5. リリーギンザ(LILY Ginza)   >

リリーギンザ ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル6階,7階
  • 新橋駅 1分 JRは銀座口・銀座線は5番出口 (SL広場の出口とは逆側になります)

maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/16

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!イメージした通りに綺麗に仕上げてくれるので毎回満足してます!

Lily Ginza Nail&Eyelash <リリーギンザ>からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回おしゃべりしながらカラー決めたり
    とっても楽しいです(^^)

これからも宜しくお願いいたします☆

Lily Ginza Nail 中里

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/9

素足の季節になってきたので角質ケアをお願いしました。
    担当してくださった方は明るくチャーミング、丁寧な印象で満足です。
    またお願いしたいと思います。

m様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして心温まる口コミをいただけてとっても嬉しいです。

暖かい時期になってきましたので
    足元を出す機会が増えると思います。
    角質がツルツルになるのも気持ちがいいですよね!

是非またのご来店お待ち致しております(^^)

Lily Ginza Nail 中里

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

初めて行きました。
    ネイル初心者の私ですが、悩んでる私の相談にちゃんと聞いてくれてすごく嬉しかったです。
    出来上がりも大変満足してます。
    毎日たのしい気分でお仕事出来そうです。

【ネイル】★平日10:00/11:30入店限定★早割*ハンド 5170円

ゆか様

ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も有難うございます(^^)

お仕事で制限がある方にも喜んで頂けるよう、
    デザインやカラーをご提案させて頂いております!
    ゆか様のまたのご来店をお待ち致しております。

Lily Ginza Nail 山下

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

初めて行きました。
    知り合いに聞いて来店しましたが、ネイル初心者の私は色々質問にひとつひとつ丁寧に説明して頂き大変満足してます。色も試し塗りしてくれたり、不安だった気持ちがなくなり楽しい時間でした。
    また、ぜひ行きたいと思ってるので宜しくお願いします。

【ネイル】★平日10:00/11:30入店限定★早割*フット 6270円

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

何か分からないこと、不安なことがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間を有難うございました☆
    またのご来店をお待ち致しております♪

Lily Ginza Nail  山下

[投稿日] 2021/5/27

デザイン豊富でかわいくできました!お話も楽しくてまた伺いたいです。

[投稿日] 2021/5/27

1ヶ月ぶりに伺いましたが、やっぱりやると目力が変わります!やってよかったです!

• なちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

この度はありがとうございました(^^)
    ブライダル前にマツエクで利用させて頂きました。
    とても丁寧で希望通り、沢山付けて頂き大満足出来て
    本当に嬉しかったです♪
    スタッフさんも気さくで優しくて 術後の違和感にも
    迅速に対応頂き、感動致しました(^^)
    また機会があれば利用させて頂きますね!

【eyelash】セーブル上付放題 (+1000円でフラットラッシュに変更可)

なちゅ様

先日はLily Ginzaへのご来店誠にありがとうございました。
    この度はご結婚誠におめでとうございます。
    ブライダルの大事な場面に携われたこと大変光栄に思います!!

まつ育をされていたとのことでまつげが長くふさふさでしたので、ボリューム感ばっちり出ましたね♪とってもお似合いでした(^^)
    ボリュームがほしくても自まつ毛が細かったり少ないと難しいのでなちゅ様がまつ育をとても頑張って下さったおかげです!!

素敵なお写真が撮れますように。。(^^)☆

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!!読んでて嬉しくなるお言葉でした!
    また機会がございましたら是非是非お待ちしております☆

• Skrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

担当してくださった方はとても丁寧で、
    色の提案もしてくださりかわいい仕上がりで満足しています!

ただ、お店の雰囲気は心地のいいものではありませんでした。

昨今の感染症対策でアクリル板を設置しているお店が大半ですがこちらのお店にはありません。
    それにも関わらず、お店中に響き渡るような大声で話しているネイリストさんがほとんどです。
    大衆居酒屋で隣に居たら嫌だなと感じるレベルの笑い声でリラックスはできませんでした。

途中で常連さんなのかお知り合いかのお客さんがいらっしゃってからは
    その方を担当しているネイリストが
    他のネイリストに大声で「〇〇ちゃん、妊娠したんだって~」とお店全体で雑談を始める始末。
    貸し切りならばまだしも、新規の客がまだ施術中なのにとても居心地が悪く今すぐ帰りたくなりました。

他の方も口コミに「おしゃべりが多い」と書かれていましたが
    その後改善されてないということはこの雰囲気のままお店を経営されていくんだろうなと思いましたので
    次回以降訪問することはないと思います。

【ネイル】◆ご新規様◆フット*定額親指アート 4400円

この度はご来店誠に有難うございます。また技術面に関してもお褒めのお言葉を有難うございます。

感染対策と致しまして、Lily Ginza Nailでは保健所の規程をもとに大きい窓2点での定期的な換気と消毒、スタッフ全員出勤時の検温、不織布マスクをつけております。
    アクリル板の設置に関しまして大きい窓での換気になりますので、風による転倒リスク、パーテーションの衛生管理などを考え設置致しておりません。ですが、充分な換気と消毒を徹底しておりますのでご理解頂ければ幸いです。

店内はワンフロアになっておりますので、接客による話し声は聞こえてしまいます。新型コロナウイルスにより、気分が落ち込みネイルを始めた方も多くいらっしゃいます。
    そこで当店では、少しでもお客様の気分転換になるよう、アットホームで笑顔あふれる空間を心掛けております。そこを気に入ってくださり、リピートして頂いているお客様がほとんどです。そちらに関してご納得頂けなかったこと心苦しいですが、とても残念です。

引続き感染対策を徹底し、ネイルを見て笑顔になって頂けるよう、スタッフ一同務めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/20

初回でブライダルネイルをお願いしました。
    デザイン持ち込みでしたが、色やデザインなども提案いただけでとてもよかったです。
    色などもたくさん種類があって悩んでしまいますが、色を試し塗りして決められますし、色の特徴も説明して下さるので決めやすかったです。
    仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました。

【ネイル】◆ご新規様◆ハンド*オフィス・カジュアル90分持込プラン 5940円

aaa様

この度はたくさんあるネイルサロンから
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そして改めましておめでとうございます!

私も大切な日の為のお手伝いができて
    とても光栄でした。ありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。
    当日のお話もお伺いしたいです!!

Lily Ginza Nail 中里

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

とてもよかったです、ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのエクステでしたがボリューム感など大丈夫でしたか??
    目幅も広くまつげも綺麗でしたのでパーマもお似合いかと思います(^^)
    またご相談下さい♪

セルキュアは初めてでしたが気に入っていただけて良かったです(^^)
    1回でもハリツヤやスッキリ感の効果は出ますが、続けていくとより肌トラブルが減ったり改善されていきますので大変オススメです♪
    セルキュアコースのみでも承れますのでまた気になった頃お待ちしております。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• nikki06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

角質除去のコースはとてもリーズナブルで本当にやってもらいたいところをきちんと施術してもらえたので満足です。
    また利用させていただきます。

【ネイル】フット角質ケア 2200円

• ミクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

こちらでの施術後2週間以上経ちますが、まだ半分以上しっかり綺麗に残っていて、大変満足です。またよろしくお願いします。

• おぎーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

コロナの時期なので、隣の人とのしきりがあれば良かった。でも、仕上がりや丁寧なケアは価格以上。
    ハンドパックもついて、ネイルケアとしては、とても大満足。お休みの日にありがとうございました!

【ネイル】ハンド*ケアコース 2750円

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

かわいいサロンで、スタッフの方の手際もよく、スムーズでした♪私のかかとがガサガサなのでこのツルツルが長持ちしたら嬉しいです^_^

ゆみ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    その後、お足元の状態は如何でしょうか?

サンダルを履く季節になり素足になることが多くなると、
    どうしても乾燥してしまいます。
    お風呂上がりなどにたっぷりと保湿をしてあげて下さい☆

ゆみ様のまたのご来店をお待ち致しております。
    嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!

Lily Ginza Nail  山下

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

2回目です!
    丁寧なヒアリングで素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2021/4/20

いつも通りばっちりに仕上げていただきました!

• Foxyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

しっかり綺麗にカールしており大満足です!!

【eyelash】トリートメント配合!上まつげパーマ

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつもお世話になってるお店です!

他の店舗では目が染みたりした事があったのですが
    こちらの店舗は目が染みるってことが1度もありません。

持ちも、良いしコスパも良いので気に入ってます。

お勧めの店舗です!!

• プタゴザウルスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

久しぶりにまつげパーマをしました。
    根元からバッチリあげてもらいました。子供が小さいのでメイクの時短がかなり嬉しいです。

プタゴザウルス様

先日は数あるサロンの中LilyGinzaをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマで仕上がりも満足いただけたようで
    大変うれしく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    プタゴザウルス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かたやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

セルフまつぱに失敗して予約しました。
    会社帰りでギリギリの時間に予約になってしまったのですが、丁寧に対応してくださって本当に感謝しています。

かたやま様

先日はLilyGinzaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。。

その後カール感いかがですか(^^)??
    セルフは慣れるまで中々難しいですよね(><)
    長くてしっかりしたまつげでしたので綺麗にかかってとってもお似合いでした☆☆

ロッドの大きさでもう少しゆるめにもしっかりめにもかけれますのでよろしければまたご相談下さい!!

お忙しいところ励みになる口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

馴染む色とお願いしました。馴染みすぎててびっくりです。テンション上げるため また 私の好みをスタッフの方皆さんが把握されて 色々アドバイス頂き有り難うございました。最高にテンション上がります。見るたび輝いてるので1人でニヤニヤしてます またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

【ネイル】◇平日16時まで入店限定◇ハンド*ワンカラーorラメグラ 4950円

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも担当してくださる方なので安心してお任せしています。目が滲みたり、痛く感じた事が全くないです。

入口と御手洗いにアルコール・消毒液が設置してあります。換気もされており、他のお客さんとも席も離れているので安心です。またよろしくお願い致します。

mari様

いつもLilyGinzaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。。

こちらこそいつもお任せしてくださり嬉しい限りです(^^)
    不快感がないよう細心の注意をしておりますのでこれからも安心してお任せください!!

アルコール消毒もご協力いただきありがとうございます。
    換気の為空調が効きにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    寒い、暑いなどありましたらいつでも言ってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• よるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも通っています。可愛いネイリストさんが丁寧に施術してくれて大満足です。季節ごとに提案されるデザインもとてもすてきです。

そして心温まる口コミをいただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)

これからも日々精進していきますね!

Lily Ginza Nail 中里

• vivianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/28

いつもとても丁寧な接客していただいております。また、今回はセーブルに戻していただいたのですが、やはり目元がしっかりとして気に入っております。アイライン要らずです。長く通っておりますのでコスパも重要ですし、そして肝心の技術もとても良いと思います。

vivian 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお忙しいなか口コミの投稿もしてくださいまして
    感謝しております(o^^o)

vivian様をはじめマスク生活のなかまつ毛は重要!とおっしゃってくださるお客様が多く、とても励みになっております。
    今後も感染防止対策にご協力いただきながらの営業になりますが
    みなさまが安心して過ごせるよう準備してお待ちしております(^_^)

今後とも末永く宜しくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/28

かわいく、楽しくお話ししながらネイルをしていただきました!
    でも二週間ほどで一本トップジェルが外れてきてしまってかわいくしていただいたのに残念でした!

【ネイル】◆ご新規様◆ハンド*ニュアンス90分持込プラン 5940円

[投稿日] 2021/3/23

上下しっかりつけていただいて大満足です!

ゆーこ様

大変励みになっております(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております!

• Ayappyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/19

丁寧な施術をありがとうございます。なのに価格が安いのにはびっくりです。左の足の親指の爪の付け根がちょっと痛くて帰ったら出血してましたけど、すぐ治りました!

【ネイル】◆ご新規様◆フット*定額親指アート 4400円

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/18

長年お世話になっております。本当にオススメできるお店です!
    低価格でありながら、丁寧な対応と、持ちの良さがとっても魅力です。
    引っ越しに伴い、近場で新しいお店に通ったこともありましたが、少し遠くなってもこちらに戻りました。

しかし、今回は施術当日からポロポロとエクステだけが取れ始め、2週間経たない今、片方の目はほぼエクステがない状態になってしまいました...(涙)
    自まつ毛自体が弱いので、今までは自まつ毛とともに抜けることは多かったのですが、エクステだけというのは初めてです。
    お直しサービスがないということなのですが... 是非考えていただきたいなと思い、あえて書かせていただきました...。
    今回は稀なケースだとは思います。今後の期待を込めて...。

ai様

平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、今回は残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め技術やサービスの見直し、向上に努めてまいります。
    そして一人でも多くの方に『必要とされるサロン』を目指し精進してまいりたいと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

LilyGinza eyelash

• ぴーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

もう、文句の言いようがないくらい、全てが良すぎます!
    ブライダルネイルをしたくて、はじめて伺いましたが、そんな感じもせず親身になってデザインなども決めてくれます。
    1歳の子供も一緒に行きましたが、問題なかったです。
    是非、迷われている方におすすめしたいサロンです!

【ネイル】◆ご新規様◆ハンド*持込120分プラン 8800円

ぴーな 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

そして心温まる口コミを頂いてとっても嬉しいです。
    Lily Ginzaの良さの一つは、アットホームな所だと思っております。

何か不明な事とかございましたらお気軽に相談してくださいね。

ぴーな様の
    ご来店スタッフ一同お待ち致しております。

Lily Ginza Nail 中里

• あけみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/10

爪の形にコンプレックスを持っていましたが、指や爪が綺麗に見えるような形、長さに仕上げて頂けてとても満足しました。 デザインも相談しながら アドバイスしてもらい イメージ以上の仕上がりに感激です!!!!
    これからぜひ通いたいと思います。

【ネイル】◆新規限定◆ハンドorフット ワンカラー 3960円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お爪の長さや形などご希望に添う事ができてよかったです!
    デザインもとってもお似合いで素敵でした!!!
    是非またいらして下さい!!!

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー