3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションスペース 北浜エイド(Ado)   >

Relaxation Space 北浜Ado(エイド)

リラクゼーションスペース キタハマエイド

• 大阪府大阪市中央区高麗橋1-5-6東洋ビル地下1階奥側
  • 地下鉄堺筋線 北浜駅より徒歩3分・御堂筋線 淀屋橋駅より徒歩10分
  • あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:31:02.0

対応も丁寧ですごく良かったです!

もみで整えアロマで流します☆全身スッキリコース90分 ¥11,440→¥10,340

Relaxation Space 北浜Ado(エイド)からの返信コメント

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れは我慢せず、ひどくなる前にとってあげてくださいね♪
    あき様のまたのご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました^^

担当:おおしま

• nattinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:56.0

日頃の疲れが溜まってお邪魔しました。
    色々なメニューを組み合わせができるのもよかったです。120分丁寧に施術して頂きありがとうございました。

祝14周年☆人気NO.2!セラピストにお任せ120分 ¥15,950→¥12,650 3300円off

nattin 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして、口コミも投稿ありがとうございます!

その日の体調に合わせて、また色んな組み合わせもしてみてください♪
    メンテナンスは月に一回を目安におすすめしております
    お疲れは溜め込まずこまめにとってあげてくださいね♪

また北浜へお越しの際は是非お待ちしております^^

担当:おおしま

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 12:27:44.0

時間が出来たので急遽予約して伺いました。
    店内は静かでとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術が始まると力加減いかがですか?って他のサロンでは聞いてくれますが、それがなくどんどん進んでいってしまったのが少し残念でした。

【リラク】揉みほぐし30分+ヘッド・首リンパ30分 ¥7,150

coco様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術をうけて頂けて良かったです^^

そして、この度はセラピストとして当たり前の配慮に欠けておりましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客サービスを見直し、お客様が安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

今後もcoco様のご来店をお待ちしております^^

北浜エイド

• わーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:21:38.0

時間ができたので、急遽予約をとり、足裏とリフレをしていただきました。
    本当に久しぶりで、思っていた以上に痛かったです(笑)(もちろん、気持ちよい痛さです)
    終わった後、靴を履くと、「あれ、少しゆるい・・」と思ったので、すぐに効果をだしてもらって、本当に頼りにしています!
    次、足裏ができるのは夏くらいかな、と思わなくはないですが、何とか時間を見つけたいと思います。
    よろしくお願いします。

【リラク】足裏リフレクソロジー 50分 ¥6,050

わーどさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミもご投稿頂きありがとうございます^^

いつも身体の疲ればかりに目が行って後回しになりがちな足裏。。
    しっかりとお時間取って頂けてよかったです。
    定期的にメンテナンスに来て下さっているのにもかかわらず
    それを上回る速度で溜まっていくわーどさまのお疲れ・・
    いつも揉みごたえがあります(笑)

なるべくストレスや疲れの溜まらないようリフレッシュ入れつつご自愛ください。
    これからも、リラックスできる時間が提供できるよう
    お手伝いさせていただきますね^^

次回またよろしくお願いいたします。

担当:山口

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:00:15.0

久しぶりにアロママッサージを受けました。
    とても気持ちよかったです。足裏を長めにお願いしましたが、かなりゴリゴリで痛気持ちよかったです。今日はよく寝れそうです。ありがとうございました。

みき様

口コミ投稿も有難うございます!
    気持ちよかったとおっしゃっていただき嬉しいです。足裏はとてもゴリゴリしていましたね(^^)肩首も(全身も)とてもお疲れの様子でした。また辛くなる前にメンテナンスにお越しくださいね。ありがとうございました!

担当:さとう

• さかたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:06:59.0

1年半ぶりくらいにマッサージしてもらいましたが、やはりここが1番身体がほぐれる気がします。アロママッサージによるリンパ流しもいた気持ちいです!
    また月一くらいで通いたいです!

さかたんさま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    こうしてまた、マッサージを受けに来ていただけることがとても嬉しく思います^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    春先の気温差にもお気をつけてどうかご自愛くださいね。
    今後も、定期的なメンテナンスでご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

担当:大島

• ヨナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:43:28.0

事前にお送りしていたメッセージもしっかりと読んでいて下さり、ひどい部分を中心に施術してくださいました。
    元々がひどい凝りがあったため、劇的なビフォーアフターはなかったです。
    体が限界になって行くのではなく、
    そこまで疲れていない方にとっては凝りもほぐれ、リラクゼーションになるのではないかなと思いました!

【リラク】☆人気NO.1!PC疲れ徹底解消コース90分 ¥9,790→¥9,240

ヨナ様

初めてのマッサージとお伺いしたので
    揉み返しなどないように施術させていただきましたが
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

また疲れが気になるようになってきましたら
    いつでもお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Toruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:42:20.0

首や肩の凝り、目の疲れがひどい時に利用させて頂いています。
    いつも辛い場所を的確にほぐしてくれ、本当に気持ちよくなります。
    自分では気が付かない疲れの部分、凝り具合も教えてもらえて
    良いですね。
    担当スタッフさんの施術はとても私に合っているように思います。

Toru様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます^^

コロナの影響でお仕事の仕方や、生活が変わっても
    こちらに足を運んでくださり、とても嬉しいです(^^)

いつも肩周りや首、目疲れが気になる様子ですので
    これからもその時々のお身体の状態に合わせて
    施術をしていこうと思っています('ω')ノ

また疲れが溜まって来たらいつでもお越しください♪

担当:ふじま

• がくたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:32:10.0

あんまり人気店になり過ぎると、予約が取りにくくなるんじゃなかろうかと心配もしますが、オススメです!

背中に疲れがドーンと溜まり…
    会社近所で北浜adoを見つけ、駆け込んでからは
    定期的にお世話になってます。

毎回こちらの調子に合わせ
    加減も施術内容もカスタマイズしてくれて、
    アプローチには、感心する事しきり。

帰る頃には身軽にしてもらえて
    いつも感謝しています。

がくたろう様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿してくださり、嬉しいです^0^

今年も日々の疲れをしっかりケアできるように
    お身体のサポーターとして頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします^^

これから忙しくなると思いますが、
    お身体に気をつけて、またご来店お待ちしております(^O^)

担当:ふじま

• 赤目48滝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:13:53.0

首と肩が前から悪くて色んなサロンへ行きましたが久し振りに上手な人と会えました。接客も大変丁寧にしていただけましたし店内も綺麗にされています。駅からも近くて迷わず行けました。

赤目48滝様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお仕事もハードで疲れが溜まっている様子だったので
    しっかり肩、首周り集中でさせてもらいました。
    満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^O^)

寒さも厳しいですが、寒暖差のある日々が続いていますので
    体調にお気をつけて。
    また疲れがひどくなる前にお越しください!

担当:ふじま

• sayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:22:13.0

育児で腰痛がひどかったので、これはもう北浜Adoに行くしかない!と思って予約を取りました。施術後体全体がとても軽くなり、また育児頑張れそうですw
    久しぶりに伺いましたが、昔と変わらずリラックスできる空間とスタッフさんで心も癒されました。ありがとうございました!また大阪に帰って来たら伺いますね!

sayaka様

子育てのお疲れが体に出ていらっしゃいましたね・・・。
    特に腰や背中がとても辛そうでした!
    毎日大変かと思いますが、体調崩さないように気をつけてくださいね!

また大阪に帰られる日がありましたらぜひぜひお待ちしております(^^)
    sayaka様の元気にこちらもとても癒されました!ありがとうございました^^

口コミ投稿ありがとうございます^^

担当;さとう

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:08:45.0

【リラク】首リンパ30分 ¥3,850

らんらん様

またお忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございます^^

普段から首のお疲れが溜まりやすいとの事でしたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

またお疲れ溜まる前に、ゆっくりしにいらして下さいね。
    らんらん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:岸本

• ぺったんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:11:55.0

町中にあるマッサージ屋さんです。
    会社の近くにあったので、利用してみましたが、しっかりと施術いただき、身体が非常に楽になりました。
    また通ってみたいと思います。

足腰健康コース90分☆足裏リフレ+揉みほぐし   ¥9,790→¥9,240

ぺったん様

先日はご来店ありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたが、楽になって頂けた様でとても嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、寒くもなってきましたので体調を崩さないようご自愛ください。
    お疲れの際はいつでもおまちしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当:さとう

• がくたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:15:36.0

【隠れ家的パワースポット】
    定期的に通い始めて早2年。
    疲れが溜まりやすい身体を助けて貰ってます。
    毎度その日の調子&自覚のない状態も察して
    施術内容を調整してくれます。
    身体が軽くなり、帰りの電車でホワホワ脱力出来てます。

いつもありがとう!

【指名クーポン】藤間のおまかせ120分 ¥16,500→¥13,200(指名料込)

がくたろう様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    日々の癒しになれていたら幸いです。

これからもその日、その時に合わせた施術ができるように
    お身体の調子を見ていけたらと思っています(^O^)

いつもご利用ありがとうございます!

担当:ふじま

• ちゃんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:26:40.0

前回お勧めされたので初めてアロマを受けてみたのですが、その日の気分にあったオイルを使って全身を流してもらいとても気持ちよかったです。施術後から体がスッキリした感じがし、帰り道の足取りも軽くなった気がしました。店の雰囲気も店員さんの接客もよくとても癒されたので、またお願いしたいです。

ちゃんけん 様

また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    デスクワークが多いとどうしても脚が浮腫んだり、全身の巡りも滞りやすくなってしまいますので、
    アロマトリートメントで流す&もみほぐしがお身体に合っていたのかなと思います♪

そして、しばらく当店へのご来店が難しい事と思いますが、
    出来るだけお身体のメンテナンスは続けていただきたいなと思います!

またのちゃんけん様のご来店をお待ちしております^^
    これから寒くなっていきますので、どうぞご自愛くださいませ。

担当:大島

• ふくろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:16:21.0

ゴルフで疲れ切った筋肉をほくしてもらいスッキリしました。
    毎月お世話になっているので、私のために色々とメニューを考えてくれるので助かってます。
    チャンスがあれば180分もトライしてみたいです。

【指名クーポン】さとうのおまかせ150分 (技術指名料込)

ふくろう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゴルフでのお疲れがスッキリしていただけたようで嬉しいです!またお疲れの箇所や施術の要望などありましたら遠慮なく仰ってくださいね^^
    180分もチャンスがあればトライしてください(#^^#)楽しみです!

これから寒くなりますので体調管理に気をつけてお過ごしください。

担当:さとう

• メリルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 16:14:30.0

静かなサロンで落ち着く事が出来ました。家からも近く、また、来店させていただきます。

初回お試し【ミニ版】PC疲れ徹底解消コース70分 首リンパ付 ¥8,250→¥7,900

メリル様

お疲れの様子でしたがその後いかがでしょうか?またお疲れの際はいつでもお越しください^^
    これから寒くなりますのでお身体冷やさないようにご自愛ください。
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当:さとう

• ちゃんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:28:04.0

体に疲れが溜まっていたので伺わせていただきました。店内は雰囲気がよく、接客もしんどいところや力加減などのヒヤリングもしっかりしてくださり、大変リラックスできました。90分あっという間でした。いろいろコースがあるみたいなのでまたお伺いしたいです。

ちゃんけん様

PC作業が多いとの事だったので
    そちらも考慮しながら、足腰を中心に施術させていただきました。

まんべんなくにはなりましたが
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです^^

自分でも気づかない内に疲れが溜まっていることもありますので
    またひどくなる前にいつでもお越しください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

担当:ふじま

• イナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 15:37:09.0

はじめてのマッサージでした。
    つかれていた肩を中心にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです!!
    またいきたいです、ありがとうございました(^_^)

イナ様

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!
    初めてのマッサージという事で緊張しましたが、喜んで頂き良かったです^^

お身体はとてもコリがひどかったので定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!
    またお疲れの時はいつでもご来店お待ちしております!

ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-08-25 20:18:27.0

今回も、ガチガチの体を施術していただきありがとうごさいました!
    背中に背負っていたかのような重さがなくなりました!

【指名クーポン】さとうのおまかせ120分 16,500→¥13,200(指名料込)

せいいち様

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?あまり無理せず疲れたなと思ったらいつでもご来店下さいね。
    また近況報告お待ちしております!

ヒゲ脱毛も周期空けないように来て下さると毛根も喜びます(笑)

季節も変わり目ですので体調にはくれぐれも気をつけておすごしくださいませ

[投稿日] 2022-08-15 19:39:29.0

いつも、ガチガチの体をほぐしていただきまして、ありがとうございます。生き返ります!

せいいち様

体調もどられてよかったです!またお待ちしております(^^)/

担当:さとう

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:07:23.0

内容を急に一部変更させて頂きましたが、スムーズに対応くださりました。施術も丁寧にしていただきました。またぜひお伺いしたいです。

や 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れは溜め込まず、出来るだけこまめにとってあげてくださいね^^

や様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

担当大島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:20:03.0

前回お世話になってからものすごく間が空いてしまったせいか、首・肩の疲労が腕・指にまできてしまってました。
    ボディケアにアロマまでそろったメニューのお蔭でかなり復活しました!
    また元気に働いて、またお世話になります!

あい様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    ずいぶんお疲れが溜まっていらっしゃったので心配になるほどでした!
    お仕事もなにかと大変そうですが頑張ってくださいね!応援してます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当:さとう

• オケタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:14:09.0

肩凝りが酷かったのですが、落ち着きました。気分もリフレッシュできました。会社から近いので、また伺います。

オケタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

肩凝りが落ち着いたとのことでよかったです!
    アロマはその日の気分によっても香りをお選びいただけますので、また色んなブレンドもお楽しみください♪

特に上半身のお疲れが溜まりやすいと思いますので、お時間のある時にほぐしにおこしください^^
    オケタ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:大島

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 16:25:01.0

施術中、マッサージの力加減など何度か確認しながら進めてくださいました。
    ですが1日後、もみ返しで腰がだるくなり、施術中にひっぱられた肩が痛み出しました。
    こちらも施術中に痛みを感じた時があったので、我慢せずに伝えるべきでした。接客は丁寧でした。

リカ様

「接客は丁寧」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、ヒアリングや説明が不足していたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、カウンセリングや、ヒアリング、自宅に帰ってからのセルフケアの説明など、本日より全セラピストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

北浜エイド

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:07:33.0

疲れが取れました。またよろしくお願いします^ ^

【リラク】足裏リフレクソロジー 50分 ¥6,050

mii様

お身体の調子はあれからどうでしょうか?

お仕事の疲れが出ているとのことで
    しっかり50分足を施術させていただきました!
    すっきりされたようでよかったです!

これから梅雨に入り、ダルさなどが目立つ時期になりますので
    また疲れを感じたらリフレッシュしに来てください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またぜひご来店おまちしております^0^

担当:ふじま

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:46:03.0

とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
    違うメニューでも、またお願いしたいと思いました。

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

デスクワークでの浮腫みが気になるとの事でしたので、
    足首、脚のツボをしっかり押させていただきました。
    浮腫みが溜まると疲れも感じやすくなりますので、定期的に流していただくのがいいかと思います!

またゆっくりしにいらして下さい^^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

担当:大島

• でんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:08:21.0

仕事の行き来で店の前を通り、前々から気になっていて伺う機会を探してました!
    受け付け時、丁寧な対応に好感が持てました!
    施術は力加減もよく、しっかりと、またテキパキとしていて非常にリラックス出来て良かったです!
    次回は脱毛も含め、お伺いしようと思いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

でんさん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    肩甲骨がかたまりやすく、疲れやすいお身体なのかなと思いました。
    仕事の合間に肩甲骨を動かす体操してくださいね(^^)

お仕事忙しいかと思いますがリラックスする時間をとってしっかり休養してください!
    ゆっくり眠れるといいですね。。ZZZ

また、脱毛も興味がありましたら是非☆試してみてください!

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-13 06:35:54.0

だいぶガチガチだったと思いますが、ゴリゴリにやっていただきました。
    めっちゃ楽になりました!
    一晩寝て揉み返しもありません!
    引っ越してきて、なかなかお店が定着できてませんでしたが、やっと行きつけにできるお店を見つけました!

せいいち様

先日はご来店有難うございました!
    とてもお疲れが溜まっていたのと、かなりのカチカチで驚きました。
    揉み返しもなく、楽になって頂けた様でとても良かったです。
    またひどくなる前にご来店いただけると嬉しいです。

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております(^^)/

担当:さとう

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:06:39.0

いつもくたくたになるとお願いしています。いろいろなメニューが並んでいますが、お任せした方が、いいと思います。身体の状況を見ながら、臨機応変に対応してもらっています。おすすめします

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    いつもお疲れのお身体ですが体調の方はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなっていますので、しっかり休養を取ってくださいね(^^)
    また北浜に来られるときはご来店お待ちしております!
    しっかりケアさせていただきますっ☆
    口コミ投稿ありがとうございました!!!

担当:さとう

リラクゼーションスペース 北浜エイド(Ado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー