5. リリーギンザ(LILY Ginza)   >

Lily Ginza <リリーギンザ>

リリーギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル6階,7階  ※ツクモ・デジタルライフ館の裏!
  • 新橋駅 1分 JRは銀座口・銀座線は5番出口 (SL広場の出口とは逆側になります)

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 08:54:21.0

久しぶりにマツエクを復活させました☆
    初めてのお店でドキドキしましたが、とっても丁寧に接客していただき気持ちよかったです。
    デザインも仕上がりもすごく気に入りました。
    長持ちするようにケア頑張りたいと思います。

ありがとうございました^^

【アイラッシュ】初回オフ無料★先着15名様11月クーポン★上まつげ120本

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 21:55:07.0

当日来店時のコース変更にもかかわらず、快くお受けいただきありがとうございました。カラーも色々アドバイスいただき、仕上がりも満足です。イベントの多いシーズン、この色・デザインでホント良かった、って思います^_^

【ネイル】ハンド*ゴージャスBOX 8640円

suzuno様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、お褒めのお言葉も有難うございます(^^)

ご予約のお時間内であれば、当日でもコース変更は可能ですので、お気軽にご相談下さい♪
    次回が年内最後のお付け替えになりますかね?
    今年ラストネイルもご満足頂けるよう、サンプルを沢山ご用意してお待ち致しております!!!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:42:31.0

4860円のmonthly designのクーポンを使いました。
    別のネイルサロンでしてもらったネイルに1本亀裂が入ってしまい、爪も割れてしまっていたので補強してもらいました。(+500円くらい)
    亀裂が入ったことがなかったので不安でしたが、何とかなって安心しました~。
    驚いた事は、色の種類の多さ!!
    色の見本が4枚あり、2枚分は+かかるカラーの種類とのことでしたが、可愛い色味がたくさんあったので軽率に課金しようとしてました。が、無課金の中から選びました。笑
    くすみピンク系にしましたが、めちゃくちゃ可愛い。
    担当してくれたお姉さんのネイルがとても可愛かったので、次回はブラウン系かベージュ系が良いなと考えてました。
    1時間ほどで終わりました。
    新橋駅から近くて、お値段もリーズナブルだし(クーポンを見ると平日昼はもっと安いんですね!)、デザインも可愛くて満足でした!
    ありがとうございました(・∀・)

【ネイル】◆新規限定◆ハンド*monthly design オフ込4860円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:53:24.0

とてもきれいな仕上がりで気に入っています!また来店したいです。

• サノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:30:10.0

ネイルデザインの種類が半端ない数で
    色の選択肢も多く嬉しい悩みです。
    久しぶりに伺いましたが、変わらず雰囲気も良くて
    気さくでスピーディーで楽しかったです。
    また伺いたくなるようなお店ですね!

• さばさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 08:34:51.0

初めてお伺いさせていただきました
    自まつ毛がなくなってる部分をすっかりあるようにしていただきケアなどいろいろ丁寧に説明してくださいました
    お店の雰囲気などなどすべてにおいてとても満足です!!

【アイラッシュ】オフ無料★10月も延長!スペシャルクーポン★上まつげ120本

• Camさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 08:44:03.0

いつもお世話になってます!
    どなたにやってもらっても安定の仕上がりで★
    安心してお任せしちゃってます^ ^
    また次回も宜しくお願いしますー!

【ネイル】★平日12:00or13:30入店限定 選べるデザイン★ハンド  ¥3996

[投稿日] 2018-10-03 18:53:06.0

心地よいチェアにていつもスヤスヤと眠ってしまいます。今回もあまりコンディション良くなかったようなのですが、遜色なく施術いただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ120本  4000円

• miki-teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:36:44.0

長く通っていますが、特に不満なく安定した技術で施述してくれます

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ140本 5000円

miki-tea様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

長く通っていただいているお客様だからこその「安定」というお言葉はとても嬉しく思います。

自まつ毛の状態や生活習慣などでもエクステの持ちの良さは変わってきますが、これからも安定した技術の提供と、信頼して任せていただけるお店でいられるよう、スタッフ一同努力してまいります!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:40:25.0

久しぶりのマツエクでしたが、施術の前にイメージを伝えた以上の仕上がりに とても満足しました。ありがとうございましたm(__)m

【アイラッシュ】 ★9月限定スペシャルクーポン★上まつげ付け放題(オフ込)

まゆまゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

つけた日からまつげを大事に扱ってくださっているとお聞きし、私もとても嬉しくなりました(*^^*)
    Dカールもぱっちりしてとてもお似合いでしたので、まゆまゆ様にもご満足いただけて嬉しいです☆

お忙しい中口コミの投稿も嬉しかったです!ありがとうございます!!
    次回またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 19:05:07.0

今まで通っていたところが引越しで遠くなってしまったので、職場から近いところを探してこちらに。
    施術自体はとても良く、優柔不断なためデザインの変更の相談や太さ長さ等決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず都度確認をしながら進めてくださりました。

施術台の寝心地もよく、施術自体も丁寧なため痛みや不快感は一切なく、また以前痒みが出てしまったと伝えたところ生え際から少し離したところに付けた方がより安全とのことでそうしていただいたりと、気遣いも嬉しかったです。

ですが、つけて1時間以内には2本取れてしまっていて、普段より取れるのが早い感覚がありました。
    勿論いつもより離した場所につける=接着面積が減っていて取れやすい、のかなとも思いましたが2週間しか経っていないのにもう殆ど取れてしまっていて、他の方は持ちもいいと仰っているだけに少し残念です。

ただこれは私自身の問題もあると思いますし、施術は本当に良かったのでまたお伺いしたいと思っております。
    この度は有難うございました!◎

【アイラッシュ】 初回オフ無料★8月限定 旅行準備クーポン★上まつげ120本

じゅり 様

先日はLilyGinzaへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もして下さいまして感謝致します(o^^o)
    カウンセリングや施術面でお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく励みになります!!
    ただ今回はエクステが取れやすかったとの事でしたので、次回ご来店いただいた際には少しでも改善出来るようご相談、対処させていただきたいと思っております。

今後もお客様とのコミュニケーションを大切にして日々の営業を丁寧に重ねてまいります(*^_^*)

• ファービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 02:06:24.0

いつもと違う方でした。きれいでしたがよく見てみたら毛先が段になっていてちょっと違和感がありました。

【アイラッシュ】 上まつげパーマ  3500円

ファービー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミへのご感想ありがとうございます。
    文面からだけですと、まつ毛の状態がどのようになっているか分かり兼ねる部分がございますので、
    次回ご来店の際に再度お聞かせいただけけますでしょうか。
    しっかりとカウンセリングをして、まつげの状態を確認しながら施術させていただきたいと思います。

今後もお客様にご納得いただける技術を提供していけるように、日々精進して参りたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 23:46:03.0

スタッフの方がすごく感じがよくて居心地が良かったです。仕上がりも満足です。

【アイラッシュ】 下まつげパーマ 2500円

ぴん様

初めてのご来店でしたが居心地よく過ごしていただけたようで安心致しました(o^^o)

仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

逆さまつげの場合、パーマがとれてくるとまた目に入ったりマスカラが塗りにくかったりもしてくると思います。
    定期的にパーマをかけるとまっすぐなくせもつきやすくなるので、また気になった頃に是非ご来店下さいね(o^^o)
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました☆

• さゆちゃんssさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 21:57:28.0

いつも雰囲気がよくて、リラックスして利用させていただいています。今後もお願いしたいと思っています。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:14:49.0

この価格で、いいのかな?と思ってしまうほど、丁寧にきちんと施術してくださいました。
    この値段で、ここまでしてくれるお店はなかなか無いので、見つけて得した気分です。

今はジェルお休み中ですが、そちらも期待できる気がしました。

【ネイル】 ハンドケア ¥2700

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:20:21.0

初めて来店しました。
    選べるカラーも豊富でとっても可愛く仕上げて頂きました!担当してくださったスタッフの方もとても気さくで話しやすい方で対応も良かったです。美味しいドリンクのサービスもありネイルサロンでは初めてのことだったので嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【ネイル】ハンド ご新規様★ アート4本付き ¥5400

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 10:07:14.0

大変リラックス、リフレッシュできる時間となり、仕上がりも満足です。
    いつも長持ちするので、あまりマメに行く時間がなくて、とても助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ネイル】★平日12:00or13:30 入店限定 選べるデザイン★フット ¥5076

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:25:39.0

とても綺麗に仕上げてくださり、指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    どんな色にしようか悩んでいる時も優しくアドバイスしてくださり、お話も楽しくてあっという間のひと時でした!
    またご担当いただけると嬉しいです^^

【ネイル】ハンド 自店オフ無料 選べるBOXアート ¥5400

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 02:35:32.0

自まつ毛が薄く減ってしまっていたところをうまくつけてもらいました。仕上がりも気に入ってます。

まり 様

先日はLily Ginzaへ初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
    今回は1番強いカールをつけてパッチリしたデザインにしましたがとてもお似合いでした(*^^*)

カールは全部で3種類のご用意がございます。
    部分的にカールを変えて付けたり、長さや太さをミックスしたりして色々なデザインをご提供できますので是非またご相談下さい(^_^)

ケアも忘れずに(^_^;)自睫毛をいたわりながらエクステを楽しんでいただけたらと思います♪♪

お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましてありがとうございました(o^^o)
    またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております!

• yvolin77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 20:58:36.0

ネイルオフ施術のお時間楽しく過ごしました。ありがとうございました!

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 11:09:44.0

まつげの状態を教えてくれ、毎日のケアに生かせるのがいいです。

ゆうみ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)

なかなか自分の自まつ毛の状態はわからないものだと思います。
    その都度ご説明やアドバイスをさせていただいているので、ゆうみ様の毎日のケアに役立っているというのはとても嬉しいお言葉です^ ^

自まつ毛の状態が良いとエクステの持ちも良くなってくるので、これからもホームケアをしながらエクステを楽しんでください(o^^o)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^♪またのご来店お待ちしております☆

• えびぷりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:34:46.0

子どもがいてちょうど平日昼が出掛けやすいので、とてもお得にフットネイルができました!子どもが飽きないように急がせてしまいましたが、とてもキレイな仕上がりで満足しています♪選べるデザインもどれも可愛かったのでまた利用したいと思います!

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 12:42:29.0

いつも、ありがとうございます。自まつ毛の状態が良くなるといいです。
    また、よろしくお願いします。

non 様

いつもLily Ginzaをご利用いただきましてありがとうございます!!

毎回non様の明るい笑顔に癒されています(o^^o)
    睫毛ケアも頑張ってしていただいて助かります(^_^;)!
    私共は安定した技術を提供し、お客様にはご自宅で自睫毛のケアをしていただく。。
    この共同作業でまつ毛エクステをより一層楽しむ事ができると思いますので引き続きケアを宜しくお願いします(^_^)v

9月のご予約もしていただきましてありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

• にゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:13:15.0

月に一回必ずフットネイルで利用させてもらっていますが、いつも大満足です^ ^
    価格もリーズナブルで、仕上がりもいつも可愛くてテンション上がるのでいつも行くのが楽しみです。先日は持病の喘息で体調も良くなかったのですが、オフの時に出る粉が舞うのを気遣ってくださり、声かけしてくれたり、マスクや飲み物を持ってきてくださったりとても細やかな気配りをしてくださり本当に助かりました。これからもずっと利用させていただきたいです^ ^ 本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 13:51:49.0

【接客】
    ・担当スタッフが、挨拶・自己紹介・目を合わせることもなしに施術を始めた。こちらから挨拶する始末。

・痛いと申告しても、目線も上げず「はーい」と言うだけで対応なし。

【仕上り】
    こちらに行くの2回目ですが、「選べるデザイン」が私的にはそんなにグッと来ない。もっとも、そこは人それぞれかと思います。
    技術は普通と思います。

【料金】
    タイムセール3999円で行きましたが、オフ代で結局6000円近くかかりました。
    料金表示がわかりにくい。。

• Alilinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:58:41.0

もう、かれこれ2年以上、こちらに通ってますが、どの担当者もとても技術が高いので、いつも指名はしないです。エクステも長持ちするので、とても助かってます。これからも通い続けます。

Alilin様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    たくさんのお店がある中、こうして何年も通い続けていただいている事に改めて感謝の思いでいっぱいです!!!

どの担当者でも同じ技術を提供できるのは、スタッフの技術だけではなく、Alilin様のご自宅でのケアや扱い方がしっかりされているからでもあると思います(o^^o)
    これからもケアしながらエクステを楽しんでいきましょう(^^)

当店は今月で丸四年が経ち、5年目に入ります☆
    通っていただける事に感謝を忘れず日々の営業を大切にしてまいります。
    これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2018-07-24 00:04:25.0

いつも必ず月1で通っておりましたが、今回少し早めに予約をとっておいたので施術していただいたら片側75本、かなり残っていたんですね。普段無関心の夫が目がきつく見える、本数増やした?って言ってくるぐらい違うんですねー。また私喉が弱いようで、風が来ても咳が出てしまったりするのですが、状況によっては風のあまり来ないブースにしてくださったり?毎回お礼の気持ちを込めて投稿しております。

vivian様

お礼の気持ちを込めて、、と口コミへ投稿くださるvivian様のお気持ちが本当に嬉しく、またそのお人柄がとても素敵だなと改めて感じております。

旦那様にお気付きいただけたことは変化を感じとっていただけたとプラスに受け取りたいですが、印象のご感想としてはどうでしょうか?
    本数はもちろんですが、太さのバランスなどもご指定いただけますので、次回またご相談させていただきたいです(*^_^*)!!

次回のご予約もありがとうございます!!
    猛暑の毎日ですがどうぞお身体ご自愛ください。

ご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2018-06-28 00:23:39.0

毎度手早く丁寧な施術に満足しております。ぐっすりと寝かせて頂きながら一生懸命仕事していただいてありがとうございます。

vivian 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足していただけているようで安心致しました。
    また少しの時間ではありますが、リラックスしていただけていることも嬉しいです(*^_^*)

これからも慢心せず努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:56:49.0

短くなってましたが、希望に沿って合わせていただけました。

なお様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎回ご感相をお寄せくださり大変有り難いです!!

今回もまつげの長さを見てロッドを調整させていただきましたが、もう少しまつげが伸びてくるとより自然なカール感が出る仕上がりになります (^-^)♪
    美容液をお使いいただき、まつげをケアしながら様子を見ていきましょう!!

今後もイメージに合わせた施術の選択ができるよう、カウンセリングを大切にしていきたいと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• itsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:40:48.0

丁寧にカウンセリングいただいたうえに、仕上がりとしては今までで一番好きなタイプのアイラッシュでした。長持ちするようでしたらリピートしたいです。

【アイラッシュ】★5・6月限定クーポン★ 初回オフ無料 上まつげ120本 5000円

itsuki 様

この度は数あるサロンの中からLilyGinzaへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく口コミをいただいたのにお礼の気持ちをお伝えするのが遅くなりまして申し訳ございません(>_<)

カウンセリングではお客様の要望や不安な事等を伺う事は勿論ですが、限られた時間の中でどれだけお客様の理想像を理解共有できるかという事もとても大切にしております。
    特に初めてご来店下さったお客様とは情報交換が少ないなかでの施術になりますので、仕上がりが気に入ったと言っていただけるとより一層ホッと致します(^_^)

お客様が些細な事でも相談しやすいと感じていただけるお店づくりに今後も努めてまいります!!

お忙しいなか口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー