5. グレースフィオーレ(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビルB1F
  • 表参道a2から6分、原宿駅から10分

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ

あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

表参道駅からは思っていたより近い場所にありました。
    片頭痛と首、肩の凝りに食い縛りによる頬の疲れが酷くて最初はヘッドスパに行こうと思っていましたがこちらのサイトで頭蓋骨矯正というものがあるのを知りました。
    初めてでしたので少し緊張していましたがスタッフの方が丁寧で優しい対応をしてくださいましたのでリラックスできました。
    施術はまず頭からで痛きもちいい感じです。自分でも頭皮が硬く凝っているな~と思っていましたがやはり『かなり硬いですね』と丁寧に施術していただきました。
    右半分が終わったところで変化を見せていただきました。
    フェイスラインがすっきりして眉の位置も上がっており視界もクリアになっていました。びっくり!!!
    全て終わった時にはあんなにつらかった頭痛も首肩の凝り、頬の痛みも嘘のようになくなっていました。身体もぽかぽかになりその夜はぐっすり眠れました。
    頭蓋骨のゆがみと脳脊髄液の循環の改善が小顔だけでなく体や精神にまで効果がみられるのでなかなか疲れが取れない方やふさぎ込みな思考になりがちの方にはお勧めです!!
    仕事の繁忙期が終わったらまた伺いたいです!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円⇒初回6,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore表参道店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

あこ様

先日はgracefiore表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪

定期的に頭蓋骨をほぐしていく事により、お顔の変化は勿論ですが
    体液の循環が促進され、お身体の面でも様々な変化を感じて頂けるかと思います。

あこ様の場合、日々のストレスやお疲れによる凝りなどから頭痛となっている可能性がございますので
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますがお疲れが溜まった際こそ是非またお越しください^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    あこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

gracefiore表参道店 chisato

• はっぴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

1年ぶりに来店しました。効果抜群でした。
    フェイスライン頬やこめかみ辺りを中心にシェイプされ、顔に明るみが増し、目が開きました。やはり素晴らしい技術だと思います。またよろしくお願いします。

【学割!何度でもOK】2回目から回数券以外の全メニュー10%OFF

• munnkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

小顔矯正でいきました。今までも3回ほど違うところにいきましたが、顔よりも頭の筋肉がほぐされると顔が小さくなる気がします。コルギとかは、やった後は調子いいけどすぐ戻る気が。今回は、あまり戻ってないかも。
    店の雰囲気も良いので、5回コース申し込みました。
    今後が楽しみです。ただ人気店なので予約は早めがいいです。
    めちゃくちゃ凝ってるので、次回もがっつりお願いします。

【頭蓋骨矯正+選べる悩み別4オプション】頭蓋骨矯正デビューの方に!90分¥8000

• yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

むくみをスッキリさせながら、同時に雰囲気と施術に癒されるのでずっと通っています。
    次回もよろしくお願いします!

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

初めてイオン導出導入をやりましだが、
    お肌がワントーン明るく+ツルツルになって感動しました。
    凝り固まった頭~デコルテもしっかりほぐしていただき、
    大変すっきりいたしました。鏡見るたびに嬉しくなります。
    また引き続き通うのが楽しみです(^-^)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

2回目でしたが、やはり香りと雰囲気がすごく好きです。写真を撮った時の顔の歪みが気になっていて回数券を購入したのですが、施術前よりゆがみが改善されているような気がします。ありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

毎回とても素晴らしい施術でスッキリ致しました。

りんご様♪

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちし致しております☆

gracefiore表参道店arisa

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

回数券を購入し、今回2回目の施術でした。
    頭、顔、首、デコルテから肩、背中まで丁寧にほぐして頂き、
    とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
    仕上がりも今回の方が口角も上がりむくみがとれました。キープできるように、自分でもマッサージしたりカフェインを取りすぎないようにしたいと思います。

NANA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初回から期間を空けずにご来店頂いたお陰で
    持ちも効果も前回より良くなりましたね。

ご自身でのマッサージやカフェインを取りすぎないことも
    むくみ防止に効果的でございます。

前回お話させて頂いたオプションの超音波ケアも
    むくみやくすみに大変効果的ですので是非試して頂ければと思います。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    次回もNANA様のお悩みを改善しご満足頂けるよう、施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

gracefiore表参道店 yuina

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

本当にすっきりするのでまた回数券を買ってしまいました。引き続き通いたいとおもいます。

• ジョイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

最近もらった顔の競落中一番良かったです。 とてもお勧めです!!(^ω^)

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  11,500円⇒6,000円

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

個室の雰囲気が素敵で、とてもリラックスできました。
    施術も全く痛みがなく、気持ちよかったです。
    また、スタッフの方も親切に対応してくださり、総じて満足です。
    まだ1回しか施術を経験していないため、効果が明白なわけではないですが、回数券を購入したため今後が楽しみです!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回も顔のむくみがすっきりしました。
    雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

かおりん様

いつもお世話になっております!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお疲れの状態やむくみなどかなり溜まっているかと思いますが
    バランスなど初回に比べると整ってきているのがわかります!

毎回その時の状態、お悩みに合わせてしっかりケアさせていただきます♪

またご予約お待ちしております!

gracefiore表参道 misao

• カワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

回数券を購入し、定期的に通うようになってから効果が長く持続するようになりました。通い始めたときは、押してもらう場所によってはかなり痛かったのですが(目のツボです…)、今は痛みがほとんどありません。継続は力なり!を実感しています

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

施術後は毎回感動しています。
    毎日顔を合わせている家族にも、顔スッキリした?と気づいてもらえました!頭だけでなく首肩デコルテまでほぐしてもらえるので、ありがたいです。
    初めてこういうお店で回数券の継続購入しました。
    これからもお世話になりますm(_ _)m

やまだ様♪

いつもお世話になっております(*^^*)
    ご家族に気付いてもらえるのはとても嬉しいですね☆
    今後もやまだ様のお悩みを改善できるよう施術させて頂きます(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    素敵な口コミありがとうございまいた(*^-^*)

gracefiore表参道店arisa

• はろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

睡眠中に無意識に歯を食いしばる癖があり、朝起きると顔が重い感じがしていたのですが、頭と顔の筋肉をほぐしてもらって軽くなりましたしむくみもとれました。丁寧な施術ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/24

顔のむくみが気になり、初めて伺いました。
    とても丁寧で、特に頭のマッサージが気持ち良かったです。

施術が終わって寝たまま鏡を見た時は、顔が変わっていてスッキリとしていてびっくりしました。
    次の日の朝は、やはり顔にむくみが戻りましたが3日経った頃
    「顔がなんか変わったね」と、主人に言われました。コリがほぐれてむくみが取れやすくなった気がします。何度か通うことで定着するとの事でチケットを購入したので、また行きたいです。

• かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

今回久しぶりに来店しましたが、固まっていた頭や顔がすーっきりしました!
    また来月伺いたいと思います。

【平日限定☆日中割り】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

• yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

数年東京を離れており、かなり久々に伺ったところ、前担当してくれた方がその旨をメモに残してくれていました。細かいお気遣いありがとうございます。施術も良かったです。

• おささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

親切丁寧最高です!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

• えいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

毎回どこが凝っているのかや歪んでいるのかを瞬時に見極めてしっかりとほぐしてくださるので施術後のすっきり感を本当に感じます。
    痛気持ちマッサージですがいつも眠ってしまい気づいたら終わっているくらいリラックスできます。
    これからもよろしくお願い致します。

えいこ様♪

いつもお世話になっております(*^^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    初回時に比べて歪みも改善されてきましたね♪
    今後もご満足して頂ける施術を心がけて参ります!
    こちらこそ宜しくお願い致します☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

gracefiore表参道店arisa

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

頭のマッサージは気持ちよかったのですが、小顔矯正していただいている感じはありません。お顔のマッサージほさすっているだけ?と感じてしまいました。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    効果を感じていただき、満足していただけるよう、
    技術の向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、
    なお様のご来店をお待ちしております!

gracefiore表参道店 reina

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

約半年くらい通って顔の左右の歪みが少しずつ
    無くなってきたと担当の方に言われました!
    周りからも顔痩せたって言われることが増えて
    とても嬉しいです(^O^)
    これからも通わせて頂きます!

まなみん様

いつもお世話になっております(*^^*)
    また口コミもありがとうございます!

最初の頃に比べると左右のバランスも整ってきていますので私も毎回お顔を見ると驚きます!!♪
    これからもその都度お悩みに沿ってしっかりケアさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

gracefiore表参道 misao

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

定期的に通わせていただいています。
    施術後は顔まわりがとてもスッキリし、リフレッシュできます。
    時間が開かないうちにまたお伺いしたいと思います。

ami様☆

先日はお忙しい中お仕事前にご来店いただきましてありがとうございました!

先日は頭皮が硬く、首凝り肩こりも強く、お疲れの様子が感じられました。
    お忙しいとは思いますが1か月ほどの間隔でのご来店をおすすめしております(*^^*)
    また、お疲れを感じた時にリフレッシュしにいらしてくださいませ(^^)
    またami様にお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore表参道店 reina

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

3回目です。
    前回はただただ痛かったのに今回は痛気持ちよかったです(^ ^)
    施術後はフェイスラインも鼻筋も目もすっきりし、口角も上がりました。次は凝り固まらない内にお伺いします。

やまだ様♪

いつもお世話になっております(*^^*)
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    今後も心地のいい強さで施術させて頂きます!
    毎回口コミも投稿して頂きありがとうございます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

gracefiore表参道店arisa

• カリンさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初回含め2回目の利用です。
    顔のむくみが気になっていたのですが施術後鏡を見たところフェイスラインもくっきりして小顔になりました。
    マッサージも痛気持ちいい感じでリラックスできました!ありがとうございます!

カリン様☆

また更に効果を感じていただけるよう、
    心身ともにリラックスしていただける時間になるように努めてまいります(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore表参道店 reina

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回で4回目の施術です!!
    顔のむくみが気になってました。
    施術していただいたあとは、すっきりします。顔のバランスもよくなりました。
    1番初めはやや痛かったですが…痛気持ちいいにかわってきます。リフレッシュできます。

かおりん様

いつもお世話になっております(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

毎回むくみや幅、バランスなどしっかり変わっていますし実感して頂けてとても嬉しく思います!
    初回に比べ頭もほぐれてきていますし、それによってお顔の変化やほぐれ方も変わってきていますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

gracefiore表参道店 misao

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

初めてだったので少し緊張しましたが、リラックスして過ごせました。施術後はすっきりしたように感じました。ありがとうございます。

【プレミアムフェイシャル】フルコース120分 20,500円⇒初回12,000円

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

定期的に頭をほぐしたり、リンパを流すことにより、血流やリンパの流れが促進されて
    お顔や疲れた体にも良い効果がございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^^) !

gracefiore表参道店reina

• カワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

回数券を購入しての利用です。もう3~4年程度継続してますが、ここ半年は月に1度通うようにしています。その方が施術後のよい状態を長くキープできるし、痛みも少なくリラクゼーション効果も高いと感じています。今後ともよろしくお願いします。

カワ様☆

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    カワ様に長くお通いいただけている事、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^ ^*)

頭の凝りが強いとお痛みも感じやすいですよね、、(> <)
    少し凝りやすいかなとも思いますので、月1くらいのペースで無理せずほぐしていくのがカワ様には合っているかもしれませんね!
    今後もスッキリ感と共にリラクゼーション効果もしっかりと感じていただけるよう、凝りの状態に合わせてマッサージさせていただきますね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

gracefiore表参道店 hitomi

• にゃんちゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ずっとサボってましたが、先月頃から月一で継続して行くようにしてます!
    顔がシュッとするのはもちろん、頭、首、肩こりなど総合的にすっきりできるので、リラックス効果もありますよー!

にゃんちゅー様

いつもお世話になっております(^^♪
    口コミもありがとうございます!

一回だけでも左右バランスの改善やむくみもすっきりされるので、2,3週間長くても1か月に1回のペースをお勧めいたします!
    また紫外線も強くなってきてお肌の変化も感じる時期かと思いますので、オプションでお肌のケアを一緒に行うのもおすすめですよ♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

gracefiore表参道店 misao

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー