5. リリーギンザ(LILY Ginza)   >

Lily Ginza <リリーギンザ>

リリーギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル6階,7階  ※ツクモ・デジタルライフ館の裏!
  • 新橋駅 1分 JRは銀座口・銀座線は5番出口 (SL広場の出口とは逆側になります)

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 19:05:07.0

今まで通っていたところが引越しで遠くなってしまったので、職場から近いところを探してこちらに。
    施術自体はとても良く、優柔不断なためデザインの変更の相談や太さ長さ等決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず都度確認をしながら進めてくださりました。

施術台の寝心地もよく、施術自体も丁寧なため痛みや不快感は一切なく、また以前痒みが出てしまったと伝えたところ生え際から少し離したところに付けた方がより安全とのことでそうしていただいたりと、気遣いも嬉しかったです。

ですが、つけて1時間以内には2本取れてしまっていて、普段より取れるのが早い感覚がありました。
    勿論いつもより離した場所につける=接着面積が減っていて取れやすい、のかなとも思いましたが2週間しか経っていないのにもう殆ど取れてしまっていて、他の方は持ちもいいと仰っているだけに少し残念です。

ただこれは私自身の問題もあると思いますし、施術は本当に良かったのでまたお伺いしたいと思っております。
    この度は有難うございました!◎

【アイラッシュ】 初回オフ無料★8月限定 旅行準備クーポン★上まつげ120本

• ファービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 02:06:24.0

いつもと違う方でした。きれいでしたがよく見てみたら毛先が段になっていてちょっと違和感がありました。

【アイラッシュ】 上まつげパーマ  3500円

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 23:46:03.0

スタッフの方がすごく感じがよくて居心地が良かったです。仕上がりも満足です。

【アイラッシュ】 下まつげパーマ 2500円

• さゆちゃんssさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 21:57:28.0

いつも雰囲気がよくて、リラックスして利用させていただいています。今後もお願いしたいと思っています。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:14:49.0

この価格で、いいのかな?と思ってしまうほど、丁寧にきちんと施術してくださいました。
    この値段で、ここまでしてくれるお店はなかなか無いので、見つけて得した気分です。

今はジェルお休み中ですが、そちらも期待できる気がしました。

【ネイル】 ハンドケア ¥2700

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:20:21.0

初めて来店しました。
    選べるカラーも豊富でとっても可愛く仕上げて頂きました!担当してくださったスタッフの方もとても気さくで話しやすい方で対応も良かったです。美味しいドリンクのサービスもありネイルサロンでは初めてのことだったので嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【ネイル】ハンド ご新規様★ アート4本付き ¥5400

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 10:07:14.0

大変リラックス、リフレッシュできる時間となり、仕上がりも満足です。
    いつも長持ちするので、あまりマメに行く時間がなくて、とても助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ネイル】★平日12:00or13:30 入店限定 選べるデザイン★フット ¥5076

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:25:39.0

とても綺麗に仕上げてくださり、指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    どんな色にしようか悩んでいる時も優しくアドバイスしてくださり、お話も楽しくてあっという間のひと時でした!
    またご担当いただけると嬉しいです^^

【ネイル】ハンド 自店オフ無料 選べるBOXアート ¥5400

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 02:35:32.0

自まつ毛が薄く減ってしまっていたところをうまくつけてもらいました。仕上がりも気に入ってます。

まり 様

先日はLily Ginzaへ初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
    今回は1番強いカールをつけてパッチリしたデザインにしましたがとてもお似合いでした(*^^*)

カールは全部で3種類のご用意がございます。
    部分的にカールを変えて付けたり、長さや太さをミックスしたりして色々なデザインをご提供できますので是非またご相談下さい(^_^)

ケアも忘れずに(^_^;)自睫毛をいたわりながらエクステを楽しんでいただけたらと思います♪♪

お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましてありがとうございました(o^^o)
    またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております!

• yvolin77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 20:58:36.0

ネイルオフ施術のお時間楽しく過ごしました。ありがとうございました!

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 11:09:44.0

まつげの状態を教えてくれ、毎日のケアに生かせるのがいいです。

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ120本  4000円

ゆうみ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)

なかなか自分の自まつ毛の状態はわからないものだと思います。
    その都度ご説明やアドバイスをさせていただいているので、ゆうみ様の毎日のケアに役立っているというのはとても嬉しいお言葉です^ ^

自まつ毛の状態が良いとエクステの持ちも良くなってくるので、これからもホームケアをしながらエクステを楽しんでください(o^^o)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^♪またのご来店お待ちしております☆

• えびぷりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:34:46.0

子どもがいてちょうど平日昼が出掛けやすいので、とてもお得にフットネイルができました!子どもが飽きないように急がせてしまいましたが、とてもキレイな仕上がりで満足しています♪選べるデザインもどれも可愛かったのでまた利用したいと思います!

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 12:42:29.0

いつも、ありがとうございます。自まつ毛の状態が良くなるといいです。
    また、よろしくお願いします。

non 様

いつもLily Ginzaをご利用いただきましてありがとうございます!!

毎回non様の明るい笑顔に癒されています(o^^o)
    睫毛ケアも頑張ってしていただいて助かります(^_^;)!
    私共は安定した技術を提供し、お客様にはご自宅で自睫毛のケアをしていただく。。
    この共同作業でまつ毛エクステをより一層楽しむ事ができると思いますので引き続きケアを宜しくお願いします(^_^)v

9月のご予約もしていただきましてありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

• にゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:13:15.0

月に一回必ずフットネイルで利用させてもらっていますが、いつも大満足です^ ^
    価格もリーズナブルで、仕上がりもいつも可愛くてテンション上がるのでいつも行くのが楽しみです。先日は持病の喘息で体調も良くなかったのですが、オフの時に出る粉が舞うのを気遣ってくださり、声かけしてくれたり、マスクや飲み物を持ってきてくださったりとても細やかな気配りをしてくださり本当に助かりました。これからもずっと利用させていただきたいです^ ^ 本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 13:51:49.0

【接客】
    ・担当スタッフが、挨拶・自己紹介・目を合わせることもなしに施術を始めた。こちらから挨拶する始末。

・痛いと申告しても、目線も上げず「はーい」と言うだけで対応なし。

【仕上り】
    こちらに行くの2回目ですが、「選べるデザイン」が私的にはそんなにグッと来ない。もっとも、そこは人それぞれかと思います。
    技術は普通と思います。

【料金】
    タイムセール3999円で行きましたが、オフ代で結局6000円近くかかりました。
    料金表示がわかりにくい。。

【ネイル】★平日12:00or13:30入店限定 選べるデザイン★ハンド  ¥3996

• Alilinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:58:41.0

もう、かれこれ2年以上、こちらに通ってますが、どの担当者もとても技術が高いので、いつも指名はしないです。エクステも長持ちするので、とても助かってます。これからも通い続けます。

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ140本 5000円

Alilin様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    たくさんのお店がある中、こうして何年も通い続けていただいている事に改めて感謝の思いでいっぱいです!!!

どの担当者でも同じ技術を提供できるのは、スタッフの技術だけではなく、Alilin様のご自宅でのケアや扱い方がしっかりされているからでもあると思います(o^^o)
    これからもケアしながらエクステを楽しんでいきましょう(^^)

当店は今月で丸四年が経ち、5年目に入ります☆
    通っていただける事に感謝を忘れず日々の営業を大切にしてまいります。
    これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2018-07-24 00:04:25.0

いつも必ず月1で通っておりましたが、今回少し早めに予約をとっておいたので施術していただいたら片側75本、かなり残っていたんですね。普段無関心の夫が目がきつく見える、本数増やした?って言ってくるぐらい違うんですねー。また私喉が弱いようで、風が来ても咳が出てしまったりするのですが、状況によっては風のあまり来ないブースにしてくださったり?毎回お礼の気持ちを込めて投稿しております。

vivian様

お礼の気持ちを込めて、、と口コミへ投稿くださるvivian様のお気持ちが本当に嬉しく、またそのお人柄がとても素敵だなと改めて感じております。

旦那様にお気付きいただけたことは変化を感じとっていただけたとプラスに受け取りたいですが、印象のご感想としてはどうでしょうか?
    本数はもちろんですが、太さのバランスなどもご指定いただけますので、次回またご相談させていただきたいです(*^_^*)!!

次回のご予約もありがとうございます!!
    猛暑の毎日ですがどうぞお身体ご自愛ください。

ご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2018-06-28 00:23:39.0

毎度手早く丁寧な施術に満足しております。ぐっすりと寝かせて頂きながら一生懸命仕事していただいてありがとうございます。

vivian 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足していただけているようで安心致しました。
    また少しの時間ではありますが、リラックスしていただけていることも嬉しいです(*^_^*)

これからも慢心せず努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:56:49.0

短くなってましたが、希望に沿って合わせていただけました。

なお様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎回ご感相をお寄せくださり大変有り難いです!!

今回もまつげの長さを見てロッドを調整させていただきましたが、もう少しまつげが伸びてくるとより自然なカール感が出る仕上がりになります (^-^)♪
    美容液をお使いいただき、まつげをケアしながら様子を見ていきましょう!!

今後もイメージに合わせた施術の選択ができるよう、カウンセリングを大切にしていきたいと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• itsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:40:48.0

丁寧にカウンセリングいただいたうえに、仕上がりとしては今までで一番好きなタイプのアイラッシュでした。長持ちするようでしたらリピートしたいです。

【アイラッシュ】★5・6月限定クーポン★ 初回オフ無料 上まつげ120本 5000円

itsuki 様

この度は数あるサロンの中からLilyGinzaへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく口コミをいただいたのにお礼の気持ちをお伝えするのが遅くなりまして申し訳ございません(>_<)

カウンセリングではお客様の要望や不安な事等を伺う事は勿論ですが、限られた時間の中でどれだけお客様の理想像を理解共有できるかという事もとても大切にしております。
    特に初めてご来店下さったお客様とは情報交換が少ないなかでの施術になりますので、仕上がりが気に入ったと言っていただけるとより一層ホッと致します(^_^)

お客様が些細な事でも相談しやすいと感じていただけるお店づくりに今後も努めてまいります!!

お忙しいなか口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• Samaiuquaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 15:14:36.0

テキパキと施術してくださるのでいつも助かっています。
    3週間毎のメンテにもう2年弱お世話になっています。
    多少予約が詰まっているので、1週間後など余裕を持って取るのがおすすめです。

Samaiuqua様

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます^ ^
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。。

お褒めのお言葉も嬉しく感じております。
    限られたお時間ですがご満足いただけているようで安心致しました(*^^*)

また、ご予約に関しましても取りにくい状況がある事、申し訳ございません。
    行きたいと思った時に予約が取れない事でご不便をおかけしているとは思いますが、それでも当店を選んで下さる事に感謝の思いでいっぱいです!!

これからも末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^!!

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:47:15.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    また別のメニューでも伺います^ ^

【ネイル】 ハンドジェルオフ&ケア+炭酸バブルトリートメント付き ¥3780

• まいまいてんてこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:54:27.0

2回利用しましたが、スタッフの方皆様ご親切にして頂きました。
    また利用したいと思います。
    また平日のネイルクーポンはお得でネイルオフの料金がかからないのは珍しくお得なのでリピートしたくなります。

[投稿日] 2018-05-29 14:20:29.0

毎回お世話になります。リペアとかはきっと面倒くさいと思うのですが、少しの本数でも状態が良ければ残していただけて嬉しいです。 また、確か私は椅子の方が腰に負担がこないとリクエストしましたら、椅子の方で施術していただけて、やっぱり腰が楽です。ありがとうございました。

vivian 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    リペアご希望で残せるエクステがあるのは、vivian様のご自宅でのケアや取り扱いの丁寧さがあってこそのことだと思います。
    これからも美容液を継続して良いまつげを育てていきましょう(^^)

席のご希望も可能な限りご要望にあわせてご案内させていただきます。
    何なりとお申し付けくださいね!

またのご来店心よりおまちしております。

• でこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:50:44.0

マツエク。
    いつも担当してくださる方がとっても上手です。
    私の中では世界1位です!
    この方に出会ってからマツエクは欠かせないものになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

でこみ様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてお会いしてからもうどのくらいが経ちますでしょうか。。。
    こうして今も変わらずお付き合いいただけていること、本当に感謝の思いです。
    嬉しいお言葉に心温まり感動いたしました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!
    お会い出来るのを楽しみにしております(^O^)/

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 02:27:43.0

新規でなくリピーターが安く、セーブルのみ使用してるという事で、以前から気になってました。いつも予約でいっぱいですが、今回運良く予約がとれたので行ってみると、デザインや他店のセーブルとの違い等、丁寧に説明してくれました。また、マツゲが弱っていて本数も少ない私のマツゲに、限界までキレイにつけてくれて、本当に満足です!またお願いします☆

【アイラッシュ】 初回オフ無料 上まつげ付け放題 8000円

あい 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただききありがとうございました。
    当店の接客や技術にご満足いただけて、私達も大変嬉しく思います。

自まつ毛が少し抜けてしまっていたので、負担が少ないように他店様よりも細いエクステでデザインを提案させていただきましたが、お気に召してくださったようで良かったです。
    今後も負担にならないデザインで、尚且つお客様のご希望にそえるデザインを提案していけるように、精進して参ります。

• harukuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 01:23:48.0

まつげパーマをしてもらいました。2回目です。
    1回目に来店した際は「普段はビューラーもしないのでとにかくナチュラルにしてほしい」という要望に対して、施術途中で根本にはパーマ液を付けない判断をしていただき、結果的にとても満足していました。
    2回目に来店した際「前回はどうでした?」と聞いていただいたので「とても満足です。前回と同じでお願いします」とお願いしたのですが、仕上がりを見る限り根本にもパーマ液を付けらているようで、前回とは全然違いかなり目立ってしまっています。しかも毛束ができて不自然で非常に不満足です。
    カルテを見ながら話しかけていたので完全に信頼して詳細を確認せず進めたのですが、きちんと確認すべきだったとすごい後悔しています。

harukuru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回も今回も同じ担当者が施術をしております。前回の施術内容、パーマ液の塗布位置も含めカルテを確認し、施術させていただきました。
    今回もパーマ液は根元には塗布せず調整しております。
    ですが、結果として前回との仕上がりに違いが出てしまいましたこと申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際、今現在のご自身のまつげの状態、長さ、生え方等をきちんとご説明することが不十分だったなと思います。

毎回まつげの状態は同じわけではないので、その点を含めご相談させていただき仕上がりの共有を深めていけるよう改善していきます。

ご指摘いただいたことを無駄にしないよう今後の営業に活かしてまいります。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 18:46:40.0

料金も技術も良かったです!
    2回目以降が安くなるシステムも通いやすいと思います!良いサロンを発見出来て満足です!

【アイラッシュ】 (仕上げトリートメント付き) 上まつげパーマ 5000円

よっちゃん 様

先日はLily Ginzaへ初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)

お忙しい中、口コミの投稿もして下さいましてありがとうございます!

このような嬉しいお言葉をいただけて安堵と感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    数あるサロンの中から、ご縁があってLily Ginzaに足を運んでいただけた事はとても貴重な事ですので、お客様に少しでも「このお店に来て良かった」と感じてもらえる要素がないといけないなと思っております。
    「良いサロンを発見できて満足です!」と素敵なお言葉をいただけて嬉しい限りです(>_<)!!

このご縁を大切に末永いお付き合いができますよう日々の営業を丁寧に重ねていきたいと思います(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 18:11:17.0

値段も技術も大満足です!
    また伺おうと思います。

• きむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-28 00:34:16.0

写真と店の雰囲気が全然違う。
    技術には満足しているが、デザインがダサい。
    20分くらいで終わったからか、かなり雑
    ダサすぎて、ほかのところでやり直して貰おうか検討中。

【ネイル】ハンド 他店オフ無料★ アート4本付き ¥5400

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー