3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サロン アンリール(salon anrire)   >

サロン アンリール コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区山本通3-1-2谷口ビル201
  • 平日21時迄営業★JR三ノ宮/阪急・阪神三宮駅徒歩10分♪
  • ゆかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

首、肩、腰のコリがひどく眠れないほどだったので、お伺いしました。丁寧な施術で、力加減も程よく最高に気持ち良かったです!その夜はぐっすり眠れて幸せでした。次回はもっと長い時間お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【頭痛/不眠/疲れ目に◎】炭酸ドライヘッドスパ+背面アロマリンパ60分¥6300

salon anrire 神戸三宮店 【サロン アンリール】からの返信コメント

ゆかりんご様

この度はアンリールをご利用頂きまして

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術の効果も実感して頂き、
    夜もぐっすり眠って頂けて本当に良かったです(^^♪
    ぜひまたゆっくりとリフレッシュしにいらして下さい☆

またゆかりんご様にお会いできる日を楽しみにしております♪

サロン アンリール(salon anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー