3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フランジパニ(Frangipani)   >

Frangipani【フランジパニ】

フランジパニ

• 兵庫県神戸市須磨区大黒町1-3-18 エムコート大黒101
  • 板宿駅より徒歩2分/山陽・市営地下鉄

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:42.0

花粉の影響でお肌がカサカサで角質が溜まっている感じがしましたが、ダイヤモンドピーリングをしてもらったらスベスベになりました。またお願いしたいです。

口コミクーポン☆フェイシャル・ボディー20%オフ!!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:05:25.0

ダイヤモンドピーリングが好きで何度かやっていますが、本当に施術後はお肌がツルツルになります。
    化粧ノリも良く、毎回やって良かったなと思います。
    またお願いしたいです!

口コミクーポン☆フェイシャル・ボディー20%オフ!!

• @meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 16:49:47.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術後リフレッシュでき、とても良かったです。
    3日経ちますが、お肌の調子ば、とても良いです。

☆人気No.1☆最先端HARI美容!肌改善にVOSトリートメント ¥24,200→¥12,000

• セイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:08:42.0

こちらは初めて伺いました。光コラーゲンフォトとフェイシャルマッサージをお願いしました。ひとつひとつ説明しながら施術して下さり、安心できました。マッサージもとても気持ちよく、老廃物が流れていく感じがしました!仕上がりは鏡を見て、確かにワントーン肌色が明るくなり、手触りも良くなっていて驚きました。また継続して伺いたいお店でした。

リピート率90%!ハリ・エイジングケアに☆光コラーゲンフォト¥16,500→¥8,800

セイ様
    この度は数あるサロンの中フランジパニにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お一人お一人のお悩みやご希望に沿ったメニューをご提案させて頂いておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆光コラーゲンフォトは続けていかれる事により効果を実感して頂けると思いますので是非続けてみて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 08:39:31.0

初回のお値段安くて、まだ2日後ですがいつもの肌との違いを実感でき感激しています。2回目からのお値段は倍近くなるとの事なので、様子を見て効果が持続する様でしたら、またお願いしたいと思っています。その際は宜しくお願い致します。

さやか様
    この度は数あるサロンの中フランジパニにご来店頂きありがとうございました!
    今回初めてでしたが、お肌の違いを実感して頂けた様で良かったです(*^^*)肌の変化を実感される方が多いメニューですが、これからもどう変わっていくのか楽しみですね☆
    お得なコースもありますので、分からない事等はまたご相談下さい(*^^*)

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:23:37.0

温かく迎えてくださいました。丁寧な説明、カウンセリング、お肌の悩みを親身に聞いてくださり初めてのHARI美容の施術でしたが安心して受けることが出来ました。一度の施術でも効果を感じることが出来ました。

のんのん様
    HARI美容は受けて頂いた方の満足度が高い施術になりますので、これからの変化が楽しみですね♪ホームケアと一緒に頑張っていきましょうね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(´▽`) 竹本

• スノウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:55:45.0

ニキビ、毛穴、シミが気になってますが、顔の状態をみて、今一番適しているプラン"毛穴ハイドロピーリング"に変更になりました。
    とても気持ちよく、ツヤが生まれました。なかなかややこしい肌ですが、ニキビも落ちついていく気がしました。
    ベッドも気持ちよかったです!

お財布と相談しながら、定期的に通えたらなぁーと思います!

☆究極HARI美容☆VOSサロンケア+waxフェイシャル脱毛セット¥33,000→¥16,500

スノウ様
    先日は数あるサロンの中から、フランジパニにご来店頂きありがとうございました(*^^*)その方の肌状態やその日のコンディションに合わせてメニューはご提案させて頂いております☆
    次回のご予約もありがとうございます♪より良いお肌を一緒に目指していきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-28 08:11:11.0

はじめてやったコースですが、ツヤ感は少しでたのかなと思います。まだ施術後日があさいので、どうなっていくのかが楽しみです。久々にいかせていただきましたが、やはりゆったりできる雰囲気と技術でリフレッシュできました。お値段はしますが、やはり効果はありますね。

☆15周年キャンペーン☆人気のVOSサロンケア¥25,300→¥12,000[12月28日まで]

ラボキゴシ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
    VOSサロンケアは続けていく毎にツヤ感や毛穴、肌の質感の変化を実感して頂けると思います(*^^*)またゆっくりしにいらして下さいね♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 10:25:41.0

肌のお手入れを怠って、ついに肌荒れがでてきたので
    VOSをしていただきました。
    15万本もの細かい針が肌に入っていくと思うと、
    ちょっとドキドキワクワクな感じでしたが、
    さすがプロ。
    最初から最後まで癒されてる自分がいました。
    これから肌が変わっていくのが楽しみでしかない。
    ホームケアも怠らず頑張ります。
    また近々癒されに行きたいと思います。

あゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術後からくすみがとれパッと明るくなられてましたね!
    ホームケアもしっかり行なっていく事で肌変化をより実感して頂けると思います♪これからが楽しみですね!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• ビビアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 11:30:18.0

接客態度も良く、コース内容を丁寧にしてくれました。

【火曜日限定☆】癒しの全身アロマトリートメント(60分)¥11,000→5,500

ビビアン様

先日はご来店いただき、
    口コミもありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがですか?((´∀`))

またお疲れの際にご利用下さい♪

[投稿日] 2022-08-26 00:06:31.0

今回はデコルテマッサージを追加しました。さらに小顔になりすっきりしました。お部屋のアジア系の雰囲気がとても気に入ってて、いつも気持ちよくしています。またよろしくおねがいします。

ラボキゴシ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    デコルテマッサージはリンパを流す事で、血行促進、リフトアップ効果もあり一緒に行う事で効果が分かりやすいと思います(*^^*)サロン内は日常とは違うゆったりとした雰囲気を味わって頂きたいと思っておりますので気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:14:46.0

マッサージとフェイシャルを施術していただきました。
    マッサージもとても気持ちよくて終わった後スッキリして疲れも取れました。ありがとうございます。
    フェイシャルも肌がツルツルになって翌日以降も続いていて感動しています。とても満足でした。ありがとうございます。

まよ様
    この度はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お久しぶりでしたがゆっくりして頂けた様で嬉しく思います(*^^*)これからもっともっと理想のお肌に近づける様にお手伝いさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-11 22:09:44.0

押し付けすることもなく、今の肌の状態をみながら商品をすすめてくださるので、その日の自分の希望にあったもので施術をうけられます。ただオプション選択が多くなるため、ある程度こちらで単独クーポンで申し込みしても金額があがるのが気になる所もあります。それでも昔のエステに比べたらとても通いやすい金額で満足の仕上がりをしてくださるので、また時間があいたらよりますね。

ラボキゴシ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その方のお悩みやお肌状態に合わせてよりよいご提案が出来ればと思っています。また何かありましたらいつでもご相談下さい(^ν^)

[投稿日] 2022-07-15 10:11:01.0

時間より30分早くついてしまったんですが、温かく迎えてくださりとても嬉しかったです。押し売りすることもなく、丁寧に説明してくださったので安心して施術をうけました。共通点があって話がはずんだのもあり、楽しい1日でした。フェイシャルのみのハイパーナイフでしたが、デコルテまでマッサージを追加でしたので、金額的にはあがりましたが、1日中血行がよくて、もちろん顔も小さくなっていて、とても身体によかったです。またいかせていただけたらと思います。

【脂肪を燃焼&むくみ改善!ハイパーナイフで美肌に】30分¥3300

ラボキゴシ様
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ハイパーナイフを当てた所やマッサージした後の変化が分かりやすく、私も嬉しかったです(*^^*)
    マッサージを行う事で、リフトアップ+血行促進に繋がりますので実感して頂けて良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` ) 竹本

• マッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 14:24:41.0

施術の内容を 詳しく説明していただきました。
    その上で、私の都合で 急なメニュー変更をしていただきました。お手数おかけしました。また、近く伺います

マッシュ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    色々なメニューがありますので、その都度ご希望に沿ったメニューをご提案出来ればと思っていますのでお気になさらないで下さい(*^^*)
    次回お話していたメニューも是非お試し下さい☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)    竹本

フランジパニ(Frangipani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー