5. 承弦整体院   >

ショウゲンセイタイインイチゴウテン

• 東京都新宿区百人町1-17-4 2F
  • JR大久保駅 徒歩30秒

承弦整体院の口コミ

• 千秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

コスパよし

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

前回担当してくれた若いスタッフがとても上手だったので再来店しました。今回の担当者は、強めと言っても力を入れてくれず、同じところを押すだけでコリをほぐしてくれません。また、足つぼも器具でなでるだけ、足裏のツボを押してくれない足つぼマッサージは初めてで驚きました。終始、他のスタッフとの談笑、頭のマッサージもひどかったです。スタッフによって違いはあるにせよ、こんなに能力の差がでるものなのでしょうか。技術の向上を求めます。

今月のオススメ【2】全身ほぐし+小顔or頭+足ツボ 計100分 ¥4500★

• jackjackさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

アットホームで楽しいサロン☆

スペースは狭めですが、駅から近くて便利☆そしてお母さんのように気さくな女性が一生懸命施術してくれます☆ 力も強いのでそういうのが好きな人にはいいかも。

フェイシャルをするときにゴッシゴッシこすっていたのはちょっと心配になりましたが(アカスリって言ってた方いいのかも?) 人柄がよくて、なんかこう、お家に行かせてもらって一生懸命マッサージしてもらい、リーズナブルだし気持ちよかった☆という感じです☆

また行きたいと思います☆

• melmelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

汚い。不潔な店でびっくりしました。ドアを開けたら臭いです。カビの匂い?タオルも菌がありそうで使いたくなくなります。注意をして清潔にして下さい。宜しくお願いします。

• ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

強いのが苦手な方は難しいと思います。
    強いのも韓式にも慣れているので、やってもらったーという爽快感はありましたが、一部痣ができてしまったのでそれだけ残念!
    でも時間の割にリーズナブルですし、時間があったらまたいきたいです!

• ださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

強押しのマッサージを求めるならここ

今月のオススメ【3】全身ほぐし30分+小顔or頭40分+美脚リンパ30分 ¥4500★

• ひげんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

整体が今まで苦手だったのですが、ここは痛気持ちいい感じで、終わったあとは体が軽くなった感じでした。今後も定期的に通いたいと思います。

【定番の70分】 部位集中!全身ほぐし or 小顔 or 足ツボ 70分 ¥3000 ※要TEL

• inQさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

施術中ずっと他のスタッフとおしゃべりをしていて、手は止まるし、ガムを噛んでいる音も気持ち悪かったし、力も強すぎたり弱すぎたりと本当にひどいマッサージ店でした。残念ですがもう利用しません。

• イシカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

足ツボがなかった

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

アカスリを行いました。マッサージ等よかったのですが、アカスリが強すぎて全身かさぶた、乳首にも傷ができました。またボディソープがなかったようで、手ピカジェルのようなもので代用されていたようで傷にヒリヒリしみました。残念です。

【贅沢にたっぷり270分】王様アロマオイルコース 240分+30分 ¥20000

• Reeeeeeenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

部屋はせまかったですが、とても上手でした。

• せりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/4

余りにも痛すぎて熱すぎて過酷なマッサージと 蒸しタオルで、危うく 走馬灯がよぎり恐怖でした。首も頸動脈を強くマッサージされ咳込み、強過ぎて 二度と行きません。

<セット> 全身オイル60分+小顔&頭70分+美脚リンパ30分 【計160分 ¥10000】

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/7

ゆるいマッサージは嫌だったのですが、ここのマッサージはしっかりリンパを流してくれてるのが伝わってきてとってもよかったです。マッサージも丁寧で、時間をかけてやってもらえたのでまた利用したいと思います。

【女性にオススメ★】 太ももまでスッキリ♪美脚リンパ 70分 ¥4000

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

久し振りのあかすりマッサージでした。
    あかすりをしてもらうのを楽しみにして来ました。
    毎回して頂くのは違う人だったりしますが、明るく気さくに接して下さり、安心して身を任せる事が出来ました。一生懸命して下さるので嬉しく思います。ありがとうございました。またお願いしますね。

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

こちらで初めて小顔コース美白コラーゲンパックのマッサージを受けました。
    70分もの長いコースは初めてだったので、何をされるのか楽しみにしていました。
    小顔マッサージは、かなり痛かったけれど、スッキリ小顔にして頂き満足です。
    美白パックをしてる間、熱いタオルで足を温めて下さったり、足のマッサージまでして下さり、サービスが良くて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    機会があれば、またしたいと思います。

今月のオススメ【2】小顔コース+美白コラーゲンパック 70分 ¥4000

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

毎回体が軽くなり、感謝しています!
    母のように優しく、体のことを気遣ってくださる姿勢にリピート確定です!
    料金も破格だと思います(*^_^*)

清潔感・雰囲気は始めは受け入れにくかったですが、家に帰るような気持ちで通えるアットホームな整体院です!!

<セット> 全身ほぐし40分+小顔or頭50分+美脚リンパ40分 【計130分 ¥6000】

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/5

行く度に違う人に当たるので めんどくさそうに対応されることもあるのですが、今回 全身オイルを担当してくださった方は接客と技術共にとても良かったです。
    ずっと丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お名前を聞きたかったのですがフェイシャルから違う方に変わってしまったので聞けず残念でした。
    フェイシャルを担当してくださった方もこまめに気遣ってくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

人気セットプラン★小顔デコルテリンパ40分+ダイエット60分【計100分 ¥6500】

• せいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

激痛だったのですが、しっかりリンパを流してくれました。激痛は日頃のケアをおこたっているバツだなと思います。
    また通って、いい状態をキープしたいと思います。
    ありがとございました。

【女性にオススメ★美脚集中】 むくみスッキリ♪美脚リンパ 70分 ¥4000

• 千暁@ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

口コミをみると「担当者の当たりハズレが大きい」とあったのでドキドキでしたが、自分に合う方に担当していただけました。かなりの強揉みでしたが、翌日になっても揉み返しがありません。
    フロントは驚くほど狭く店内はごちゃごちゃしているものの、施術に入ってしまえば周りは見えないので問題ないです。スタッフ数はかなり多いようでした。私が入った時に受付してくれた方は明らかに外国人でしたが、日本人スタッフもいるようで、完璧な敬語で受付している声が聞こえてきました。
    お値段も安いので、近くまで行くときはまたお願いしたいです。

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

施術に関しては足裏70分のはすが60分も満たないで施術が終わっているのと、足裏ではなくひざ下からのマッサージといった印象でまた施術者が手袋をしているのが不快でした。
    更に蒸しタオルを巻かれてから5分近く放置されていた為マッサージ自体は50分もしていないのではと思います。
    施術中はスタッフ同士がお喋りをし、時折手が止まる為気になってしまうし、
    安い料金の為ある程度、目を瞑るつもりでしたが、時間の無駄になってしまった部分や逆に腰を痛めた事を考えると口コミに至りました。
    賛否両論の意見がありますが、お店自体の意識が低いと思います。
    二度と利用したくないお店です。

【イタ気持ちいい指圧で足ウラスッキリ♪】 足ツボ集中コース 70分 ¥3000

• シトラスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/28

久々の来店だったのですが、プロの腕は変わらず、素晴らしかったです。
    力強く、すべてに細かく行き届くようにたっぷり施術していただき、本当に大満足でした!!
    特に、顔の方は見違えるほどの仕上がりで、別人の様にきれいになって帰りました。
    また伺います。

【人気の美脚集中コース】 むくみスッキリ♪美脚リンパ×美白小顔100分 ¥6500

• オマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/23

オイルマッサージをゴム手袋つけてされた。不快です

【全身オイル+ 頭or小顔リンパ+足ツボ】 100分 ¥5500 ※要TEL

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/19

もう10回ぐらいお世話になったでしょうか?
    立ち仕事のガチガチ下半身や、滞ったリンパをいつも強烈にほぐしてもらって気に入っています。

いつもオイルと小顔のコースをお願いするのですが、今回はオイルの時に違和感を感じていました。

施術の方の手荒れなのか、肌当たりが固いというかざらつく感じがあったのですが、その違和感は手袋でした。いつもは感じたことがありませんでした。

帰り際に急いでしまって、何のためだったのか聞けなかったのですが、不快でした。

指名なしでもはずれなかったのですが、今後のためいい勉強になりました。

★今月のオススメ★VIPコース 痩身ダイエット60分×小顔40分《100分》 ¥6000

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

肩甲骨周りを集中してやりました!!揉み返しが無くて快適です!!ありがとうございます!来週あたりまたお邪魔します。

【全身ほぐし+ 頭or小顔リンパ+足ツボ】 100分 ¥4500  ※要TEL

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/25

夜中いってもうまいですよ。

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

何回かお世話になっていて、今までは良い人にあたっていましたが、今回施術してくださった方は70分でお願いしてるのに、60分で終わったし、最後の方は、よしっと言いながらはりきって揉んでくれましたが途中、寝てるのか?と思うくらいの時が度々ありました。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

アロマ120分です。

蒸しタオルからオイルでのマッサージでいい汗かきます!
    そして、肩こりに関してはここほどつぼをうまくついてくるところはありません。

対応も易しく、お値段も良心的。フレキシブルな対応。
    アカスリに関しては結構混んでいるために事前に確認が必須です。

• りみりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/19

とにかく安いし、イタ気持ちいいのでスッキリします。高級エステのようなおもてなしはないけれど、技術の良さと価格の安さがまた行きたいと思わせてくれます。

• たけさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/15

清潔感も正直感じませんが、値段が安いし駅からも近い。予約もとりやすいので長い事通っています。他のお店に行ったら、こちらのことを「老舗」と言っていました。この辺りでは有名なお店です。
    先生たちは玉石混交で、めちゃくちゃ上手な方もいれば力だけでぐいぐい来る方もいます。合う合わないもあると思います。なので「この人、いい!」という先生を見つけたら、名前を聞いて指名するのがお薦め。今回は直前の予約だったので指名はしなかったのですが、割とお気に入りのおばちゃんにやって貰い、この値段と葉思えない満足感でした。もうちょっと扱いが丁寧だと嬉しいです^^;

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/12

毎度お世話になってますが久々にあたりのスタッフにあたり延長しました。
    ハズレなスタッフもいるので良かったら次から指名オススメします。

【定番の70分】 部位集中!全身ほぐし or 小顔 or 足ツボ ¥3000 ※要TEL

承弦整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー