ネイル仕上がり、もちどちらもいいです!
急にもかかわらず、まつげパーマもしてくださり助かりました!
【hand】定額アートネイル¥6500→¥5500(他店オフ込)
Rantete smudge(ランテテスマッジ)からの返信コメント
ゆい様
いつもランテテスマッジをご利用いただき
ネイルの施術ではいつもより沢山お話させていただき
楽しい時間をありがとうございました!
右目のまつ育、頑張りましょう♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ランテテスマッジ
今回もとても良い仕上がり、親切な接客ありがとうございました。
内装も店員さんの雰囲気もとても良く、リラックスできます。またお願いしたいと思います。
【次世代まつ毛パーマパリジェンヌ】トリートメント付¥7000
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、励みになります。
今後もよりよいサービスを提供出来るよう頑張ります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ランテテスマッジ
初めて伺いましたが、きちんと説明してくれて安心して施術を受けることができました!
人気No.1【まつげカール】¥5000→¥4000♪ 理想のカール叶えます☆
まるちゃん様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、励みになります。
その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください。
そして是非色々なデザインをお試しください♪
ランテテスマッジ
お店の雰囲気もよくて、お店の方もとても丁寧にまつ毛パーマをしてくださいました。
またお願いしたいと思いました。
ゆきちゃん様
先日はランテテスマッジにご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつげカールはいかがでしょうか。気になることがございましたらおっしゃってください!
次のご来店時に右まつげのことお伺いしますね!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ランテテスマッジ 長船
今回もまつげをきれいにあげてもらいました。
丁寧で安心して任せられます。
1ヶ月後 また よろしくお願いします。
洋子様
誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけていること、とても嬉しく思います♪
次回ご来店も、心よりお待ちしております。
ランテテスマッジ
半年くらい行けなかったのに、全部覚えてくださってました。
技術的にもますます素晴らしくなってて、本当これ以上のサロンは無いと思います。マツパをした時としない時では、鏡を見た時の気分が全然違います。こんな幸せや喜びを毎回いただいて感謝しています。今回も本当にありがとうございました。今年はもっと通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
ルーリー様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。励みになります!
お忙しいとは思いますがまた時間が出来たら是非ご来店ください♪
いつでもお待ちしております♪
ランテテスマッジ 長船
今回も最高の施術ありがとうございます。
まつ毛を根元から自然なカーブに立ち上げていただき、
感謝です。
今回もたくさんのお話ができ本当に楽しかったです。
早めに花粉症対策を行ってくださいね。
のー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
早速病院に行き、薬を処方してもらいました!
これで花粉を乗り越えたいと思います!
最高な楽しい時間をありがとうございました♪
また娘さんの進展を聞かせてください。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
ランテテスマッジ 長船
今回は久々にデザインを変えて頂き、素敵な仕上がりになりありがとうございます♪また次回楽しみにしています。
na-se-na様へ
いつも口コミありがとうございます^ ^♪
久しぶりのデザインもまた新鮮な感じでしたね^ ^
来月も心よりお待ちしております♪
ランテテスマッジ たかお
希望通りの仕上がりでした!
みなみ様
先日は数ある中から当店に足を運んでいただき
その後何かお困りではないでしょうか??
何かあればお気軽にお申し付けください。
ランテテスマッジ
初めてで緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりよかったです
【hand】定額シンプルネイル¥5500→¥4500 (他店オフ込) ※アート追加不可
さな様
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
ネイルサロンでのネイルを楽しんでもらえたらとても嬉しいです♪
また、機会がありましたら、是非お待ちしております。
口コミありがとうございました^ ^
ランテテスマッジ タカオ
シンプルなネイルしか出来ない中でも丁寧に色合わせなどをしてもらえて良かったです♪
爪の形も理想的な形になってとても嬉しかったです!
次のデザインも楽しみだなぁと思います♪
【ネイル/平日限定】オフ込み90分ニュアンスネイル¥5200
まいしゃん様へ
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
形も理想的になってよかったです^ ^
また何かありましたら、気軽にご相談下さい^ ^
ランテテスマッジ タカオ
足の角質、足爪ケア等じっくり丁寧に施術していただきました。ガサガサで爪の形も悪く見た目最悪だった私の足と足爪がみるみる美しくすべすべピカピカによみがえりました。足の血行も良くなり冷え性が改善された気がします。大変大満足です。とても癒されました。さすがプロの仕業と納得いたしました。
イクラ様へ
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
フットの角質ケア喜んでもらえてよかったです^ ^♪
保湿が必要ですので、ホームケアも頑張ってみてください♪
ランテテスマッジ タカオ
しっかり上げていただき、朝のメイクがかなり時短になりました!
パーマ液の匂いが苦手だと難しいかなと思いますが、あたしは平気なのでまたお願いしたいと思います。
yumikitty様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
その後何かお困りではないですか?
何かあればお気軽にご相談ください。
ランテテスマッジ
足全体がつるつるしっとりになり大満足しています!
自分ではできないような施術で定期的にやりたいなと思う仕上がりでした。
今年は足が乾燥せずいい感じで過ごせてます。
yumikitty様
先日は数ある中から当店に足を運んでいただに
誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
保湿しながら冬を乗り切りましょう(^^)
ランテテスマッジ
冬らしく素敵な色で仕上げて頂きありがとうございました^ - ^ 次回もまた宜しくお願いいたします。
na-se-na様へ
いつも口コミありがとうございます^ ^
今年1年ありがとうございました♪
来年もどうぞ宜しくお願い致します♪
来月も心よりお待ちしております^ ^
ランテテスマッジ タカオ
いつも丁寧な施術、根元から上がるカールに大満足です!
今年は担当スタッフさんに出会えたこと、本当に感謝してます。
来年も、よろしくお願いします。
のー様
いつも楽しい時間をありがとうございます。
こちらこそ、のー様と出会えた事、ご家族にもご来店頂けて感謝しております。
私もいつか料理が出来るようになる日がくるのか…頑張ります!!
また来年も宜しくお願いします。よいお年をお迎えください。
ランテテスマッジ 長船
初めて利用させていただきました!
サロンでネイルをした事は2回しかありませんでしたが、自分の爪の特徴など初めて教えていただけたので、施術中も楽しく過ごせました!
デザインは定額制の中から選びましたが、カラーを選ぶのも分かりやすく見せてもらえるのでイメージがしやすかったです!
またお願いしたいと思っています!
はるひ様へ
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
好みのカラーを提案できてよかったです^ ^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また機会がありましたら是非お待ちしております。
ランテテスマッジ タカオ
お世話になりました。
めまいでフラットになる事が出来なくて相談したら
高い枕を準備してくれました♪
仕上がりも満足です。
また よろしくお願いします。
洋子様
長時間横になることが大変でしたらすぐにおっしゃって頂ければ対応させていただきますので
お気軽にお声掛けください♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします。良いお年をお過ごし下さい。
ランテテスマッジ 長船
今回もありがとうございました。いつも丁寧な対応で、雰囲気も良くリラックスできています。また次もよろしくお願いします。
梨様
ランテテスマッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
遠いのにわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ランテテスマッジ 長船
別のサロンでパリジェンヌをしてもらってあまり満足しておらずその話をしたらわたしにはパーマの方が合ってるかもと教えていただき、
パーマでお願いしましたがメニューを快く変更してくださいました。
仕上がりもとても満足でうれしいです!!また伺います。
【次世代まつ毛パーマパリジェンヌ】トリートメント付¥5500
mapo様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
まつ毛カールは生え際の向き、長さや太さ、ハリやコシなどで
同じかかり具合でもお客様によって見え方が様々です。
ぜひ色々なデザインをお試しください。
ランテテスマッジ
前回とは色の変化を付けて頂いて、今回も素敵なネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
na-se-na様へ
先日は、ご来店誠にありがとうございます^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
来月も気に入って頂けるようがんばります^ ^
来月も心よりお待ちしております♪
ランテテスマッジ タカオ
毎回仕上がり満足です。また次回もよろしくお願いします。
ゆい様
いつもランテテスマッジにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
マスカラは見つかりましたでしょうか?またお話を聞かせてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
ランテテスマッジ 長船
今回も綺麗にまつげをあげてもらってありがとうございました。まつげが綺麗に上向きだとテンションもあがります。カールも思ってた通りで大満足です。次回もまた宜しくお願いします。
ジョン様
いつもランテテスマッジをご利用いただき
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後は何かお困りではないですか??
何かあればお気軽にご相談ください。
ランテテスマッジ
自まつげを根元から立ち上げていただき、
リフトアップし視界良好!
マスカラも塗りやすく最高です!
また、お話聞いてくださいね。
のー様
いつもランテテスマッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして楽しい時間をありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
ランテテスマッジ 長船
前回から5週間が過ぎてしまっていたのですが、爪先を自分で削っても浮くことなくキレイなままでした。
定額ネイルでも、立体的なパーツはあまり…とか相談すると、ちょっとした変更には応じてもらえて、今回もとても満足のいく仕上がりでした。
次回の予約を早々に入れさせてもらいました。楽しみにしています!
みわ様へ
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
久しぶりのネイル楽しんでもらえてよかったです^ ^
来月も心よりお待ちしております
ランテテスマッジ タカオ
今回もお気に入りのカラーを使用して、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします!
na-se-na様
いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
好きなニュアンスでまた来月も冬ネイルやりましょう♪
来月も心よりお待ちしております。
ランテテスマッジ タカオ
今日初めて行きましたが、雰囲気も良くて、担当の方もすごく丁寧にして下さったので、また是非お願いいたします。
姉は、睫毛エクステしてるので紹介させていただきます。
なぁーちゃん様
まつ毛をケアされているとおっしゃっていましたのでとても長くて綺麗なまつ毛でした♪
下まつ毛もカールをかけるとマスカラも塗りやすいし、目力もアップするのでオススメです!
来月のご来店心よりお待ちしております!
お姉様のご来店もお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
ランテテスマッジ 長船
今回もとても満足のいく仕上がりで、気持ちも明るくなり嬉しくなります。雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。
梨様
ランテテスマッジをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
ランテテスマッジ 長船
いつも通りまつ毛パーマしてもらいました!
また来ます!
ちな様
誠にありがとうございます。
何かあればお気軽にご相談ください(*^^*)♪
ランテテスマッジ
ランテテスマッジ(Rantete smudge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー