5. リリーギンザ(LILY Ginza)   >

Lily Ginza <リリーギンザ>

リリーギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル6階,7階
  • 新橋駅 1分 JRは銀座口・銀座線は5番出口 (SL広場の出口とは逆側になります)

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ

[投稿日] 2020/4/15

毎回 色やデザインで悩みながらお店にお伺いさせて頂きますがサンプルも豊富でアドバイスも沢山頂き とても助かります。色もキラキラも大満足です。甘皮処理いいですね。また利用させて頂きます。

【ネイル】★平日10:00/11:30入店限定★早割*ハンド 5170円

• みさんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

初めてお伺いしました。

まず、店内に入った瞬間に
    とてもいい雰囲気だなと感じました。

担当してくれた方も細かい要望にも応えてくださって
    仕上がりもとても満足です!!!
    今までで1番お気に入りのネイルになりました!!!
    周りからも好評で爪見る度に笑顔になります( ´ ▽ ` )
    会話も楽しくて本当に素敵な時間を過ごせました!!
    またお願いいたします!!!

【ネイル】◆ご新規様◆ハンド*ニュアンス90分持込プラン 5500円

みさんぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき
    凄く嬉しいです!!

私も一緒にお喋りでき、そしてお似合いのデザインができてとても嬉しいです!今回お褒めいただいたことに満足せず、日々精進していきますね(^^)

また是非ご来店お待ちいたしております。

Lily Ginza Nail 中里

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/11

担当してくださった方のお名前がわからなくて
    申し訳ないですが、どの担当者の方も丁寧に仕上げてくれます。
    まつ毛のアドバイスもして下さりいつも安心して利用しています。

【アイラッシュ】アップワードラッシュ 140本まで  6600円

うさ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初めてご来店いただいてからずっとアップワードラッシュでつけさせていただいていますが、自然に根元からパッチリしてとてもお似合いでした^ ^♪

まつげの状態も毎回違いますのでその都度アドバイスやご提案などできればと思います。
    前回はまつげの本数も増えていて良い状態でしたので丁寧に扱ってくださったのかな?と嬉しくなりました^_^
    気になる事などございましたら小さな事でもご相談下さいね^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2020/3/3

いつも癒しのネイル有り難うございます。甘皮処理して頂きなんか爪が綺麗に見えます。キラキラにも癒されてます。また宜しくお願います。

めぐちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、お褒めお言葉をいただきましてとっても嬉しいです。

キラキラネイルとっても素敵でした!
    ケアでその後のネイルの持ちにも繋がっていくので
    リリーでは事前のケアもとっても重視しております。
    そこを褒めていただけたとこ、気付いていただけたことが
    とっても嬉しいです。

これからも日々精進していきたいとおもいます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

Lily Ginza Nail 中里

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/26

すっごく上手で感動しました!サンプルもいっぱいあるので悩んでいかなくても大丈夫でした笑

saya様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、
    とっても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!!

ニュアンスネイルは、色やデザインなどもそうですが、
    ネイリストによって個性が出てくるものになるので
    なかなか言葉で伝えるのは難しいですよね…
    今回、私の好みとsaya様の好みが同じで
    気に入って頂けたようで安心しました(^^)

ミラーネイルは少し剥がれやすい性質がございますので、
    何かあればすぐにご連絡頂ければと思います!

次回もお任せ頂けるよう、
    可愛いサンプルをご用意してsaya様のご来店を
    心よりお待ち致しております♪

Lily Ginza  山下

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

以前にも同じ方の施術で痛い思いをしました。オフの時なのかわかりませんが、チクッとした痛みが続き不快でした。仕上がりは綺麗なので、痛みを改善していただきたいです。

【アイラッシュ】自店オフ無料 上まつげ 120本 4400円

さっこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

痛かったり不快にさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりについては綺麗とお褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです。
    技術向上を目指しこれから安心してリラックスしていただける施術が出来るよう
    改善していきますのでよろしくお願い致します。

ご多忙の中、貴重なご意見を口コミに投稿してくださいましてありがとうございます。

さっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/16

いつもお世話になっています。担当スタッフさんのネイルはセンスが抜群に良くて、迷った時的確なアドバイスをくれるので毎回新しい発見があり大満足でネイルできています。またお願いします!

さおりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてこんなに嬉しいお言葉を頂けましてとっても嬉しいです(^^)

今回のネイルはニュアンスアートを入れさせていただきましたが、とってもさおりん様のイメージにぴったりでお似合いでした。また施術させて頂くのも楽しみにしております。

そして今の技術で満足せず、これからも素敵な提案ができますよう日々精進していきます。

Lily Ginza Nail 中里

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

いつもお世話になっているサロンです。担当の方がいつも丁寧に施術して下さるので、引っ張られたり滲みたり等を感じた事はありません。気付いたら眠ってしまい、あっという間に完成です。PayPay決済も便利です。ありがとうございました。

mari様

いつもLily Ginzaをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    目を閉じた状態での痛みや不快感は怖いですよね。。
    丁寧な施術は心がけている事のひとつなので、「眠ってしまい、あっという間に完成」というのは
    最高のお言葉です(*^^*)

PayPayも便利ですよね♪私も普段よく使っています笑

いつもmari様の可愛い笑顔に癒されております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

初来店です。
    大変丁寧に仕上げて頂きました。
    オフは二人がかりだったので早めに終わって助かりました。
    かなり浮きやすい爪の為、担当の方より何度か来店頂き施術方法を変えていき出来るだけ持ちが良くなるようにしていきます!と心強いお言葉を頂けたので、今後もお願いしたいと思います。

【ネイル】1月限定!◆ご新規様◆ハンド90分持込プラン*5500円

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

まつエクはここで毎回お願いしています。長持ちしますし、価格も安価なのでありがたいです。

ミク様

いつもLily Ginzaをご利用いただき誠にありがとうございます。

お値段も持ちも両方満足して頂けているようでとても嬉しいです!
    これからもご利用していただけますよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    また、まつ毛の事で分からない事やご質問などございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねください☆☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

デザインも写真を見せてすぐ対応してくださいました。施術してくれたスタッフの方も、明るくて話も盛り上がりあっという間に終わりました。
    ストーンが多くついているデザインですが、仕上げにちゃんとジェルで固めて下さり、取れないようになってていて大変満足です。ありがとうございます

• さくらこっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

すみません、ご担当スタッフさんのお名前がうる覚えです。が、サロンの雰囲気も良かったし、会話も適度なリラックスでテレビもついていたのでのんびり見ながら施術していただきました。まだ、ネイルのもちがわからないのですが仕上がりは満足しました。もちが良ければまた利用させて頂きたいです。(^。^)

• ランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

担当スタッフさんいつもありがとう御座います。担当スタッフさんデザインが凄く可愛いですね

ラン様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    これからも、ご満足して頂けるよう、
    精進して参ります(^^)
    次回のご来店もお待ち致しております!!!

Lily Ginza  山下

• maaakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

持ち込みデザインがあるのが目に留まり、はじめて伺いました。
    デザインは特に決めていなかったのですが、担当のスタッフさんが色々な色やストーンなど丁寧に提案してくださり、安心してお任せでき、とても楽しい時間を過ごせました。
    ネイルサロンを固定して通えていなかったのですが、今回すごく良かったので、これからぜひお願いしようと思いました。
    とにかく担当の方が丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    次回も是非よろしくお願いします!

Lily Ginza <リリーギンザ>からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

上品でステキなネイルになりましたね^^
    ご満足頂け大変嬉しく思います!
    私にとっても楽しいひとときとなりました。
    カラーやパーツ、サンプルもたくさんご用意がありますので、
    デザインが決まっていなくてもぜひご相談ください^^

maaaki様のまたのご来店を楽しみにしております!

• カボさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/8

丁寧な接客と対応で技術も高く、出来上がりに大変満足してます。また伺います!ありがとうございました。

【ネイル】◆新規限定◆ハンド定額90分*6050円

Lily Ginza <リリーギンザ>からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私も楽しいひとときになりました★

また、次回のご予約も頂けまして嬉しいです。
    前回はイベントのための上品ネイルでしたが
    今回また施術できるのを楽しみにしております。

そしてカボ様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2020/1/6

いつもキラキラ有り難うございます。とっても癒されてます。また宜しくお願います。

【ネイル】◇平日16時まで入店限定◇ハンド*ワンカラーorラメグラ 4950円

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

今回担当して下さった方が一番お上手だと思います。指名出来ないのが残念ですが、指名料がかかるのも困るし、といったところです。増税とともに値上がりしてしまいましたが、まだまだ良心的な価格なので、このまま頑張って欲しいです。

さっこ 様

いつもLily Ginzaをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき嬉しいです!

10月からの増税に伴い心苦しいですが価格変更をさせていただきました。
    今後これまで以上に色んな形でお客様に感謝を伝えていけたらなと思っております。

早速昨年12月来店のお客様には事前予約割引きのご提供をさせていただきました♪
    さっこ様もご利用いただきましてありがとうございました!

他にもお客様に喜んでいただけるようなメニューやアイテムを増やしたりキャンペーンのご提供をしていきたいと考えております(o^^o)
    もちろん接客や技術に関しましても日々精進してまいりますので今後ともLily Ginzaをどうぞ宜しくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• vivianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

技術的には仕上がり全く問題ないです。
    ただ、一つお願いあります。今回やっていただいた方、二度目?だと思いますが、おデコにタオル載せていると思いますが、そこにズッシリ重さがかかり、辛いです。おでこも痒くなってきます。他の方みたいに重さをかけないでやれないかな?と思いました。

• ランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/19

担当スタッフさんデザインが凄く素敵です。
    お任せをすると凄く可愛いです

ラン様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    また、お褒めの言葉も有難うございます!!

次回もラン様に似合うデザインを
    ご提案させて頂きます♪
    ご来店お待ち致しております(^^)

Lily Ginza 山下

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

とにかく店内中に響く笑いが酷いです。
    それもネイリスト同士で話しててほかの客がいるのに
    よくそんな大きな声で出来るなと思いました。
    その時は私と他にお客さん1人でした。
    私はオフ片手ずつ2人違うネイリストの方にやってもらっていて、向こうのお客さんについてるネイリスト2人が始め、私のオフをやっていた1人も笑い。内容も酷いもの
    でしたのでほんと苦痛でした。そのネイリストには途中でオフやめて欲しかったくらいでした。
    メインで担当していた方は「ひどい話をしてるな~」と笑っていました。お客さんと仲良くしていることはいいことですし、下ネタを話すなとはいいませんがもっと他の客がいることを意識した方がいいのでは?店内中に響くほど大きな声で高笑いする必要ないですよね?
    ジェルの持ちがよかったからまた来店したのに残念です。二度と行きません。

マ 様

この度はLily Ginza Nailにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして、せっかく起こし頂きましたのに
    不愉快な思いをせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

サロンでも、もう一度ミーティングをしっかりして
    お店の雰囲気作りやお客様への配慮について改善していこうと思います。

また技術面ではお褒めのお言葉をいただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は貴重なお言葉を下さりありがとうございました。

Lily Ginza Nail 中里

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

3回通いました。最初の2回は同じ方が担当で、仕上がりも持ちも接客も良かったのですが、3回目は別の方でした。なぜか手入れも化粧品も以前と変わらないにも関わらず翌日から大量に取れ始め、1週間もしない間に無残な姿に。お店に問い合わせましたが無料のお直しはやっていないとのこと。最初が良かっただけに残念です。スタッフも指名出来ず無料お直しもないのでもう行きません。

miho様

気に入って通って下さったにも関わらず、今回不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいません。

今後このような事にならないよう、技術や接客、アフターサービスにおいてもスタッフ全員でしっかりと話し合い、見直して改善して参りたいと思います。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止めより良いお店にしていけるよう努めさせていただきます。
    お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

• satokoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

いつも安心して熟睡してしまいます。
    最後のドリンクも嬉しいです。持ちもいいので、これからもお世話になりたいサロンです!

satoko様

数あるサロンからlily ginzaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ごさいません。。

施術中おやすみされる方が多いですが改めてこのようなお言葉をいただけると、とても嬉しく思います☆
    これからも安心して任せていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります(^ ^)

ドリンクもフルーツティーやノンカフェイン等その時々でご用意の種類が違うので、
    そちらも楽しんでいただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

いろんなサロンに行ってきましたが、素早く綺麗にしてもらえてとても良かったです。
    形も要望通りにしてもらた為キレイに爪が伸びてきています。
    最後パックしてもらえるのも良い!

【ネイル】ハンド*ケアコース 2750円

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

今回も早くて綺麗に仕上がりました!
    年内最後1回は伺うかもですが、いつもありがとうございます。

ゆーこ 様

いつもLily Ginzaをご利用いただきましてありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もして下さって嬉しいです(o^^o)

ゆーこ様のように長年通っていただいているお客様にも初めてご来店いただくお客様にも
    居心地よく過ごしてもらえるように今後も日々の営業を大切に重ねていきたいと思っております。

1月のご予約もいただきましてありがとうございます♪♪
    ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ぶんぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

地まつげの状態がよくないと自覚もあり、10月は通う頻度が増えてました。
    前回は担当者の方が今のまつげの状態を見てアドバイスを下さり、まつげのデザインも負担のないものに変更して、美容液を購入させていただきました。
    担当していただいた方の技術も素晴らしく、美容液の相性も良かったのか、とっても持ちがよく、満足していました。
    今回は前回のアドバイス通り、負担を減らすため更に短くしていただいたのですが、1週間も経っていないのですが、すでに半分ほど抜けていしまいました(涙)
    私のまつげの状態が悪いと言われたらそれまでなのですが、同じように施術していただき、ケアも毎日同じ美容液で同じようにケアしているのに、この差は?と、ちょっとがっかりしています。
    前々回もこんな感じで落ちるのが早かったのを思い出しました。
    コスパも良く、居心地の良いサロンなので、引き続き通いたいと思っているのですが、担当者の指名ができないのがちょっと残念です。
    施術のせいだけではないかもしれないので、しばらく地まつげを休めることも検討してみます。

• らんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

とても丁寧でデザインや色など提案してくれてお茶やおしぼりなどとてもサービスがよくまたお願いしたいです

【ネイル】◆新規限定◆ハンド定額90分*6050円

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

どのスタッフの方も技術力が高いのでいつもマツエクはこちらでお世話になっています。
    お値段も他のお店に比べリーズナブルです☆

【アイラッシュ】 自店オフ無料 上まつげ140本 5500円

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

仕上がり、お店の雰囲気、料金など、すべて大満足です。いつもありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

リーズナブルでベッドがフラットなのでリラックスできました。

【アイラッシュ】 初回他店オフ無料 上まつげ120本  4000円

ともちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご来店時はお仕事帰りでしたでしょうか?
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで良かったです!!
    思い立った時に、お気軽に足を運んでいただけるようなお店を続けていきたいと思っております。
    今後もご贔屓いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました☆☆

• vivianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

いつもベテランの方々に丁寧且つ敏速に仕上げていただいております。またよろしくお願いします。

vivian様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿へのお心遣いも大変嬉しいです!!

vivian様からいただくお言葉を励みに、毎日自分たちの技術と向き合いながら努力を重ねていければなと思っております。
    今後もこれまでと変わらない気持ちで足を運んでいただけるよう、準備を怠らないお店でありたいです。

一段と寒さが深まってきましたね☆
    年の瀬が近づき、忙しい毎日かと思いますがお身体ご自愛下さい。

次回は今年最後になりますでしょうか?
    ご来店を心よりお待ちしております。

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー