3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

etunile【エツニール】

エツニール

• 岩手県盛岡市本宮3-24-5
  • 盛岡駅から車で5分

• あーちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

今回は、フラットラッシュを施術してもらいました!私は、奥二重で目を大きくみせたいのですが、仕事上あまり濃くはできないので、アイリストさんに相談したところ、パッチリだけど、主張しすぎないデザインにして頂き、大満足です!1ヶ月くらいマツエクをしない期間もありましたが、自分に自信がなくて、、、やっぱりこれからもお世話になろうと思いました!これからもよろしくお願い致します!!!

• yuttyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

毎回利用させていただいてますが、今回も大満足の仕上がりでした^^
    施術中もずーっと話題が絶えず、楽しい時間を過ごさせていただいてます笑
    また3週間後によろしくお願いしますm(_ _)m

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

まつげパーマで来店させて貰いました!
    担当の方がとても優しい雰囲気の方で、初めての来店でしたが最初からリラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です(*^^*)
    素敵なお店を発見出来て嬉しかったです。
    パーマが取れてきたらまたよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

【長持ちまつ毛パーマ】コスメティックラッシュパーマ    6800円

エツニール(etunile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー