5. グレースフィオーレ(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビルB1F
  • 表参道a2から6分、原宿駅から10分

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ

あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 11:34:26.0

表参道駅からは思っていたより近い場所にありました。
    片頭痛と首、肩の凝りに食い縛りによる頬の疲れが酷くて最初はヘッドスパに行こうと思っていましたがこちらのサイトで頭蓋骨矯正というものがあるのを知りました。
    初めてでしたので少し緊張していましたがスタッフの方が丁寧で優しい対応をしてくださいましたのでリラックスできました。
    施術はまず頭からで痛きもちいい感じです。自分でも頭皮が硬く凝っているな~と思っていましたがやはり『かなり硬いですね』と丁寧に施術していただきました。
    右半分が終わったところで変化を見せていただきました。
    フェイスラインがすっきりして眉の位置も上がっており視界もクリアになっていました。びっくり!!!
    全て終わった時にはあんなにつらかった頭痛も首肩の凝り、頬の痛みも嘘のようになくなっていました。身体もぽかぽかになりその夜はぐっすり眠れました。
    頭蓋骨のゆがみと脳脊髄液の循環の改善が小顔だけでなく体や精神にまで効果がみられるのでなかなか疲れが取れない方やふさぎ込みな思考になりがちの方にはお勧めです!!
    仕事の繁忙期が終わったらまた伺いたいです!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円⇒初回6,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore表参道店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

あこ様

先日はgracefiore表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪

定期的に頭蓋骨をほぐしていく事により、お顔の変化は勿論ですが
    体液の循環が促進され、お身体の面でも様々な変化を感じて頂けるかと思います。

あこ様の場合、日々のストレスやお疲れによる凝りなどから頭痛となっている可能性がございますので
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますがお疲れが溜まった際こそ是非またお越しください^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    あこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

gracefiore表参道店 chisato

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-23 15:44:52.0

挙式が控えており、小顔矯正しました。痛くないとのことだったので、式前には青くなったりしなくて、ちょうど良いと思い予約してみました。
    顔の歪みと、たるみが気になっていたのですが、施術は左右のバランスを途中で鏡を見ながら対応してくださるので、途中経過が見れて面白かったです。背術後はお顔の汚れが取れてワントーンあがりました!
    痛気持ちよくて、結果もあっ顔がすっきりしてる!とわかるくらいだったので、一回で終わる予定でしたが三回券を購入してしまいました。

続けて効果を見るのが楽しみです。あとはどのくらい効果が持続するのかで今後様子見したいと思います!

【プレミアムフェイシャル】フルコース120分 20,500円⇒初回12,000円

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-22 22:28:23.0

気持ちよくて気がついたら眠ってしまいます!
    顔がすっきりしてきてます。

• ピノ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 22:27:31.0

ちゃんと小顔にしてもらえます。
    直後よりも2、3日経ってからの方がスッキリする感じがします。2回めで、いつも強めでやってもらってましたが次は普通の強さでしてもらおうと思います。

【平日限定☆日中割り】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 07:30:07.0

回数を重ねるごとに、フェイスラインと浮腫みが良くなってきていると感じといます。また今回、春のゆらぎで、あまり肌の調子が良くないことを相談したら、エイジングパックを勧めていただきました。期待以上にしっとりもちもちになりました!

• まるこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 23:07:27.0

初めてで、緊張しましたが…
    気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    また、機会がありましたら、お願い致します。

【完全保湿対策!】頭蓋骨小顔矯正+当店自慢の保湿ケア 初回10000円

• なおぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 19:40:40.0

正直こんなに目に見えて変化があると思っていなかったのでとても驚きました。私の場合はどこか不調というわけでなく、加齢でしまりのない輪郭など見た目を変えたかったのですが、一回でかなりすっきりとしました。鏡で顔を見るのが楽しくなり1日に何回もチェックしてしまうほどです。目が大きくなった気がしてメイクも楽しく、洋服も首が詰まったものも違和感無く感じるほどです。まだ1回しか行っていませんがこれからまた通うのが楽しみです。駅からのアクセスも良く、適宜、家で出来ることや生活のクセなどアドバイスをしてくれる施術も好印象でした。

【☆当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円⇒初回6,000円

なおぽん様

先日はgracefiore表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    一度の施術でお顔とてもスッキリされましたね!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです^^
    頭蓋骨を定期的に調節し、凝りをほぐしていく事により、お顔も変化しやすくなりますので回数を重ねる毎にスッキリされますよ♪
    今後のお顔の変化を楽しみにご来店下さいませ^^
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

gracefiore表参道 chisato

• かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 21:10:16.0

今回も、本当に気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。左右バランスも徐々によくなってきているような気がします。またよろしくお願いします。

かおるん様

またいつもお世話になっております♪

初回に比べると顎のラインや左右バランスが本当に整ってきて私も嬉しく思います(*^^*)
    また毎回しっかりとお顔がすっきりされているので、耳の後ろあたりをご自宅で軽くマッサージされるだけでも
    当店での施術の効果が更に増していくと思いますよ♪

またご担当できる日を楽しみにお待ちしております!

gracefiore表参道 misao

• HAPPYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:24:13.0

先日は丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    お店へ伺わせて頂くまでの電話対応、施術前後の説明、施術もとても丁寧で、長く通いたいと思える担当の方と出会えた事に感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します*

HAPPY様

またとても素敵な口コミありがとうございます♪
    フェイスラインや頬骨周りがスッキリするだけではなく、お顔の色味も明るくなってましたね(*^_^*)
    首と肩がお疲れのようでしたので、軽いストレッチだけでもこまめに行ってみてくださいね♪

また次回からもぜひよろしくお願い致します♪

grace fiore表参道 misao

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 09:03:34.0

私はマッサージなどが苦手なのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    施術も気持ちよく、これからも通いたいと思いました。

• かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 12:59:50.0

今回も、途中で眠ってしまいそうなくらいきもちよかったです。
    だをだんと左右のバランスが良くなってきたように感じます。

かおるん様
    いつもgracefiore表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

以前よりもバランスも良くなり顎の位置も中心に戻ってきてますね(*^^*)
    このペースでご来店頂くと更にスッキリして持ちも良くなりますので
    続けていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

素敵な口コミありがとうございます(^^)

gracefiore表参道店 yukiko

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 09:52:47.0

いつも頭、顔まわりだけでなく、首と肩の疲れを緩和していただいて、助かっています。特典のコラーゲン美容液も次の日、肌がもっちりしたような気がしました!

mina様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして毎回口コミ描いていただき嬉しいです!☆
    本当にありがとうございます(о´∀`о)

これからもmina様の肩凝り、首コリが少しでも改善されるよう精一杯施術させていただきます!
    もちろん、お顔のお悩みもだんだん改善されてきていますので引き続きしっかり施術してまいりますので、次回もまたよろしくお願い致します!☆

次回も楽しみにお待ちしております!

grace fiore表参道店  airi

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-05 14:43:07.0

以前から小顔矯正に興味があり、検索をしてたところこちらのお店を見つけました。初めは頭蓋骨矯正…?と思いましたが、ホットペッパーやHPを拝見し、とても興味が湧き伺いました。
    お部屋の雰囲気も良く、お店の人がまず最初に私の顔のパーツ位置について説明してくださり、左右非対称だったところが治りますよと話してくださり、その部分が終わった後に綺麗になってました、とても感動しました!!!!!
    次は2週間以内に伺うと良いとのことで、次の予約を取りました!またよろしくお願いします。

さく様

先日はgracefiore表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の雰囲気や施術の効果など、気に入って頂けたようで安心致しました^^

一度の施術でお顔とてもスッキリされましたね♪
    定期的に施術を行っていく事により、お顔のバランスが整ったままの良い状態を維持して頂けます。
    回数を重ねる毎にフェイスラインも更に変化しますので、次回の変化も楽しみにご来店くださいませ☆

さく様のご来店を心よりお待ちしております!

gracefiore表参道店chisato

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:01:19.0

安定の痛気持ち良さでした!

• スラダンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 00:23:39.0

最高でした。またお願いします。

【メンズ限定★】極上ドライヘッドスパ(60分)11,500⇒6,000円

スラダン様
    先日はgrace fiore表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

疲れが溜まった頃にまたいらしてください!
    お待ち致しております。

ステキな口コミありがとうございます!

gracefiore表参道店 yukiko

• inaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:20:00.0

2回目の訪問です。気持ちが良く、気がつくと寝ていました。仕上がりも前回同様フェイスラインがスッキリし嬉しいです。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

ina様

また嬉しい口コミを頂き嬉しく思います^^

二回目の施術もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    凝り固まった凝りを頭からしっかりとほぐしていく事で、お顔の表情も柔らかくなり変化しやすくなります。
    お身体の凝りも楽になりますよう、しっかり施術して参りますので次回も宜しくお願い致します^^

gracefiore表参道店chisato

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 01:10:49.0

今回3回目になりましたが、顔の歪みやむくみが改善されました。施術後に鏡で顔を見るとリフトアップしたのが一目瞭然です。次回もよろしくお願いします!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 17:51:45.0

頭蓋骨矯正は、別のサロンで一度やったことがあり、その時は特に効果を感じられなかったので、口コミ評価の高い貴店へ伺いました。
    肩こり、首こりの酷いわたしでも、きちんと施術を感じられる力の強さがすごく良かったです。
    初めは少し痛いけどこれくらいなら平気と思っていたのですが、気づいたら寝てしまっていたくらい気持ちよかったです。
    リフトアップだけでなく、頭痛も楽になり家に帰ってからも体がぽかぽか温かく、いつもよりよく眠れました。
    また同じ方に施術を受けたいです。

• りえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 21:58:57.0

優しくて丁寧な接客でした。頭蓋骨マッサージはとても気持ち良く、半分やっていただいたあと、顔の片側との差がすごくてかなり効果を実感しました。定期的に通いたいと思いました。

りえ様

効果の実感をしていただけてとても嬉しく思います(^-^)♪
    フェイスラインが特にすっきりされましたね♪

その後のお顔、お肌の状態はいかがでしょうか?
    リンパを流した後は溜まりやすくもなりますのでこまめに水分補給とお手洗い行ってくださいね!
    またご担当出来る日を楽しみにお待ちしております!

grace fiore表参道 misao

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:38:59.0

顔だけでなく、首や肩のコリもとてもらくになります。通ってしばらくになりますが、またチケット更新しました。これかりもずっとお願いしたいです。

かんな様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

長く通っていただいて嬉しいです!

お顔だけではなく、いつも首肩凝っていらっしゃいますので
    忙しいとは思いますがまた近々いらしてください☆

これからもよろしくお願いします(*^^*)

gracefiore表参道店  airi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 01:04:03.0

首がすごいキツくて、顔も張っていたのですが、マッサージしていただけリラックスしました。疲れていたのか寝てしまい、起きたらスッキリしていて来てよかったです。いつもありがとうございます。

みほ様♪

いつもお世話になっております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もみほ様のお悩みを改善できるよう頑張ります♪

gracefiore表参道店arisa

• Snooopyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 14:33:38.0

2ヶ月ぶりに来ました:)
    次で20回目!

硬くなった頭をほぐしてもらい
    顔の不均等さも整うし
    顔色も明るくなるし^ ^

これからもお世話になります!
    ≪リフティングポリマー頭皮美容液≫のプレゼントもとっても面白かったです:))

Snooopy様♪

いつもお世話になっております!
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もSnooopy様のお悩みが改善できるようお手伝いさせて頂きます☆

リフティングポリマーは頭皮の環境を良くしてくれるので是非また付けてみてください♪

gracefiore表参道店arisa

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:23:07.0

初めての頭蓋骨マッサージ、痛気持ち良さを感じながら頭顔デコルテと流れるような指使いでした。やる方も結構な力を入れてになるため、疲れるはずなのに手抜き感など無くすごい集中してマッサージしてくれました。そのおかげで普段湯船に浸かっても汗かかないのに、珍しく顔から汗が吹き出してきました!巡りが良くなるのを実感出来て、お肌もツルツルになってました!

junjun様

頭からしっかりほぐしていく事で小顔効果は勿論ですが、お身体の面でも様々な変化が御座います。
    効果を実感頂けたようで私も嬉しく思います^^
    回数を重ねていく毎にお顔の変化を感じて頂けますので、お悩みの箇所が少しでも早く改善するよう次回もしっかりとケアさせて頂きます!

junjun様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore表参道店 chisato

• yuttyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 10:11:32.0

回を重ねるごとに気持ち良さが増し、今回も大満足でした。施術中、爆睡しました。定期的に通いたいと思います。

• カワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 09:21:32.0

3~4ヵ月おきに継続して通っていますが、毎回効果を感じています。穏やかなお店の雰囲気や接客にも癒されていて、通うのが楽しみなサロンです。最近、早めに予約を入れないと希望日時を押さえられなくなったのが少し残念ですが、人気が高い理由もよくわかるので、仕方ないかなと思っています!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:55:21.0

初回の時より若干効果を感じにくかったですが、気持ち良かったです。次回はオプションも付けてみたいです。

はるちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

超音波も合わせてしていくとお顔がよりすっきりしていきますので
    次回はぜひお試しいただければと思います!!

今回は素敵な口コミありがとうございます(#^^#)

またはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

gracefiore表参道店 yukiko

• inaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:35:41.0

初施術してもらいました

1度キリの効果はあまり期待していませんでしたが
    思っていた以上にフェイスラインがすっきりして
    嬉しかったです
    首肩もスッキリしました

定価で通うのは、なかなか贅沢な時間なので
    クーポンや回数券を上手く使い
    また訪問してみたいです

【選べるオプション】頭蓋骨小顔矯正+オプション1つ 14,500円⇒初回8,000

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 12:14:51.0

いつもありがとうござます(^-^)
    毎回施術していただいたあとはすっきりで、触った感触からも顔が一回り小さくなっいる感じがわかります☆
    またよろしくお願いいたします☆

もん様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に来ていただいているので
    お顔のラインがかなり変わってきましたね!

フェイスラインすごくスッキリされてきているので
    前回髪の毛を短くされていましたが、よりスッキリ感が見た目でもわかるようになったと思います(*^^*)

すごくお似合いでした(*^^*)

いつもありがとうございます☆

gracefiore表参道店  airi

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:07:36.0

肩こりから来る不調をなんとかしたく、こちらにお願いしました。自分が思っていた以上に頭の凝りが酷く、施術後は不調が改善され、スッキリしました!あごのラインの老廃物もとれたのかシュッとし、一度で効果を感じました。

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 15:44:59.0

顔が前回より少しスッキリしました。頬骨が出てるのが悩みなんですが、無事へっこみました!

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー