3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションスペース 北浜エイド(Ado)   >

Relaxation Space 北浜Ado(エイド)

リラクゼーションスペース キタハマエイド

• 大阪府大阪市中央区高麗橋1-5-6東洋ビル地下1階奥側
  • 地下鉄堺筋線 北浜駅より徒歩3分・御堂筋線 淀屋橋駅より徒歩10分
    4.2

がくたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

【北浜のパワースポット】

疲れが首、肩、背中にのしかかり、
    いつもどこかに力が入り脱力出来ない状態。
    会社近所に「北浜Ado」を見つけたので助けを求めました。

身体の凝り固まりは自覚のない腰、足にもあったようで、
    丁寧に全力で施術してもらい、
    オイルも初めてでしたがリラックス出来ました。

施術後は肩の可動域が広くなり、身体が2キロ位軽くなった気分!
    (あくまで個人の感想です)
    ホント助かりましたー!

また疲れが溜まったら、よろしくお願い致します。

祝12周年☆人気NO.2!セラピストにお任せ120分¥15290→11990

Relaxation Space 北浜Ado(エイド)からの返信コメント

がくたろう様

肩、首、肩甲骨まわりが本当にガチガチで・・・
    今回おまかせ120分ということで
    オイルマッサージも入れて全身しっかり施術させていただきました!

身体が軽くなった気分!との感想こちらも嬉しいです^^
    また疲労を感じましたらいつでもお待ちしております(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます!

担当:ふじま

• みほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

肩こりや、足がだるいときに何度か来させてもらっています。
    今回も、頭・首・肩が辛くなってきたのでほぐしてもらいました。
    強めが好きなのでほどよく強くしてもらっています。
    帰りにはいつも楽になっているので、また仕事頑張ります^ ^

【リラク】揉みほぐし30分+ヘッド・首リンパ30分¥7150

みほーん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

久しぶりの来店でもあったのでかなりガチガチでした(^^;)
    今回腰から下はあまり触ってないですが
    きっとお疲れなんだろうな・・・と思いつつも
    頭・首・肩メインにさせていただきました。

これから寒さも厳しくなり、余計に疲れを感じやすくなるかと思いますが
    そんな時はいつでもお待ちしておりますのでまたお越しください^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事がんばってください(^O^)

担当:ふじま

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いつも丁寧に、かつ、私の「弱っているところ」「問題箇所」を見つけ、そこに直接アプローチしてくれます。とっても助かっています。

かずちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回のハーブティーはお口に合いましたでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

急に寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしくださいね

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当:さとう

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/18

いつも辛い箇所を伝えると、的確にほぐして頂き帰る時は全身が軽くてスッキリします。
    こ担当して下さるスタッフさんは、信頼できるセラピストです。

☆口コミ割☆揉みほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 ¥6490→¥5980

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後揉み返しや不調などは出ていないでしょうか?
    口コミ内容とても嬉しい言葉ばかりで
    とっても励みになります!ありがとうございます!!!

上半身がとってもガチガチなので
    次回もまたしっかり施術できたらいいなと思います(^^)/

それでは寒暖の差が激しいですので
    お身体に気を付けてください^^
    またご来店お待ちしております。

担当:ふじま

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

久しぶりの利用でしたが、そんなことは関係なく、私の体の状態に合わせ、しっかりと施術していただきました。人それぞれではあるとは思いますが、翌日にも張りが来たりすることはありません。それだけ技術がしっかりしている証しでしょう。とても楽になりました。あまりほめると、予約が取れなくなるのでこの辺にしておきます。

かずちゃん様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    次回もがんばらせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

担当:さとう

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

首と肩のコリがひどかったのでお願いしました。しっかり身体に合った施術をしてくださってほぐれました。サンプルでいただいたデトックスティーもとても良かったです。

【肩首頭】揉みほぐし30分+ヘッド・首リンパ30分¥7150→¥6800

えり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿も有難うございます(^^)/

肩首がとてもお疲れでしたね。。
    それに加えて、全身の力みも気になりました。
    寝ている時の食いしばりがあるとの事で、最後にお伝えさせていただいた
    肩甲骨のストレッチや頬っぺたのマッサージもぜひお試しください(^^)

デトックスハーブティーは店売もございます。
    飲み続けて頂くとより効果を実感していただけるとおもいます(^O^)/

またゆっくりしにお越しください。
    お待ちしております(^^♪

担当:大島

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

肩こりがほぐれました!ありがとうございます!

りな様

ご来店ありがとうございました(^^♪

リモートでのお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…
    今回、肩や首を重点的に施術させていただきました!
    お顔まわりのコリもすごかったですね。。。

脚もお疲れとの事でしたので
    PC疲れ徹底解消コース90分にして頂くと、全身をよりほぐせます(^^)/
    全身のお疲れがより気になる場合は、ストレス解消90分もおススメです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

担当大島

• おーりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

身体全身がだるいなと思い、いつものセラピストさんに足裏や肩まわりなどを揉んでもらいました^_^
    力加減も丁度良く、眠たくなるくらいの気持ちよさでした!
    接客もいつも見送りまでしてくれて、また来たくなる気分に
    させてもらってます^_^  あと、ハーブティーもすごく美味しかったです! これからもぜひ利用させていただきます。

おーり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    技術・接客面の口コミ、とても嬉しく励みになります!

最近お身体のだるさが気になっていらっしゃるという事でしたので、
    頭・肩首は特にスッキリできるようしっかりとほぐさせていただきました。
    回数を重ねる毎におーり様のお疲れをもっと癒すことができるよう
    頑張ってまいります(^^♪

またお待ちしております!

担当:大島

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

慢性的な肩凝りです。
    肩も首も丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    普段は首を回すのが痛くてかなり怖々としか動かせないのですが、施術後は楽に首を回す事ができて感激です。

PC仕事ですぐにまた凝り固まるので、
    定期的に通いたいと思います。

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当の大島です。
    嬉しい口コミ投稿、有難うございます(^▽^)

右肩首が特にお疲れでしたので、右側は少し長めに施術時間をとらせて頂きました。
    少しでも長く快適なお時間が過ごせるように、お疲れはこまめに癒しにいらして下さい(^^)

お仕事がお忙しいかとは思いますが、サポートできるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^v^)

担当大島

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

こんなに体が固まっていたとは知りませんでした
    施術後は頭と肩が軽くなりました!!
    ありがとうございます
    痛いと思ってたのに眠ってしまいました。
    サイコーの癒しです
    また癒されに行きたいと思います

あい様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたねッ(*'ω'*)
    次回のご予約は少し長めのコースでとって頂けましたので、さらに癒されていただけるよう気合を入れてお待ちしております!
    あと、ご購入してくださったハーブティーもお口に合いましたか?
    また感想など聞かせてくださいね♪

寒くなってきましたので風邪などひかれませんようご自愛ください。

担当:さとう

• のりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

普段、首が凝っていても軽く触る程度しか対応してくれない施設が多い中、重点的にほぐしていただき、頭がとても軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

【リラク】☆人気NO.1!PC疲れ徹底解消コース90分 ¥9,240→¥8,690

のりひめ様

口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

お仕事がデスクワークとの事でしたのでかなり肩・首まわりがガチガチに
    なっていらっしゃいました(T_T)
    脚のお疲れも気になりましたが、上半身が特にお疲れでしたのでそちらをメインでさせて頂きました。
    頭が軽くなったと言ってくださりとても嬉しいです☆

のりひめ様のお身体でしたら、3週間~1か月のペースで通われるのがおすすめです(^^♪

またのご利用をお待ちしております!

担当大島

• Kay.Oさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/18

そっとお店のドアを開けると、いつものセラピストさんが、いつもの笑顔で迎えてくれます。
    これまで多くの都市で沢山の施術を受けましたが、"他とは違うアプローチ" がとても効果的だなって思ってます。
    通うほどに、効果が上がってくる。
    それは多分、顧客の声をセラピストさんがしっかり聞いて、その日の施術内容と結果から、次の課題を考えてくれるから。
    そう思っています。
    心地良すぎて、つい寝落ちしてしまいました笑
    次回もう少し、楽しく会話もしたいですね。

【ゆったり100分】もみほぐし+アロマ+リフレ¥9790⇒¥9000!(藤間担当)

Kay.O様

嬉しい口コミ投稿励みになります^^
    お疲れの箇所ができるだけ長い間楽になればと思い
    施術させていただいています。
    またご来店の際にお聞かせくださいね。

最近急に寒くなってきましたので
    お身体に気を付けて(o_ _)o))
    またいつでもお待ちしております。

担当:ふじま

• YUKIRINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

足と腰がパンパンで駆け込みました。
    丁寧に施術してくださって、すごく楽になり助かりました。

セラピストさんが困るぐらいガチガチの体だったので、次は駆け込むほど疲れてるときではなく、少し早めに行きます。

YUKIRIN様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    先日のご来店は夏の疲れが体に出ていて
    特に足腰ということだったので腰から下メインでさせていただきました!

たくさんお話もしていただき、こちらも楽しい時間を過ごせました。
    担当させていただきありがとうございます^^

またハーブティーの感想もお聞かせください。
    またご来店お待ちしております。

担当:ふじま

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

首、肩、背中の凝りがひどく限界を感じて、久しぶりに利用させていただきました。
    強さもちょうどよく、丁寧にしっかりほぐしていただいてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    かなりゴリゴリだった首周り、背中の痛みもすごく軽くなりました。定期的に通いたいと思います^^*
    いただいたハーブティーも飲むの楽しみです。

【リラク】揉みほぐし 90分 ¥8690

れい様

クチコミ投稿ありがとうございます!

首から頭までカチカチ度がひどかったです(>_<)
    軽くなったと投稿頂いたのでひとまず安心いたしました!

お勉強大変かと思いますが頑張ってくださいね!
    また、疲れたらいつでもお越しください。

担当:さとう

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

体が限界になった時に伺ってます。
    女性セラピストの方ですが、力もありちょうどよくほぐしてくださります。
    しっかり力を入れてくれるのでとても効いている感じがするのに、揉み返しなども全く来ないのは上手な証拠なのだと思います。ヘッドマッサージもとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいです。

しょこ様

&
    重ねてクチコミ投稿ありがとうございます!

呼吸がしずらくなるほどというのは、とてもつらいですね・・・。
    少しでも呼吸がしやすいように、デコルテと気管まわりをしっかりほぐさせていただきました!

あまり疲れを溜め込まないように気を付けてくださいね。

また辛くなったらいつでもご来店下さい。
    しっかりほぐさせていただきます(^^)/

担当:さとう

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

今回はかなり首コリが酷くなったので色々探してみてこちらにお世話になりました。首、肩まわりを中心にほぐしてもらい、施術中かなり痛気持ち良いところもありましたが程よい痛さで終わってみるととても軽くなりました。ありがとうございました。次回は全身じっくりほぐしてもらおうかと思います。宜しくお願いします。

タカシ様

先日はご来店ありがとうございました!&クチコミ投稿ありがとうございます!

首がとてもガチガチでとても辛そうなお身体でした(T_T)
    首のストレッチをしたり、疲れを溜め込まないように気を付けてくださいね

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております!

暑さ続きますが熱中症などにも気を付けてお過ごしください

担当;さとう

• おかくにさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/28

いろんな方向からの施術も丁寧で効果も良好でした。
    癒しオーラで包み込まれるようなひとときを
    過ごせてありがたかったです。

上半身中心★もみほぐし+首リンパ計60分¥5980【藤間担当】

おかくに様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この日は上半身集中で肩、首しっかりさせていただきましたが
    腰から下もかなりお疲れだったので
    また全身しっかりケアできたらなと思います^^

またハーブティーの感想もお聞かせください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

担当:ふじま

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

仕事でPC作業をすることが多く首から肩にかけてのだるさがとれず悩んでいました。重点的にほぐしてもらいかなり楽になりました。

初回限定♪揉みほぐし30分+足裏リフレ30分 ¥7150→¥6800

さくら様

その後お身体の調子はそうでしょうか?

お忙しいということで
    脚のヒール疲れや首から肩、頭と
    かなりお疲れの様子だったのでしっかりとさせていただきました!

今年は夏の暑さもすごく厳しいので
    ご無理はなさらず!
    また疲れを感じたらいつでもお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト:藤間

• キラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

【アロマトリートメント 60分+脱毛1部位500円(3部位)】
    少し遅くなりましたが、感想を。
    上記のメニューにて初来訪させて頂きました。

マップ場所に行くと、ビル下のスペースを借りているといった感じですが
    分かりやすく、駅にも近いので通いやすい所でした。
    内装はオシャレに凝っているというよりも、リラックスして入りやすいような感じで暖かみを感じる作りとなってました。

アロマですが
    他の所と違い、指や手の平を使った流しもそうですが腕全体を使ったコリにくる刺激と流しを一度に行う様な技術も私は結構気に入りました。
    今回はお試しだったので もう少し長い時間受けてみたいと思いましたし、今回担当してくださったスタッフ様はとても親しみやすくリラックスしたお時間を提供して下さったので、ありがとうございます!

脱毛も初めてですが丁寧にご説明頂きましたし、1回目終わったあとは痛みや刺激もなく冷たさも冷たくてきつい><なんてことは全くなかったので、また2週間後辺りに行きたいと思います。長くなりましたがオススメです。

≪試してみよう≫脱毛 1部位¥3850→¥500!!

キラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中丁寧なクチコミ投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマの施術が気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです(^^♪
    60分は意外に早く感じますよね…
    またお好きなアロマでゆったりとお過ごしください♪

そして脱毛は、スキンケアがポイントです!
    乾燥肌という事でしたので普段からの保湿をたっぷりしてあげると、
    効果もより高まってきますよ♪

リラクゼーションも脱毛も、定期的に通って頂くとより一層
    おからだの変化を実感して頂けるとおもいます(*'ω'*)

またのお越しをお待ちしております。

担当:大島

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/23

脱毛してもらいました。初回半額でお得でした。
    説明が丁寧でした。痛みもなかったです。
    ついでにリラクメニューも追加して気持ちよかったです。
    コロナ対策もしっかりされているようでした。
    トイレがあんまり綺麗じゃない和式だったのだけが残念です。。。
    でもまた行きたいです!

【初回半額】下半身+VIO脱毛 カウンセリング含 ¥9680→¥4840

yn様

脱毛後は特にお肌のトラブルなどなく過ごせておりますでしょうか?
    リラクメニューも受けていただきまして
    とてもお疲れの様子だったので
    またお身体のケアもしっかりさせていただけたらなと思っています^^

トイレに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません・・・
    少し離れますが洋式のトイレもあるのでまたご案内させていただきますね

この度はくちこみ投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております(^^)/

担当:ふじま

• YUKIRINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

体のあちこちが悲鳴をあげた状態で…セラピストさんと、カウンセリングして、メニューを決めました。

セラピストさんの、声のトーン話し方もすごく心地よくて、また、施術も気持ちよく記憶が飛んでしまうぐらいリラックスでき、リフレッシュできました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

YUKIRIN様

かなり全身お疲れだったので
    しっかりリフレッシュできるように施術させていただきました!
    リラックスしていただけたようでよかったです。

お仕事ハードだと思いますが頑張ってください^^
    また大阪にお越しの際はぜひお待ちしています。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

担当:ふじま

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

力加減もほど良くて、とても心地よい時間で、足も軽くなりました。

【リラク】足裏リフレクソロジー 50分 ¥6050

カヨ様

浮腫みが気になるとのことでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

肩首の疲労も少しきになりましたので
    そちらもツボ押しでしっかりさせていただきました!

また疲れを感じましたら
    いつでもお越しください。

担当:ふじま

• ハヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/31

慣れない家の机で在宅ワークしたため、相当肩こりがひどくなってましたが、抜群の技術で楽にしていただきました。お店もゆとりあるスペースで、感染予防も気をつけておられるので安心して通えます。またお願いします。

ハヤシさま

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

慣れない机でお仕事大変ですね。今回も大変お疲れが溜まっているようでした!
    また、疲れがたまってきたなと思ったらいつでもご来店下さいね。

(^^)お仕事がんばってください(^^)  担当:さとう

• なるるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

感染予防対策はバッチリでした。
    また機会があれば行きたいと思います。

全身疲れている方!全身ほぐし60+ヘッド15分計75分¥7040→¥5980【藤間担当】

なるる様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    感染予防対策について安心して
    ご利用いただけたようでよかったです。

また次回お会いした時には
    もっとレベルアップできているように精進していきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当:藤間

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/22

疲労困ぱいで、近所で良さそうなお店を見つけることができました!

カウンセリングも丁寧で、しんどい箇所を重点的にしっかり解してもらい、終わった後はスッキリでした!

次回はオイルもしていただこうと思います♪

めぐ様

すごくお疲れだったので
    少しでも楽になられたようでよかったです^^

次回はオイルで全身しっかりさせてほしいです!
    いつでもお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当:藤間

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

今回も、とても楽になりました。
    また当分頑張れます(笑)
    前回もそうでしたが、お勧めを言ってくれるので助かります。ありがとうございました。

肩首を徹底的にしてほしい!上半身ほぐし+首リンパ計60分¥5980【藤間担当】

ともこ様

そして、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです。励みになります(*^^*)

今回肩がお疲れとのことで重点的させて頂きましたが
    その後お身体の調子はどうでしょうか?

また疲れが気になりましたら
    いつでもご来店ください^^

担当:ふじま

• ズッキーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

ツボをしっかり圧してくれるマッサージで身体全体がほぐされました。ヘッドマッサージはあまりしたことがなかったのですが、とても気持ち良かったです。隣の部屋の方がちょっと恥ずかしい話をされていたので、少し気になりました。長袖長ズボンの着替えとハーブティのサービスが嬉しかったです。

ズッキーニ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    全身お疲れだったのでまんべんなくさせていただきましたが
    ご満足していただけたようでよかったです!

ヘッドマッサージも喜んでもらえて嬉しいです!

お隣りのお客様の話し声については
    これから改善のため注意を促していきます。

貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております(^^)/

担当:ふじま

• Mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

肩こりと首が本当にしんどくて、会社の近くで探していきました!
    じっくり凝りをほぐしてくださりとても楽になりました!
    またいきたいと思います^^

Mizu様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こり・首こりとかなりお疲れの様子だったので
    重点的にさせていただきました!

自分へのご褒美にまたメンテナンスも兼ねてお越しください
    いつでもお待ちしております(^^)/

ご来店ありがとうございました^^

担当:ふじま

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めていったので、どんな所か分からず少し不安でしたが、施術がはじまりソコ!っていうところにぐぐっときてとても気持ちよかったです。
    マッサージが終わる頃には身体が軽くなっていました。夜もぐっすり寝れたように思います。
    機会があれば、また伺いたいと思う素敵なお店でした。ありがとうございました!

くっきー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩、首がとってもお疲れでしたので
    重点的にさせてもらいました!
    脚もお疲れの様子だったので
    次回ご来店の際は是非全身しっかりさせてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております(^▽^)/

担当:ふじま

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

落ち着いた静かな環境で、しっかりと足回りをマッサージしていただきました。
    特に足指へのマッサージが心地良く、気がつくとウトウトしていました。
    駅近で料金もコスパが良く、スタッフさんの技術力も高いので良いお店だと思います。

【リラク】足裏リフレクソロジー 50分 ¥6050

ゆういち様

ステキな口コミ投稿ありがとうございます!
    確認が遅くなってしまい申し訳ございません(T_T)

一週間たちっぱなしという事だったので、
    足裏からふくらはぎまでとてもお疲れでした・・・

前回のご来店から1か月ほど経ちましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております(^^)/

担当:大島

リラクゼーションスペース 北浜エイド(Ado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー