3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トレデュール ロイヤルエムシー 大和町店(MC)   >

トレデュール ロイヤルMC 大和町店

トレデュール ロイヤルエムシー ヤマトマチテン

• 宮城県仙台市若林区大和町1-4-7
  • 地下鉄東西線 薬師堂駅南口から徒歩3分

トレデュール ロイヤルエムシー 大和町店(MC)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

久しぶりにフェイシャルトリートメントを受けました。担当のスタッフさん、腕を上げたように思います。次の日、化粧のりがすごくよくて、顔の皮膚がつるつるしでした。大満足です。ありがとうございます。

『毛穴の開き、お肌のゴワつきに』 フェイシャルピーリング 60分

トレデュール ロイヤルMC 大和町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです!
    お肌のザラつきや、軽い肌荒れなどにピーリングがお勧めですので、気になる時またお声がけください

次のメニューもゆうちゃん様に満足していただけるよう、がんばります!
    楽しみにお待ちしてます☆

石井

• sarrychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺いましたが、とても居心地のいいサロンでした。写真からも分かる通り、すごいゴージャスな外観と噴水に圧倒されてましたが、噴水の水の音でリラックスできて、あっという間でした。フットネイルをお願いしたくて伺いましたが、ケアからデザインや色味などとても丁寧で、親身にして下さり大満足の仕上がりでした。職場でも大好評で、女子達にガン見された程でした。気さくでとても良い方でしたので次回、明後日ハンドでもお世話になろうと思います。

『フット定額☆』 お手入れのされた素敵な足元へ♪ ¥7900~

sarrychan様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?

技術面や接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    店内やデザインも気に入って下さりとても嬉しく思います♪

sarrychan様とのお話もとっても楽しかったです☆
    また噴水の音に癒されに来て下さいね!

そして、次回も楽しいお話できるのを楽しみにしています!!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

赤間

• おさちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

初めて伺いましたが、
    丁寧に対応して下さり
    心地よく過ごすことが出来ました。
    ネイルも追加でお願いしたのですが、
    こまかく要望を聞いてもらった
    おかげでネイルの色味もお気に入りです。

全身リラクゼーションマッサージ ¥7,350→¥5,500  70分

おさちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました

ネイルのお色味など、おさちゃん様のご要望に沿うことが出来て大変嬉しくおもいます☆

また、ドレナージュは初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中・肩こりでお疲れのご様子でしたので、これから梅雨時期にかけてだるさなどを感じたときにも全身コースはオススメです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

ネイリスト赤間
    ケアリスト大久

• おがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

沢山の要望にも関わらず、細やかな気配りをして頂き大変満足しております。アバウトなデザイン要望でしたが、色々好みを把握して頂き、感謝でしかありません。施術して頂いてから特に何もトラブル無く、ネイルを見るたびにテンションが上がっております!次回は長さと厚みの相談をさせて頂きたいと思いますので是非宜しくお願いします!!

おがた様

デザインやカラーなどおがた様のご要望に沿うことが出来て嬉しく思います☆

おがた様と色々お話をしながらデザインを決めていったりと、とても楽しい時間でした♪

次回は長さなどご相談しながら決めていきましょう!!
    おがた様のご要望に応えられるよう色々とご提案させていただきますね!

ご来店楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

赤間

• どらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

今回はオフでしたが、施術中は楽しく過ごさせてもらいました。
    自分の不注意でネイルを折ってしまっても、快くお直ししていただきました。
    おしゃべりも楽しいし、手際も良く、お店の雰囲気もいい。何よりネイルの技術も高いのでまたぜひ来店したいです。

どらみ様

技術面や、店内の雰囲気などお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

お話も毎回楽しくてついつい話過ぎてしまいます(笑)
    また是非いらして下さいね!

楽しいお話をしながら、どらみ様にぴったりなネイルをご提案させて頂きたいと思います☆

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

赤間

• おがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

この度は爪の補強をして頂きありがとうございました。とても感動しました。これで安心して生活出来ます(笑)是非また利用させて頂きたいと思います!

『気軽に爪のお手入れ☆』 爪ピカピカコース♪ ¥3150

おがた様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さい!

次回は初のジェルネイル楽しみにしてますね☆

赤間

• どらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

初めての来店でしたが、担当のネイリストさんがリラックスする雰囲気を作ってくれて、居心地のいい時間になりました。ネイルのカラーも季節感のあるカラーで素敵です。ラメもいい感じ。
    また来店します。ありがとうございました。

『ナチュラル綺麗☆』グラデーション ¥5500

どらみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気やデザインなどご満足頂けて大変嬉しく思います☆

春らしいカラーもお似合いで、ラメもさりげなくとても綺麗でしたね!
    また楽しくお話しながらネイルできるのを楽しみにしてますね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

赤間

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

久しぶりに来店させて頂きました。

久しぶりで、忘れられていても仕方ないと思う年月空いてしまったのに、覚えていて下さり、少し緊張して行きましたが、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!

また、ネイルも、とっても素敵に仕上げて頂き、相性の良さを実感しています。職場で「可愛い~!」とたくさん言われました(笑)お値段以上の素敵で飽きの来ないようなデザインばかりで、すごく悩みましたが、色も含めてとっても満足です。

私の中で、すごく信頼しているネイリストさんです!

また通わせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。

『初めての方におすすめ!』シンプル定額ジェルネイル☆¥5800~

ゆいな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

デザインやカラー、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。

そして
    私も久しぶりにゆいな様にお会いできてとても嬉しかったです!!
    また楽しいお話たくさんしましょうね♪

次回もゆいな様にご満足いただけるようなデザインをご提案させて頂きたいと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

赤間

• ましろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

ネイルサロン系などの利用は初めてでとてもドキドキしてましたが、何もわからない私にも優しく教えてくれたり、たくさんお話してもらいました!

爪に何かを塗るというのが苦手だったのでピカピカコースで綺麗にしてもらいました!
    また、よろしくお願いします!m(_ _)m

『気軽に爪のお手入れ☆』 爪ピカピカコース♪ ¥3150

ましろ様

初めてのケア、いかがでしたでしょうか?
    保湿も行うとより手元が綺麗になると思います♪
    仕上げのパラフィンパックなどございますので是非お試しください!

また施術しながらお話できることを楽しみにお待ちしております♪

小見山

• ミクちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

マッサージ、とっても気持ちよくて、一時うっかり寝てしまいました!だいぶ楽になりました!頻繁には来れないのが残念ですが、是非またお願いしたいです!

『冬季限定♪』 全身リラクゼーションマッサージ ¥7,350→¥5,000  70分

トレデュール ロイヤルMC 大和町店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました
    お仕事でお疲れのご様子でしたね
    その後の体調はいかがですか?
    お疲れの時はまたご来店くださいませ
    楽しみにお待ちしてます☆

石井

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/26

初めて伺いました!丁寧な施術で仕上がりも満足です。ただ、受付が分かりづらく、せめて上までどうぞの様な一言が欲しかったです。

『お爪が弱い方・ネイルNGの方☆』 クリアジェル¥3500

とも様

仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    よりよいお店作りのため、改善して参ります。

小見山

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

リフレッしたいと思って予約を入れました。随分前にも行った事が有るのですが、変わらず素敵な雰囲気でしたし、スタッフの方もいい方でリラックス出来ました。近いうちに、また行きたいと思います。

『夏の頭皮ケアに』 リフレッシュスパ【60分】

トレデュール ロイヤルMC 大和町店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    お疲れなご様子でしたね
    リラックスしていただけて良かったです
    熱い夏から急に涼しくなって頭皮環境など悪くなりがちなので、またヘッドスパさせてください☆
    またのご予約お待ちしてます

• ヒメカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

足全体が苦しくて初めてボディの予約をしました。
    最初はドキドキでしたが、アロマオイルの香りと
    まったりした空間で、足全体をハンドマッサージ
    してもらい、足の重さもなくなりスッキリ!
    とても満足でした!!

また伺います。

『脚のむくみスッキリ☆』アロマフットマッサージ 40分【平日限定】

ヒメカイ様

この度はご利用していただいてありがとうございました!
    スッキリしていただけて嬉しいです( ^ω^ )
    ヒメカイ様は足が疲れやすい体質なので、足首やふくらはぎが硬くなってましたね
    マッサージ後に揉み返しなどはなかったでしょうか?
    1ヶ月に1回ほど通っていただければ、ほぐれて楽になるかと思います
    またお待ちしてます!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/1

初めてのジェルネイルでした。
    爪がコンプレックスであるわたしにとって、ネイルをして頂くのはとても勇気がいることだったのですが、担当の方がとても気さくな方で安心してリラックスしてして頂きました!
    爪のこともいろいろ説明してくださってありがたかったです!
    次回も楽しみにしております!

『お爪が弱い方・ネイルNGの方☆』 クリアジェル¥3500

りさ様

初めてのジェルネイル、気に入っていただけましたでしょうか?
    今後も分からないこと、不安なことなどありましたらなんでも聞いてください♪
    今の季節はフットジェルもお楽しみいただけますので是非一度お試し下さい!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

小見山

• makiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/3

美容院の方で、カラーをしながら、ネイルもお願いしました。担当ネイリストさんは、可愛いらしい笑顔で、一生懸命、ケアから丁寧です。デザインもカラーも、とても良かったです。まだ、指先をながめています。
    スタッフの方は、みなさん、優しく気配りして下さり、大好きなサロンです。

『トレンドを手軽に☆』毎月変わる定額ジェル¥6900

makira様

この度はヘアー、ネイル共にご利用ありがとうございます!
    makira様の施術中はいつも楽しい時間です♪
    ネイルも気に入ってくれたようでとても嬉しく思います!

これからもmakira様にリラックスできる空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

小見山

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

オフから始まって、
    仕上がりまですごく丁寧で、
    完成したネイルはとても良い仕上がりでした!
    とっても満足しています(o^^o)
    長さ出しの仕上がりもすごく自然で、
    とても良かったです!ネイル中の雑談もとても楽しかったです(^^)

【初めての方におすすめ♪】カスタムネイル☆ ¥5900

えりな様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がり等にご満足して頂けてとても嬉しく思います!

初挑戦のグレージュカラーや、ラメ・ストーンのキラキラ感とても綺麗で
    えりな様にぴったりのネイルでした☆

施術中のお話、私もとても楽しかったです♪
    また楽しいお話たくさん聞かせて下さいね!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

赤間

• ミクちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

同伴した娘にもとても優しく対応していただき、嬉しく楽しい時間が過ごせました。ネイルのデザインや色もとても満足しています。またよろしくお願いします!

ミクちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様もとても可愛く癒されながら施術させていただきました♪

カラー・デザインなどご相談しながら決めることも可能ですので
    やってみたいものなどありましたらお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

お店の雰囲気、スタッフさん達の対応がとても良いのでリピートさせて頂いてます。デザインやイメージなど、なんとなくで伝えてもいつも思い通りの仕上がりに満足しています(^-^)
    また宜しくお願いします!

はく様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

また、
    仕上がりやお店の雰囲気、対応などご満足して頂けてとても嬉しくおもいます♪

今後もはく様のイメージや理想のデザインに近づけるよう頑張ります!

また次回も一緒に楽しみましょうね☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております。

赤間

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/18

系列店と併用しつつではありますが、今回もお世話になりました。

店内はとてもラグジュアリーな雰囲気で、とても感じがいいです。
    ネイルブースだけちょっと狭いかなと…

ネイルの仕上がりには満足しています。

のんのん様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございました!

デザインやお色などものんのん様にとてもお似合いでした♪
    これから春に向けてデザインがまた変わってきますので
    のんのん様に合ったネイルを施すことができるのを楽しみにしています!

またのご来店お待ちしております!!

小見山

• ナノコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

初めてお伺いしましたが、とっても素敵なネイルをしていただいて大満足です!話し下手な私ですが、次回も同じ方にお願いしたいと思いました。また宜しくお願いします!

『トレンドを手軽に☆』毎月変わる定額ジェル¥6900

ナノコ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

春らしい色合いでカラーもデザインも
    ナノコ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

これからも色々なデザインを楽しんでいきましょう!

また素敵なネイルのご提案させて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

赤間

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

初めて伺わせていただきました
    とても綺麗な場所でびっくり!
    色のイメージをお伝えして
    ネイルの色を何色かで混ぜていただき
    好みの色を作っていただけて大満足です
    デザインも今までやった中で一番可愛くて
    周りの方からも好評です(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店ではその方の好みや肌に合わせ色作りをしていますので
    やりたい色などありましたらなんなりとお申し付け下さい!
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今後もあやか様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております!!!

小見山

• S.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

久しぶりのネイルだったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、割れて心配だった爪も綺麗に補修していただきました。色味やデザインもサンプルから好みのものに変えていだき、とても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。

S.Y様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルと言う事でしたが
    仕上がり等にご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

S.Y様にとてもお似合いのカラーでしたよ☆

その後、補修した箇所は状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

赤間

• ちえみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/26

来店したときのスタッフが印象悪かった。
    上から聞こえてくる声が気になった。スタッフなのかお客なのか、大声で話してるのが気になった。

ネイルは素早く終わって仕上がりも大満足。
    また、ネイルをお願いしたいと思う。

『初めての方におすすめ!』シンプル定額ジェルネイル☆¥5200

ちえみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

しかしちえみ様に店内の雰囲気などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は美容室の中に併設しておりますため
    ご来店いただいてます他のお客様の髪を乾かす際のドライヤー時に声のボリュームなどが
    多少大きめになってしまうことがございます。

今後はちえみ様にご指摘いただいた部分をふまえ、お客様が快適にお過ごしいただけるような店内作りをスタッフ一同、作って参りたいと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/10/9

先日はありがとうございました(^o^)
    ノープランで伺ったんですが、分かりやすく
    説明していただき助かりました。
    仕上がりも満足してます。
    また、機会がありましたらお願いします♪

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

ポイントで変えたカラー素敵でしたね!
    ゆうちゃん様にとてもお似合いでしたよ☆

何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またの機会に是非ご来店お待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。

赤間

トレデュール ロイヤルエムシー 大和町店(MC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー