5. リリーギンザ(LILY Ginza)   >

Lily Ginza <リリーギンザ>

リリーギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル6階,7階  ※ツクモ・デジタルライフ館の裏!
  • 新橋駅 1分 JRは銀座口・銀座線は5番出口 (SL広場の出口とは逆側になります)

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ

• でこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:50:44.0

マツエク。
    いつも担当してくださる方がとっても上手です。
    私の中では世界1位です!
    この方に出会ってからマツエクは欠かせないものになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 02:27:43.0

新規でなくリピーターが安く、セーブルのみ使用してるという事で、以前から気になってました。いつも予約でいっぱいですが、今回運良く予約がとれたので行ってみると、デザインや他店のセーブルとの違い等、丁寧に説明してくれました。また、マツゲが弱っていて本数も少ない私のマツゲに、限界までキレイにつけてくれて、本当に満足です!またお願いします☆

【アイラッシュ】 初回オフ無料 上まつげ付け放題 8000円

• harukuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 01:23:48.0

まつげパーマをしてもらいました。2回目です。
    1回目に来店した際は「普段はビューラーもしないのでとにかくナチュラルにしてほしい」という要望に対して、施術途中で根本にはパーマ液を付けない判断をしていただき、結果的にとても満足していました。
    2回目に来店した際「前回はどうでした?」と聞いていただいたので「とても満足です。前回と同じでお願いします」とお願いしたのですが、仕上がりを見る限り根本にもパーマ液を付けらているようで、前回とは全然違いかなり目立ってしまっています。しかも毛束ができて不自然で非常に不満足です。
    カルテを見ながら話しかけていたので完全に信頼して詳細を確認せず進めたのですが、きちんと確認すべきだったとすごい後悔しています。

harukuru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回も今回も同じ担当者が施術をしております。前回の施術内容、パーマ液の塗布位置も含めカルテを確認し、施術させていただきました。
    今回もパーマ液は根元には塗布せず調整しております。
    ですが、結果として前回との仕上がりに違いが出てしまいましたこと申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際、今現在のご自身のまつげの状態、長さ、生え方等をきちんとご説明することが不十分だったなと思います。

毎回まつげの状態は同じわけではないので、その点を含めご相談させていただき仕上がりの共有を深めていけるよう改善していきます。

ご指摘いただいたことを無駄にしないよう今後の営業に活かしてまいります。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 18:46:40.0

料金も技術も良かったです!
    2回目以降が安くなるシステムも通いやすいと思います!良いサロンを発見出来て満足です!

【アイラッシュ】 (仕上げトリートメント付き) 上まつげパーマ 5000円

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 18:11:17.0

値段も技術も大満足です!
    また伺おうと思います。

【ネイル】★平日12:00or13:30入店限定 選べるデザイン★ハンド  ¥3996

• きむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-28 00:34:16.0

写真と店の雰囲気が全然違う。
    技術には満足しているが、デザインがダサい。
    20分くらいで終わったからか、かなり雑
    ダサすぎて、ほかのところでやり直して貰おうか検討中。

【ネイル】ハンド 他店オフ無料★ アート4本付き ¥5400

• vivianさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-26 23:30:15.0

いつも利用させていただいております。指名制でないですが、皆さんとっても仕事が丁寧且つスピーディー、仕上がりも気に入っております。また、チェアーが気持ちよくてつい眠ってしまうくらいです。

vivan 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもあたたかいお言葉をありがとうございます(o^^o)

「丁寧かつスピーディー」
    心掛けていることの一つなのでそう感じていただけているととても嬉しいです(≧∀≦)

今後もお忙しいなか足を運んでくださるお客様の大切な時間を有意義なひと時にできるよう、スタッフ全員同じ想いで邁進してまいります(^_^)v

口コミ投稿ありがとうございました♪♪
    これからも末永く宜しくお願い致します!

• Alilinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:44:50.0

どの担当者でも技術は高いので、特に指名せずによく通ってます。施術は丁寧ですし、仕上がりもイメージ通りにしてくれます。お値段はリーズナブルなのにもちもいいです。これからも今まで通りでお願いしたいです。

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ140本 5000円

• ファービーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 22:23:01.0

毎回いい感じに仕上げてくれます!
    料金も安いし、何度も通っています!ありがとうございます!

ファービー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございました(о´∀`о)
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません。

まつげパーマは毎回同じように施術しても、その時々のまつげの長さや生えている状態によって仕上がりに変化が表れやすいです。
    このようなお褒めのお言葉、本当に有難く、また心より安堵いたします…(*´ー`*)
    なんかいい感じ♪…この感覚を持っていただける事、一番大切にしていきたいところです。

どのような場合でもいつもと同じに、仕上がりの誤差がないよう施術に工夫を重ねていきたいと思います!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 18:32:54.0

ハンドケアをお願い致しました。まず甘皮のケア、ネイルの表面を整えて頂いて炭酸泡のケアが一連の流れでした。お爪のケア自体にはなんの不満もなく店員さんの雰囲気も良かった為、気持ちよく施術して頂きましたが炭酸泡のケアの際、ボウルに手を入れたのですがボウルが浅く、高めな位置にあった為、その姿勢がキツかったです。その点だけ考慮していただければ星も5つでしたが今後の期待も込めてこの評価とさせて頂きました。またお願いします!

【ネイル】 ハンドケア+炭酸バブルトリートメント付き ¥2700

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:30:56.0

今のまつげの状態に合ったロットでやっていただきました。アドバイスもくれ親切でした。

なお 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は3か月ぶりのご来店でしたので改めて睫毛の状態を確認しながら施術させていただきました(*^_^*)

1か月でも睫毛の状態は変化しますし、1年も経てば睫毛だけではなく瞼の状態も変わってきます。
    そのような変化を毎回見逃さずに、その時の状態にベストな施術をご提供できるよう今後も努めてまいります(^-^)!!

励みになる口コミ投稿をありがとうございました♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 21:13:51.0

いつも満足の仕上がりにしてくださるサロンです。
    今回もまつげの状態のアドバイスをいただき参考になりました。おっしゃっていたとうり右がよりばらついてくるのが早い様です、また宜しくお願いします

とこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    口コミ、とても嬉しく拝見させていただきました(^-^)

やはり右のバラつきが早かったようですね。。。
    その時々でまつげの状態は違いますので、エクステの持続も、残るバランスも変わってくるとは思います。
    施術後にまつげの状態をお伝えしお客様に意織していただくことで、取れやすさが少しでも軽減出来たり、バラつきへの対策がとれたり出来ればなと思っております☆彡

また次回残っているエクステと状態を見ながら色々とご相談させてください!!
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

• ちびろぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 21:53:34.0

予定よりも数分遅れての開始でしたが、開口一番そちらについての謝罪の一言があり、他サロンではそのまま進めることも多いので、そういった配慮もしてくださることが大変好印象でした。
    デザインについてもゆっくり考えるお時間をいただき、相談もしやすい雰囲気でした。また伺いたいと思います。

• みさ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:55:47.0

指名するシステムはないですが、何方に当たっても丁寧に仕上げてもらえます。施術後に出してくれるお茶に癒されました(もしかしたら)施術してくれた方のお好みのお茶を出してくれた?
    極限までつけてくれて毎回感謝です

みさ。様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

長くご愛顧いただいているお客様に、こうした嬉しいお言葉をいただけるととても感慨深く、心から良かったぁ…と安堵いたします。
    施術後のドリンクもご来店時に毎回同じものにならないように、季節などもふまえてご用意しております。
    お帰り前、お客様の楽しみの一つとなるくらいドリンクのラインナップも増やしていけたらなと考えております(´∀`*)

毎回のほんの少しでも変化と成長を見ていただけるよう、これからも努力を重ねていきたいと思います!!
    次回のご予約も承りましてありがとうございます♪( ´▽`)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-14 17:53:29.0

まつげエクステの説明を丁寧にしてくれて満足しました!!

【アイラッシュ】 初回オフ無料 上まつげ120本  6000円

あや 様

先日はLilyGinzaへ初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

久しぶりのまつ毛エクステはいかがですか(*^_^*)??

エクステを付けているのと付けていないとではスッピンも変わりますし、メイク時間もかなり短縮されますよね♪♪
    まつ毛美容液でケアしながら是非色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います(o^^o)

LilyGinzaを選んで良かったなと感じてもらえるよう、今後もお客様目線を忘れずに築いていきたいと思います!

この度は日々の営業に良い刺激になる口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• vivianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-12 17:14:36.0

いつも丁寧且つ手際よく、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございます。
    今回思っていたよりもリペア本数入れていただきました。
    次回までにはもう少ししっかりした地毛になっているように美容液も欠かさずつけます。またよろしくお願い致します。

vivian様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

vivian様はエクステの取り扱いがとても丁寧ですので、ご来店いただいた時に残っているエクステはヨレも少なく、使えるものもとても多いです(*^_^*)
    美容液を継続してご使用いただく事は何より大事なケアの一つですので、是非今後も続けていただければと思います♪♪

いつもとても嬉しいお心遣いを賜りましてありがとうございます。
    vivian様のお人柄にいつも瘉されております(^-^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ミキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 09:44:38.0

今回もどうもありがとうございました
    春らしい桜ネイルは、なんと!上司にも好評でした

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 21:02:40.0

今回も希望通りに仕上げてもらえました、適切なアドバイスもいただけ大変満足しております。また次回も宜しくお願い致します!

とこ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

前回とデザインは変えずにもう少し自然な感じにする為に、全体的に長さを混ぜたいという事で仕上げましたが満足していただけた様で良かったです(*^^*)

今回の様にちょっとした変化は周りの方にはなかなか気付かれない事もありますが (^_^;)
    確実に目の印象、雰囲気は変わります!

目は第一印象に大きく関わってくると言われています。
    色々なデザインを試してしっくりくるものを見つけたり、用途に合わせてデザインを変えてみたりと是非楽しんで下さい♪♪
    皆様の様々なご相談にお応えできるよう準備をしてお待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• あられ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:13:21.0

いつもマツエク120本つけてもらっています。

今回は違う担当の方でこれから花粉症の時期なので短めにしたいとお伝えしたところ親身に応えてくださいました!

いつも担当してくださる方も帰り際に挨拶来てくださってとても嬉しかったです( ^^ )いつもありがとうございます!

お値段は安いですが持ちも良くてオイルが入った化粧落としでも大丈夫なので本当に助かっています( ^^ )

施術が終わるといつもおいしいお茶が出ます♪
    次は、オフかもっとシンプルにするかもしれません!
    よろしくお願いします~( ^^ )

あられ☆彡様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    お返事が遅くなり申し訳ありません>_<

前回は花粉症との事で少し短いエクステにしましたが、ナチュラルな感じもお似合いでした(o^^o)
    花粉症の方はこの時期辛いですよねT_T
    無理せずにオフをして少しお休みするのもいいと思います!
    前回より短いエクステもご用意がありますので、体調を見ながらご相談下さい(^ ^)

お茶も実はフレーバーが何種類かあるんです♪
    そちらも楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 09:46:54.0

なかなか予約が取れずやっとお願いできました!
    他のところでやってもらうとしみたりしやすいんですが、こちらでエクステをお願いするときは全くしみなくて、きれいにつけてくださるのでとても安心できます☆
    早めに予約しておいて、またお願いしたいと思います!いつもありがとうございます♪

なちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    久しぶりにまたご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。

施術中も心地良くお過ごしいただけたようで良かったです(^-^)

ご都合にあわせた予約が取れずご不便をおかけすることもあると思いますが、ご来店いただけた時にはやっぱり良かった・・と感じてもらいたいです(*^_^*)
    毎日新鮮な気持ちを心がけながら、安定したパフォーマンスを提供出来るよう営業していきたいと思います。

次回のご予約も早めに入れていただきありがとうございます!!
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

• シホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:23:03.0

初めて利用しましたが、大変丁寧にして頂き、仕上がりに満足しています。サロンの雰囲気はどちらかというと地味な印象でしたが(すみません)でも、仕上がりに満足しているので、問題なし!です。また次回使うつもりです。また同じ方にお願いしたいです。^_^

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 11:44:23.0

いつもお世話になります。
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルもマット系で、デザインも良く、とても気に入っています。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:04:31.0

いつも利用させて頂いてます。スタッフの方は全員とても良い印象です。仕上がりも満足です。
    ソファー席を初めて使ったのですが、とても良かったです。ありがとうございました。

mari 様

いつもLilyGinzaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけとても嬉しいのと同時に、これからもLilyGinzaらしく変わってはいけないものを守りつつ、さらに成長していけたらいいなと改めて思いました(*^_^*)

お席につきましてはご要望いただければ出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さい^_^

次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪♪
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• mayu0623さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 15:45:56.0

いつもここでお願いしています。
    1ヶ月近くは持つし良いです。最近は毎回違う方になっていて人により多少仕上がりが違うので指名した方が良いかと検討中です。値段がリーズナブルなので今後もお願いします!

mayu0623 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エクステの持続力は自まつげの状態により左右されてしまうことが多いですが、接着剤の持続が4週間前後となりますので、持続力の良さを実感していただいていること大変嬉しく思います。

求める事、重要視する部分はお客様それぞれあると思います。
    お店を含め、ご自身にあった選択をしていただくことが一番ですので色々とご検討ください。

• ナガレボシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 08:58:44.0

駅から近いことと、待たされることなくスピーディーなのがよいです。爪の悩みの相談にものってくれました。

【ネイル】平日15時以降来店限定 ハンド/オフ込 ワンカラー・ラメグラ ¥4320

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 14:08:54.0

安くて仕上がりも気に入っているので、また利用します。

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

口コミを通して、仕上りが気に入っていただけてる事が知れて、私も嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

これからもなお様にご満足いただける様、更に努力して参ります(o^^o)

またのご来店を心からお待ちしております^ ^

• k-ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 19:15:47.0

手際よく丁寧に対応して頂き大変良かったです。仕上がりもキレイでとても満足しています。また是非お願いしたいです。

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 23:44:23.0

カウンセリングで伝えた通りに仕上げていただけました。施術も早かったように思います、目の周りに貼るテープも少なかった様な、、何日かたちましたがボロボロと取れてしまうことなくキレイなままです。仕上がりはもちろん、いろいろと気に入りました!また予約したいと思ってます。

とこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング通り、という事で気に入っていただけた様で安心いたしました!!
    アイライン効果、大丈夫でしたでしょうか??^ ^

前回はとこ様のまつげを見させていただいて負担がない様、細いタイプのエクステも混ぜて付けさせていただきました。
    自分では自まつ毛の状態など分からない場合もあると思うのでその都度またご相談いただければと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 20:29:41.0

いつも通り、的確なデザインのアドバイス、楽しい会話をありがとうございます(^^)

ともちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    今回の冬らしいデザインも、とっても可愛かったです♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さい(^^)

来月も、またお待ちしております!!!

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 01:12:04.0

落ち着いた店内で、いつの間にか寝てしまいましたが、色々アドバイスも下さり、ありがとうございました。何よりお値段が安いのがリピートしている最大の理由です。また来月もよろしくお願いいたします。

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ120本+オリジナル美容液付  6000円

ゆうゆ 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店の雰囲気やメニュー設定などにご満足いただいているようで、大変嬉しく思います。

ただ安いだけではなく仕上がりや接客でもご満足いただき、お値段以上のクオリティを提供していけるようにこれからも精進してまいります。

ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー