5. リリーギンザ(LILY Ginza)   >

Lily Ginza <リリーギンザ>

リリーギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル6階,7階  ※ツクモ・デジタルライフ館の裏!
  • 新橋駅 1分 JRは銀座口・銀座線は5番出口 (SL広場の出口とは逆側になります)

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ

• 楓花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 23:42:58.0

とても可愛く仕上げていただきましたが施術1週間前後で亀裂が入って折れてしまいました、、追加料金も高くなってしまいお断りしてしまいましたが素敵なデザインだったのでまた伺いたいです!
    ありがとうございました★

【ネイル】★平日12:00or13:30入店限定 選べるデザイン★ハンド  ¥3996

• ランさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 19:19:24.0

明るくて、ネイルのデザインがうまいです。何年も行ってるですけどデザインが可愛いです

【ネイル】ハンド*持ち込みデザイン120分 9720円

[投稿日] 2019-02-13 00:29:51.0

前回、自まつ毛のコンディションが悪かったので、今回やってもらうまでに、何とか抜け毛が出ないようにとリバイタと普通の美容液とを交互につけてリバイタはお休み気味にしておりました。そうしますと、普段より多くリペアが入れられるくらい回復しました。
    いい年してまだまつエク?と思われているかもしれませんが、アイライン引かなくてもいいくらい目元がすっきりと見えますので、やめられません。

[投稿日] 2019-02-08 10:52:09.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    左右で少しカール具合に差がありました。
    初めてなのでパーマがかかりにくいのかなぁと感じました。
    マツ育してパーマでも満足できるようにケアしていきたいと思いました。

【アイラッシュ】 上まつげパーマ  3500円

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:43:38.0

甘皮処理で血が出ました。謝罪はなく残念でした。仕上がりもデコボコしており、2度と行きません。

【ネイル】◆新規限定◆ハンド*monthly design オフ込4860円

• ばばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:04:29.0

3回目の利用です。接客も丁寧で、ネイルもいつも気に入っています。
    爪の違和感何も言わないのに触って亀裂に気づいてくれました。補修もしっかりしてもらい、今は快適です。
    また、行きます。

• 滝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:40:50.0

数年お世話になっていますが、いつも気持ち良く対応して頂き感謝しております。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ120本  4000円

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-01 19:19:56.0

10時半からのコースにしました。
    カラーは沢山のお見本から選べたので良かったです。
    サンプルのコースは限られたものでした。
    お値段はお安かったのでそれ以上だったと思います。
    担当の方は最初から最後まですごく丁寧でした。
    いくつかの指に所々少し気泡が入っているのが気になりましたが、、、
    次回はまた違うプランを試してみようと思います。

【ネイル】ハンド*平日10:30~限定 スペシャルセレクトコース 4860円

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 15:08:17.0

いつも、可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!また行きます!

【ネイル】ハンド*ワンカラーorラメグラ+セレクトアート 5400円

[投稿日] 2019-01-21 22:47:11.0

いつも丁寧かつ敏速に施術頂いてありがとうございます。今回はだいぶ自まつ毛が抜けていたようでむりくりつけてくださったようで、きっと細かいところにはつけ難かったと思います。次回までに何とか回復すると良いのですが?またよろしくお願いいたします。

vivian 様

先日もLily Ginzaへご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)

今回は自まつ毛がけっこう抜けてしまっていましたね(>_<)
    ただ毎回まつ毛の状態をきちんと把握して施術をさせていただいておりますし、何よりvivian様はケアもしっかりして下さってますのでそんなに心配なさらなくても大丈夫ですよ(*^_^*)♪

次回も自まつ毛に負担がかからないよう、まつ毛エクステを長く楽しんでいただけるように施術させていただきます!!

まつ毛の成長を楽しみにお待ちしております(^O^)
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 17:58:54.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!希望通りで、かつもちもよいです。
    またお願い致します!

ゆーこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました(*^_^*)

ゆーこ様はご自宅でのケアをしっかりしていただいてるので、
    長さ・太さがあるまつ毛が少しずつですが、増えてきています!
    それがもちの良さにも繋がっていると感じております。

デザインも気に入っていただいているようでよかったです。

当店に長く通っていただいているゆーこ様に、
    このような口コミをいただけて本当に嬉しいです。
    よりよいサロンにしていけるように、これからも努力して参ります!

• はしもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 20:06:38.0

以前利用させて頂いており、久しぶりに行きましたが、
    本日担当方の方の対応が酷いもので、以前通っていた時とはお店の雰囲気も違い、残念に思いました。
    技術に是非を言う事はできませんが、現状の接遇マナーにおいては不十分かと感じました。もう行かないです。

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ140本 5000円

• ちくわ大明神さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 01:35:47.0

初来店です。
    早く仕事終わらせることができた日に急遽探して、たまたまこちらに辿り着きました。

施術まで少々待ちましたが、来店時にはサっと来店対応してくださいました。
    その対応スタッフさんも、施術担当してくださったスタッフさんも、
    みなさん笑顔と接客とても感じが良かったです。

他店のジェルを自分で無理やりとってしまい
    痛んで薄い短い最悪の状態の爪だったのすが、
    イヤな顔ひとつせず、かつ、料金やカラーの種類の違いも分かりやすく説明してくださり、
    なんなら自分達の利にならないのにお客目線で提案してくれたり!
    ネイルサロンで飲み物も初めて、美味しいし癒されます。

肝心の技術のクオリティもとても高く丁寧で、
    施術スタッフさんのセンスと自分の好みが合っていたのもあり、デザインしっくりきて気に入りました!

爪の長さが短かったので、先端からすぐとれちゃうかな~ と思いましたが
    意外にも2週間経っても数本以外ほぼ大丈夫です。
    スタッフさんが教えてくれたケアをなるべくしてるからかな?
    年末年始仕事でしたが、素敵なネイルのおかげで気分がアガり、乗り切れました。

値段以上の価値がある店は初めてです。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 17:45:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    予約したコースではないものを聞きたかったのですが多数あるみたいで、ご説明が面倒なのかなと少し思いました。次回からはきちんとプランを決めて予約いたします。可愛いネイルが豊富でしたので。
    その他、技術は素晴らしく丁寧で安心してお任せできました。次回は違うコースをお願い致します。

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 02:12:53.0

次に通うサロンを探していたのですが、平日限定のお値段に惹かれて行きました。サービス面ではテレビもあり、飲み物も出てきて仕上りが早かったのでよかったですが、サンプルを見れる時間があまりなく、デザインや色の相談がしにくい雰囲気でした…。
    仕上りは左右の色の濃さが違っていたり、まばらだったりと今まで通っていたところとは大違いで残念。
    ただ安いお店ではなく、時間限定の安いプランだっただけに、結構残念でした。通常プランで試してみるか迷うところです…。

• reimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 17:25:41.0

予約時間より前にお店に入ったのに予約時間過ぎての案内でした。オフして下さったスタッフの方はいろいろ話しかけてくださり、色の相談にものって頂いて好印象でしたが、施術したスタッフの方は始終無言。
    他のお客さん達がなごやかに話している中、リラックス出来なかったです。
    また他のスタッフの方が別のお客さんにしていたLINEの案内もなく(会計の時に案内があるかと思いましたが、ネイルについての注意事項などの案内もなく、質問する隙もなく忙しそうにさっさと会計し終了)
    お値段も手頃なメニューがあって良かった反面、またリピートする気にはなりませんでした。

• あめんぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:03:29.0

2回目です。どのスタッフさんも親切で、お話も楽しいです。駅から近いのも便利です!またリピートします!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:27:12.0

いつも誰でも感じよく、速く仕上げてくれます、
    有難うございました(^^)

ちー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今年も一年、数あるお店の中から当店を選び、通っていただいた事本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    口コミもとても嬉しく励みになります!!
    素早く丁寧に、これこらも心がけて参ります(^ ^)

新年のご予約もいただきありがとうございました^ ^
    来年もよりご満足いただけるお店でいられる様スタッフ一同頑張りますので、
    これからも末永く宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2018-12-11 09:57:39.0

オフが怖かったです。すごい削るので傷みが心配になりました。
    仕上がりは満足ですが、料金の設定がいまいちわからなかったです。
    色を変えると1色につき追加料金がかかるようです。

さき様

ご来店頂きまして、誠に有難うございます。

オフでのお爪の傷みが心配とのことですが、当店では熟練の技をもったスタッフが、マシンにより丁寧にジェルのみを削り落としています。なので自爪が傷む心配はございませんので、ご安心下さい。

また、料金設定のご説明が不十分だったようで、申し訳ございません。
    ご選択頂いたクーポン用のデザインサンプルからデザインをお選び頂き、カラーもプラン内のものからお選び頂ければ、追加料金はかかりません。
    ご質問などございましたら、その都度スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2018-12-05 17:30:47.0

いつもお世話になっております。先日お伺いした時は背中が肉離れっぽくなって痛かったのですが、チェアーの方で施術していただいたので痛みに耐えられました。また、いつものことながら完璧に手際よくやっていただいて有難いです。美容外科で担当してくれたカウンセラーに凄く近くなのでこんなに上手でお手頃なところは他にないと思わず紹介してしまいました。

vivian様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。

今後も毎回貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。

こうして永らくご愛顧くださっているお客様から、お知り合いの方をご紹介いただけることはお店としてとても光栄な事です。
    vivian様のお気持ちを裏切らないよう、またご来店いただく方の期待に応えられるよう施術させていただきたいと思います!!

次回のご予約も承っております!ありがとうございます(*^_^*)
    年内最後になりますでしょうか?
    楽しみにお待ちしております♪

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-29 19:33:16.0

予約変更お願いしましたが、気持ち良く対応していただけました。

non 様

先日は今年初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)!!
    素敵な笑顔のnon様にお会いできて嬉しかったです♪♪

今年も安心して施術を任せていただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^O^)

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 22:59:12.0

とにかく持ちがいいです。いつも付け放題にするのですが、2ヶ月経っても結構な本数が残っています。
    毎回まつ毛の状態などを説明してくださり、お手入れ方法などもアドバイスしていただけます。
    ここなサロンに通うと他のサロンには行けません。

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ付放題   6000円

ちょこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。

もちが良いこと、大切ですよね!!
    デザインだったり、まつげの状態、ケア・お手入れ方法などでもちの良し悪しも変わってきます。
    お客様のなりたい希望を叶えつつ、まつげにも負担が少ないデザインの提供ができるように
    これからも精進して参りたいと思います。

これからも当店をよろしくお願い致します。
    ちょこ様のまたのご来店心よりおまちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:04:13.0

好みの爪の形や仕上がりなどを細かくヒアリングしてくださり、安心してお願いすることができました。またデザインや色について悩んでいたら、的確なアドバイスをくださり、私好みのとっても可愛いネイルにしていただけました。なかなか相性の良いネイルサロンに出会えていませんでしたが、これから通いたいと思います。ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:33:56.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます(^^)
    癒されました

ともちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

爪先がキレイになると、テンションも上がりますよね☆
    年末に向け、お仕事も忙しくなると思いますが、
    お身体ご自愛下さい!
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

Lily Ginza Nail

[投稿日] 2018-11-15 08:54:21.0

久しぶりにマツエクを復活させました☆
    初めてのお店でドキドキしましたが、とっても丁寧に接客していただき気持ちよかったです。
    デザインも仕上がりもすごく気に入りました。
    長持ちするようにケア頑張りたいと思います。

ありがとうございました^^

【アイラッシュ】初回オフ無料★先着15名様11月クーポン★上まつげ120本

さき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿もして下さいまして感謝致します(o^^o)

初めてのお店。ドキドキしますよね(>_<)
    当たり前ですが私達も美容室やネイルサロン等に行った際にはお客様側になります。
    そんなお客様側の気持ちを忘れないよう心掛け色々な事に気付くことができる技術者でいたいと思っております。

この思いを大切に今後も努力してまいります(*^_^*)

是非またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております!

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 21:55:07.0

当日来店時のコース変更にもかかわらず、快くお受けいただきありがとうございました。カラーも色々アドバイスいただき、仕上がりも満足です。イベントの多いシーズン、この色・デザインでホント良かった、って思います^_^

【ネイル】ハンド*ゴージャスBOX 8640円

suzuno様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、お褒めのお言葉も有難うございます(^^)

ご予約のお時間内であれば、当日でもコース変更は可能ですので、お気軽にご相談下さい♪
    次回が年内最後のお付け替えになりますかね?
    今年ラストネイルもご満足頂けるよう、サンプルを沢山ご用意してお待ち致しております!!!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:42:31.0

4860円のmonthly designのクーポンを使いました。
    別のネイルサロンでしてもらったネイルに1本亀裂が入ってしまい、爪も割れてしまっていたので補強してもらいました。(+500円くらい)
    亀裂が入ったことがなかったので不安でしたが、何とかなって安心しました~。
    驚いた事は、色の種類の多さ!!
    色の見本が4枚あり、2枚分は+かかるカラーの種類とのことでしたが、可愛い色味がたくさんあったので軽率に課金しようとしてました。が、無課金の中から選びました。笑
    くすみピンク系にしましたが、めちゃくちゃ可愛い。
    担当してくれたお姉さんのネイルがとても可愛かったので、次回はブラウン系かベージュ系が良いなと考えてました。
    1時間ほどで終わりました。
    新橋駅から近くて、お値段もリーズナブルだし(クーポンを見ると平日昼はもっと安いんですね!)、デザインも可愛くて満足でした!
    ありがとうございました(・∀・)

まこ様

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます☆
    デザインやカラーなど、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後、お爪の調子は如何でしょうか?

どうしても乾燥するシーズンは、亀裂などが入りやすくなってしまいます。
    また、お手元が乾燥していると、ジェルの持ちも変わってきますので、しっかりと保湿をしてあげてください♪
    万が一、また亀裂が入ってしまったり、爪が折れてしまったとしても、補強をしたり長さを出したりすることも可能ですし、1本だけのお直しも可能ですので、お気軽にお申し付けください!!!

まこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:53:24.0

とてもきれいな仕上がりで気に入っています!また来店したいです。

Lily Ginza <リリーギンザ>からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    その後、お爪の調子は如何でしょうか?

付けたてはもちろんのこと、3~4週間経過してもキレイな仕上がりになるよう、心掛けて施術させて頂いております。

次回も、あや様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    嬉しい口コミを有難うございます♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• サノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:30:10.0

ネイルデザインの種類が半端ない数で
    色の選択肢も多く嬉しい悩みです。
    久しぶりに伺いましたが、変わらず雰囲気も良くて
    気さくでスピーディーで楽しかったです。
    また伺いたくなるようなお店ですね!

• さばさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 08:34:51.0

初めてお伺いさせていただきました
    自まつ毛がなくなってる部分をすっかりあるようにしていただきケアなどいろいろ丁寧に説明してくださいました
    お店の雰囲気などなどすべてにおいてとても満足です!!

【アイラッシュ】オフ無料★10月も延長!スペシャルクーポン★上まつげ120本

さばさま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足です!!というお言葉をいただけてホッと安心し嬉しくなってしまいました(*^_^*)♪
    初めてご来店いただいたなかでどれだけお客様のご要望を理解して、理想の仕上がりに近づける事ができるか、とても大きな課題です。
    その分満足していただけた時は本当に嬉しいものです(o^^o)

まつ毛の状態だけでなく瞼の状態も年々変化しますし前髪を作ったり、職場が変わったり、好みが変わったり。。。
    お客様がその時求めているものを理解して共有し、形にしていけるようにしたいと思っております!!

この度は口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました(^_^)

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー