4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アロマ&ハーブ 月のうさぎ   >

アロマ&ハーブ 月のうさぎ

アロマアンドハーブ ツキノウサギ

• 栃木県宇都宮市五代2-1-12
  • 雀宮駅から徒歩12分/旧4号線からも環状線からも入って200m すずめ医院さんそば

アロマ&ハーブ 月のうさぎの口コミ

ナオミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 09:49:59.0

2回目の来店でした!
    前回と同じコースだったのですが、今回は、身体の状態に合わせて、刺激のある痛気持ちい感じがしてとても気持ちがよかったです!
    また、快感を味わいに近いうちに行きます(^-^)

ナオミ様
    先日は、2回目のご来店 有難うございました。
    そして、ご投稿有難うございました。
    手法は、その日の体調、お身体にとって必要なことを見ながら行わせて頂いております。
    ご感想、本当にありがとうございました。嬉しかったです。
    ナオミさんのお言葉を励みに これからも精進して参ります。
    次回もまた、たくさんお疲れを溜めて、ご来店頂けましたら、嬉しいです。
    ご投稿有難うございました。  大関

• ナオミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 05:47:04.0

初めての来店でした!
    一軒家のとても素敵な雰囲気でアロマでその時の状態が分かり、凄いなと思いました!
    1時間半のコースでとてもゆっくり、丁寧にして頂き、とても癒やされました。
    終わった後に、体の状態など教えて頂き、とても勉強になりました。
    近所にサロンがあった事を知らなかったので出会えてとても光栄です!また、近く予約させて頂きます。

ナオミ様

先日は、ご来店下さいまして 有難うございました。
    有り難いお言葉ご感想有難うございました。
    これからも1日1日と積み重ねながら 頑張って参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    日々、頑張っていらっしゃるナオミ様にお会いできて、とても楽しい時間でした。
    ご近所ですので お気軽にまたお疲れを癒しに ご来店頂けましたら嬉しいです。
    口コミご投稿有難うございました。

• ゆいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 00:44:11.0

初めての来店でした。

ドキドキしながら行くと、そこは素敵な一軒家サロンでした。可愛らしいお部屋でハーブティーをいただきながら丁寧にコンサルしていただきました。90分コースの内訳を迷っていましたが、お話を聞いてもらっているうちにボディ90分に決定。

フィーリングでアロマを選ばせてもらいました。自分がいい香りだなぁと思ったアロマによりその日の体調や気分が分かってしまうみたいで、なんだか占いみたいだなぁと思いました!

施術はこの上なく丁寧、ゆっくりで、とてもスローな時間でした。ゆっくりできて、また身体の状態もグンと良くなりました。なにより気持ちよくて寝ないように必死でした。。。

終わると、身体の状態を説明してくれ、アドバイスなどもいただきました。

とってもとっても満足しました♪できれば週1くらいてま通いたいくらいです笑 今度はフェイシャルをしにお伺いします!

ゆいたん様♪
    先日は、ご来店下さいまして有難うございました。
    そして 温かいお言葉まで 本当にありがとうございました 嬉しかったです。
    また、お仕事疲れが溜まりましたら その時には是非 この前のお話からも フェイシャル♪で お肌のお手入れとリフレッシュにいらして頂けたら 嬉しいです♪
    また お逢いできる日を楽しみにしております。
    口コミご投稿 ありがとうございました。

アロマ&ハーブ 月のうさぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー