3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サロン アンリール(salon anrire)   >

サロン アンリール コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区山本通3-1-2谷口ビル201
  • 平日21時迄営業★JR三ノ宮/阪急・阪神三宮駅徒歩10分♪
  • ちゅ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

いつも担当されている方にお任せ状態で1時間隅々ほぐしていただきました。

とにかくつま先から頭まで疲れ切っていましたが、力加減も絶妙に変えていただきながらほぐされました。

いつもいつもありがとうございます!毎回担当していただいた方が、もうすぐいらっしゃらなくなると聞いてとても残念です。

すばらしい技術とお店様の雰囲気、価格どれをとっても良心的。

◆(全身コース) ★ヘッドケア付!全身アロマリンパ60分メンテナンスに¥3900

salon anrire 神戸三宮店 【サロン アンリール】からの返信コメント

ちゅ~様

いつもアンリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂いて、大変感激しております。

スタッフが変わってしまってもちゅ~様のご希望に沿った施術が出来るよう
    全力を尽くしますので、是非またリフレッシュしにお越し下さいね^^

ちゅ~様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!!

• maichuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

3回利用させて頂きましたが、変化がとにかくすごいです!

初めはシートにてカウンセリングをしていただき、凝ってる箇所を見て頂きました。

今までで他の店舗さんのマッサージやエステ等、してもらっている時は痛気持ちいいなーという感じでしたが、アンリールさんは初回は正直全身かなり痛かったです、、、
    施術中も痛いと言ってしまい動いてしまうくらいでした。
    特に肩、脇がガチガチで摩られただけで痛い状態。

担当の方から詰めて通ってもらえたら必ず楽になりますとのことだったので、2回目もすぐにいかせてもらったのですが、2回目に至っては揉み返しと筋肉痛とで本当に激痛の90分でした。

3回目も痛いんだろうなーと思いながら行かせてもらったのですが、施術の最初から痛みの種類が変わりました!!
    力が入ってしまうぐらいの激痛だったのが、痛気持ちいいまでに変わり、本当に感動しました!!

今まで痩身や、指圧、医療美容などをやってきた中で1番短期間で結果が出て驚いています!

身体の凝りや痛みで悩んでいる方は
    騙されたと思って3回は通ってもらいたいです。

また行かせて頂きます!
    本当にありがとうございます!

◆大人気贅沢オーダーメイドコース90分★お疲れの箇所徹底ケア★¥8300

maichu様

先日はアンリールをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます(*^-^*)

頑張って痛いのを我慢して頂いて、連続で通って頂いて本当にありがとうございます☆
    そして、お身体少しでも改善できて良かったです♪

お疲れや凝りが溜まってきましたら、いつでもお越し下さいね^^
    また、全力で施術させて頂きます!!!

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    またお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております☆

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/10

期待以上に素晴らしい時間を過ごさせて頂きましたので、感謝の気持ちを込めて口コミをさせて頂きます。
    担当して下さった方は、まさにゴッドハンドで、至福のひと時を過ごす事が出来ました。
    今まで数多くの整体、エステやマッサージのお店に行きましたが、技術や接客などトータルに見ても星5つでは足りないです。
    更に、価格設定がとても良心的で驚きました。
    定期的に通わせて頂きます!

◆(全身コース)★人気No.1★ヘッド&小顔リンパ付!全身アロマリンパ90分¥6200

M様

先日はアンリールをご利用頂きましてありがとうございました♪
    そして、こんなに嬉しいコメントを頂き大変感激しております!
    本当にありがとうございます(^▽^)

その後お身体の調子はどうでしょうか??
    お忙しい毎日かとは思いますが、是非また疲れた身体をほぐしにきてぐださいね♪
    M様のお悩み改善できるよう、ゴッドハンドが全力で施術させて頂きます!!

またお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております☆

• ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/8

疲れているところをしっかりしていただき、身体がかなりスッキリです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

◆(午前割)頑張る女性応援クーポン★ヘッド付♪全身アロマリンパ90分¥6000

yk様

この度はアンリールにお越し頂きましてありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体スッキリして頂けて、日頃のお疲れが少しでも発散して頂けたら幸いです(*^-^*)

また是非リフレッシュにいらして下さいね♪
    いつでもyk様のお帰り心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました!!!

• ウィルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

何度かお世話になっていますが、毎回リラクゼーションを受けたあとの頭も体が軽くなったな~と実感します。
    背中やヘッドをしてもらった後の顔のリフトアップも感じます。
    色々と話を聞いていただいて、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからも定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

◆(ヘッド)人気No.3★炭酸ドライヘッドスパ30分+背面アロマリンパ45分¥6900

ウィルちゃん様

この度はアンリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを投稿して頂き大変恐縮しております。

アンリールではお一人お一人の身体のお悩みに合わせた施術をさせていただいております。
    このような嬉しいお言葉を頂き更なるモチベーションになっております☆

またリフレッシュにご利用ください!
    楽しいお話ができることも楽しみにしております。
    いつでもウィルちゃん様のお帰りお待ちしております♪

• ぱあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

疲れている部分を丁寧にほぐしていただけて帰りには足が軽くなりました。
    とても満足しました。
    初めてお伺いしましたが定期的に通いたいと思います。

ぱあこ 様

先日はアンリールにお越し頂いてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、大変恐縮しております。

足も軽くなって頂いてよかったです!!!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます☆☆

是非これからもアンリールをよろしくお願い致します。
    ぱあこ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております♪

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

2回目でした。
    今回もとても気持ち良く、ひどい肩凝りがすっきりしました。
    また伺います。

◆(ヘッド)炭酸ドライヘッドスパ+首こりマッサージ45分¥5200

Hana様

この度はアンリールをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩こりが少しでも良くなって頂きまして、大変嬉しく思います(*^-^*)

また是非お疲れを取りにご来店下さいませ♪
    いつでもHana様のお帰りお待ちしております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• harryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

大変満足出来ました、又利用させていただきます!

harry様

先日はアンリールにお越し頂き
    ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またリフレッシュにいらして下さいね☆
    いつでも、hatty様のお帰りをお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

なかなか伺えていなかったのですが、今回久しぶりに伺いました。
    コロナ疲れや夏の暑さで身体が重く感じていたのですが、丁寧に施術していただいて、とてもスッキリと軽くなりました。
    到着後に渡していただいた冷たいタオルも、お気遣いが感じられて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

ちーちゃん様

先日はアンリールをご利用頂きまして
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    お身体もスッキリ軽くなって頂けて良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿も頂き大変恐縮いたしております。

またいつでも、疲れた身体ほぐしに来てくださいね^^
    ちーちゃん様と次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆☆

• ジャンガリアンのみるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

とても丁寧に施術してもらいました。お任せの力加減でしたが、丁度よかったです。上半身の凝りをじっくり施術してもらい、楽になりました。オイルを拭くタオルを2枚で拭けてベタベタにならなくてよかったです。

ジャンガリアンのみる様

先日は貴重なお時間をアンリールでお過ごし頂き、

また口コミのご投稿も感謝しております!

施術の効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)♪
    今後も、皆様に来てよかったと思って頂けるような
    サロンであれるよう、精一杯頑張りますので、
    また良ければいつでもリフレッシュにいらして下さい(●^o^●)♪

また次回もジャンガリアンのみる様に
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• kaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

久しぶりに伺いました。
    良い匂いがする店内は清潔感もあり落ち着けます。
    来店時に冷たいタオルを持ってきてくださる気遣いも嬉しかったです。
    施術も強めが好きな私に合わせて良い感じの強さでほぐしてもらい良かったです。慢性的な肩凝りがあるので近いうちにまた伺いたいと思います。

kamin様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

このとても暑い日が続く中、
    アンリールまでお越し頂けることが
    私たちもとても嬉しく思います(>_<)♪
    慢性的な肩こりには、定期的なメンテナンスが
    必要ですので、ぜひまたいつでもメンテナンスに
    いらして下さい(*´ω`*)♪

また次回もkamin様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

店内とても良い香りで癒されます。小規模ながら清潔感があり 今の時期, 安心して施術を受ける事が出来ました。
    コスパは高いと思いました。身体がすっきりしたので帰り道 靴がゴソゴソになり歩きづらかったです(笑)
    こちらのサロンのクーポンは初回限定でなく同じ料金で何度も施術して頂けるので次回は違うメニューを選んで自分のお気に入りのメニューを見つたいと思います。

ムーミン様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は感染症対策を徹底しておりますので、
    そういったお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    また、靴がぶかぶかになるくらい足も
    スッキリして頂けて良かったです♪笑

ぜひまた色々なメニューもお試しくださいませ^^♪
    次回もムーミン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

足先から頭まで丁寧にもみほぐして頂けました。こっているところは特に丁寧にやっていただき行ったかいがありました。ただちょっとふくらはぎのマッサージが強くて後でいたかったので星4つです。でもまたいかせてもらいます。

まろん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    ぜひまたお疲れが溜まられましたら
    いつでもリフレッシュにいらして下さい(*^^*)♪

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

数ヶ月ぶりに伺いましたが、担当スタッフさんの凄さを改めて感じました!施術中に息がしやすくなっていくのを実感できたのは初めてでした。視界も良好です。
    難しい時期ですが、できるだけ時間をあけすぎないように近々またお願いします。

ちえ様

いつもお身体のメンテナンスに当店を
    ご利用頂きましてありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつにも増してお疲れでしたね!
    全力で施術させて頂きましたが、
    もみ返し等は大丈夫でしたか?(>_<)
    施術中に息がしやすくなったと言われたのは
    私も初めてでびっくりしています!笑
    が、そう言って頂けて嬉しいです♪

ぜひまたカチカチにならない内に
    メンテナンスにいらして下さい♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

テレワークで肩凝りと腕が疲れていて、こちらに行き、施術してもらいました。
    疲れている箇所をすぐにみつけてもらい、重点的に強めにマッサージしてもらいましたが、次の日以降の揉み返しもなく、体も軽くなり、仕事もはかどりました。
    お店のスタッフの方の対応もよく、家から近所にこんなにいいところがあったなんて、嬉しいです。
    またぜひ伺います。その際はどうか宜しくお願い致します。

かずちゃん様

先日は数あるサロンの中からアンリールに
    お越し頂きまして、ありがとうございました!

また、口コミのご投稿も感謝しております!

嬉しいお言葉、とても励みになります(´;ω;`)
    お仕事でとてもお疲れのようでしたが、
    スッキリして頂けて幸いです♪
    お話も沢山させて頂いて、私自身も
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

家からすごくご近所さんとのことなので、
    ぜひまたいつでもいらして下さい♪
    またかずちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まさよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

疲れが溜まりに溜まって身体に不調がかなり出ている中 来店させて頂きました。こじんまりしたアットホームな雰囲気が落ち着きました。元々 身体の懲りが酷く 兎に角ほぐして欲しかったので 力強い丁寧な施術がとても良かったです。終わってから身体も軽く 程よい筋肉痛のような感じも心地よく その日の夜は3ヶ月ぶり位に熟睡出来ました。1つ言うなら 暑い中歩いて来店し、汗をかなりかいていたので、施術の前に濡れタオルで全身拭かせて頂けたら嬉しかったです。お値段以上の施術に大満足です。

まさよん様

この度は数あるサロンの中からアンリールにお越し頂きまして

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!!
    溜まったお疲れもスッキリして頂けて本当に良かったです(*^^*)
    また、タオルについての貴重なご意見ありがとうございます!!
    次回ご来店の際、ご入り用でしたらスタッフに
    お声かけ頂きましたら、ご用意させて頂きますので
    お気軽にお申しつけ下さいませ(*^^*)

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/19

施術の初めから気持ち良くてうとうとするくらいでした。終わった後は、すっきり、目もぱっちりした感じでした。
    また是非伺いたいと思います。

Hana様

先日は貴重なお時間をアンリールでお過ごし頂きまして

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    ぜひまたいつでもいらして下さい♪
    次回もまたHana様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるはるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めてのアロママッサージで緊張してましたがスタッフさんの対応ととても気持ちいいマッサージでリラックスして受けれました!
    最初から最後までとても丁寧な接客のマッサージでとても癒されました。

◆(全身コース)ヘッドケア小顔リンパ付!全身アロマリンパ+ほぐし120分¥9500

はるはるはる様

この度は数あるサロンの中から当店に
    お越し頂きましてありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

そして嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    ぜひまたいつでもリフレッシュにいらして下さい♪
    またはるはるはる様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めて来店しました。お店は三宮駅から少し歩く必要があり、駅近ではありません。店内も狭めです。
    ただ施術がとても丁寧で大満足間違いなしです。友人と行きましたが強めにとかのリクエストも出来ます。初来店だと安いお店は多いのですが通うのにお値段抑えめは嬉しいですし、かと言って高い料金設定のとこと変わりない施術、それ以上の接客の良さがあります。行って良かったですし、また行きます。

梅様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店は、最寄りの駅から少し遠く、
    アットホームな小さなお店ですが、
    このような施術や接客についてのお褒めのお言葉を頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います(´;ω;`)!!
    ありがとうございます!!
    ぜひまた良ければいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さい♪
    また梅様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• sarurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

2回目行かせていただきました。コロナの影響で出勤も自転車になり、体が張っていたのですがほぐしていくと、リンパも痛かったのが痛みがなくなり、帰り際に揉み返しが来そうな感じでしたが、浮腫みもとれて痛みもなかったです。また来させていただきます。ありがとうございました。

sarurin様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はまたsarurin様にお会いできて
    とても嬉しかったです♪
    その後、もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか(>_<)?
    また通勤でのお疲れも溜まられると思いますので
    ぜひまたいつでもリフレッシュしにいらして下さい^^♪
    また次回もsarurin様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• M*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

本当に毎回寝そうになるくらい気持ちよくほぐして頂いてます!
    体調の事まで気にして頂いたり、その日その日の調子に合わせて施術して頂けるので安心して通ってます(^^)
    今まで多数のマッサージ店に行きましたがダントツで1番いいサロンです。

M*様

いつもアンリールをご利用頂きまして
    本当にありがとうございます!

そして大変恐縮ですが…
    とっても嬉しい口コミも感謝しております(´;ω;`)
    このようなお言葉を頂けて本当に幸せです(*^^*)
    このお言葉に恥じないようにまだまだ
    上を目指して頑張ります!!!笑
    毎回M*様にお会いできる日を
    すごく楽しみにしております♪
    また次回のご来店も楽しみにしております♪♪

• ちくわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

初めてヘッドスパをしましたがスタッフさんもお見せの雰囲気もとても良くリラックスして受けることができました。力加減や、その日の状態等を考慮してくれますので初めてでも至福の時間がすごせました!
    なかなか気に入るところがなかったのですがやっと出会えた感じでリピートしたいと思います。

ちくわ様

この度は数あるサロンの中からアンリールに
    お越し頂きまして、ありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は沢山お話させて頂いて、私もすごく
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´ω`*)♪
    また、とても嬉しいお言葉も
    本当にありがとうございます(>_<)
    ぜひまたいつでもお仕事のお疲れを
    リフレッシュしにいらして下さい♪♪
    次回もちくわ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

外出自粛要請解除後、久々に伺いました。全身のリンパを流して貰い身体が軽くなりました、やはり人の手は昨今の高級マッサージチェアより優れていると実感しました。

ky様

いつもお身体のメンテナンスに
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はお久しぶりにky様にお会いできて
    とても嬉しかったです(*^^*)♪
    また、そのような嬉しいお言葉を頂けて、
    すごく励みになります♪笑
    まだまだ昨今の高級マッサージチェアに負けないよう笑、
    頑張りたいと思いますので、また今後ともアンリールを
    よろしくお願い致します(^^♪

• やよぴいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

自粛期間のスマホと読書で凝り固まった首を、一箇所ずつ丁寧にほぐして流して貰いました。首が楽に伸びて肩凝りも楽になりました。神戸で歩いた足の疲れもとれて、癒されました。凝っているところ確認して、一生懸命施術してくれてありがとう。神戸にまた行ったときは、お願いね。手が、指が繊細に力強くほぐしてくれるから、至福のひと時です。

やよぴい様

いつも神戸に来られる際は、
    アンリールをご利用して下さり本当にありがとうございます!

そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

先日は、二日連続お会いすることができて、
    とても嬉しかったです(*^^*)♪
    私こそやよぴい様とお会いするたびに
    色んなお話をさせて頂いたりして元気を頂いております♪
    今回の旅のお疲れや自粛期間のお疲れも
    スッキリして頂けて本当に良かったです(*´ω`*)
    ぜひまたお孫様がお産まれになって
    落ち着いたらいつでもリフレッシュにいらして下さい♪

いつも本当にありがとうございます(*^^*)♪

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

とても感じがよく、たくさんお話ししながら楽しく施術していただきました!!エステもとても気持ち良くて大変満足です!
    また施術していただきたいです!

◆(肩こり集中コース)全身アロマリンパ60分+肩こり集中ケア15分¥5500

みっちー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

私もたくさんお話させて頂き、
    あっという間の楽しい時間でした(^^♪
    施術の効果も実感して頂けて良かったです♪

ぜひまたいつでもお話ついでに
    お身体のメンテナンスにいらして下さい(*´ω`*)
    次回もみっちー様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• ちゅ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

ようやく営業を再開され、すぐに予約をとって自粛中の疲れを隅々までほぐしていただきました!
    自粛中から、自覚ができるほど体の疲れを感じており「とにかくカチカチの体を軽くして、疲れを取りたい」と思って施術していただきました。

施術後はスッキリ、帰宅の際は寄り道できるほど体が軽くなりました!

コロナによる消毒等にも気を遣っていただき、安心してマッサージを受ける事ができゆったりとした時間を過ごすことができましたよ!

ちゅ~様

いつもアンリールをご利用頂きまして

そして、このようなたくさんの嬉しいお言葉を
    本当にありがとうございます(;_;)!!

私も営業再開後すぐにちゅ~様にお会いできて
    すごく嬉しかったです(*´ω`*)♪
    寄り道は楽しめましたか?^^

そして、コロナ対策についてのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます>_<
    これからも引き続きコロナ対策を行い営業して参りますので
    ぜひまたいつでも気分転換にリフレッシュにいらして下さい♪
    本当にいつもありがとうございます♪

• M*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

本当に毎回、スッキリします!
    丁寧にほぐして頂けるので、揉み返しがきたことがありません(^^)
    自宅でのケアのアドバイスもして頂けるのでありがたいです☆*°
    お店の雰囲気もスタッフさんも最高です!

M*様

いつも定期的なお身体のメンテナンスに
    当店をご利用下さり、本当にありがとうございます!

そしてまた嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

M*様からのお言葉、本当にいつも嬉しく、
    私の励みで頑張れる源になっております(´;ω;`)♪
    本当にありがとうございます!!!
    今回、翌日のお身体の調子は大丈夫でしたか?(>_<)
    また何かございましたら何なりとおっしゃって下さい♪
    また次回もM*様にお会いできる日を
    楽しみにしております(*´ω`*)♪

• 淀ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

リンパマッサージをして貰った後
    すごく身体が軽くて、冷え性が少しやわらぎました
    アロマオイルもいい香りで、その日の夜はぐっすり眠れました
    朝もスッキリ起きれて、身体のだる重い感覚も軽くなってました

淀ちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けて、
    翌日もスッキリした朝を迎えて頂けて良かったです(*^^*)♪

あまりお疲れを溜めすぎないよう
    また良ければお身体のメンテナンスにいらしてください♪

また淀ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ウィルちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

とても丁寧にマッサージしていただき、ひどかった眼精疲労がマシになり、睡眠の質も改善されたように感じます。ありがとうございました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

ウィルちゃん様

この度は数あるサロンの中からアンリールにお越し頂きまして

そして口コミのご投稿も感謝しております!

先日は楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪
    眼精疲労や睡眠の質も少し改善して頂けたとお伺いできて
    私もとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕事もまだ大変なことも多いと思いますが、
    あまりご無理なさらずに頑張って下さい(>_<)
    またいつでも気分転換にいらして下さい(*´ω`*)♪

またウィルちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めてオイルマッサージを受けました。強めだったので翌日痛いかなと思いましたが、あまり揉み返しは無かったので高い技術力を感じました。店内はお香の香りが強めなので、うつ伏せて施術受けている時少々息苦しく感じました。私はお香の香りが嫌いではないのですが翌日まで鼻に残ってしまいましたので、苦手な方は最初に言った方が良いかもしれません。雰囲気はとても良く落ち着いて施術が受けられます。

ココ様

先日は貴重なお時間をアンリールでお過ごし頂きまして

そして口コミのご投稿、感謝しております!

技術面に関してのお褒めのお言葉、
    とても嬉しく思います!!ありがとうございます(*^^*)
    また、お香についての貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    少しでも不快な思いを与えてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたココ様のご意見を真摯に受け止め、
    より皆様にリラックスして頂ける空間作りを目指して、
    今後のサービスの発展に繋げて参りたいと思います。
    率直なご意見をありがとうございました!

サロン アンリール(salon anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー