3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ギンザリラコラ ギンザホンテン

• リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から5秒/有楽町駅から3分

まっぴーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-04-30 11:54:14.0

私は、こちらのサブスク会員で、かなり長く通わせていただいています。それには実は大きな理由があるからです。ここは酸素と光のサロン。まずは一般にはコラーゲンマシーンと呼ばれている光浴は、いうならば紫外線を完全にカットした日光浴なのです。海外にはヌーディストビーチなるものがありますが、まだ人の目はあります、さらにはとても解放できても紫外線をバンバン受けてしまします。その点コラーゲンマシンは全身の安全な日光浴で、全身津々浦々温かくほっこりし、さらにはいわゆるセロトニンの分泌に欠かすことができない光のシャワーを浴びることができて、私にとって欠かす事ができない健康維持のアイテムです。さらには酸素カプセルは一人瞑想空間のようで、ゆっくり呼吸を調えてていると日ごろの頭の疲労もすっきり!さらに酸素と光だけではないのがこのサロンの私が一押ししたいところは、スタッフの皆様がみんな素敵な笑顔と素敵なお声がけをしてくれるおもてなしまでついているからです。そんな都会のオアシスに通わない手はないと思っています。何もマイナス点がみつからないこのサロンを一押しします。そうそう私の酸素と光の旅はまだまだ続きます・・・

まっぴー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてまるで物語のような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

私たちの方が勉強させていただくほど美と健康の知識をお持ちのまっぴー様。
    いつもご自身のライフスタイルに合わせて、ご利用の頻度や入られる長さ、気圧などを変えてご利用されていて使いこなし方も完璧です!!

幸せホルモンのセロトニンが十分に分泌されているまっぴー様はいつも多幸感に満ち溢れていて
    お話していると私たちスタッフも元気になれます(^-^)
    これからも光と酸素の旅にご同行させてくださいね♪

まっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:02:51.0

とてもリラックスできました!
    引き続き通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します

【再度初回価格】ご来店2回目の方限定クーポン★

らくん様

ありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです♪
    寒くなってきたのでリラックス効果も更に高くなっていると思います!
    お好みの効果に合わせて、マッサージや保湿などプラスしてみてくださいね(^^♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 02:49:53.0

酸素ルームをいつも使用しています 丁寧な接客で大変満足です いつもありがとうございます!

さおり様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

さおり様は2時間以上のご利用が多いので、効果も高く吸収できる酸素の量も安定していると思います
    !疲労回復だけでなく、気持ちもリフレッシュされて、秋の疲れにもしっかり効果をだしてくれます♪

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしています(^^♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 14:10:23.0

ケガをしてしまって早く治したくて行きました。
    効果は、わからないですが、早く治った気がします。部屋タイプは、リラックス出来るので気にいってます。

りんご様

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    酸素カプセルは怪我の早期回復に効果的ですので、これからもぜひご活用ください!
    ルームタイプも気に入っていただけたようでよかったです(*^-^*)
    回数券もご購入いただいたので、定期的に入りにいらしてくださいね♪
    りんご様のまたのご利用をお待ちしております。

• pandaful!!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:41:08.0

2回目です。
    前回の方がモチが良かったような。でも、手際良くしっかり仕上げてもらえるので満足です。またよろしくお願いします。

【ご褒美♪1人で贅沢空間★】高気圧酸素ルーム60分-2810円☆TV・エアコン完備

pandaful!!様

ご来店、口コミありがとうございます!なんとご来店初めてです!笑
    酸素ルームの居心地はどうでしたか?吸収した酸素はその日から3日間、体内に残っていて疲労が溜まりにくくなります!
    疲労回復だけでなく精神のリフレッシュや睡眠の質を上げてくれる効果もありますよ(^^♪

また疲れた時にご利用ださいませ♪今月は2回目も初回の価格でご利用いただけるキャンペーンもしております!pandaful!!様のまたのご予約をお待ちしております!

• ユミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 00:42:16.0

スタッフの説明不足で、パニックに陥る事が何回かありました。
    コラーゲンマシンにて。初めに何もつけなくても大丈夫と言う説明でしたが、何もつけないで光を浴びたら肌がバリバリになり、真っ赤になり、更にブツブツになりました。
    施設について
    緊急対応の電話を電源切られて音信不通
    シャワーが水しか出ない。
    化粧室の化粧水と乳液が詰まって出ない。

寒い日に冷房がついていて風邪を引いた。

数々のトラブルが待っていました。杜撰さにびっくりした。きっと反省もないのかもしれない。

ユミコ様

いつもご来店ありがとうございます。長くご利用いただいているにもかかわらず、説明が足らず申し訳ありませんでした。

スキンケアについてですが以前に間違った説明をしてしまっていましたら申し訳ありません。ご不安でしたら、もう一度ご相談ください。

スキンケアの出が悪いとの事でしたが、ユミコ様の入会されているコースは新しく植物幹細胞の保湿力が高く香りの良いものに変更いたしました。使い心地はいかがでしたでしょうか?またご意見を聞かせていただけると嬉しいです。

シャワーについて、お湯の出が遅く辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    社内で検討しているところで、1つずつ改善出来たらと思っていますが、すぐには対応が難しい状況ではあります。ご容赦いただけますと幸いです。

冷房についても、説明が足りておらず申し訳ありません。室温を変えられるよう、1室ずつエアコンをつけております。場所が分かりづらい場合はスタッフにお申しつけくださいませ。

沢山のご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見も感謝いたします。
    今後も改善できるよう努めさせていただきます。

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:10:34.0

2回目の利用です。回数券を買って利用させていただきました
    慣れてきたので少し気圧を上げてもいけるかな!とおもいました。

再来★1人で贅沢空間満喫★高気圧酸素ルーム60分-3350円☆TV・エアコン完備

miu様

口コミ嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    回数券もご購入ありがとうございます!

その後効果は続いていますでしょうか?
    ルームタイプは1.4気圧まで上げる事が出来るので、次回試してみましょう!
    1.5気圧のカプセルタイプは普通のカプセルより少し広めに作られているので、来店時にまたご紹介させていただきます(^^)/
    miu様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• らくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:59:28.0

初めてでしたが、大変リフレッシュできました。次回も予約させていただきます。よろしくお願いします。

酸素カプセル60分+プレミアムコラーゲンマシン30分 セットコース【6000円】

らくん様

当店をご利用ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで良かったです(^^♪
    酸素カプセルとコラーゲンマシン同時にご利用いただくと相乗効果があり、疲労回復や全身のコラーゲン増加などメリットだらけです!

酸素を充分に吸収してコラーゲンマシンでセロトニンを増やすことによって、精神的にリフレッシュされ、数日間は高揚感で過ごしやすくなると思います。
    疲労感があるときはぜひまたいらしてくださいね(^^)/またのご来店をお待ちしております!

• bettyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 12:31:25.0

初めてコラーゲンマシンを利用しました。
    利用前の説明も丁寧で安心できるものでしたし、実際は行ってみたら体の芯から温まり髪の毛がサラサラになりました。
    3回体験を使い切ったら月極で通おうかと考え中です。

★女性用★美肌力最上級★コラーゲンマシン★お試し3回30分 8500円

betty様

コラーゲンマシンのご利用ありがとうございます!
    ご利用後すぐにお肌と髪の毛のツヤがしっかり出ていて私達も嬉しくなりました(^^♪
    効果が出やすいと思うので次回もお好きなマシンでご予約くださいませ♪

月極でも考えてくださっているようでありがとうございます!酸素カプセルとコラーゲンマシンはお互いに相乗効果で効率よく、疲労回復やコラーゲンの生成が出来るなど沢山のメリットがあります。
    お時間のある時に酸素メニューもご利用してみてくださいね(^^)/またのご来店を心よりお待ちしております。

• Tdaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:50:45.0

初めて酸素カプセルを試してみましたが、とても安心してサービスを受けられました!身体もとても軽くなった感じがしたので近々またお邪魔します!

【人気NO.1/免疫力UP】WEB予約限定※酸素カプセル90分+5分3890円

Tda様

この度はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    安心してご利用いただけたとのこと嬉しく思います!
    効果も実感いただけたようで良かったです(*^-^*)
    また近いうちにいらしてください!Tda様のご来店お待ちしております。

• こはるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 08:00:44.0

いつも本町店を利用しているのですが、銀座店を利用してみました。
    スッキリしました。

【疲労回復/免疫力UP】WEB予約限定※酸素カプセル60分+5分延長!2810円

こはる様

本町店も銀座店もご利用ありがとうございます!
    効果も感じてもらえたようで良かったです(^^♪

また近くにお越しの際にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご予約をお待ちしております!

• ひみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 20:35:47.0

荷物が軽くなったり、その日の睡眠の質が良くなったように感じます。続けた方がいいと思うのですが、思い立ったときに行って、リラックスしています。

再来★2人で仲良く体質ケア★広々!高気圧酸素ルーム60分-4290円☆TV観れます

ひみちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    睡眠の質があがったと感じていただけてなによりです♪

ご来店いただいた際には、よりリラックスできる環境を作れるよう精進いたします(*^-^*)
    ひみちゃん様のご都合がいい時に、またいらしてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。
    (口コミ評点を間違えて1にしてしまったとのことでご丁寧にご連絡までありがとうございました!素敵な口コミだったので理解していましたが、お心遣いありがとうございます♪)

• miuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 16:08:24.0

初めての酸素カプセル体験です。
    気圧が変化するとき どきどきでした!
    終わるとなんとなく、軽くなった感じがします。
    また、リピします。

miu様

口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    高評価とてもうれしいです。
    初めての酸素カプセル、緊張しますよね!
    続けてお入りいただくことでより効果を実感いただけると思いますのでまた入りにいらしてくださいね♪
    お得な回数券などもございますので、ご興味ございましたらお声かけ下さい♪
    miu様のまたのご来店お待ちしております。

• YIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 15:32:36.0

家内と2人で初めて酸素ルームを利用しました。酸素カプセルは狭いため躊躇がありましたが、酸素ルームは2人で息苦しくないスペースで、90分間ゆっくりと酸素を吸って寛げることが出来ました。
    担当スタッフの方が親切に長い時間悩みを聞いて頂き、ありがとうございました。
    今回、酸素ルームの他、コラーゲンマシンを何時でも利用できる平日会員を2人で申し込みました。
    まずは、3カ月間で効果が出ることを期待します。今後とも宜しくお願いします。

【ペアクーポン/疲労回復】高気圧酸素ルーム90分-4950円☆TV・エアコン完備

YI様

先日はお待たせしてしまったのにお話を聞いてくださり、ありがとうございました!
    こんなに素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!

お悩みの症状にも寄り添って解決していけたらと思っています。

ご不明点やご相談など、いつでも気軽にお尋ねください。
    効率よく効果が出るよう、しっかりサポートさせていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^♪

• てんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:35:05.0

コラーゲンマシン、3回券利用しました!お肌ぷりぷりで大満足です♪
    お肌の調子いいねって友達にも言われるくらい効果抜群で、オススメです!
    スタッフさんも皆さん親切でよかったです!
    リピしたかったのですが、コラーゲンマシンの回数券がないのが、とても残念でした。
    また機会があれば是非お願いします!

てんちゃ様

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます☆
    毎回見てわかるくらいお肌つやつやでしたね!!
    スタッフのこともお褒めいただきとても嬉しいです!
    今後キャンペーンなどでお得にご利用いただけることもあると思いますのでその際はぜひご利用ください♪
    てんちゃ様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:39:35.0

めっちゃリラックスできました。

ゆい様

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!
    リラックスできたとのこと嬉しく思います♪

定期的にご利用いただくことで効果もより感じやすくなりますので是非またご来店ください(^^)
    ゆい様のまたのご利用お待ちしております。

• ETさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-09-18 21:58:25.0

スタッフ親切で良い。

【再来WEB予約限定】1番人気リモート・眼の疲れ酸素カプセル90分+5分4810円

ET様

ご来店ありがとうございます!お褒めのコメントもとても嬉しいです(^^♪
    ET様が心地良い空間をお過ごしいただけるよう、これからも努力いたします!
    季節の変わり目ですので酸素カプセルに入っておくと疲労も溜まりにくくなりますよ♪

次回またET様とお会い出来るのを楽しみにしています♪

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 23:17:10.0

2回目の利用で前回ほど効果を感じなかったのですが、何となく体調がいい気がするのでしばらく続けてみたいと思います。

【再来WEB予約限定】酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!3350円

りんご様

ご来店ありがとうございます!その日の睡眠時間や体調、ルーティンによって効果が異なるときがあります!スッキリ疲労がなくなるときや、集中力がアップしたり、リフレッシュされてストレスから解放されたりと色々な効果を発揮してくれます!

続ける事によって疲れにくい体質になり免疫力も高くなります!次回もご予約をお待ちしております(^^)

• ぶちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 18:39:25.0

24分くらい過ぎたくらいから何と無く身体が軽くなったような感覚がありました。
    翌日は肌の調子が良かったです。

ぶち様

ご来店ありがとうございました!低酸素から解放されると呼吸も楽になり身体もリフレッシュする感覚が感じられますよね(^^♪効果を実感していただけたようで良かったです!

代謝も血行もよくなると老廃物が流れやすくなるのでお肌にも良い影響が
    沢山でます!また疲れた時にお立ち寄りくださいませ(^^♪

ぶち様のまたのご来店をお待ちしております!

• ミッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 18:16:12.0

まずドアを開けるとスタッフの方々の素敵な対応にいつもほっこりして、その時点でリラックスしちゃいます
    こちらでの時間は私にとっては最高なのです
    足先、指先まで温かくなって心地よいです

ミッチ様
    ご来店ありがとうございます!
    素敵なコメントもとても嬉しいです!私達もミッチ様の素敵な笑顔いつもに癒されています(^^♪
    スタッフにも優しくお声がけいただき、ありがとうございます!

ご利用いただいている1.5気圧のマシンは酸素の吸収率が1番高く効果も実感しやすいので、手足まで血行が良くなっていくのも感じられます。季節によって改善できる効果も変わってきますので、また寒くなる前にもいらしてくださいね♪

次回また、ミッチ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• shiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 08:43:19.0

90分で予約しましたが、もう終わったの?と思うくらいリラックスでき、疲労回復できました。
    又お願い致します。

【ご褒美♪1人で贅沢空間☆】高気圧酸素ルーム90分-3890円☆TV・エアコン完備

shiyu様

ご来店ありがとうございました!リラックス時間はあっという間ですよね(^^♪
    2時間コースも満足感あるリラックス&疲労回復が出来てオススメです!
    お時間のある時や疲れた時にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご予約をお待ちしております!

• masterさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:40:14.0

初めての酸素カプセル利用でしたが、心なしか疲れが取れたような気がします。また利用したいと思います。

master様

ご来店ありがとうございました!
    疲労感が溜まっていると一度の利用でもスッキリしますよね(^^♪
    吸収した酸素は3日ほど残り、疲れづらくなります!

また疲労感を感じたら、ご利用くださいませ♪

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 20:02:12.0

初めは、ちょっとこわいと思ったがお部屋タイプにして快適だった。その日は、ぐっすり寝れた気がします。また行きたいと思います。

りんご様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    ぐっすりお休みいただけたようでなによりです。
    りんご様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:22:22.0

スタッフの対応もよく、疲労回復できました。
    通います!

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    すっきり疲労回復していただけて良かったです♪

コラーゲンマシンのご利用もありがとうございました!
    1回目のマシンはもちろん、2回目は更に効果の高いプレミアムコースのものですので
    さらに気入っていただけると思います(^^♪
    美肌だけではなく睡眠の質やメンタルにも効果を発揮しますので、また変化があったら教えてもらえると嬉しいです♪

まゆ様とお話出来るのを楽しみにしています!

• ERING(えりんぎ)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 19:46:26.0

耳抜きが上手く出来なかったのですが、気持ち良く対応してくださいました。また宜しくお願い致します。

【血行促進/疲労回復に】WEB予約限定※☆酸素カプセル120分+5分_4830円

ERING様

ご来店ありがとうございました!その後、お耳の調子、お身体の疲労感はどうでしょうか?
    疲労が強かったり調子が悪く耳抜きの感覚が難しい方もいらっしゃいます。

慣れるまで低めの気圧や加圧時間をゆっくりにする事も出来ます!
    次回は安心してお休みいただけるようにERING様のその時の体調に合わせて設定を相談させていただければと思います。ご不安であればお気軽にスタッフにお声がけくださいませ(^^♪

またお時間のある時に疲労回復リフレッシュにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:08:06.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。酸素でリラックスして疲れが取れます。

再来【WEB予約限定】1.5気圧酸素カプセル_60分+5分延長!3350円

ラッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。

とても理想的なペースでご来店いただけているので素晴らしいです!
    ラッキー様に今後もご満足していただけるよう、サービス・接客共に努力いたします。

• いおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 02:47:49.0

はじめてでしたがかなりスッキリしました。リピートします。

いおり様

ご来店ありがとうございました!素敵な口コミと高評価もとても嬉しいです(^^♪
    酸素カプセルの効果もしっかり感じてくださったようで良かったです!

定期的に利用する事で眼精疲労も予防が出来ます!またお時間出来ましたら疲労回復リフレッシュしに立ち寄ってくださいませ♪いおり様のまたのご利用をお待ちしております!

• ふるなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:24:51.0

いつも大変お世話になっております。
    かれこれ10年以上はお世話になっていますが施設が綺麗なのは勿論ですが、担当スタッフさんをはじめスタッフの方々が気さくな方々でいつも癒されています。
    酸素カプセルの効果とスタッフの方々の気遣いで心身共にリフレッシュできますよ!
    興味のある方は是非!!

ふるなお様

毎週ご来店ありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    10年以上酸素カプセルに通われると、こんなもに若々しく健康になれるんだ!という私たちの目標です(^^)/
    これからもしつこく!話しかけますのでお許しください!

ふるなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オガワさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 20:58:49.0

1ヶ月の間をおいて、利用しました。
    変わらない対応に安心しました。
    また伺おうと思います。

オガワさん様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

安心してご利用していただけてほっとしております。
    いつご来店いただいてもご満足いただける接客サービスをご提供できるように努力いたします!

オガワさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:36:08.0

何がいいってスタッフさんの気さくで明るい笑顔!
    酸素カプセルで元気取り戻すんだけど、
    それ以上に癒される人柄の良さ。
    お名前ちゃんと聞いてなかった…
    いつも元気もらってます!
    術後ケアで通ってましたが、今後も通い続けたい場所です。
    試験近いので、時間なかなか取りづらいけど、行き詰まったらリフレッシュしに行きたいな。

再来★1人で贅沢空間満喫★高気圧酸素ルーム90分-4810円☆TV・エアコン完備

まい様

いつもいつもありがとうございます!素敵な口コミまでとても嬉しいです!
    スタッフの名前もしっかりお伝えさせていただきます!!

術後で大変な中しっかり通ってくださって、効果も出ているようで本当に良かったです。
    今後も通ってもらえるよう、また何かお悩みなどあればお力になれればと思います♪

この季節は酸素ルームを利用しておくと身体も心も過ごしやすくなるので、お時間のある時にぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪

銀座リラコラ 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー