪オーダーメイドのクーポンはほんっとにいつも大満足です。自分のしんどいところを伝えなくても分かっていただけて徹底的にほぐしてもらえる上に、お話もいつも楽しくて、心身ともに癒されるサロンです!スタッフさん皆さんとても丁寧で、いつも笑顔で対応して下さって気配りも最高に素敵です!ほんとにほっと一息つけるサロンに出会えました。これからも通い続けますので、よろしくお願い致します♪

スマイル様

いつもアンリールをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミを頂戴してスタッフ一同感激しております(≧∀≦)
    私たちもスマイル様とお話しできる時間がとても楽しいです♪
    これからもほっと一息ついていただけるようなお店を心がけて行きますので、いつでも疲れを取りにお越し下さいね(^^)
    スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

初めてお伺いさせていただきました。
    よくマッサージには行くのですが、揉み返しを起こしやすい体質のようでなかなか合うマッサージが見つからなかったのですが、どうしても身体が疲れていて今回こちらでリンパマッサージを受けさせて頂きました。
    しっかりコリを取りほぐしていただき、且つもみ返しがなくとっても身体がスッキリしました!!!
    メニューの内容もよく、こちらの希望の箇所を重点的にマッサージしてくださり本当に大満足でした。
    定期的に利用させて頂きたいと思います(^^)

いくみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿も書いてください嬉しい限りです!
    ありがとうございます(^^)
    もみ返しが起きてしまうととても辛いですが、今回はそのようなことがなかったと聞けて私たちも嬉しいです!
    オーダーコースはその日の体調や気分のお悩みの箇所をしっかり施術させて頂きますので、またお疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいね☆
    スタッフ一同いくみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/10

口コミが良く初めておじゃましました。
    初めてアロママッサージを受けましたが、想像以上に気持ちよくてリラックスできとても贅沢な時間でした。
    肩こりがひどいのですが、じっくりほぐしてくださいました。それでもまだほぐしきれないほど酷いので、定期的に通いたいと思います。

◆(肩こり集中コース)全身アロマリンパ60分+肩こり集中ケア15分¥5500

えり様
    先日はアンリールにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのマッサージとのことでしたが、満足していただきリラックスしていただけた事大変嬉しく思います(^^)
    寒い今の時期はより肩こりが酷くなりやすいですので、辛くなったらいつでもご利用くださいね♪
    私アンリールスタッフが全力でえり様のコリをほぐすお手伝いをさせて頂きます!!
    またいつでもご来店ください(^^)ありがとうございました☆

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/8

とても丁寧にしていただきました。困っているところを話すとより丁寧にしてくれて、この値段でこの時間は大満足です。

ちかちゃん様

先日はアンリールをご利用頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけたというお言葉が何より嬉しいです(^^)
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、またいつでもお疲れを取りそしてリラックスの時間にご利用くださいね(^^)
    ちかちゃん様のお帰り心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

強めのリンパでコリがほぐれ、確実にサイズダウンと
    リフトアップになります。鍼灸や整体にかよい、色んなエステに通いましたがお値段以上の内容と技術力で
    す。次回予約は自分のコリや疲れに敵したコースを進めてくれるのでとてもお気に入りです。

◆(午前割)頑張る女性応援クーポン★ヘッド付♪全身アロマリンパ90分¥6000

はな 様

お忙しい中、素敵な口コミも投稿してくださり大変感謝しております☆
    強めの施術も気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    寒くなると、身体がコリやすくなりますのでまたお疲れをほぐしにご来店くださいね♪
    はな様にまたお会いできること、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• えこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

気持ちよくリフレッシュできました。
    丁寧で素晴らしい対応で満足できました。

◆(全身コース) ★ヘッドケア付!全身アロマリンパ60分メンテナンスに¥3900

えこたん様

先日はアンリールをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉し口コミ投稿もいただき大変感激しております☆
    えこたん様とたくさんお話しさせていただき、とっても楽しい時間でした(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事に趣味にお忙しいかと思いますが、またいつでもリラックスのお時間にご利用くださいね☆
    いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• ウィルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

背面ボディとヘッドスパのコースにフェイシャルを追加していただきました。
    前回から1ヶ月が経って疲れを感じていましたが、頭部や首のダルさが軽くなりました。
    いつもながら丁寧なマッサージにいやされ、術後の身体の改善を感じられました。

ウィルちゃん様
    先日はアンリールにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです(^^)
    ドライヘッドのコースにフェイシャルをつけて頂き効果がアップして更に綺麗になったウィルちゃんさん、いつも本当にありがとうございます!
    お忙しい日々がまだまだ続くと思いますが、ご無理なさらずまたリラックスしにお越しくださいね☆
    いつでもお待ちしております!!!

[投稿日] 2020/11/28

今日もありがとうございました(*^^*)
    施術を受けていてもガチガチの頃と比べだいぶましになっているなと実感できてます!
    首と背中を念入りにしてもらっているので日々の生活も楽になってきていて嬉しいです!
    また来週よろしくお願いいたします(*^^*)

yk様
    いつもアンリールにご来店頂き、そして口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!!
    スタッフ一同yk様からの口コミ大変嬉しく感激しております(^^)
    良いペースでご来店頂き、お身体も少し楽になっていただけていることすごく嬉しいです!
    yk様のお役に立てるようこらからも精一杯施術させていただきますので、いつでもご来店ください(^^)
    来週もyk様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

今日はありがとうございました 笑顔で出迎えてくれてうれしかったです

みぃ 様

先日はアンリールをご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しいなか口コミも書いて頂きありがとうございます^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事のお疲れを流しにまた是非ご利用くださいね♪
    みぃ様のお帰りいつでもお待ちしております☆
    本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2020/11/23

先日もありがとうございました(*^^*)
    上半身をかなり集中的にしていただき身体がとても楽です!
    また近々よろしくお願いいたします!

yk 様
    いつもアンリールをご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも頂戴し大変感激しております(≧∇≦)
    肩まわりのお疲れはほんとに溜まりやすいですが、少しでも楽になって頂けておりましたら幸いです☆
    いつもご予約頂き、誠にありがとうございます!
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

いつも、一生懸命に身体のケアをしてくださりありがとうございます。
    力の好みやこっているところをよく覚えていただけるので安心してリラックスできます。
    お店にはいつもさりげないお花が飾ってあり、癒されます。
    帰る時にいただける、メッセージカードも毎回楽しみにしています。
    これからも、宜しくお願い致します

M 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです!
    M様にお会いできることいつもいつも楽しみにしております(^^)
    前回の施術後もお身体お変わりないでしょうか?
    ご要望等ございましたら、なんなりとお申し付けください(^^)

お花にもお気付きいただき嬉しく思います☆
    季節のお花を感じられるのもアンリールの楽しみの一つにしていただけたらと思います!!
    いつもありがとうございます☆
    またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

入店した瞬間から笑顔で迎えて頂きとても感じの良いスタッフさんでした。マッサージの強さも丁度よく足の疲れ、肩のこりがとても楽になりました!ありがとうございました。また行かせてもらいたいと思います。

◆(足のむくみ集中コース)全身アロマリンパ60分+むくみ集中ケア15分¥5300

sss 様
    この度はアンリールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中こんなに嬉しい口コミを投稿して頂き、大変感激しております(^^)ありがとうございます☆
    sss様と楽しいお話ができてとても素敵な時間でしたし、足や肩のお疲れが少しでも楽になっていただけたこととても嬉しく思います!!
    遠いところからのご来店ありがとうございました、またいつでもお越し下さいね♪
    楽しみにお待ちしております☆☆

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/8

肩甲骨のコリが気になっていて、今まで他のお店の施術を受けても治ることがなかったのですがアンリールさんで初めて治りました。肩が軽くてとても嬉しいです!マッサージは正直痛かったのですが、終わった後肩こりがなくなったことに驚きました。リンパマッサージは初めてで緊張していたのですがスタッフさんが優しく癒されました(^ ^)

杏 様
    先日はアンリールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、こんなに素晴らしい口コミ投稿を頂きスタッフ一同感激しております!ありがとうございます☆

肩こりが続くととてもしんどくなりますが、少しでも改善のお手伝いができたこと大変嬉しく思います(^^)

この嬉しい口コミを胸にまだまだ頑張っていきますので、またお疲れが溜まった頃、リラックスしにお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

• sarahさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/30

初来店時の施術は全身アロマ60分コースでした。あちこちで滞っていたリンパを流してもらい、当日の夜は全身がリラックスして気持ちよく眠れました。
    その後何度も通っていますが、身体が軽くなり、普段にはない良質な睡眠を毎回体験しています。

ヘッドスパは、頭皮が凝ってるという自覚がなかった為、その凝りをほぐすマッサージは個人的には驚愕の体験でしたが、それ以上に驚きで目を見張ったのが、リフトアップ効果です。最初15分の施術だけで顎のラインがシャープになり、ほうれい線が薄くなりましたよ。本当に驚きました。
    ヘッド30分の場合もリフトアップ効果はもちろん頭部全体がスッキリします。

もっと若い時に出会いたかったと、本気で思わされていますが、何歳であっても施術次第で変化出来るのがわかっただけでも良しとしましょうか。
    施術も丁寧で効果もてき面に出て、本当に癖になるお店ですよ!

sarah様

いつもアンリールをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、こんな素敵な口コミ投稿もして頂き、大変感謝しております!
    知識豊富なsarah様と楽しいお話ができることか、私たちの楽しみの一つです(^^)
    ヘッドスパはとても痛くて力がグッと入ってしまいますが、いつも耐えた頂き、ありがとうございます♪
    その時のお身体に合わせてしっかり施術させて頂きますので、またいつでもご来店ください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• グミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/29

力強いオイルでの施術が私には大変合っていまして、体がとっても軽くなります。
    ガチガチで凝り固まってる体がリンパ流しと共にほぐれていくようで、施術後は大変元気になります!
    何より、この価格でこの満足度は最高です。いつもありがとうございます!

グミ様
    先日はアンリールをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミを投稿して頂き
    スタッフ一同感激しております♪
    元気になって帰っていただけて嬉しい限りです(^^)
    固まってしまった凝りは中々自分では取ることができないので、またいつでもほぐしに来て下さいね☆
    グミ様のお帰り、いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• 77333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

自分へのご褒美に月1ペースで通ってます。
    凝っている箇所をすぐ見つけて丁寧にほぐしてくれます。
    行きと帰りでは体の軽さが違いますし、なんだか姿勢も良くなってます!
    スタッフの皆さんもいつもニコニコしててとっても癒されます。
    至福の時間をいつもありがとうございます。

◆(全身コース)ヘッドケア小顔リンパ付!全身アロマリンパ+ほぐし120分¥9500

77333 様

この度はお忙しい中アンリールなご来店頂き
    ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミを頂き大変感激しております(^^)

私たちも77333様の元気なパワーをいただけるので、毎回のご来店とても楽しみにしております!
    また楽しいお話お聞かせに来てください!

そして、身体も癒しにご来店下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamy315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりに足つぼマッサージを受けて痛かったんですがそれがまた癖になりそうです。足のリンパも詰まってるみたいでまた改めてリンパマッサージを受けたいなと思ってます。
    朝受けて夜になっても足つぼの効果を感じてます。中からポカポカする感じの。また受けたくなる施術でした!

◆(クイックメニュー)★ふくらはぎ~足つぼ集中ケアマッサージ45分¥3700

mamy315 様

この度は、アンリールにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも頂いて大変感謝しております!!

足つぼ痛かったですよね、、、(汗)
    耐えて頂いてありがとうございます(*^-^*)
    その後も効果が出て良かったです♪

お身体にお疲れが溜まっているようですので、またリフレッシュしにお越し下さいね♪
    mamy315 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/28

口コミをみて初めて施術してもらいに行きました!
    90分あっとゆぅまで、とっても気持ちよかったです(*^^*)
    今までたくさんアロマに行きましたが、上位でオススメできる自信あります(*^^)v
    翌日の揉み返しもなく大満足です!
    またぜひ宜しくお願いしますm(_ _)m

ゆい様

先日はアンリールをご利用頂きまして、
    ありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

また、ゆい様にご満足して頂ける施術が出来るよう準備して
    お待ちしておりますので、いつでもお越しくださいね♪
    スタッフ一同ゆい様のご来店お待ちしております。

• ばずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/27

お話も楽しくて終わったあとはいつも
    スッキリして帰れます。

ばず様

いつもアンリールをご利用頂きまして

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変感激しております☆

いつでも疲れた身体を癒しに来てくださいね!
    またばず様と楽しいお話が出来ること、楽しみにしております(*^-^*)

ありがとうございました♪

• さきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/20

とても良い力加減で全身すっきりしました!
    首と肩のこりが気になっていたのですが、
    それに気がついてくださり集中的にしてくださいました。
    お話も施術も上手でまたぜひ行かせていただきます。
    ありがとうございました^^

◆(首集中コース)全身アロマリンパ60分+首こり集中ケア15分¥5800

さきんこ 様

先日はアンリールをご利用頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂き、大変感激しております☆

色んなお話が出来て、とっても楽しい時間でした♪
    また、お疲れを癒しに、そしておしゃべりをしにお越しくださいね(*^-^*)

さきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• M*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

本当に本当に上手です。
    最近寝落ちないように必死です。
    痛すぎず気持ちのいいマッサージで本当に身体が楽になります!

M*様

先日はアンリールにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿を頂き大変感激しております♪
    ありがとうございます(*^-^*)

お疲れが溜まっているときは、是非サロンでも寝てくださいね!

またM*様のご希望に添える施術を全力でさせて頂きたいと思います☆
    お忙しいかとは思いますが、癒しの時間にお越しくださいね。

• アズーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

家も近いし、口コミ、料金もリーズナブルなどで試しに行ってみました。ところ、メッチャ気持ちいい。痛みはありましたが流れしてもらってる実感(笑)施術が、終わりましたら軽くなりました。
    しかも、腕の腱鞘炎まで楽になりました。早速知り合いに紹介。
    皆さん。とても満足されてました。定期的に伺いと、思います。
    ※その日、お○らが続きました。体は正直です。老廃物が鳴いてました(笑)

アズー様

この度はアンリールにご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体軽くなって頂けて、本当に良かったです(^▽^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

アズー様と楽しいお話ができて、とっても楽しい時間でした♪

また是非お身体の調子を上げに来てくださいね♪
    スタッフ一同アズー様のお帰り心待ちにしております☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

とても、ゆっくりでき、すごく力加減もよく
    ぐっすり寝れました

しほ様

先日はアンリールをご利用頂きまして
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はどうですか?

また是非ゆっくりお身体を休めに来てくださいね♪
    しほ様にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

サロン アンリール(salon anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー